|
|
25-01-2014, 14:38
|
|
|
Пользователь
Проживание: Klaukkala
Status: Offline
|
организаторам акции
http://yle.fi/uutiset/zhivushchie_v...0416?origin=rss
Привет всем!
Напишите кто знает организаторов акции. Мне очень хочеться связаться с ними. Пишите в личку.
Я бы с женой участвовал и даже думал подобное предложить, правда у посольства Украины!
С разговором с послом и с вручением ноты протеста.
Где это обсуждается? Может кто знает группу финнов в контакте или фейсбуке.
|
|
|
|
25-01-2014, 14:42
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
|
25-01-2014, 17:21
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от olegkio
...
С разговором с послом и с вручением ноты протеста..
|
Но́та — официальное дипломатическое обращение правительства одного государства к правительству другой страны.
Нота начинается вступительным комплиментом и заканчивается заключительным комплиментом. Внизу ноты указывается адресат и город его нахождения.
Ноты исполняются на бланках специальной формы, имеют номер и скрепляются печатью. Пример оформления вербальной ноты:
Посольство Украины свидетельствует свое уважение Министерству иностранных дел Исламской Республики Иран и имеет честь сообщить, что….
(следует содержание ноты)
Посольство пользуется случаем, чтобы возобновить Министерству уверения в своём высоком уважении.
....
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...%D0%B8%D1%8F%29
В добрый путь!

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
26-01-2014, 02:37
|
|
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
|
Цитата:
|
Сообщение от olegkio
http://yle.fi/uutiset/zhivushchie_v...0416?origin=rss
Привет всем!
Напишите кто знает организаторов акции. Мне очень хочеться связаться с ними. Пишите в личку.
Я бы с женой участвовал и даже думал подобное предложить, правда у посольства Украины!
С разговором с послом и с вручением ноты протеста.
|
Если двинется далее-кинь мне в личку инфу, я подпишу.
Через фейсбук, наверное, найдется.
-----------------
Stop existing
start living!
MJ
|
|
|
|
26-01-2014, 09:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 1901
Если двинется далее-кинь мне в личку инфу, я подпишу.
Через фейсбук, наверное, найдется.
|
История Сирии повторится.....
Ты этого хочешь?
|
|
|
|
26-01-2014, 13:21
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от len4ik
История Сирии повторится.....
Ты этого хочешь?
|
Вопрос провокативный и естесственно не хочу. А Украина мусульманская страна?
Дать Януку и дальше править и раздербанивать оставшееся?
Украинцы терпеливее россиян в 100 раз, раз уж ТАК припекло-то полная засада там.
А этот стиль правления не поменять мирным путем.
-----------------
Stop existing
start living!
MJ
|
|
|
|
26-01-2014, 13:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 1901
Украинцы терпеливее россиян в 100 раз, раз уж ТАК припекло-то полная засада там.
|
1.На какой стиль правления менять?
2. Украину, с момента развала СССР только и делали, что "пилили". С чего бы это вдруг с "новой", которая сама коррумпирована, её не пилить дальше? Kаждая новая власть перед выборами обещает всё исправить, но нихрена не делает. Сколько уже раз это было...Или что, с постановкой придурка-марионетки Кличко, который 3 предложений связно сказать не может, Украина стабилизируется и остановит стагнацию? хренушки...
И откуда все такие умные взялись, что уверены в том, что "вот теперь, наконец-то, мы заживём, и все такие сразу честные будут, потому как они из народа". Поражаюсь массовой недалёкости людей.
А дальше, при народной-то власти, будет следующее. В ЕУ их ,разумеется, никто брать не собирается, но зато в НАТО, куда они тоже (втихаря) рьяно лезут, их примут с распростёрными руками. А потом, достаточно будет посмотреть на геополитическую карту, и всё сразу станет ясно, кто после этого имеет в глобальных политических масштабах силу.
Я вообще себе представить немогу, насколько надо было за 20 лет потерять голову, чтобы дожить до того, что русские и украинцы настолько начали между собой враждовать..И там, и там бардак, но если руссичи, несмотря на свои "нюансы" что-то хотя-бы стараются сохранить, то эта гопота так и подставляет себя Европе "возмите нас, нам это понравится".
|
|
|
|
26-01-2014, 14:05
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Asohnvej
2. Украину, с момента развала СССР только и делали, что "пилили". С чего бы это вдруг с "новой", которая сама коррумпирована, её не пилить дальше? Kаждая новая власть перед выборами обещает всё исправить, но нихрена не делает. Сколько уже раз это было...Или что, с постановкой придурка-марионетки Кличко, который 3 предложений связно сказать не может, Украина стабилизируется и остановит стагнацию? хренушки...
И откуда все такие умные взялись, что уверены в том, что "вот теперь, наконец-то, мы заживём, и все такие сразу честные будут, потому как они из народа". Поражаюсь массовой недалёкости людей.
А дальше, при народной-то власти, будет следующее. В ЕУ их ,разумеется, никто брать не собирается, но зато в НАТО, куда они тоже (втихаря) рьяно лезут, их примут с распростёрными руками. А потом, достаточно будет посмотреть на геополитическую карту, и всё сразу станет ясно, кто после этого имеет в глобальных политических масштабах силу.
Я вообще себе представить немогу, насколько надо было за 20 лет потерять голову, чтобы дожить до того, что русские и украинцы настолько начали между собой враждовать..И там, и там бардак, но если руссичи, несмотря на свои "нюансы" что-то хотя-бы стараются сохранить, то эта гопота так и подставляет себя Европе "возмите нас, нам это понравится".
|
1. Естесственно с тоталитарного диктаторского на демократический.
2.Было бы здорово,"заживем", но так не бывает. Еще 15 лет уйдет на зализывание сегодняшних ран, если Укр выберет демократич путь. Смотрите на Балтию и Польшу, пост СЭВ: ну мы же не будем утверждать, что там все так хреновее и хреновее как и в 80-90?
И коррупция все же маргинальнее, чем в Укр.
Что будет: для того, чтобы что-то было надо составлять план, разбивать его на подпланы и договариваться с Европой и Россией. Другого пути нет. 20 лет люди "думали", а не действовали. И там и там -людям пофик как они живут. И в этом соль.
ПОФИК. А теперь не пофик и все испугались.
И СПЕКУЛИРОВАТЬ ЧТО БУДЕТ ПОТОМ-ЗРЯ ТРАТИТЬ ЭНЕРГИЮ.
Потом должно быть так, как каждый в своей жизни хочет.
я на себе испытала, что рулю своей жизнью я. Точка.
Кличко нужен вот где: его знают и он хочет "за правое дело". Обычным людям нужны их подобные для возможности самайстуа. Он может быть одним из флагманов, а не генератор идеи. Все обычно работают группами, а не один царь батюшка. ВЫСТАВИТЬ ПРОФЕССОРА ЭКОНОМНАУК В ПЕРВЫЕ РЯДЫ-не пойдет за ним народ.
-----------------
Stop existing
start living!
MJ
|
|
|
|
27-01-2014, 08:44
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Asohnvej
|
В России приходила уже " народная власть" в 90-х. И чего ,все эти демократы тут же начали воровать в таких размерах, о которых коммунисты даже не мечтали. Эта оппозиция не имеет ,сейчас никакого влияния на толпу, а дальше что. Это развал страны, и тот же Кличко рвется к власти, вопрос зачем? И так всем понятно. И когда я смотрю на все это, возникает один вопрос, если они на баррикадах, кто кормит их детей? Никто не работает, я вот пойду на баррикады и завтра мне нечем будет кормить детей. А у них откуда средства на существование.
|
|
|
|
26-01-2014, 15:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 1901
|
А мусульманство тут при чем?
Будет. Борьба за власть и все
Паны ругаются , у холопов чубы летя
Народ просто не понимает , что не за его благосостояние дерутся. А за власть
Вот это и в сирии происходит
|
|
|
|
26-01-2014, 13:50
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Сударь
Всем противникам кишки выпустим, а потом сразу и демократия? Ну, как последнего в землю опустят, так сразу и в ЕС всей страной рванём. Вот только на ком остановятся немирные? Если, напр., чел. не поддерживал открыто Януковича, но и не орал за Майдан - куда его (её) определить? Наверняка ведь скрытый враг свободы, который потом поднимет свою голову! Значит - и таких в расход, а детей и внуков - сослать навечно в шахты.
В Киеве на майдаунов работают реальные бойцы -см. любое видео, там крепкие парни, как на подбор.
|
Сударь, ну Вы же умный мужчина, что вы впадаете в истерику 19 девушки перед брачной ночью.
Что будет-постепенно нужна программа, в тех рамках и с теми людьми, которые есть.
А Вы считаете оставить все как есть-это хорошо?
Большая часть-те, кто никак ни к кому не относится-ни к тем , ни к тем. Как Вы правильно и говорите.
А Европе не с кем разговаривать, если янук с сыном останется у власти.
Вот вы конкретно что предлагаете как оптимальный вариант?
-----------------
Stop existing
start living!
MJ
|
|
|
|
26-01-2014, 13:51
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от negativ
Если не мирный путь, значит война. Хорошее пожелание украинскому народу.
|
Слушайте, возьмите голову в руки не начинайте кидаться фразами. Вы физически где находитесь?
-----------------
Stop existing
start living!
MJ
|
|
|
|
26-01-2014, 13:56
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 1901
Слушайте, возьмите голову в руки не начинайте кидаться фразами. Вы физически где находитесь?
|
В мирной стране и не хочу что-бы тут "майдановщина" начиналась. Не желаю этой стране не мирного пути.
|
|
|
|
26-01-2014, 05:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
вы себе даже в страшном сне не представляете, если там произойдёт "народный" переворот, что там будет....Порядка, уж 100% не станет.
|
|
|
|
26-01-2014, 08:09
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Asohnvej
вы себе даже в страшном сне не представляете, если там произойдёт "народный" переворот, что там будет....Порядка, уж 100% не станет.
|
И я про то же. И Белую полностью поддерживаю.
Будет резня. Мало никому не покажется. Моя-то родня в Mолдавии отсидится в тепле и уюте, а вот ваша родня где прятаться будет. Наивняк полнейший
Вы пытаетесь свергнуть плохой строй, заменив его еще более худшим. Анархией. Когда каждый, пользуясь моментом, будет рвать в свою сторону.
Последнее редактирование от Люся : 26-01-2014 в 08:41.
|
|
|
|
26-01-2014, 10:30
|
|
|
Registered User
Проживание: Espoo
|
Живущие в Финляндии украинцы опасаются, что ....
Живущие в Финляндии африканцы опасаются, что....
ощущение что чего то не хватает у главного организатора
например политической активности чтобы стать например депутатом или....
|
|
|
|
26-01-2014, 17:20
|
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от olegkio
|
Олег, если не сложно - напишите здесь, если решите организовать что-то.
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
|
26-01-2014, 18:28
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Организатором акции
Приятно, что есть ещё не безразличные люди. Кто ещё не видел этого видео, обязательно посмотрите, и вы не останетесь безразличны. www.youtube.com/watch?v=jMLW2B3_3Go И сравните с ложью, которая льётся с Русского ТВ.
|
|
|
|
26-01-2014, 21:10
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Тьма на Украине утемнилась с Януковичем.
Натали инфу копает о долге Украины, пусть поделится на сколько долг вырос за несколько лет правления Януковича.
|
|
|
|
26-01-2014, 21:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Тьма на Украине утемнилась с Януковичем.
Натали инфу копает о долге Украины, пусть поделится на сколько долг вырос за несколько лет правления Януковича.
|
На сколько повысился долг - знает и вики. А вот кому конкретно должна Украина - как-то мне не найти.
|
|
|
|
26-01-2014, 21:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
такие смешные защитнички... 
так езжайте в Украину и стойте там на баррикадах...что уж тут в сытности и тепле пикеты с "НОТАМИ" устраивать...
патриотики...
|
|
|
|
26-01-2014, 22:09
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ёжик_в_тумане
так езжайте в Украину и стойте там на баррикадах...что уж тут в сытности и тепле пикеты с "НОТАМИ" устраивать...
патриотики...
|
Так и ты езжай, покритикуй их там, чего здесь воздух сотрясать?
|
|
|
|
27-01-2014, 10:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Так и ты езжай, покритикуй их там, чего здесь воздух сотрясать?
|
езжай сам, а мне и тут хорошо! и по крупному-мне нас-ть,что там в Украине творится....лучше все равно не будет, а это главное в том уравнение ...
|
|
|
|
26-01-2014, 22:17
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Ёжик_в_тумане
патриотики...
|
Ежик, одна нота тут, другая из Швеции, третья из Норьи, четвертая-из Эстонии, пятая-Латвии и тд по списку.
И дела в сытности выигрываются. Бумагами.
Тут у нас есть юрист умный,ууссуомалайне(?), он умеет обосновать значение бумаги в делах.
-----------------
Stop existing
start living!
MJ
|
|
|
|
27-01-2014, 11:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 1901
Ежик, одна нота тут, другая из Швеции, третья из Норьи, четвертая-из Эстонии, пятая-Латвии и тд по списку.
Тут у нас есть юрист умный,ууссуомалайне(?), он умеет обосновать значение бумаги в делах.
|
дадада..и пришедшее новое правительство,или оставшееся старое, вашими обоснованными бумагами подотрут свою широкую задницу под звуки нац.гимна...
|
|
|
|
27-01-2014, 18:07
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 1901
|
"Мы про взрывы, про пожары сочиняли ноту ТАСС,
Тут примчались санитары и зафиксировали нас.
...С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото"." (c)
Извините, музыкой навеяло... Но в данном случае трагедия постепенно превращается в фарс.

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
27-01-2014, 18:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Извините, музыкой навеяло... Но в данном случае трагедия постепенно превращается в фарс.

|

|
|
|
|
27-01-2014, 20:19
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha

|
Это шедевр!!!

|
|
|
|
27-01-2014, 20:44
|
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
|

-----------------
|
|
|
|
01-03-2014, 22:22
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Завтра в 15:00 мирный митинг у посольства РФ,
против российского вторжения в Крым!!!
|
|
|
|
01-03-2014, 22:33
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от helsinKiev
|
Сало и горилка будет? Лозунги уже нарисовали?
|
|
|
|
01-03-2014, 22:37
|
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от helsinKiev
|
иностранные корреспонденты приглашены? что с морды лица платят?
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
|
01-03-2014, 22:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от helsinKiev
|
helsinKiev, ну ведь только что тему прикрыли, а вы сюда перекочевали ) Все же здесь, на форуме, больше выходцев из России, чем с Украины, так что кворум вы вряд ли наберете. Тогда зачем? Типа "не могу молчать"..
|
|
|
|
01-03-2014, 22:47
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от helsinKiev
|
Мирный? Как в Киеве? Только здесь одна проблемка-местная полиция не беркут,терпеть не будет.Так что подумайте-надо ли оно вам.
|
|
|
|
02-03-2014, 02:37
|
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
|
Сообщение от innovator
Мирный? Как в Киеве? Только здесь одна проблемка-местная полиция не беркут,терпеть не будет.Так что подумайте-надо ли оно вам.
|
Компетентные органы сей форум читают, так что майданной вакханалии в реале не допустят (быстро "демократизируют", если что).
-----------------
|
|
|
|
01-03-2014, 22:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от helsinKiev
|
А чо уже вторглись? 
|
|
|
|
01-03-2014, 23:08
|
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
А чо уже вторглись? 
|
Ответ в вашей подписи. "Врут! Надо выпить!" 
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|
|
|
|
02-03-2014, 00:49
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Помню помню как служил в СА , служба заканчивалась в 1991 году, как раз когда СССР разваливалась. Картина маслом - за казармой несколько "молодых" бьют, причем очень жестко своего же земляка из УКРАИНЫ. Прикрикнул на них-"салажня разбежались". Подошел к ним , спросил "какого х....я тут вытворяете?" . Ответ меня поразил - "Это ЧМО нацепило на форму ОУНовский значок"
|
|
|
|
02-03-2014, 09:08
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Равнодушных к происходящему в Украине (вторжение и оккупация иностранными войсками) просьба так не волноваться, будете проходить мимо митинга возле Российского консульства - проходите, как бы с вами, драгоценными, чего не случилось. За нас не волнуйтесь, берегите селезенку.
Неравнодушным предлагаем присоедениться к Акции протеста.
|
|
|
|
02-03-2014, 10:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Gonzales71
Равнодушных к происходящему в Украине (вторжение и оккупация иностранными войсками) просьба так не волноваться, будете проходить мимо митинга возле Российского консульства - проходите, как бы с вами, драгоценными, чего не случилось. За нас не волнуйтесь, берегите селезенку.
|
Мирная?
А это , что за угрозы?
|
|
|
|
02-03-2014, 13:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Gonzales71
|
Ооо, уже угрозы майдановских быдлов пошли...
Отдача не замучает?
|
|
|
|
02-03-2014, 13:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Отдача не замучает?
|
ТЫ же карел Мусь,какое тебе дело до украинцев.
Нам с тобой ,надо Кaрелию к финам присиединить,а те сами разберутся.
|
|
|
|
02-03-2014, 13:30
|
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
Цитата:
|
Сообщение от Wowa Mu
ТЫ же карел Мусь,какое тебе дело до украинцев.
Нам с тобой ,надо Кaрелию к финам присиединить,а те сами разберутся.
|
А зачем вам Карелия тут? Чем таким хлопотным делом заниматься как присоединение, проще туда поехать. 
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|
|
|
|
02-03-2014, 14:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
А зачем вам Карелия тут? Чем таким хлопотным делом заниматься как присоединение, проще туда поехать. 
|
Да она нам с ним не нужна ,как и Украина.
Нам неплохо здесь жить,да с видом на море,правда ешё во льдах,но всё же море.
|
|
|
|
02-03-2014, 18:33
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Отдача не замучает?
|
Хе-хе!
Эк вас за селезенку - то задело!
Ладно, снизойду до объяснений.
У некоторых индивидуумов в силу особенностей их интеллектуального и психосоциального уровня развития возникают странные модели ассоциативного ряда. Если "селезенка", то сразу "отбитая". Нее, со словом "отбитый (-тая, - тые)", право, гораздо лучше звучат "почки",
Но разве кто-говорит о почках? Или о том, что селезенку будут именно отбивать? Не было такого, шалунишки,  !
А вот совет беречь селезенку связан с тем, что у особенно легко возбудимых индивидуумов в момент сильного волнения или возбуждения (не того, о котором вы подумали, опять плохой ассоциативный ряд), селезенка переполняется кровью и имеет обыкновение вызывать неприятные ощущения в левом подреберье (ну, тоесть "екать").
Зрелище людей (ой, простите, каких людей, оговорился  ), бендероского быдла, размахивающих бендеровскими флагами и кричащих таки бендеровские слова, может очень сильно повлиять на психосоматическую составляющую отдельных индивидуумов, чтои вызовет в свою очередь опасное расширение вышеназванного органа (опять не о том подумали! да сколько можно!)
Вот так, дражайшие мои, иключительно заботой о вас был полон мой пост. А вы меня сразу... Эх, вы...
Ладно, разрешаю приносить извинения, я, хе-хе, добрый 
|
|
|
|
02-03-2014, 18:43
|
|
|
Пользователь
Проживание: недалеко
|
-----------------
"Неприятность эту мы переживем!"
|
|
|
|
02-03-2014, 19:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ну все, теперь точно посольские сидят, жгут документы и съедают бланки. Испуганные и посрамленные многотысячным народным негодованием, охранник закопал леворверт вместе с формой под кустом .. Завтра утром взойдет солнце обновленного общественного мнения, которому наконец-то открыли правду...
|
|
|
|
02-03-2014, 20:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Маловато народа..
Знакомых никого не видно.
А финны как всегда врут, всем верят, кроме русских...
"Venäjä on tuonut viime päivinä tuhansia sotilaita lisää Ukrainaan."
|
|
|
|
03-03-2014, 00:32
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Gonzales71
Хе-хе!
Эк вас за селезенку - то задело!
Ладно, снизойду до объяснений.
У некоторых индивидуумов в силу особенностей их интеллектуального и психосоциального уровня развития возникают
Ладно, разрешаю приносить извинения, я, хе-хе, добрый 
|
Не надо было снисходить,неинтересно.Это называется хорошая мина при плохой игре.
|
|
|
|
02-03-2014, 15:16
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Gonzales71
|
...я за...
хотелось бы быстрей скинуть новое майдановское правительство
заткнуть бендеровцев в чечню
хочу говорить не только на украинском
и голосовать хочу а не орать на майдане
так куда приходить?
|
|
|
|
02-03-2014, 10:15
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Так может подождать, когда уже, наконец, вторгнутся? А то получается против того, чего нет.
|
|
|
|
02-03-2014, 12:18
|
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от Vnik
Так может подождать, когда уже, наконец, вторгнутся? А то получается против того, чего нет.
|
Нет чего? Российских солдат в Крыму, десанта, захвата аэропортов? Казаков с Дона? Бандюгов во главе власти Крыма? Чего же там нет? Нельзя же быть уж совсем слепым и глухим.
|
|
|
|
02-03-2014, 12:27
|
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от vaisan
Нет чего? Российских солдат в Крыму? Казаков с Дона? Бандюгов во главе власти Крыма? Чего же там нет? Нельзя же быть уж совсем слепым и глухим.
|
1. Российские солдаты находятся в Крыму по договору от 2010 года и будут там находиться до 2025 точно.
2. Про казаков даже Украинские СМИ ничего не пишут)))
3. Бандюги как раз в Киеве заседают.
4. Выходит ничего не законного там нет.
Слепой и глухой это ВЫ )))
|
|
|
|
02-03-2014, 11:00
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Конечно, акция мирная.
Какие такие угрозы? Писавшие посты раннее товарищи побаиваются разгона акции местным ОМОНом (возможно, небезосновательно?  ), вот им и рекомендованно держаться подальше от происходящего, что б не попали под раздачу.
|
|
|
|
02-03-2014, 11:03
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Gonzales71
Конечно, акция мирная.
Какие такие угрозы? Писавшие посты раннее товарищи побаиваются разгона акции местным ОМОНом (возможно, небезосновательно?  ), вот им и рекомендованно держаться подальше от происходящего, что б не попали под раздачу.
|
То есть раздача будет?))) Впрочем-чего ожидать от сторонников таких акций.Ведь что жлобу важно в жизни-поорать,подраться и бухнуть.А тут такой повод всё совместить.Обязательно сходите))))
|
|
|
|
02-03-2014, 11:27
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от innovator
То есть раздача будет?))) Впрочем-чего ожидать от сторонников таких акций.Ведь что жлобу важно в жизни-поорать,подраться и бухнуть.А тут такой повод всё совместить.Обязательно сходите))))
|
Каждый видит форму протеста по-своему, все зависит от процента "жлобства" и IQ. 
|
|
|
|
02-03-2014, 11:32
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Gonzales71
Каждый видит форму протеста по-своему, все зависит от процента "жлобства" и IQ. 
|
Это точно.Если кто пишет про мирную акцию и предупреждает про селезёнку-то там и сомнений нет ни с IQ,ни тем более с жлобством.))) Всё наглядно.))))
|
|
|
|
02-03-2014, 14:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ну что, мирная акция уже началась? Достаточно ли покрышек? Катапульта установлена? ))
|
|
|
|
02-03-2014, 14:42
|
|
|
Трудовик со стажем
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от Lanima
Ну что, мирная акция уже началась? Достаточно ли покрышек? Катапульта установлена? ))
|
Митинг на завтра перенесли. olegkio сегодня не смог прибыть.
|
|
|
|
02-03-2014, 14:49
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lanima
|
Не ехидничай. Все протесты в Киеве были мирными без покрышек и катапульт, пока беркут не стал ночью возле ёлки избивать горстку митингующих.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид