Не думаю, что все сепаратисты - террористы и уголовники. Постепенно часть этих людей начнёт рассказывать правду, как вот этот ополченец (шахтёр). Немало из сепаратистов, наверное, в ужасе, ЧТО они совершили, какой грех взяли на душу.
«То, что люди были ранее судимы — это же не клеймо на всю жизнь. Я вам хочу сказать — среди бойцов спецподразделения „Азов“ около половины ранее судимых», — заявил одиозный украинский парламентарий в интервью СМИ.
Ранее, в другой ветке я размещал данные официального сайта Украинской Рады о том, кто попал под амнистию в мае 2014 года Выпущено в народ более 20 тысяч ( по помимо некровожадных статей, были освобождены в том числе педофилы ,насильники, убийцы, грабители, )
Освобождались и люди, которые были осуждены Украинским судом за жестокие убийства. Вот охота на человека, которого дырявили и ломали..виновный из партии Батькивщина
Вывод о наличии уголовников во власти Украины делайте щирые сами. А еще лучше езжайте на Украину под их власть. В Харькове , где нет "сепаратистов и все спокойно" начинается средь бела дня стрельба уголовников http://www.youtube.com/watch?v=SqU5aFjIff0 убивают инкассаторов.
Ограбления происходят по всему миру и у проклятых кацапов тоже, однако обратите внимание на обстоятельства Мужчина в рубашке и кепке с сумочкой, пешком, без сообщников.. спокойно расстрелял забрал деньги и ушел ...никаких машин, погонь..
Так что не надо про уголовников в рядах ополченцев. Слышали за расстрел за мародерство?
В Луганской области много мест " свободного поселения "
Люди совершившее преступление , осуждаются на работу на хим заводах . У нас их называют " химик " . живут и работают , оседают в этих краях.
Поэтому и уголовников там много .....
Чему вы удивляетесь? И такие места обитания есть.
В Луганской области много мест " свободного поселения "
Люди совершившее преступление , осуждаются на работу на хим заводах . У нас их называют " химик " . живут и работают , оседают в этих краях.
Поэтому и уголовников там много .....
Чему вы удивляетесь? И такие места обитания есть.
В местах лишения свободы собираются люди, которые менее увлекаемы идеями, борьбы за независимость, борьбы за целостность, у них личное превалирует над общественным..
Мне представляется более вероятным, что человек осужденный за грабеж пойдет в нацгвардию в обмен за освобождение, чем отбывающий химию и оставленный в относительной свободе человек запишется в ополчение.
В местах лишения свободы собираются люди, которые менее увлекаемы идеями, борьбы за независимость, борьбы за целостность, у них личное превалирует над общественным..
Мне представляется более вероятным, что человек осужденный за грабеж пойдет в нацгвардию в обмен за освобождение, чем отбывающий химию и оставленный в относительной свободе человек запишется в ополчение.
Хотя исключать такого конечно нельзя.
Нужно жить среди всего этого , что бы понять
Их украинская власть посадила, лишила свободы....
Они пойдут в ополченцы. Дабы добыть свободу.....( он живкт в общагах , с ежедневным контролем . )
Понятие свободы у всех разное
( умышленно слово свобода повтор ла в каждом предложение)
Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Так что не надо про уголовников в рядах ополченцев. Слышали за расстрел за мародерство?
нет никаких "ополченцев", есть люди, выступившие против территориальной целостности Украины, т.е. нарушившие закон. Путин таких покарал в Чечне, почему Украина не может?
И возглавляют этих террористов российские граждане, что является нарушение уже российских законов. И было не мародерство - а элементарный дележ бабла, кто сильнее тот, и победил
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
нет никаких "ополченцев", есть люди, выступившие против территориальной целостности Украины, т.е. нарушившие закон. Путин таких покарал в Чечне, почему Украина не может?
И возглавляют этих террористов российские граждане, что является нарушение уже российских законов. И было не мародерство - а элементарный дележ бабла, кто сильнее тот, и победил
не правда, они выступают за федерализацию!
на Украине воюют и шведы и финны, это не нарушение, про американцев я вообще молчу, где они только не воюют
-----------------
"Ненависть - это месть труса за пережитый страх"...
чеченцы тоже выступали за федерализацию - отчего же их мочили? Причем ракетой шарахнули по президенту, а второго - прямо в сортире? Тут как?
я финнов и шведов не видел, равно как американцев
так Ельцин был из ваших, мог бы сесть за стол переговоров, но видимо ума у либералов на это не хватает
в смысле не видел, ты там в укр армии сейчас, или в нац гвардии?
-----------------
Ограбления происходят по всему миру и у проклятых кацапов тоже, однако обратите внимание на обстоятельства Мужчина в рубашке и кепке с сумочкой, пешком, без сообщников.. спокойно расстрелял забрал деньги и ушел ...никаких машин, погонь..
а как обычно в иных случаях (в том числе в России) проходят нападения и ограбления инкассаторов?
погони и перестрелки "а-ля Люк Бессон"?
Сейчас конечно такое количество оружия в Украине стало..... Что будет после окончания войны, бантитизм которого Европа давно уже не видела.... Взрывать будут всё и вся, дома, инкасаторов, и т.д. Аваковы, турчиновы, яйценюки реально уже будут бояться на улицу выйти, а то ПЗРК вдруг снимут....
Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от Andry1900
Сейчас конечно такое количество оружия в Украине стало..... Что будет после окончания войны, бантитизм которого Европа давно уже не видела.... Взрывать будут всё и вся, дома, инкасаторов, и т.д. Аваковы, турчиновы, яйценюки реально уже будут бояться на улицу выйти, а то ПЗРК вдруг снимут....
Вот прямо и ждал этого вопроса, что бы сразу кого-нибудь да и обвинить.....
Нет не Госдеп, виноват точно "Сан Саныч" и я это знаю, сейчас же напишу в Итальянскую газетёнку, что бы завтра утром все были уже в курсе))
Когда же вы за Россию начнете беспокоиться, а не совать нос к соседям ?
(С) "По данным ООН, в России убивают больше, чем в странах Европы, США и даже СНГ. Посмотрим на статистику. В среднем за год у нас совершается 11-14 убийств на 100 тысяч населения, а в США - в два раза меньше! "
(С) "Мы занимаем третье место по количеству убийств (за год на сто тысяч населения) в «Большой двадцатке» промышленно развитых стран. Больше, чем в России, убивают только в Южной Африке и Бразилии. И действительно, далеко не все убийства в нашей стране «зафиксированы документально»."
Когда же вы за Россию начнете беспокоиться, а не совать нос к соседям ?
(С) "По данным ООН, в России убивают больше, чем в странах Европы, США и даже СНГ. Посмотрим на статистику. В среднем за год у нас совершается 11-14 убийств на 100 тысяч населения, а в США - в два раза меньше! "
(С) "Мы занимаем третье место по количеству убийств (за год на сто тысяч населения) в «Большой двадцатке» промышленно развитых стран. Больше, чем в России, убивают только в Южной Африке и Бразилии. И действительно, далеко не все убийства в нашей стране «зафиксированы документально»."
Сосед на то и сосед, что бы к нему совать все то, что нужно. А если вдруг сосед начинает шоркаться с моим врагом, который кстати не мой сосед, то по закону этот сосед наживает себе большой геморой.
А про убийства, например по суициду мы где-то в конце списка. Возглавляет первую пятёрку Финляндия, Япония и т.д. - страны благополучия. Так что у вас от хорошей жизни и достатка людей не меньше в петлю лезет.
ЕМНИП, количество нелегального оружия в Украине еще задолго до "военных" событий исчислялась в несколько миллионов единиц. Не взрывали "всё и вся".
Здесь надо быть объективным - эта практика (взрывать всё и вся) была где-то рядом, но не в Украине. Теперь, конечно, можно всего ожидать.
да, тоже услышала новость о признании какого- то сепаратиста итальянскому журналисту что сбили самолет. У меня только вопрос- зачем сепаратист рассказал это? Для чего?
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
да, тоже услышала новость о признании какого- то сепаратиста итальянскому журналисту что сбили самолет. У меня только вопрос- зачем сепаратист рассказал это? Для чего?
Моё предположение осталось в старой ветке: Не все сепаратисты уголовники и террористы, а просто оболваненные люди. И эта трагедия с самолётом ужаснула часть из них. Поэтому чисто человеческая потребность облегчить душу через признание.
PS. Только что увидела: моё предположение в посте у AndreiEnergetik
Печальное возвращение домой: Тела погибших MH17 загружаются в самолет в аэропорту Украины для отправления в Нидерланды, где начнётся кропотливый процесс их идентификации
Читал ли кто и как относится к версии: самолета вобще не сбивали?А это оцереднаа постановка,каковая уже была и с крушением вертолёта на Алтае и с Пльским президенским самлетом.
Проживание: Большие Грязи
Цитата:
Сообщение от vilkas
Читал ли кто и как относится к версии: самолета вобще не сбивали?А это оцереднаа постановка,каковая уже была и с крушением вертолёта на Алтае и с Пльским президенским самлетом.
Да брось ты,постановка! Может мы вобще в другом измерении и нам всё это только кажется? Так легче жить,не правда ли?
-----------------
"под взглядами врагов я хожу прямее"
хуже не стану, а лучше - уже некуда.
да,разложено по полочкам:
Перевод на русский: Ответственные официальные представители разведки США заявили во вторник, что Россия ответственна "за создание условий", которые привели к тому, что малазийский рейс был сбит 17 числа, но нет доказательств прямого участия российского правительства.
Что это в переводе на русский с официального означает? - А то, что американская разведка ИЗНАЧАЛЬНО ЗНАЛА. ЧТО САМОЛЕТ СБИТ УКРАИНЦАМИ... Но виновата в этом Россия, хи-хи... "потому что она созадала условия..."
Не Порошенко виноват, начавший атаку на восточные регионы, не майданутая сволочь, сжигавшая "Беркут" коктейлями Молотова, а Россия. Россия и лично Путин виноваты в том, что Украина случайно сбила лайнер, потом случайно врала.
Цитата:
Сообщение от vilkas
Перевод на русский: Ответственные официальные представители разведки США заявили во вторник, что Россия ответственна "за создание условий", которые привели к тому, что малазийский рейс был сбит 17 числа, но нет доказательств прямого участия российского правительства.
Что это в переводе на русский с официального означает? - А то, что американская разведка ИЗНАЧАЛЬНО ЗНАЛА. ЧТО САМОЛЕТ СБИТ УКРАИНЦАМИ... Но виновата в этом Россия, хи-хи... "потому что она созадала условия..."
Не Порошенко виноват, начавший атаку на восточные регионы, не майданутая сволочь, сжигавшая "Беркут" коктейлями Молотова, а Россия. Россия и лично Путин виноваты в том, что Украина случайно сбила лайнер, потом случайно врала.
Бред-то какой! Не иначе солнечный удар случился... И это пытается быть названным логическими выводами или "разложенным по полочкам"?!
предложи свои логические выводы с этой фразы :
"Ответственные официальные представители разведки США заявили во вторник, что Россия ответственна "за создание условий", которые привели к тому, что малазийский рейс был сбит 17 числа, но нет доказательств прямого участия российского правительства."
WASHINGTON (AP) — Senior U.S. intelligence officials said Tuesday that Russia was responsible for "creating the conditions" that led to the shooting down of Malaysia Airlines Flight 17, but they offered no evidence of direct Russian government involvement.
The intelligence officials were cautious in their assessment, noting that while the Russians have been arming separatists in eastern Ukraine, the U.S. had no direct evidence that the missile used to shoot down the passenger jet came from Russia http://hosted2.ap.org/APDEFAULT/cae...c11731623a2bcf5
я хоть сравню, ход твоей логической мысли с профессорской.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
Цитата:
Сообщение от vilkas
"Ответственные официальные представители разведки США заявили во вторник, что Россия ответственна "за создание условий", которые привели к тому, что малазийский рейс был сбит 17 числа, но нет доказательств прямого участия российского правительства."
WASHINGTON (AP) — Senior U.S. intelligence officials said Tuesday that Russia was responsible for "creating the conditions" that led to the shooting down of Malaysia Airlines Flight 17, but they offered no evidence of direct Russian government involvement.
The intelligence officials were cautious in their assessment, noting that while the Russians have been arming separatists in eastern Ukraine, the U.S. had no direct evidence that the missile used to shoot down the passenger jet came from Russia http://hosted2.ap.org/APDEFAULT/cae...c11731623a2bcf5
это когда Вы, мадам, при встрече с незнакомцем, скажете своему мужу (если таковой есть), вот нож, Петя, убей его...
-----------------
Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от vilkas
.... я хоть сравню, ход твоей логической мысли с профессорской.
Пока Вирмалис не подошел,попробую я изложить.
Америка считает,что в восточно украинском конфликте 3 участника:
1.Украина(назовем для краткости Киев).
2.Сепаратисты .
3.Россия,назовем для краткости Кремль.
Народ же российский,и многие пользователи форума тоже,считают что в конфликте 2 стороны,то есть сепаратисты и Россия это фактически одно целое.Поэтому я понимаю Вилкас:если Кремль не сбивал самолет,остается единственный вариант-сбил Киев.Всё логично.
Не обвиняя прямо Кремль,Вашингтон указывает на сепаратистов,и в итоге из них сделают козлов отпущения.Но это еще впереди,а сегодня можно вздохнуть с облегчением:Кремль не сбивал малайзийский боинг.
Проживание: Helsinki по большей части.
Цитата:
Сообщение от Pauli
2.Сепаратисты .
Народ же российский,и многие пользователи форума тоже,считают что в конфликте 2 стороны,то есть сепаратисты и Россия это фактически одно целое.Поэтому я понимаю Вилкас:если Кремль не сбивал самолет,остается единственный вариант-сбил Киев.Всё логично.
Не обвиняя прямо Кремль,Вашингтон указывает на сепаратистов,и в итоге из них сделают козлов отпущения.Но это еще впереди,а сегодня можно вздохнуть с облегчением:Кремль не сбивал малайзийский боинг.
Какое облегчение? Кремль же создал условия!
Виноват не Хусейн, а тот кто создал условия. На Саддам, а тот кто создал условия, не Бин Ладен, а тот кто создал условия, не Х и не У, а те кто... и т.д...
Но это о другом.
2.Сепаратисты .
Спасибо! Все верно!
----------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes...
предложи свои логические выводы с этой no evidence of direct Russian government involvementno evidence of direct Russian government involvementno evidence of direct Russian government involvementфразы :
А чего тут сравнивать? Ключевая фраза в этом выводе: "no evidence of direct Russian government involvement".
Тебе по первому каналу показывали, как Медведев подписывал постановление правительства о том, что нужно сбить малазийский самолет? Нет? Какая досада! Вот и в Белый дом ни Путин, ни Медведев не догадались послать факс или хотя бы скан этого постановления. Пичалька....
----------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes...
ему можно. Он же физик:
"1. Даже при свободном падении в вакууме тело, брошенное по горизонтали пролетит до столкновения с землей более 11 км.
2. Но это - в вакууме. Как ни странно для "школьных физиков" наличие атмосферы скорее увеличивает дальность полета обломков, а не уменьшает ее. Причина простая: эффект флюгера. Обломки самолета ориентируются так, чтобы сопротивление в направлении движения было минимальным - особенно учитывая форму обломков корпуса. В результате скорость падения обломков замедляется много быстрее, чем горизонтальная скорость, а дальность их "полета" только увеличивается по сравнению со случаем свободного падения.
3. Как утверждается, расстояние между точкой последнего сигнала ответчика и точкой падения составляет до 120 км. Что в свою очередь может свидетесльствовать, что самолет не развалился немедленно, а сохранял подъемную силу и планировал.
Ну да бог с ними, с идиотами. Нормальному человеку очевидно, чтоб сбили украинцы.
PS. Ну вот... Прилетело на крыльях:
Наблюдатели ОБСЕ получили ограниченный доступ к месту падения «Боинга» на Украине. По словам заместителя пресс-секретаря организации Наташи Раджакович, им был предоставлен «некоторый, но не полный доступ». При этом она уточнила, что площадь зоны катастрофы достаточно обширная, с периметром в десятки километров.
Усё упало вертикально... Да.."
-----------------
Можно все только городским сумашедшим. И то пока они себя не калечат и окружающих.
я вот считаю,что всем и все можно. но многие зачем-то загоняют себя в рамки.
У меня есть попугай,он пять лет сидит в клетке,потому что дома котики. Но когда котики на даче и я открываю ему клетку,чтоб он полетал ,но он сидит где сидел и орет,чтоб ему клетку закрыли.
Некоторые также сидят в своих клетках по любому поводу,например в клетке информационного пространства и не допускают возможности выйти в другие информационные потоки.
Я вот читала,что Боинг вобще не падал. и с такими убедительными доказательсвами,что почти верю в потановку катастрофы.
-----------------
Цитата с одного форума:
Сейчас какой будет прикол.... Мразь решила шутку пошутить, проверка на вшивость.. ДНР будет валить на Украину, Украина будет валить на Россию, Россия будет валить на Малайзию, традиционное рас-во голландских авиатехников плюс попутная реклама российского оружия "Бук" и "Куб". А постановщик будет ржать, прекрасно понимая, что никакого самолёта небыло и прекрасно зная, что ни одна из сторон не осмелиться сказать правду.
Этот Боинг-777 с сотней неизвестных и этот тоже самое и оба малазийские.
Цитата:
Сообщение от Time
думаю ни Запад ни США ни Украина ни когда не поверят в непричастность России к сбитому Боингу.....не для этого они его сбивали!
дружок, открою тебе тайну - в спец.службах на западе (который ты правильно пишешь с большой буквы, ибо он для тебя - действительно запад.... ого го что значит, но по-русски запад пишется с маленькой буквы), равно как в гос. учреждениях работают только неудачники, в США - если ты скажешь, что поедешь работать, например, в Европу, то тебе скажут - а что , вообще работы не нашел что ли? Или так плохо? исключение составляю послы США в мире, остальное - ребята, которые не нашли себе в стране и должны помочь стране... ну коли такие убогие, что не могут найти работу на родине...
а забыл добавить - Сноуден вообще действеник, ему НИКТО даже не дал
помнишь
-----------------
дружок, открою тебе тайну - в спец.службах на западе (который ты правильно пишешь с большой буквы, ибо он для тебя - действительно запад.... ого го что значит, но по-русски запад пишется с маленькой буквы), равно как в гос. учреждениях работают только неудачники, в США - если ты скажешь, что поедешь работать, например, в Европу, то тебе скажут - а что , вообще работы не нашел что ли? Или так плохо? исключение составляю послы США в мире, остальное - ребята, которые не нашли себе в стране и должны помочь стране... ну коли такие убогие, что не могут найти работу на родине...
а забыл добавить - Сноуден вообще действеник, ему НИКТО даже не дал
помнишь
боже, какие подробности!
-----------------
Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от argis
Командир сепаратистов признал,что у них есть комплекс "Бук"
Цитата:
В интервью агентству Reuters Ходаковский сказал, что услышал о доставке комплекса "Бук" из Луганска ровно в тот момент, когда "узнал о трагедии" (крушении пассажирского "Боинга"), и добавил: "Его, наверное, отправили обратно, чтобы не было доказательств".
Сразу становится понятным где висел банер с рекламой автосалона вокруг которого было так много споров. В Луганске...
Последнее редактирование от Сан Саныч : 23-07-2014 в 21:32.
Сразу становится понятным где висел банер с рекламой автосалона вокруг которого было так много споров. В Луганске...
Опять не стыковка,скорее не Луганск это......
1."На видео на заднем плане забор, которого на фото Луганска нет, билборд не тот (неужели поменяли во время войны)?"
2."Полная фигня - столбы разные(напротив одного есть строения,напротив другого нет,вокруг одного основания кусты,у другого нет),щиты с разной рекламой,под одной трубой плакат,под другой нет,трубы по разном покрашены,скаты крыши разные ну и т.д.
Надо только повнимательней присмотреться."
А вообще не понятно,если это снимали СБУ и они точно знают место то почему не могут(хотят) предъявить достоверную информацию с полным раскладом про рекламные щиты и т.п. Неужто у них там до сих пор это секретная точка для разведчиков СБУ
1."На видео на заднем плане забор, которого на фото Луганска нет, билборд не тот (неужели поменяли во время войны)?"
2."Полная фигня - столбы разные(напротив одного есть строения,напротив другого нет,вокруг одного основания кусты,у другого нет),щиты с разной рекламой,под одной трубой плакат,под другой нет,трубы по разном покрашены,скаты крыши разные ну и т.д.
Надо только повнимательней присмотреться."
А вообще не понятно,если это снимали СБУ и они точно знают место то почему не могут(хотят) предъявить достоверную информацию с полным раскладом про рекламные щиты и т.п. Неужто у них там до сих пор это секретная точка для разведчиков СБУ
На видео провода от тролейбусов видны если они конечно, а тут нет!!!
Уже без разницы. Общественное мнение западного мира сформировано, политики слушают донесения своей разведки и разведки союзников - на основании общественного мнения и разведданных будут приниматься решения. Весь этот информационный мусор, что мы наблюдаем в сети, ни на что не влияет.
Самолет - последняя капля и повод для санкций, но причина - это Крым и неофашистская Новороссия. Крым и Путина похожего на Гитлера "запад" терпеть и прощать не будет.
http://www.russian.fi/forum/newrepl...reply&p=3337607
Уже без разницы. Общественное мнение западного мира сформировано, политики слушают донесения своей разведки и разведки союзников - на основании общественного мнения и разведданных будут приниматься решения. Весь этот информационный мусор ни на что не влияет.
Самолет - последняя капля и повод для санкций, но причина - это Крым и неофашистская Новороссия. Крым и Путина похожего на Гитлера "запад" терпеть и прощать не будет.
Не фото ли канала CNN и есть общественным мнением западного мира???