Ррр, так скушно в школе. И потрещать на перемене не с кем((. А скока страшных людей кругом. Никогда такого скопления в одном месте не видела. Одна вообще девушка анерексичка либо заболевание какое то. Бедненькая. Неужели таким помочь не могут?
Получила сегодня окончательные графики учебы и практики, совместила их с графиком работы и пришла в ужос! Шесть дней в неделю занята по самое не балуй из них три с 8:30 до 20:30 с минимальными перерывами.
Так что радость-то какая! Вы меня окончательно теряете!
Вот блин тоска зеленая ,первыц день в школе,. Какпя тягомотина, это не для меня. Я привыкла все быстро делать или не делать совсем если незнаю. Тестами седня нас забросали: математика, английский, финский. От английского отказалась, если я его вообще в школе не изучала. Учитель: ну типа сделай,что может знаешь. Я грю вообще ноль! Тогда попросила ответить на финском,что предложено другим сделать на английском. Дали бы мне тесты все сразу: сделала и вали домой. Так нееет. Сижу со всеми, ррр
Вот блин тоска зеленая ,первыц день в школе,. Какпя тягомотина, это не для меня. Я привыкла все быстро делать или не делать совсем если незнаю. Тестами седня нас забросали: математика, английский, финский. От английского отказалась, если я его вообще в школе не изучала. Учитель: ну типа сделай,что может знаешь. Я грю вообще ноль! Тогда попросила ответить на финском,что предложено другим сделать на английском. Дали бы мне тесты все сразу: сделала и вали домой. Так нееет. Сижу со всеми, ррр
Я всегда удивлялся людям, которые пришли учиться, заплатили деньги, а на паре сидят, словно иголка в попе. Не хочу, не буду, "отвалите" говорит их напыщенная внешность. Почему бы вам не заняться самообразованием?
Там не обучают в маве шибко то, а даюи время всем балбесам определиться с выбором в профессии, куда и на кого хотят потом учиться. Иностранная группа создана тоже для этого, ведь нам приходится перестраиваться, плюс слушать финский и практиковаться на нем. Сын там мой тоже учился и ничему новому не научился, ну язык да малех подтянул. А так не учеба честно сказать, а развлекаловка. То на экскурсии ездим будем, то в бильярд играть, кино смотреть, кофеи гонять. Учебы я еще не видела. Потом напишу что и как. Но как сын рассказывал ничего особенного и углубленного изучения не было. Я и пошла то из за языка))
Народ помогите!! Очень хочу творожные палочки. Слелала сама творог из магазного молока. Сделала палочки по рецепту из инета, но это не то! Палочки хотела получить сладкие и тающие во рту, а получились пышные, как будто немного тяжелые и несладкие. Ни у кого рецепт проверенный случайно не завалялся. А то я расстроилась(( хнык
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Привеет,рабатягам и биздельникам(типа мюню....)...!
(муж все просил кресло и диван(спинки)починить(дети растрепали)...,грю....ну нет у мню на них вдохновения....,грю ...делай....сам. а чЁ на мню катить,если не хатю делать....
сделал..кресло,терь и диван будет ждать его.....
нефих.....)
"Куда податься не связанному обязательствами мужчине в поисках красивых, свободных и настроенных на отношения женщин? После того, как благодаря прессе мир узнал о Ноива ду Кордейру — бразильском городе, где живут исключительно представительницы прекрасного пола, сильная половина «Ленты.ру» захотела узнать, где еще на белом свете любой холостяк может почувствовать себя королем." http://lenta.ru/articles/2014/09/02/desperatewomen/
Кто бы мне нашел где в чареборге искать когда и как в Париж из Васы полететь? А то в газетной рекламе закинута соблазнительная провокация с напутствием смотреть все на сайте, ну я и пошла смотреть. А там нет никаких прямых рейсов от нас до Парыжу
Да, летите ...в бразильский бордель. Там, где много диких обезьян, белые господа из благополучных стран используют все запрещенные возможности, что недоступны дома, потом возвращаются домой и учат с высоких трибун как должны жить эти самые с недоразвитых стран.
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от nezaika
Кто бы мне нашел где в чареборге искать когда и как в Париж из Васы полететь? А то в газетной рекламе закинута соблазнительная провокация с напутствием смотреть все на сайте, ну я и пошла смотреть. А там нет никаких прямых рейсов от нас до Парыжу
~ауринко~
Ауринко, случайно это не ты ехала в автобусе в районе Пасилы около 11.30?
Нет, не я. А почему подумала что я?
Кто-то был с зонтикм и собачкой?))))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Нет, не я. А почему подумала что я?
Кто-то был с зонтикм и собачкой?))))
Симпатичная была рыженькая девушка, которая услышала как мы горячо обсуждаем построение финских фраз, партитивы-генетивы...и заговорила с нами сама, помогла. Оказалось, что она родилась в России, в детстве переехала с родителями в Финляндию. Ну, вот как-то так..
Симпатичная была рыженькая девушка, которая услышала как мы горячо обсуждаем построение финских фраз, партитивы-генетивы...и заговорила с нами сама, помогла. Оказалось, что она родилась в России, в детстве переехала с родителями в Финляндию. Ну, вот как-то так..
Теперь понятно Я не рыженькая
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon