|
23-09-2014, 16:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Проблемы с шумными соседями.
Умер дедка-финн этажом выше.Жили тихо .Ни шума ни пьяных разборок у соседей.Теперь выше этажом живёт дочка финна.жрёт водку и занимается сэксом прямо над нашей спальней.Переодически между сэксом и тишиной вспыхивает семейная драмма у соседей,как правило в выходные и не только....крики "любящих" мешают спать.Очень жалеем ,что дедушка финн умер.Вежливый был финн.Что делать?как быть?Будем признательны за советы.))
|
|
|
|
23-09-2014, 16:44
|
|
|
Пользователь
Проживание: мечта
Status: Offline
|
Наверное надо написать письмо в контору которой принадлежит жилье и пожаловаться что шумят соседи в ночное время. Тут жалобы обычно рассматривают быстро
|
|
|
|
23-09-2014, 16:51
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Только жалобу в жэк, естественно анонимно. Можно туда просто позвонить, обяснить, что все было тихо когда дед был жив и вдруг началось, писать не обязательно. Практически уверен, что перед этим даже не стоит пытаться с дочкой говорить, все равно не поможет. Не тот случай.
|
|
|
|
23-09-2014, 17:18
|
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
Питье водки и занятия сексом входят в понятие "звуки нормальной жизни", жаловаться бесполезно. Если еще и орет ночью, то можно и пожаловаться.
|
|
|
|
23-09-2014, 17:19
|
|
|
Пользователь
Проживание: Lahti
|
Цитата:
|
Сообщение от DALADNO2
Теперь выше этажом живёт дочка финна.и занимается сэксом прямо над нашей спальней.
|
ну все правильно, значит и у нее там спальня. подарите ей ковер, если ваш бюджет это позволяет.
мне кажется, что жаловаться на секс в спальне занятие бесперспективное, это вроде как естественное мероприятие.
|
|
|
|
23-09-2014, 17:25
|
|
|
ЧТОБЫ ВСЕГДА
Проживание:
|
Попробуйте выдрессировать своих соседей. Как только они заохают, вы Любе заводите("батяню" например, чтоб с ритма сбивал) на полную громкость, у них скандал-у вас Казачий хор. Тут недавно в теме про общагу подобное уже советовали, правда не помогает от африканцев, но у вас-то люди с более тонкой душевной организацией и русский фолк наверняка будет задевать их душевные струны. Через месяц глядишь скандал затевают, а сами прислушиваются, как там казаки по Берлину не едут ли, или в постели кувыркаются, а одеяло на башку натягивают, чтоб батяня-комбат огонь не открыл.
|
|
|
|
23-09-2014, 18:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Petter
ну все правильно, значит и у нее там спальня. подарите ей ковер, если ваш бюджет это позволяет.
мне кажется, что жаловаться на секс в спальне занятие бесперспективное, это вроде как естественное мероприятие.
|
Ковер, седло большое и телевизор
PS вроде не пятница еще...
|
|
|
|
23-09-2014, 21:11
|
|
|
Пользователь
Проживание: Lahti
|
Цитата:
|
Сообщение от chiko1
Ковер, седло большое и телевизор
PS вроде не пятница еще...
|
Ковер на пол, что бы шум приглушал))
|
|
|
|
23-09-2014, 18:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Можно познакомиться с дочкой, а потом в отсутствие финна напроситься к ней домой с бутылкой водки а дальше по накатанномому сценарию Казановы  ..............
Финн придёт, измена на лицо. Итог: одинокая брошенная соседка и тишина. 
|
|
|
|
23-09-2014, 19:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от DALADNO2
Умер дедка-финн этажом выше.Жили тихо .Ни шума ни пьяных разборок у соседей.Теперь выше этажом живёт дочка финна.жрёт водку и занимается сэксом прямо над нашей спальней.Переодически между сэксом и тишиной вспыхивает семейная драмма у соседей,как правило в выходные и не только....крики "любящих" мешают спать.Очень жалеем ,что дедушка финн умер.Вежливый был финн.Что делать?как быть?Будем признательны за советы.))
|
Вы видели, что она пьёт? Может, после тяжёлого дня, снимает стресс вином с любимым человеком. Вы уверены, что она сексом занимается? А если они ребёночка хотят зачать, нового человека делают. Не, тут не надо скоропостижные выводы делать.
|
|
|
|
23-09-2014, 20:44
|
|
|
С идиотами не дискутирую
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от K100
Вы уверены, что она сексом занимается? А если они ребёночка хотят зачать, нового человека делают. Не, тут не надо скоропостижные выводы делать.
|
Ээээ... а ребёночка они, по-вашему, без секса делают?!
-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing
|
|
|
|
24-09-2014, 13:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
Ээээ... а ребёночка они, по-вашему, без секса делают?!
|
Когда речь о зачатии ребёнка, то, с моей точки зрения, подходит определение занятие любовью. А всё остальное, секс и разврат соответственно.
|
|
|
|
24-09-2014, 13:16
|
|
|
Пользователь
Проживание: Большие Грязи
|
Цитата:
|
Сообщение от K100
Когда речь о зачатии ребёнка, то, с моей точки зрения, подходит определение занятие любовью. А всё остальное, секс и разврат соответственно.
|
Ой какой ты всё таки пуританин!  ) Не перестаю удивляться  )
-----------------
"под взглядами врагов я хожу прямее"
хуже не стану, а лучше - уже некуда.
|
|
|
|
24-09-2014, 13:56
|
|
|
С идиотами не дискутирую
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от K100
|
То есть любой секс, который не ради продолжения рода, а чисто для удовольствия - это разврат? А если для продолжения рода, но не в миссионерской позе - тоже разврат?
-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing
|
|
|
|
24-09-2014, 20:03
|
|
|
Пользователь
|
Пишу по общей теме - про шумных соседей. Проблема с соседкой, которая, видимо, где то задерживается и невыгулянная собачка лает часами..., сейчас вот лает уже три (3) часа. Усталым голосом.., собаку жалко, что делать то? Эту "систему" наблюдаю уже 9 месяцев..., может, какое общество по защите животных поднять?
|
|
|
|
24-09-2014, 23:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
То есть любой секс, который не ради продолжения рода, а чисто для удовольствия - это разврат? А если для продолжения рода, но не в миссионерской позе - тоже разврат?
|
Секс ради удовольствия не что иное, как удовлетворение физических потребностей. Это как нажраться до отвала и валяться на диване с довольной харей ни о чём ни думая, закатив глаза.
Странные мы, люди - постоянно хотим быть либо свиньями, либо козлами, либо сучками, либо ещё кем-то. А вот просто человеком не получается быть. Хоть ты тресни.
Меняя приоритеты при половом акте, не ради собственного удовольствия, не ради своей плоти, а ради будущего ребёнка, ради будущей жизни, получаем совершенно новые ощущения, не сравнимые ни с чем. Поза выбирается, конечно, более удобная для зачатия.
Во всех других случаях разные позы это лишь один из множества вариантов вечно повторяющейся пластинки - мне надоело, давай попробуем что-нибудь ещё, а может орал или анал? А когда всё уже перепробовано, остаётся одно - развод, поиск следующего партнёра, возведение воздушных замков (мне с ним/ней будет лучше, да ничего подобного - будет в точности всё также, отличие только в мелочах, а по сути те же попы, те же письки и сиськи, ничего нового).
|
|
|
|
23-09-2014, 20:45
|
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Напишите записку и повесьте в подъезд, типа "мадам, вы очень громко стонете". Кошмар, бедные люди.
Автор, может вам завидно просто?
|
|
|
|
23-09-2014, 20:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Нормальные люди ночью спят,а стонут утром в туалете. 
|
|
|
|
23-09-2014, 21:13
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Если есть шум по ночам и это могут подтвердить и другие соседи. Пишите жалобу, должны отреагировать.
А вот чем они там занимаются сексом, водку пиют или вино, или стихи читают- это никого не касается.
|
|
|
|
23-09-2014, 21:43
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от parolg
Если есть шум по ночам и это могут подтвердить и другие соседи. Пишите жалобу, должны отреагировать.
А вот чем они там занимаются сексом, водку пиют или вино, или стихи читают- это никого не касается.
|
тем более, если еще квартира в собственности \ раз дед умер а в нее вьехала дочь\ . по вуокре жилье по наследству не передается.
терпеть или менять.
|
|
|
|
24-09-2014, 13:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Driver Vova
Нормальные люди ночью спят,а стонут утром в туалете. 
|
Не всем нравится по утрам этим заниматься. Многие как раз предпочитают тёмное время суток.
И как, например, не стонать, когда приятно? Право стонать есть у каждого человека.
|
|
|
|
23-09-2014, 21:53
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ну да.Я переехала 2 месяца назад .Узнав, русских людей в доме напротив(ривитало),увидев их во дворе-спросила :не поедите-ли в Россию на следующ. неделе.Так мужик стал напирать,что им мешает мой сын(мопо poika-),а то что у него во дворе каждые выходные -шашлык(пляски с огнём)-крики,музыка-это вроде и никому не мешает
Ну и самое-то,что он не знает .что в нашем доме живёт tullimies (на самом деле-женщина,молодая) и я ему об этом не сказала,а в этих "праздниках выходных" всегда участвуют русские на машинах Р.Ф.
Последнее редактирование от gami 1 : 23-09-2014 в 22:49.
|
|
|
|
24-09-2014, 21:18
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ой,я Вас умоляю. Полиция и тп... У нас за стенкой какие-то упоротые..Всю ночь слушают музыку,где басы БУМ БУМ БУМ и такое чувство,что одна и та же мелодия играет всю ночь.. Такую музыку нормальный человек не будет слушать ВСЮ ночь. Один раз вообще с 6 вечера начали и до 6 утра ОДНУ И ТУ ЖЕ МУЗЫКУ... Я спала наверно часа 3. и такое у них стабильно 1 -2 в месяц ТОЧНО. и каждый раз мы звоним в полицию, она приезжает,что-то им говорит,музыка затихает, только полииси за дверь, так снова БУМ БУМ БУМ,.. нереально спать..уже устала..
|
|
|
|
24-09-2014, 22:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belkin777
Ой,я Вас умоляю. Полиция и тп... У нас за стенкой какие-то упоротые..Всю ночь слушают музыку,где басы БУМ БУМ БУМ и такое чувство,что одна и та же мелодия играет всю ночь.. Такую музыку нормальный человек не будет слушать ВСЮ ночь. Один раз вообще с 6 вечера начали и до 6 утра ОДНУ И ТУ ЖЕ МУЗЫКУ... Я спала наверно часа 3. и такое у них стабильно 1 -2 в месяц ТОЧНО. и каждый раз мы звоним в полицию, она приезжает,что-то им говорит,музыка затихает, только полииси за дверь, так снова БУМ БУМ БУМ,.. нереально спать..уже устала..
|
Некоторые люди любят спать под музыку. Особенно когда выпьют) Интересно, что им полииси каждый раз говорит? Не надоело ездить-то?
|
|
|
|
25-09-2014, 19:27
|
|
|
Пользователь
|