Непринимаемая EU российская певица Валерия... За что?!
Посмотрела передачу о певице - народной артистке России - Валерии.
Оказывается к ней применили санкции по поводу запрета на посещение EU, с подачи Волочковой (подробно во 2 части).
Певица Валерия в письме попросила президента Латвии Андриса Берзиньша разобраться, на каких основаниях ей запретили въезд в страну.
Как считает муж и продюсер певицы Иосиф Пригожин, глава МИД Латвии Эдгар Ринкевич, не имеет права запрещать въезд в страну.
"Мы просим дать правовую оценку. МИД превышает свои полномочия. По конституции, только МВД может запретить тому или иному человеку въезжать в страну", - считает он.
.
-----------------
If you are going through hell, go without stopping. Winston Churchill.
22-10-2014, 10:40
В Лондоне запретили выступить 15-летнему сыну Валерии. Юный пианист хотел исполнить некоторые произведения Эдварда Грига на концерте матери.
-----------------
Посмотрела передачу о певице - народной артистке России - Валерии.
Оказывается к ней применили санкции по поводу запрета на посещение EU, с подачи Волочковой (подробно во 2 части).
У кого-нибудь есть идеи по поводу ее вызволения из санкций?
а зачем ? пусть лечится в РФии,детей там же учит, отдыхает в Крыму и тд...ближе к народу нужно быть
Проживание: Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ashley
Валерия пострадала из-за клеветы.
У кого-нибудь есть идеи по поводу ее вызволения из санкций?
Если б из-за клеветы, то санкции бы не коснулись Кобзона и Газманова. Санкциями наказали всех подписантов письма: Кобзона, Газманова, Валерию, Пригожина.
Змея горынышна. И Пригожин тоже. Все пральна. Думали лизнут и не воздастся.
И то, что они как в сми грицца "покоряют мир"-это смешно. В ночном клубе in Europe выступить-уже честь.
Их всех музыка никому не нужна.
Змея горынышна. И Пригожин тоже. Все пральна. Думали лизнут и не воздастся.
И то, что они как в сми грицца "покоряют мир"-это смешно. В ночном клубе in Europe выступить-уже честь.
Их всех музыка никому не нужна.
Мне нужна.
Обожаю Валерию, как раньше Понаровскую.
Голос есть, одевается красиво.
Имеет право сказать, что думает. Вот еслиб я подписала (а я бы подписала) - меня бы тоже выдворили? Куда?
А она чем хуже в гражданских правах?
Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от 0-X0
Имеет право сказать, что думает. Вот еслиб я подписала (а я бы подписала) - меня бы тоже выдворили? Куда? А она чем хуже в гражданских правах? :цонфусед:
Естественно имеет право сказать. Только есть вещи которые неприемлимы западныым обществом, как например окупация Крыма и открытая поддержка ведет к последствиям. Если тебе нужна Валаеия, езжай в Россию смотреть ее концерты. Если все не нравится можешь там остатся - никто даже незаметит.
Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от 0-X0
Мне нужна.
Имеет право сказать, что думает. Вот еслиб я подписала (а я бы подписала) - меня бы тоже выдворили? Куда?
:цонфусед:
Полагаю что тебя не выдворили Бы.Но если после подписания за крымнаш надумала бы податься в депутаты(муниципальные или парламент),так не прошла бы.
Никто ей не запрещает и дальше одеваться красиво.Так же,как и тебе.Красиво жить не запретишь...
Мне нужна.
Извините , но сравнивать Валерию с Понаровской в один и тот же день как то .... уж совсем неприлично У второй голос был с хорошим диапазоном в политику она не лезла, с Мадонной себя не сравнивала
Возмущатся о решения МИДа Латвии вы можете сколько угодно, но тихо и про себя
МИД Латвии имеет полное право сам решать кого он в свою страну пускает а кого нет.
скажите а вас раздвоение созная не мучает - живете в ЕС а млеете от Крымнаш? РФ Ес своим противником объявил, а вы тут как предатель экономику врага укрепляете.
Извините , но сравнивать Валерию с Понаровской в один и тот же день как то .... уж совсем неприлично У второй голос был с хорошим диапазоном в политику она не лезла, с Мадонной себя не сравнивала
Возмущатся о решения МИДа Латвии вы можете сколько угодно, но тихо и про себя
МИД Латвии имеет полное право сам решать кого он в свою страну пускает а кого нет.
скажите а вас раздвоение созная не мучает - живете в ЕС а млеете от Крымнаш? РФ Ес своим противником объявил, а вы тут как предатель экономику врага укрепляете.
1. Я, как и Латвия, имею право "млеть или не млеть" от чего захочу.
2. Сравнивать можно хоть Вас с Кардашьян или Мерилин, это не больно. И не противозаконно.
3. Сейчас противником объявил (когда это?), завтра опять всё нормально будет - я не флюгер, мне всё равно, в какую сторону ветер....
4. Почему тихо и про себя? Я в Латвии уже была, не планирую больше.
5. Я не укрепляю ничью экономику, кроме своей.
6.
Проживание: Большие Грязи
оккупация Советским Союзом стран Балтии в 1940 г. очень напоминала не только «австрийский вариант», но и оккупацию Германией Чехии в 1939 г. и Дании в 1940 г., когда никакого вооруженного сопротивления не было оказано, оккупация была осуществлена под угрозой применения силы, с предъявлением ультимаиума. При этом присоединенные территории получили достаточно привилегированный по германским меркам статус протектората, хотя и не тождественный прямому вхождению в Рейх. Данию и Чехию с Эстонией, Латвией и Литвой роднило то, что большинство населения Дании и Чехии было против присоединения их стран к Германии. В Австрии, где оккупация также имела мирный характер, большинство населения действительно выступало за присоединение к Германии, что отразилось в постановлении Временного национального собрания Австрии об аншлюсе еще в конце 1918 г.
А тема то опять свернула не туда. Или туда?
оккупация Советским Союзом стран Балтии в 1940 г. очень напоминала не только «австрийский вариант», но и оккупацию Германией Чехии в 1939 г. и Дании в 1940 г., когда никакого вооруженного сопротивления не было оказано, оккупация была осуществлена под угрозой применения силы, с предъявлением ультимаиума. При этом присоединенные территории получили достаточно привилегированный по германским меркам статус протектората, хотя и не тождественный прямому вхождению в Рейх. Данию и Чехию с Эстонией, Латвией и Литвой роднило то, что большинство населения Дании и Чехии было против присоединения их стран к Германии. В Австрии, где оккупация также имела мирный характер, большинство населения действительно выступало за присоединение к Германии, что отразилось в постановлении Временного национального собрания Австрии об аншлюсе еще в конце 1918 г.
А тема то опять свернула не туда. Или туда?
Милая Вечерняя или Vechernjaja,
Так, ведь эпоха "кто сильнее, тот и "отторочил"", все надеялись в Европе закончился.
Может хватит гордиться победами под Курском и Сталинградом, когда уже чуть ли не 100 лет надо было бы гордиться современными достижениями в технологии, науке, культуре уже после этого, после всех этих замечательных побед...
А где новые победы-то?
Рассуждать сейчас "рейх - не рейх", "силезия не силезия" смешно.
ТАК ПОСТУПАТЬ НЕЛЬЗЯ.
Валерию, вроде, на Новую Волну не пустили в Юрмале. Это было несколько месяцев назад. А зачем тему только сейчас открывать? Надо было тогда.
Ну и потом, она российская певица, ну попоет какое-то время только там. Все равно в мире ее особо не знают.
За идею можно))))))))))))
Валерию, вроде, на Новую Волну не пустили в Юрмале. Это было несколько месяцев назад. А зачем тему только сейчас открывать? Надо было тогда.
Ну и потом, она российская певица, ну попоет какое-то время только там. Все равно в мире ее особо не знают.
За идею можно))))))))))))
Тогда не было известно с чьей подачи прикрыли въезд.
.
-----------------
Не четал но осуждал. Почитал и понял что ей нужно запретить выступать и в средней полосе России.
Хм, а какие песни лично вам нравятся?, вынесите для обсуждения, пожалуйста.
Обычно люди, танцуя, не вслушиваются в текстовку, но здесь ценители, танцевальной музыки.
Обычно люди, танцуя, не вслушиваются в текстовку, но здесь ценители, танцевальной музыки.
Вот уж действительно удивляют такие "высококультурные" им и танцевать надо под тексты с высоким смыслом...
"-Будут твои лоботрясы танцевать под такую песню?
-Если будут, то тогда действительно будут лоботрясы..." (ц)
----------------- Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...
Что бы здесь не говорили негативного о Валерии, но моральной чистоты Валерии невозможно не увидеть.
Тем , кто не поняли- подписались 500 артистов и она в их числе за Референдум - за право украинского народа выбирать с кем ему жить.
Звание "народная" было присвоено еще за год до этого события, но вручили именно сейчас, чему она и сама удивляется и получается, что все очень умело кем-то подтасовано.
Ну давайте закроем всех и не будет никаких песен ???
Давайте всех замешаем в политическую грязь??
Одно дело применять санкции к наворовавшимся алигархам и преступникам, другое дело - "использовать" артистов.
.
-----------------
Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от LoLoDa
Ну мы же читаем Ваши "замечания" о личной жизни женщины из Координационного совета..
Где там мои замечания? Все нецеломудренные подробности поведаны публично от первого лица. Плюс о профессиональной деятельности в той же заметке рассказано, по части "два прихлопа - три притопа" - хорош представитель русских перед лицом финских властей.
Я вижу твою улыбку
Я помню свою ошибку
Но сердцу уже не важно
И я ошибаюсь дважды
Пусть сегодня со мною
Поиграешь в любовь
Девочкой своею ты меня назови
А потом обними, а потом обмани
А маленькие часики смеются тик-так
Ни о чем не жалей, и люби просто так
Во-первых, женщине простительно, а, во-вторых, это её хлеб, она больше ничего не умеет делать, кроме как петь. А нет, простите, Валерия снималась для мужского журнала MAXIM. Популярная певица, очаровательная девушка и многодетная мама Валерия демонстрирует свои прелести и считает нормальным обнажать своё тело. Даже не знаю, что она делает лучше поёт или...
А вот если б Кобзон подобное спел, то был бы закидан гнилыми помидорами да ещё и мандата б лишился.
Проживание: Los Paganos
Депутаты из КПРФ обратились в Министерство культуры, а также к руководителям телерадиокомпаний с просьбой убрать из эфира исполнителей, публично занимающих антироссийскую позицию. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление члена президиума Компартии Валерия Рашкина.
«Это война санкций, не мы их начинали. И идеологическая борьба тоже идет. Высказывание авторитетных людей — это война в общественном сознании, она действует на население. Я всегда вспоминаю, как Гитлера восхваляли в песнях и стихах великие певцы и поэты. Что мы получили? Вторую мировую войну и страшную плату за эти войны», — прокомментировал инициативу депутат.
Валерий Рашкин не назвал имен конкретных исполнителей, которых коснется запрет, однако отметил, что это могут быть как российские артисты, так и украинские.
«Это не последняя инициатива, будем и дальше работать в этом направлении», — пообещал Рашкин.
Во-первых, женщине простительно, а, во-вторых, это её хлеб, она больше ничего не умеет делать, кроме как петь. А нет, простите, Валерия снималась для мужского журнала MAXIM. Популярная певица, очаровательная девушка и многодетная мама Валерия демонстрирует свои прелести и считает нормальным обнажать своё тело. Даже не знаю, что она делает лучше поёт или...
А вот если б Кобзон подобное спел, то был бы закидан гнилыми помидорами да ещё и мандата б лишился.
Вот с первым бы я поспорила так чтА остается второе Ее нарядами ЕС не удивишь - никому она не интересна кроме бывших россиян с плохим музыкальным вкусом
вообще странная демагогия - все взрослые люди со своими головами на плечах. ответственность за свои поступки каждый несет. не поддерживаю ни топикстартера, ни противников валерии в европе, ни самой валерии в этой ситуации.
Третьего ноября представители Валерии передали президенту Латвии письмо на трех языках — латышском, русском и английском — с просьбой дать правовую оценку этому решению.
«Ответ президента заключается в том, что, согласно данным министерства иностранных дел, певица Валерия внесена в список граждан, которым въезд в Латвию запрещен на неопределенный срок. Надо обратить внимание на тот факт, что, согласно закону об иммиграции, глава МИД должен пересматривать свое решение каждые три года. Если министр изменит свое решение — то президент может сократить или отменить действующий запрет. Тем не менее закон не запрещает министру иностранных дел отменить свое решение о внесении лица в “черный список” и раньше, если для этого есть основания», — сказала Крапане в интервью порталу.
Если кто знает , а что у Валерии было? ," В" или "А" или Р", а может гражданство Латвии ?
Третьего ноября представители Валерии передали президенту Латвии письмо на трех языках — латышском, русском и английском — с просьбой дать правовую оценку этому решению.
«Ответ президента заключается в том, что, согласно данным министерства иностранных дел, певица Валерия внесена в список граждан, которым въезд в Латвию запрещен на неопределенный срок. Надо обратить внимание на тот факт, что, согласно закону об иммиграции, глава МИД должен пересматривать свое решение каждые три года. Если министр изменит свое решение — то президент может сократить или отменить действующий запрет. Тем не менее закон не запрещает министру иностранных дел отменить свое решение о внесении лица в “черный список” и раньше, если для этого есть основания», — сказала Крапане в интервью порталу.
Если кто знает , а что у Валерии было? ," В" или "А" или Р", а может гражданство Латвии ?
Не в курсе что у нее там было, кроме меццо-сопрано в Юрмале, но можно допустить, что была либо есть недвижимость, как у многих заграницей.
По поводу выделенного "если". Глава МИД может не изменить и через 3 года его решения.
К слову.
В 2008 году Валерия была назначена послом Доброй воли МОМ (Международная организация по вопросам миграции, ООН). Это событие прошло в штаб-квартире организации в Женеве 12 августа 2008 года.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Ashley
Не в курсе что у нее там было, кроме меццо-сопрано в Юрмале, но можно допустить, что была либо есть недвижимость, как у многих заграницей.
По поводу выделенного "если". Глава МИД может не изменить и через 3 года его решения.
К слову.
В 2008 году Валерия была назначена послом Доброй воли МОМ (Международная организация по вопросам миграции, ООН). Это событие прошло в штаб-квартире организации в Женеве 12 августа 2008 года.
Она, Валерия, попросила дать правовую оценку действиям министерства иностранных дел Латвии!
Поэтому и интересен ее статус в Латвии.
Ах ах! Как она посмела это сделать! Да?
Так если человек (в данном случае российская певица-народная артистка России- Валерия) не понимает в чем она нарушила права государства Латвия,
когда выражала свою гражданскую позицию - отстаивала мнение народа Украины, а не навязывание выбора России, отрекаясь от Украины.
Я вот сижу сейчас, перечитываю тему и мнения и так... подумалось... отчий дом на Украине разрушен. А как много артистов во всем мире! Кого бы из них "обвинить"...
Артистов сделали козлами отпущения.
Добавим к этому имеющуюся у артистов недвижимость, которую, вероятнее всего, продадут с молотка, в случае невозможности ею пользоваться самими владельцами, либо продать по нормальной цене.
Все в конце-концов упирается в деньги.
В случае Валерии все может быть вообще еще проще.
Избавились от конкурентки по сцене.
Очень удобная конституция в Латвии. Министр если решил что, то его решения уже Президент отменить не может.
Какие-то очень удобные правила "игры". Они там все устраивают друг друга.
О какой демократии может идти речь?
Ау, ДЕМОКРАТИЯ, ГДЕ ТЫ???
-----------------
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Ashley
Ах ах! Как она посмела это сделать! Да?
Так если человек (в данном случае российская певица-народная артистка России- Валерия) не понимает в чем она нарушила права государства Латвия,
когда выражала свою гражданскую позицию - отстаивала мнение народа Украины, а не навязывание выбора России, отрекаясь от Украины.
Я вот сижу сейчас, перечитываю тему и мнения и так... подумалось... отчий дом на Украине разрушен. А как много артистов во всем мире! Кого бы из них "обвинить"...
Артистов сделали козлами отпущения.
Добавим к этому имеющуюся у артистов недвижимость, которую, вероятнее всего, продадут с молотка, в случае невозможности ею пользоваться самими владельцами, либо продать по нормальной цене.
Все в конце-концов упирается в деньги.
В случае Валерии все может быть вообще еще проще.
Избавились от конкурентки по сцене.
Очень удобная конституция в Латвии. Министр если решил что, то его решения уже Президент отменить не может.
Какие-то очень удобные правила "игры". Они там все устраивают друг друга.
О какой демократии может идти речь?
Ау, ДЕМОКРАТИЯ, ГДЕ ТЫ???
Не совсем все так! Если у нее например был временый тип "Б" или виза ей закрыли доступ к недвижимости это один вариант.
Второй вариант- у нее была постоянка
Или третий- было гражданство
Вот , что интересно!
А квартиру она может продать и дистанционно !
А насчет почему?
Каждый вибирает сам с кем он и зачем.
Не отвергая глупости действий властей ЕС по ограничению въезда певицы в пределы Союза, всё равно не могу найти на вопрос: почему и с каких пор певцы, модельеры, футболисты и парикмахеры стали авторитетами в вопросах внешней и внутренней политики и их мнение, даже если оно самое правильное, стало столь важным для общества?
Мне действительно, не понятны основания для столь пристального внимания к тому, что сказал или не сказал человек поющий песенки и веселящий народ на кооперативах под водочку и селедку с луком.
к посту добавлю пожалуй еще пар фраз.
Если в Хельсинки приедет Гребенщиков или Макаревич, пойду на концерт с удовольствием.
Ели приедут всякие Валерии, Любэ и Газмановы, мне надо хорошенько приплатить, что бы я убил свое драгоценное время, слушая их искусство... Оно не для меня.
Вернее это тоже исскуство... но оно смертно и скоропостижно, сазу после смены режима в стране.
Пели в СССР такую песенку "Москва Пекин Москва Пекин на веки будем дружны!"
после был Доманский и война.
Валеря , Газманов и Батяня комбат поют такую же песенку под заказ " Москва Пекин..... "
после которой начинается война.
если упростить до нельзя и спросят, ты кого будешь читать Маяковского или Есинина(они творили в одно время при СССР) я выбираю Есенина...
Хотя хорошо знаком с Маяковским.
Боле того предложил бы переименовать станцию метро Мояковскую в Сергея Есенина....