Топик-шутка для "позубоскались", как над нелепо одетыми звездами, так и над модными перлами обычных земных жителей.
Да и просто разговор об одежде, моде и ее перекосах.
Для затравки несколько фото:
№1 - Рианна на церемонии вручения наград Совета модных дизайнеров Америки. Певица была удостоена приза в номинации "Икона стиля".
№2 - Эмбер Роуз - экс-стриптизерша, а нынче модель на церемонии MTV Video Music Awards -2014.
№3 - Лена Ленина на красной дорожке Каннского кинофестиваля.
Я даже не знаю кто это. Но она живет в телевизоре.
Но даже поверхностный гуглинг подсказывает, что проблемы со вкусом всё-таки имеются.
Имеются, и ещё какие! Я имела ввиду именно эти бусики - я в восторге от них! Именно вот этот гротеск и делает из стебом, а не плохим вкусом. С другой стороны одни прикольные бусики не делают Ленскую иконой стиля.
Делает плохим вкусом, если учесть, что это - Каннский кинофестиваль. От места же тоже многое зависит. Не?
Да, неуместно, но мне могут в конце концов бусы понравиться?
Цитата:
я с ней как-то и не знаком.
О, счастливчик!
Вообще никто не в курсе кто она и с чем её едят, равно, как и с Ленской, но это ведь не главное, главное как они себя носят! Как навоз на вилах! Пардон муа.
Ну вот красотень же?!
Основная задача подобных нарядов - привлечь внимание. Но ведь у них (актрис, певиц, журналисток) уже это есть. Они добились признания, уважения, успеха своим нелёгким трудом. Зачем выставлять на всеобщее обозрение свои достоинства, пышные формы. Тем более, что пышность неестественная.
Не очень понимаю почему этот труд нелегкий, но это тема для другого разговора.
А суть выставления совершенно очевидна - один из механизмов быть и оставаться популярными. А популярность напрямую коррелируется с доходом.
На самом деле 95% российских красавиц одеваются как моя любимая Сердюченька, только Сердючка-персонаж,
стеб, прикол и сатира с гротеском вместе взятые, а дамы-на саmоm деле такие.
Так что у Верки не будет недостатка в источниках вдохновеня.
Ой. Не тот линк прикрепился.
Борода есть - значит "эМ", а не "Жо"
да я уже нашла фотку. Все 3 вернее 4 одеты кхм скажу так - не на мой вкус. А шубы я неприемлю и мехов не имею
Все выложенные выше фотки ужасны на мой вкус. Микки Рурк это помесь чудовища франкенштейна с натренированным старым телом. Желание подчеркнуть всякими труселями свое богатство напоминает мне Леонтьева. Не нравится
Внешность это не главное, главное, чтоб человек был хороший.
Стоит вспомнить Стива Джобса и его неизменные синие джинсы и чёрную водолазку. Когда человек увлечён своим делом, ему наплевать на свой внешний вид.
Он скорее запомнился всем нам как легендарный изобретатель и культурный феномен, чем как человек, не обладающий вксом, и совершенно не разбирающийся в моде.
Лично мне многие понравилис, например Микки и Бой Джордж ок, заодно Мансон.
А Брад и другие симпатичные мужчины в украшениях не нуждаются, более чем уверена, что это их стратегия отмазки от поклонниц. Чарли с каблучками был ужасен, но тети все равно в штабеля укладываются.
С нашим Леонтэвым все равно не сравнится и с Пугачевым тоже. Кичее не получится.
-----------------
Все возможно, стоит только захотеть.
Лично мне многие понравилис, например Микки и Бой Джордж ок, заодно Мансон.
Я тоже не совсем поняла выбор редакторов для этой подборки. Сценические костюмы вообще не должны обсуждаться, в принципе, потому как они должны соответствовать не вкусу, а образу.
Я тоже не совсем поняла выбор редакторов для этой подборки. Сценические костюмы вообще не должны обсуждаться, в принципе, потому как они должны соответствовать не вкусу, а образу.
Даже не знаю, один ли я буду таким или нет, но мне 2/3 персонажей их этого списка совсем не знакомы.
Проживание: helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Даже не знаю, один ли я буду таким или нет, но мне 2/3 персонажей их этого списка совсем не знакомы.
Я, видно, ещё хуже. Не просто не знакома с этими персонажами, а и желания узнать их нет.
По существу вопроса:
Тема уж очень аппетитная для " позлословить", я даже нагуглила веселые картинки под названием "Худшие наряды звёзд". Потом призадумалась - в чем же причина того, что люди выглядят ужасно или смешно, причём на красных дорожках или пафосных мероприятиях? Если отбросить определённый процент звёзд и псевдозвезд, которые делают это намеренно, эпатируя публику, остаётся два ответа. 1. Люди оценивают себя неадекватно. Они не видят того, что видим мы или слепо доверяют дизайнерам.
2. Они достигли такого уровня, что им наплевать - лепо или нелепо смотрятся их тушки. Им нравится эта одежда и точка.
Вероятно, ответов больше, как и ситуаций. Например, элементарное дурновкусие.
И еще - в защиту некоторых кутюрье. Как мне кажется, образ может расцениваться как произведение искусства, а ведь оно не всегда показывает красивость и гармонию.
Знаменитости не могут по другому одеваться в повседневной уличной жизни, им хочется пожить для себя, без назойливых папарацци, без сумасшедших поклонников. Приходится идти на некотрые хитрости. Ни макияжа, ни стильной, яркой, красивой одежды, всё, как у обычных людей.
Но есть и среди них исключения. Кто-то ещё и губы красит.
[IMG] [/IMG] Дизайнер Галиано, изгнанный из Диора, уехав в США превратился в бомжа
Суперский дизаинер, система сожрала и выбросила.
Yle Teema показывала на Рождество докфильм о домах моды...
Глобализация просто делает из людей одноразовых кукол, он на мой взгляд не выдержал того напряга, как и Маккуин и многие другие. Этот костюмчик я понимаю как позиция, наверняка он знает, что его зафотают.
Суперский дизаинер, система сожрала и выбросила.
Yle Teema показывала на Рождество докфильм о домах моды...
Глобализация просто делает из людей одноразовых кукол, он на мой взгляд не выдержал того напряга, как и Маккуин и многие другие. Этот костюмчик я понимаю как позиция, наверняка он знает, что его зафотают.
прочла что из Диора его турнули за расисткие высказывания но дизайнер да, талантливый.
Да, ну выпил чел, ну ляпнул, попросил прощения. Там что-то было о евреях. Просто так размазали "Джон тепер будет толко со скандалом у всех ассоциироватса всегда.." как будто все такие белые и пушистые.
-----------------
Ознакомился с блогом госпожи Божены Рынски. «Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще». Сильно. Ещё там про омоновцев что-то. Похоже, что она питает глубокое уважение лишь к белочкам и другим братьям нашим меньшим.
Но есть люди, которые превзошли Евгению Львовну в «своей любви» к поклонникам. Кит Флинт, известный, как вокалист популярной во всём мире группы «The Prodigy». Поговаривают, что во время концертов в адрес фанатов со сцены летят не только обидные слова, но иногда даже экскременты. Правда это или домыслы, не берусь судить, но манера исполнения и поведение музыканта говорят сами за себя.
Вот кстати и он.
Любит показывать язык, но, если сравнить с Эйнштейном, то в первом случае псих, во втором - жизнерадостный человек.
И ещё один. Всем фрикам фрик, самый фриковый из всех фриков. Дамы и господа, Мэрилин Мэнсон.
Он бешено популярен. Дочь короля поп-музыки Майкла Джексона 15-летняя Пэрис Джексон очень растроилась, когда узнала, что не попадёт на концерт «дьявола тяжёлого металла, глашатая истины жизни и толкователя сути бытия». Она пыталась покончить жизнь самоубийством.
И ещё один. Всем фрикам фрик, самый фриковый из всех фриков. Дамы и господа, Мэрилин Мэнсон.
[IMG]хттп://фото.руссиан.фи/форум/1950.йпг[/IMG]
Он бешено популярен. Дочь короля поп-музыки Майкла Джексона 15-летняя Пэрис Джексон очень растроилась, когда узнала, что не попадёт на концерт «дьявола тяжёлого металла, глашатая истины жизни и толкователя сути бытия». Она пыталась покончить жизнь самоубийством.
Ну ты знал, что я не пройду мимо.:Д
Мансон, кстати, при всей своей Даркнесс, очен умный мужик, как и многие его коллеги. Вид искусства такой, что там как-то филосифия есть у них. И песнята у него не самые тяжелые, молодежи надо такое, это их взросление и протест, сами такими были. Я не любител, но респект дядьке.
Господа, по поводу Paris Jackson: вены она себе перерезала не из-за Мансона и концерта, это пресса на фамилии зарабатывает как и на отце. Она пыталась это сделат несколко лет назад, через год-два после смерти отца. После этого прошло уже много лет. После этого она была на карантине несколько месяцев. После происшедшго с отцом она не одна такая.
-----------------
Причем оооочен облегчённого поведения
И вообще непонятно зачем одевалис)))
Подобную картину видел в начале 2000 годов в одной из школ в Лен.области. Конечно поскромнее, но для того времени тоже с вызовом. Только парни были как всегда, костюмчик, галстучек. А девчёнки ух!!!!