|
|
09-01-2015, 03:24
|
|
|
Banned
Проживание: Helsinki
Status: Offline
|
Сharlie Hebdo или Смотрю "Физрука" и пытаюсь понять!?
Смотрю физрука и Пытаюсь понять!?
Только что убили добрых людей во Франции не за что!!!
В это время в Сериале Физрук идет пропаганда наркоты и мошенничества на Уровне Российского канала!
У героя Димы урода мошенника торговца наркотой постоянно светит футболка , а на ней надпись" я русский "
Это карикатура? Пародия? Или " Путин" спит ( сон разума рождает чудовищ)
Видимо все Ангелы вылили свои чаши ? или один маленький Ангел спасет нас?
Тишина это плохо , тишина не бывает просто так!
Всех Благ! И удачи на дорогах!
Последнее редактирование от Люся : 10-01-2015 в 13:28.
|
|
|
|
09-01-2015, 05:53
|
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
|
Сообщение от NB
Смотрю физрука и Пытаюсь понять!?
Только что убили добрых людей во Франции не за что!!!
В это время в Сериале Физрук идет пропаганда наркоты и мошенничества
|
На Донбассе и сейчас продолжают убивать ни в чем неповинных людей. И что? Где свечки к посольству Украины и массовые акции протеста? Где добрая общественность: выступающая единым фронтом против этого беспредела?
А те добрые люди, до поры, в теплых креслах создавали провокации, после которых, от рук дикарей, - гибли невинные люди по всему миру. Сожалею, но возмездие постигло и их.
|
|
|
|
09-01-2015, 08:46
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
А те добрые люди, до поры, в теплых креслах создавали провокации, после которых, от рук дикарей, - гибли невинные люди по всему миру. Сожалею, но возмездие постигло и их.
|
Да, вчера погуглила их работы. Это что-то.
|
|
|
|
09-01-2015, 09:12
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
Да, вчера погуглила их работы. Это что-то.
|
Люся - вам не нравится свобода слова ? Однако жить и работатть вы желаете именно в Европе где это основная ценность? У вас сознание не двоится???
Даже намекать на уважение к верованиям во Франции - где уже 2 века назад с этим разобрались ... ну как то смешно .
Они в свое время против католической церкви и Ватикана поперли и всех грязные делишки на свет вытащили  Вы после этого какого то магомета французом велите уважать???
Создвайте собственную страну и наслаждайтесь ее порядками  но почему то прут в ЕС и ведь не выгнать из этого вертепа разврата 
|
|
|
|
09-01-2015, 09:16
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от IrinaKo
Люся - вам не нравится свобода слова ? Однако жить и работатть вы желаете именно в Европе где это основная ценность? У вас сознание не двоится???
Даже намекать на уважение к верованиям во Франции - где уже 2 века назад с этим разобрались ... ну как то смешно .
Они в свое время против католической церкви и Ватикана поперли и всех грязные делишки на свет вытащили  Вы после этого какого то магомета французом велите уважать???
Создвайте собственную страну и наслаждайтесь ее порядками  но почему то прут в ЕС и ведь не выгнать из этого вертепа разврата 
|
Это что, я пошла убила?
|
|
|
|
09-01-2015, 09:20
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
Это что, я пошла убила?
|
Нет, ты просто мыслишь на уровне этих абреков.
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
|
|
|
|
09-01-2015, 12:38
|
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
Это что, я пошла убила?
|
Люсь сожрут тебя тут, лучше пошли со мной поругаемся, это для нервов полезней.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
|
|
|
|
09-01-2015, 09:22
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от IrinaKo
Люся - вам не нравится свобода слова ?
|
Это не "свобода слова". Это банальное жлобство и безответственность.
|
|
|
|
09-01-2015, 09:43
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Это не "свобода слова". Это банальное жлобство и безответственность.
|
Это именно свобода слова.
А банальное жлобство и быдлизм - это пытаться диктовать другим, что можно рисовать, а что нельзя, отталкиваясь от своих "осюсений".
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
|
|
|
|
09-01-2015, 08:57
|
|
|
Пользователь
Проживание: регулярно
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
|
по-твоему, за картинки убивать - это нормально? если уж хочется отомстить, то пусть уж рисуют про иисуса, например, а не стреляют.
-----------------
бестолковый словарь
|
|
|
|
09-01-2015, 09:03
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от D_F
если уж хочется отомстить, то пусть уж рисуют про иисуса, например, а не стреляют.
|
Если посетитель зоопарка на спор и по дурости своей сунул руку в вольер с тигром и тигр ему эту руку откусил, то посетители зоопарка должны собраться и откусить лапу тигру.
По-вашему получается именно так.
Я даже не про картинки говорю, а про человеческую психологию.
Месть всегда более изощрённей, чем нанесенная обида.
Иначе редко когда бывает.
|
|
|
|
09-01-2015, 10:37
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Если посетитель зоопарка на спор и по дурости своей сунул руку в вольер с тигром и тигр ему эту руку откусил, то посетители зоопарка должны собраться и откусить лапу тигру.
По-вашему получается именно так.
Я даже не про картинки говорю, а про человеческую психологию.
Месть всегда более изощрённей, чем нанесенная обида.
Иначе редко когда бывает.
|
теплое и мягкое.
я не призываю "давать обезьянам гранаты" и дразнить их. я вообще, по-моему, не про это говорю. я не совсем понял, в твоем примере, кто тигр, а кто посетитель зоопарка. не вижу аналогии.
если тигр - мусульмане, то христиане должны откусить лапу тигру? если тигр - христиане, то кто их дразнит?
я говорил о пропорциональности. если уж утрировать, то "око за око".
-----------------
бестолковый словарь
|
|
|
|
09-01-2015, 14:57
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от D_F
я говорил о пропорциональности. если уж утрировать, то "око за око".
|
И я говорил о пропорциональности - тигр откусил руку, значит надо откусить тигру лапу.
Но говорил лишь с той оговоркой, что пропорциональность не работает при отмщении.
Вы обращаетесь к разуму. Месть же ведома чувствами.
|
|
|
|
09-01-2015, 09:10
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от D_F
по-твоему, за картинки убивать - это нормально? если уж хочется отомстить, то пусть уж рисуют про иисуса, например, а не стреляют.
|
В каком месте Екстрим написал, что это нормально? Он же написал: От рук дикарей.
|
|
|
|
09-01-2015, 09:12
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от D_F
|
Написал, что сожалею. Это был вполне прогнозируемый финал и бездарным горе - рисовальщикам следовало это понимать. Мне очень жаль, что они вовремя этого не поняли.
А то, что из за их рисунков, от рук дикарей-исламистов - гибли мирные, невинные люди и страдали нормальные мусульмане по всему миру... - Это ничего страшного по твоему?
П.С. Про Иисуса эти господа тоже рисовали гадости.
|
|
|
|
09-01-2015, 09:15
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Написал, что сожалею. Это был вполне прогнозируемый финал и бездарным горе - рисовальщикам следовало это понимать. Мне очень жаль, что они вовремя этого не поняли.
А то, что из за их рисунков, от рук дикарей-исламистов - гибли мирные, невинные люди и страдали нормальные мусульмане по всему миру... - Это ничего страшного по твоему?
|
Утипути...это вы про порядки о Франции
Какие мирные мсыльмане гибнут из за рисунков???? С какой стати они то пострадавшие???
Не нравятся мусульманам французкие порядке - так никто там жить не заставляет.
|
|
|
|
09-01-2015, 09:20
|
|
|
Проживание:
|
Такое впечаление, что Ирина не понимает, о чем тут рaзговаривают
|
|
|
|
09-01-2015, 09:24
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от IrinaKo
Какие мирные мсыльмане гибнут из за рисунков???? С какой стати они то пострадавшие???
.
|
полицейский, которого добили на одном из видео был мусульманином. это инфа для размышлений и общего развития.
-----------------
бестолковый словарь
|
|
|
|
09-01-2015, 09:29
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от IrinaKo
|
Не припомню случаев, когда мусульмане издевались бы над христианством в рисунках. Салафитские обезьяны режут головы, но салафитов, - язык не повернется назвать - "мусульманами". Это дикари и варвары. Просто для любого здравомыслящего человека, подобный результат был бы прогнозируемым. Тем более, до этого редакцию зажигалками забрасывали. Человек с мозгами, одумался бы и прекратил. А они с незавидной упертостью продолжали гадить: прикрываясь "свободой слова".
Мусульмане страдают фит бэком: что сейчас мы наблюдаем по всей Франции: где совершаются попытки взрывов мечетей и нападения на мусульман.
|
|
|
|
18-01-2015, 18:40
|
|
|
не всё так просто!
Проживание: Таллин
|
Цитата:
|
Сообщение от IrinaKo
|
Вот сразу видно, девочка-безбожница....:-)...ничего святого,наверное Вы и числа тех кто аплодировал Пусси Райт кривлявшихся в церкви(судя по Вашим комментам).....мдяяяяя и куда мир котицца!!!?????......Кстати полицейский убитый при налёте на редакцию был мусульманином...а простые мусульмане страдают просто не понимая за что же парафинят пророка.Он вроде не призывает к войне.....Хм.
Кстати когда европеизированные мусульмане придут резать Вас на ремешки...вспомните свои свободы.......:-).
-----------------
На всякую королеву,есть ещё более королева.
|
|
|
|
09-01-2015, 09:23
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
П.С. Про Иисуса эти господа тоже рисовали гадости.
|
страшно не то, что рисуют, а то, что на это вообще кто-то может обижаться. если бог обижается на рисунки и танцы, но не обижается на убийство, то этот бог - дьявол.
-----------------
бестолковый словарь
|
|
|
|
09-01-2015, 09:27
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от D_F
страшно не то, что рисуют, а то, что на это вообще кто-то может обижаться. если бог обижается на рисунки и танцы, но не обижается на убийство, то этот бог - дьявол.
|
Так те дикари, далеки от своего бога, на самом деле
|
|
|
|
09-01-2015, 10:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
|
Горе-рисовальщики лишь инструмент, они скорее всего выполняли поручение редактора. Ключевая фигура именно он и по идее весь гнев мусульман-террористов должен бы быть направлен исключительно на него, но мы имеем, то что имеем.
Вы считаете, что виноваты карикатуристы, но я спрошу: кто виновен больше - они или убийцы?
|
|
|
|
09-01-2015, 10:50
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от K100
Горе-рисовальщики лишь инструмент, они скорее всего выполняли поручение редактора. Ключевая фигура именно он и по идее весь гнев мусульман-террористов должен бы быть направлен исключительно на него, но мы имеем, то что имеем.
Вы считаете, что виноваты карикатуристы, но я спрошу: кто виновен больше - они или убийцы?
|
Датские, а затем и эти карикатуристы виноваты лишь в том, что из за их рисунков гибли мирные люди по всему миру, громились посольства и т. д. Свои руки в крови - они не пачкали. Безусловно, совершенное этими дикарями убийство редколлегии и художников, - это мерзость и в данном случае они виноваты больше.
Мои соболезнования. Мне очень жаль, что они погибли нелепой смертью.
|
|
|
|
11-01-2015, 22:26
|
|
|
Пользователь
Проживание: Uusimaa
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Это был вполне прогнозируемый финал и рисовальщикам следовало это понимать.
|
Слышу риторику официальной российской политики... К сожалению, вы не один, кому так убедительно родные СМИ засрали сознание.
Песков уже высказался в том же духе, Лавров эхом прогундосил и всё наше российское общество как один: и я, и я того же мнени-я!
То есть ментальность российского общества, как не крути, по духу ближе к террористическим организациям, чем к системе ценностей цивилизованного мира.
|
|
|
|
11-01-2015, 22:38
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от Лисёнок
Слышу риторику официальной российской политики... .
|
... Слышь дальше. Хотя, на твоем месте, - сходил бы в больницу и проверил "слух". 
|
|
|
|
11-01-2015, 22:49
|
|
|
Je suis Charlie
Проживание: Крим-це Україна!
|
Цитата:
|
Сообщение от Лисёнок
Слышу риторику официальной российской политики... К сожалению, вы не один, кому так убедительно родные СМИ засрали сознание.
Песков уже высказался в том же духе, Лавров эхом прогундосил и всё наше российское общество как один: и я, и я того же мнени-я!
То есть ментальность российского общества, как не крути, по духу ближе к террористическим организациям, чем к системе ценностей цивилизованного мира.
|
Из блога Николая Сванидзе:
Цитата:
Несколько десятков государственных лидеров, в том числе исламских,
участвуют в парижском марше. Объединенный Запад - а это не география,
а мировоззрение и образ жизни - разбуженный Крымом и Донбассом,
сейчас окончательно протер глаза и проснулся. Так как понял: на сей раз
ему брошен исторический, цивилизационный вызов.
Мир определяется. Или - "Я- Шарли", то есть за защищенную свободу.
Или - "убивать, конечно, плохо, но...", что означает фактическое оправдание
террора и репрессий.
Мир становится в значительной степени биполярным. И России предстоит сделать
выбор. Или - или. Это уникальный шанс вернуться в европейскую семью.
Ведь с террористами - нельзя.
Но против террористов - значит вместе с Западом, а это противоречит всей стратегии
российской власти и настрою российского общества, который этой властью и организован.
Как сдержанность официальной реакции на теракт, так и тот факт, что в Париже нас представляет
не Путин, а Лавров, свидетельствуют о том, что Москва свой выбор не сделала и сделать пока не готова.
|
|
|
|
|
09-01-2015, 19:03
|
|
|
Пользователь
Проживание: Stadi
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
|
Римский папа не давал распоряжения убивать мусульман в Европе за их поведение, дела и отличаующуюся веру. Или за бурки. Несоизмеримо, не?
-----------------
Все возможно, стоит только захотеть.
|
|
|
|
10-01-2015, 05:35
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от 1901a
Несоизмеримо, не?
|
Не.
- Говорю же, что с воинственной глупостью бесполезно спорить и что то доказывать.
Спасибо Бельскому за терпение, и низкий поклон за четкую аргументацию. Когда споришь со стайкой глупцов; которые накидываются всей этой стайкой; - легко потерять терпение.
|
|
|
|
10-01-2015, 08:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
современный ислам превратился в идеологию и эту идеологию пытаются навязать всему миру! да не пошли бы они!
один современник сказал, что люди делятся на тех кто читает разные книги и тех кто всю жизнь читает одну книгу, так вот, они очень опасны эти вторые!
|
|
|
|
10-01-2015, 10:44
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Не.
- Говорю же, что с воинственной глупостью бесполезно спорить и что то доказывать.
Спасибо Бельскому за терпение, и низкий поклон за четкую аргументацию. Когда споришь со стайкой глупцов; которые накидываются всей этой стайкой; - легко потерять терпение.
|
Такие посты тоже говорят об уровне образованности и цивилизованности.
Как вы сами считаете?
-----------------
|
|
|
|
10-01-2015, 10:50
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от 1901a
Такие посты тоже говорят об уровне образованности и цивилизованности.
Как вы сами считаете?
|
Считаю, что меня уже достала упертая, воинствующая глупость.
П.С. А поливание грязью - христианских и мусульманских святынь, - Вы считаете признаком "образованности" и говорит о "высоком уровне"? - Впрочем, - вопрос чисто риторический. - И так все ясно.
|
|
|
|
09-01-2015, 09:28
|
|
|
Je suis Charlie
|
Когда в следующий раз террористы взорвут людей в России просто так, из-за ненависти,
за то, что живут и дышат, чтобы запугать и навязать свои порядки,
посмотрим, что товарищи XtreamCat и Belskyi будут здесь писать.
" Среди двенадцати жертв теракта — пятеро художников, экономист, психоаналитик,
создатель фестиваля, корректор, двое полицейских и сотрудник компании по обслуживанию зданий."
http://www.novayagazeta.ru/society/66745.html
|
|
|
|
09-01-2015, 11:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от argis
Когда в следующий раз террористы взорвут людей в России просто так, из-за ненависти,
создатель фестиваля, корректор, двое полицейских и сотрудник компании по обслуживанию зданий."
|
Я смотрю у тебя деменция уже, а всего год прошёл..
"Взрыв тролле́йбуса в Волгогра́де — террористический акт, произошедший 30 декабря 2013 года в троллейбусе маршрута № 15А в Дзержинском районе Волгограда. Взрыв произошёл на следующий день после взрыва на железнодорожном вокзале и стал третьим террористическим актом, произошедшим в Волгограде в 2013 году. В результате теракта погибли 16 человек, пострадали 25"
Думаешь там художников, экономистов не было, сплошь быдло путинское?
|
|
|
|
09-01-2015, 11:29
|
|
|
Je suis Charlie
|
Цитата:
|
Сообщение от Dik2
Я смотрю у тебя деменция уже, а всего год прошёл..
"Взрыв тролле́йбуса в Волгогра́де — террористический акт, произошедший 30 декабря 2013 года в троллейбусе маршрута № 15А в Дзержинском районе Волгограда. Взрыв произошёл на следующий день после взрыва на железнодорожном вокзале и стал третьим террористическим актом, произошедшим в Волгограде в 2013 году. В результате теракта погибли 16 человек, пострадали 25"
Думаешь там художников, экономистов не было, сплошь быдло путинское?
|
Так именно про это я и писала в своём посте! Чем эти люди в Волгограде провинились перед террористами?
Хладнокровным убийцам, которые навязывают свой порядок или идеологию, абсолютно всё равно, кого убивать.
|
|
|
|
09-01-2015, 22:50
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от argis
|
вообще то уже взрывали и убивали в россии и рядом с россией и во имя и против, так что не стоит трясти бубном и толдонить о россии.
не надо нести эту чушь, есть свобода слова , а есть элементарное оскорбление людей через веру или работу или мировозрение, тем более ни Мухамед Ни Иесус лично плохому не учили. А смех над ними не от большого ума, вот и результат.
|
|
|
|
17-01-2015, 00:57
|
|
|
люблю вас всех
Проживание: Finland
|
Цитата:
|
Сообщение от argis
|
Я тоже не понимаю, какие могут быть оправдания в виде "критических оценок" на фоне "объективного восприятия реальности" у россиян, переживших громаднейшее количество терактов в своей стране. http://ttolk.ru/?p=19469
Цитата:
|
За последние 13 лет в России в терактах погибли почти 900 человек
|
Вместо того, чтобы просто посочувствовать французам с пониманием - потому как и сами через эти многие ужасы терактов прошли - отдельные россияне начинают пляски с "критическими оценками" на костях убиенных...
-----------------
I love u all
|
|
|
|
09-01-2015, 09:30
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Росс Даузет «Нью-Йорк Таймс»
«Если достаточно большая группа людей готова убить тебя за то, что ты нечто сказал, тогда это "нечто" почти наверняка следует говорить и повторять еще больше и чаще, потому что иначе у этой группы будет право вето над свободным обществом, а когда такое происходит, то это уже не свободное общество. Еще раз подчеркну: либерализм не требует, чтобы все всех все время оскорбляли, и совершенно нормально предпочитать такое общество, в котором бесцельных оскорблений избегают. Но когда за оскорбление грозит убийство, тогда нам нужно больше таких оскорблений, а не меньше, потому что убийцам нельзя позволить считать, что такая стратегия будет эффективной».
|
|
|
|
09-01-2015, 09:45
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от feofan
Росс Даузет «Нью-Йорк Таймс»
«Если достаточно большая группа людей готова убить тебя за то, что ты нечто сказал, тогда это "нечто" почти наверняка следует говорить и повторять еще больше и чаще, потому что иначе у этой группы будет право вето над свободным обществом, а когда такое происходит, то это уже не свободное общество. Еще раз подчеркну: либерализм не требует, чтобы все всех все время оскорбляли, и совершенно нормально предпочитать такое общество, в котором бесцельных оскорблений избегают. Но когда за оскорбление грозит убийство, тогда нам нужно больше таких оскорблений, а не меньше, потому что убийцам нельзя позволить считать, что такая стратегия будет эффективной».
|
Это называется не "отстаиванием свободы слова и либеральных ценностей". Это называется - бараньей упертостью.
|
|
|
|
09-01-2015, 09:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Да своими поступками эти радикалы только приближают затягивание гаек в Европе по отношению к Исламу. В Швеицарии уже запретили строить минареты.
|
|
|
|
09-01-2015, 10:09
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
Да своими поступками эти радикалы только приближают затягивание гаек в Европе по отношению к Исламу. В Швеицарии уже запретили строить минареты.
|
Видиш ли, ислам, очень хитрая религия.
По их "верованиям", если на земле в радиусе ста километров (лучше чаще) не стоит мечеть, то земля "проклятая" и за ней Аллах не присматривает, можно творить что хочется. А уж им самим с Аллахом, так и вовсе - поговорить негде...
Это мне знакомый строитель мусульманин, рассказывал.
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
|
|
|
|
09-01-2015, 13:10
|
|
|
мой Масяня!
Проживание:
|
а как быть с оскорблением чувств верующих, или оскорблять уже можно все что хочется?
хотя мене это.....
меня больше беспокоит что на Донбассе гибнут старики и малые дети и всему миру пофиг на это!
|
|
|
|
09-01-2015, 16:12
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Еще раз, но уже в последний, все королевства христиан и неверных будут дрожать от страха в течение 27 лет. Будут вестись еще более ожесточенные сражения. Прольется немало крови девушек, вдов и жен. Младенцев будут швырять о стены разрушенных домов».
Мир ждет страшная война мусульман и христиане
Нострадамус
|
|
|
|
09-01-2015, 16:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Topik
Еще раз, но уже в последний, все королевства христиан и неверных будут дрожать от страха в течение 27 лет. Будут вестись еще более ожесточенные сражения. Прольется немало крови девушек, вдов и жен. Младенцев будут швырять о стены разрушенных домов».
Мир ждет страшная война мусульман и христиан
|
Война уже идёт в наших головах. Причём постоянно. А взрывы и убийства лишь страшные последствия той войны.
|
|
|
|
09-01-2015, 16:21
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от K100
Война уже идёт в наших головах. Причём постоянно. А взрывы и убийства лишь страшные последствия той войны.
|
История повторяется а людишки не учатся на своих ошибках .
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
|
|
|
|
09-01-2015, 16:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Topik
История повторяется а людишки не учатся на своих ошибках .
|
Кто Вам такое сказал? У всех разные пути. Кому-то надо убивать, чтоб переродиться и обрести мудрость, а кто то способен из без убийств стать мудрым мужем. У каждого своя история. И выбор за нами.
|
|
|
|
09-01-2015, 16:22
|
|
|
Проживание:
|
Для этих крайних исламистов оскорбление верующих - только повод. Они хотят убивать и ищут повод. А kарикатуристы им этот повод на блюдечке с синей каeмочкой предоставили
|
|
|
|
09-01-2015, 16:26
|
|
|
Пользователь
Проживание: Espoo
|
[QUOTE=Люся]Для этих крайних исламистов оскорбление верующих - только повод. Они хотят убивать и ищут повод. А kарикатуристы им этот повод на блюдечке с синей каeмочкой предоставили[/QUOTE]
Ну нельзя все предусмотреть, во всем себя ограничивать , постоянно контролировать свое поведение и высказывания, на всех не угодишь..Повод недовольства найдется всегда ..человеческий фактор, не просчитать все варианты.
|
|
|
|
09-01-2015, 16:33
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Julla
Ну нельзя все предусмотреть, во всем себя ограничивать , постоянно контролировать свое поведение и высказывания, на всех не угодишь..Повод недовольства найдется всегда ..человеческий фактор, не просчитать все варианты.
|
Почему нельзя?
Ну не печатаются же карикатуры на чернокожих с подписями или с посылом, мол, чернозадые обезьяны.
Как-то с этим Западный мир смирился же. Нет криков о том, что дайте нам свободу слова ржать над нигерами, и узкоглазыми.
И попробуй напечатай такую карикатуру. Мало того, что отгребешь многомиллионный штраф, так еще будет осуждаем всем прогрессивным человечеством.
|
|
|
|
09-01-2015, 16:27
|
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
Для этих крайних исламистов оскорбление верующих - только повод. Они хотят убивать и ищут повод. А kарикатуристы им этот повод на блюдечке с синей каeмочкой предоставили
|
Они просто забыли исламистам-террористам про свободу слова рассказать....
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
|
|
|
|
09-01-2015, 17:26
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А что вы хотите,образование просрали давно,а вместе с ним и воспитание. Да именно такое кино сейчас популярно в России среди широких масс. Такие времена и нравы нонче.
|
|
|
|
09-01-2015, 17:28
|
|
|
Je suis Charlie
|
Вчера губернатор Чечни и "раскаявшийся разбойник" объявил врагом Ходорковского,
сегодня - Эхо Москвы и Венедиктова.
|
|
|
|
09-01-2015, 17:38
|
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Если завтра в каждой квартире, а равно в офисе, в магазине, в ресторане везде в окнах появится изображения пророка Мохаммеда, то исламские фанатики ликвидируются сами собой, по крайней мере,на территории европы и христианских стран.
А вот этот весь бред про собак,тигров,обезьян, даже читать-как то стыдно, и ладно бы писали люди с кавказа, ну или еще откуда то из мусульманских глубинок, а это же ведь те, кто вот здесь рядом.
Вот уж воистину "как страшно жить".(с)
|
|
|
|
09-01-2015, 18:50
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Если остановиться и присмотреться, то обычные люди не могут не вызывать улыбку.
Они так рьяно отстаивают право на свободу, считая его главным достижением Западного Мира, а при этом сами живут в жестких рамках правил и требований, где даже запрещено курить на собственном балконе.
|
|
|
|
09-01-2015, 19:02
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Если остановиться и присмотреться, но обычные люди не могут не вызывать улыбку.
Они так рьяно отстаивают право на свободу, считая его главным достижением Западного Мира, а при этом сами живут в жестких рамках правил и требований, где даже запрещено курить на собственном балконе.
|
 +100500 
|
|
|
|
09-01-2015, 19:09
|
|
|
Пользователь
|
У христиан: все люди братья, у мусульман-истреблять людеи неправильной веры,
или я неправа? Исправьте.
|
|
|
|
09-01-2015, 19:17
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 1901a
У христиан: все люди братья, у мусульман-истреблять людеи неправильной веры,
или я неправа? Исправьте.
|
1 и 2 мировые войны велись преимущественно между христианами, различавшимися не религиозной, но идеологической верой.
|
|
|
|
09-01-2015, 19:21
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от irsi
1 и 2 мировые войны велись преимущественно между христианами, различавшимися не религиозной, но идеологической верой.
|
В Париже произошло на этой неделе, а не 100 лет назад.
-----------------
|
|
|
|
09-01-2015, 19:26
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 1901a
В Париже произошло на этой неделе, а не 100 лет назад.
|
Брейвик.
4 года.
15 лет назад бомбили с помощью авиации город в центре Европы.
Примеров много можно найти.
Было бы желание.
|
|
|
|
09-01-2015, 21:27
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Брейвик.
4 года.
15 лет назад бомбили с помощью авиации город в центре Европы.
Примеров много можно найти.
Было бы желание.
|
Осуждены и не являются примером восхищения дла христиан.
В отличие от мусулманских мученников, которые за убийство неверных возносятся в мусулманский рай, где девственнизы им прислуживают и отдают себя. Уверена, что Вы знаете об этом.
-----------------
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |