Итоги неоконченной слявянской войны и Крымнашего. И что?
!В опросе возможны несколько вариантов.!
--------------------------------------------
На эту мысль навела меня утренняя передача французского телевидения на английском:
"Еще год назад никто и не знал слов Дебальцево и Донецк...сейчас у всех на устах. Непредсказуема, опасна ситуация и ни один специалист не берется делать прогнозов. Россия торпедирует возможность ввода воиск ООН и даже невозможно сказать когда конфликт закончится."
Мадрид сегодня высказался против военных действий в зоне конфликта, все европейские страны понимают опасност развязывания войны в наши дни.
Полнейшая
Имиджу России нанесен ущерб на многие лета. Да, будут торговать, работать. Но никто не будет хотеть дружить, сотрудничать, на учебу не поедут русские молодые. Доверие потеряно. Пострадали как всегда простые люди. Но вот в чем досада: поддерживая правителей и создавая своему диктатору фан-клубы, народ подписался под манифестом "рабство одобряю".
Украина обнищала, часть страны сметена с лица земли. Как бы россияне не презирали "братьев меньших"-есть 70% шанса, что Украина выберется.
Для меня-Ура, что сдали Дебальцево и не оставили безоружных солдат на погибель. Горжусь своим народом.
Что вы чувствуете?
-----------------
Все возможно, стоит только захотеть.
Бойню на Украине предсказывали уже 10 лет назад.
Мы создаём в настоящем, будущее.
Оно уже созданно сегодня.
А другая сторона гордится своими победами.
Так всегда было и будет.
Была такая война -30 летняя,где воевала вся Европа.
В Германии погибли 1/3 населения.
Да и 2-я мировая была последнея,где погибло 47 млн человек.
А сколько погибло,когда делили Югославию?
200 тысяч,20-50 тысяч было изнасилованно женщин.
На мой взгляд, ошибка украинцев в том, что они вообще начали боевые действия против Донецка. Ладно там Обамы с Кэмеронами не понимали, с кем имеют дело. Но украинцы то знают... и прекрасно должны были понимать, что они начали войну, которую им не выйграть.
На мой взгляд, ошибка украинцев в том, что они вообще начали боевые действия против Донецка. Ладно там Обамы с Кэмеронами не понимали, с кем имеют дело. Но украинцы то знают... и прекрасно должны были понимать, что они начали войну, которую им не выйграть.
Вспомни ка, что было до 24 августа, пока российские войска не вступили в бой и не начали поливать украинскую армию "градами". Где эти "трактористы и шахтеры" были?
Так что не надо задним числом комментировать.
Если украинская армия наладит своё военное руководство, то у них все получится. Как никак они защищают свою Родину, а не грабят соседа.
Вспомни ка, что было до 24 августа, пока российские войска не вступили в бой и не начали поливать украинскую армию "градами". Где эти "трактористы и шахтеры" были?
Так что не надо задним числом комментировать.
Если украинская армия наладит своё военное руководство, то у них все получится. Как никак они защищают свою Родину, а не грабят соседа.
Я передним числом это комментировал, ещё весной.
Не получится у них. Силы не равны. Золотой миллиард воевать за них не хочет, слишком у него жизнь хорошая. И денег жалко. А Россия воевать сможет, всё равно жизнь говно - зато всем остальным наваляем....
Я считаю - отдать надо было Донецк. От пустить его с Богом. Пусть живут как хотят. Повесить их на шею Путину. А пока получается, что жена хочет развеститсь, а муж её бьёт за это, в надежде, что она передумает...
Не получится у них. Силы не равны. Золотой миллиард воевать за них не хочет, слишком у него жизнь хорошая. И денег жалко. А Россия воевать сможет, всё равно жизнь говно - зато всем остальным наваляем....
Я считаю - отдать надо было Донецк. От пустить его с Богом. Пусть живут как хотят. Повесить их на шею Путину. А пока получается, что жена хочет развеститсь, а муж её бьёт за это, в надежде, что она передумает...
Да не жена хочет развестись, а сосед. А муж за это бьет жену...
Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Лейкин
Я считаю - отдать надо было Донецк. От пустить его с Богом. Пусть живут как хотят. ...
Так и надо было давно сделать, но вопрос в том, что если даже Донецкую область обнести стеной по подобию ГДРовской, то эти полезет из-за стены, ибо весь конфликт не в том, что в Донецкой области хотят жить независимо и красиво, а в том, чтобы как можно больше нагадить Украине... если Крым как то еще можно понять (особенно Севастополь), то Донбасс - вообще без пояснений...
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
Так и надо было давно сделать, но вопрос в том, что если даже Донецкую область обнести стеной по подобию ГДРовской, то эти полезет из-за стены, ибо весь конфликт не в том, что в Донецкой области хотят жить независимо и красиво, а в том, чтобы как можно больше нагадить Украине... если Крым как то еще можно понять (особенно Севастополь), то Донбасс - вообще без пояснений...
что значить "надо было отдать"? вы думаете что на этом и закончилось бы? Ну давайте тогда все отдадим коль просят- кто квартиру, кто машину а кто и территорию побольше. У финнов тоже попросили отдать, те не согласились- остальное вы знаете. Это ненормально и против всех норм международного права отдавать терртитории потмоу что кто то что то захотел.
Итоги неоконченной слявянской войны и Крымнашего. И что?
как что ?! Раися вперде
Путин заявил о готовности России дать ответ давлению извне
Президент России Владимир Путин заявил, что Россия всегда найдет адекватный ответ на любое давление извне. Об этом глава государства сказал на торжественном концерте, посвященном 23 февраля, передает «Интерфакс».
«Ни у кого не должно быть иллюзий, что возможно добиться военного превосходства над Россией. Наши солдаты и офицеры доказали, что готовы действовать профессионально и мужественно, выполнять самые трудные нестандартные задачи, как подобает закаленной боеспособной современной армии», — заявил Путин.
Он отметил, что российская армия постоянно совершенствуется и равняется на самые современные требования. «Успешно реализуется масштабная программа перевооружения армии и флота, в том числе активно совершенствуется система воздушно-космической обороны и ядерные силы. Это гарантия глобального паритета», — сказал Путин.
Путин заявил о готовности России дать ответ давлению извне
Президент России Владимир Путин заявил, что Россия всегда найдет адекватный ответ на любое давление извне. Об этом глава государства сказал на торжественном концерте, посвященном 23 февраля, передает «Интерфакс».
«Ни у кого не должно быть иллюзий, что возможно добиться военного превосходства над Россией. Наши солдаты и офицеры доказали, что готовы действовать профессионально и мужественно, выполнять самые трудные нестандартные задачи, как подобает закаленной боеспособной современной армии», — заявил Путин.
Он отметил, что российская армия постоянно совершенствуется и равняется на самые современные требования. «Успешно реализуется масштабная программа перевооружения армии и флота, в том числе активно совершенствуется система воздушно-космической обороны и ядерные силы. Это гарантия глобального паритета», — сказал Путин.
Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
Ко мне прилетела птица.
В клюве принесла ключики.
Я открыл замок на двери.
Потом я открыл наручники.
Выбрался из подвала на волю.
Огляделся.
Не могу понять, то ли
птица меня подставила,
а то ли ключи перепутали.
А насчет Дебальцева - вошли туда, положили людей, в итоге вышли. Не лучше было вообще не ходить? Я так думаю: генералы, которые планируют такие военные операции, должны сами вести людей за собой. Идти в первой цепи. Или ехать на первом танке. Тогда такого генерала ещё как-то можно понять....
А насчет Дебальцева - вошли туда, положили людей, в итоге вышли. Не лучше было вообще не ходить? Я так думаю: генералы, которые планируют такие военные операции, должны сами вести людей за собой. Идти в первой цепи. Или ехать на первом танке. Тогда такого генерала ещё как-то можно понять....
Между сэссиями ботокса не успеть.
Ты в курсе, что украинцы сдались и часть в плену, а часть уехала оттуда? ( без бровей и пальчев вопрос)
-----------------
Все возможно, стоит только захотеть.
Хот кому-то живому жена на шею прыгнула в слезах.
Я -за маленького человека.
И я за маленького. Но соображать то надо! Тем более ты генерал, президент, командуешь людьми. Зачем их было в эту кашу посылать?
Ну и даже предположим невероятное - в Донецке одержана военная победа, все вооруженные сепаратисты убиты. Как ты дальше будешь жить вместе с дончанами? Вот так чтобы миром жить, одним народом?
Зачем Сов. Союз сопротивлялся фашизму? Может, легче было бы сдаться и не терять 20 млн.?
Советский Союз имел все шансы выйграть. И выйграл. Потери для Сталина были не более, чем цифры. Надо 20 - положим 20, надо 30 - положим 30.
Сейчас ситуация совершенно иная. Военным путем победить РФ невозможно. Ну или победа достанется такой ценой, что не будет отличаться от поражения.
Советский Союз имел все шансы выйграть. И выйграл. Потери для Сталина были не более, чем цифры. Надо 20 - положим 20, надо 30 - положим 30.
Сейчас ситуация совершенно иная. Военным путем победить РФ невозможно. Ну или победа достанется такой ценой, что не будет отличаться от поражения.
Вы преувеличиваете силу России. У неё нет созников, она одинока и является агрессором.
При продолжнении конфликта Россия взорвётся изнутри и развалится.
Украинцы бьются на своей земле, за своё отечество и независимость, поэтому правда на их стороне.
Проживание: Lahti
Цитата:
Сообщение от Лейкин
Военным путем победить РФ невозможно. Ну или победа достанется такой ценой, что не будет отличаться от поражения.
-Пресбургский мир 1805 года (поражение русско-австрийской коалиции против Наполеона)
-Парижский мирный договор 1856 года (поражение в Крымской войне 1853-56)
-Портсмутский мирный договор 1905 года (поражение в Русско-Японской войне)
-Брестский мир 1918 года с Германией
-Рижский мирный договор 1921 года(победа Польши) - советско-польская война
можно добавить Афганистан и Карибский кризис. Все возможно.
!В опросе возможны несколько вариантов.!
--------------------------------------------
На эту мысль навела меня утренняя передача французского телевидения на английском:
"Еще год назад никто и не знал слов Дебальцево и Донецк...сейчас у всех на устах. Непредсказуема, опасна ситуация и ни один специалист не берется делать прогнозов. Россия торпедирует возможность ввода воиск ООН и даже невозможно сказать когда конфликт закончится."
.......
Буквально 10 дней назад Порошенко был категорически против миротворцев ООН. А сейчас они ему срочно понадобились, вероятно что-бы сразу их расстрелять-разбомбить, и свалить вину на Россию. "Плавали, знаем".
Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от R60
Буквально 10 дней назад Порошенко был категорически против миротворцев ООН. А сейчас они ему срочно понадобились, вероятно что-бы сразу их расстрелять-разбомбить, и свалить вину на Россию. "Плавали, знаем".
совершенно правильно, миротворцев начнут расстреливать прямо у трапа самолета, причем стрелять будет лично Ярош + негры, одетые в новую черную форму офицеров ФСБ...
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
совершенно правильно, миротворцев начнут расстреливать прямо у трапа самолета, причем стрелять будет лично Ярош + негры, одетые в новую черную форму офицеров ФСБ...
О ЧЁМ ВООБЩЕ МОЖНО ГОВОРИТЬ ЕСЛИ У ПОРОШЕНКО ТАКИЕ ДАННЫЕ ПО ПОТЕРЯМ??? ЗАЧЕМ ЕМУ МИРОТВОРЦЫ КОГДА ПОТЕРИ БОЛЕЕ ЧЕМ 1 к 10? Я БЫ ЕЩЁ НАПИСАЛ, ЖАЛЬ РАЗДЕЛ ОТКРЫТЫЙ, УДАЛЯТ. http://korrespondent.net/ukraine/34...kh-u-debaltsevo
Советник Порошенко рассказал о потерях у Дебальцево
...
"Потери личного состава за период 18/01 - 18/02 оцениваются в 179 человек, попали в плен 110 человек, числятся пропавшими без вести 81 человек.
...
По его словам, потери сепаратистов на дебальцевском плацдарме с начала 2015 года составили 2911 человек.
...
"С момента прекращения огня (15.02.2015 г.) противник потерял 868 человек личного состава...
Россия разводит руками:
я не я и БТР:а не моя.
Тока врать можно толко до определенного момента.
Обидно за Россию: из-за 10 челов осталась в изоляции и теперь ею все брезгуют. Кроме корумпированных грэкоу.
Цитата:
Сообщение от 1901a
Россия разводит руками:
я не я и БТР:а не моя.
Тока врать можно толко до определенного момента.
Обидно за Россию: из-за 10 челов осталась в изоляции и теперь ею все брезгуют. Кроме корумпированных грэкоу.
"Уехала в 88 году и совсем не в теме.." (с)
Вы даже не догадываетесь о степени коррумпированости всех и вся на Украине. От слова "совсем".
Цитата:
Сообщение от Dik2
Она даже не догадывается, что ты в Украине сейчас живешь.
И получше всех тут на форуме знаешь.
Если я щас понесу в народ все свои наблюдения и познания - завтра кo мне придут, найдут в шкафу георгиевские ленточки, российский триколор, которые я туда и не думала класть, и я на камеру расскажу про свою шпионско-сепаратистскую деятельность.
Так шта слухайте Олли, Яде и 1901. Да, и Аргис не забудьте).
(Знатоки, блин).
Последнее редактирование от lubopytno : 21-02-2015 в 10:32.
Вы даже не догадываетесь о степени коррумпированости всех и вся на Украине. От слова "совсем".
(И до майдана, и после).
В этом никто не сомневается, об этом пишут в газетах, Вы «Америку» не открыли. Украинская система управления ничем не отличалась от Российской, можно сказать, они как братья-близнецы, только в Украине нефти нет.
В этом никто не сомневается, об этом пишут в газетах, Вы «Америку» не открыли. Украинская система управления ничем не отличалась от Российской, можно сказать, они как братья-близнецы, только в Украине нефти нет.
Украинцы утверждают, что вовсе они и не братья. И даже не сводные. А наоборот- европейцы.
Украинцы утверждают, что вовсе они и не братья. И даже не сводные. А наоборот- европейцы.
Смотря, какой смысл Вы вкладываете в слово «европейцы». Если смотреть на географическую карту, то они абсолютно правы. А если для Вас «Европа-цивилизация», слова равнозначные,(а они равнозначны, т.к. Вы живёте в Финляндии), то в чём конкретно состоят обвинения в сторону Украины? В том, что она пытается , хоть на йоту, приблизиться к цивилизации? «Раковую опухоль», которой была больна Украина, невозможно вылечить быстро, это долгий, болезненный и мучительный процесс, но главное, что «диагноз» поставлен правильно. И для Вас,живущей в Европе, это должно быть очевидным.
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Люся
Украинцы были очень убедительны и мы с ними теперь согласны. Хорошо бы закрыли границы для них. Тогда знакомые 1901 поедут не в Москву, а в Европу. Их там наверняка ждут.
Цитата:
Сообщение от 1901a
Мне хочется подвести итог на сегодняшний день: чего имеем. И так и написала.
Ты сам зашел или заставили?
Имеем доллар по 30 вместо 8 год назад, падение ВВП за год 7-10%, стремительно растущую безработицу, расползшееся по стране незарегистрированное оружие, десятки тысяч смертей, еще больше калек, миллион беженцев.
Имеем доллар по 30 вместо 8 год назад, падение ВВП за год 7-10%, стремительно растущую безработицу, расползшееся по стране незарегистрированное оружие, десятки тысяч смертей, еще больше калек, миллион беженцев.
Ну и Крым отпал, и Юго-Восток по факту - тоже(.
сюда же стоит добавить пролюбленные резервы страны.
Ну и Крым отпал, и Юго-Восток по факту - тоже(.
когда количество смертей перевалило за ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ когда по всем каналам (ОБСЕ, ЕС, ООН) жертв войны более 5000 но не десятки тысяч. Хоть слаще от этого не станет. Жертвы есть что с одной что с другой стороны.
И несмотря на то доллар по 30 гривен все еще как-то живут. Вот поднятие стоимости коммунальных услуг, отопление и газ - это бьет сильнее по кошельку украинцев чем стоимость доллара.
Вопрос к предлагающим Украине отдать Донбасс: вы точно уверены, что Путин остановится на этом?
На его карте Новороссия - это "Хаарьков, Донееецк, Лугааанск, Херсооон, Николаааев, Одееесса..."
Проживание: Helsinki
Все достаточно просто.
Война , почему?
Почему Украина захотела в ЕС?
- Потому что поняла воровать плохо, надо меняться !
А в России , что нищий , что там любой богатый платят налог на доходы 13%
В Финляндии от 6% и до 60 процентов В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ДОХОДОВ ! И захотели Украинцы такого же !
Ведь поговаривают миллер получает 4,5 миллиона руб в день!!!!! А сечин и того более , а таких красавцев по России пруд пруди! И отчисляют 13 проц. По законам всем известной игры моноплия , все Россияне скоро будут должны миллеру сечину тимченко и им подобных. Уровень их знаний экономики видимо не более этой дешевой игрухи. И что далее.............!!!!!!!
И ломанулся гордый малоросс , по совдеповской терминологии правду искать!
И тут его хрясь по физиономии не хрен в ЕС лезть!
Нет бы России присмотреться , что братишка суетится , может вместе плечом к плечу да к познанию общих ценностей! ?
Ни чего личного просто взгляд со стороны!
Плохо дело , братушки, подставили всех, ой как подставили!!!
Цитата:
Сообщение от warlock
только один момент...не скоро, а уже должны...
Вот извини , не достаточно информации!
За неё я так понимаю можно попасть под статью о розглашении гос. тайны!
И если у тебя нет семь детей , то будешь сидеть долго !
Тссс! За нами следят!
Вот извини , не достаточно информации!
За неё я так понимаю можно попасть под статью о розглашении гос. тайны!
И если у тебя нет семь детей , то будешь сидеть долго !
Тссс! За нами следят!
та ладно...через день да каждый день статьи в русских СМИ о том каким еще "сиротам" окажут поддержку из ФНБ...
то есть фонд этот как бэ национального благосостояния, а пользуется им небольшая кучка избранных...
Не Украина, а те, кто привык работать за её пределами. Порошенко обещал, что все поедут без виз выносить горшки и месить цемент в ЕС - там больше платят. На это и купились. И обломались - ЕС и не планировал отменять визы.
Странно, да? Светлое будущее страны президент видит в том, что сограждане смогут её покинуть без виз...
Не Украина, а те, кто привык работать за её пределами. Порошенко обещал, что все поедут без виз выносить горшки и месить цемент в ЕС - там больше платят. На это и купились. И обломались - ЕС и не планировал отменять визы.
Странно, да? Светлое будущее страны президент видит в том, что сограждане смогут её покинуть без виз...
Вы считаете, что в Украине живут одни недалёкие маргиналы, которые спят и видят, как уехать за границу? Хочу Вас огорчить, каждый здравомыслящий человек понимает, что безвизовый режим с ЕС невозможен в ближайшее время. Я не голословна, все мои друзья и знакомые украинцы считают, именно так. Но Вас не переубедить, судя по шовиниским настроениям и тем количеством постов, которых Вы неутомимо «строчите», работа у Вас такая....
Вы считаете, что в Украине живут одни недалёкие маргиналы, которые спят и видят, как уехать за границу? Хочу Вас огорчить, каждый здравомыслящий человек понимает, что безвизовый режим с ЕС невозможен в ближайшее время. Я не голословна, все мои друзья и знакомые украинцы считают, именно так. Но Вас не переубедить, судя по шовиниским настроениям и тем количеством постов, которых Вы неутомимо «строчите», работа у Вас такая....
???
Цитата:
19.02.2015 | 16:10 Президент рассказал, когда может быть введен безвизовый режим с ЕС Решение по безвизовому режиму Украины и ЕС должно быть принято в мае, а ввести безвизовый режим с европейскими странами можно будет к концу 2015 года. Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/politics/....html
И расшифруем еще одну кодировку!
Для Россиян и Украинцев!
" Кто к нам с мечом придёт от меча и погибнет!"
Разблокировываем!!!
ДНР и ЛНР люди живут там не одно поколение!
Общий дом Украина !
Общая история и выживание !
И тут возникает конфликт!
В прессовывают Россию! ( кто не скаче то москаль!)
На этом тренде Украинцы от москалей едут спасать ДОНБАС!
И лезут в их дом! Поливают их градами убивают детей женщин и стариков !
А убивают не украинцы , а стык понятий!
Кто разыграл эту карту!?
Напоминаю в России богатые и бедные платят 13 процентов!
Яхту Абрамовича обслуживает дорогущщая команда из матросов!
А малому городку в России на дороги и всю инфраструктуру выделяю 20 мил руб! Имхо
Переведите в деньги миллера 4,5 мил в день!
И вы поймете ублюдство и уродство войны!
Написано " И ПОЙДЕТ БРАТ НА БРАТА, И БУДЕТ ИСКАТЬ "ЧЕЛОВЕК" "ЧЕЛОВЕКА" И НЕ НАЙДЕТ ЕГО И НАЧНЕТСЯ АПОКАЛИПСИС"
Можем ли , что то изменить?
Да ! В мир инета ! Скажу , ДА!
Возлюбите Ближнего как самого себя ! И все у нас получиться !
Всех БЛАГ и УДАЧИ на дорогах!
И расшифруем еще одну кодировку!
Для Россиян и Украинцев!
" Кто к нам с мечом придёт от меча и погибнет!"
Разблокировываем!!!
ДНР и ЛНР люди живут там не одно поколение!
Общий дом Украина !
Общая история и выживание !
И тут возникает конфликт!
В прессовывают Россию! ( кто не скаче то москаль!)
На этом тренде Украинцы от москалей едут спасать ДОНБАС!
И лезут в их дом! Поливают их градами убивают детей женщин и стариков !
А убивают не украинцы , а стык понятий!
Кто разыграл эту карту!?
Напоминаю в России богатые и бедные платят 13 процентов!
Яхту Абрамовича обслуживает дорогущщая команда из матросов!
А малому городку в России на дороги и всю инфраструктуру выделяю 20 мил руб! Имхо
Переведите в деньги миллера 4,5 мил в день!
И вы поймете ублюдство и уродство войны!
Написано " И ПОЙДЕТ БРАТ НА БРАТА, И БУДЕТ ИСКАТЬ "ЧЕЛОВЕК" "ЧЕЛОВЕКА" И НЕ НАЙДЕТ ЕГО И НАЧНЕТСЯ АПОКАЛИПСИС"
Можем ли , что то изменить?
Да ! В мир инета ! Скажу , ДА!
Возлюбите Ближнего как самого себя ! И все у нас получиться !
Всех БЛАГ и УДАЧИ на дорогах!
Да Вы батенька из левых?
Но национальный , а точнее американский интерес, все же в числе причин прослеживается.
Американским элитам неинтересно "рулить" нищей страной, стало быть выгодополучателем является и американский народ, пусть и сам того не осознавая в полной мере.
Не пожелате высказаться относительно того, что заварушка в Европе выгодна более всего дяде Сэму?
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Да Вы батенька из левых?
Но национальный , а точнее американский интерес, все же в числе причин прослеживается.
Американским элитам неинтересно "рулить" нищей страной, стало быть выгодополучателем является и американский народ, пусть и сам того не осознавая в полной мере.
Не пожелате высказаться относительно того, что заварушка в Европе выгодна более всего дяде Сэму?
Не , я Батенька ! Из правильных!!!!)))
Америка мне не дала не копейки , а если даст верну!!!)))
Я ЛЮБЛЮ СУОМИ!!! На неё пахал и далее это делать буду!!!
Не , я Батенька ! Из правильных!!!!)))
Америка мне не дала не копейки , а если даст верну!!!)))
Я ЛЮБЛЮ СУОМИ!!! На неё пахал и далее это делать буду!!!
По любви к Суоми это сильно. Я люблю только одну страну. Россию. Но при этом уважаю Финляндию за то хорошее, что тут есть и не выискивая и не кидаясь тем плохим, которое тут тоже есть.
Еще больше чем любовь или уважение к той или иной стране только приверженность к правде.
Если довести ситуацию до абсурда и представить, что в России к власти пришли , подобные Порошенко и К направившие агрессию в отношении Финляндии то поддерживать это я не буду.
Вас же прошу повторно, если Вы сказали о себе как об аналитике, то дайте ссылку на Ваши прогнозы, в которых Вы "не часто ошибаетесь"
Или Вы их не публикуете и пишете исключительно для себе и для родных и близких?
Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
По любви к Суоми это сильно. Я люблю только одну страну. Россию. Но при этом уважаю Финляндию за то хорошее, что тут есть и не выискивая и не кидаясь тем плохим, которое тут тоже есть.
Еще больше чем любовь или уважение к той или иной стране только приверженность к правде.
Если довести ситуацию до абсурда и представить, что в России к власти пришли , подобные Порошенко и К направившие агрессию в отношении Финляндии то поддерживать это я не буду.
Вас же прошу повторно, если Вы сказали о себе как об аналитике, то дайте ссылку на Ваши прогнозы, в которых Вы "не часто ошибаетесь"
Или Вы их не публикуете и пишете исключительно для себе и для родных и близких?
Каждый человек аналитик. Печататься не обязательно.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
Друзья я аналитик , а не политик! Моё дело поле , разгребать!
Я пытаюсь предсказывать и пока ошибался не часто. И жаль !
Дома меня просят только шутить, а не говорить!
Я легкий и позитивный!
Но будучи продвинутым в военной области , скажу одно , сровнянные города это не 5000, а гораздо больше!
И я благодарю тех украинцев которые отказались убивать ! И ни когда ни чем мы не сможем помочь тем кто погиб не выстрелив!
Но я буду ставить свечки за их честь!
Кто прошел предыдущие войны знает о чем я говорю!!!!
Война это не тема для стеба!
Далее и боле я в не политики!
Но не надо приходить в мой ДОМ ! со своими правилами!!
Друзья я аналитик , а не политик! Моё дело поле , разгребать!
Я пытаюсь предсказывать и пока ошибался не часто. И жаль !
Дома меня просят только шутить, а не говорить!
Я легкий и позитивный!
Но будучи продвинутым в военной области , скажу одно , сровнянные города это не 5000, а гораздо больше!
И я благодарю тех украинцев которые отказались убивать ! И ни когда ни чем мы не сможем помочь тем кто погиб не выстрелив!
Но я буду ставить свечки за их честь!
Кто прошел предыдущие войны знает о чем я говорю!!!!
Война это не тема для стеба!
Далее и боле я в не политики!
Но не надо приходить в мой ДОМ ! со своими правилами!!
Вы назвались аналитиком. Пишете не в стол? Имеется ли блог, где собраны Ваши обзоры?
Там даты имеются прогнозов. В том числе и прошлых. Я бы почитал.