Товарищи!
Посоветуйте.
У меня очаровательный мопсик, 2 года. Хотелось бы его свести с мопсихой, но опыта в этом деле никакого. Даже не знаю с чего начать. Где искать подружку, какие бумаги для этого нужны и т.д..
Посоветуйте.
Можно нескромный вопрос: а зачем?
Хорошую суку вязать с просто красивым пёсиком не будут, для этого надо, чтобы пёсик успешно выставлялся. Чтобы щенки хорошие получились к этому вопросу нужно со знанием дела подходить.
Vra4i govorjat, 4to nado posmotret kak budut razvivatsja sobytija
Думаю, это самое разумное. А она малыша беспокоит или нет? Не знаю, как у собак, а у людей грыжи или вправляют или ушивают, но последнее в крайнем случае.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от irutja
Товарищи!
Посоветуйте.
У меня очаровательный мопсик, 2 года. Хотелось бы его свести с мопсихой, но опыта в этом деле никакого. Даже не знаю с чего начать. Где искать подружку, какие бумаги для этого нужны и т.д..
Посоветуйте.
в ботинках она научена ходит и не обрассаэт на них внимание, толко смесно зокает набоиками,
хотя конесно зе ми ими в повседневнои зизни не ползуемся. толко мягкие валенки в мороз.
Виводит такуйы собаку в холодниы доздик зимои, веснои, осенйы на улизу без одезди опасно для ее зизни, поетому их часто вообссе не виводят зимои. Моя тозе по утрам в лоточек ходит.
Но на улизу просится постоянно. Капйышен еи не нузен совсем, но он и не месает. Ест у нас толко одна дорогая куртка, где капйышон с мехом искуственним, так очен хоросо зимои, когда собака на руках, закриват еи уши и голову от холода, она доволна.
Каздиы " бесится с зиру" так , как ему хочется, главное сто би ето не месало другим.
Проживание: Turku
Status: Offline
я плакаль а приданное для кобеля демонстрировалось?!
слушайте, ну вот ответьте мне пожалуйста - ЗАЧЕМ СОБАКЕ КАПЮШОН?!!! ну не понимаю я! понимаю попону - ну там холодно собачке, но капюшон?! как собака в нем слышыт?! или ей уже не надо?! это "для красоты" ?
----------------- Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
я плакаль а приданное для кобеля демонстрировалось?!
слушайте, ну вот ответьте мне пожалуйста - ЗАЧЕМ СОБАКЕ КАПЮШОН?!!! ну не понимаю я! понимаю попону - ну там холодно собачке, но капюшон?! как собака в нем слышыт?! или ей уже не надо?! это "для красоты" ?
Капюшон - это последний лай собачьей моды. Без него на тебя ни один кобель не посмотрит.
Капюшон - это последний лай собачьей моды. Без него на тебя ни один кобель не посмотрит.
капюшон можно вполне объяснить- чтобы вода на глаза не попадала- у таких пород собак глаза теку и витере и дождь им не нужен.
у нас капюшона нет, есть дождевик, который наш мальчик не любит, но при длительной прогулке шерсть мокнет насквозь- что не есть хорошо начему мальчику.
а вот ботинки- я чесслово уже заколебалсь мыть ему 4 ноги после каждоц прогулки. а сапожки резиновые были б так кстати. правда он и их не любит- меряли как-то в магазине
для вашего мальчика есть преекрасный вариант!!!!! девочка проосто красавицца
победительница кучи выставок
Кста от таких требований к вязкам "жених из Финляндии, Австралии, Папуа", подобные несчастные собаки и получаются... Выбирать пару надо не по стране проживания, а по проверкам-тестам на здоровье и по родословной-если "жених из Финл." окажется братом вашей девочки-все равно вязать будете? Ето не дочки-матери с куклами, пожалуйста, отнеситесь к вопросу серьезно...
Кста от таких требований к вязкам "жених из Финляндии, Австралии, Папуа", подобные несчастные собаки и получаются... Выбирать пару надо не по стране проживания, а по проверкам-тестам на здоровье и по родословной-если "жених из Финл." окажется братом вашей девочки-все равно вязать будете? Ето не дочки-матери с куклами, пожалуйста, отнеситесь к вопросу серьезно...
Ви ето серэзно?
Она привозная и я уверена , ни одниго родственника здес у нее нет,
осталное: для того, сто би етого зениха рассматриват как претендента, его надо сначала наити.
Как будет, если я дам обявление, где будет подробно описана родословная,помети, характеристики...ето зе А4 мелким шрифтом, да и место не подходяссее.
У нас все родственники в Питере,
близкородственним скрессиванием занимайытся ТОЛКО спезиалисти.
жуть. А зачем вы их одеваете?? Вроде ж не дети детсадовские, раз писать на форум умеете, а развлечения похожи ))))
Вообссето еи холодно,( не приходило в голову, как вариант?) на севере зивем, а гулят хочет подолсе, поетому на длителние прогулки одевайы. Осталное, так, для красоти, одеваем когда в гости идем. Она одезду лйыбит.
жуть. А зачем вы их одеваете?? Вроде ж не дети детсадовские, раз писать на форум умеете, а развлечения похожи ))))
Был бы у вас йорк, всё бы поняли. Когда собака и на улице трясётся от холода, и дома на сквозняке. Сразу бы забегали. Нашлись бы и деньги на кофточки с ботинками, и время феном сушить после мытья.
Да вправе они искать.. Только, может, кроме как на суоми.ру. ,поишите по кеннелам в Финляндии? Ваших шенов тогда финские заводчики пропиарят-выгодней по деньгам получится, т.к.тут шены в 1,5 раза дороже, чем в России. Хотя...Есть смысл обрашаться к ним, если девочка хотя бы раз выставлялась (или будет выставлятся до вязки) в России и получит хотя бы отлично (даже САСа не надо).В противном случае, шенульки ни в России, ни в Финляндии не будут зарегистрированны как йорки.. Ну ,я думаю, Вы всю инфорамацию знаете и без меня. Вот сайт финских кеннелов, где разводят вашу породу: http://www.koirat.com/rotu.phtml?id=127 внизу зеленым помечены.
Да вправе они искать.. Только, может, кроме как на суоми.ру. ,поишите по кеннелам в Финляндии? Ваших шенов тогда финские заводчики пропиарят-выгодней по деньгам получится, т.к.тут шены в 1,5 раза дороже, чем в России. Хотя...Есть смысл обрашаться к ним, если девочка хотя бы раз выставлялась (или будет выставлятся до вязки) в России и получит хотя бы отлично (даже САСа не надо).В противном случае, шенульки ни в России, ни в Финляндии не будут зарегистрированны как йорки.. Ну ,я думаю, Вы всю инфорамацию знаете и без меня. Вот сайт финских кеннелов, где разводят вашу породу: хттп://щщщ.коират.цом/роту.пхтмл?ид=127 внизу зеленым помечены.
Ми зарегестрировани в финских ёрках и регулярно с ними встречаемся, но нет ни одного маленкого кобеля, все средние и крупние. Победители виставок тозе около 3кг.
А продават детеи не будем, одного, вероятно оставим в семэ, осталних тозе по знакомим, толко сто би рядом, на глазах росли.
В Питере ест отличние претенденти, но везти туда собаку.. стресс, дороги, гостинниза.
Вот и иссем, кто оттуда миника привез, я толко девчонок знайы, но и кобели ест привозние, толко они не на форуме конесо зе.
Да, ксстати, мои ёрк не десевле, чем в финляндии, а дорозе дазе получилос.
Да и вообссе, те собаки, которие меня интересовали, в Питере на сегодняшниы ден дорозе, чем здес.
Да, ксстати, мои ёрк не десевле, чем в финляндии, а дорозе дазе получилос.
Да и вообссе, те собаки, которие меня интересовали, в Питере на сегодняшниы ден дорозе, чем здес.
Интересно, а по чём йорки в Финляндии и в Питере? Я вообще кстати про продажу и не думала...
тозе не вариант...
встречалас на виставках, у них зе все кобели виставочние, а ето стандарт, от 3кг 150г, редко менше. Миников, от полтора кг в основном берут на диван, на виставку с таким не поидес, единичние случаи и от судйи зависит.
Встречали ми тут в Мессукескус одного кобелка после виставки, она ему осенйы до колена била, сеичас мозет на сантиметр више..
Привет всем! Подскажите, есть ли в Кески-Суоми какие-нибудь кошачие клубы по породам, или питомники? У меня кошечка(отец-британец, мать - шотланд.вислоухая) уже требует "серьезных отношений" с котом.Я хочу найти ей достойную пару (британец или вислоухий шотландец). А где его взять, понятия не имею.Проблема в том, что живем мы в Кески-Суоми (около Jyväskylä, а все обьявления на эту тему, которые есть на этом сайте, территориально касаются Хельсинки, Вантаа, Иматра... т.е. далеко от нас. Может кто-то что-то подскажет....?
Последнее редактирование от Matiljda : 10-03-2009 в 19:05.
В Кески-Суоми есть клуб KES-KIS. Вся информация о породистых кошках на сайте Suomen Kissaliitto. В разведение идут далеко не все коты и кошки. И тем более не все заводчики хотят брать на вязку животных, многие питомники закрыты. К слову скажу у нас питомник собак и кошек тоже (с недавнего времени), приобретали сразу же двоих животных: кота и кошку под него. Кот мой закрыт для вязок, только для вязок нашего питомника и питомника заводчика. У нас экзот и персианка.
Привет всем! Подскажите, есть ли в Кески-Суоми какие-нибудь кошачие клубы по породам, или питомники? У меня кошечка(отец-британец, мать - шотланд.вислоухая) уже требует "серьезных отношений" с котом.Я хочу найти ей достойную пару (британец или вислоухий шотландец). А где его взять, понятия не имею.Проблема в том, что живем мы в Кески-Суоми (около Jyväskylä, а все обьявления на эту тему, которые есть на этом сайте, территориально касаются Хельсинки, Вантаа, Иматра... т.е. далеко от нас. Может кто-то что-то подскажет....?
Товарищи!
Посоветуйте.
Посоветуйте.
А какие доки у вашего мопсика?
родословная есть, регистрация в финском кенеле есть?
-----------------
Мои детишки 08.1992, 09.2004 и 29.05.2006
Я мама трёх детей,такчто обращайтесь если есть вопросы
Срочно ищу жениха для нашей девочки шар пея. Её зовут Багира, она шоколадного цвета, вернее правильнее будет сказать шоколадный дельют. Ей 3,5 года (15 сентября будет 4). Девочка очень красивая, добрая и ласковая к хозяевам. Щенки будут загляденья, у Багиры хорошая родословная!
Пожалуйста, те у кого есть мальчики шарпеи, срочно свяжитесь со мной по телефону 045 138 40 28. Но кобель должен быть не старше 5 лет, желательно. Звоните, рассмотрим все варианты. Вязку оплатим, наличными или банковским переводом! Живём в Ванте