Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) » Пофлудим!
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 17-04-2015, 21:43   #1
Питер FM
Гость

Проживание:
разговор на трудную тему

Итак. Я хотела бы поговрить насчет браков русско-финских. Не ново.тема была и удалена. А всеж- таки.я думаю,что не одна я такая в афигительном состоянии. Девушки приезжают и чер год разводятся и уезжают обратно. Явление массовое,кроме тех,кто за внж выходил. И что,неужели нет положительных браков?

0

0
Old 17-04-2015, 21:51   #2
NB
Banned

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Да почемуж нет ! Есть и достаточно полноценных браков . Некоторым не везет. Бывает, но это как обычно.
И финны и француэы и итальянцы , шведы , норги . Знаю семьи и дети растут и все ок.
Есть и негативы , но все как обычно.

0

0
Old 17-04-2015, 21:55   #3
Питер FM
Гость

Проживание:
У меня просто все смешалось,я не знаю как мне быть.они такие странные эти финны,то на развод подают,то доки забирают обратно.вот мне и интересно,в чем суть игы.

Old 17-04-2015, 21:57   #4
KiDr
Пользователь

Проживание: Siuntio
Цитата:
Сообщение от Питер FM
У меня просто все смешалось,я не знаю как мне быть.они такие странные эти финны,то на развод подают,то доки забирают обратно.вот мне и интересно,в чем суть игы.

Блефует, наверное игрок в покер.

-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!

Old 17-04-2015, 22:00   #5
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr
Блефует, наверное игрок в покер.

Угу,еслиб у тебя стока денег было-ты бы тож блефовал

0

0
Old 17-04-2015, 23:29   #6
Amanita M
Designing The Future

Цитата:
Сообщение от Питер FM

попробуй посмотреть на себя со стороны, все нравится в твоем поведении? как говорится "хочешь изменить мир, начни с себя"..

-----------------
Pessimist: Things can't get any worse.

Optimist: Of course they can!

0

0
Old 17-04-2015, 23:32   #7
panda199f
Гость

Проживание:
Arrow

Цитата:
Сообщение от Amanita M
попробуй посмотреть на себя со стороны, все нравится в твоем поведении? как говорится "хочешь изменить мир, начни с себя"..

ну да спортзальчик, солярий, маникюр, педикюр, стрижка...

0

0
Old 17-04-2015, 23:34   #8
Amanita M
Designing The Future

Цитата:
Сообщение от panda199f
ну да спортзальчик, солярий, маникюр, педикюр, стрижка...

имелось ввиду внутреннее состояние, я не сторонник всяких копаний в своей внешности. но заниматься можно дома, очень поднимает настроение, или же на улице. а солярий - витамин д)
а хобби очень помогает, тем более в фин много недорогих курсов, шитье, рисование, языковые и т.п...

-----------------

Old 18-04-2015, 00:29   #9
Lentochka
здecь мoй дoм

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Питер FM

Суть именно этой игры - загнать под плинтус.

Old 18-04-2015, 00:34   #10
panda199f
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Питер FM

Да брось я тоже все время раньше по пьяни с женой разводился и отправлял ее к маме))))))))))))

0

0
Old 18-04-2015, 14:46   #11
_IRMA_
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Питер FM

все ЭТИ финны - всё ВАши финны?

Old 19-04-2015, 11:21   #12
Ashley
Богиня 8)

Проживание: Russia=Ukraine=Finland=UK
Будь собой.

Цитата:
Сообщение от Питер FM

Золотце, что там у тебя снова смешалось, когда смешиваться не должно вроде как больше уже - любовница же вроде как "ушла в счастье". Богат? Не в тебя вкладывает? Так помоги ему их потратить.
Ты хочешь сказать что не знаешь как тебе быть, выходила же по любви, а тут всякие выкрутасы.
Вместо спокойной счастливой семейной жизни соревнование с дамой за главный приз, который и так, вроде как ,в твоих руках, и тебе говорят, что тебе показалось и "там" все давно закончилось.
Если "попала" на чувства и ты в здравом уме и тебе совсем не кажется то, что ты замечаешь, эта фигня (мысль о его предательстве) тебя уже не покинет.
Во-первых, скажи себе что ты пока не можешь ничего изменить - "отсиди "срок за попадалово на чувства. Бросить все ты пока не можешь себе позволить, так как приехала не одна.
Во-вторых, прекрати дергаться , так как это дергание может привести только к крышесносу.
Давно известен путь победителя - работа.
Открывай бизнес (я тебе писала какой), у тебя есть талант. Пока нельзя ничего изменить, занимайся собой - своим развитием.
Либо переедь по учебе года на 3 в соседний город. Остаешься в том же статусе и еще профессию получаешь.
Придет время и сможешь красиво уйти.

Ну..и третий вариант - продолжать жевать сопли.

НИЧЕГО ЛИЧНОГО.

http://www.karelia.fi/fi/hakijalle/...omi-liiketalous

http://www.karelia.fi/fi/hakijalle/...elinen-koulutus

http://www.karelia.fi/ru/

-----------------
If you are going through hell, go without stopping. Winston Churchill.

0

0
Old 20-04-2015, 13:19   #13
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от Питер FM
они такие странные эти финны,то на развод подают,то доки забирают обратно.вот мне и интересно,в чем суть игы.

Ну наверное не все финны, а только один

Old 20-04-2015, 13:30   #14
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Цитата:
Сообщение от JanIn
Спросить у него не пробовали ? Ухаживал был одним и резко поменялся ? Может заболел чем от радости брака )
Сходите к семейному психологу- может поможет , если поговорить с ним не можете,или адвокат поможет )

Вы не той даме пост свой адресовали.
У этой девушки ,насколько я понимаю...,с психикой все нормалек и адекват!(она отвечала автору темы...)

-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).

Old 17-04-2015, 21:53   #15
KALAMIES
Трудовик со стажем

Проживание: Turku
Red face

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Итак. Я хотела бы поговрить насчет браков русско-финских. Не ново.тема была и удалена. А всеж- таки.я думаю,что не одна я такая в афигительном состоянии. Девушки приезжают и чер год разводятся и уезжают обратно. Явление массовое,кроме тех,кто за внж выходил. И что,неужели нет положительных браков?

Извини, а сколько лет тебе? Можешь в ПС ... Я про то, что сложно двум разным менталитетам, а в наше время это известно почти всем...

Old 17-04-2015, 21:59   #16
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Извини, а сколько лет тебе? Можешь в ПС ... Я про то, что сложно двум разным менталитетам, а в наше время это известно почти всем...

Тут милый минталитеты ни при чем. Тута один муж богатый правит. Хочет любовницу в придачу к жене и тож русскую.и чего,гарем? Ну,богат,давай ему позволим?!

Old 17-04-2015, 22:37   #17
NB
Banned

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Тут милый минталитеты ни при чем. Тута один муж богатый правит. Хочет любовницу в придачу к жене и тож русскую.и чего,гарем? Ну,богат,давай ему позволим?!

Думаю брачный контракт все решит!
Да и не гарем вовсе , гарем это когда жен много , а если любовниц это по другому называется)))
да позволь ты ему , что он мается.

0

0
Old 17-04-2015, 22:47   #18
Pusja
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от NB
Думаю брачный контракт все решит!
Да и не гарем вовсе , гарем это когда жен много , а если любовниц это по другому называется)))
да позволь ты ему , что он мается.

Да, брачный контракт может помочь, если только правильно составить.

-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"

0

0
Old 17-04-2015, 23:37   #19
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от Pusja
Да, брачный контракт может помочь, если только правильно составить.

Да с чего бы богатому мужу, которому жена поднадоела, идти и заключать контракт на не интересных ему условиях? Вы прочитайте, там уже любовница выдвигается как условие. Не нравится - двери вон там.

Old 17-04-2015, 22:50   #20
parolg
Пользователь

Проживание:
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Питер FM

Ну если материальное состояние позволяет, почему нет?

0

0
Old 17-04-2015, 23:17   #21
KiDr
Пользователь

Проживание: Siuntio
Цитата:
Сообщение от parolg
Ну если материальное состояние позволяет, почему нет?

Из-за бабла стоит стерпеть, можно ещё и любовницу подобрать чтоб и себе тоже нравилась.

-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!

Old 17-04-2015, 23:24   #22
panda199f
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от KiDr
Из-за бабла стоит стерпеть, можно ещё и любовницу подобрать чтоб и себе тоже нравилась.

а лучше двух)))

0

0
Old 17-04-2015, 23:33   #23
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от Питер FM

Так это личное дело каждого на что соглашаться. Если так важны деньги мужа, то жена терпит любовницу/любовниц/любовников мужа, а если гордость есть, то фиг ей условия выставишь.

Old 17-04-2015, 23:36   #24
Amanita M
Designing The Future

Цитата:
Сообщение от Питер FM

я бы посоветовала просто забить. не скандалить, не спать с ним. жить своей жизнью и наслаждаться ею, он может поменять мнение тогда. а если нет, попробуйте переехать

-----------------

Old 18-04-2015, 07:15   #25
Жесть
Пользователь

Проживание: Lappeenranta
да ладно вам, как будто деньги все решают, а если дочь дома никому не нужна, только мешает, молодая дуреха, на квартиру не заработать сразу, ей бы хоть куда-то свалить, а замуж не берут, а тут прЫнц финский...

есть удачные браки, очень даже

0

0
Old 18-04-2015, 14:56   #26
_IRMA_
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Питер FM
..... Тута один муж богатый правит. Хочет любовницу в придачу к жене и тож русскую.и чего,гарем? Ну,богат,давай ему позволим?!

если позволяете потому что он богат - то к чему все удивления?

Так или иначе - Вы опять склоняете к своей, собственной, сложившейся ситуации. А все очень просто решается:
--- Ответьте себе - когда получите ПМЖ - разведетесь? Если нет - живете ради его бабла. Если разведетесь - значит терпите ради ПМЖ.
--- Вам не нравится присутствие его любовницы? Отомстите ей! Подсадите мужа исключительно на анальный секс. Выпускайте его из дома с пустыми яйцами и полным желудком. Далее понятно? )))
А вот если он Вас не желает и вышезадуманное не осуществляется - Вам стоит призадуматься.

Old 18-04-2015, 19:57   #27
Клеопатра
Тётя Клёпа

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Питер FM

Зачем же такое позволять? Таких надо в сад, сразу в сад.

0

0
Old 17-04-2015, 22:22   #28
Pusja
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Питер FM

Все зависит от того, кто зачем едет. Многие получив, постоянку разродятся. Но до получения постоянного вида на жительство жалуются на мужа. Он и плохой и пьяница и т д. Такое ощущение, что женщина и мужчина были знакомы один день только. Как будто финн начал пить ТОЛЬКО после свадьбы. Ну, если дама хотела жить в Финляндии, то и вышла замуж за страну, а не за человека. А что в России нет разводов? И язык один, но люди только слушают, но не слышат друг друга. Замуж многие выходят за деньги ( хоть Россия, хоть замуж за иностранца). И что? У женщины только доллары, евро в глазах, а человека она не видела и не видит. Она видит только ЕГО деньги. а свой какой вклад она внесла к этим деньгам? Вот и получается, что деньги есть ( у мужа), а жена - нищенка. Мне кажется, что мужчине интересна женщина , которая самодостаточна, которая имеет свое дело ( не бизнес, а занимается чем - то). Любые курсы, работа, хобби. Есть семьи ( Фи- ру), которые вместе более 30 лет. Дети совместные, уже внуки. Так, что не все так грустно. Станьте интересны мужчине! Будьте и мамой, и дочерью, и домработницей, и любовницей, и кухаркой, даже напарником в его деле, хобби. И все будет нормально. Спасибо, что прочитав, выслушали. Это только размышления на вашу тему. Ничего личного. Извините, если задела ваши какие- то " тонкие нити".

-----------------

Old 18-04-2015, 00:11   #29
Tulilintu
Пользователь

Проживание: Ekokemin varjossa...
Цитата:
Сообщение от Pusja
которая самодостаточна, которая имеет свое дело ( не бизнес, а занимается чем - то). Любые курсы, работа, хобби.

А почему бизнес-то свой нельзя иметь? Чтобы не задеть тонкие чувства мужа? У меня хобби - моя работа. Я бы даже сказала, что я больше его зарабатываю.
Если что, мы с мужем вместе уже 23 года. Но мне не хочется подменять свою жизнь и увлечения его интересами. Я задохнусь.

Old 18-04-2015, 00:14   #30
panda199f
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Tulilintu
А почему бизнес-то свой нельзя иметь? Чтобы не задеть тонкие чувства мужа? У меня хобби - моя работа. Я бы даже сказала, что я больше его зарабатываю.
Если что, мы с мужем вместе уже 23 года. Но мне не хочется подменять свою жизнь и увлечения его интересами. Я задохнусь.

а мы нормально жжем с женой и нам в кайф, то она больше зарабатывает то то я я и по большому счету пофиг

Old 18-04-2015, 00:16   #31
Amanita M
Designing The Future

Цитата:
Сообщение от Tulilintu

поэтому вы и вместе.. мужчинам, обычно, не нравятся зависимые женщины

-----------------

Old 18-04-2015, 00:19   #32
panda199f
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Amanita M
поэтому вы и вместе.. мужчинам, обычно, не нравятся зависимые женщины

да нахлебницы это не к чему, их всегда можно в Выборге заменить на раз

0

0
Old 18-04-2015, 00:20   #33
Amanita M
Designing The Future

Цитата:
Сообщение от panda199f
да нахлебницы это не к чему, их всегда можно в Выборге заменить на раз

финки не ведутся?)

-----------------

Old 18-04-2015, 09:04   #34
Pusja
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Tulilintu

Да нет, я не говорила, что нельзя иметь бизнес! Просто тут, на форуме много не адекватных людей, и я хотела обойти эту тему деликатно. Согласна с вами.наверное, надо просто дополнять друг друга

-----------------

0

0
Old 17-04-2015, 23:01   #35
Akme
One of the Nox

Проживание: Stadi, UE
Цитата:
Сообщение от Питер FM

у нас положительный русско-финский брак. может, Вам на печальные истории везёт по жизни? менталитет менталитетом, но все ж мы люди одинаковые. у всех есть язык, чтобы объяснить непонятные вещи другому, а что-то приходится принимать просто как данность

-----------------
в некоторые моменты общения, с некоторыми людьми, не вижу лучшего решения, чем убить и съесть собеседника.

Old 17-04-2015, 23:07   #36
panda199f
Гость

Проживание:
если финн богатый брак положительный, если гопник то через год развод если не за видом на жительство приехали, там 5 лет мучений вид на жительство и так же развод.

Old 17-04-2015, 23:25   #37
eve
Пользователь

Проживание: За горами, за лесами...
Думаю, мало кто здесь будет искренним опытом делиться, особенно, если опыт болезненный. Не все же готовы сор из избы выносить.
А так, абстрактно и отвлеченно пофилософствовать, может, и получится. Только не надо все к деньгам сводить.

А, да, пофлудить тоже, наверно, можно

0

0
Old 17-04-2015, 23:26   #38
Amanita M
Designing The Future

Цитата:
Сообщение от Питер FM

у меня все ок. 5 лет вместе, замужем 3,5 девушки многого хотят, наверное, а отдачи ноль.. и очень хорошо иметь свое хобби, увлечение или работу. и не винить во всех бедах мужа

-----------------

Old 17-04-2015, 23:27   #39
panda199f
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Amanita M
у меня все ок. 5 лет вместе, замужем 3,5 девушки многого хотят, наверное, а отдачи ноль.. и очень хорошо иметь свое хобби, увлечение или работу.

молодец какая!

0

0
Old 17-04-2015, 23:35   #40
KALAMIES
Трудовик со стажем

Проживание: Turku
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Amanita M
у меня все ок. 5 лет вместе, замужем 3,5 девушки многого хотят, наверное, а отдачи ноль.. и очень хорошо иметь свое хобби, увлечение или работу. и не винить во всех бедах мужа

Искренне желаю тебе счастья. На много лет.
*И старчески закашлял....

0

0
Old 17-04-2015, 23:31   #41
Amanita M
Designing The Future

Очень хорошая статья
Список, который спас мой брак
Источник: http://www.adme.ru/svoboda-psiholog...oj-brak-803260/ © AdMe.ru

0

0
Old 17-04-2015, 23:48   #42
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от Amanita M
Очень хорошая статья

Прочитала. Я бы сбежала от такого Билла через неделю максимум.

0

0
Old 17-04-2015, 23:52   #43
Amanita M
Designing The Future

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Прочитала. Я бы сбежала от такого Билла через неделю максимум.

ну так дело не в Билле))) я бы от такой жены тоже сбежала бы)

-----------------

0

0
Old 17-04-2015, 23:55   #44
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от Amanita M
ну так дело не в Билле))) я бы от такой жены тоже сбежала бы)

Как раз в нем. Прижимистое нечто, сморкающееся за столом. Меня что, в дровах нашли, чтобы я такое терпела?

Old 18-04-2015, 00:10   #45
panda199f
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Как раз в нем. Прижимистое нечто, сморкающееся за столом. Меня что, в дровах нашли, чтобы я такое терпела?

ну он же не пернул смачно, что бы у всех глаза зарезало! Так, что все ок!

0

0
Old 18-04-2015, 09:31   #46
eve
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Amanita M

Ерунда. Любая женщина будет кричать, злиться и плакать, если силы тянуть на себе брак без взаимного содействия партнера исчерпаны, а разрушить его она по какой-то причине не хочет. Посмотрите как много милых добрых девчонок и как некоторые из них с возрастом превращаются в мегер и истеричек, обделенные на протяжении многих лет любовью, лаской, признанием, физически и морально измотанные. Кто-то зависит от мужа материально, кто-то не растерял, не смотря ни на что, остатки любви, кто-то чересчур ответственен и раз вышедши замуж считает себя обязанным заботиться о выбранном человеке. Не все семьи разводятся, да, почти во всех из них, со стороны счастливых, есть свои скелеты в шкафу.

В статье мать завуалированно возложила вину за неудачный брак на одну только дочь и что оставалось той, лишенной поддержки, послушной и, возможно, несколько неуверенной в себе женщине делать, как не вернуться к мужу, убедив себя, что тот на самом деле очень хороший человек и только она недостаточно терпеливп, но чересчур требовательна?
И по тем или иным причинам так живут многие, редко, тем не менее, милый оптимизм, мягкость и покладистгсть девичестве к старости.
И что такое болезнь Альцгеймера, упомянутая в статье? Это настоящая беда для семьи. Она не приходит в момент, она развивается годами и диагностируется, обычно только, когда сомнений уже не остается. Мужу автора в 49 лет поставили этот диагноз? Значит, что уже примерно с его 35-летнего возраста она боролась с тяжелым характером мужа, вызванным нарастающими симптомами болезни, а вернувшись к нему, просто стала со временем любить его, как сиделка больного, и, конечно, она молодец, что оказалась способна на это. Но конца истории в статье нет, и что бы сказала та женщина, прожив многие годы в браке без ответной любви и столкнувшись под конец с проявлениями болезни мужа в ее крайнем и необратимом проявлении?

0

0
Old 18-04-2015, 11:19   #47
Amanita M
Designing The Future

Цитата:
Сообщение от eve
Ерунда. Любая женщина будет кричать, злиться и плакать

я бы так себя не вела, жизнь научила, что лучше просто уходить, уезжать в таких ситуациях. даже на пару день в другой город. Самоуважающая женщина не будет кричать и плакать.

-----------------

Old 18-04-2015, 11:24   #48
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Amanita M
я бы так себя не вела, жизнь научила, что лучше просто уходить, уезжать в таких ситуациях. даже на пару день в другой город. Самоуважающая женщина не будет кричать и плакать.

да и вообще "плакать и кричать" - это скорее что-то из медицинских симптомов.

-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.

0

0
Old 18-04-2015, 12:26   #49
eve
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Marmir
да и вообще "плакать и кричать" - это скорее что-то из медицинских симптомов.

Ой, ну и пмс никто не отменял ))

0

0
Old 18-04-2015, 12:10   #50
eve
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Amanita M

Какой город? От кого уезжать? Одно дело - двое, есть лишние деньги на поездку и нет обязанностей перед теми, кого оставила.
А теперь представь женщину работающую и ухаживающую за детьми, без бабушек, и нянек. И попробуй не плакать и губы не закусывать от обид, нечаянных ли, намеренных ли, зная, что с детьми в любом случае надо быть любящей и ровной, а с утра ровной и бодрой на работу бежать.

Разные ситуации у людей бывают и идеального поведения в них ни от кого ждать не приходится. Понаблюдав за жизнью, многих могу понять и считать себя специалистом по выходу из трудных ситуаций поостерегусь, разные мы, даже мы сами в разный день разные

Old 18-04-2015, 13:06   #51
Amanita M
Designing The Future

Цитата:
Сообщение от eve
Какой город? От кого уезжать? Одно дело - двое, есть лишние деньги на поездку и нет обязанностей перед теми, кого оставила.
А теперь представь женщину работающую и ухаживающую за детьми, без бабушек, и нянек. И попробуй не плакать и губы не закусывать от обид, нечаянных ли, намеренных ли, зная, что с детьми в любом случае надо быть любящей и ровной, а с утра ровной и бодрой на работу бежать.

Разные ситуации у людей бывают и идеального поведения в них ни от кого ждать не приходится. Понаблюдав за жизнью, многих могу понять и считать себя специалистом по выходу из трудных ситуаций поостерегусь, разные мы, даже мы сами в разный день разные

ближайший город, или отель снять, или к подруге. мало вариантов? а муж не может поухаживать за детьми пару дней?

-----------------

0

0
Old 18-04-2015, 15:42   #52
emmi.
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Amanita M

Хм. То есть, если он, мягко говоря, очень неправ в чем -то, то что, оставить свой уютный дом, детей и уехать ночевать куда-то в отель ? это самоуважение ?
Нет, я уж лучше пошумлю и даже поплачу
Женщина - существо эмоциональное, имеем право.
Но лучше, конечно, откровенно поговорить на тему : " Меня так не устраивает ! И это очень серьёзно ."

Old 18-04-2015, 18:16   #53
Amanita M
Designing The Future

Цитата:
Сообщение от emmi.
Хм. То есть, если он, мягко говоря, очень неправ в чем -то, то что, оставить свой уютный дом, детей и уехать ночевать куда-то в отель ? это самоуважение ?
Нет, я уж лучше пошумлю и даже поплачу
Женщина - существо эмоциональное, имеем право.
Но лучше, конечно, откровенно поговорить на тему : " Меня так не устраивает ! И это очень серьёзно ."

ну и показать этим свою эмоциональную зависимость от него?) мужчины бегут от таких. ну или изменяют)
в открытые отношение не верю. бред это, ну у папенек такие условия, а женщины соглашаются)а если нет, не понимаю смысла вместе жить. деля всю эту бытовуху

-----------------

0

0
Old 18-04-2015, 00:10   #54
tyhmatuhma
Гость

Проживание:
Да может оно и не прижимистое.... а просто такое. Может, его не учили... подарки делать. Может, он как-то иначе проявляет себя. А молчит, потому что депрессия... или он вообще просто так привык.

Если люди настроены на взаимное решение проблем, то такие проблемы решаются. А если нет, то не решаются..

Причем все живут очень по-разному.... хотя многие это не афишируют

Old 18-04-2015, 08:23   #55
Elektra
Registered User

Проживание:
Здесь, всё зависит от человека, лично я не знаю, смогла ли бы терпеть любовницу, просто так сложилось, что мы с мужем в одинаковых весовых категориях и друг друга поддерживаем, так сказать, общие дети и интересы, но, чисто теоретически,можно допустить, что если муж очень богат и у него есть на стороне другая женщина, то на это можно закрыть глаза если, он тебя не обижает, покупает тебе дорогие подарки, в общем не отказывает тебе в деньгах и комфортной жизни и потом, раз люди поженились,значит была любовь, может со временем,что то и изменится к лучшему. Я бы посчитала, все плюсы и минусы развода, старалась бы руководствоваться не эмоциями, а холодным расчётом, раз такое уже случилось.

Old 18-04-2015, 08:55   #56
Pusja
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elektra
Здесь, всё зависит от человека, лично я не знаю, смогла ли бы терпеть любовницу, просто так сложилось, что мы с мужем в одинаковых весовых категориях и друг друга поддерживаем, так сказать, общие дети и интересы, но, чисто теоретически,можно допустить, что если муж очень богат и у него есть на стороне другая женщина, то на это можно закрыть глаза если, он тебя не обижает, покупает тебе дорогие подарки, в общем не отказывает тебе в деньгах и комфортной жизни и потом, раз люди поженились,значит была любовь, может со временем,что то и изменится к лучшему. Я бы посчитала, все плюсы и минусы развода, старалась бы руководствоваться не эмоциями, а холодным расчётом, раз такое уже случилось.

Вот это я и хотела сказать в своем первом посту. В браке 2 человека! Правильно, вы с мужем в РАВНЫХ " весовых" категориях , друг друга поддерживаете , общие дети, ИНТЕРЕСЫ. Это я и хотела донести ! Мы с мужем живем уже 20 лет! Муж богат, но и я от него не отстаю. Помогаю ему в его бизнесе, сама работаю. Общие интересы. Надо смотреть в одном направлении, дышать одним дыханием , жить, наконец поддерживая друг друга . И при разводе виноваты всегда 2 человека. Если муж находит " новую" любовь, наверное, надо сначала посмотреть , а что жена сделала, чтобы она была интересна, а не новая " любовь". Надо сначала себя спросить: а что я сделал( а), чтобы моя половина не ушла . А что я могу изменить сначала в себе, а потом винить другого. Автор ветки женщина и она ищет причину в мужчине. А если спросить мужчину, почему он ищет на стороне , что он хочет найти. Я никого не хочу лично затронуть. У каждого свои взгляды на жизнь.

-----------------

0

0
Old 18-04-2015, 08:57   #57
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elektra

что же Вы такое пишите?!
разве семья это служба в разведке или видение бизнеса, чтоб подходить с холодным расчётом, ... как детям то после обяснить сложившуюся ситуацию?
моё мнение, в браке и семье не должно быть подобных компромисов...

Old 18-04-2015, 09:07   #58
Elektra
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от antoschka
что же Вы такое пишите?!
разве семья это служба в разведке или видение бизнеса, чтоб подходить с холодным расчётом, ... как детям то после обяснить сложившуюся ситуацию?
моё мнение, в браке и семье не должно быть подобных компромисов...

Компромисс, всегда имеет место быть в жизни и лучше когда и в семье,люди идут на уступки друг другу, а не рвут с горяча, сядут, успокоятся и подумают, как лучше жить дальше.

0

0
Old 18-04-2015, 09:10   #59
Pusja
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elektra
Компромисс, всегда имеет место быть в жизни и лучше когда и в семье,люди идут на уступки друг другу, а не рвут с горяча, сядут, успокоятся и подумают, как лучше жить дальше.

Да, надо не только слУшать, но и слЫшать.

-----------------

0

0
Old 18-04-2015, 09:15   #60
antoschka
Пользователь

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от Elektra

согласен, это когда по молодости или по дурости совершаютсся ошибки ...
но сознательно позволять мерзость во имя собственного блага, перебор.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид