у меня знакомый имеет несколько квартир, которые сдаёт в аренду, но он работает фиктивно, т.е. платит минимальные налоги через фирму, где он числится незнаю кем и все довольны
У меня тоже знакомые есть,на заводы не ходят,автобусы не водят,с шваброй не обнимаютскя,в соску не ходят.
Но деньги водятся.
Где они их берут не знаю.
Но ,как сказал один старый еврей из одной книжки,деньги лежат везде ,прям на земле,но не все их видят.
Ребярыыы... Всё придумали лентяи. Все машинки,комбайны,включая хлебоуборочные,даже швабру для мытья пола.
Фантазёры и лентяи рулят миром!!!Ееееее....
Я больше про распорядок дня.
Поехал домой, нас, работающих и вставших утром в часов 6.00(дети,садики,школы), семь человек.
Дома буду часа через полтора два, учитывая заезд в сатама к катеру и супермаркет,детей сегодня заберет жена.
Далее, зал и бассейн на велосипеде до дома, часа полтора.
Потом дети и дом, жена поедет в зал. Прогулка с животными.
Ужин. Дети.Домашние задания.Кино.
Часов в 22.00 будет возможность выйти в эфир здесь.
Будильник на завтра 6.00
Ну голосование изменится за счет, вернувшихся домой коллег-работающих.
Хорошего вечера
не больно то изменилось. 60 % безработных тунеядцев- пипец!
В моем случае - Училка финка расстаралась. С.ка! Все два года пятила своих негритят и таяк-филипинок. Расстаралась им отличные тодистусы. Я впахивала тАк, что мне врач и супруг запрещали. Бесполезно. Тодистус средний. Вот и пусть пашут флегматичные негритята,что не вылазит из телефонов. Мне чтО? Заново доказывать свою работоспособности и желание творить? Я устала. Все!
В планах -сидеть на безработице и подпол но подрабатывать тОлько на семью.
В моем случае - Училка финка расстаралась. С.ка! Все два года пятила своих негритят и таяк-филипинок. Расстаралась им отличные тодистусы. Я впахивала тАк, что мне врач и супруг запрещали. Бесполезно. Тодистус средний. Вот и пусть пашут флегматичные негритята,что не вылазит из телефонов. Мне чтО? Заново доказывать свою работоспособности и желание творить? Я устала. Все!
В планах -сидеть на безработице и подпол но подрабатывать тОлько на семью.
из серии плохому танцору всегда яйца мешают...))
или все таки вот это
Цитата:
В планах -сидеть на безработице и подпол но подрабатывать тОлько на семью
Проживание: Большие Грязи
Status: Offline
У меня есть знакомые,которые никуда не ездят. Работают дома. На себя. Они тунеядцы или нет? Или тока если ты встал в 6 утра ,достоин звания -"работяга века"?
Я знаю парочку (финскую)- делают красивущие свечи, продают по всему миру через интернет, у них пятеро детей, 14 внуков, шикарный дом. Работают дома, кстати, не напрягаясь, на завод в 6 утра не встают.
Кому-то проще тупо работать на дядю, не включая мозг, и жаловаться на тяжелую жизнь, а кто-то находит именно своё дело в жизни, и занимается им с удовольствием, и денежки капают.
Я знаю парочку (финскую)- делают красивущие свечи, продают по всему миру через интернет, у них пятеро детей, 14 внуков, шикарный дом. Работают дома, кстати, не напрягаясь, на завод в 6 утра не встают.
Кому-то проще тупо работать на дядю, не включая мозг, и жаловаться на тяжелую жизнь, а кто-то находит именно своё дело в жизни, и занимается им с удовольствием, и денежки капают.
Кому что в удовольствие. Тупо делать свечи дома мне не нра) А вот с умом работаю на дядю и довольна.
Ну так они же работают))
Лучшая работа-хобби!))
У меня два направления- первое приносит деньги, второе-хобби, приносит меньшие деньги, но больше морального удовлетворения и от самой работы и ее результата.
Интересно, работая "на дядю" можно совсем мозг не включать? А для ваяния свечей много мозгов надо включить?
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
вы думаете- миллион это много, чтобы позволить себе не работать?)))
Этого более,чем достаточно
Если учесть,что работая получаешь 20 000 чистыми в год,то что бы скопить миллион уйдёт 50 лет ))
Так что,если с головой дружишь,то денег хватит и на сто лет,спокойной и в своё удовольствие жизни )
ПС.Кстати,чем старше,тем сумма меньше
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Этого более,чем достаточно
Если учесть,что работая получаешь 20 000 чистыми в год,то что бы скопить миллион уйдёт 50 лет ))
Так что,если с головой дружишь,то денег хватит и на сто лет,спокойной и в своё удовольствие жизни )
ПС.Кстати,чем старше,тем сумма меньше
А не думал, что сразу захочется изменить жилищные условия? Поменять машину, путешествовать... и тд.
Затраты будут немного другими, нежели 20 тыщ в год.
Иначе зачем он нужен?
Есть такая поговорка- у гроба карманов нет. Оставлять детям? Думаю, что они не откажутся от хорошего домика, а не от бумажек, которые сожрет инфляция. Это не та сумма, чтобы жить себе в удовольствие и не думать о зарплате.
А не думал, что сразу захочется изменить жилищные условия? Поменять машину, путешествовать... и тд.
Затраты будут немного другими, нежели 20 тыщ в год.
Иначе зачем он нужен?
Есть такая поговорка- у гроба карманов нет. Оставлять детям? Думаю, что они не откажутся от хорошего домика, а не от бумажек, которые сожрет инфляция. Это не та сумма, чтобы жить себе в удовольствие и не думать о зарплате.
Я чесслово не понимаю )
Живу,работаю,радуюсь.
Мне предлагают жизнь и радость без работы-это уже мечта!
Если кто-то с миллионом станет жить хуже,чем он работал за копейки,то он просто идиот ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
В умелых руках и миллион можно нарастить. То есть из одного сделать хотя бы два. Но может на меня и жадность напала. Но как это можно сделать? Ваши предложения. Только рулетку не берем во внимание.
В умелых руках и миллион можно нарастить. То есть из одного сделать хотя бы два. Но может на меня и жадность напала. Но как это можно сделать? Ваши предложения. Только рулетку не берем во внимание.
Дык, вы сначала этот мульон поимейте, а то делите шкуру не убитого медведя ))) даже на лотерейный билетик копеечка нужна ( не?). Само на бошку свалится ???
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Дык, вы сначала этот мульон поимейте, а то делите шкуру не убитого медведя ))) даже на лотерейный билетик копеечка нужна ( не?). Само на бошку свалится ???
Вот и ждем.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Мы не делим, мы обсуждаем нужно ли работать и что купить
Кстати, я на прошлой неделе 100 в порукке выиграла 5 номеров в jokeri))
Это у нас виртуальная тренировка смекалки. Тяжело в учении,легко в бою. Сбор информации,это уже половина победы.
Это у нас виртуальная тренировка смекалки. Тяжело в учении,легко в бою. Сбор информации,это уже половина победы.
Короче: скидываемся фсе мне на счет и буду Я первый мульонщик на форуме!! Чаво думать то? Нашли проблемы))) потом другому и так далее. Записываемся в список!!!
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Спасибо,прекрасно.Есть, что проанализировать.
После 18.00 работающих стало намного больше, было всего 6 человек,что естественно.
Безработные почти в том же количестве.
Мои 10 вечерних минут заканчиваются.
Рекомендую перед сном какой-то российский фильм по юле теема
Kollaasimainen, luonnonläheistä erotiikkaa ja mytologisiakin aineksia hyödyntävä marinkielinen näytelmäelokuva suomalais-volgalaisen mari-kansan naisista. Ohjaus: Aleksei Fedortshenko. Venäjä, 2012
есть еще одна статья в помощь заработка :
The Village узнал, что вы можете с собой сделать, чтобы заработать на своём теле без существенного вреда для здоровья http://www.the-village.ru/village/c...t-na-svoem-tele
вилкас, я в соседней теме ждала твоих советов на тему *купить недострой и достраивать, живя в нем*. после продать и плюсом безработные.
это умелые ручки нужны. Мужские,жалательно. И безработные в ту кучу не мешать.
Тут принцип важен--либо все сам сам сам,либо доверься доброму государству и оно тебя прокормит.
Мешать в кучу пособия на жизнь и самостоятельные заработки я не совсем понимаю...
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
Даааа, попсмотреть на форум,народ тут днем пишет и пишет,не работает что-ле?
я вот летом тоже не работала,аж устала.. а сейчас забежала кофе пипить и обратно уже и не хочется ...
буквально вчера, немного просчитав ходы, решила стать тунеядкой. работу буду искать, но непыльную и нетяжелую.
а как здесь с надомной работой для женщин?
да,вот интересно,работают же некоторые т.н. удалённо. с домашнего компутера. или вяжут и шьют и маникюры делают на дому...
я вот подумывала открыть детский сад на дому,детей на 5-8,но слышала,что надо финское образование,как раз которое я не закончила десять лет назад.
А так у меня все условия-дом,участок,есть где детям спать,где обедать..
-----------------
ой! я в педагогике работала и здесь училась. Не... Это ответственно. И язык знать отлично надо. Вязание-шитье здесь никому не надо. Парикмахеров тоже дофига.
Что-то шить. Я вот думала игрушки. как пойдут? недорого.
ой! я в педагогике работала и здесь училась. Не... Это ответственно. И язык знать отлично надо. Вязание-шитье здесь никому не надо. Парикмахеров тоже дофига.
Что-то шить. Я вот думала игрушки. как пойдут? недорого.
я всю школьную жизнь шила в кружке мягкую игрушку.
даже здесь хотела,лет пять назад кружок,бесплатный,лишь Бы заняться чем... но не сложилось,а потом стала таак работать,что не было уже пары часов в неделю даже на это дело.
-----------------
я всю школьную жизнь шила в кружке мягкую игрушку.
даже здесь хотела,лет пять назад кружок,бесплатный,лишь Бы заняться чем... но не сложилось,а потом стала таак работать,что не было уже пары часов в неделю даже на это дело.
если с хорошим материалом - можно попробовать. Почему нет? Мелочевку забавную ...
Кажется,суббота день отдыха для работающего семейного человека.
Нифига.
Вперед, ждет .linnanmaki.fi/
Хорошего дня на природе в кругу семьи, с бабушками и дедушками!
мне не до отдыха. мой виркайлия идиот. пятый раз меня выкидывает и оставил без денег. надо консервированием занятся и донос на него составить. Не до отдыха )))
Вобще тема про тунеядство безумно интересная,жалко,что пофилосовствовать на эту тему мало желающих. Сво тунеядство вобще советское_ в рабовладельческом обществе да под завесой идеологии надо было обязать работать всех.
Вобще тема про тунеядство безумно интересная,жалко,что пофилосовствовать на эту тему мало желающих. Сво тунеядство вобще советское_ в рабовладельческом обществе да под завесой идеологии надо было обязать работать всех.
Сравните слова:тунеядец и безработный(тюотон)
Смотря почему он безработный, может от того что тунеядец, мол, и так нормально зачем лишнии телодвижения когда денежки на сушествования и так капают.
Для меня тунеядец это тот кто может работать, но не хочет и сидит на шее другого. Как там было в ссср я не знаю)
Смотря почему он безработный, может от того что тунеядец, мол, и так нормально зачем лишнии телодвижения когда денежки на сушествования и так капают.
Для меня тунеядец это тот кто может работать, но не хочет и сидит на шее другого. Как там было в ссср я не знаю)
В СССР за тунеядство сажали. На полгодика и больше в тюрьма.
А здесь не сажают. И денег дают,чтоб не скучали и квартиры оплачивают. Люди ведут высокодуховную жизнь,книги читают,кино смотрят,путешествуют,вкусно кушают и не считают нужным предложить что-либо обществу за свой красивый образ жизни.
-----------------
В СССР за тунеядство сажали. На полгодика и больше в тюрьма.
А здесь не сажают. И денег дают,чтоб не скучали и квартиры оплачивают. Люди ведут высокодуховную жизнь,книги читают,кино смотрят,путешествуют,вкусно кушают и не считают нужным предложить что-либо обществу за свой красивый образ жизни.
Является ли тунеядцем например человек который не работает, но у него семья богатая, на общество он не работает.