Покреативим ?
Сегодня на радио " Вести FM " тема прозвучала : какая музыка какой автомашине соответствует ? Какая машина - джаз ? Какая - рок ? Какая - шансон ?
Не хотите ли , коллеги , озвучить , какой музыке соответствует ваша машина ? Для начала , так сказать ... А если тема " пойдёт " , можно попробовать и другие машины " озвучить " . Если кто-то готов вставить конкретный трек ( и " засветить "свою машину , здОрово !
P.S. С почином не выступлю Не готов ещё ...
Ну ты озадачил.... Fiat Stilo Multi Wagon - даже не представляю что должно звучать....
Дед , а Дед . Куда-то ты не туда попёрся-то . Да Пуся ещё провоцирует \ заигрывает ...
Сейчас я тебе помогу . 1. FIAT .
Так ... Ассоциации ( первое , что приходит на ум ) : Рим , апельсины , брюнетки , мафия , пицца ...
2. STILO : тонкий длинный нож-стилет , костяная палочка для письма на вощёных дощечках , в общем , что-то длинное и тонкое
3. MULTI WAGON : ну , тут не интересно ... Что-то технологическое . Железная дорога , может быть . Да и не важно это . Важны первые 1 - 2 положения .
Во , забрался в дебри . Даже и не знаю ...
Проще с твоей мечтой Гранд Чероки , дизель , рама .
Тут безусловно что-то брутальное , основательное . Уж извини , туповатое ( хи-хи ! ) . Ну , как мужик-качок , что безусловно , убьёт с одного удара , если догадается , что уже пора ... ( Сразу оговорюсь , что к атлетам - интеллектуалам вышесказанное не относится ) . Ой , мы же - про музыку !
В общем , ТУТ я " вижу " " Песню варяжского гостя " из " Садко " http://xmuz.xyz/%D0%BF%D0%B5%D1%81%...81%D1%82%D1%8F/
Или тоже не подойдёт ... Слишком медленно . Но по мощи - вполне , вполне ...
Всё вышесказанное , безусловно , МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ
Дед , а Дед . Куда-то ты не туда попёрся-то . Да Пуся ещё провоцирует \ заигрывает ...
Так ... Ассоциации ( первое , что приходит на ум ) : Рим , апельсины , брюнетки , мафия , пицца ...
2. STILO : тонкий длинный нож-стилет , костяная палочка для письма на вощёных дощечках , в общем , что-то длинное и тонкое
3. MULTI WAGON : ну , тут не интересно ... Что-то технологическое . Железная дорога , может быть . Да и не важно это . Важны первые 1 - 2 положения .
Тут безусловно что-то брутальное , основательное . Уж извини , туповатое ( хи-хи ! ) . Ну , как мужик-качок , что безусловно , убьёт с одного удара , если догадается , что уже пора ... ( Сразу оговорюсь , что к атлетам - интеллектуалам вышесказанное не относится ) . Ой , мы же - про музыку !
В общем , ТУТ я " вижу " " Песню варяжского гостя " из " Садко " http://xmuz.xyz/%D0%BF%D0%B5%D1%81%...81%D1%82%D1%8F/
Ну, наконец- то! Главный заводила темы... Ответьте, мне теперь: какая музыка подходит к Toyota land cruiser и nissan qashqai? А то меня тута некоторые с пути истинного свели уже в дебри... ( хи - хи)...
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Ну, наконец- то! Главный заводила темы... Ответьте, мне теперь: какая музыка подходит к Toyota land cruiser и nissan qashqai? А то меня тута некоторые с пути истинного свели уже в дебри... ( хи - хи)...
Если уж на Чирке по говнам тогда наверно Рамштайн...
Du
du hast
du hast mich
Du
du hast
du hast mich
du hast mich gefragt
du hast mich gefragt, und ich hab nichts gesagt......
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Но ведь это по настроению и по ситуации обычно.
Когда еду один, то последнее время играет спокойная электроника, сейчас это легкий dubstep. Этот скрипящий звук отлично подходит для моего ржавого ведра. Единственное правило: громкость и бас. Надо ехать так, чтобы у соседей в потоке окна вибрировали.
Когда еду с друзьями - зависит от общих вкусов и настроения. Можно и ретро.фм послушать
Мazda6 или просто "Машка".
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Но ведь это по настроению и по ситуации обычно.
Когда еду один, то последнее время играет спокойная электроника, сейчас это легкий дубстеп. Этот скрипящий звук отлично подходит для моего ржавого ведра. Единственное правило: громкость и бас. Надо ехать так, чтобы у соседей в потоке окна вибрировали. :гы:
Когда еду с друзьями - зависит от общих вкусов и настроения. Можно и ретро.фм послушать
Мазда6 или просто "Машка".
Tак вопрос был что подходит вашей машине, а не что вы слушаете))) мой Фиат Пунто с моим техно,електро,хаус музоном вобше как-то не смотрится, и пофиг, главное басы!
Чёт мрачновато . Нет ? Хотя вот вторая часть " посветлее " будет .
Тогда - дополнительный вопрос ко всем : влияет ли музыка , что звучит в машине , на манеру вождения ?
Тут могу и про себя - нет . Поскольку процесс вождения у меня уже давно происходит помимо головы . А слушаю я ушами , которые на голове
Спросил у жены , с какой музыкой у неё машина ( ТОЙОТА АУРИС 1,6 , бензин ) ассоциирует . Она предположила , что отпуск мне в прок не пошёл и предложила компресс на голову . Можно даже водочный . Женщина , что сказать ...
СКАНИЯ 420 ... " Дубинушка " ? Что-то всё у меня отечественное . Или нет . Лучше вот это https://www.youtube.com/watch?v=FefJRbwN85c
Ну , всё ! " Открыл Ящик Пандоры "
Спросил у жены , с какой музыкой у неё машина ( ТОЙОТА АУРИС 1,6 , бензин ) ассоциирует . Она предположила , что отпуск мне в прок не пошёл и предложила компресс на голову . Можно даже водочный . Женщина , что сказать ...
СКАНИЯ 420 ... " Дубинушка " ? Что-то всё у меня отечественное . Или нет . Лучше вот это https://www.youtube.com/watch?v=FefJRbwN85c
Ну , всё ! " Открыл Ящик Пандоры "
После ящика ответите или нет???
Вас, что? Пытать надо???
Ну, я подожду... Любопытно стало ...
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
После ящика ответите или нет???
Вас, что? Пытать надо???
Ну, я подожду... Любопытно стало ...
Настырная ( с одобрением ! )
Крузак , значит ... Крузак - " кукурузник "... Дружок " соткой " владел . Ему нравилось . А его жена ту " сотку " иначе как " унитазом " не называла . Отсюда : сколько людей - столько мнений .
Шансон ? Нет !!! Шансон это сильно потасканная BMW , тонированная " накруг " с молдавскими номерами и цыганами внутри .
Тяжёлый Рок . Ну , это просто : Харлей-Давидсон . Но не с цепью , а с РЕМНЁМ !
Кашкай ... Задумался и наступил кашкаю на хвост . И тот с воплем унёсся под кровать . Пичалька , однако .
Вот не грешил я этим - темы открывать . Так - по мелочам ... Задал вопрос , на который сам себе ответить не могу .
Канарейка , Каламиес - зачёт . АУ не на тот вопрос ответил . Извини, брат . Не то , что слушаешь , а с чем ассоциации .
Nissan Juke ( " бешеная табуретка " ) - рэп . Пойдёт ? Я же не есть " истина в последней инстанции " . Я спрашиваю ...
Потому , Пуся , ты меня НЕ СПРАШИВАЙ . Я сам не знаю . Думать буду ...
Дед - по Чероку - зачёт .
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Вот не грешил я этим - темы открывать . Так - по мелочам ... Задал вопрос , на который сам себе ответить не могу .
Канарейка , Каламиес - зачёт . АУ не на тот вопрос ответил . Извини, брат . Не то , что слушаешь , а с чем ассоциации .
Nissan Juke ( " бешеная табуретка " ) - рэп . Пойдёт ? Я же не есть " истина в последней инстанции " . Я спрашиваю ...
Потому , Пуся , ты меня НЕ СПРАШИВАЙ . Я сам не знаю . Думать буду ...
Дед - по Чероку - зачёт .
Да я и не переживаю Бывает
Но зато музыкально получилось
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Парни, вы чуть не так поняли. Бродяга имел ввиду - какая машина по Вашему это джаз, рок, и.т.д... Или какие ассоциации с музыкой вызывает та или иная машина.
Как пример - черный Гелик это шансон, розовый Прадик - "Муси Пуси тра-ля-ля..." и.т.д.
А какая Ваша машина?
Парни, вы чуть не так поняли. Бродяга имел ввиду - какая машина по Вашему это джаз, рок, и.т.д... Или какие ассоциации с музыкой вызывает та или иная машина.
Как пример - черный Гелик это шансон, розовый Прадик - "Муси Пуси тра-ля-ля..." и.т.д.
А какая Ваша машина?
у меня Кобзон И Ленин всегда молодой. (кенгурёнок).