Видел ли кто-нибудь в продаже большой фонарь для свечей (lyhty), примерно полтора метра высотой? Белого цвета, метал с деревом, внизу выдвижной ящик.
Увидела такой в фойе одного здания и лишилась покоя. Хочу такой же! Излазила уже много сайтов, но не нашла даже фотографии. Дизайн напомнил AmandaB, но у них таких в продаже нет и не было.
Олка, езжай в Баухауз! Только вчера там была - этих фонарей там мульон - всяких разных, и больших и маленьких. Правда не уверенна есть ли именно такой какой ты хочешь - но очень большой выбор.
На сайте у них очень ограниченный выбор, по сравнению с магазином.
Олка, езжай в Баухауз! Только вчера там была - этих фонарей там мульон - всяких разных, и больших и маленьких. Правда не уверенна есть ли именно такой какой ты хочешь - но очень большой выбор.
На сайте у них очень ограниченный выбор, по сравнению с магазином.
У нас его нет, но спасибо за совет. Гляну их сайт.
У нас его нет, но спасибо за совет. Гляну их сайт.
Как тут и сказали это не тот магазин который бОльшую часть товара на своём сайте рекламирует. В магазине огромное количество всего, на сайте почти пусто. Я о таких вещях как фонарь и о магазинах у нас.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
А я вот вся озадачена покупкой декора для дома на Новый год-Рождество.
Очень хочу уже на следующей неделе украсить, знаю что рано - но мне уже не терпиться
Покупать надо абсолютно все, кроме елки. Елку в Баухаузе вчера купили, искусственную.
Пока себе не позволяю ничего покупать, так как надо сначала определиться с цветовой гаммой - чтобы потом не накупить всякого разного - и чтобы базарно не смотрелось, а со вкусом.
В итоге склоняюсь к традиционно бело-красно-золотому декору.
Теперь надо прикинуть что именно надо купить и только с примерным списком - в магазин, иначе у меня крышу сносит и мне все надо и все нравится.
А я вот вся озадачена покупкой декора для дома на Новый год-Рождество.
Очень хочу уже на следующей неделе украсить, знаю что рано - но мне уже не терпиться
Покупать надо абсолютно все, кроме елки. Елку в Баухаузе вчера купили, искусственную.
Пока себе не позволяю ничего покупать, так как надо сначала определиться с цветовой гаммой - чтобы потом не накупить всякого разного - и чтобы базарно не смотрелось, а со вкусом.
В итоге склоняюсь к традиционно бело-красно-золотому декору.
Теперь надо прикинуть что именно надо купить и только с примерным списком - в магазин, иначе у меня крышу сносит и мне все надо и все нравится.
У нас народ начал украшать дома уже в начале ноября. Я только за, фонарики и украшения очень скрашивают ноябрьскую тьму.
Оль, спасибо за сцыклю - прикольно на картинке смотрится. А скока стоит? У меня регистрации требует сайт. (((((
Я пока не знаю, т.к. зарегестрироваться может только предприниматель
Как узнаю - сообщу. Смотрится очень красиво, особенно в сумерках, когда там большие белые свечи горят разной высоты.
Самый высокий фонарь высотой 140 см, очень эффектный и ящики там в тему, можно свечи и спички хранить.
Может кто подскажет.. Я хочу купить двухспальную кровать. Где смотреть? Сегодня объездили Asko,Isku,Masku, ну и Икею (от отчаяния). Где народ берет кровати? Нужна просто симтачненькая кровать, не две тахты сдвинутых с матрасом сверху. ПАААМААААГИИИИТЕЕЕЕ!!!!
И еще.. Хочу сделать покраску стены у изголовья кровати с трафаретом. В интернете нашла, а в реале в каких-то магазинах (может там, где краски продают) на этот трафарет можно посмотреть?.. может кто сталкивался, совершенно случайно?
У меня идея появилась: есть большой аквариум как чемодан без ручки: и выкинуть жалко, и не нужен.
Поставлю завтра туда свечей 10 штук, елки/палки, будет у меня большая свечка!
У меня идея появилась: есть большой аквариум как чемодан без ручки: и выкинуть жалко, и не нужен.
Поставлю завтра туда свечей 10 штук, елки/палки, будет у меня большая свечка! :бд: :бд: :бд:
Проживание: Helsinki
Status: Offline
как задекорировать проход между кухней и гостинной.. Квартира съемная, и даже арки нет. Просто обрывок стены между кухней и гостинной, в ширину около 1,5 метра. Может шторами как-то, но к чему их крепить?
вот типа такого варианта к примеру
----------------- Pessimist: Things can't get any worse.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Amanita M
как задекорировать проход между кухней и гостинной.. Квартира съемная, и даже арки нет. Просто обрывок стены между кухней и гостинной, в ширину около 1,5 метра. Может шторами как-то, но к чему их крепить?
Как вариант - поискать/заказать соответствующей длины и ширины т.н. руло штору типа такой, какие устанавливают на окна. Установить под самый потолок и опускать/поднимать по необходимости. Они бывают разных цветов и плотности материала. В арендном жилье стены сверлить можно, там крепёж - по краям руло, 2 или 4 шурупа и всё.
Повесить под самый потолок карниз, ну вот что-то типа такого, например:
Подобрать какое-нибудь хорошо драпирующееся гардинное или тюлевое полотно и задрапировать его на одну сторону красивым шнурочком на небольшом крючке, типа такого:
Похожие когда-то в Икее, кажется, продавали. У них еше был механизм, как у некоторых других занавесок, позволяюший их раздвигать и сдвигать при необходимости. У знакомой такой висел между смежными кухней и гостиной (крепилось сие изделие на потолке). Смотрелось неплохо.
[QUOTE=Amanita M]как задекорировать проход между кухней и гостинной.. Квартира съемная, и даже арки нет. Просто обрывок стены между кухней и гостинной, в ширину около 1,5 метра. Может шторами как-то, но к чему их крепить?
Похоже у всех одинаковые квартиры.... та же проблема. Повесила бамбуковые такие, но долго им не висеть,котик дерет беспощадно. Думаю, вот может раздвижную дверцу поставить между кухней и гостинной... Пластиковую,у меня в Питере такая,не знаю,есть ли тут в продаже.
Аманита, и будешь ходит с тарелками мимо штор и развешиват соусы по таким спагетти. Разделяю твою нелюбов к кастрюлям в гостиной. А если ширму? Надо-отставила, надо-поставила. Есть красивые.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от 1901a
Аманита, и будешь ходит с тарелками мимо штор и развешиват соусы по таким спагетти. Разделяю твою нелюбов к кастрюлям в гостиной. А если ширму? Надо-отставила, надо-поставила. Есть красивые.
а мы едим на кухне в основном) ну еще проблема, что кот скорей всего все подергает. Может быть ширму, но куда ее убирать, у нас и так места немного... а где ширмы можно посмотреть и как они по фински называются?
с веточкой очень прикольная идея
----------------- Pessimist: Things can't get any worse.
Кто нибудь знает где можно в финляндии купить шторы с ламбрекенами?Я когда то давным давно покупала здесь через интернет шторы,там были шторы разные с ламбрекенами польского производства.но сейчас как я поняла сайта этого больше нет.
Кто нибудь знает где можно в финляндии купить шторы с ламбрекенами?Я когда то давным давно покупала здесь через интернет шторы,там были шторы разные с ламбрекенами польского производства.но сейчас как я поняла сайта этого больше нет.
я заказывала в Eurokangas. Приносишь размеры, там же ткань и аксессуары подбираешь, с мастером обсуждаешь, чего бы хотелось - и получаешь уже готовую штору
Приключение с масляной свечей:
Догорела, я в нее поставила туйкку и на улицу в одну лампу побольше, тк дул ветер. Через окно позавчера увидела, что горит очень красочно, оказалось горит пласмассовая упаковка масляной свечи. С перепугу бросила все на снег, оно еще и взорвалось феерверком под занавес.
Так что пластик он масляных свечей горит очень охотно. Не стоит наверное оставлять без присмотра.
В металлическом каркасе на деревянном столе на террассе. Короче, был бы феерверк.
Приключение с масляной свечей:
Догорела, я в нее поставила туйкку и на улицу в одну лампу побольше, тк дул ветер. Через окно позавчера увидела, что горит очень красочно, оказалось горит пласмассовая упаковка масляной свечи. С перепугу бросила все на снег, оно еще и взорвалось феерверком под занавес.
Так что пластик он масляных свечей горит очень охотно. Не стоит наверное оставлять без присмотра.
В металлическом каркасе на деревянном столе на террассе. Короче, был бы феерверк.
И у меня такое было. Зажглись от свечей кторые в них были при покупке. Свечи были на балконе в фонарике для улицы. Свечей было не много, столько сколько мест для них в фонарике. Где ты снег взяла?
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
[QUOTE=~aurinko~]И у меня такое было. Зажглись от свечей кторые в них были при покупке. Свечи были на балконе в фонарике для улицы. Свечей было не много, столько сколько мест для них в фонарике. Где ты снег взяла?[/QУОТЕ]
За 3 кольцом на даче. Уже нет, растаял, чему радуюсь.
-----------------
Все возможно, стоит только захотеть.