Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Amanita M
без перегибов явно не получается, старались же..) если затеряется, можно будет легко по поиску ее найти)
Вот как просто и ненавязчиво ты решила итог голосования
Мне-то оба варианта нравились и оригинальная ветка с флудом vs абсолютно новая флудотема, как и тематический раздел vs перенос темы целиком во флуд. Мне всё хорошо, я всеяден
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Вот как просто и ненавязчиво ты решила итог голосования
Мне-то оба варианта нравились и оригинальная ветка с флудом vs абсолютно новая флудотема, как и тематический раздел vs перенос темы целиком во флуд. Мне всё хорошо, я всеяден
если кому-то не нравится, буду использовать как личную ветку)
"я не имею понятия, что я делаю"
----------------- Pessimist: Things can't get any worse.
То есть ты предлагаешь именно в таком формате - отдельную от главной ветку? А она не затеряется на резиновых просторах флуд-раздела?
Там была ещё идея оставить тему в спортивном разделе, просто разрешив какое-то количество флуда, без перегибов...
тоже думала о 2 темах, флуд и спорт...как и в авторазделе сделали, оставили автофлуд и сделали отдельную тему чтоб там все полезные советы не зафлудили
но "нас" спортсменов так мало...на 2 разные темы не хватит....там отчитываться что сделал 10 приседаний и сюда идти дальше флудить, одна из них помрёт...
тоже думала о 2 темах, флуд и спорт...как и в авторазделе сделали, оставили автофлуд и сделали отдельную тему чтоб там все полезные советы не зафлудили
но "нас" спортсменов так мало...на 2 разные темы не хватит....там отчитываться что сделал 10 приседаний и сюда идти дальше флудить, одна из них помрёт...
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Так-то на форуме есть модсостав, который в случае чего может и объединить темы в одну ветку. Посмотрим что получится из этой ветки. Я уверен, что больше свободы в спортивной теме - было бы самое то, скучно обсуждать только одни тренировки и питание. Потрещать на околоспортивные темы мне вот очень интересно, со всеми не станешь, а физкультурники вроде ничего ребята
Потрещать на околоспортивные темы мне вот очень интересно, со всеми не станешь, а физкультурники вроде ничего ребята :Д
там мне было неудобно писать так как флудить мимо темы не хотелось, а писать там могли только физкультурники которые отчитывались что сделали, а я то спортсменка то совсем не спортсменка))
кароч, я пошла в зал. И опять напоминаю, ДАМЫ.
НА этой неделе вход в LadyLine 1 e. Давайте отрывайте попы свои) и зал отличный, гарантирую!
вот сегодня в Мюрмякки программа + тренажерка на месте)
TORSTAI 7.1.2016
9.30 Hot Kiinteytys 45´ Tuija
10.15 Hot Venyttely 15´ Tuija
16.45 Hot Kiinteytys 45´ Markku
17.30 Muokkaus 55´ Laura
17.35 Yin Jooga 75´ Vesa
17.45 Cycling Startti 20´ Markku
18.05 Cycling 25´ Markku
18.15 Voima 60´ Samuli
18.30 Lavis 45´ Satu
19.00 Hot Pilates 45´ Hedwig
Virtuaalitunnit:
7.00 Les Mills CX Worx 30´ (ohjelma 19)
20.00 Les Mills BODYPUMP 55´ (ohjelma 94)
Цитата:
Сообщение от argis
Что это за Virtuaalitunnit? Это как это?
у них есть комната специальная с большим экраном на всю стену, и по видео занимаются. Если зал пустой, то можно самой поставить любую программу и заниматься. Т.е. когда нет группового virtuaalitunnit
у них есть комната специальная с большим экраном на всю стену, и по видео занимаются. Если зал пустой, то можно самой поставить любую программу и заниматься. Т.е. когда нет группового virtuaalitunnit
Ааа, понятно, спасибо! Я думала, что они сами предоставляют дистанционные программы,
и можно по интернету заниматься, как языками, например))
сегодня иду на Hot Rasvanpoltto. Угрожающе звучит) и на йогу заодно)
У них там в этом зале HOTSTUDIO полно обогревателей, и очень помогает потеть))) пот аж льется целую тренировку со всех
сегодня иду на Хот Расванполтто. Угрожающе звучит) и на йогу заодно)
У них там в этом зале ХОТСТУДИО полно обогревателей, и очень помогает потеть))) пот аж льется целую тренировку со всех :Д
оооо, целая комната потных женщин, там есть места для зрителей, я приду с попкорном и пивом.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Проживание: все там же
Цитата:
Сообщение от KiDr
оооо, целая комната потных женщин, там есть места для зрителей, я приду с попкорном и пивом.
Была я там, не раз. Докладываю. Полумрак, свечи, тихая музыка, потрескивающие обогреватели на потолке, девушки в позе "кобра" (как на картинке) и парень-инструктор в трусах среди всех этой малины. Как тебе?
Я вот удивляюсь, Lady Line - клуб только женщин, но среди инструкторов там много мужчин. К чему бы это?
----------------- Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
Была я там, не раз. Докладываю. Полумрак, свечи, тихая музыка, потрескивающие обогреватели на потолке, девушки в позе "кобра" (как на картинке) и парень-инструктор в трусах среди всех этой малины. Как тебе?
Я вот удивляюсь, Лады Лине - клуб только женщин, но среди инструкторов там много мужчин. К чему бы это?
[IMG]хттп://фото.руссиан.фи/форум/8067.йпг[/IMG]
И я такой в майке, шортах, сандалях, с пивом.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Цитата:
Сообщение от По-душка
Я вот удивляюсь, Lady Line - клуб только женщин, но среди инструкторов там много мужчин. К чему бы это?
в позе кобра?) Это йога?) вчера мы сделали наверное приседаний и выпадов, около 200, с диском 2,5-5 кг прокачивали руки заодно.. + на пресс программа отличная
никаких кобр и растяжек не было
Проживание: все там же
Цитата:
Сообщение от Amanita M
в позе кобра?) Это йога?) вчера мы сделали наверное приседаний и выпадов, около 200, с диском 2,5-5 кг прокачивали руки заодно.. + на пресс программа отличная
никаких кобр и растяжек не было
Да, йога в "горячей" комнате.
----------------- Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
сегодня иду на Hot Rasvanpoltto. Угрожающе звучит) и на йогу заодно)
У них там в этом зале HOTSTUDIO полно обогревателей, и очень помогает потеть))) пот аж льется целую тренировку со всех
Расскажи подробнее про Хот и ощущения.
Хотела бы попробовать, но нет возможности.
Цитата:
Сообщение от argis
Расскажи подробнее про Хот и ощущения.
Хотела бы попробовать, но нет возможности.
нет возможности?) так приходи сегодня в Мюрмякки или Каннелмяки, за одно евро можно потренироваться. Без никаких контрактов. Или в выходные, но нужно уточнить со скольки и до скольки открыт рецепшн будет.. сегодня с 16 до 20 точно
Мне очень понравилось в этой студии, хотя реально очень очень жарко) Я не поняла некоторых мадам. которые просто оделись после тренировки и пошли домой. После такой тренировки душ обязателен)
... н Я не поняла некоторых мадам. которые просто оделись после тренировки и пошли домой. После такой тренировки душ обязателен)
мой клуб от меня в 50м. когда в душ бегут две группы - я, на мокрую форму, одеваю пуховик, мартинс и топаю домой. Да. В тренировочных штанах и по такому морозу.
Многие - по машинам. Если одет как попало - местный)))
Цитата:
Сообщение от _IRMA_
мой клуб от меня в 50м. когда в душ бегут две группы - я, на мокрую форму, одеваю пуховик, мартинс и топаю домой. Да. В тренировочных штанах и по такому морозу.
Многие - по машинам. Если одет как попало - местный)))
я после тренажерки тоже могу, но после такого занятия... это бред)) можно же порастягиваться минут 20 и подождать пока душ освободится..
нет возможности?) так приходи сегодня в Мюрмякки или Каннелмяки, за одно евро можно потренироваться. Без никаких контрактов. Или в выходные, но нужно уточнить со скольки и до скольки открыт рецепшн будет.. сегодня с 16 до 20 точно
Мне очень понравилось в этой студии, хотя реально очень очень жарко) Я не поняла некоторых мадам. которые просто оделись после тренировки и пошли домой. После такой тренировки душ обязателен)
Тоже не любитель ходить в обшественный душ, и залы всегда так близко к дому что быстрее до дома дойти (5минут) чем 20минут ждать. Но это опять же кому как нравится) вот ехать в обшественном транспорте потной после зала...не понимаю
была на жиросжигании.понравилось, но на Hot Kintetys было круче и намного сложней..
так же побывала на йоге с инструктором в трусах).. очень понравилось, хотя сложно было немного. Была первый раз в жизни на групповой йоге, медитировать я не могу в группе.. и постоянно в предвкушении "когда же это закончится". Но для спины упражнения супер