|
09-01-2016, 21:59
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Музыкальные консерватории в Финляндии - куда поступить???.
На данный момент учусь на 3 курсе муз.училища , отделение музыкальные инструменты эстрады - ударная установка.
Подскажите пожалуйста , в какой консерваторий джазовое отделение для барабанщиков СИЛЬНОЕ?
Последнее редактирование от Dmitrey : 10-01-2016 в 03:09.
|
|
|
|
09-01-2016, 22:07
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Что в России кончились учебные заведения для барабанщиков? Ну консерва тут есть, так ведь не протянешь наверняка, тут не каждый финн может поступить.
|
|
|
|
09-01-2016, 22:10
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Casus improvisus
Что в России кончились учебные заведения для барабанщиков? Ну консерва тут есть, так ведь не протянешь наверняка, тут не каждый финн может поступить.
|
Тут это в каком городе?
|
|
|
|
09-01-2016, 22:32
|
|
|
Пользователь
Проживание: Ekokemin varjossa...
|
Гуглить не пробовали?
|
|
|
|
09-01-2016, 22:40
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Tulilintu
Гуглить не пробовали?
|
Конечно пробовал , даже через финский поисковик , но там много консерваторий и Я создал эту тему , чтобы мне помогли выбрать наилучшую консерваторию. Если Вы учились или знаете человека , который учился в консерваторий , то прошу , скиньте его контакты.
Заранее спасибо)
|
|
|
|
09-01-2016, 23:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Dmitrey
Конечно пробовал , даже через финский поисковик , но там много консерваторий и Я создал эту тему , чтобы мне помогли выбрать наилучшую консерваторию. Если Вы учились или знаете человека , который учился в консерваторий , то прошу , скиньте его контакты.
Заранее спасибо)
|
Видать не пробовал или плохо пробовал.
Тема форума - "Sibelius Academy - консерватория в Хельсинки" http://www.russian.fi/forum/showthr... F2%EE%F0%E8%FF изучай.
P.S. С тебя вискарь за "погуглить". 
|
|
|
|
10-01-2016, 00:35
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Это я нашел сразу , НО это АКАДЕМИЯ ( в Россий была бы КОНСЕРВАТОРИЯ) , а мне нужна инфа про КОНСЕРВАТОРИЮ (в Россий училище или колледж).
|
|
|
|
10-01-2016, 13:44
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Dmitrey
Это я нашел сразу , НО это АКАДЕМИЯ ( в Россий была бы КОНСЕРВАТОРИЯ) , а мне нужна инфа про КОНСЕРВАТОРИЮ (в Россий училище или колледж).
|
Сдается мне, попутали вы что-то или на какую-то херь наткнулись. Все самые известные исполнители и композиторы Финляндии выпускались именно из Sibelius Academy. Полагаю, если бы было что-то круче этого, они бы учились там. Здесь нет идентичного понятия "консерватория" как в России. Вместо этого есть академия, с немного другими вступительными условиями, но по уровню примерно то же. Только учтите, что с 2017 обучения здесь платное, и посему возможно стоит рассмотреть какую-то более подходящую страну для обучения, если уж платить в любом случае придется.
|
|
|
|
10-01-2016, 18:41
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Dmitrey
На данный момент учусь на 3 курсе муз.училища , отделение музыкальные инструменты эстрады - ударная установка.
Подскажите пожалуйста , в какой консерваторий джазовое отделение для барабанщиков СИЛЬНОЕ?
|
Ammattikorkeakoulut (институты- бакалавр), pop-jazz (отделения современной музыки).
Города: Оулу, Ювяскюля, Тампере, Турку.
Обучение 4 года с 2015, до этого было 4,5.
Сибелиус Академия Хельсинки - бакалавр + магистр.
Обучение 5 лет.
Поступить можно в любое из перечисленных выше, но Академия, естественно, приоритетней.
Если Вы способный ударник, хорошо знаете гармонию и сольфеджио, отлично владеете английским и у Вас есть 6700 евро, то в поступлении нет никаких преград.
-----------------
Слава Украине!
|
|
|
|
14-01-2016, 15:36
|
|
|
Designing The Future
Проживание: Helsinki
|
Да, очень сложно поступить... папа мужа профессор в Сибелиус Академии, не по наслышке знаю. Да и в Финляндии ооооочень много музыкантов
Но Вам удачи, Вы слышали, что обучение будет платное скоро?
|
|
|
|
14-01-2016, 15:42
|
|
|
постоялец фoрyма
Проживание:
|
если позволяет возраст  , попробуйте на молодежное отделение. Справку о знании языка потребуют, ну и еще несколько обычных условий. Хочу сына туда попробовать, сейчас как раз начался набор - анкеты заполняют все молодые музыканты, которых (и способных) тут и правда полным-полно....
|
|
|
|
14-01-2016, 21:14
|
|
|
vulpespilummutat,nonmores
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Amanita M
Да, очень сложно поступить... папа мужа профессор в Сибелиус Академии, не по наслышке знаю. Да и в Финляндии ооооочень много музыкантов
Но Вам удачи, Вы слышали, что обучение будет платное скоро?
|
много много. да талантливых мало. а поступить сложно порой изза ну очень смешных причин, например придирка к возрасту )))
-----------------
лисота спасёт мир..
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |