Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Юридичecкиe вoпрocы » Брак и семья
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 02-05-2019, 18:42   #1
dasmod
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
развод, но жена не хочет возвращаться в Россию

Мы женаты, но несколько месяцев назад я сказал, что не хочу больше этих отношений, что мне очень плохо в них. Жена не хочет возвращаться в Россию и мы все еще живем вместе. Она пытается найти пути остаться здесь, но пока возможности съехать от меня нет. Моего терпения почти не осталось, я эмоционально раздавлен, потому что испытываю эмоциональное насилие, и она тоже страдает от моих реакций на это. Я боюсь, что она не сможет от меня съехать, а момент, когда уже надо что-то решить близок - я не могу это так терпеть, я чувствую себя самым несчастным в счастливой стране. Если она так и не сможет от меня съехать, то мне нужно это как-то форсировать. Если кто сможет помочь советом, что я могу сделать в этой ситуации, буду благодарен.

Old 02-05-2019, 18:51   #2
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Ну так уезжайте один в РФ. Она тут помыкается одна, да к вам и приедет. Или найдет другого мужчину тут.

Old 02-05-2019, 18:54   #3
dasmod
Пользователь

Проживание:
Я работаю здесь, обеспечиваю нас обоих и сам лично не собираюсь никуда уезжать

Old 02-05-2019, 18:56   #4
ptzmies
Пользователь

Проживание: Hki
Цитата:
Сообщение от dasmod
Мы женаты, но несколько месяцев назад я сказал, что не хочу больше этих отношений, что мне очень плохо в них. Жена не хочет возвращаться в Россию и мы все еще живем вместе. Она пытается найти пути остаться здесь, но пока возможности съехать от меня нет. Моего терпения почти не осталось, я эмоционально раздавлен, потому что испытываю эмоциональное насилие, и она тоже страдает от моих реакций на это. Я боюсь, что она не сможет от меня съехать, а момент, когда уже надо что-то решить близок - я не могу это так терпеть, я чувствую себя самым несчастным в счастливой стране. Если она так и не сможет от меня съехать, то мне нужно это как-то форсировать. Если кто сможет помочь советом, что я могу сделать в этой ситуации, буду благодарен.

У меня один родился лишь один совет - сам съезжай! Чемодан, вокзал, Россия. Хоть в Россию, хоть на соседнюю улицу. Кстати, а почему жена должна съехать непременно в Россию? И куда делись её личные деньги, на которые можно снять квартиру?
Пока писал, созрел второй совет - если совсем раздавлен и невмоготу, бегите в турвакоти.

Модераторы, проверьте, пожалуйста, форум на присутствие клонов. Не успел один с треском развестись, появился другой папаша многодетный с тем же вопросом. Вроде, угомонился - и вот снова тебе жертва эмоционального насилия. Весеннее обострение у мужиков какое-то. Или пятничные вбросы.

Old 02-05-2019, 18:56   #5
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Ещё один развод

Автор, идити в турвакоти.

Old 02-05-2019, 18:59   #6
dasmod
Пользователь

Проживание:
Я не клон и без детей, начнём с этого!

Я не собираюсь никуда съезжать, а хочу спокойно проживать свою жизнь на своем месте. У нее личных денег практически никогда не было, потому что она не работала и не работает до сих пор.

Old 02-05-2019, 19:02   #7
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dasmod

Я не собираюсь никуда съезжать, а хочу спокойно проживать свою жизнь на своем месте. У нее личных денег практически никогда не было, потому что она не работала и не работает до сих пор.

Поменяйте замок в двери / Сходите к врачу за успокоительными / Купите квартиру бывшей.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

Old 02-05-2019, 19:03   #8
ptzmies
Пользователь

Цитата:
Сообщение от dasmod

Как это никогда не было? А ежемесячную пятихатку от ТВТ кто у неё отбирает?
Уж если ты полностью обоих обеспечиваешь, у неё должны быть сбережения.

Old 02-05-2019, 19:06   #9
dasmod
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ptzmies
Как это никогда не было? А ежемесячную пятихатку от ТВТ кто у неё отбирает?
Уж если ты полностью обоих обеспечиваешь, у неё должны быть сбережения.

Она начала получать пособие сравнительно недавно, спустя более чем год жизни здесь. Мы договорились, что она переводит мне малую часть от этого. Но сейчас уже это к делу не относится, у нее есть какие-то накопления, но я не уверен, что она сможет снять квартиру будучи безработной, да и накоплений надолго не может хватить.

0

0
Old 02-05-2019, 19:10   #10
ptzmies
Пользователь

Цитата:
Сообщение от dasmod
Она начала получать пособие сравнительно недавно, спустя более чем год жизни здесь. Мы договорились, что она переводит мне малую часть от этого. Но сейчас уже это к делу не относится, у нее есть какие-то накопления, но я не уверен, что она сможет снять квартиру будучи безработной, да и накоплений надолго не может хватить.

А ты за неё не беспокойся, государство в обиду не даст. Что сам-то не хочешь съехать, оставив ей свою вуокру? Видать, еще не сильно раздавлен, можно еще поднажать.

Сними ей квартиру, оплати с депозитом и забудь как страшный сон. Не пропадет.

Old 03-05-2019, 16:33   #11
Jade
люблю вас всех

Проживание: Finland
Цитата:
Сообщение от dasmod
Нервый срыв как раз был вчера - я убежал от неё в сауну, закрылся там и стал задыхаться...
..Она начала получать пособие сравнительно недавно, спустя более чем год жизни здесь. Мы договорились, что она переводит мне малую часть от этого. Но сейчас уже это к делу не относится, у нее есть какие-то накопления, но я не уверен, что она сможет снять квартиру будучи безработной, да и накоплений надолго не может хватить.
Раз она не контролирует язык и вас не ценит, то составьте ультиматум, но дайте ей шанс.
Пусть выбирает - либо развод и депортация, либо пусть отдаёт всё пособие, либо пусть заткнётся до получения пмж.
Может, она не хочет отставаться в Финляндии?
Если ей не нужно пмж, то разводитесь.
Если нужно, тогда ультиматум.
Раз брак разваливается, то смотрите на сожительство как на временную фирму,
где она зависит от вас больше, чем вы от неё.

-----------------
I love u all

0

0
Old 05-05-2019, 13:42   #12
Romashka777
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dasmod
Я как мог достойно отнесся к этому и был готов "перетерпеть" несколько месяцев, и вообще до тех пор, пока она не съедет, стараться уживаться дружно. Но людей не изменить, и ни о какой дружбе не может быть и речи

У нее личных денег практически никогда не было, потому что она не работала и не работает до сих пор

Платить за квартиру, в которой я не живу - это для меня слишком. А ей она тем более не по карману

Вот читаю эту тему и просто в шок прихожу от ответов...
Человек обратился за помощью, как поступить, что бы жену не выгнали из Фи и это не смотря на то, что она дама с характером, более того, он даже думает, как она будет жить без денег ибо мамзель не работает.
Что же имеем в ответах? Налетели, как коршуны, Ой какие мужики пошли, ой какие они неженки, ой какие они такие сякие и со #яЩитаю... Н-да уж... Получается, что жене надо здесь остаться, но она вместо того, что бы сидеть тише воды, еще и мозг ест ему десертной ложечкой, но при этом всём мужик плохой, Бравоо!!!!

В последнее время к мужчинам стало гипер потребительское отношение, Он должен, он обязан, а я ведь девочка, мне можно всё и плевать хотела не его Хочу. А потом сидят эти девочки сильные и независимые с 40 кошками и говорят, какие же мужики сволочи.

Женская мудрость * ум = успешный муж и обеспеченная семья

Согласна, есть мужчины лентяи и неумехи, но это уже другая тема

0

0
Old 05-05-2019, 13:52   #13
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Romashka777
Вот читаю эту тему и просто в шок прихожу от ответов...
Человек обратился за помощью, как поступить, что бы жену не выгнали из Фи и это не смотря на то, что она дама с характером, более того, он даже думает, как она будет жить без денег ибо мамзель не работает.
Что же имеем в ответах? Налетели, как коршуны, Ой какие мужики пошли, ой какие они неженки, ой какие они такие сякие и со ъяЩитаю... Н-да уж... Получается, что жене надо здесь остаться, но она вместо того, что бы сидеть тише воды, еще и мозг ест ему десертной ложечкой, но при этом всём мужик плохой, Бравоо!!!!

В последнее время к мужчинам стало гипер потребительское отношение, Он должен, он обязан, а я ведь девочка, мне можно всё и плевать хотела не его Хочу. А потом сидят эти девочки сильные и независимые с 40 кошками и говорят, какие же мужики сволочи.

Женская мудрость * ум = успешный муж и обеспеченная семья

Согласна, есть мужчины лентяи и неумехи, но это уже другая тема

У тех у кого потребление к мужикам не сидят в 40 с кошками, они очень удачно умеют продать свой зад даже в 40лет)

Old 05-05-2019, 13:55   #14
Romashka777
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yasmin
У тех у кого потребление к мужикам не сидят в 40 с кошками, они очень удачно умеют продать свой зад даже в 40лет)

это уже мэтры (которые и ухаживают за собой и знают где дуру включить), а общая масса это старухи у разбитого корыта)

0

0
Old 02-05-2019, 19:04   #15
dasmod
Пользователь

Проживание:
Меня больше интересует какая-то возможность её депортации из страны, если она так и сможет от меня съехать, как она мне обещает.

0

0
Old 02-05-2019, 19:06   #16
grazhd
Гость

Проживание:
Автор, если Ваша жена находится в Финляндии легально, на законных основаниях, и основания для её пребывания в Финляндии не прервутся с прекращением вашего с ней брака, то почему она должна ехать в Россию? Вы не собираетесь уезжать в Россию - и она не собирается. Другое дело, если развод лишит её оснований для пребывания в Финляндии (нет ещё ни гражданства, ни пюсювя). Но это уже будет не Ваша проблема, а её.
Разводитесь (проживайте процесс расставания) достойно. Чему быть - того не миновать.

Old 02-05-2019, 19:11   #17
dasmod
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от grazhd
Автор, если Ваша жена находится в Финляндии легально, на законных основаниях, и основания для её пребывания в Финляндии не прервутся с прекращением вашего с ней брака, то почему она должна ехать в Россию? Вы не собираетесь уезжать в Россию - и она не собирается. Другое дело, если развод лишит её оснований для пребывания в Финляндии (нет ещё ни гражданства, ни пюсювя). Но это уже будет не Ваша проблема, а её.
Разводитесь (проживайте процесс расставания) достойно. Чему быть - того не миновать.

Я как мог достойно отнесся к этому и был готов "перетерпеть" несколько месяцев, и вообще до тех пор, пока она не съедет, стараться уживаться дружно. Но людей не изменить, и ни о какой дружбе не может быть и речи - я её видеть сейчас не могу, она для меня самый токсичный человек на планете, который игнорирует мои просьбы оставить меня в покое, когда мне и так плохо.

Я еще не подавал заявление на развод здесь, не знаю, как это делается, но надо узнать и сделать.

Old 02-05-2019, 19:13   #18
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dasmod
Я как мог достойно отнесся к этому и был готов "перетерпеть" несколько месяцев, и вообще до тех пор, пока она не съедет, стараться уживаться дружно. Но людей не изменить, и ни о какой дружбе не может быть и речи - я её видеть сейчас не могу, она для меня самый токсичный человек на планете, который игнорирует мои просьбы оставить меня в покое, когда мне и так плохо.

Я еще не подавал заявление на развод здесь, не знаю, как это делается, но надо узнать и сделать.

А где уже подавали?

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0
Old 02-05-2019, 19:14   #19
dasmod
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
А где уже подавали?

нигде больше не подавал

0

0
Old 02-05-2019, 19:29   #20
Julla
Пользователь

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от dasmod

Мало кто из Финл.добровольно сьезжает и не ждите этого от нее. По себе знаю -это ошибка была везти с собой Супруга (супругу) Подайте на развод сами и сразу на квартиру, в таких случаях квартиру дают быстро .Cкажите пока не убили друг друга...а остальное ,как дальше ей жить, ее проблемы.

Old 02-05-2019, 19:34   #21
dasmod
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Julla
Мало кто из Финл.добровольно сьезжает и не ждите этого от нее. По себе знаю -это ошибка была везти с собой Супруга (супругу) Подайте на развод сами и сразу на квартиру, в таких случаях квартиру дают быстро .Cкажите пока не убили друг друга...а остальное ,как дальше ей жить, ее проблемы.

Я собираюсь подать на развод сам или без нее в ближайшее время - откровенно не понимаю, почему я не сделал это раньше. Я правильно понимаю, что первое заявление может рассматриваться до полугода и официально я получу развод только после второго заявление после этого полугода?

Не очень ясно насчет квартиры, не могли бы вы объяснить, если есть такая возможность?

Это действительно была моя большя ошибка, позвать её с собой

0

0
Old 02-05-2019, 19:42   #22
Lumia
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dasmod
Я собираюсь подать на развод сам или без нее в ближайшее время - откровенно не понимаю, почему я не сделал это раньше. Я правильно понимаю, что первое заявление может рассматриваться до полугода и официально я получу развод только после второго заявление после этого полугода?

ТС, на счет развода вы понимаете совершенно верно.

P.S. Дружеский совет: обратитесь к психологу. Если Вы работаете, то возможно работодатель может его Вам предоставить (Työterveyshuolto).

Old 02-05-2019, 19:32   #23
grazhd
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dasmod

У Вас, видимо, цель, чтобы она непременно съехала. Но она не съезжает. Ну так если гора не уходит от Магомета, то Магомет уходит от горы. Вам расстаться с ней хочется - ну так и расстаньтесь: съезжайте от неё. Вам-то самому отчего не съехать? Вы - свободный человек в свободной стране, работаете, получаете зарплату - найдите себе другое жильё по средствам и съезжайте. Естественно, поставьте жену в известность, что съезжаете от неё, потому что иначе не можете... Тут в других похожих темах рассказывалось, что супруги разъезжаются так ещё до развода. Почему обязательно её выставлять за дверь? Уйдите сам, раз Вам так плохо рядом с ней.

Old 02-05-2019, 19:36   #24
dasmod
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от grazhd
У Вас, видимо, цель, чтобы она непременно съехала. Но она не съезжает. Ну так если гора не уходит от Магомета, то Магомет уходит от горы. Вам расстаться с ней хочется - ну так и расстаньтесь: съезжайте от неё. Вам-то самому отчего не съехать? Вы - свободный человек в свободной стране, работаете, получаете зарплату - найдите себе другое жильё по средствам и съезжайте. Естественно, поставьте жену в известность, что съезжаете от неё, потому что иначе не можете... Тут в других похожих темах рассказывалось, что супруги разъезжаются так ещё до развода. Почему обязательно её выставлять за дверь? Уйдите сам, раз Вам так плохо рядом с ней.

Платить за квартиру, в которой я не живу - это для меня слишком. А ей она тем более не по карману. Но, это всё ещё возможный вариант, так что спасибо за совет.

0

0
Old 02-05-2019, 19:10   #25
grazhd
Гость

Проживание:
Добавлю: Автор, у Вас - свои основания для пребывания (какой- то статус, работа...) у неё - свои. Вероятно, это брак с Вами. Пока у неё есть эти законные основания, она может оставаться здесь.

0

0
Old 02-05-2019, 19:12   #26
Lentochka
здecь мoй дoм

Проживание: Санкт-Петербург
А Вы дустом ее вывести не пробовали?

Old 02-05-2019, 19:13   #27
Elektra
Registered User

Проживание:
Да что же это такое? Уже третья тема, о «плохих жёнах», которые «мучают» и не хотят «благородно» делиться имуществом = «сваливать с голым задом» с жилья. Обижают, «бедных и слабых» мужчин.

Old 02-05-2019, 19:17   #28
dasmod
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elektra
Да что же это такое? Уже третья тема, о «плохих жёнах», которые «мучают» и не хотят «благородно» делиться имуществом = «сваливать с голым задом» с жилья. Обижают, «бедных и слабых» мужчин.

В этом вопросе и вопросах, подобных этому, не стоит зацикливаться на гендере или семейных ролях. Каждый человек каждого пола может одинаково быть токсичным и абьюзивным в отношении другого.

А также, в этой теме я просил совета и помощи, а не эмоционального обесценивающего мою проблему выкрика.

Old 02-05-2019, 19:25   #29
JemmaB
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dasmod
В этом вопросе и вопросах, подобных этому, не стоит зацикливаться на гендере или семейных ролях. Каждый человек каждого пола может одинаково быть токсичным и абьюзивным в отношении другого.

А также, в этой теме я просил совета и помощи, а не эмоционального обесценивающего мою проблему выкрика.

Олка, ты такие слова жуть как любишь

Old 02-05-2019, 19:28   #30
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JemmaB
Олка, ты такие слова жуть как любишь :лол:

У автора и так нервный срыв.

-----------------

Old 03-05-2019, 09:58   #31
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Talking

Цитата:
Сообщение от JemmaB
Олка, ты такие слова жуть как любишь :лол:

Уже записала в красную книгу.

Old 03-05-2019, 10:30   #32
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Если и правда так плохо вместе жить, то люди сьезжают хоть куда(если очень надо, можно даже комнату снять на некоторое время).
Деньги...сегодня есть, завтра нет, а жизнь одна, да и здоровье потом будет дороже восстанавливать.

0

0
Old 02-05-2019, 19:40   #33
Elektra
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dasmod

Послушайте, главное успокойтесь. Откажитесь от этой квартиры и снимите новую, только на своё имя. Где дальше ваша жена будет жить, не ваша проблема. Ищите новую квартиру, за календарный месяц, сообщите письменно хозяину квартиры, что съезжаете (на сегодняшний день это 1 июля) и уезжайте.

Old 02-05-2019, 19:41   #34
dasmod
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elektra
Послушайте, главное успокойтесь. Откажитесь от этой квартиры и снимите новую, только на своё имя. Где дальше ваша жена будет жить, не ваша проблема. Ищите новую квартиру, за календарный месяц, сообщите письменно хозяину квартиры, что съезжаете (на сегодняшний день это 1 июля) и уезжайте.

спасибо, может придётся так и сделать

0

0
Old 02-05-2019, 19:59   #35
Elektra
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dasmod
спасибо, может придётся так и сделать

У вас есть май месяц, чтобы предупредить хозяина квартиры, (тогда вы сможете выехать 1 июля) если в июне, то тогда вы сможете выехать с 1 августа.(пояснение, если вы не знаете такие тонкости).
Тут возникает вопрос:- как долго вы живёте в этой квартире и как составлен договор?

0

0
Old 02-05-2019, 20:01   #36
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dasmod

Излагайте свои мысли яснее. Из выделенного можно подумать, что это вы хотите уехать в РФ, так как вам невыносимо здесь, а она хочет остаться.

Old 02-05-2019, 20:09   #37
Elektra
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
Излагайте свои мысли яснее. Из выделенного можно подумать, что это вы хотите уехать в РФ, так как вам невыносимо здесь, а она хочет остаться.

Человек действительно на взводе и видимо, не совсем может за себя постоять.

Old 02-05-2019, 20:24   #38
celine dion
Banned

Проживание: Vantaa
Не вижу особых проблем для переживаний. Нет детей- нет брака.
Снял квартиру и сьехал, она сама разрулит свои проблемы найдутся подружки-свистушки и все сделают и насоветуют, да так, что если не сьедишь во время напоят тебя Кока-Колой с крысиным ядом, поэтому поторапливайся. Развод в Финляндии без детей чистая формальность.
Если получит отправку на родину не вижу ни каких проблем, Россия далеко не Гаити, не Эритрея и не Бурунди, там вполне можно жить и совсем неплохо.

Old 02-05-2019, 20:36   #39
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от celine dion
Не вижу особых проблем для переживаний. Нет детей- нет брака.
Снял квартиру и сьехал, она сама разрулит свои проблемы найдутся подружки-свистушки и все сделают и насоветуют, да так, что если не сьедишь во время напоят тебя Кока-Колой с крысиным ядом, поэтому поторапливайся. Развод в Финляндии без детей чистая формальность.
Если получит отправку на родину не вижу ни каких проблем, Россия далеко не Гаити, не Эритрея и не Бурунди, там вполне можно жить и совсем неплохо.

Я тоже не вижу ничего,кроме очередного пятничного флуда.И пусть никого не смущает,что на дворе только еще четверг.Для многих тут семь пятниц на неделе.Да на Руси опять Большой Загул,десять дней запоя.Если в забой не надо,можно во флуд.
Про крысиный яд это что-то новое.Раньше мужиков валенком по затылку забивали сегодня ядом травят.

Old 02-05-2019, 22:28   #40
Pusja
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Pauli
Я тоже не вижу ничего,кроме очередного пятничного флуда.И пусть никого не смущает,что на дворе только еще четверг.Для многих тут семь пятниц на неделе.Да на Руси опять Большой Загул,десять дней запоя.Если в забой не надо,можно во флуд.
Про крысиный яд это что-то новое.Раньше мужиков валенком по затылку забивали сегодня ядом травят.

-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"

0

0
Old 02-05-2019, 21:08   #41
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
автор,а скоко вы были знакомы?
вот,вам урок на будусчее:женитесь тока на местной.
какаята расчетивая вам попалася дамочка или неопытная чтоле?(на голову садицца без году неделя тут живши)

0

0
Old 02-05-2019, 22:27   #42
Pusja
Пользователь

Проживание:
Мда....весело тут)))

Ну и мужики пошли сегодня... Сопли развесили и сидят , как в штаны насра....
Не нравится? Пошёл, снял жильё и подал на развод. Это уже проблемы жены- на что она будет жить, где и как... Либо свой зад поднимет и пойдёт на работу, либо- в Россию, так как оснований остаться у неё не будет.

Не вижу проблемы, а только сопли мужчины.

-----------------

Old 02-05-2019, 22:42   #43
Elektra
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pusja
Мда....весело тут)))

Ну и мужики пошли сегодня... Сопли развесили и сидят , как в штаны насра....
Не нравится? Пошёл, снял жильё и подал на развод. Это уже проблемы жены- на что она будет жить, где и как... Либо свой зад поднимет и пойдёт на работу, либо- в Россию, так как оснований остаться у неё не будет.

Не вижу проблемы, а только сопли мужчины.

Есть люди творческие, ранимые, не особо умеющие сопротивляться, более сильному и агрессивному.(без разницы, мужчина это или женщина).

Old 02-05-2019, 22:51   #44
Pusja
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elektra
Есть люди творческие, ранимые, не особо умеющие сопротивляться, более сильному и агрессивному.(без разницы, мужчина это или женщина).

Он не творческий - это точно! Хотя.... Такую ветку открыть- это столько фантазии иметь надо !))))

Про ранимость.... В любых ситуациях мужчина должен быть мужчиной, а не слюни и сопли на штаны развешивать и это показывать незнакомым людям!

-----------------

Old 02-05-2019, 23:20   #45
ptzmies
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Pusja
Про ранимость.... В любых ситуациях мужчина должен быть мужчиной, а не слюни и сопли на штаны развешивать и это показывать незнакомым людям!

Old 03-05-2019, 09:40   #46
-Dr-
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pusja

То, что вы утверждаете, это двойные стандарты и сексизм.

Old 03-05-2019, 20:13   #47
celine dion
Banned

Smile вот уж точно.

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
вот,вам урок на будусчее:женитесь тока на местной.

соглашусь с автором ни при каких обстоятельствах не стоит "привозить" себе супруга.
прошла эта мода, когда брали жен из СНГ, у всех на слуху чем эти браки заканчиваются, самое простое это возня вокруг детей их похещения и вывозы на родину мамы или папы и вплодь до самого знаменитого случая, когда мужа миллиардэра питерская женушка отправила в бочке плавать в океан.
Есили уж и "везти" себе супруга(если есть на то средства!) то из стран, где есть семейные ценности, где мужчина находится на своем месте, а женщина на своем. РФ и СНГ в некоторых района разводов намного больше заключенных браков.
Ну и зачем такой "гостинец" оттуда?
Это полный трэш человеку- чужая культура, религия, язык, нет друзй, родителей, еда, да тут воздух даже другой!
Не стоит одвергать другого человека такому испытанию.
Тем более, что местные дамы влегкую дают фору приезжим из СНГ.

Old 03-05-2019, 22:10   #48
Lumia
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от celine dion

Простите, я не знаток дам, но вы заинтриговали. Можно ли получить более развернутый комментарий о достоинствах и недостатках обоих?)

Old 04-05-2019, 05:45   #49
celine dion
Banned

Talking да пожалуйста.

Цитата:
Сообщение от Lumia
Простите, я не знаток дам, но вы заинтриговали. Можно ли получить более развернутый комментарий о достоинствах и недостатках обоих?)

во первых одинаковое мышление, не придется дома как у некоторых знакомых заводить баталий после просмотра ТВ .
2.Ее(его) не надо водить за ручку по конторам и биржам
3.Человек местный работает и автономен, ему не нужна нянька.
4.есть общие знакомые, друзья, родственники и к ним не надо ехать за Урал и брать для этого визы.
5. как правило не голодранцы.
6.при разводе не начнется возня с детьми их вывозом за Урал и подключение посольств.
ну и на бытовом уровне...
финские дамы более равноправны они приглашают сами танцевать, в ресторан, сами за это платят.
запросто подходят сами знакомится и дают телефон.
Приглашают в гости и как в фильме "сама сама сама" на мой взгляд более честные.
Не сидят в курятниках типа салон красоты, а пашут в 2 смены.
Местные дамы не рассматривают мужчину как добычу и дойную корову, на СНГ это само собой разумеющееся.
Почитай какие баталии тут развернулись из за размера алиментов- вот это все СНГ.
И зачем такое счастье?
Если уж иностранка- то из индонезии, филипин, тайланда, где женщина находится на полшага позади мужчины, т.е как положено в природе. Дамы с СНГ качают права и постоянно хотят на мостике порулить за штурвалом, во время прохождения узкозтей... ковыряются в РЛС, выкинули секстан, а из единственной карты района накрутили самокруток...
Да... еще за твоей спиной могут написать донос в штаб флота, что ты плохой капитан.

Хотели?
не обижайтесь, это далеко не все.

Old 04-05-2019, 08:42   #50
Elektra
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от celine dion
во первых одинаковое мышление, не придется дома как у некоторых знакомых заводить баталий после просмотра ТВ .
2.Ее(его) не надо водить за ручку по конторам и биржам
3.Человек местный работает и автономен, ему не нужна нянька.
4.есть общие знакомые, друзья, родственники и к ним не надо ехать за Урал и брать для этого визы.
5. как правило не голодранцы.
6.при разводе не начнется возня с детьми их вывозом за Урал и подключение посольств.
ну и на бытовом уровне...
финские дамы более равноправны они приглашают сами танцевать, в ресторан, сами за это платят.
запросто подходят сами знакомится и дают телефон.
Приглашают в гости и как в фильме "сама сама сама" на мой взгляд более честные.
Не сидят в курятниках типа салон красоты, а пашут в 2 смены.
Местные дамы не рассматривают мужчину как добычу и дойную корову, на СНГ это само собой разумеющееся.
Почитай какие баталии тут развернулись из за размера алиментов- вот это все СНГ.
И зачем такое счастье?
Если уж иностранка- то из индонезии, филипин, тайланда, где женщина находится на полшага позади мужчины, т.е как положено в природе. Дамы с СНГ качают права и постоянно хотят на мостике порулить за штурвалом, во время прохождения узкозтей... ковыряются в РЛС, выкинули секстан, а из единственной карты района накрутили самокруток...
Да... еще за твоей спиной могут написать донос в штаб флота, что ты плохой капитан.

Хотели?
не обижайтесь, это далеко не все.

Все дамы мира хотят, чтобы рядом было не чмо, лежащее на диване и блеющее о независимости - размахивая бутылкой пива и качая права - «я мужик».
Просто, местные дамы, быстро просекают этот момент и пинком под зад, «независимого» выставляют вон с дивана, вместе с носками и бутылками, а иностранным дамам , приходится некоторое время терпеть - изучая законы страны проживания.

Old 04-05-2019, 13:34   #51
Elska
Гость

Проживание:
Talking Шедеврально!

Цитата:
...никто не знает, как будет раньше
Цитата:
...где женщина находится на полшага позади мужчины, т.е. как положено в природе.

Old 06-05-2019, 00:22   #52
vaseк
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от celine dion
Если уж иностранка- то из индонезии, филипин, тайланда, где женщина находится на полшага позади мужчины, т.е как положено в природе. Дамы с СНГ качают права и постоянно хотят на мостике порулить за штурвалом.

вы не понимаете южный менталитет.
когда в открытую никто штурвал требовать не будет, но хитростью вцепятся в него зубами.
да и нафик штурвал, достаточно кошелька.
регулярно можно слушать о болезнях ближайших родственников, которым надо помочь на родине деньгами.
и при первом удобном случае "белый господин" сменится на более щедрого.

Old 04-05-2019, 08:42   #53
Mint
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от celine dion
соглашусь с автором ни при каких обстоятельствах не стоит "привозить" себе супруга.
прошла эта мода, когда брали жен из СНГ, у всех на слуху чем эти браки заканчиваются, самое простое это возня вокруг детей их похещения и вывозы на родину мамы или папы и вплодь до самого знаменитого случая, когда мужа миллиардэра питерская женушка отправила в бочке плавать в океан.
Есили уж и "везти" себе супруга(если есть на то средства!) то из стран, где есть семейные ценности, где мужчина находится на своем месте, а женщина на своем. РФ и СНГ в некоторых района разводов намного больше заключенных браков.
Ну и зачем такой "гостинец" оттуда?
Это полный трэш человеку- чужая культура, религия, язык, нет друзй, родителей, еда, да тут воздух даже другой!
Не стоит одвергать другого человека такому испытанию.

Какая редкостная чушь, ну надо же

Old 04-05-2019, 09:11   #54
Vavilen
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Mint
Какая редкостная чушь, ну надо же

Ну почему же чушь?
Она может так видит мир и людей.
Цитата:
Сообщение от Elektra
Все дамы мира хотят, чтобы рядом было не чмо, лежащее на диване и блеющее о независимости - размахивая бутылкой пива и качая права - «я мужик».
Просто, местные дамы, быстро просекают этот момент и пинком под зад, «независимого» выставляют вон с дивана, вместе с носками и бутылками, а иностранным дамам , приходится некоторое время терпеть - изучая законы страны проживания.

Любовь независима,а значит манипуляции не прокатят ни с какой стороны.

0

0
Old 04-05-2019, 14:45   #55
Jade
люблю вас всех

Проживание: Finland
Question

Цитата:
Сообщение от celine dion
прошла эта мода..Ну и зачем такой "гостинец" оттуда?
Всё понятно, только почему "влёгкую"?
Больше 60% финок - толстухи, поэтому дают фору уж тогда в тяжёлом виде, а не в лёгком:
Lihavuuden yleisyys Suomessa
https://thl.fi/fi/tutkimus-ja-kehit...eisyys-suomessa
"Naisista vähintään ylipainoisia on 63,2 % (painoindeksi 25 kg/m2 tai enemmän)"

-----------------
I love u all

Old 03-05-2019, 08:53   #56
wHiTe_raBBit
известен как Кроль

Проживание: СПб - Lappeenranta
Я бы в вашей ситуации подала на развод и сьехала бы. Здоровье важнее.

Old 03-05-2019, 09:40   #57
Vitaly
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от wHiTe_raBBit
Я бы в вашей ситуации подала на развод и сьехала бы. Здоровье важнее.

Пффф, а как же поныть на форуме? Панические атаки, запирается в сауне. Ёмаё что за детский сад. Ты работаешь, деньги есть, детей нет. Всё же вообще просто: снял квартиру, подал на развод, съехал. Всё, твои проблемы кончились.

Old 03-05-2019, 11:17   #58
Pusja
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Vitaly
Пффф, а как же поныть на форуме? Панические атаки, запирается в сауне. Ёмаё что за детский сад. Ты работаешь, деньги есть, детей нет. Всё же вообще просто: снял квартиру, подал на развод, съехал. Всё, твои проблемы кончились.

Ничего то ты не понимаешь!))))

Цитата:
Сообщение от -Dr-
То, что вы утверждаете, это двойные стандарты и сексизм.

-----------------

0

0
Old 03-05-2019, 13:26   #59
Calibr
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vitaly

И главное не забыть отметить это событие с лучшим другом за скатертью в РАЗВОДАХ с разводным ключом в руке ))

Old 03-05-2019, 12:03   #60
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Автор, пока ваша жена является вашей женой, то содержать ее и оплачивать ее базовые расходы - ваша обязанность, определенная законодательством. Получите развод - можете менять замки, строить противотанковые заграждения, хранить молоко в сейфе. А сейчас - фигвам.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой теме: