решила начиная с весны сдавать matkailuauto в аренду, посчитала на сайте примерно 650 ев в неделю, кто то знает какой % налога за это возьмут, есть ли смысл заморачиваться с этим?
-----------------
"Ненависть - это месть труса за пережитый страх"...
Про % ни чего не скажу , но , если техника в нормальном состоянии , готов забронировать дней на 10 летом . Хочу в Норвегию съездить .
Осенью брал matkailuauto в поездке вокруг Исландии . Понравилось
Про % ни чего не скажу , но , если техника в нормальном состоянии , готов забронировать дней на 10 летом . Хочу в Норвегию съездить .
Осенью брал matkailuauto в поездке вокруг Исландии . Понравилось
да, машина в нормальном состоянии, ТО прошла, все документы в порядке, если что пишите в личку
-----------------
"Ненависть - это месть труса за пережитый страх"...
Fiat-burstner 1999 года
на 5 посадочных мест, лежачих больше, kerrossänky
Приходилось по жизни,дважды арендовать маткаауто. Но они были новые,с полным комплектом,2газовых балона,и даже жидкость для туалета. 2,8 турбо дизель. Оба раза платил 500€ и всё. Разрешение на выезд в Норвегию входил в цену. 1999 года авто,не должно быть дорогим.Я бы подумал,прежде чем арендовать(((.
пробовал я так путешествовать с девушкой в палатке. Неудобно. Шишки внизу, комары сверху.
Я тебя умоляю ... " Дым-вонючку " в палатку перед сном и комаров нет . А снизу я надувной матрас подкладываю . А Kalamies вон вообще кровать для палатки прикупил .