Может кто - нибудь подсказать, как быстрее всего доехать до Фрайбурга из Финляндии?
Я знаю, что ближайший аэропорт Базель находится в Швейцарии , а ближайший порт Ганновер. Но туда нет прямых рейсов из Финляндии.
Всем спасибо заранее за помощь.
Никаких проблем с путешествием между Швейцарией и Германией нет.
До Цюриха на самолете и потом 2 часа на ICE поезде. Финнэйром сейчас дорого летать. Но есть прямой до Цюриха.
Или до Базеля и 40 минут на ICE
Никаких проблем с путешествием между Швейцарией и Германией нет.
До Цюриха на самолете и потом 2 часа на ICE поезде. Финнэйром сейчас дорого летать. Но есть прямой до Цюриха.
Или до Базеля и 40 минут на ICE
Спасибо за ответ.
Самолет до Цюриха есть прямой из Хельсинки, а вот до Базеля я не нашла самолета или не правильно искала?
Самолет до Цюриха есть прямой из Хельсинки, а вот до Базеля я не нашла самолета или не правильно искала?
А где ищите?
Можно на Booking.com билеты на самолет покупать или стандартном skyscanner.com (внимательно смотрите что выбираете, на скайсканере очень легко можно заплатить больше чем планируете из-за большого количества доп услуг)
Думаю до Базеля нет прямых самолетов из Хельсинки. С одной пересадкой точно найдете.
Из Цюриха до Фрайбурга ехать 2:08..2:40 в зависимости от поезда, стоит 38-40 франков. Причем это расчет из аэропорта Цюриха, а не с Zurich HB. Билета и планировщик на www.sbb.ch
Самолетом путь HEL-BSL пересадки дает в CDG, AMS, MUC (AirFrance, KLM или люфты соответственно)
минимальное время там 4:10
Из Цюриха до Фрайбурга ехать 2:08..2:40 в зависимости от поезда, стоит 38-40 франков. Причем это расчет из аэропорта Цюриха, а не с Zurich HB. Билета и планировщик на www.sbb.ch
Самолетом путь HEL-BSL пересадки дает в CDG, AMS, MUC (AirFrance, KLM или люфты соответственно)
минимальное время там 4:10
Спасибо за ответ.
Вот нашла какой то сайт, цена приемлемая. Но не знаю можно ли на нем покупать?
Я кроме Финнаира больше ни чем не пользовалась .
покупать можно если вы понимаете что по этому билету вы проведете 11 часов в Мюнхене, включая ночь.
expedia - это такой же поисковик как и skyscanner.
Если вы не часто летаете, зайдите на 3 сайта авиакомпаний:
- Air France
- KLM
- Lufthansa
и вбейте свои даты до Базеля. Получите самую актуальную информацию.
Если хотите сэкономить, зайдите на AirBaltic.
Проверяйте количество часов на пересадке и чтобы не поздно прилететь в Базель. По ночам сложнее на ICE попасть.
И если нужен багаж, то его тоже надо купить. Самые дешевые тарифы могут быть без багажа вообще. Сейчас такие правила :-)
[QUOTE=svf]Из Цюриха до Фрайбурга ехать 2:08..2:40 в зависимости от поезда, стоит 38-40 франков. Причем это расчет из аэропорта Цюриха, а не с Zurich HB. Билета и планировщик на www.sbb.ch
Не могу понять какие слова вводить, чтобы понять что ехать из аэропорта Цюрих и до Фрайбурга ( у меня выходит только Zürich HB).
[QUOTE=svf]Из Цюриха до Фрайбурга ехать 2:08..2:40 в зависимости от поезда, стоит 38-40 франков. Причем это расчет из аэропорта Цюриха, а не с Zurich HB. Билета и планировщик на www.sbb.ch
Не могу понять какие слова вводить, чтобы понять что ехать из аэропорта Цюрих и до Фрайбурга ( у меня выходит только Zürich HB).
Не поможите со словами?
дополню - наверху справа есть переключение языка. Там можно выбрать английский. Покупать билеты первого класса смысла нет - они дороже, но по сути почти ничем не отличаются
Не поможите со словами?
Не понял, почему не работает. Я только начал набирать Zur.. по Вашей ссылке и сразу появился список с аэропортом, в том числе
Если на самолёте , Хельсинки Страссбург Франция , там автомобиль в прокат и через речку в Германию . Намного ближе и дешевле до Фрайбурга чем через Швейцарский Базель, в Швейцарии всё дороже но самое главное между Швейцарией и ЕЭС , Германия таможенный контроль и не круглые сутки , проезд границы может длится длиться не один час . Из Франции никакого контроля в Германию НЕТ. ЕЭС .