|
|
01-04-2005, 12:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Победа над фашизмом или победа тоталитаризма?
Празднуя 9-е мая нелзя забыват и об неизмеримых бедах, которые советский тоталитаризм нанёс странам Восточной Европы а также территориалный захват Прибалтики и отделных территорий Финляндии, Полши и Румынии...
|
|
|
|
01-04-2005, 13:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Van Ray
Празднуя 9-е мая нелзя забыват и об неизмеримых бедах, которые советский тоталитаризм нанёс странам Восточной Европы а также территориалный захват Прибалтики и отделных территорий Финляндии, Полши и Румынии...
|
Soglasen. Sovetskii Soyuz bil, kak i Germania do konze voini, bili strani totalirisma. Ne znayu kto bil huze, kto luzhe.
|
|
|
|
01-04-2005, 14:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от teekkari
Soglasen. Sovetskii Soyuz bil, kak i Germania do konze voini, bili strani totalirisma. Ne znayu kto bil huze, kto luzhe.
|
Лучше вероятно лишь Финляндия !!
Как вам хочется все таки быть белыми и пушистыми.
Надо уметь проигрывать...а не дутся
Лучше тот кто ПОБЕДИЛ худшего . всё признают только силу!!
Хотя Сталина ненавижу.. козел был ещё тот
|
|
|
|
01-04-2005, 14:38
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Vuona
Лучше вероятно лишь Финляндия !!
Как вам хочется все таки быть белыми и пушистыми.
Надо уметь проигрывать...а не дутся
Лучше тот кто ПОБЕДИЛ худшего . всё признают только силу!!
Хотя Сталина ненавижу.. козел был ещё тот
|
За то порядок был ! 
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
|
|
|
|
01-04-2005, 15:10
|
|
|
[Mon]
Проживание: virtual
|
Цитата:
|
Сообщение от teekkari
Согласен. Советскии Союз бил, как и Германиа до конзе воини, били страни тоталирисма. Не знаю кто бил хузе, кто луже.
|
Советую ознакомиться с доктринами фашизма. Какие рассы подлежли уничтожнию, каки можно было использовать, как рабочую силу.
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
04-04-2005, 10:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от zuber
Советую ознакомиться с доктринами фашизма. Какие рассы подлежли уничтожнию, каки можно было использовать, как рабочую силу.
|
A zem eti doktriini otlizhaetsa ot tovo realisma kotorii bil v Sovetskom Soyuze dazhe esho posle 45-ovo goda, ne govorya ot 30-ih godov? Ya shto fashistov zashitil zdes?
|
|
|
|
04-04-2005, 15:26
|
|
|
[Mon]
|
Цитата:
|
Сообщение от teekkari
А зем ети доктриини отлижаетса от тово реалисма котории бил в Советском Союзе даже ешо после 45-ово года, не говоря от 30-их годов? Я што фашистов зашитил здес?
|
Ты сказал "не знаю, кто был хуже". Я не помню, что бы население какой-нибудь из стран Восточной Европпы подлежало полному уничтожению.
30-е годы никакого отношенийе ни к Европе ни к Финляндии не имеют. Йето происходило внутри СССР и не надо приплетать репрессии 30-тых к послевоенному устройству мира.
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
04-04-2005, 15:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от zuber
Ты сказал "не знаю, кто был хуже". Я не помню, что бы население какой-нибудь из стран Восточной Европпы подлежало полному уничтожению.
Da. V sovetskom soyuze bili drugie prizhini dlya unizhtozhenie.
30-е годы никакого отношенийе ни к Европе ни к Финляндии не имеют. Йето происходило внутри СССР и не надо приплетать репрессии 30-тых к послевоенному устройству мира.
|
Potshemu ne imeyut? A za zem tam togda ubili grazhdanini Finlandii, takie kak naprimer moi rodstvenniki? Ti zhe sam prilpleatesh to shto proizhodil vnutri Germaniu.
|
|
|
|
04-04-2005, 10:20
|
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
|
Сообщение от teekkari
|
Цитата:
|
Сообщение от Van Ray
|
А такие как вы реваншисты, начинаете гавкать только тогда, когда большая страна-сосед, находится в болезненном состоянии. А когда она оправится, вы опять начнете жопу целовать как при совдепе целовали...
Че-т мало темок открывают насчет экспансии сша например... Или они сильные и богатые и перед ними стоит шестерить?
Все с бОльшим трудом, верю в искренность... Типичная холопская психология. 
Последнее редактирование от XtreamCat : 04-04-2005 в 10:33.
|
|
|
|
04-04-2005, 12:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Че-т мало темок открывают насчет экспансии сша например... Или они сильные и богатые и перед ними стоит шестерить?
|
Nu ti mozhes takuyu temu otkrit. Mi zhe nahodimsya v svobodnoi strane.
Kstati kak mne kazhetsa, za poslednie vremya amerikanzi i russkie nashli obzhii yazik ili obzhii vrag. Russkie molzhit pro to shto delaet amerikanzi i Amerikanzi ne obrazhaet vnimaniu na to shto proizhodit v Tshetseniu.
Novaya versia dogovora Molotov-Ribbentrop?
|
|
|
|
04-04-2005, 12:52
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от teekkari
Kstati kak mne kazhetsa, za poslednie vremya amerikanzi i russkie nashli obzhii yazik ili obzhii vrag. Russkie molzhit pro to shto delaet amerikanzi i Amerikanzi ne obrazhaet vnimaniu na to shto proizhodit v Tshetseniu.
|
Вы еще не раз будете обращаться к нам русским: украинцам, беларусам, азербайджанцам, аварцам, ачхеллам, молдованам, киргизам, туркменам, грузинам, татарам, чукчам, корякам, эвенам, таджикам, казахам, абхазцам,- когда вас сша начнет рачком ставить... 
Последнее редактирование от XtreamCat : 04-04-2005 в 12:55.
|
|
|
|
04-04-2005, 14:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Вы еще не раз будете обращаться к нам русским: украинцам, беларусам, азербайджанцам, аварцам, ачхеллам, молдованам, киргизам, туркменам, грузинам, татарам, чукчам, корякам, эвенам, таджикам, казахам, абхазцам,- когда вас сша начнет рачком ставить... 
|
Kak to mne ne etot veritsa. Vo pervim, russkie zhe s etom vsegda zdes zanimalis. Vo vtorim, neft u nas net. Mi dlya amerikanzov sovsem ne nuzhnie. Amerikanzie hot raz voivali v Finlandiu?
|
|
|
|
04-04-2005, 15:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
|
В этом я сомневаюсь. Cтавят тех у кого есть чего взять. Да и помощи никто им не дал если не считать 6-ти тысячного легиона шведских добровольцев. А большинство в Отечественную воевали за свою землю а не за систему.
Ты кстати хоть раз разговаривал с живым участником Зимней Войны со стороны СА? Я - не раз. И у участников со стороны ФА в гостях бывал. Обычные люди. Без злобы о бывших противниках говорят. Время такое было.
|
|
|
|
04-04-2005, 15:35
|
|
|
[Mon]
|
Цитата:
|
Сообщение от teekkari
|
Ну, про Чечню, это другая тема. Чеченская республика официально являлась и является частью РФ. И, вопросы о статусе Чечни это внутреннее дело России. Вопросы о независимости или специальном статусе можно обсуждать, но не Американцами, а с самими Чеченцами. И не соружием в руках а за столом переговоров. Америкосы туда лезут только для того, чтобы раздуть данный кризис то масштабов "международного" и использовать его как противовес своим, противоречашим международному праву, действиям на Балканах и в Ираке.
Это не невый пакт Молотова-Рибентроппа. Россия не СССР. Только Америкосы и их союзники в ЕС стараются поддерживать эту басню. Т.К. им нужен противовес.
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
01-04-2005, 13:51
|
|
|
аццкий сотона
Проживание: КОТКА
|
началось...Советского Союза давно нет....зачем старое-то ворошить....?!
мы родились в той стране которой нет ни на одной карте мира 
|
|
|
|
05-04-2005, 08:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -vika-
началось...Советского Союза давно нет....зачем старое-то ворошить....?!
мы родились в той стране которой нет ни на одной карте мира 
|
Кто сказал что его не будет? Еще достаточно людей которые хотят его вернуть и вернут - если мы не осудим сталинский режим.
|
|
|
|
01-04-2005, 14:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Van Ray
|
Успокойся уже, новоявленный "европеец". 9 мая день победы для России, не надо к празднику приплетать другие темы.
|
|
|
|
01-04-2005, 14:41
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KomaR
Успокойся уже, новоявленный "европеец". 9 мая день победы для России, не надо к празднику приплетать другие темы.
|
Ах это Россия победила ? Интересно над кем ?
Как щас помню по фильмам в бой шли и кричали росеяне вперёд за Русь !
-----------------
|
|
|
|
01-04-2005, 14:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Topik
Ах это Россия победила ? Интересно над кем ?
Как щас помню по фильмам в бой шли и кричали росеяне вперёд за Русь !
|
В день дурака, решил дураком прикинутся?? Имел в виду СССР, но т.к. притензии за дела СССР предъявляют к России поэтому... хотя конечно СССР выиграло войну.
|
|
|
|
01-04-2005, 14:50
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KomaR
В день дурака, решил дураком прикинутся?? Имел в виду СССР, но т.к. притензии за дела СССР предъявляют к России поэтому... хотя конечно СССР выиграло войну.
|
Нудак так и говори ! СССееееР
-----------------
|
|
|
|
01-04-2005, 14:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А интересно,если бы во второй мировой СССР не попер дальше своих границ.Что было бы?
|
|
|
|
01-04-2005, 15:14
|
|
|
[Mon]
|
Цитата:
|
Сообщение от Mirror
А интересно,если бы во второй мировой СССР не попер дальше своих границ.Что было бы?
|
Новая война лет через 10.
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
01-04-2005, 15:01
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Сын за деяния отца не в ответе !
-----------------
|
|
|
|
01-04-2005, 15:08
|
|
|
[Mon]
|
Цитата:
|
Сообщение от Van Ray
|
А мне кажется, что , празднуя 9-е мая, надо забыть о таких <самое нецензурное выражение> как ты. Если ты русский, то позор тебе, если нет, ну, что с тебя взять, тогда. Просто провокатор.
Не даром у америкосов, англичан, французов это называется Второй Мировой, а в СССР это называли Великой Отечественной войной. В отличии от прибалтов, финнов, и многих других народов, которым стоило только задницу поцеловать местнову СС-овцу и можно продолжать жить в прислужниках у арийской рассы, население СССР подлежало уничтожению, т.к. никогда не прогибалось. День Победы - это праздник тех людей, кто 4 с лишним года боролся за свое право жить и за право жить для своих детей. Ну, ты бы предпочел, конечно, победу фашизма...
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
01-04-2005, 17:44
|
|
|
Снова с вами!
Проживание: Хельсинки, Финляндия
|
Van Ray, очередной провокатор? Будет забанен, падла!
-----------------
Вечная слава героям павшим в Великой Отечественной Войне
|
|
|
|
01-04-2005, 17:46
|
|
|
Снова с вами!
|
zuber, майн фрейнд! Мочить провокаторов в сортирах!
-----------------
|
|
|
|
01-04-2005, 17:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
ну и похабные мужики на язык! а повежлевее говорить не учили дома?
люди высказывают свое мнение и оскор*ляп**ляп**ляп*ть за ето нельзя.
|
|
|
|
01-04-2005, 18:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
ну и похабные мужики на язык! а повежлевее говорить не учили дома?
люди высказывают свое мнение и оскор*ляп**ляп**ляп*ть за ето нельзя.
|
Ясно что это его van ray мнение и пусть думает что хочет, но надо соображать к месту ли оно сейчас и здесь. Здается он и подобные специально лезут с херней этой.
Последнее редактирование от KomaR : 01-04-2005 в 18:29.
|
|
|
|
01-04-2005, 17:52
|
|
|
Снова с вами!
|
kisumisu, ну это смотря с кем разгоариваешь. С тобой можно и вежливо, а с подонками типа *ляп*-"ляп* иначе не получается.
-----------------
|
|
|
|
01-04-2005, 18:37
|
|
|
Строгий но справедливый
Проживание: Fin: JNS - Rus: SPb
|
То что в Joensuu много скинхедов, знают все, но то что есть скинхеды, которые знают русский... такого вижу впервые.
-----------------
От некоторых фактов у теории волосы дыбом встают.
|
|
|
|
04-04-2005, 09:39
|
|
|
nomen non est vitium
Проживание: Lappeenranta
|
Цитата:
|
Сообщение от Van Ray
|
А что? Было бы лучше видеть восточную европу под фашизмом? И не забывайте, что Румыния и Финляндия были союзниками Германии, так что территория в обмен на мир вполне соправедливо. А с Польшей давно были территориальные споры по поводу ее восточных границ. И еше неизвестно кто здесь прав.
-----------------
Wright or wrong – this is my country
|
|
|
|
04-04-2005, 11:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Всех шибко эмоциональных уродов в игнор - как коммунистических шовинистов - внучат убийц гэбэшников, так нациствующих ультранационалистов.
Суть в том, что ублюдское государство ссср проигрывало воину как опсос фашистской германии. И перелом наступил только тогда когда присрафшие убийцы своего народа, поняв что им отольётся той же монетой, вспомнили, что русские будут воевать за русь, разрешили на фронте православие и русскость.
А всем внучатам иродско-советской национальности обмотаться красной тряпкой, и обратно в сортир откуда и появились!
И нех нерусскому правительству политруков примазываться к победе русского духа. Их надо расстрелять в первую очередь за безумные жертвы начала войны и тем более революции и "диктатуры пролетариата" и замочить в сортире.
Извините за резкость.
А кто приедет или не приедет на праздник неважно, главное что там будут те кого там не должно быть дитё нквд Путин и Ко.
Последнее редактирование от Bingo!!! : 04-04-2005 в 11:16.
|
|
|
|
04-04-2005, 11:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А у меня язык грубее чем у остальных?  я заметил, тут все особо не церемонятся друг с другом в обсуждении!
Лучше оставить конечно кого-то одного высказываться 
Последнее редактирование от Bingo!!! : 04-04-2005 в 11:31.
|
|
|
|
04-04-2005, 11:37
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от Bingo!!!
А у меня язык грубее чем у остальных?  я заметил, тут все особо не церемонятся друг с другом в обсуждении!
Лучше оставить конечно кого-то одного высказываться 
|
Извини пожалуйста. Я стер свое сообщение, если ты заметил... Только при чем здесь русские, сравниваемые с гэбэшниками и педрилами типа ельцыных?
|
|
|
|
04-04-2005, 11:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Извини пожалуйста. Я стер свое сообщение, если ты заметил... Только при чем здесь русские, сравниваемые с гэбэшниками и педрилами типа ельцыных?
|
Я понял, это ЭТИ провоцируют. Во неугомонные!
|
|
|
|
04-04-2005, 11:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Почему-то вспомнился анекдот:
Рядовой Петров, как вы думаете начнут ли империалисты ли 3ю мировую войну?
-Никак нет, тов. капитан! Но борьба замир разгорится такая что камня на камне не останется.
|
|
|
|
04-04-2005, 11:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Свою "русскость" обмотай в тряпочку и застрелись или лучше утопись в сортире. Кроме русских
воевали с не меньшей доблестью и другие национальности.
|
|
|
|
04-04-2005, 11:50
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashin
Свою "русскость" обмотай в тряпочку и застрелись или лучше утопись в сортире. Кроме русских
воевали с не меньшей доблестью и другие национальности.
|
Дорогой мой друг! А ты не считаешь себя русским? У меня в паспорте, тоже стоит-"не русский", но(тем не менее), мои дедушки, - достойно отдали свою жизнь за СВОЮ родину и я ими горжусь... А всю реваншистскую мразь, не нужно трогать. - Сами со временем подохнут. 
Последнее редактирование от XtreamCat : 04-04-2005 в 11:53.
|
|
|
|
04-04-2005, 12:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Дорогой мой друг! А ты не считаешь себя русским? У меня в паспорте, тоже стоит-"не русский", но(тем не менее), мои дедушки, - достойно отдали свою жизнь за СВОЮ родину и я ими горжусь... А всю реваншистскую мразь, не нужно трогать. - Сами со временем подохнут. 
|
Я не считаю себя русским, я не русский. Быть русским наверное совсем не хуже чем быть французом. Да суть не в этом. Просто надоели постоянные ламерские провокации и писк на давно потрепанные темы. Все бойцы СА и вермахта давно в могилах перевернулись от бреда льющегося от одного узкого круга провокаторов создающих эти темы. Хоть бы новое чего то придумали.
|
|
|
|
04-04-2005, 12:19
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashin
Я не считаю себя русским, я не русский. Быть русским наверное совсем не хуже чем быть французом. Да суть не в этом. Просто надоели постоянные ламерские провокации и писк на давно потрепанные темы. Все бойцы СА и вермахта давно в могилах перевернулись от бреда льющегося от одного узкого круга провокаторов создающих эти темы. Хоть бы новое чего то придумали.
|
A я чтоли эти темы создаю?! Адвокат верхмахта нашелся млин!
|
|
|
|
04-04-2005, 12:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
A я чтоли эти темы создаю?! Адвокат верхмахта нашелся млин!
|
смотри выше
|
|
|
|
04-04-2005, 12:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
|
В догонку, о таких товарищах:
"После прозвучавшего предупреждения (за что спасибо), а также беглого просмотра
форумов и эх, стало понятно, это проект некой анонимной группы
шутников (по другим версиям - психологов), которые стараются подзуживать,
провоцировать и подначивать собеседников...."
"Предварительный осмотр виртуала позволяет предположить, что основной механизм
воздействия - плавное передергивание, планомерная генерация правдоподобного
бреда на фоне 100% непробиваемости."
(с) Алекс Кузнецов
Как правило через некоторое время происходит реенкарнация провокатора в другом виртуале. Одно Леша не догадался - по третей более правдоподобной версии, они пренадлежат к тайной Лиге Дураков и ничего преднамереного в их дейстиях нет - это их основной инстинкт.
|
|
|
|
04-04-2005, 16:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Знаю. Мы семьями дружем с одной такой семьей. И их не сравнить с псами- говноедами, питающимися падалью на полях ВОВ... из тех, кто родился в ссср...
|
Круто ты загнул. [-]
|
|
|
|
05-04-2005, 13:24
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от Impovsky
Круто ты загнул. [-]
|
Нормально и взвешенно я сказал...Без загибов...
|
|
|
|
04-04-2005, 21:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
никто не ждет что россия подохнет- ето вы батюшка так желаете видеть - враги,враги,враги кругом...
такое ошушение что ты бывшый политрук 
|
|
|
|
05-04-2005, 02:50
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
- ето вы батюшка так желаете видеть -
|
Да и Вы бабушка, особенно в маразм, - не ударялись бы... 
|
|
|
|
05-04-2005, 09:10
|
|
|
Мир?
Проживание: кто ищет-тот найдет :)
|
В жизни не поверю,что поголовно всем присутствующим здесь жилось в Советском Союзе ужасно плохо..уж простите меня,как говорил Станиславский-НЕ ВЕРЮ!
А все эти высказывания-не есть собственные умозаключения-а только лишь повторение чужого мнения,почерпнутого из ТВ-передач,газетных статей и т.п.
-----------------
Gala
|
|
|
|
05-04-2005, 09:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Gala
В жизни не поверю,что поголовно всем присутствующим здесь жилось в Советском Союзе ужасно плохо..уж простите меняю..
|
А что для этого надо что б нас каждого в том РЕЖИМЕ "фейсом об тэйбл" - достаточно знать судьбу родителей и дедов (у меня два деда не дожили до 35 лет и всего лишь до 1938 года).
|
|
|
|
05-04-2005, 09:23
|
|
|
Мир?
|
Цитата:
|
Сообщение от vova_chuma
А что для этого надо что б нас каждого в том РЕЖИМЕ "фейсом об тэйбл" - достаточно знать судьбу родителей и дедов (у меня два деда не дожили до 35 лет и всего лишь до 1938 года).
|
А у меня дожили,причем дедушка по отцу-еврей-служил в фирме Железного Феликса..Прадедушки оба-герои ВОВ..и моя семья,хоть и жили небогато,однако очень весело..
Так что сколько людей-столько мнений,судьбы у всех разные..
А бабушку с другим дедушкой (со стороны мамы) раскулачили и сослали в Казахстан-так и что?Они сами об этом с юмором рассказывают-мол,было три коровы да два порося-вот и кулаки!И все равно,даже раскулаченные-бабушка уважаемый человек в селе-была при Советах начальником заготконторы,ее все уважают и любят,она очень справедливая и честная.А дедушка-знатный механизатор..Так что еще неизвестно,как бы их жизнь сложилась нераскулаченная..Да,ко всему прочему,они еще и немцы..
-----------------
Gala
|
|
|
|
05-04-2005, 09:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Gala
А дедушка-знатный механизатор..Так что еще неизвестно,как бы их жизнь сложилась нераскулаченная..Да,ко всему прочему,они еще и немцы..
|
Ну понятно раскулачивания жаждешь - отберём у богатых и раздадим бедным, коммунизм, социализм... Зависть душит?
|
|
|
|
05-04-2005, 09:47
|
|
|
[Mon]
|
Цитата:
|
Сообщение от vova_chuma
Ну понятно раскулачивания жаждешь - отберём у богатых и раздадим бедным, коммунизм, социализм... Зависть душит?
|
Ну, есть некоторые челы в России, которых не мешало бы к стенке поставить...
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
05-04-2005, 10:00
|
|
|
Мир?
|
Цитата:
|
Сообщение от vova_chuma
|
Ой,як же душит,подлая!!жажду..почему нет?у меня,например,отбирать нечего..Вилл заморских нет,счетов в иностранных банках-аналогично..
А вообще-то,дорогой товарищ (или гражданин,как Вам удобнее),было бы любопытно узнать,чем Вы сами дышите..Сомневаюсь,что живете в хибаре рядом со свалкой и питаетесь из мусорных бачков..Небось,неплохо живете,а?И жили тож не в нищете..подозрения такие.. 
Несмотря на то,что Ваши уважаемые дедушки не дожили..
А моих прадедушек фашисты зверски замучали..и прабабушка.бабушка и ее сестры были в финском концлагере..Так что фашизм-отнюдь не благо..
-----------------
Gala
|
|
|
|
05-04-2005, 13:31
|
|
|
[Mon]
|
Не, скорее всего в Выборгшлосс.
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
05-04-2005, 15:37
|
|
|
Акулёнок капитализма
Проживание: Jyvaskyla
|
Кстати, всем любителям рассуждать, что-то же хуже нацизм или коммунизм. Нацизм это единственная массовая идеология, которая несла в себе неприязнь к другим народам, вероисповеданиям и прочему именно на уровне идеологии. Сам по себе коммунизм не когда не был злой идеологией, его просто так испохабили, да и слишком он утопичен  .
-----------------
www.scandicpharma.com
|
|
|
|
05-04-2005, 21:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Spetsnaz
Кстати, всем любителям рассуждать, что-то же хуже нацизм или коммунизм. Нацизм это единственная массовая идеология, которая несла в себе неприязнь к другим народам, вероисповеданиям и прочему именно на уровне идеологии. Сам по себе коммунизм не когда не был злой идеологией, его просто так испохабили, да и слишком он утопичен  .
|
А ты небось сам идеолог комунизма ? Нацизм не изобретение немцев. То что сеичас подразумевается под идеологиеи нацизма изобретено есче цо время Адама и Еви. Сама идеология ничего в себе не несет, окромя информации о том как отбелить деиствияс по достиженийи цели. Зло неискоренимо. Просто трансформируется из года в год прикриваясь новими идеологиями. Комунизм=нацизм
|
|
|
|
05-04-2005, 22:33
|
|
|
[Mon]
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashin
А ты небось сам идеолог комунизма ? Нацизм не изобретение немцев. То что сеичас подразумевается под идеологиеи нацизма изобретено есче цо время Адама и Еви. Сама идеология ничего в себе не несет, окромя информации о том как отбелить деиствияс по достиженийи цели. Зло неискоренимо. Просто трансформируется из года в год прикриваясь новими идеологиями. Комунизм=нацизм
|
Ну, уж извеняйте. Тогда и демократия = нацизм, на примере Америкосов.
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
06-04-2005, 08:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от zuber
Ну, уж извеняйте. Тогда и демократия = нацизм, на примере Америкосов.
|
А то ты думал! Или напалм на бамбуковые деревни это по твоему не нацизм?
|
|
|
|
06-04-2005, 10:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Spetsnaz
|
Ты прав на 100%.
|
|
|
|
05-04-2005, 18:50
|
|
|
Строгий но справедливый
Проживание: Fin: JNS - Rus: SPb
|
Мдя, когда vova_chuma только пришёл на форум, он хорошо спорил, давал ссылки, посты были с информацией. А щас его посты стали коротки с минимум информации или вообще без неё... Что же мы сделали с человеком?
-----------------
От некоторых фактов у теории волосы дыбом встают.
|
|
|
|
05-04-2005, 19:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Я не провокатор.. но на такие тупые темы, мне остается только на вас смотреть и сказать со смехой...
а что собирается делать Финляндия если Россия не отдаст эти земли? неужели собирает арию и нападает в Россию? блин! как вы, русские, не боитесь? я бы от страха свалился бы! 
или подождет пока Папа Буш не обижается тоже на Россию? (ведь 2го Гитлера не дождутся)
извините! больше не буду! 
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |