Проживание: Finland Vantaa
Status: Offline
Ой, как больно! (татуировки)
Вот севодня я зделала, уже вторую, татуировку. До сих пор руки трясуться.
Первую зделала в прошлом году летом на свои день рождения. Тогда картинку за ранее не придумала, там на месте подруга мне выбрала. На руку зделали. До сих пор не жалею. И вот севодня вторая, на спине в низу. А об этои картинке я уже давно думала. Зделали быстро за 20 минут, так что мучатся долго не пришлось. Да и в прошлыи раз где то пол часа ушло.
Сеичас щипет как бы. Теперь толко ухаживать надо хорошо.
Ктонибудь делал татушки? Как по вашему больно, нет? Жалеете? Почему?
Нет. Но мои татушки говорят обо мне. Я не просто так выбираю что то, а именно то что говорит обо мне. Но на этом я наварное остановлюсь, по таму что не хочу быть вся в татуировках. Все хорошо по чуть чуть.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Evgenia
Первую зделала в прошлом году летом на свои день рождения. Тогда картинку за ранее не придумала, там на месте подруга мне выбрала. На руку зделали. До сих пор не жалею. И вот севодня вторая, на спине в низу. А об этои картинке я уже давно думала. Зделали быстро за 20 минут, так что мучатся долго не пришлось. Да и в прошлыи раз где то пол часа ушло.
чего-то больно быстро тебе сделали..мне 2 часа делали. больно была, да.
делала два раза тату.последнюю сделала на старую, потому что старая надоела. не жалею, хочу еще но больше не буду делать. одной большой хватит. наверно
-----------------
The beauty is in the eye of beholder.
Последнее редактирование от Sashulinka : 11-04-2005 в 17:40.
Мои татушки не очеь болшые и не маленькие. Стоили 80е/штука. Делала в Hismasters.
Моя мама ещё не знает что я вторую зделала. Узнает толко чераз недели 2-3, не знаю что будет.
Ну обясню тогда:что бы один сиделец всегда другого мог отличит от простых людей. В татуировках вся жизн: где,за что, сколко раз, кем на зоне был и тд. Ето сеичас малолетки всю тему опошлили.
Цитата:
Сообщение от Toyota50
Ну обясню тогда:что бы один сиделец всегда другого мог отличит от простых людей. В татуировках вся жизн: где,за что, сколко раз, кем на зоне был и тд. Ето сеичас малолетки всю тему опошлили.
Ой, знаю я эту тему. Но также у моряков татуировки и у пиратов. Но времена изменились..
извините ,конечно,но совершенно глупое и однобокое мнение....
а как на счет моряков хотя???
да и просто рок -исполнителей?да и действительно иногда это смотриться очень даже сексуально как на мужском ,так и на женском теле....
это просто один из способов украшения тела,главное грамотно его сделать,что бы дешовкой не казался
а если какой-то дурак придумал это на зоне как какое-то клеймо ставить,то я только могу посочууствовать...да и назоне татушки только "быдло" делают......
да и просто рок -исполнителей?да и действительно иногда это смотриться очень даже сексуально как на мужском ,так и на женском теле....
это просто один из способов украшения тела,главное грамотно его сделать,что бы дешовкой не казался
а если какой-то дурак придумал это на зоне как какое-то клеймо ставить,то я только могу посочууствовать...да и назоне татушки только "быдло" делают......
Если насчет Оззи Осборна, то.....сами понимаете - это критерий для совершенно определенной категории личностей! Восхищаться этим персонажем можно как "Из грязи в князи"и т.д.
О моряках. По их татуировкам, при утоплении кора*ляп**ляп**ляп*, могли определить откуда судно и по возможности имя утопленника (например). Но вы же не моряки! Зачем это? Татуировка была популярна, как вы сами заметили, в зонах. Мне приходилось видеть такие татуировки в детстве, извините, на некоторых посетителях, в общественных советских банях. Впечатление, как сейчас помню, производили они (татуировки) на ребенка, неизгладимое!
Также татуировка была популярна в 30-е годы у молодых парней. В основном это были имена любимых, символы кораблей, самолетов и пр.. Но ведь и время было, с позволения сказать, "героическое". Женщины такие вещи на себе носили только те, которые принадлежали к криминальноми миру. В России издано сейчас очень много монографий, посвященных символам татуировок криминального мира. Это целые энциклопедии. Те же самые символы в России, в другой стране, например в Латинской Америке, могут иметь совершенно сдругую трактовку. Потому, прижде чем связываться с таким делом, изучите получше литературу и подумайте.
Зачем вам теперь восстанавливать из могилы это несимпатичное прошлое? А главное - зачем обезьянничать? Что, у нашей молодежи так и нет своего лица? Придумайте что-то оригинальное, красивое. Пусть это будет своя одежда, свои новые идеи. Поймите - я не требую ходить серыми мышками. Но ум, оригинальность и неповторимость, непохожесть не может выражаться только в уродовании своего тела.
О "мужской сексуальности". Да от наших парней и без татуировок иностранки сходят с ума. Именно! Нашим парням ничего не нужно экстраординарного! Им бы ума побольше! Вообще вы знаете известное выражение: "Главное быть не красивым, а уууумным"? Но красота истинная, данная от природы, выраженная через душу человека, не уходит до самой старости. Если человек сохранил чистую душу до старости - он до старости и светится, и глаза у него горят! А тело - оно становится дрпяхлым и немощным по всем законам природы.
Нашим мальчикам сейчас дано время проявлять себя. Не татушками, а умом и сердцем. Эти истины вечны и никуда не ушли.
Что, у нашей молодежи так и нет своего лица?[/QUOTE]
Главное, правильно задать вопрос...
Узор действительно сделан на лице, но в другом смысле само лицо предназначено для узора, поскольку только благодаря ему и только через его посредство оно приобретает свое социальное достоинство и мистическое значение. Узор задуман для лица, но само «лицо» существует только благодаря узору. В конечном счете эту же двойственность представляют актер и его роль, и ключ к этому дает понятие маски. http://yanko.lib.ru/books/cultur/st... m#_Toc76573494
Главное, правильно задать вопрос...
Узор действительно сделан на лице, но в другом смысле само лицо предназначено для узора, поскольку только благодаря ему и только через его посредство оно приобретает свое социальное достоинство и мистическое значение. Узор задуман для лица, но само «лицо» существует только благодаря узору. В конечном счете эту же двойственность представляют актер и его роль, и ключ к этому дает понятие маски. http://yanko.lib.ru/books/cultur/st... m#_Toc76573494[/QUOTE]
Ну да, с "лицом" и мистикой узора понятно и спасибо за ссылку. Очень хорошая.
Цитата:
Сообщение от suklaa
Если насчет Оззи Осборна, то.....сами понимаете - это критерий для совершенно определенной категории личностей! Восхищаться этим персонажем можно как "Из грязи в князи"и т.д.
О моряках. По их татуировкам, при утоплении кора*ляп**ляп**ляп*, могли определить откуда судно и по возможности имя утопленника (например). Но вы же не моряки! Зачем это? Татуировка была популярна, как вы сами заметили, в зонах. Мне приходилось видеть такие татуировки в детстве, извините, на некоторых посетителях, в общественных советских банях. Впечатление, как сейчас помню, производили они (татуировки) на ребенка, неизгладимое!
Также татуировка была популярна в 30-е годы у молодых парней. В основном это были имена любимых, символы кораблей, самолетов и пр.. Но ведь и время было, с позволения сказать, "героическое". Женщины такие вещи на себе носили только те, которые принадлежали к криминальноми миру. В России издано сейчас очень много монографий, посвященных символам татуировок криминального мира. Это целые энциклопедии. Те же самые символы в России, в другой стране, например в Латинской Америке, могут иметь совершенно сдругую трактовку. Потому, прижде чем связываться с таким делом, изучите получше литературу и подумайте.
Зачем вам теперь восстанавливать из могилы это несимпатичное прошлое? А главное - зачем обезьянничать? Что, у нашей молодежи так и нет своего лица? Придумайте что-то оригинальное, красивое. Пусть это будет своя одежда, свои новые идеи. Поймите - я не требую ходить серыми мышками. Но ум, оригинальность и неповторимость, непохожесть не может выражаться только в уродовании своего тела.
О "мужской сексуальности". Да от наших парней и без татуировок иностранки сходят с ума. Именно! Нашим парням ничего не нужно экстраординарного! Им бы ума побольше! Вообще вы знаете известное выражение: "Главное быть не красивым, а уууумным"? Но красота истинная, данная от природы, выраженная через душу человека, не уходит до самой старости. Если человек сохранил чистую душу до старости - он до старости и светится, и глаза у него горят! А тело - оно становится дрпяхлым и немощным по всем законам природы.
Нашим мальчикам сейчас дано время проявлять себя. Не татушками, а умом и сердцем. Эти истины вечны и никуда не ушли.
нравоучения какие...
при чем здесь ум/ сердце и тату?. одно другому совсем не мешает. совсем не значит, что если есть тату, то нет ума/сердца наоборот, тату их подчеркивает. если тату правильно сделана,конечно.
-----------------
Цитата:
Сообщение от Sashulinka
нравоучения какие...
при чем здесь ум/ сердце и тату?. одно другому совсем не мешает. совсем не значит, что если есть тату, то нет ума/сердца наоборот, тату их подчеркивает. если тату правильно сделана,конечно.
Согласна с этим.
Вот например, на руке у меня конь с крыльями. А конь с крыльями "пегас"= конь поезии. Когда я делала тату то об этом незнала, меня просто картинка очень привлекала (подруга ее нашла там в татуировачном). Когда я пришла дамои и показала маме, она спросила "знаеш ли ты, что этот конь значит?" Она мне рассказала . И оказалось татуировка подчеркивает меня.. так как я пишу стихи, я люблю писать стихи.
нравоучения какие...
Мда уж... Не мешает. Ум сердцу не помеха. Вы ведь тоже уже метку поставили - не так ли? А нравоучения таковы, что их и читать вам не обязательно. Повторяю, они будут "замечены" только единицами, которые их воспримут не как учения, а как маленькое, но неприятное мнение. Быть может задумаются...и на том спасибо. И не донесут свои сбережения до кармана людей, наживающихся на непросвещенности своих клиентов.
Цитата:
Сообщение от moi_solaris
"быдло" на зоне работает! а не татушки делает! воры, блатные тоже вроде бы делают! так что если не знаете то и не говорите! на зоне это называют наколка а не тату!
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
я тоже когда-то ооочень хотела сделать татушку себе.. всякие картинки придумывала.. =) а потом поняла, что сейчас не тот, у кого тату, отличается от других, а тот, у кого нет её, стал редкостью =) так и не сделала..
а вот сестре нарисовала картинку, она себе на спину тату сделала, и в салоне у нас ету картинку купили, чтоб можно было такую же другим делать, и тату сестре бесплатно обошлась.. =)
я тоже когда-то ооочень хотела сделать татушку себе.. всякие картинки придумывала.. =) а потом поняла, что сейчас не тот, у кого тату, отличается от других, а тот, у кого нет её, стал редкостью =) так и не сделала..
а вот сестре нарисовала картинку, она себе на спину тату сделала, и в салоне у нас ету картинку купили, чтоб можно было такую же другим делать, и тату сестре бесплатно обошлась.. =)
у меня тоже татуйровка. только я ее не сделал, потому что хотел отличаться от других... просто эта картина почти моя подпись... как вам объяснить.... я на эту картину смотрю и вижу себя
У меня были очень хорошие подружки и в честь нашего путешествия мы все три решили сделать что - н. "сумасшедшее". Я вот свою татушку сделала, чтоб подчеркнуть кое-что. В начале сидела вся съёжившись, но а потом привыкнувши к накалыванию, стала даже улыбаться по этому поводу. Одна из нас проколола себе пуп, только вот она в том же салоне чуть в обморок не упала. Уже не носит, так как у неё было воспаление и всё болело. Главное не переборщить с ними. Говорят, что сделаешь одну захочется другую. В результате можно перекрасить себя с ног до головы. Мне вон тоже хочется, держимся.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от лапочка
это как обосновывается?
Невесте графа Де Ла Фер всего шестнадцать лет.
Таких изысканых манер во всем Провансе нет.
И дивный взор, и чуткий нрав, и от любви как пьяный граф.
Есть в графском парке черный пруд, там лилии цветут, там лилии цветут.
Невеста графа Де Ла Фер cтановится женой.
И в честь графини Де Ла Фер затравлен зверь лесной.
Охота в лес, трубят рога, cупруги мчат к руке рука...
Есть в графском парке черный пруд, там лилии цветут, там лилии цветут
Но что с женой, помилуй Бог, конь рухнул сгоряча,
И граф, чтоб облегчить ей вздох рвет ткань с ее плеча.
А платье вслед ползет само, а на плече горит клеймо...!
Палач тот был мастак и вот... Там лилия цветет, Там лилия цветет, цветет.
Цитата:
Сообщение от finnik
Невесте графа Де Ла Фер всего шестнадцать лет.
Таких изысканых манер во всем Провансе нет.
И дивный взор, и чуткий нрав, и от любви как пьяный граф.
Есть в графском парке черный пруд, там лилии цветут, там лилии цветут.
Невеста графа Де Ла Фер cтановится женой.
И в честь графини Де Ла Фер затравлен зверь лесной.
Охота в лес, трубят рога, cупруги мчат к руке рука...
Есть в графском парке черный пруд, там лилии цветут, там лилии цветут
Но что с женой, помилуй Бог, конь рухнул сгоряча,
И граф, чтоб облегчить ей вздох рвет ткань с ее плеча.
А платье вслед ползет само, а на плече горит клеймо...!
Палач тот был мастак и вот... Там лилия цветет, Там лилия цветет, цветет.
Ну, ну..
Мы живем в 21 веке, сеичас тату клеимом не считается, особенно когда красиво зделанно. Вот только (по моему мнению) те кто в тюрме сидят и наколки там делают, толко у них это как бы клеимо.
Цитата:
Сообщение от Evgenia
Ну, ну..
Мы живем в 21 веке, сеичас тату клеимом не считается, особенно когда красиво зделанно. Вот только (по моему мнению) те кто в тюрме сидят и наколки там делают, толко у них это как бы клеимо.
Ну почему сразу клеимо, у них это знаки отличия, без которой в их сложной иерархии не разобраться
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
Цитата:
Сообщение от ***Sofia***
А у меня мечта,чтоб какой-нить мальчик написал на своей плече что-то в духе " Sofia forever"
Я против таково, что бы парень или девчёнка делает татушку с именем любимово. Потом расходятся и жалеют. И это имя на всегда там, а если снять ее то это болнее чем делать и дороже. Это деиствительно тупость. Но это толко мое мнение. Вон у Angelina Julie было имя ее бывшево мужа, разошлись и пожалела что зделала, сняла потом, один дракон остался.
Я против таково, что бы парень или девчёнка делает татушку с именем любимово. Потом расходятся и жалеют. И это имя на всегда там, а если снять ее то это болнее чем делать и дороже. Это деиствительно тупость. Но это толко мое мнение. Вон у Angelina Julie было имя ее бывшево мужа, разошлись и пожалела что зделала, сняла потом, один дракон остался.
это глупо, так же как, по-моему, татуировать свое имя. а то и так непонятно как тебя зовут.
и хотя тату изначально служили для определения статуса человека, сейчас это больше эстетическое украшение, средство самовыражения.
у меня на лопатке скорпион, и мне честно говоря плевать, если он что там где-то еще значит. я делала потому, что подхожу под определение гороскопного скорпиона почти 100% и сам знак мне очень нравится. как только муж к этой привыкнет, наверное, сделаю еще одну и хватит пожалуй.
да всегда хочется новое тату! просто много красивых рисунков, но они навсегда... а еще, если тату бидно могут не давать работу... (на пример, если тату на руках)
Больно. Но боль н еострая, а скорее противная... как мигрень...долгая и в одно место.
Но в любом случае, терпимо.
Жалею? Нет!
И все отговоры, что мол надоест и смотреть ен сможешь, тоже не оправдались... мы с ней сроднились и никакого отторжения не было и нет.
Зачастую. я ее и не замечаю даже.
Че то она не болит совсем... Ночю нормально спала. Прошлыи раз болела некоторое время (на руке которая, в верху) Может не болит потаму что место другое ( низ спины). Или я ждала что она болеть будет. Меня это беспокоит. У ково так же было? Поделитись. Это нормально что тату на следующий день может совсем не чувствоваться?
Че то она не болит совсем... Ночю нормально спала. Прошлыи раз болела некоторое время (на руке которая, в верху) Может не болит потаму что место другое ( низ спины). Или я ждала что она болеть будет. Меня это беспокоит. У ково так же было? Поделитись. Это нормально что тату на следующий день может совсем не чувствоваться?
у всех индивидуально болит-не болит, есть кровь при набивании или нет. мне вот всю дорогу говорили корочки не сдирать, а у меня их вообще не было, как-то без них зажило
больно ли - это совисит от место тела где татуйровали: если на месте кости - будет больно (место как кисть например), а если просто "мясо" - небольно!
у меня только одно тату, так что не могу сравнить, но все мне так говорили, в том числе и сестра (у нее 3 тату)
Татуировки могут в будущем спровоцировать развитие рака кожи (типы: меланома и базалиома). Очень жаль, милые девочки, что вы с раннего возраста не думаете о своем будущем самочувствии. Если уж так хочется себя украсить - используйте временные, смывающиеся рисунки. Сегодня была как раз статья об увеличении случаев заболевания раком кожи в Финляндии. О татуировках там ничего не говориться - больше всего о вреде загара.
Но, желающим познакомиться с госпожой Меланомой, советую сходить на сайт www.doktor.ru (онкология).
На нынешнем этапе это самая распространенная и тяжелая форма рака. Многих отсылаю на этот сайт, чтобы проснулись и поняли, как себя нужно беречь... Уже только для того, чтобы не лежать под капельницей с Винкристинами....А вы знаете, как людям плохо, когда они получают химиотерапию, как их рвет, как обливаются холодным потом, как не в состоянии дойти сами до туалета (при лечении химией это нужно делать каждые 30 минут)? А как выпадают волосы после облучения?
Если вы надеетесь на здравоохранении Финляндии, то это весьма неосмотрительно. Вас конечно будут лечить...из гуманизма. Но может быть все-таки лучше себя подстраховать....и иногда внять молениям мамы?
А кто из вас слышал, как выводить татушки? Неприятная операция. Делается лазером и весьма болезненно.
Вообще, если вы так хотите за собой поухаживать - потратьте эти деньги на хорошего косметолога. Ходите делать чистку лица, массажи, маски, делайте маникюр. Вы даже не представляете, какое это удовольствие! Да и выглядеть будете ничуть не хуже и сохраните свою молодость до весьма преклонных лет!
suklaa, и зачем вы это все рассказываете тем кто УЖЕ сделал тату? чтобы помчались сводить?
агитировать можно тех, кто только собирается это сделать, по моему..
а вообще ИМХО тату стоит делать (если так хочется), в более зрелом возрасте и никак уж не в подростковом! когда всех последствий (я не говорю в данном случае о заболеваниях кожи) еще можно не понимать..
suklaa, и зачем вы это все рассказываете тем кто УЖЕ сделал тату? чтобы помчались сводить?
агитировать можно тех, кто только собирается это сделать, по моему..
а вообще ИМХО тату стоит делать (если так хочется), в более зрелом возрасте и никак уж не в подростковом! когда всех последствий (я не говорю в данном случае о заболеваниях кожи) еще можно не понимать..
Помчатся - и еще как!
Америка нам, наверное, не указ, но там уже стоят Очереди к пластическим хирургам на выведение татуировок. На одном этом "выведении" пластическая хирургия зарабатывает очень неплохие деньги и перевыполняет планы!
Весь здравомыслящий мир давно говорит о вреде подобных "экспериментов" над собой, а мы, как всегда плетемся в конце обоза. Вы еще забыли как дуры накачивают себе бюсты силиконом, а потом у них рождаются дети с физическими и психическими отклонениями... В советское время, если с желанием увеличить себе грудь женщина обращалась например к хирургам в ленинградском Институте Красоты, ее предварительно отправляли на комиссию, в составе которой находился опытный психиатр. И только после этого, если аргументы пациентки находили вескими, она направлялась в операционную.
Мне просто хочется просветить людей неопытных и мапонимающих в некоторых медицинских вопросах.
Вопрос еще один. Некоторые молодые люди, желая сэкономить, идут в дешевые салоны. Не забывайте о гепатите В и С, вирусы которых можно получить из грязных инструментов. К сведению молодежи: эти виды гепатита приводят к развитию рака печени. Об этом уже давно неустанно повторяет местная реклама. Говорят в основном в свзи с распространением наркомании. НО! При татуировке почему-то умалчивают! А такой Риск также есть.
Вопрос также интересный. При выведении татуировки лазером (иными способами еще не пользуются) остается ШРАМ на всю жизнь.
Извините, если мои доводы оказались резкими. Кроме того, догадываюсь, что Вы уже сделали себе татуировку. Что же право каждого распоряжаться своим телом и здоровьем. Но... мне кажется сейчас мозги молодежи основательно промыты средствами массовой информации и рекламой, поэтому.... даже если хоть один из посещающих этот сай, найдет в себе силы устоять от массового оболванивания - уже в этом найду радость за силу воли такого человека и за то внимание, которое он проявит к моим словам.
Неделю назад на старом вокзале Хельсинки как раз проходило это модное шоу Татуировок и телевидение в упоение трещало о Больших Художниках, выполняющих такую нужную, служную и полезную работу для населения столицы!
Конечно! Можно походить и на расписного, дырчатого троглодита из племени МУМБУ-ЮМБУ. С железными шариками в пупках и на языках....
Но можно быть и стройном, подтянутым, с гладкой сверкающей, ничем не обременной кожей, с шикарными, чистыми ногтями (на руках и на ногах).
Вообще...надеюсь, вы хоть против этого ничего не имеете против?
Пусть наша молодежь останется здоровой физически и психически, переключив свое внимание и использование денежных средств на посещение спортзалов, бассейнов, хороших косметических салонов, курсов йоги, восточых видов гимнастики.
Пусть наша молодежь станет здоровой Элитой. В Финляндии и для этого есть возможности.
На счет возраста...
Когда мне было 18 я хотела зделать тату, но я точно не знала какая картинка мне по душе. Я ходила время занимала в татуировачном, 2 раза но потом звонила и отказывалась, так как я увернна не была. Я считаю что хорошо и умно зделала, так как я тогда ещё толком не знала себя.
Первую тату я зделал в 23 года (прошлым летом) сеичас мне скоро будет 24. И я долго думала до этово по этому поводу, а не просто пошла и зделала. Так что. Эту картинку которую я сеичас зделала, я ее еще прошлым летом срисовала. Она у меня в кошелке почти год была.
Цитата:
Сообщение от suklaa
Помчатся - и еще как!
Америка нам, наверное, не указ, но там уже стоят Очереди к пластическим хирургам на выведение татуировок. На одном этом "выведении" пластическая хирургия зарабатывает очень неплохие деньги и перевыполняет планы!
Весь здравомыслящий мир давно говорит о вреде подобных "экспериментов" над собой, а мы, как всегда плетемся в конце обоза. Вы еще забыли как дуры накачивают себе бюсты силиконом, а потом у них рождаются дети с физическими и психическими отклонениями... В советское время, если с желанием увеличить себе грудь женщина обращалась например к хирургам в ленинградском Институте Красоты, ее предварительно отправляли на комиссию, в составе которой находился опытный психиатр. И только после этого, если аргументы пациентки находили вескими, она направлялась в операционную.
Мне просто хочется просветить людей неопытных и мапонимающих в некоторых медицинских вопросах.
Вопрос еще один. Некоторые молодые люди, желая сэкономить, идут в дешевые салоны. Не забывайте о гепатите В и С, вирусы которых можно получить из грязных инструментов. К сведению молодежи: эти виды гепатита приводят к развитию рака печени. Об этом уже давно неустанно повторяет местная реклама. Говорят в основном в свзи с распространением наркомании. НО! При татуировке почему-то умалчивают! А такой Риск также есть.
Вопрос также интересный. При выведении татуировки лазером (иными способами еще не пользуются) остается ШРАМ на всю жизнь.
Извините, если мои доводы оказались резкими. Кроме того, догадываюсь, что Вы уже сделали себе татуировку. Что же право каждого распоряжаться своим телом и здоровьем. Но... мне кажется сейчас мозги молодежи основательно промыты средствами массовой информации и рекламой, поэтому.... даже если хоть один из посещающих этот сай, найдет в себе силы устоять от массового оболванивания - уже в этом найду радость за силу воли такого человека и за то внимание, которое он проявит к моим словам.
Неделю назад на старом вокзале Хельсинки как раз проходило это модное шоу Татуировок и телевидение в упоение трещало о Больших Художниках, выполняющих такую нужную, служную и полезную работу для населения столицы!
Конечно! Можно походить и на расписного, дырчатого троглодита из племени МУМБУ-ЮМБУ. С железными шариками в пупках и на языках....
Но можно быть и стройном, подтянутым, с гладкой сверкающей, ничем не обременной кожей, с шикарными, чистыми ногтями (на руках и на ногах).
Вообще...надеюсь, вы хоть против этого ничего не имеете против?
Пусть наша молодежь останется здоровой физически и психически, переключив свое внимание и использование денежных средств на посещение спортзалов, бассейнов, хороших косметических салонов, курсов йоги, восточых видов гимнастики.
Пусть наша молодежь станет здоровой Элитой. В Финляндии и для этого есть возможности.
Я себе две татушки сделала в 18 лет. Одна миленькая на плече, а вот другая на руке меня быстро раздражать начала. Довольно после долгих раздумий решила ее свести. Пошел третий год, как я пытаюсь шрам залечить. Он настолько виден и совсем красоты не прибавляет Так что девочки, хорошенько подумайте и выбирайте картинки, которые вам действительно по душе.
ой, согласна, что обдумывать надо очень хорошо, какой рисунок и куда нанести. сама стала жертвой необдуманности первую сделала, кажется, в 20 лет. просто так зашла в салон, в отпуске, захотелось вот..ну и сделала, слава богу, маленькую через 2 года сделала на том же месте большую.рисунок обдумывала, так что сделала,что хотела, наконец -то. 2 года уже она у меня. на лопатке, так что иногда и не замечаю ее даже.срослись
-----------------
Особо интересно, когда тату делается на невидимых частях тела...
Кажись, Аристотель как-то гулял голым по парку. Окружение в непонятках. А он: "Вы ведь ходите с открытым лицом?!.. Я весь лицо!"
Особо интересно, когда тату делается на невидимых частях тела...
Кажись, Аристотель как-то гулял голым по парку. Окружение в непонятках. А он: "Вы ведь ходите с открытым лицом?!.. Я весь лицо!"
а мне вот интересно что за "роман" у suklaa с тату был, что так активничает по этому поводу?
участники, вы ж согласны что не просто она/он (извините suklaa, из вашего ника не понять м вы или ж) успокоиться не может?
suklaa, если вы пытаетесь учить здесь жизни молодежь, то сбавьте тон слегка, может тогда послушают.. потому что тыкать в лицо своей образованностью (ой ли?), обзывая всех остальных участников, с которыми вы даже не знакомы и знать ничего о них не можете, профанами, это не слишком ли?! по крайней мере уважения это вам не прибавляет ни капли, уж поверьте..
скажите, сведение тату, к которому вы призываете всех хором нестись, не влияет на кожу НЕГАТИВНО? вы на все сто уверены?
и еще, я не совсем поняла связь данной темы с экстремальными телевизионными шоу..
suklaa, мне почему то сдается что вы ведете исключительно здоровый образ жизни, и уж точно не употре*ляп**ляп**ляп*ете алкоголь и не курите.. я угадала? если ваш образ жизни далек от аскетичного, давайте, вываливайте ВАШИ "грехи", мы их с участниками форума пообсуждаем, насколько это вредно для жизни..
Проживание: Tampere
Я когда-то хотела сделать, но однажды увидела татушку на теле одной женшины в летах. И ето навсегда убило во мне желание сделать тату. Отвратительно смотрится на дряблой коже, а у женшин, увы, кожа намного еластичнее, чем у мужчин.
Красиво смотрится, пока кожа молодая.
Ну а подруга все же решила сделать, на шее, сзади, у нее стрижка короткая, а надоест- волосы отрастит. Кто-нибудь делал так?
-----------------
Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Цитата:
Сообщение от Kirsikka
Я когда-то хотела сделать, но однажды увидела татушку на теле одной женшины в летах. И ето навсегда убило во мне желание сделать тату. Отвратительно смотрится на дряблой коже, а у женшин, увы, кожа намного еластичнее, чем у мужчин.
Ну а подруга все же решила сделать, на шее, сзади, у нее стрижка короткая, а надоест- волосы отрастит. Кто-нибудь делал так?
а если ей захочется волосы наверх убрать?..в летах там или на работе..по мне лучше на неособо заметном месте, чтоб прямо не бросалось в глаза каждый раз. так и интереснее
-----------------
Цитата:
Сообщение от Kirsikka
Татуировку лучше делать (если делать) на таких местах где кожа старее долше. Например на спине. Если зделать на животе, то после береммености может испортится картинка - растянуться.
а мне вот интересно что за "роман" у suklaa с тату был, что так активничает по этому поводу?
участники, вы ж согласны что не просто она/он (извините suklaa, из вашего ника не понять м вы или ж) успокоиться не может?
suklaa, если вы пытаетесь учить здесь жизни молодежь, то сбавьте тон слегка, может тогда послушают.. потому что тыкать в лицо своей образованностью (ой ли?), обзывая всех остальных участников, с которыми вы даже не знакомы и знать ничего о них не можете, профанами, это не слишком ли?! по крайней мере уважения это вам не прибавляет ни капли, уж поверьте..
скажите, сведение тату, к которому вы призываете всех хором нестись, не влияет на кожу НЕГАТИВНО? вы на все сто уверены?
и еще, я не совсем поняла связь данной темы с экстремальными телевизионными шоу..
suklaa, мне почему то сдается что вы ведете исключительно здоровый образ жизни, и уж точно не употре*ляп**ляп**ляп*ете алкоголь и не курите.. я угадала? если ваш образ жизни далек от аскетичного, давайте, вываливайте ВАШИ "грехи", мы их с участниками форума пообсуждаем, насколько это вредно для жизни..
Я в полном восторге от того, как вы умеете отчитывать провинившихся!
В угол меня еще не хотите поставить?!
"Не учите меня жить!" - помните кто это сказал? ЭЛЛОЧКА Людоедка-сердцеедка.
Правда могу отдать дань вашему словарному запасу.
По-поводу шоу - очень просто. Вам с успехом промывают мозги - вот пройдет мода на это или то, а что будете делать, когда вдруг войдет в моду тип Марлен Дитрих или Хепберн или Греты Гарбо? Сечете?!
Я в полном восторге от того, как вы умеете отчитывать провинившихся!
В угол меня еще не хотите поставить?!
в угол сами себя ставтье.. раз провинившейся себя считаете.. я такого не говорила..
а на вопрос я так ответа и не получила - почему для вас это такая "больная" тема..
если есть неприятный опыт в этой области, поделились бы лучше им тогда, чем общими рассуждениями.. думаю подействовало бы больше на тех, кому вы хотите свою мысль донести..
а если никакого опыта лично у вас нет, тогда я действительно не понимаю, за что вы так горячо боретесь.. то есть ПОЧЕМУ..
сделал тату - ну и ходи на здоровье, не сделал - тоже молодец.. суть в том, что у каждого свой выбор.. и его надо уважать.. имхо..
ДО 18 я и сама бы запретила тату делать, а в более старшем возрасте пожалуйста! уже должна быть своя голова не плечах и понятие ответственности за себя и свое здоровье..
Год назад на МТВ было шоу,чисто случайно наткнулась(знаете наверное,там америкосы за 10-100 долларов издеватся над собой дают )Так вот один желаюший из толпы вызвался за 50! долларов дать сделать себе тату на плече,но ему завязали глаза,чтобы он не видел,что за рисунок будет.Он согласился(!).Через какое-то время ему развязали глаза и показали,что там было-фраза"Я ЛюБЛЮ РИКИ МАРТИНА"и куча розочек в качестве рамки для надписи!!!
Вот так он заработал себе 50 долларов......
-----------------
Поверьте, я-АНГЕЛ, просто на метле быстрее