|
05-09-2003, 21:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Дoминирyющaя рoль в ceмьe
Kтo в ceмьe зaнимaeт глaвeнcтвyющиe пoзиции ?
Kритeрии:
- рacпрeдeлeниe ceмeйных финaнcoв
- прeoблaдaющee мнeниe
- прaвo нaлoжeния вeтo нa рeшeниe
Вoзмoжeн брaчный coюз быть yдaчным, ecли co врeмeн жeнa нaчинaeт зaхвaтывaть oднy пoзицию зa дрyгoй, тeм caмым пoдчиняя или игнoрирyя мнeниe мyжa?
|
|
|
|
05-09-2003, 21:11
|
|
|
Тёмный джедай
Проживание: Tampere
Status: Offline
|
Re: Дoминирyющaя рoль в ceмьe
Цитата:
Первоначальное сообщение от Erotica
|
Главный я.
Просто потому что главный. 
|
|
|
|
18-06-2012, 20:59
|
|
|
Пользователь
Проживание: Питер
|
Цитата:
|
Сообщение от Ray
Главный я.
Просто потому что главный. 
|
Как в фильме "Москва слезам не верит", Гоша так и сказал Кате "... на том простом основании, что я мужчина", подразумевалось - будешь выпендриваться, то гуд бай!
|
|
|
|
05-09-2003, 21:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Paй, ты жeнaт или тoлькo в плaнaх?
|
|
|
|
05-09-2003, 22:40
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
Paй, ты жeнaт или тoлькo в плaнaх?
|
Ну, в общем то ни то, ни другое.
Но я все равно главный. 
|
|
|
|
06-09-2003, 08:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ни у моих родителей, ни у теперь у меня в семье, ни у родителей мужа главных нет - это "парламентские республики". А поскольку у членов семьи практически совпадают взгляды и пристрастия, то споров по части мнений не возникает, деньги на "твои" и "мои" не делятся. Нужен стул - покупается стул. Потому что оба понимают, что он нужен - и такой, чтобы подходил к интерьеру.
Правда, в самом начале семейной жизни у меня с супругом вышла дискуссия из-за сковородок; прожив десять лет холостяком с одной сковородкой, он решительно не мог взять в толк, почему мне их понадобилось три (+ к существующей - "гриль" и "вок"). Поэтому сковородки были куплены "под честное слово". Кода он попробовал то, что на них жарилось, по хоз. части были сняты все вопросы ВООБЩЕ. 
|
|
|
|
06-09-2003, 09:54
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
В семье доминирует наитупейший. Власть не должна быть явной, иначе это будет манипуляциями и проведением болевых приемов. Идеальное поле деятельности (знак логический объединения) подразумевает личную территорию и общую. Но это несбыточный идеал тк мы волокем в союзное устройство собственных тараканов в голове и туннельное зрение. В современных женщинах меня настораживает готовность "не постоять за ценой" или отморозить уши назло бабушке. Мужчины более консервативны и если аппелировать к логике, то можно договориться и без чада сражений
|
|
|
|
18-06-2012, 17:39
|
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Нашла древнюю тему и подумала отчего не продолжить? Особенно восхитила следующая фраза:
Цитата:
|
Сообщение от fomabrut
В семье доминирует наитупейший.
|
Что-то мне в этой фразе не нравится. Поясните ЧТО, а то я в прострации. 
|
|
|
|
18-06-2012, 18:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
Нашла древнюю тему и подумала отчего не продолжить? Особенно восхитила следующая фраза:
Что-то мне в этой фразе не нравится. Поясните ЧТО, а то я в прострации. :гы:
|
А ты думала,что это самый умный?
Ты ошиблась. 
|
|
|
|
18-06-2012, 19:10
|
|
|
*
|
Цитата:
|
Сообщение от winitu
А ты думала,что это самый умный?
Ты ошиблась. :Д
|
Да в этом сообщении, на мой скромный взгляд, слишком много надуманного, типа "Власть не должна быть явной, иначе это будет манипуляциями и проведением болевых приемов" (если манипуляции явные, то это не манипуляции, а неуклюжие попытки давления) и "В современных женщинах меня настораживает готовность "не постоять за ценой" или отморозить уши назло бабушке" и прочее тра-ля-ля (это намек на упорство в собственном упрямстве, что необязательно применимо к главенствующей роли в семье, это универсальное свойство стоять на своем, когда все вокруг против, а это внегендерно).
Вот тут согласна : "Идеальное поле деятельности <...> подразумевает личную территорию и общую".
|
|
|
|
18-06-2012, 19:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
Да в этом сообщении, на мой скромный взгляд, слишком много надуманного, типа "Власть не должна быть явной, иначе это будет манипуляциями и проведением болевых приемов" (если манипуляции явные, то это не манипуляции, а неуклюжие попытки давления) и "В современных женщинах меня настораживает готовность "не постоять за ценой" или отморозить уши назло бабушке" и прочее тра-ля-ля (это намек на упорство в собственном упрямстве, что необязательно применимо к главенствующей роли в семье, это универсальное свойство стоять на своем, когда все вокруг против, а это внегендерно).
Вот тут согласна : "Идеальное поле деятельности <...> подразумевает личную территорию и общую".
|
Да всё ,,надуманное,,пиши чё нибудь,раз пишится.
Всё равно всё неправильно.
Все отношения между людьми надуманные,без искренних чувст.
|
|
|
|
18-06-2012, 19:45
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
Что-то мне в этой фразе не нравится. Поясните ЧТО, а то я в прострации. 
|
мужчины доминируют. однозначно
|
|
|
|
18-06-2012, 19:58
|
|
|
*
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
мужчины доминируют. однозначно
|
Ты мне, Люся, вот чего поясни.
"Купить жене шубку" из-под жониной палки приводится мужчинами так часто, что я уже считаю это апогеем брачных игр. Купил - подкаблучник и тряпка. Не купил - сволочь и жадина, а она (жена) тратит на него, между прочим, свои лучшие годы. Это с одной стороны.
С другой стороны, когда жена не зависит от мужа материально и способна купить себе шубку и чего там еще она выпрашивают у своего мужа, то это следствие феминизма (а как еще женщина может себя материально побеспечивать, как не с подачи феминисток?), а это тоже не есть гуд, т.к. женщины становятся через чур независимыми, вызывая вселенский плач мужчин по патриархату?
Где баланс, я тебя спрашиваю?
|
|
|
|
18-06-2012, 20:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
Ты мне вот чего поясни.
"Купить жене шубку" из-под жониной палки приводится мужчинами так часто, что я уже считаю это апогеем брачных игр. Купил - подкаблучник и тряпка. Не купил - сволочь и жадина, а она (жена) тратит на него, между прочим, свои лучшие годы. Это с одной стороны.
С другой стороны, когда жена не зависит от мужа материально и способна купить себе шубку и чего там еще она выпрашивают у своего мужа, то это следствие феминизма (а как еще женщина может себя материально побеспечивать, как не с подачи феминисток?), а это тоже не есть гуд, т.к. женщины становятся через чур независимыми, вызывая вселенский плач мужчин по патриархату?
|
Настоящий мужчина должен дарить шубы не из-под палки, а по собственной инициативе. Это следует заранее записывать в неизбежные расходы.
|
|
|
|
18-06-2012, 20:07
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
|
Баланс я вижу в том, чтоб была жена-феминистка, но муж, стараясь быть доминантом, хочет успеть и успевает купить ей шубу быстрее, чем она сделает это сама. Так и живут. Она может всё сама. Но если он хочет, чтобы она была рядом, делает многие вещи за нее.
|
|
|
|
19-06-2012, 04:47
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
|
не подарит муж,подарит любовник
|
|
|
|
19-06-2012, 09:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
:
|
Ну ты и нарыла...
|
|
|
|
06-09-2003, 13:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
06-09-2003, 14:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Нужен стул - покупается стул
|
Cпoры вoзникaют чaщe вceгo нe из-зa нaдoбнocти чeгo-либo, a из-зa тoгo, кaким/кaкoй дoлжнaя быть вeщь..
|
|
|
|
06-09-2003, 15:41
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Podpolschik
Cпoры вoзникaют чaщe вceгo нe из-зa нaдoбнocти чeгo-либo, a из-зa тoгo, кaким/кaкoй дoлжнaя быть вeщь..
|
А мне кажется, что вопрос был не о стульях.  Вопросы интерьера я обычно оставляю за женщиной. 
|
|
|
|
06-09-2003, 15:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Если взгляды действительно совпадают, споров не возникает. У нас дома, например, "трудный" интерьер, нестандартный, собранный частью на кирупшках, частью выловленный в неликвиде мебельных супермаркетов. И понятно, что стул этот должен соответствовать - даже если он стоит хороших денег. Поэтому мы вдвоем или в одиночку ищем соответствующий стул. Иногда находим несколько образцов. Смотрим их все. Думаем. прикидываем. Но никогда никто из нас не зацикливается на какой-то определенной вещи, типа - "Хачю, и все!".
|
|
|
|
06-09-2003, 15:59
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Re: Дoминирyющaя рoль в ceмьe
Цитата:
|
Кого больше любят на данный момент времени... тот и царь горы 
|
|
|
|
06-09-2003, 18:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Все-же считаю, что доминирующая роль, именно в семье должна быть у женьщины. - Ведь именно она является хранительнецей семейного очага, ну и совсем другое дело то, что многие женьщины; к сожалению; - не справляются с этой функцией...
|
|
|
|
06-09-2003, 20:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Kритeрии:
- рacпрeдeлeниe ceмeйных финaнcoв
- прeoблaдaющee мнeниe
- прaвo нaлoжeния вeтo нa рeшeниe
Vse eto imeet otnosheni k moemy mygy.Zachem mne neprijatnosti na mou golovy.Ja xochy shtob mou dom bul yutnum,vse nakormlenu i chistu,i rebenok ros ne dibilom
Xotja kolobok prav,kogo bol'she lubjat tot i zar'.
Da i ot tipa ludeu zavisit.No genshina dolgna but' genstvinnou,i pozvoljat' mygchine zashishat' sem'u,shto iznachal'no prirodou vse i bulo prodymano,a vse ostal'noe yge iskluchenie iz pravil.
Est' sem'i v kotorux gena boss, a myg s kostruljami i pelenkami,oni schastlivu,ok.
No kogda genshina nachinaet posjagat' na myga post,togda mogyt nachat'sja problem,sama neskol'ko raz naruvalas' 
|
|
|
|
07-09-2003, 11:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Супруга должна быть семейным казначеем и т. д. А посуду в посудомоечную машину и белье в стиральную, можно и по очереди, а потом вместе белье развишивать...Ну если уж совсем больное самолюбие, то...Читайте сообщение от Фомабрута...
|
|
|
|
07-09-2003, 11:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Cyпрyгa кaзнaчeй? A ecли y нee в рyкaх дeньги гoрят? 
|
|
|
|
07-09-2003, 11:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Podpolschik
|
Тогда не казначей...Женьщины любят совершать покупки, путешевствовать, брать уроки верховой езды и т. д..А если проявить степень доверия, то человек начнет считать: Разве не так?
|
|
|
|
18-06-2012, 19:25
|
|
|
lihaa syövä hetero
Проживание: Funland
|
Цитата:
|
Сообщение от DIQUA
Тогда не казначей...Женьщины любят совершать покупки, путешевствовать, брать уроки верховой езды и т. д..А если проявить степень доверия, то человек начнет считать: Разве не так?
|
Не так. Моей бывшей приходилось деньги выдавать каждый день, т.к. у нее деньги в руках "горели", просто полыхали пламенем. При небедном бюджете выдавал сначала ей на месяц, а когда через неделю она говорила, что денег нет, я сначала недоумевал, потом возмущался, затем стал выдавать каждый день - только так и разрулил ситуацию.
С нынешней все ок, про деньги я и не думаю (кроме того, как их побольше заработать), весь бюджет ведет она. Хватает практически на все необходимое с небольшим запасом.
-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
|
|
|
07-09-2003, 13:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Vot vot,ne mogy sereznue dela reshat' i ne xochy!
A eshe ja dage ne znau kak scheta platit',i kogda mu za kvartiry platim.No zato ja xoroshaja xozjauka,gena i mama,ny tak mou myg govorit
Последнее редактирование от From : 07-09-2003 в 13:45.
|
|
|
|
07-09-2003, 13:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Erotica
Брачный союз удачен, когда в нем всё устраивает обоих. А вариантов может быть......много.
|
|
|
|
08-09-2003, 12:46
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Значицца так, по ниспадающей: собака, ребенок, жена и затем я, самый бесправный и затюканный. Но я вовсю стараюсь занять место собаки. 
А если серъезно, то чего делить? Кто первым домой вернулся, тот вчерашний суп и доел. 
|
|
|
|
08-09-2003, 12:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
В семье супруги должны быть равноправны и не зачем назначать "роли" а тем более "главного". Оба должны быть "главными".
|
|
|
|
08-09-2003, 14:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
думаю всё зависит от характера.
Последнее редактирование от Синичка : 07-10-2003 в 10:24.
|
|
|
|
08-09-2003, 15:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Разделите счета. Очень помогает. У меня с мужем счета раздельные - по моей инициативе. Он, добрая душа, предлагал общий. Я отказалась - потому что у меня тоже "огнеопасные" руки.
|
|
|
|
08-09-2003, 15:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Я тоже за раздельные счета.
Последнее редактирование от Синичка : 07-10-2003 в 10:23.
|
|
|
|
08-09-2003, 16:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Главный понятие относительное. Например: привилегия жены выдавать на гора желания, а мужа удовлетворять их. С этим жены не всегда хорошо справляются поскольку иногда норовят менять свои желания как перчатки. С мужиками все гораздо хуже. Пошел работать.
|
|
|
|
08-09-2003, 17:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
С этим жены не всегда хорошо справляются поскольку иногда норовят менять свои желания как перчатки.
|
И нe тoлькo жeлaния, нo и мyжчин 
|
|
|
|
09-09-2003, 09:27
|
|
|
Модератор
Проживание: Oulu
|
Счета, счета...
Мне в голову никогда не приходило мыслей про объединение или разделение счетов. Просто за мелкие покупки нет смысла отчитываться, а крупные надо совершать вместе. У кого в данный момент есть деньги, тот и заплатит. А объединять все полностью нельзя, ведь могут быть совершенно разные подходы к тратам. Кому-то кофточки важнее, кому-то комп апгрейдить, кому-то на что-то серьезное откладывать.
|
|
|
|
09-09-2003, 10:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
На самом деле то, что тема свелась в конечном счете к деньгам, напрямую говорит о том, кто доминирует в семье...
И вот чтобы они (деньги) не доминировали, надо действительно выработать к ним подход, и его придерживаться.
Одни из "перегибов" в "интернациональных" семьях: с легкостью вылетают изрядные суммы на развлечения вроде "посидеть в ресторане", однако при покупке нужных в хозяйстве вещей начинаются приступы жадности - хотя, скажем, пресловутый стул или сковородка покупаются не на день, не на месяц и даже не на год, поэтому выбирать самый дешевый вариант бессмысленно.
Мы в семье для себя решили, что от ресторанов не откажемся, поэтому тратимые на них деньги мужественно "списываем".
Вообще же доминирование в семье зависит от того, кто кому больше нужен - если жена "цепляется" за мужа, понятно, что он начинает этим пользоваться и подавлять ее, если муж цепляется за жену - все наоборот. Но если ни одна из сторон не считает, что облагодетельствовала другую сторону, заключив с ней брак - тогда торжествует равноправие в лучшем виде. 
|
|
|
|
09-09-2003, 11:48
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Chuhna
Значицца так, по ниспадающей: собака, ребенок, жена и затем я, самый бесправный и затюканный. Но я вовсю стараюсь занять место собаки. 
А если серъезно, то чего делить? Кто первым домой вернулся, тот вчерашний суп и доел.
|
"Но я вовсю стараюсь занять место собаки." - логика понятна, собака похоже лазит по-холодильникам..!!! 
|
|
|
|
09-09-2003, 11:59
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
finnik
 Туда слава богу не лезет. Но и без этого живет лучше всех: пожрет, после дрыхнет целый день, никаких забот одним словом. Посмотришь - завидки берут.
|
|
|
|
09-09-2003, 12:06
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Мне искренне жаль тех женщин, которые наровят быть явным лидером в семье, да ещё при этом треплются всем, какая она умница и какой непутёвый ей муж достался. Они лишь пилят сук на котором сидят... Любого мужика в итоге это достанет, рано или поздно... Даже если оно так и есть, умница жена, настоит на своём ни танковой атакой, а сделает так, что муж будет думать, что это он был столь мудр и хозяйственен, что это он был инициатором покупки ( ну скажем шубки жене...), что это он хозяин в доме, а не тараканы...
При правильном подходе, цель всегда будет достигнута, и "овцы целы, и волки сыты"! 
|
|
|
|
18-06-2012, 19:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от finnik
Мне искренне жаль тех женщин, которые наровят быть явным лидером в семье, да ещё при этом треплются всем, какая она умница и какой непутёвый ей муж достался. Они лишь пилят сук на котором сидят... Любого мужика в итоге это достанет, рано или поздно... Даже если оно так и есть, умница жена, настоит на своём ни танковой атакой, а сделает так, что муж будет думать, что это он был столь мудр и хозяйственен, что это он был инициатором покупки ( ну скажем шубки жене...), что это он хозяин в доме, а не тараканы...
При правильном подходе, цель всегда будет достигнута, и "овцы целы, и волки сыты"!:смоке:
|
да где где???, покажите мне хоть одного мужчину , который хочет быть лидером в семье?
Да они сразу сдают позиции правления и складывают со себя всю ответственность на плечи жены/женщины.
|
|
|
|
18-06-2012, 19:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Diandra
да где где???, покажите мне хоть одного мужчину , который хочет быть лидером в семье?
Да они сразу сдают позиции правления и складывают со себя всю ответственность на плечи жены/женщины.
|
Потому что,лучезарная ты наша,мужчина сперва думает мозгом и логично.
У него эмоций в 7 раз меньше ,чем у вас.
А думает он примерно так,....мол ,чё тратить на вас силы,когда ночью надо работать на вас,зачем спорить,воздух сотрясать по напрасну,ведь это лишь слова,а сделаем мы всё по своему,глупышка маленькая. 
|
|
|
|
19-06-2012, 09:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Diandra
.
|
Ну я!
Скромно так...
И как ты можешь утверждать, если у тебя опыта семейного ноль? 
|
|
|
|
19-06-2012, 09:59
|
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Ну я!
Скромно так...
|
А почему ноль то? .... Говорила же , что жила она гражданским браком... У нее нет опыта в родительском воспитании....
|
|
|
|
19-06-2012, 10:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
А почему ноль то? .... Говорила же , что жила она гражданским браком... У нее нет опыта в родительском воспитании....
|
Один раз не в счёт, когда категорично утверждается что "ВСЕ" мужья не хотят доминировать..
|
|
|
|
19-06-2012, 22:04
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Ну я!
Скромно так...
|
чем лидируете?
|
|
|
|
09-09-2003, 12:37
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Chuhna
finnik
Туда слава богу не лезет. Но и без этого живет лучше всех: пожрет, после дрыхнет целый день, никаких забот одним словом. Посмотришь - завидки берут.
|
- Слышала твой муж жалуется, что у него жизнь как у собаки?
- Так оно и есть. Приходит с улицы с грязными ногами по-ковру проходит в своё кресло у камина, и ждёт когда его покормят...

|
|
|
|
10-09-2003, 09:39
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
finnik
Точно. Хочу собачьей жизни! А то живешь как человек, времени продохнуть нет.
|
|
|
|
18-06-2012, 20:57
|
|
|
Пользователь
Проживание: Питер
|
Цитата:
|
Сообщение от Erotica
Вoзмoжeн брaчный coюз быть yдaчным, ecли co врeмeн жeнa нaчинaeт зaхвaтывaть oднy пoзицию зa дрyгoй, тeм caмым пoдчиняя или игнoрирyя мнeниe мyжa?
|
Об этом читаем здесь:
http://www.flibusta.net/b/184616/read
|
|
|
|
18-06-2012, 21:48
|
|
|
Где галстук - там перёд.
Проживание:
|
Незайко, тебе шуба чтоль нужна? Шуба - не гринпис....
|
|
|
|
18-06-2012, 21:54
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Лейкин
|
Мне чёт кажетцА , что ей она точно не нужна... другой ментальности.
|
|
|
|
18-06-2012, 22:00
|
|
|
Где галстук - там перёд.
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
Мне чёт кажетцА , что ей она точно не нужна... другой ментальности.
|
Да поди пойми вас женщин... ментальность может и другая, а шубу всё равно давай.... Больше всего мне Люсин подход импонирует: не просто давай шубу, а быстрее, чем я её куплю сама... Что-то в этом есть....
-----------------
Хочешь - жни, а хочешь - куй!
|
|
|
|
18-06-2012, 22:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Лейкин
|
Конечно нужна,только платить не хочет,ищет ,кто бы заплатил. 
|
|
|
|
18-06-2012, 22:04
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от winitu
Конечно нужна,только платить не хочет,ищет ,кто бы заплатил. 
|
Не знаю , не знаю ... по моему вы ошибаетесь.
Я то Незайкину лично не знаю , ток по форуму , и мне кажетцА , что она девушка с принципами... не возьмет она за даром вашу шубу.
|
|
|
|
18-06-2012, 22:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
Не знаю , не знаю ... по моему вы ошибаетесь.
Я то Незайкину лично не знаю , ток по форуму , и мне кажетцА , что она девушка с принципами... не возьмет она за даром вашу шубу.
|
Да всё оан возмёт,если правильно преподнести.
Думает она много,придумаывает всяки ,,рулевые игры,,читает дряни всякой много.
Надо больше на птичек,деревья и ручейки смотреть,соприкасться с Бытиём. 
|
|
|
|
18-06-2012, 22:15
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от winitu
Да всё оан возмёт,если правильно преподнести.
Думает она много,придумаывает всяки ,,рулевые игры,,читает дряни всякой много.
Надо больше на птичек,деревья и ручейки смотреть,соприкасться с Бытиём. 
|
Куда ж еще больше то , она и так среди нее живет... да ну это ж скука.
Мегаполис весч!!! , здесь столько всего разного происходит , столько параллельных реальностей , очень интересно!!!
|
|
|
|
19-06-2012, 14:54
|
|
|
Perpetuum mobile
Проживание: Espoo
|
Жена должна следовать за мужем, а муж служить жене - и будет вам счастье. 
|
|
|
|
30-06-2012, 15:45
|
|
|
Пользователь
Проживание: Vantaa
|
Как то это неитрально, что доминирует женчина. Встречался недавно с старым другом, и в друг не с того не сего, его жена не пустила с мной пиво пить. Таким сюрпризом оказалось для меня что он под коблуком, сначало стало смешно а потом печально.
Особенно когда женчина ражает, то есть риск что начинает манипулировать детьми и доминировать. Тут не чего не поделаешь, это даже не только от характера зависит а и от инстинкта дать своему детё самое лучшее.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид