|
10-05-2005, 17:08
|
|
|
Пользователь
Проживание: Espoo
Status: Offline
|
Бассейн для совсем маленьких детишек
ПОделитесь опытом, у кого детишки в возрасте до года ходили в бассейн на занятия в группах. Стоящее это дело или нет? В чём занимается ребенок? А что на попе?
|
|
|
|
10-05-2005, 17:22
|
|
|
не может вспомнить.......
Проживание: Вантаа
|
Цитата:
|
Сообщение от pushistik
ПОделитесь опытом, у кого детишки в возрасте до года ходили в бассейн на занятия в группах. Стоящее это дело или нет? В чём занимается ребенок? А что на попе?
|
Как-то уже поднималась похожая тема. Мы начали ходить с ребёнком, когда ему исполнился месяц. Я проштудировала много литературы о плавании для грудничков, там ничего сложного не было, со всем справились самостоятельно. В полгода решили записаться на занятия в группе со специалистом. Новое было только то, что там поют при начале и окончании занятий, а также, что малыш видит и других детей (хотя по=моему ему тогда пофик это было:-). Всё остальное мы уже умели и, даже было местами скучно, когда показывали , как надо "нырять" детей под воду.. Мы в то время уже другое практиковали. Идти ОДНОЗНАЧНО СТОИТ!!! Столько новых впечатлений для малыша!!! Эта лёгкость в воде, Сауна, новые лица вокруг!!
ПыСЫ; Мы Ходили вместе с папой, папе понравилось :-)
-----------------
“Учитесь слушать, понимать и любить жестокую правду о себе”. Stanislavskij
|
|
|
|
18-05-2005, 02:05
|
|
|
Registered User
Проживание: Сиунтио
|
Мы ходили и с вторым ,сейчас и с третьим ходим.Принимают с 4 месяцев(но вроде только до 6 мес.)т.к потом детки забывают инстинкт ныряния(так объясняли нам преподаватели)Плавание очень хорошо развивает физически деток и вообще для здоровья полезно.Самим я не рекомендую заниматься само учением ныряния деток т.к в группе наблюдают и смотрят на реакцию деток.У нас у одной девочки не получалось ныряние(после этого захлебывалась)перестали ходить  Занятие проходят раз в неделю 30минут, сперва детки поют и играют вместе,а потом преподаватель к каждому подходит и показывает,что и как надо делать.В конце занятия опять детки все вмести.Очень рекомендую занятие с одним ребенком около 50 евро в месяц,а семейное(это дополнительно ещё одного ребенка до 5 лет)55 евро.
-----------------
У меня их четверо,старшему 14лет,пасхальному зайцу 7,львенку 6 и сладенькой клубнички 2 года.
|
|
|
|
21-05-2005, 09:14
|
|
|
Registered User
Проживание: Imatra
|
Мы ходим в бассейн с трех месяцев.нам все очень нравится.В нашем бассейне тоже с детьми играют только в конце занятия.Хотелось бы конечно чтобы с ними занимались преподаватели больше,а то получается,что каждый развлекает своего ребенка как может.а не каждый может сделать так, чтобы ребенку было интересно.Я книгу купила по плаванию и в интернете читала о разных методиках.
Плавают детишки в обычных трусиках или купальниках.
|
|
|
|
23-05-2005, 10:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от aisty
Мы ходим в бассейн с трех месяцев.нам все очень нравится.В нашем бассейне тоже с детьми играют только в конце занятия.Хотелось бы конечно чтобы с ними занимались преподаватели больше,а то получается,что каждый развлекает своего ребенка как может.а не каждый может сделать так, чтобы ребенку было интересно.Я книгу купила по плаванию и в интернете читала о разных методиках.
Плавают детишки в обычных трусиках или купальниках.
|
Привет!Мы тоже из Лахти
Я знаю,что vauvauinti проводили только в Saksala бассейне,но сейчас его закрыли на ремонт.Не знаешь,где в следующем году будет?
Сколько малышу уже?Будете ли ещё ходить7
|
|
|
|
23-05-2005, 12:41
|
|
|
Registered User
Проживание: Imatra
|
 Vlasja
Я так рада,что кто-то из Лахти нашелся! Моей Лизочке через 11 дней исполняется годик  Мы и сейчас ходим.На время ремонта занятия проводятся в Kivima бассейне.18 июня последнее занятие,а потом на лето закрываются.Пока что нам не сказали,где после лета будем заниматься.А так каждую субботу с 9 до 12. Мы обязательно будем продолжать плавать 
А Вашему малышу сколько?
|
|
|
|
24-05-2005, 10:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от aisty
 Vlasja
Я так рада,что кто-то из Лахти нашелся! Моей Лизочке через 11 дней исполняется годик  Мы и сейчас ходим.На время ремонта занятия проводятся в Kivima бассейне.18 июня последнее занятие,а потом на лето закрываются.Пока что нам не сказали,где после лета будем заниматься.А так каждую субботу с 9 до 12. Мы обязательно будем продолжать плавать 
А Вашему малышу сколько?
|
Нам 5 месяцев в четверг будет  Тоже очень рада! Мы в Лиипола живём,а вы где?
У меня старший ребёнок занимается плаванием,спрашивала у его тренера о vauvauinti,но никто ничего не знает.Думала,раз вы ходите на занятия,так может у вас какая-то инфа есть.Значит и вы не знаете....Ну чтож,придётся подождать.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид