У меня был HUG-A-BUB носила с рождения в августе-сентябре несколько раз, потом стало холодно и не удобно наматываться в верхней одеждеб каждый раз с меня сходило 10 потов... Слинг перепродала. Сейчас купила рюкзак Sutami он с 6 месяцев в поездку, удобно, но долго носить самой тяжеловато, на пару часов наверно сил хваатает. Если не эта поездка не купила бы наверно. Ещё от ребёнка зависит, кто-то в 6 месяцев уже 9 кило весят.
У меня был ХУГ-А-БУБ носила с рождения в августе-сентябре несколько раз, потом стало холодно и не удобно наматываться в верхней одеждеб каждый раз с меня сходило 10 потов... Слинг перепродала. Сейчас купила рюкзак Сутами он с 6 месяцев в поездку, удобно, но долго носить самой тяжеловато, на пару часов наверно сил хваатает. Если не эта поездка не купила бы наверно. Ещё от ребёнка зависит, кто-то в 6 месяцев уже 9 кило весят.
вот и мне надо в поездку,т.к поеду одна с малышом.....купила кенгурушку,но мне чет не понравилось...а можно фото или ссылочку,какой у вас?
вот и мне надо в поездку,т.к поеду одна с малышом.....купила кенгурушку,но мне чет не понравилось...а можно фото или ссылочку,какой у вас?
в поездку лучше рюкзак, его легче надевать, я тоже одна ездила на самолёте, но там купила лёгкую прогулочную коляску и после этого рюкзак вообще не понадобился... хотя зависит от поездки конечно,в некоторых городах в метро на коляске не проедешь.
у нас Sutemi:
3 положения, но в реальности их два, на спину ребёнка одной нереально надеть.
у меня тоже HUG-A-BUB. Правда досточно редко пользуюсь, но мне нравиться. Дочке 3 месяца, пока только в лежачем положении носила. Но ей в лежачем надоедает, хочеться больше обзора. Кто нибудь знает в этом слинге со скольки ее можно в горизонтальном положении носить? Это я к тому что сажать же вроде нельзя пока, рано, а в слинге она как будто на попе сидит.
у меня тоже HUG-A-BUB. Правда досточно редко пользуюсь, но мне нравиться. Дочке 3 месяца, пока только в лежачем положении носила. Но ей в лежачем надоедает, хочеться больше обзора. Кто нибудь знает в этом слинге со скольки ее можно в горизонтальном положении носить? Это я к тому что сажать же вроде нельзя пока, рано, а в слинге она как будто на попе сидит.
везде пишут с рождения и на картинках 1-месячные находятся там в вертикальном положении, они ведь там не совсем сидят, поддерживаются со всех сторон, нагрузка на позвоничник небольшая.
везде пишут с рождения и на картинках 1-месячные находятся там в вертикальном положении, они ведь там не совсем сидят, поддерживаются со всех сторон, нагрузка на позвоничник небольшая.
Спасибо, я на их сайте особых ограничений тоже не увидела,так что попробую!
Начнем со всем известного рюкзачка «кенгуру». Он рассчитан на ношение детей старше трехмесячного возраста, с того момента, как малютка сам начинает хорошо держать головку и спинку. Более раннее ношение ребенка в «кенгурушке» не рекомендуется, т.к. костная и мышечная системы его еще не окрепли. Нахождение малютки в рюкзачке не должно превышать полутора часов за одно использование и трех часов в сумме за целый день. Если ваше чадо заснет, его обязательно следует вынуть из рюкзачка. Поскольку во время сна все члены его тела находятся в расслабленном состоянии, а строгая фиксация и вертикальное положение дают огромную нагрузку на детский скелет и мышцы. Сон при таком положении тоже будет непродолжительным и беспокойным. Использовать «кенгуру» возможно как на улице, так и в домашних условиях, однако помните, что, одев это приспособление на себя, вам уже станет не удобно наклоняться, сидеть, лежать и т.п. Поэтому хорошим помощником он будет в основном на прогулке, в безветренный, теплый и не очень солнечный денек, а не при выполнении домашних дел.
Проживание: Tampere
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Uma70
Поэтому хорошим помощником он будет в основном на прогулке, в безветренный, теплый и не очень солнечный денек, а не при выполнении домашних дел.
Не совсем согласна. В дождливую погоду очень удобно прогуливаться: ребёнок сидит в кенгу, одной рукой его поддерживаешь, в другой зонтик и шагай себе куда хочешь.
Ребёнок у меня звука пылесоса боится,начинает плакать и на меня забирается, сверху уже молча глазеет на всё проишодясчее. Одеваю кенгуру, туда маську и пылесошу...не скажу что для спины сказка, но убираться то всё-равно надо как то.
А у нас трикослен (trikoslen), или слинг шарф 5,5 м ,очень удобно !!!!, я без нее никуда, тк наш малыш совсем не любит в коляске гулять, так что мы гуляем практически только в слинге. Носили малыша в слинге практически с рождения. Сынок у нас зимнии, и сначала мы дома пользовалис слингом,с весны стали одевать на улицу.
По началу носили в позе колыбелька, потом в вертикальном положении,но не высовывая ножки, то биш в позе зародыша, с 3 месяцев ножки стали вытаскивать. Малыш у нас очень большои и тяжелыи в 4 месяца 10кг (!!!). Но в слинге-шарфе удобно, потому что нагрузка равномерно распределяется на оба плеча.
В слинге ему очень нравится, он и у мамы и у папы там спокоиненько сидит. Может заснуть запрасто, потому что слышит как бьётся совсем рядышком мамино сердечко. Я хоть благодаря слингу выбраться с малышом могу куда-нибуть, и в транспорте с коляскои мучаться не приходится.
Носим пока лицом к маме, "лицом к миру" вообше пока не рекомедуют маленьких детеи носить. А так малыш устанет от нахлынувших впечатлений, и может "в маму спрятаться".
в поездку лучше рюкзак, его легче надевать, я тоже одна ездила на самолёте, но там купила лёгкую прогулочную коляску и после этого рюкзак вообще не понадобился... хотя зависит от поездки конечно,в некоторых городах в метро на коляске не проедешь.
у нас Сутем]
прикольный...а где можно здесь его купить? в Lastentarvike таких не видела.
Слинг-шарф за час. Подробно о том, как сшить слинг шарф, в том числе с декоративной вставкой, из цельного плолотна или из двух отрезков ткани. http://s-b.ca/content/view/14/36/