Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Paзвлeчeния, события и вcтрeчи
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 23-08-2004, 20:33   #121
Nikolja
Гость

Проживание:
Мдя... класс! Дитем меня назвали, по головке погладили, по попке набили...с родителями оставили))) хах!
Я открила ету тему по тому что мне было интересно что скажут люди постарше меня, и если я захотела что то сделать то мое решение или желание явно не изменится от чужого мнения,

Аха, я пользуюс транслитом, да и потом...знаете, от части я не замечаю всех ошибок, да и не замечаю тут особо умных, без единой ошыбки которые пишут...знаете, мне даже кажется что ето не столь важно, темболее в чате или форуме))))

А перееду я от родителей может после 16, так что спокуха народ! =)

И меня оочень интересует вопрос, помойму весь форум знает сколько мне лет, я жет ни про кого ни чего..ну не в етом дело, почему все кто знает сколко мне лет, потыкают меня им!??! Я не считаю что 15,5 лет мало, вспомните себя в етом возрасте, раз уж вы такие старые..., неужели вам тогда казалось что вы мелочь??? Молокосос не способный отвечать за себя, не поверю не зачто!

Ну вот и все тему можно закрыть: Большинство не советуют отделяться от родителей в столь юном возрасте...но посмотрим жизн покажет.... Всем спасибо за советы =)

0

0
Old 23-08-2004, 20:34   #122
Nikolja
Гость

Проживание:
Grey Phantom

Спасибо за зашиту...а то как наедут, и пишу я не грамотно, и делаю все нитак! =)

0

0
Old 23-08-2004, 20:56   #123
IKO
Mavashi Geri Djodan! Kia!

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Nikolja
Цитата:
вспомните себя в етом возрасте, раз уж вы такие старые...,
Я ещё молодой! Вспоминаю..........вспомнил тогда не казалось что я мелочь, но сейчас понимаю что я был мелочью!
Цитата:
Я не считаю что 15,5 лет мало,

ПРАВИЛЬНО!!!! Живи своим умом!!!!

0

0
Old 23-08-2004, 22:30   #124
Анастасик
Гость

Проживание:
А твоя мама в форуме не сидит?

0

0
Old 23-08-2004, 22:31   #125
Анастасик
Гость

Проживание:
А то предстовляю ее шок, когда она ето прочитает

0

0
Old 23-08-2004, 22:51   #126
lyse4ka
Пользователь

Проживание: espoo
Цитата:
А твоя мама в форуме не сидит?

её-тщ мама может и не сидит в форуме,а я знаю её маму и у меня был таких мыслей,Слишком торопишься жить никОЛЯ

0

0
Old 23-08-2004, 23:04   #127
Nikolja
Гость

Проживание:
lyse4ka

Охо, мою маму знаете??? Интересно...

0

0
Old 23-08-2004, 23:04   #128
lyse4ka
Пользователь

и честно говоря мне её жаль

0

0
Old 23-08-2004, 23:06   #129
Nikolja
Гость

Проживание:
Анастасик
Нее моя мама в форуме вроде как не сидит, слава богу, хотя если бы и сидела...мне уже всеравно)))
И вообще пол часа назад у меня все о.к. было, а тепер снова деприсняк начинается...ужасть!

0

0
Old 23-08-2004, 23:08   #130
lyse4ka
Пользователь

а не желаешь ли пригласить маму почитать твои соображения о жизни?

0

0
Old 23-08-2004, 23:09   #131
Nikolja
Гость

Проживание:
IKO
Спасибо и тебе, вот человек, дал правельный совет...хех, конечно может и не правильный а просто пофигиский, но...нее мне сеичас не по рассуждать, депрессия))) Ужасть! Настроение падает! Может по тому что у меня завтра физкултура...терпет ее не могу, обяснит не могу такую не приязнь, 3 4 уроками, рано рано утром...беее....
Незнаю начинается депрессия, помогите...

0

0
Old 23-08-2004, 23:14   #132
Thing
Гость

Проживание:
Неприязнь к физкультуре - это нормально. Далеко не всем нравится главный принцип спорта - соревновательность. Я, например, предпочитаю физкультуру, где не требуется "быстрее, выше, сильнее".

0

0
Old 23-08-2004, 23:17   #133
Nikolja
Гость

Проживание:
lyse4ka

Кстати как понять:

Слишком торопишься жить.

Не понимаю, меня как родили я так и жить стала....с самого начала, а разоитис хочу по тому что мне ужсно хочется наконец жить одной, дома одно дело ДЕПРЕССИЯ я не смогу долго, мне все говорят до 18дотерпи а потом крыля в воздух и в свободный полет, а если бы ви знали, что до 18 не часами не днями время идет, а годами...долго, пойти на кружок?Поверьте не поможет, еше одна куча проблем на мою голову... не смогу, не выдержу, сломаюсь... , и никто никто не может помочь...

0

0
Old 23-08-2004, 23:20   #134
Nikolja
Гость

Проживание:
lyse4ka
Нет не горю желанием... А зачем, она ето все..ну 50% знает, ей болше и не надо...кто тут сказал что маме нужно все знать? А если и прочитает...мне правда всеравно, мне как то надоело...если что то прячеш, мама ето узнает, мои родители суют свой нос во все мои дела, хочу я етого или нет...меня просто достло, мне пофиг!

0

0
Old 23-08-2004, 23:25   #135
Nikolja
Гость

Проживание:
Thing
А я предпочитаю, виды спорта...типо катанье на велосипеде...иногда пробегусь, иногда отожмусь...только когда етого хочу, а да! танцы...обожаю =) , а так...нее спорт не люблю, и почему то именно урок где учитель руководит каждую секунду, наказивая что делать, выдавая задание за заданием , а темболее когда ты еше и не совсем проснулся, когда твоя голова еше на половину спит, когда тело просит уюта, когда хочется еше чутку полежать , тебя заставляют бегать сырым холодным утром...АПУА!

0

0
Old 23-08-2004, 23:26   #136
Анастасик
Гость

Проживание:
Question

Nikolja
ой...Олик, отчегож у тебя на сей раз депрессия?

0

0
Old 23-08-2004, 23:34   #137
Nikolja
Гость

Проживание:
Анастасик

Ой незнаю, проблем много, вот выташила я ету тему, про самостоятельную жизть, и вспомнила..ах! Как бы прикрасно ето все было бы))) А тут поварачиваюс от компа, а илюзия растворяется, и ничего нет, а потом проблемы проблемы, об них то лично тебе потом скажу... ( Извените личное) , вот и сижу горюю...

0

0
Old 23-08-2004, 23:37   #138
Nikolja
Гость

Проживание:
Анастасик

И ДЕПРЕССИЯ, У МЕНЯ НЕ КАЖДЫЙ день!!!!!

Ето я еше от той старой по немногу отходить стала...как тут бац! На мою голову новая....ооо...горе мое луковое!

0

0
Old 23-08-2004, 23:39   #139
Анастасик
Гость

Проживание:
Smile

Nikolja
оля, не смеши...

0

0
Old 23-08-2004, 23:46   #140
Анастасик
Гость

Проживание:
Nikolja
Короче, ладно, я иду спать..и тебе советую, может хотя бы во сне поймешь, что твои" проблемы" не больше, и даже меньше, чем у других

0

0
Old 23-08-2004, 23:55   #141
Nikolja
Гость

Проживание:
Анастасик
Ну ладно возьмем так, что у тебя проблем больше чем у меня, тогда посмотрим с другой стороны, ты на них не обрашаеш внимания, а я ДА! и даже если бы я не хотела замечать их я их вижу...а самое главное, мне кажется что их столько много, что они как камень на моих плечах, что он все больше и больше...и вот меня уже не видно из под него, и вот меня уже вообше нет... я сломалась, кошмар! Ктото принимает ето как прикол, но не поверите...сеичас мне кажеться что никому я не нужна, и что никто меня слушать не станет, и я совсем одна одинешенька, короче...ДЕПРЕССИЯ ест она сама ДЕПРЕССИЯ и ето никак не изменить, может все ни так плохо как есть на самом деле, но мне то кажеться что все так плохо...знаю что все лудше, что я живу сказкой! И тут жет понимаю что я самый несчасный человек в мире...что никому не было так одиноко и плохо как мне...задумываюсь над етим, углубляюсь в себя, затаюсь в тиши...останусь в ней, там меня никто не тревожит, могу думать о чем хочу...почему то думаю о плохом, а никого рядом, я одна, и тут бах! ДЕПРЕССИЯ...

0

0
Old 23-08-2004, 23:57   #142
lorencia
Гость

Проживание:
кстати, вот тебе история.
ну мне как раз в 15-16 пришлось начать жить самостоятельно.
ну, что тебе рассказать...
каиф от самостоят. жизни быстро пройдет,-начнутся будни.
Да есть плюсы, -"сам себе режисёр", а готовка, а стирка/глажка/уборка/магазин/счета/учеба/а погулятьхочется/денегнехватает/арендуплатитзавтра/а с девченкамивкафе/одетнечеговсевкучесваленовчерасил не былоубрать......................... ........и еще куча маленьких и больших мелочей, которые тебе скрасят "каиф" до состояния серых будней....
и подумается некоторим тогда,-...и чего это мне дома не сиделось....
а с родителями если не получается "душа в душу"поговорить, лучше сделать "дипломатический договор. "

0

0
Old 24-08-2004, 00:00   #143
Nikolja
Гость

Проживание:
Так как там про самостоятельность???

И не говорите что мне сейчас запрешено жить одной, мне одной в своей квартире будет намного прекрасней чем дома...а там я друзей наиду))) , надеюсь =)

0

0
Old 24-08-2004, 00:05   #144
Nikolja
Гость

Проживание:
lorencia

Вот мне все говорят что, посуда, шета, уборка... и т.д. а если б кто знал, что я в етом кайф ловлю! Что я какраз ето и хочу...мне всеравно, я хочу сама, я не говорила что хочу легко, я козерог я лезу в гору..(поговорка типо : умный в гору не пойдет, умный гору обойдет, сюда не вписывается...она про дело, а я про упрямство! ) Так что так... )))

0

0
Old 24-08-2004, 07:11   #145
IKO

Nikolja
Цитата:
конечно может и не правильный а просто пофигиский,

Если бы мне было пофиг то я бы в этой ветке ни когда бы ни чего не написал! Просто научись сама принимать жизненно важные решения и сама же отвечать за свои поступки а не кричать это они мне посоветовали и т.д. и т.п.!

0

0
Old 24-08-2004, 07:18   #146
IKO

Nikolja
Цитата:
я козерог я лезу в гору..(поговорка типо : умный в гору не пойдет, умный гору обойдет, сюда не вписывается...она про дело, а я про упрямство! )
Я тоже козерог и тоже всегда лезу в гору, вот на гору залезть можно! Но с горы так же можно и упасть! Будь осторожнаа! Полагайся всегда, везде и во всем только на СЕБЯ!- только так ты станешь самостоятельной!

0

0
Old 24-08-2004, 09:13   #147
GET
Модератор

Проживание: Oulu
Nikolja

Правильно тебе кто-то в начале сказал. Ты просто пытаешься переложить ответственность на других.
Ты спросила мнение других, тебе хором ответили. Не понравился ответ? Живи, как знаешь.

0

0
Old 24-08-2004, 09:31   #148
lorencia
Гость

Проживание:
Пра-а-льно!
Присоединяюсь к GET

0

0
Old 24-08-2004, 17:27   #149
Анастасик
Гость

Проживание:
Nikolja
Оль, ты СЛИШКОМ преувеличела... Во-первых-с тобой всегда рядом кто-то есть......во-вторых, лучше не станет от того, что ты будешь думать только о плохом, в-третьих свое плохое настроение не стоит вымещевать на людей, которые вокруг тебяА именно- орать не них и посстаянно издеваться, уж поверь, я знаю что ето не очень приятно

0

0
Old 24-08-2004, 17:29   #150
Анастасик
Гость

Проживание:
упс, я хотела сказать орать На них...

0

0
Old 24-08-2004, 17:38   #151
Nikolja
Гость

Проживание:
Анастасик

Хах, ето я то издеваюсь??? Над кем?! Не смеши меня! Знаеш..сегодня мне уже лудше...намного!

Но ..., всегда когда прохожу мимо лукио и смотрю на машыны представляю как я на машине еду в школу, потом еду домой, в свою квартиру...почему то етого хочеться именно сйчас, а у меня вопрос возник:

Давно извесно что мужчина ето сильное плечо за которое можно спрятаться, что на нем висит содержание кв, машина...и т.д. , а я думаю если у меня будет все...что будет делат мой парень...кхм, да и потом я буду брезгливей, мне будет нужен богатенький, чтоб если у меня есть машина и квартира, у него яхта, когда я заработаю на яхту...я захочу себе милионера с самолетиком, а когда я заработаю на самолет я захочу милиордера с космическим кораблем....или, нее может и не захочу)))

Что об етом скажете...( думаю что если поспешу, то буду слишком задирать нос по жизни) =)

0

0
Old 24-08-2004, 17:45   #152
Анастасик
Гость

Проживание:
Nikolja
хахахахахаххаха.....прикольно, тогда для начала найди себе парня с квартирой и машиной.....
Говоришь заработаешь на яхту....так ето еще заработать надо, да кастати, кем работать собралась?

0

0
Old 24-08-2004, 17:52   #153
Nikolja
Гость

Проживание:
Анастасик

Ои, не знаю я...кем работать пойти... , а парня найти...Насть, сама как будто не знаеш...про парней что у меня с ними... а! У меня известие...у еня чат отрубили...так что звони пиши... ))))

0

0
Old 24-08-2004, 17:55   #154
Анастасик
Гость

Проживание:
Nikolja
да, про парней то я знаю...только я тебе сказала найти С КВАРТОРОЙ И МАШИНОЙ.., а насчет чата не переживай, у нас форум превратился в чат для двоих

0

0
Old 24-08-2004, 18:02   #155
Nikolja
Гость

Проживание:
Анастасик

Даа...не считая что ето все останется в памяти, и к примеру твоя мама или мои почитают все етооо... , да и потом всякие ето все тож прочитать могут...а мне тебе хочется кое че рассказат, личное)))

Давай заходи сюда, если получиться...http://chat.tbit.ru/cgi-bin/k.cgi?a=enter&username=

0

0
Old 24-08-2004, 18:04   #156
Nikolja
Гость

Проживание:
Найди чат...

0

0
Old 24-08-2004, 18:09   #157
Анастасик
Гость

Проживание:
Не...у меня не получилось...

0

0
Old 24-08-2004, 18:10   #158
Анастасик
Гость

Проживание:
заходи знаешь куда?...петрочат.ру

0

0
Old 24-08-2004, 18:11   #159
Nikolja
Гость

Проживание:
зашла, жду... ))

0

0
Old 24-08-2004, 18:19   #160
Анастасик
Гость

Проживание:
Nikolja
ja tozhe

0

0
Old 24-08-2004, 18:25   #161
Анастасик
Гость

Проживание:
давай в другой чат?

0

0
Old 24-08-2004, 18:34   #162
Nikolja
Гость

Проживание:
tak...v poiskah)))

0

0
Old 24-08-2004, 18:35   #163
IKO

Цитата:
про парней то я знаю...только я тебе сказала найти С КВАРТОРОЙ И МАШИНОЙ..
ДА...не плохие запросы!!! Долго искать будете!!!

0

0
Old 24-08-2004, 18:45   #164
Анастасик
Гость

Проживание:
IKO
Неужели к нам кто то присоеденился!!!!!!! УРРААА!!!!!

0

0
Old 24-08-2004, 18:45   #165
Анастасик
Гость

Проживание:
Nikolja
nu davaj kuda nibud' uzhe zajdem

0

0
Old 24-08-2004, 18:53   #166
IKO

Анастасик
Да вот сижу и читаю про вашу(Олину)"сложную" жизнь ! И какие у вас тут могут быть проблеммы? С родителями тяжело поладить?- так не было ещё таких родителей с которыми нельзя было бы договориться!!

А парней вам надо таких искать которые бы вас любили не зависимо от того есть ли у вас яхта или нет!

И ещё Зачем вам миллиардеры? Они не смогут вам уделять время, ведь у них есть миллиарды, а о них надо зботиться, преумножать и сохранять!!!

0

0
Old 24-08-2004, 21:25   #167
Nikolja
Гость

Проживание:
IKO

Ugu...

0

0
Old 25-08-2004, 19:09   #168
djzoom
MADWAVE ON AIR

Самостоятельно начал жить в 17,5 лет, иначе не могло продолжаться! А в 18 встретил свою будущую жену! Хмм...
Получается, я самостоятельно только полгода прожил?! Хе хе... Как бы там ни было, и какими не были бы родители, их забывать нельзя!

У нас с лучшим другом были похожие отношения с родителями (точнее, он жил с бабушкои и дедом, да и я года 2-3 с ними жил плотно) Боже, сколько было трений...
Друган поступил в Военно-Морской Инженерный Институт. Недавно в Питере навещал его в его "системе" (так они называют ВМИИ), парень скучает по родным и по всем трениям с ними, хотя уже свыкся с формой (скоро будет офицером). Вот так тоже бывает....

0

0
Old 25-08-2004, 20:29   #169
piposo
Registered User

Проживание: Espoo
Было ужасно интересно прочитать ход мыслей 15- летней девочки, или возможно уже женщины ( с ее слов , что некоторые в этом возрасте уже женщины), т. к. у самих подобное чадо имеется. Честно говоря, на месте ее мамы я уже сегодня собрал бы ей вещи - и вперед, открывай новую жизнь, пробуй, набивай шишки, вот только той маленькой отступочки, которую она себе оставила- если что-вернусь домой, я бы не понял. Уж если ты такая уж взрослая в 15- лет, то как можно идти на попятную? Да и, вообще, Олечка, те у кторых день расписан по минутам( я имею в виду занятость спортом, науками и т.д.) некогда ссориться с родителями. Я думаю, возвращаясь с какой-нибудь тренировки ты приходила бы уставшая и умиротворенная и была бы очень рада свежеприготовленному обеду твоей мамой - и все проблемы отпали-бы сами собой. Я думаю, что у тебя просто слишком много свободного бестолкового времени, оттого и все твои депрессии и лезвие в руке. Да, тебе уже 15-лет и напрягаться ты уже должна как взрослая а, а не праздно шататься по улицам.

0

0
Old 25-08-2004, 20:36   #170
IKO

piposo
Цитата:
Да и, вообще, Олечка, те у кторых день расписан по минутам( я имею в виду занятость спортом, науками и т.д.) некогда ссориться с родителями. Я думаю, возвращаясь с какой-нибудь тренировки ты приходила бы уставшая и умиротворенная и была бы очень рада свежеприготовленному обеду твоей мамой - и все проблемы отпали-бы сами собой. Я думаю, что у тебя просто слишком много свободного бестолкового времени, оттого и все твои депрессии и лезвие в руке.

Да ты прав на все 100% !!! После загруженного дня сил на ссоры с мамой просто нет! А после хорошей тренировки и кушать то на особо и хочеться! У меня вот на депрессию даже времени нет, так загружен(институт и две тренировки!)!!!

0

0
Old 25-08-2004, 21:18   #171
djzoom
MADWAVE ON AIR

Верно, товарищи! Имхо!

0

0
Old 25-08-2004, 21:45   #172
Илья
И нет нам покою ..

Проживание:
А я-то думал, как свою приструнить ...
Понятно - орудие труда "в зубы" - и вперед, как в старые добрые времена ...

-----------------
Никто не забыт?

0

0
Old 25-08-2004, 22:07   #173
Nikolja
Гость

Проживание:
Хах! Ну да тренировки, занятость, да ладно вам...мама мама, заладили, я не от мамы убежать хочу ( но ето тоже в часности) , я хочу самааааа....сколько раз говорить можно??? :/

Хм....да тренировки может и хороший совет, но если я себя еше заружу... , я не смогу, я человек компании, обшества, я не совсем творческое лицо, которое могло бы болшую часть своего времени проводить за нотами или книжкой... , про спорт я уже говорила, ето у меня по настроению, хочу пробегусь, хочу полежу...заставлять себя что то делать на силно, я про ети "развлечения" , я не стану... ето внов доведет меня до депрессии...

Напоминаю, тема моя была из начальна : "самостоятельная жизнь с 15" , а не то как убежать от родителей... =)

0

0
Old 25-08-2004, 22:20   #174
sraw_rats
Гость

Проживание:
Да ты совсем какая то...все нормально живут с родичами а ти нет.....да знаю есть какийето конфликты но можно же с ними жит.....Посмотри будеш ты жить одна....поженишся.....сама не заметиш как годы пройдут...захочеш к родичам а их...........не стало и какой смысл? а ? или ти их вообшхе не навидиш?

0

0
Old 25-08-2004, 22:27   #175
Nikolja
Гость

Проживание:
sraw_rats
Сашенька миленький, не ужели ты не знаеш, не ужели ты не понял что я НЕ ХОЧУ УБЕГАТЬ ОТ РОДИТЕЛЕЙ я хочу просто САМОСТОЯТЕЛьНО пожить!!! А навешать маму всегда пожалуйста...уж незнаю какие у вас там мамы, ушел из дома, назад не возврашяйся! так что ли??? Так она вас что из дома выпрет и назад не пускает...по етому ключи носите, мама дверь не откроет, от сиски оторвался! Так что ли??? Нормальная мама будет только ЗА! И она впустит свое дитя всегда... ( я про себя) , незнаю как у вас там в семейном плане...

0

0
Old 25-08-2004, 22:30   #176
Nikolja
Гость

Проживание:
повторяю для особо одаренных:

тема: " Я ХОЧУ ЖИТЬ ОДНА! " я НЕ ХОЧУ ПОКИДАТЬ РОДИТЕЛЕЙ НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ!

0

0
Old 25-08-2004, 22:30   #177
sraw_rats
Гость

Проживание:
Ни знаю не знаю.......

0

0
Old 25-08-2004, 22:34   #178
Nikolja
Гость

Проживание:
sraw_rats

вот когда будешь знать скажи, а так нечего воздух мельтишить! Бестолку как то...а знаешь что ооочень многи уходят из дома, распускают крылья, пускаются в свободний полет в раннем раннем возрасте...знал? Не все отнють не все сидят с мамами и папами до пеньсии...поверь)))

0

0
Old 25-08-2004, 22:37   #179
sraw_rats
Гость

Проживание:
Exclamation

Ты просто не подумала на сколько проблем ты потом нарвёшся....

0

0
Old 25-08-2004, 22:38   #180
djzoom
MADWAVE ON AIR

Ты чего раскричалась-то. Всё понятнто! Хочешь жить одна, самостоятельно - да ради Бога, что ж тебе мешает? Действуй! Флаг, как говорится, в руки!!! Смелое решение! Удачи!

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: