|
|
19-06-2007, 16:15
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Женская жестокость в отношениях
Расскажу две истории.Произошли они давно,но людям запомнились надолго и о них много говорили.
1.Две студенткм мединституа,узнав,что забеременили от одного и того же парня,который учился там же,пригласили его в гости,напоили,усыпили,кастрировали. Грамотно кастрировали,по всем правилам.Приговор- 1 год условно.Также было запрещено работать в медицине.
2.20-летний студент собрался жениться и незадолго до свадьбы зашел попрощаться с 40-летней любовницей.на прощание она отрезала ему достоинство и не сказала куда дела.Утром нашли на помойке,но пришивать было поздно.
Промзошли они в моем городе.Вторая рядом с домом,где я раньше жил и там ее знали. А первую мне рассказали независимо дру от друга двое людей.Один - мой коллега по работе -он не фантазер- в ту пору он учился в университете и ему рассказали студенты-медики по горячим следам.Также он говорил,что тогда об этом много говорили,особенно в студенческих кругах.
Хотелось бы услышать мнение форумчан и форумчанок.Мнение женщин особенно интересно.
|
|
|
|
19-06-2007, 16:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
A что комментировать?
Рассказать, как кавалер убил ребёнка своей любимой из-за ревности? Или что?
|
|
|
|
19-06-2007, 16:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Больными бывают как мужчины, так и женщины, что теперь?
И преступления не делятся по половому признаку. Преступление - это всегда преступление.
|
|
|
|
19-06-2007, 16:55
|
|
|
Проживание:
|
А я добавлю,что оскорбленная женщина может быть очень-очень жестокой.... Поетому не надо оскорблять....
Кстати прикольная идея...  
|
|
|
|
19-06-2007, 17:08
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Fiksy
И преступления не делятся по половому признаку. Преступление - это всегда преступление.
|
Согласен,что преступления не делятся по половому признаку.Однако особенностью первой истории является то,что судом это было воспринято как мелкая шалость со стороны девушек - напроказничали маленько - больше так не делайте.
|
|
|
|
19-06-2007, 17:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Мужик без члена не мужик, а пшик!
Конечно, не смешно.
|
|
|
|
19-06-2007, 17:38
|
|
|
зеленый и колючий
Проживание:
|
Не совсем. Запрет на работу в медицине для студента-медика, если еще и на последнем курсе--не очень-то приятно. Придется переучиваться
|
|
|
|
19-06-2007, 17:45
|
|
|
Слесарь-политолог
Проживание: Таллин
|
Есть вещи, в которых мужчина никогда не сравнится с женщиной. Месть и жестокость в этом плане на первом месте. В противостоянии с женщиной, мужчина не может расчитывать на выигрыш. Вопрос лишь в степени проигрыша. Конечно, это моё личное мнение, но в этом я абсолютно уверен.
-----------------
Всё элементарно...
|
|
|
|
19-06-2007, 17:45
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
не пугай народ
|
а что?мужчины из мести отнимают у женщин самое дорогое-детей,женщины отнимают у них ,самое дорогое...
|
|
|
|
19-06-2007, 17:49
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kaktus
Не совсем. Запрет на работу в медицине для студента-медика, если еще и на последнем курсе--не очень-то приятно. Придется переучиваться
|
Это такая мелочь по сравнению с той "сладкой" жизнью,которая ожидает парня.
|
|
|
|
19-06-2007, 17:51
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Watson
Есть вещи, в которых мужчина никогда не сравнится с женщиной. Месть и жестокость в этом плане на первом месте. В противостоянии с женщиной, мужчина не может расчитывать на выигрыш. Вопрос лишь в степени проигрыша. Конечно, это моё личное мнение, но в этом я абсолютно уверен.
|
и я в етом уверена....Как-то смотрела интервью начальника женской колонии....Если женщина вышла на тропу войны...спасайся ,кто может.... Но она никогда не начинает первой.... многократно избитая,униженая женщина способна на ужасные вещи...
|
|
|
|
19-06-2007, 17:52
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от diogen2007
|
а ето не протезируетстся?
|
|
|
|
19-06-2007, 17:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от milla9
женщины отнимают у них ,самое дорогое...
|
"Мал золотник,да дорог!"
|
|
|
|
19-06-2007, 18:17
|
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
|
Сообщение от diogen2007
|
А парни хоть иногда задумывались, что ожидает девушек униженных, избитых, изнасилованных? Или это тоже мелочь? То, что описанно выше - еденичные случаи, а то, что описала я - сплошь и рядом, увы...
Не вынуждайте женщин защищаться. Ибо мстЯ наша страшна. 
-----------------
|
|
|
|
19-06-2007, 18:20
|
|
|
Слесарь-политолог
|
Цитата:
|
Сообщение от milla9
а что?мужчины из мести отнимают у женщин самое дорогое-детей,женщины отнимают у них ,самое дорогое...
|
В описываемых случаях мужики пострадали по собственной глупости и черезмерной самоуверенности, я так думаю. Что значит, "зашёл попрощаться"? Идиот, что-ли?
А с медичками вообще надо быть осторожнее, тем более в таком вопросе. Как-то общался с ними, очень далеки эти особы от всяких чувственных сантиментов. Профессия у них такая...
-----------------
Всё элементарно...
|
|
|
|
19-06-2007, 18:28
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
новый  пользователь, и сразу с такими темами.
судя по вчерашнему разговору о абортах, виноваты мужчины. так как
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
ой, какие мы наивные. прямо как в теме о самоубийстве. нет интереса обьяснять, что мир не такой добрый, и люди все разные. мы не в сказке живем.
|
Цитата:
|
Сообщение от mikkakaulio
Ха-ха-ха!
Так только ты выбираешь с какими мужчинами встречаться и ложиться в постель!
Так что не перекладывай ответственность за свою неразборчивость на всех мужчин 
|
по данной теме: тоесть нечего было встречаться с такими девушками.мужчины сами выбор свой сделали и поетому не надо им на кого то перекладывать ответственность за свою неразборчивость
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
тоесть если я забеременнила, и меня заставят аборт сделать, то тут виновата я? я сама могла без мужчины забеременнить? я сама виновата, что мужчина меня заставляет такое делать?
значит еслибы женщины не могли забеременнить, а могли бы мужчины. то я бы не в чем виновата не была бы. тут виноват тот, кто может забеременнить. ясно.
|
Цитата:
|
Сообщение от mikkakaulio
Если ты забеременела,но этого не хотела и не хотел твой мужчина,то виноваты вы оба!
Если при этой ситуации он заставляет тебя делать аборт,то это на его совести!
А уж как поступишь ты,то это на твоей совести!
Если легла в постель с мужчиной,то будь готова и к беременности,если твой избранник струсил и стал тебя заставлять делать аборт,то это твоя вина,что ты плохо знаешь того,с кем занимаешься сексом(при котором возможна беременность),а значит ты в первую очередь не уважаешь сама себя!
|
по теме: они сами легли в постель с теми девушками, так что должны быть готовы ковсему. ето их вина, что они плохо узнали девушек, что значит, что они не уважают себя.
вот и сказки конец. 
пс. я не беременная и разговор шел не обомне лично, а вообще о абортах
Последнее редактирование от ~aurinko~ : 19-06-2007 в 18:39.
|
|
|
|
19-06-2007, 18:32
|
|
|
Тёмный джедай
Проживание: Tampere
|
Цитата:
|
Сообщение от diogen2007
Расскажу две истории.Произошли они давно,но людям запомнились надолго и о них много говорили.
1.Две студенткм мединституа,узнав,что забеременили от одного и того же парня,который учился там же,пригласили его в гости,напоили,усыпили,кастрировали. Грамотно кастрировали,по всем правилам.Приговор- 1 год условно.Также было запрещено работать в медицине.
2.20-летний студент собрался жениться и незадолго до свадьбы зашел попрощаться с 40-летней любовницей.на прощание она отрезала ему достоинство и не сказала куда дела.Утром нашли на помойке,но пришивать было поздно.
Промзошли они в моем городе.Вторая рядом с домом,где я раньше жил и там ее знали. А первую мне рассказали независимо дру от друга двое людей.Один - мой коллега по работе -он не фантазер- в ту пору он учился в университете и ему рассказали студенты-медики по горячим следам.Также он говорил,что тогда об этом много говорили,особенно в студенческих кругах.
Хотелось бы услышать мнение форумчан и форумчанок.Мнение женщин особенно интересно.
|
Хммм... То ли эти тетки очень смелые, то ли просто дуры.  Либо отмороженные на всю голову. А скорее всего, истории эти придуманы.
Последнее редактирование от Ray : 19-06-2007 в 18:40.
|
|
|
|
19-06-2007, 18:35
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Приведенные примеры говорят дишь об одном-женщин обижать не рекомендуется...(с)
|
|
|
|
19-06-2007, 18:40
|
|
|
Слесарь-политолог
|
Цитата:
|
Сообщение от Aikuinen
Приведенные примеры говорят дишь об одном-женщин обижать не рекомендуется...(с)
|
В жизни возникают всякие обстоятельства. Просто надо находить по-возможности достойный выход из них. Женщины это лишь частный случай.
-----------------
Всё элементарно...
|
|
|
|
19-06-2007, 18:44
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
|
Сообщение от milla9
Если женщина вышла на тропу войны...спасайся ,кто может.... Но она никогда не начинает первой....
|
А вот с этим я не согласен. ИМХО, мужики - существа гораздо более уживчивые, чем тетки. Даже и не знаю, с чем это связано. 
|
|
|
|
19-06-2007, 18:47
|
|
|
Реалист
Проживание: да
|
Цитата:
|
Сообщение от diogen2007
|
жуть какая.
по мне так наказание должно быть адекватно преступлению. какое преступление совершил парень, от которого заберемениели две ненормальные? переспать - это преступление? беременеть или нет целиком в руках женщин. может - это они его плохо узнали, и будучи полными идиотками решили беременеть? год условно за умышленное членовредительство - законодателю надо так было сделать, а потом спросить, не много ли, целый год за это...
любовница мстит любовнику за то что он женится таким варварским образом. полная клиника. уголовщина голимая.
|
|
|
|
19-06-2007, 18:50
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от Suhov
по мне так наказание должно быть адекватно преступлению. какое преступление совершил парень, от которого заберемениели две ненормальные? переспать - это преступление? беременеть или нет целиком в руках женщин. может - это они его плохо узнали, и будучи полными идиотками решили беременеть? год условно за умышленное членовредительство .
|
Вы не уловили иронии: условно дали потому, что у них были смягчающие обстоятельства - они беременны. 
-----------------
|
|
|
|
19-06-2007, 18:59
|
|
|
Слесарь-политолог
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Вы не уловили иронии: условно дали потому, что у них были смягчающие обстоятельства - они беременны. 
|
Женщинам почти всегда дают меньший срок. Это факт. Наверное учитывается неспособность оценивать свои поступки адекватно и в полной мере, а так же перманентное состояние аффекта. Примерно, как с несовершеннолетними.
-----------------
Всё элементарно...
|
|
|
|
19-06-2007, 19:01
|
|
|
Реалист
Проживание: да
|
Цитата:
|
Сообщение от Watson
Женщинам почти всегда дают меньший срок. Это факт. Наверное учитывается неспособность оценивать свои поступки адекватно и в полной мере, а так же перманентное состояние аффекта. Примерно, как с несовершеннолетними.
|
какой там аффект, если всё сделано по медицинским правилам. налицо сговор, и умышленное членовредительство, совершённое группой лиц.
|
|
|
|
19-06-2007, 19:13
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
|
Хмм... думаю, что, если бы эти женщины этих мужчин просто убили бы - никому бы не было это сейчас вообще интересно.
Вопрос к мужчинам: это, что же, вы считаете, что лишить мужчину возможности наслаждаться радостями секса - хуже, чем убить? Почему именно это вызывает у вас такой живой интерес? Думаю, случаев, когда мужчины убивают женщин из-за ревности, куда больше, но почему-то никто не пишет тут о мужской жестокости...
|
|
|
|
19-06-2007, 19:16
|
|
|
Слесарь-политолог
|
Цитата:
|
Сообщение от Suhov
какой там аффект, если всё сделано по медицинским правилам. налицо сговор, и умышленное членовредительство, совершённое группой лиц.
|
Это я не свои догадки говорю. Тёткам меньше дают, точно. Женщина, уже само по-себе сильно смягчающий приговор фактор. И они это хорошо понимают, надо признать. Я с одной дамой работал, у неё муж был Председателем Верховного Суда ЭССР. Сейчас тоже крутой перец в этой среде, так она базарила со мной на эту тему. Много интересного рассказывала. В частности, что с тётками лучше не цапаться. Если уж схлеснулся, отдай что просит и отвали. Дороже станет.
-----------------
Всё элементарно...
|
|
|
|
19-06-2007, 19:18
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
|
Сообщение от Hnutik
Хмм... думаю, что, если бы эти женщины этих мужчин просто убили бы - никому бы не было это сейчас вообще интересно.
|
Ну понимаешь, убивают обычно в состоянии аффекта. А тут сознательно искалечили на всю жизнь. Это несколько другое. Из того же ряда, что плеснуть женщине в лицо серной кислоты (читал про такие случаи, но там это обычно тоже женщины плескали соперницам).
|
|
|
|
19-06-2007, 19:21
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
|
Сообщение от Watson
Тёткам меньше дают, точно. Женщина, уже само по-себе сильно смягчающий приговор фактор.
|
Есть такое. Странно только, что феминистки в данном случае не борятся за равную ответственность с мужчинами.
|
|
|
|
19-06-2007, 19:24
|
|
|
Слесарь-политолог
|
Цитата:
|
Сообщение от Ray
Странно только, что феминистки в данном случае не борятся за равную ответственность с мужчинами.
|
Конечно, пчёлы не против мёда.
-----------------
Всё элементарно...
|
|
|
|
19-06-2007, 19:28
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от milla9
а ето не протезируетстся?
|
Исскуственный член не является эрогенным органом,т.е. он не обладает ни чувствительностью,ни способностью к эрекции - его назначение -только писать.
|
|
|
|
19-06-2007, 19:31
|
|
|
аццкий сотона
Проживание: КОТКА
|
Цитата:
|
Сообщение от diogen2007
Исскуственный член не является эрогенным органом,т.е. он не обладает ни чувствительностью,ни способностью к эрекции - его назначение -только писать.
|
значит прямиком в магазин и приобретать дилдо 
|
|
|
|
19-06-2007, 19:32
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от Watson
Женщинам почти всегда дают меньший срок. Это факт.
|
Откуда взят этот факт и для кого это факт? У меня, например, другая статистика. Есть масса примеров, когда мужчинам за избиение жены даже условно не дают, даже дело не возбуждают "за отсутствием состава преступления" 
-----------------
|
|
|
|
19-06-2007, 19:32
|
|
|
Слесарь-политолог
|
Цитата:
|
Сообщение от diogen2007
|
Но это не обязательно, когда только искусственный 
-----------------
Всё элементарно...
|
|
|
|
19-06-2007, 19:35
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от diogen2007
|
Поскольку кастрация проводилось медиками и в соответствии с медицинскими канонами, то член способен к эрекции, просто не способен к эякуляции. Другими словами: мужчина не способен испытать оргазм, но способен к половому акту.  Вы даже представить не можете сколько женщин не испытывают оргазм при половом контакте с мужчиной. Кому будем год условно давать?
-----------------
|
|
|
|
19-06-2007, 19:35
|
|
|
Слесарь-политолог
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Откуда взят этот факт и для кого это факт? У меня, например, другая статистика. Есть масса примеров, когда мужчинам за избиение жены даже условно не дают, даже дело не возбуждают "за отсутствием состава преступления" 
|
А есть примеры, когда в производство хотя бы берут дело об избиении мужа или доведении его до безрассудных поступков?
-----------------
Всё элементарно...
|
|
|
|
19-06-2007, 19:36
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Ray
Ну понимаешь, убивают обычно в состоянии аффекта. А тут сознательно искалечили на всю жизнь. Это несколько другое. Из того же ряда, что плеснуть женщине в лицо серной кислоты (читал про такие случаи, но там это обычно тоже женщины плескали соперницам).
|
Ох, действительно, про кислоту-то и забыла. Но женщины женщинам обычно только в сериалах плескают, а в реальной жизни я слышала только о двух случаях и оба раза это были отвергнутые мужчины. А про то, что убивают в состоянии аффекта не соглашусь, уж мужчины-то точно в большинстве случаев идут на убийство осознанно. По-моему, в таких делах у мужчин и женщин счёт равный.
Последнее редактирование от Hnutik : 19-06-2007 в 19:38.
|
|
|
|
19-06-2007, 19:39
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от Watson
А есть примеры, когда в производство хотя бы берут дело об избиении мужа или доведении его до безрассудных поступков?
|
См. первый пост. Приговор - год условно. 
-----------------
|
|
|
|
19-06-2007, 19:41
|
|
|
Слесарь-политолог
|
Цитата:
|
Сообщение от Hnutik
...По-моему, в таких делах у мужчин и женщин счёт равный.
|
Где-то один к трём в вашу пользу по статистике.
-----------------
Всё элементарно...
|
|
|
|
19-06-2007, 19:41
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
|
Вообще-то по современному законодательству - тяжкие телесные от 2 до 8,а если потерпевший находился относительно обвиняемого в беспомощном состоянии - до 15.Но это было давно -какая в ту пору была нижняя граница не знаю,однако в законах всегда куча поправок и оговорок - закон,что дышло - куда повернул,туда и вышло.
|
|
|
|
19-06-2007, 19:45
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Watson
Где-то один к трём в вашу пользу по статистике.
|
К сожалению, без ссылки на официальную статистику я не могу с Вами согласиться.
|
|
|
|
19-06-2007, 19:46
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от diogen2007
Вообще-то по современному законодательству - тяжкие телесные от 2 до 8,а если потерпевший находился относительно обвиняемого в беспомощном состоянии - до 15.Но это было давно -какая в ту пору была нижняя граница не знаю,однако в законах всегда куча поправок и оговорок - закон,что дышло - куда повернул,туда и вышло.
|
А кто сказал, что это тяжкое телесное повреждение?  Трудоспособность сохранена в полном объеме. 
-----------------
|
|
|
|
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Поскольку кастрация проводилось медиками и в соответствии с медицинскими канонами, то член способен к эрекции, просто не способен к эякуляции. Другими словами: мужчина не способен испытать оргазм, но способен к половому акту.  Вы даже представить не можете сколько женщин не испытывают оргазм при половом контакте с мужчиной. Кому будем год условно давать?
|
Далеко не всегда способен к эрекции и на какое-то время,затем способность к эрекции пропадет,да и зачем нужна эрекция без оргазма.
|
|
|
|
|
|
|
Слесарь-политолог
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
См. первый пост. Приговор - год условно. 
|
При чём тут первый пост? Там уже нанесение тяжких телесных и т.д.. Мужику за такое чирик бы корячился, как минимум.
Я про бытовуху. Мужик если и капнет на свою, то до суда вообще дело не дойдёт. Ещё и осмеют, типа, подкаблучник, с бабой не справиться.
-----------------
Всё элементарно...
|
|
|
|
19-06-2007, 19:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Fiksy
|
преступления - не делятся. а наказания почему-то делятся. девок к стене не ставят.
|
|
|
|
19-06-2007, 19:53
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от Watson
При чём тут первый пост? Там уже нанесение тяжких телесных и т.д.. Мужику за такое чирик бы корячился, как минимум.
Я про бытовуху. Мужик если и капнет на свою, то до суда вообще дело не дойдёт. Ещё и осмеют, типа, подкаблучник, с бабой не справиться.
|
А когда женщину избивают до потери сознания, сигареты ей об лицо тушат - это что? Вот такая бытовуха и есть причинение телесных повреждений. И то, и другое квалифицируется УК одинаково. Вот если кто-то кого-то на улице избил до такого же состояния, то и состав преступления находится...
-----------------
|
|
|
|
19-06-2007, 19:54
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от Лёха
преступления - не делятся. а наказания почему-то делятся. девок к стене не ставят.
|
А мужиков?
-----------------
|
|
|
|
19-06-2007, 19:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
А мужиков?
|
мужиков?
на суде тебе скажут:
Всё, приехал... Вышак!
лоб зелёнкой помажут
за какой-то пустяк.....
|
|
|
|
19-06-2007, 19:58
|
|
|
Пыталась найти статистику, пока нашла только это:
Цитата:
|
каждый год российские мужчины убивают из ревности почти тысячу своих жен или подруг
|
( http://www.utro.ua/articles/2007/02/26/38989.shtml)
Всё-таки подавляющее большинство страничек, что находит поисковик, повествуют о преступлениях на почве ресности, совершённых мужчинами...
|
|
|
|
19-06-2007, 19:58
|
|
|
Слесарь-политолог
|
Цитата:
|
Сообщение от Hnutik
К сожалению, без ссылки на официальную статистику я не могу с Вами согласиться.
|
Кто же Вам такую статистику выдаст?  Официально, конечно все равны перед законом и это, конечно, справедливо. По-чесноку только опытный юрист может сказать, исключительно в приватной беседе. Да по срокам можно уже судить. Мужику десятка строгача, тётке трюльник общего, через год, за примерное..., потом амнистия, в-итоге СИЗО плюс от силы годик. Обычное дело. Мужику наоборот. Влепят чир, потом ещё, потом ещё. Итог пятнаха за то же самое, ну, типа, за умышленное. Сейчас, правда, в Эстонии чёрт те что творится. Могут припаять за мелочь в магазине больше, чем за, типа, неумышленное. Но расклад муж./жен. остался прежним.
-----------------
Всё элементарно...
|
|
|
|
19-06-2007, 20:01
|
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Watson
|
по этому поводу в Хелсинки открыли прiют для мужчин, пострадавших от женщин...  по типу женского turvakoti...
|
|
|
|
19-06-2007, 20:01
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от Лёха
мужиков?
на суде тебе скажут:
Всё, приехал... Вышак!
лоб зелёнкой помажут
за какой-то пустяк.....
|
На сколько я знаю, уже давненько введен мараторий на смертную казнь в Европе и в России в частности. 
-----------------
|
|
|
|
19-06-2007, 20:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
На сколько я знаю, уже давненько введен мараторий на смертную казнь в Европе и в России в частности. 
|
ну так и инквизиторов нет давненько, однако ж некоторые до сих пор вспоминают
а девок и раньше не стреляли за уголовку.
|
|
|
|
19-06-2007, 20:03
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Watson
больше, чем за, типа, неумышленное. Но расклад муж./жен. остался прежним.
|
Это Вы сейчас про расклад между преступлениями или наказаниями?
|
|
|
|
19-06-2007, 20:05
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Лёха
|
ага, зато чуть ранее их ни за что на кострах сжигали 
|
|
|
|
19-06-2007, 20:05
|
|
|
Слесарь-политолог
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
А когда женщину избивают до потери сознания, сигареты ей об лицо тушат - это что? Вот такая бытовуха и есть причинение телесных повреждений. И то, и другое квалифицируется УК одинаково. Вот если кто-то кого-то на улице избил до такого же состояния, то и состав преступления находится...
|
Да бытовуха для во всём мире самое кислое дело. Свидетелей, как правило, нет, каждый гнёт своё, кто терпила по-ходу не понять, встречные иски и всё такое, пока идёт следствие ещё могут сами разобраться и забрать заяву... короче семья для следствия - самое тухлое дело. Но разговор о том, что при прочих равных обстоятельствах женщина получит меньше и обычно намного.
-----------------
Всё элементарно...
|
|
|
|
19-06-2007, 20:07
|
|
|
Слесарь-политолог
|
Цитата:
|
Сообщение от Hnutik
Это Вы сейчас про расклад между преступлениями или наказаниями?
|
Знамо дело, наказаниями. Тема-то о чём.
-----------------
Всё элементарно...
|
|
|
|
19-06-2007, 20:08
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от Лёха
|
Да ладно, не стреляли! Где?
-----------------
|
|
|
|
19-06-2007, 20:12
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от Watson
Но разговор о том, что при прочих равных обстоятельствах женщина получит меньше и обычно намного.
|
Возможно, только повторю, скольким искалеченным женщинам отказывают в возбуждении уголовного дела "за отсутствием состава преступления" Такая статистика у Вас есть?
-----------------
|
|
|
|
19-06-2007, 20:14
|
|
|
Слесарь-политолог
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Да ладно, не стреляли! Где?
|
В Союзе, напр., единичные случаи, когда женщинам вышак давали. А что там до исполнения доходило? вообще было ли, вопрос. В Европе МатаХари поставили к стене, так разговору до сих пор...
-----------------
Всё элементарно...
|
|
|
|
19-06-2007, 20:15
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Watson
Знамо дело, наказаниями. Тема-то о чём.
|
Тьфу (не на Вас, а в сторону  ), а я-то пытаюсь говорить о преступлениях.
Может, тётки просто быстрее перевоспитываются?
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид