добро пожаловать всем папам,которые обожают своих малышей,вылизывают их и готовы вместо мамы,сидеть в декрете....
Если,Ты-ПАПА....
Если ,ты вскакиваешь по ночам,как только малыш закряхтит...
Если,ты плачешь вместе с ребенком,когда ему плохо...
Если,ты готов часами рассуждать о разновидностях памперсов...
Если ты знаешь,как пахнут детские какашки,и каковы они на ощуп....
Еслиу ты можешь сьесть, тот кусочек картошки,который выпал у малыша из ротика....
Блин, я зашел, как папа, думая, что эта тема для меня. А как прочел все вышесказанное, то понял, что "зашел не в тот трактир"...
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
А у тебя не менял разве папашка? Просто мой меняет, когда раз в неделю приходит. И купает, и спать укладывает. Только опять же, не этим родительская любовь меряется... Памперс и чужой человек поменять может...
Блин, я зашел, как папа, думая, что эта тема для меня. А как прочел все вышесказанное, то понял, что "зашел не в тот трактир"...
не забывай,что ето написала мама,со своей колокольни....
С удовольствием почитаю папины мысли о любви к ребенку,так,как папа ету любовь понимает и проявляет....
А у тебя не менял разве папашка? Просто мой меняет, когда раз в неделю приходит. И купает, и спать укладывает. Только опять же, не этим родительская любовь меряется... Памперс и чужой человек поменять может...
менял и наш.... я ето так образно выразилась... Всмысле ,как ты говоришь:вылизывать.....
Я думаю,что и наш папа любит ребенка своХо Но странною любовью
Хочет ,лишить его матери....
Я даже пеленал, а памперс, это вообще фигня сменить!!!
А памперс с кАкой? Нашего папашу например тошнит, поэтому он и не делал и не делает это... Как и многое другое он тоже не делает никогда и не под какими предлогами
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Apollon
Aга, явно не для нас, тут девченки собрались покричать-поплакаться - видать своих маминых тем не хватает. Да знаем мы, что мужик нынче мелкий пошел, успокойтесь и продолжайте так дальше думать.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Aга, явно не для нас, тут девченки собрались покричать-поплакаться - видать своих маминых тем не хватает. Да знаем мы, что мужик нынче мелкий пошел, успокойтесь и продолжайте так дальше думать.
ничего подобного....мы тут собрались послушать,как и как вы любите своих детей.... а вы рассказывать не хотите...
А памперс с кАкой? Нашего папашу например тошнит, поэтому он и не делал и не делает это... Как и многое другое он тоже не делает никогда и не под какими предлогами
А пелёнки были только описаны думаешь? Памперс свернул и выкинул, а пелёнки ручками приходилось...
Что за чистоплюй у тебя муж?
Цитата:
Сообщение от milla9
ничего подобного....мы тут собрались послушать,как и как вы любите своих детей.... а вы рассказывать не хотите...
Уж больно бахвалиться не хочется как я пеленки стирал, памперсы менял и ночи не спал... Зачем? С папами с удовольствием пообщаюсь, а самоутверждаться в глазах мам не вижу смысла - пусть этим "Папы с большой буквы" занимаются. Вы же перед нами не хвастаетесь, а мы ничем вас не хуже - те же родители. ИМХО: сама идея темы уже утопична - писать в ней - признать себя хвастуном. А в это время мамы будут делиться с тобой какой у них папа: "а вот Мой то..." ...как-то не интересно...
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Уж больно бахвалиться не хочется как я пеленки стирал, памперсы менял и ночи не спал... Зачем? С папами с удовольствием пообщаюсь, а самоутверждаться в глазах мам не вижу смысла - пусть этим "Папы с большой буквы" занимаются. Вы же перед нами не хвастаетесь, а мы ничем вас не хуже - те же родители. ИМХО: сама идея темы уже утопична - писать в ней - признать себя хвастуном. А в это время мамы будут делиться с тобой какой у них папа: "а вот Мой то..." ...как-то не интересно...
ничего подобного....
Я хотела ,что б у пап,как и у мам была своя беседка....
Это не чистоплюйство, это ... (даже слов-то не подобрать правильных). Неженка наш папаша, и пальцем не пошевелит без необходимости.
А наш папашка с сыном на велике поехал прокатиться, сын настоял, папа перечить не стал. К тому, что папы старательные есть, только они не привыкли хвалиться.
А наш папашка с сыном на велике поехал прокатиться, сын настоял, папа перечить не стал. К тому, что папы старательные есть, только они не привыкли хвалиться.
Ну покататься на велике конечно это мы можем. Но речь идет об уходе за детьми, о бессоннных ночах и т.п. Нашему папе такое неизвестно, его это все - уход за детьми, обходит стороной. А веселое времяпровождение - погулять на улице, покататься на велике, вместе съездить в магазин - это пожалуйста
Текс, позновастенько присоединился.. папа.. еще один))..
Не против пообщаться, только насколько я понял, тут мамы пишут то, что они хотят от пап)).. А не папы впечатлениями обмениваются )))...
Я например считаю, что довольно активно учавствую в жизни ребенка во всех смыслах, и забота и веселье и тд.. Мама в беседке для мам сидела и сидит, и я вместе с ней.. ))..
П.С. Ща мамочка подключиться, и напишит как есть на самом деле)))))))))
Ну покататься на велике конечно это мы можем. Но речь идет об уходе за детьми, о бессоннных ночах и т.п. Нашему папе такое неизвестно, его это все - уход за детьми, обходит стороной. А веселое времяпровождение - погулять на улице, покататься на велике, вместе съездить в магазин - это пожалуйста
С учётом, что он с 5 утра на под*ёме, и домой приехал на велике, после рабочего дня. Были у нас и памперсы и купание,и ночные под*ёмы, но сынулька у нас добрый родился, ночами спать предпочёл.
С учётом, что он с 5 утра на под*ёме, и домой приехал на велике, после рабочего дня. Были у нас и памперсы и купание,и ночные под*ёмы, но сынулька у нас добрый родился, ночами спать предпочёл.
А у нас все то же самое, толко доча никак не понимала, что папе рано вставать
Ну покататься на велике конечно это мы можем. Но речь идет об уходе за детьми, о бессоннных ночах и т.п.
Вы знаете, иногда малыш папу днями не видит, т.к. когда тот на работу, он спит, а когда папа приходит он уже в две ноздринки сопит. От меня сын уже устал, а папа прийдёт, так он с него не слезает. Всё пойду отсюда, дорогу папам!!!!
Последнее редактирование от daisi : 15-06-2007 в 20:28.
[QUOTE=milla9]сюда,
добро пожаловать всем папам,которые обожают своих малышей,вылизывают их и готовы вместо мамы,сидеть в декрете....
Если,Ты-ПАПА....
Еслиу ты можешь сьесть, тот кусочек картошки,который выпал у малыша из ротика....
...QУОТЕ]
Проживание: Там, где делают йогурты Валио
Наш папа и памперс меняет и пеленки замывает. И так каждый день. Ночью, правда, не дежурит, но когда мы совсем маленькие были и не спали, а у меня силы на исходе - забирал ребетенка часа на 1.5.
Проживание: там, где меня нет...
млин, тётки, я вас не понимаю? вы хотите чтобы папашки общались на тему " младенец и его какшка" или писали эссе на тему " помню помню, мыл твою попку в баден бадене (с) "..и полагаете не могут папы съесть кусок картохи, выпавший из лялькиного ротика? а даже если и не могут, кстати, надо ли?) у меня вон старшая, за младшей ложку не возьмёт, что там говорить о картохе...)..да не ждите вы,не будут папы здесь обо всём этом распинаться..и правильно сделают, мужчины об своих отцовских трудах не рассказывают на каждом углу..если они и сидят в сети, то явно не для того, чтобы о младенцах и пелёнках поговорить...
----------------- люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
..да не ждите вы,не будут папы здесь обо всём этом распинаться..и правильно сделают, мужчины об своих отцовских трудах не рассказывают на каждом углу..если они и сидят в сети, то явно не для того, чтобы о младенцах и пелёнках поговорить...
млин, тётки, я вас не понимаю? вы хотите чтобы папашки общались на тему " младенец и его какшка" или писали эссе на тему " помню помню, мыл твою попку в баден бадене (с) "..и полагаете не могут папы съесть кусок картохи, выпавший из лялькиного ротика? а даже если и не могут, кстати, надо ли?) у меня вон старшая, за младшей ложку не возьмёт, что там говорить о картохе...)..да не ждите вы,не будут папы здесь обо всём этом распинаться..и правильно сделают, мужчины об своих отцовских трудах не рассказывают на каждом углу..если они и сидят в сети, то явно не для того, чтобы о младенцах и пелёнках поговорить...
можно и про Баден, о чем тогда можно если столько нельзя...
да не ждите вы,не будут папы здесь обо всём этом распинаться..и правильно сделают, мужчины об своих отцовских трудах не рассказывают на каждом углу..если они и сидят в сети, то явно не для того, чтобы о младенцах и пелёнках поговорить...
Ясно, это камень в мой огород...
Маладёжь не хлебнувшая совковой действительности "пальцы веером" распетушила, ну-ну...
Не дай б.. вам того-же попробовать!!!
Sie!
А что ты так во всех темах касающихся мамы-дети так злобно пишешь, у тебя проблемы с "молодым" мужем?
Последнее редактирование от DIK : 16-06-2007 в 01:25.
Проживание: Turku
Да оставте вы уже пап в покое, может тогда и придут пообшятся между собой, спокойно, чтоб женский род хоть здесь оставил впокое и не обсуждал, а если кто из них захочет нашего бабского мнения послушать так добро пожаловать в беседку для мам я пологаю?
Проживание: там, где меня нет...
Цитата:
Сообщение от DIK
Ясно, это камень в мой огород...
Маладёжь не хлебнувшая совковой действительности "пальцы веером" распетушила, ну-ну...
Не дай б.. вам того-же попробовать!!!
Sie!
А что ты так во всех темах касающихся мамы-дети так злобно пишешь, у тебя проблемы с "молодым" мужем?
в твой огород? что именно? не надо быть таким мнительными насколько ты думаешь маладёшь не -хлебнувшая? ну так, навскидку?
насчёт тем мамы и дети я нормально пишу..если ты потрудишься напряч моск, то заметишь, что пишу я разным людям по разному..и ниразу злобно
слууш..а какие у мну могут быть траблы с молодым мужем? кстати. а что? муж обязятельно должен быть на десяток лет старше, чтобы не быть "молодым" ?
----------------- люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
Цитата:
Сообщение от -sie-
в твой огород? что именно? не надо быть таким мнительными насколько ты думаешь маладёшь не -хлебнувшая? ну так, навскидку?
насчёт тем мамы и дети я нормально пишу..если ты потрудишься напряч моск, то заметишь, что пишу я разным людям по разному..и ниразу злобно
слууш..а какие у мну могут быть траблы с молодым мужем? кстати. а что? муж обязятельно должен быть на десяток лет старше, чтобы не быть "молодым" ?
sie, да не обращай ты внимания - Остапа несло.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
сюда,
Если,Ты-ПАПА....
Приходи сюда рассказать об етом...
Фотки и нежные сююкания приветствуются!!!!!!!!!!!!!