|
|
03-07-2007, 22:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Apollon
likka, а что такое верность? ...
|
"Девушка, что вы на меня так смотрите, как будто ваши родители на дачу уехали?"
ПС: серьезно отвечу позже
|
|
|
|
03-07-2007, 22:35
|
|
|
Dreamer...
Проживание: Vantaa
Status: Offline
|
Ну вот и разобрались с верностью...
Жду серьезнейшего ответа! 
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|
|
|
|
03-07-2007, 23:39
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
|
Сообщение от Apollon
Вот хорошее определение верности. Хвалю! 
|
от пасиба
вообще, каждый думает так, как ему удобнее в данный момент..
это касается и понятий измена, верность..
мы сами себе, а зачастую и под влиянием стереотипов, общества, церкви внушаем себе какие то догмы, и позволяем себе разочаровываться, если кто то другой этим догмам не следует.
и ведь многие из сторонников так называемой верности толком даже не могут дать определения что же такое верность, и что такое измена..более того, люди позволяют себе ревновать, не понимая, что тем самым сводят на нет все их уверения в любви..ведь в самой любви нет места ревности.
и мне не понять, почему секс не с женой/мужем это измена = предательство..кто кого предаёт и почему?
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
04-07-2007, 00:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Оппаньки!
"Американские специалисты по вопросам семьи и брака провели недавно исследование, которое показало, что общение людей в интернете (чаты, форумы) очень часто приобретает довольно ярко выраженный сексуальный характер. Такой вид отношений можно, по мнению ученых, считать супружеской изменой. Однако, как показали результаты опроса посетителей подобных форумов, 83% не считают себя неверными супругами. А остальные 17% полагают, что такой вид общения с противоположным полом можно назвать слабой формой измены, которой легко можно найти оправдание".
|
|
|
|
04-07-2007, 01:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
У женщин обнаружен ген сексуальной неверности
"Любой женатый мужчина практически со стопроцентной точностью – жертва обмана со стороны своей жены. Группа британских ученых под руководством Робина Бэйкера, доказала, что практически сто процентов женщин (100%) неверны своим законным мужьям. Эксперименты Бэйкера и его коллег начались еще пять лет назад. С помощью современных методов генной инженерии они исследовали 5 тысяч замужних англичанок в возрасте от 30 до 40 лет. Каково же было потрясение английских джентльменов, когда после обработки собранного материала выяснилось, что 11% детей этих женщин (каждый девятый ребенок!) не принадлежит законному отцу. Мало того: в большинстве случаев сами матери об этом и не подозревали. Значительная часть этих матерей согласились на исследование методом введения в гипнотическое состояние, и оказалось, что дети эти – от однократных сексуальных связей, о которых женщины в половине случаев просто не помнили. Больше половины этих связей имели место в период овуляции, то есть в те четыре-пять дней, когда влечение у прекрасной половины человечества достигает максимума. Сам Бэйкер убежден, что у прекрасного пола имеется ген сексуальной неверности, который именно в этот период и активизируется. Естественно, возникает вопрос: а каков масштаб распространения этого «генетического заболевания»? Может быть, человечество стоит на грани пандемии сексуальной неверности? Увы, ситуация оказывается еще более запущенной, чем мог бы представить любой из нас. Если 11% замужних женщин от однократных связей зачали ребенка, то сколько таких сексуальных контактов вообще состоялось? Сексологи считают, что одна беременность приходится на 45–50 «незащищенных» контактов. А это значит, что, по самым скромным подсчетам, краткосрочные половые связи на стороне имеют место у 100% замужних женщин".
|
|
|
|
04-07-2007, 11:56
|
|
|
вне..
|
*хохочет*
ну всё, по сети сплошной секс, да и дети не тот оцов их..остановите этот мир,я сойду (с)
чего только не придумают.. 
-----------------
|
|
|
|
04-07-2007, 12:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
*хохочет*
ну всё, по сети сплошной секс, да и дети не тот оцов их..остановите этот мир,я сойду (с)
чего только не придумают.. 
|
Я тоже хохотала!
Главное, чтобы Микка наш инфу не увидел, а то разовьет тему...почище ф... будет. 
|
|
|
|
04-07-2007, 13:18
|
|
|
вне..
|
-----------------
|
|
|
|
04-07-2007, 21:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Вот сегодня на улице СЧАСТЬЕ в подпитии так приставало, все хотело, чтобы я свои ангельские ручки к нему, счастью этому, протянула и дотронулась до него...
А я вот устояла... Испытание прошла! 
|
|
|
|
04-07-2007, 21:44
|
|
|
Dreamer...
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
|
Сообщение от likka
...А я вот устояла... Испытание прошла! 
|
Нууу, значит кабальеро так себе был. Вот если б какой-нибудь Уууух!, то тут верность начнет хондрить. 
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|
|
|
|
04-07-2007, 21:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Apollon
Нууу, значит кабальеро так себе был. Вот если б какой-нибудь Уууух!, то тут верность начнет хондрить. 
|
Да он еще и в подпитии, а я не переношу запах алкоголя... Это не значит, что я вообще против спиртных напитков...Но раздражает, когда мужчина пьяный... Поэтому тут и речи быть не могло ни о чем таком...
А вот с настоящим мачо ... Это уже по обстоятельствам... Говорят ведь, что достаточно 5 секунд, чтобы понять, будет у тебя что-то с этим человеком или нет... 
|
|
|
|
04-07-2007, 21:56
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Как сказал "классик" - "Левак укрепляет брак!", что бы не говорили сторонники "чистой" любви. 
-----------------
Терпеть не могу обоснованные точки зрения, лучше всё подряд.
|
|
|
|
04-07-2007, 21:57
|
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
|
Сообщение от likka
Так ли все хорошо будет в жизни того, кому изменили?
|
Если на начальном этапе, то у него может быть все очень даже хорошо в дальнейшей жизни. Пострадает, боль пройдет, и он останется без розовых очков и будет фильтровать тех, с кем подумывает связать свою судьбу. Может цинизма добавить, но если человек не злой по природе, то и циником он будет вполне здоровым.
Ну а передача, понятно - говно.
Последнее редактирование от XtreamCat : 04-07-2007 в 22:04.
|
|
|
|
04-07-2007, 22:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Если на начальном этапе, то у него может быть все очень даже хорошо в дальнейшей жизни. Пострадает, боль пройдет, и он останется без розовых очков и будет фильтровать тех, с кем подумывает связать свою судьбу. Может цинизма добавить, но если человек не злой по природе, то и циником он будет вполне здоровым.
|
Наверное, за собой особого цинизма не замечала...
|
|
|
|
04-07-2007, 22:04
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от likka
"Любой женатый мужчина практически со стопроцентной точностью – жертва обмана со стороны своей жены. Группа британских ученых под руководством Робина Бэйкера, доказала, что практически сто процентов женщин (100%) неверны своим законным мужьям. Эксперименты Бэйкера и его коллег начались еще пять лет назад. С помощью современных методов генной инженерии они исследовали 5 тысяч замужних англичанок в возрасте от 30 до 40 лет. Каково же было потрясение английских джентльменов, когда после обработки собранного материала выяснилось, что 11% детей этих женщин (каждый девятый ребенок!) не принадлежит законному отцу. Мало того: в большинстве случаев сами матери об этом и не подозревали. Значительная часть этих матерей согласились на исследование методом введения в гипнотическое состояние, и оказалось, что дети эти – от однократных сексуальных связей, о которых женщины в половине случаев просто не помнили. Больше половины этих связей имели место в период овуляции, то есть в те четыре-пять дней, когда влечение у прекрасной половины человечества достигает максимума. Сам Бэйкер убежден, что у прекрасного пола имеется ген сексуальной неверности, который именно в этот период и активизируется. Естественно, возникает вопрос: а каков масштаб распространения этого «генетического заболевания»? Может быть, человечество стоит на грани пандемии сексуальной неверности? Увы, ситуация оказывается еще более запущенной, чем мог бы представить любой из нас. Если 11% замужних женщин от однократных связей зачали ребенка, то сколько таких сексуальных контактов вообще состоялось? Сексологи считают, что одна беременность приходится на 45–50 «незащищенных» контактов. А это значит, что, по самым скромным подсчетам, краткосрочные половые связи на стороне имеют место у 100% замужних женщин".
|
Зная англичанок, необходимо понимать, что для них ЛЮБОЙ факт секса является достижением. Вряд ли кто-то из здравомыслящих неангличан-мужчин согласился бы на ЛЮБОЙ сексуальный контакт с типичными представительницами Туманного Альбиона.
-----------------
|
|
|
|
04-07-2007, 22:05
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от likka
Наверное, за собой особого цинизма не замечала...
|
Ну это смотря: что рассматривать, как цинизм.
|
|
|
|
04-07-2007, 22:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Magnum
Зная англичанок, необходимо понимать, что для них ЛЮБОЙ факт секса является достижением. Вряд ли кто-то из здравомыслящих неангличан-мужчин согласился бы на ЛЮБОЙ сексуальный контакт с типичными представительницами Туманного Альбиона.
|
А чем же англичанки Вас так обидели? 
|
|
|
|
04-07-2007, 22:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Ну это смотря: что рассматривать, как цинизм.
|
А это надо рассмытривать по принципу "Я - человек незлопамятный (сделаю зло и забуду)". 
|
|
|
|
04-07-2007, 22:21
|
|
|
РУССКИЙ
|
|
|
|
|
04-07-2007, 22:33
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от likka
А чем же англичанки Вас так обидели? 
|
А Вы их хоть когда-нибудь видели? Если нет, съездите хотя бы в Ливерпуль или ещё куда....
-----------------
|
|
|
|
04-07-2007, 22:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Magnum
А Вы их хоть когда-нибудь видели? Если нет, съездите хотя бы в Ливерпуль или ещё куда....
|
Всего то стоит на душу 50... капель принять - и перед вами красавицА
|
|
|
|
04-07-2007, 22:50
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от langeleik
Всего то стоит на душу 50... капель принять - и перед вами красавицА
|
На утро не проблюешься.
|
|
|
|
04-07-2007, 23:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Magnum
|
а меня, знаете ли, англичане мужского рода волнуют. Они, надеюсь, ничего.
"Брать можно, как стемнеет". 
|
|
|
|
04-07-2007, 23:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
У тебя так было?
|
Что именно, Экстримчик?
ПС: я вообще-то добрая... 
|
|
|
|
04-07-2007, 23:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
На утро не проблюешься.
|
Мдя, жестокО  ...
|
|
|
|
04-07-2007, 23:17
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от likka
Что именно, Экстримчик?
ПС: я вообще-то добрая... 
|
Ну "сделала кому то зло, а после этого забыла".. Я об этом.
|
|
|
|
04-07-2007, 23:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Психологи утверждают, что состояние под названием "любовь" длится от 3-х до 12-ти месяцев. Потом партнеры просто привыкают друг другу. И каждый из них подсознательно готов к поиску нового партнера... Т.е. получается, что после 12 месяцев... о верности и говорить не приходится... или как?
|
|
|
|
04-07-2007, 23:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Ну "сделала кому то зло, а после этого забыла".. Я об этом.
|
Да ты посмотри на меня! Разве я кому-то могу зло сделать? 
|
|
|
|
05-07-2007, 00:02
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Передача отвратительная (хотя, конечно, это римэйк).
Приучает людей к мысли, что провокация (в ее самой гнусной разновидности) - может быть частью морального поведения.
Те, кто заказывает подобные "проверки" (постановка это или не постановка), вполне заслуживает того, чтобы подорвать кредит доверия у всех знакомых людей на долгие годы.
"провокатор" - во все времена ассоциировалось с гнусным и недостойным способом получения НЕДОСТОВЕРНОЙ информации.
Ведущая - абсолютно мерзкая. Комментарии (" а сейчас он ей положит руку на грудь") - блевотные.
Последнее редактирование от simara : 05-07-2007 в 00:19.
|
|
|
|
05-07-2007, 00:08
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от likka
Да ты посмотри на меня! Разве я кому-то могу зло сделать? 
|
Да я без всяких намеков или осуждений спрашивал. Просто хотелось сказать о том, что, чем раньше человек познает правду жизни и переболеет, тем легче ему будет в дальнейшем. Это как ветрянка. - В детстве переболел и не заметил, а в зрелом возрасте, мучительно чесаться, да и борозды после этого могут остаться. Вот такая аллегория.
Последнее редактирование от XtreamCat : 05-07-2007 в 00:14.
|
|
|
|
05-07-2007, 00:14
|
|
|
Привет
Проживание: Tampere
|
Цитата:
|
Сообщение от likka
Психологи утверждают, что состояние под названием "любовь" длится от 3-х до 12-ти месяцев.
|
Что-то коротко, я читала, речь шла о 3х-5ти годах. Правда ссылку тоже дать не могу.
|
|
|
|
05-07-2007, 00:25
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vadelma
Что-то коротко, я читала, речь шла о 3х-5ти годах. Правда ссылку тоже дать не могу.
|
так была, наверно, речь о любви к 3-м - 5-ти партнерам...
|
|
|
|
05-07-2007, 00:38
|
|
|
Привет
Проживание: Tampere
|
По идее, любви должно хватить на столько лет, чтобы ребенок уже не был полностью беспомощным. Если ребенка не заводят, то все равно на такой же отрезок времени.
|
|
|
|
05-07-2007, 00:41
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vadelma
По идее, любви должно хватить на столько лет, чтобы ребенок уже не был полностью беспомощным. Если ребенка не заводят, то все равно на такой же отрезок времени.
|
не, любви должно хватать, чтоб ребенок получился. а на разруливание его беспомощности уже материнский инстинкт применяется.
|
|
|
|
05-07-2007, 00:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vadelma
|
Неа, Малинка, от 3 до 12 месяцев! Точно. В этом и фокус. Кто-то может дальше жить вместе, а кто-то нет. Это уже от партнеров зависит. И дети тут ни при чем. Никакие дети удержать не смогут. Будь то обычный флирт или новая страсть...
|
|
|
|
05-07-2007, 01:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
чем раньше человек познает правду жизни и переболеет, тем легче ему будет в дальнейшем. .
|
Неправда. Боль - это всегда боль. К ней не привыкнешь и через 100 лет. И любовью человек всю жизнь мается, поэтому про ветрянку не подходит.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид