Проживание: Helsinki
Status: Offline
ищу музыкантов
ищу гитаристов, басистов и барабанщиков в рок-проект. сам клавишник и вокалист, готового материала навалом. если быстро соберемся - возможно в ближайшем времени выехать в москву с концертом.
поймите, я организyю серьезную группу, мы не будем пол года сидеть и пиликать, а сразу за дело.
лучше, чтобы вы жили в хельсинки, или окрестностях. примерный возраст 17 - 21 год. умение играть обязательно
мой адрес почты: markelov3@yandex.ru
телефон в финке: 044-266-04-13
можете на почту скинуть мне файлик со своей игрой (необязательно). пишите, не стесняйтесь, все предложения будут рассмотрены.
-----------------
Heavy metal or no metal at all, whimps and posers, LEAVE THE HALL !
Последнее редактирование от Warrior : 06-09-2004 в 14:30.
Zdorovo Warrior!Esli tema ese aktualna to moy stazh igry na gitare sostavlaet uzhe kak 8 let.Pravda ya spez po klassike,no po povodu classicheskogo rocka i metalla osvedomlen dostatochno!Esli ya interesen to zhivu v Helsinki ne doleko ot "Malmi"!
Esli che anchor@hotbox.ru
Gitara, dudka, jouhikko, kantele, kontrabas it.p instrumenty. Pravda est' neskol'ko NO: ja v Oulu, ljublju bol'she FOLK i poju kak pravilo sam. A tak, you are welcome!
Первоначальное сообщение от Warrior outofstep
классический рок и металл. Похоже на Deep Purple, Black Sabbath, только в более современном звучании.
Современного звучания, для прошлого века: рока, - не существует. Это не Бах и не Гендель, а так же на Моцарт и не Гайдн с Бетховиным.... Это та же попса, для одноклеточных эмоционалов, которые зовут себя "продвинутыми рокерами"
Все это говно!(имхо), - попса и то лучше...
Последнее редактирование от XtreamCat : 23-09-2004 в 14:56.
Два человека заказывают еду в ресторане.Один заказал яичницу с помидорами, другой говорит:"Как ты можешь есть это г..но." Приятного аппетита.
Я слишком часто слышу, что академическая музыка это "отстой и скукотища, а джаз вообще г-но", а вот "рок, это ништяк!". Вот я и решил немного противопоставить, поскольку джаз и академическую музыку всех направлений, искренне люблю. Да и из рока очень многое нравится. Led Zeppelin, например, но если говорить о финском роке, то я так и считаю, как написал на пару постингов выше..
Проживание: Turku
2 Warrior
A u nas uzhe 2 goda russkaja gruppa v Turku, dazhe dve! Nam, naprimer kak raz ne xvataet klavishnika i vokalista! V sostave bas, udarnye, ritm i sologitary. Vsjo est'! Davaj, pereezzhaj v Tku!
Проживание: лучшая в мире страна
XtreamCat
Может эти будущие рок-звезды правы? Не стоит говорить о хорошей музыке на этой ветке. И опять-таки, нам же уже не 15 лет. Давай встретимся где нибудь в другом месте.
Я люблю рок! И я не знаю....из за чего тут сыр бор, не нравиться не надо слушать, и рок для молодых! Молодеже дорогу плесе!!!! А петь..я всетаки хочу....и подруги говорят что мне пора уже давно было начать петь по настояшему, надо конечно еше оттренировать, а голос у сопрано
Проживание: На пятом этаже, почти где луна
Warrior, а вас в нете послушать где можно? ((=
Я вообще гитарист/басист (баса правда нет, надеюсь в ближайшие две-три недели приобрести), ну и сочиняю так, немножко.. (;
----
а, всё, нашёл, где тебя послушать.. (=
------
Ух. Здорово, жаль только, что я не очень фанат такого стиля музыки.. На гитаре сам играешь?
Последнее редактирование от .Кыся : 02-11-2004 в 20:00.
Проживание: На пятом этаже, почти где луна
Ну, эмигрантом меня сложно назвать. (;
Насчёт моды - что-то я пока не вижу огромного количества хоть каких-нибудь групп, что уж тут про рок-группы.
Т.е. существуют, скорее всего, где-нибудь проэкты, но ни они друг друга, ни их в Финляндии, увы, не знают..
Да это и не нужно (мне, по крайней мере). Я для себя музыку делаю в основном, для друзей..
Моя группа - это не просто еще одна команда из надоевших всем расплодившихся готик-блэк-металлеров. Я действительно создаю нечто новое, основываясь на... старом классическом роке! Я добавлю в него современное звучание и тяжесть, чтобы воплотить в жизнь идеальный рок.
Anchor,
кстати говоря, а ты может знаешь в Хельсинки такие места (музыкальные школы, училища), где можно все-таки объяву прилепить? Нам бы щас барабанщика найти, и в принципе можно уже играть.