|
20-07-2007, 22:17
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
что это за джинсы?
Здравствуйте!
http://img406.imageshack.us/img406/1722/varkutfj3.jpg
Вот, собственно, и проблема-бренд? Куплены лет 6 назад в джим и джил, магазина этого у нас больше нет, надпись вязью, непонятная, во время покупки не спрашивала, как то ну совершенно ни к чему было... А теперь нигде не попадаются, я бы, зная фирму-изготовителя, через интернет поискала их, но, увы, не знаю и этого. А джинсы удобные и жаль ужасно что скоро развалятся. Может у кого были такие же или марка знакомая или сам в магазине одежды работает и есть там у кого спросить...
Вообщем - остро нуждаюсь в помощи!
Заранее спасибо.
|
|
|
|
20-07-2007, 22:48
|
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
это похоже внутренний лейбл,раз размер указан.
А снаружи что?
А на заклёпках что??
|
|
|
|
20-07-2007, 23:14
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
вообще не признаю ничего...ты уверена что это именно брендовый лейбл?
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
20-07-2007, 23:22
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
На фотке внутренний, да. Там он крупнее и лучше читается. Только понять ничего невозможно. Снаружи узенький лейбл с этим же текстом и такой же текст на пуговицах. А на счет уверена ли в фирменности - ну это, скорее всего, не мировой бренд, но был когда то в ассортименте Джим и Джила, так что не подделка, не турецкая копия и пр - в этом я совершенно уверена. Даже цену помню -70
|
|
|
|
20-07-2007, 23:25
|
|
|
вне..
|
ну что тебе сказать..в джим и джил продают стокер, онли, и ещё пару брендов, но они не похожи на твой..кроме того, 70- это не показатель...вон джинсы веро мода или онли тоже 70 стоят, а толку то..зайди в джим и джил да и спроси  хотя советую тебе просто посмотреть другие и не мучиться..джинсов навалом на любую фигуру..
-----------------
|
|
|
|
20-07-2007, 23:37
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
да я цену написала не как показатель , просто помню цену. Что джим и джил продает, этот не секрет, у них и сайт есть, где все бренды перечислены. Я же написала - закрылся у нас этот магазин, нет такого больше. И другие я смотрела, естественно, не только смотрела, но и покупала, за шесть то лет, неоднократно. Но таких удобных больше не находила, поэтому и клич кинула - ну чем черт не шутит, может были у кого то такие и чел помнит марку?....
|
|
|
|
20-07-2007, 23:39
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от lenta
да я цену написала не как показатель , просто помню цену. Что джим и джил продает, этот не секрет, у них и сайт есть, где все бренды перечислены. Я же написала - закрылся у нас этот магазин, нет такого больше. И другие я смотрела, естественно, не только смотрела, но и покупала, за шесть то лет, неоднократно. Но таких удобных больше не находила, поэтому и клич кинула - ну чем черт не шутит, может были у кого то такие и чел помнит марку?....
|
да уж..трудновато найти с таким сроком то 
а ты в каком городе живёшь?
-----------------
|
|
|
|
20-07-2007, 23:52
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
да уж - задача.... Я понимаю, что найти трудно, я обратилась именно с расчетом на то, что кто то знает эту марку. А хорошо сидящие джинсы, при всем обилии моделей и марок, найти, кстати, не так то легко....Я к их менеджеру по продажал обращусь, правда не в этом магазине, где покупала, а в Ратсуле, у них там Джим и Джил еще остался. Пристану- пусть посмотрят ассортимент шестилетней давности. Есть же у них архивы закупок и продаж где нибудь. Я у них и канта-асиакас, буду требовать сервису!!  А живу я в Пори.
|
|
|
|
21-07-2007, 00:04
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
А может быть сможет кто нибудь разобрать, что там написано на лейбле этом? Я проследнюю букву глубоко подозреваю в том, что это H, а первая может I, а может нет... А вот перед H не T ли? Тогда вроде логично th окончание, хотя какая там логика в этих названиях...Подумайте, граждане соотечественники, расшифруйте что там написано!.... Ужасно буду благодарна, правда. 
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид