|
|
24-07-2007, 09:43
|
|
Проживание:
Status: Offline
|
Педофилы
В общем, в последнее время много об этом думаю, т.е. о том, как защитить детей от подобных отклонений. Причем, начитавшись в интернете кучу всего, стала ужасно подозрительной. До такой степени, что это даже мешает ... личной жизни. В каждом человеке, мужчине, который к тебе хорошо относится (грубо говоря) и который отлично ладит с детьми, начинаешь подозревать всякие такие ... наклонности. Вообще, интересно, может ли мужчина для чужих детей стать .... другом/отцом. Искренне относиться к ним с симпатией, но без сексуальной подоплеки. Как распознать в человеке потенциальную угрозу для твоих детей? Если говорить о моем личном опыте, то... дело обстоит так: мой друг больше проводит времени с моими детьми, чем папа. Он с большим восторгом играет с ними, мы ходим по зоопаркам, хеурекам и т.д. Он после работы может предложить приехать, чтобы покататься с детьми на велосипедах, например. Я не знаю, что мне думать. Дети , конечно, от него в восторге, но.... я ведь не могу узнать истинные мотивы такой дружбы. С другой стороны, дети, обделенные мужским вниманием, конечно, нуждаются в таком общении. Что делать, в общем, на что стоит обратить внимание и т.д.?
-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".
|
|
|
|
24-07-2007, 09:50
|
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
С другой стороны, дети, обделенные мужским вниманием, конечно, нуждаются в таком общении. Что делать, в общем, на что стоит обратить внимание и т.д.?
|
Следить за детьми. Если что-то произойдет или будет опасность, вы заметите изменения в ребенке. А вообще мне не кажется, что педофилия так уж часто встречается. Мне кажется, по человеку-то можно определить, способен он вообще на такое или нет...
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
|
24-07-2007, 09:59
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
Следить за детьми. Если что-то произойдет или будет опасность, вы заметите изменения в ребенке. А вообще мне не кажется, что педофилия так уж часто встречается. Мне кажется, по человеку-то можно определить, способен он вообще на такое или нет...
|
А как определить? Как??? Если бы можно было определить, не было бы столько случаев использования детей.
И что значит "если что-то произойдет"??? Я не хочу, чтобы что-то произошло!!!
-----------------
|
|
|
|
24-07-2007, 10:07
|
|
|
всеМирная
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
|
В какой-то статье читала, что в Англии каждая 5-я девочка страдает от домагательств мужчины-родственника. Статистика шокировала, но не могу ручаться в том что она доставерна, т.к. из ел. сми
А вообше судя по новостям, ето распространено, но ведь ты Веоника вроде как российских новостей не читаешь 
|
|
|
|
24-07-2007, 10:08
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
А как определить? Как??? Если бы можно было определить, не было бы столько случаев использования детей.
И что значит "если что-то произойдет"??? Я не хочу, чтобы что-то произошло!!!
|
ну это понятно...
Да, вы правы, не все могут определить и не про всех....
Ну как... выяснить, например, его историю. Посмотреть, как он с детьми ведет себя, а главное- как дети к нему относятся, это главное. Если с опаской, почти без физического контакта (прикосновений и проч.), мало на него смотрят или мало разговаривают с ним (начинают разговор), то пока не стоит давать им слишком много общего времени.
А вообще, это вы просто сейчас насмотрелись и паникуете, мне кажется. Это как студент-медик, который болеет всеми болезнями, которые проходит нв лекциях.
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
|
24-07-2007, 10:08
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ПАУТИНА
В какой-то статье читала, что в Англии каждая 5-я девочка страдает от домагательств мужчины-родственника. Статистика шокировала, но не могу ручаться в том что она доставерна, т.к. из ел. сми
А вообше судя по новостям, ето распространено, но ведь ты Веоника вроде как российских новостей не читаешь 
|
И что делать? Как строить отношения?
-----------------
|
|
|
|
24-07-2007, 10:09
|
|
|
Пользователь
Проживание: Järvenpää
|
естественно он педофил тут и думать нечего, у всех мужиков только это и на уме
гоните всех их от себя и своих детей поганой метлой
-----------------
В гареме нет плохих танцоров...
|
|
|
|
24-07-2007, 10:10
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от ПАУТИНА
|
не читаю, я с этим работала. Это распостранено, но там обычно есть и другие индикаторы , как злоупотребление алкоголем, свои травмы из детства, все такое.... с неба оно не падает
-----------------
|
|
|
|
24-07-2007, 10:12
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
ну это понятно...
Да, вы правы, не все могут определить и не про всех....
Ну как... выяснить, например, его историю. Посмотреть, как он с детьми ведет себя, а главное- как дети к нему относятся, это главное. Если с опаской, почти без физического контакта (прикосновений и проч.), мало на него смотрят или мало разговаривают с ним (начинают разговор), то пока не стоит давать им слишком много общего времени.
А вообще, это вы просто сейчас насмотрелись и паникуете, мне кажется. Это как студент-медик, который болеет всеми болезнями, которые проходит нв лекциях.
|
Да я в принципе об этом думаю. Заранее. Но сейчас тем более. Дети очень хорошо к этому человеку относятся. На шее буквально виснут. Но ведь доверие - это же как раз то, на чем играют извращенцы. (Хосспади, мне бы ужасно не хотелось думать о том человеке плохо, он хороший очень, но раз я вынесла эту тему на обсуждение, то приходится договаривать до конца све мысли  .
-----------------
|
|
|
|
24-07-2007, 10:13
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гном
естественно он педофил тут и думать нечего, у всех мужиков только это и на уме
гоните всех их от себя и своих детей поганой метлой
|
Т.е. надо понимать обратное, да? Т.е. мужчина действительно может быть привязан к чужим детям, искренне хотеть с ними невинно проводить время свободное? Вы как мужчина как вообще считаете? Просто у на с с родным папой не было такого контакта и заботы, как со стороны этого человека. Мне это все ново.
-----------------
|
|
|
|
24-07-2007, 10:16
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
не читаю, я с этим работала. Это распостранено, но там обычно есть и другие индикаторы , как злоупотребление алкоголем, свои травмы из детства, все такое.... с неба оно не падает
|
Расскажите об индикаторах поподробнее. Как узнать, что с человеком было или не было, если он сам о себе не расскажет?
-----------------
|
|
|
|
24-07-2007, 10:17
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
Да я в принципе об этом думаю. Заранее. Но сейчас тем более. Дети очень хорошо к этому человеку относятся. На шее буквально виснут. Но ведь доверие - это же как раз то, на чем играют извращенцы. (Хосспади, мне бы ужасно не хотелось думать о том человеке плохо, он хороший очень, но раз я вынесла эту тему на обсуждение, то приходится договаривать до конца све мысли  .
|
Это очень хорошо, что дети виснут! Значит, с детьми проблем нет, переходим к пункту 2. ОН.
Понаблюдайте, как он с ними себя ведет. Вплоть до того, на какие места он смотрит, как он их трогает. Намеки на сексуальность можно просечь, но помните, что сексуальность присуща нам всем, волей и неволей, но не все мы-педофилы. Поспрашивайте (поговорите) про его детство, про его отца, кем он был, что они делали вместе.... ну тут уже надо улавливать нотки в голосе, этому научить я не могу... в общем, если что-то заподозрите (что очень вряд ли), выводов больштх делать не стоит, но просто следите, как там и что.
Еще.. как-то неудобно аж говорить, но в общем подумайте о том, какой он в постели, может какие-то наклонности легкого насилия есть....
Дети тоже чувствуют все, если что-то изменится (для этого не обязательно, чтобы что-то произошло), берите ситуацию под контроль..
-----------------
|
|
|
|
24-07-2007, 10:18
|
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
Лада, читала где то памятку что-ли, как работать сдетьми, там такой совет - надо объяснить детям, что являетс яплохим отношением, но виноваты в этом НЕ они, например если мужчина, пусть родственник или знакомый, просто говорит о чем-то, что может вызвать секвуальный интерес, это типа ворпосы: а какой дядя тебе здесь нравится? ты хотела бы что бы он был твоим мужем? хочешь яоденусь, стану, ляшу и пр.. как он?
нельзя трогать, помогать переодеваться, зрходить вокмнату когда реьенок одеваетсяили сохнет после ванны в халате или полотенце, без крайностей конечно но все же...
вообщем - самая лучшая профилактика - разговор ПОСТОЯННЫЙ сдетьми и полное доверие между вами. Ну и ко всему прочему, говоря ооткровенно дети ВСЕГДА после возможного физ.или иного контакта замыкаются в себе, для них это новый опвт, который им надо осмыслить, ты дорлжна внимательно следить за этит настроениями - резкая апатия или наоборот неконтролируемое веселье, эпотах и пр. 0 должно настророжить.
а вообще у нас в саду дядька такой милашка, но с детьми и фигли он там работает? я тоже наверное свихнусь:-)
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
|
24-07-2007, 10:19
|
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
Всё этих женщин не устраивает..Мало времени с детьми проводишь-плохой папа,слишком много-педофил.
-----------------
Если к вам пришёл кто-то мягкий и пушистый,знайте,что это песец...
|
|
|
|
24-07-2007, 10:19
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
Это очень хорошо, что дети виснут! Значит, с детьми проблем нет, переходим к пункту 2. ОН.
Понаблюдайте, как он с ними себя ведет. Вплоть до того, на какие места он смотрит, как он их трогает. Намеки на сексуальность можно просечь, но помните, что сексуальность присуща нам всем, волей и неволей, но не все мы-педофилы. Поспрашивайте (поговорите) про его детство, про его отца, кем он был, что они делали вместе.... ну тут уже надо улавливать нотки в голосе, этому научить я не могу... в общем, если что-то заподозрите (что очень вряд ли), выводов больштх делать не стоит, но просто следите, как там и что.
Еще.. как-то неудобно аж говорить, но в общем подумайте о том, какой он в постели, может какие-то наклонности легкого насилия есть....
Дети тоже чувствуют все, если что-то изменится (для этого не обязательно, чтобы что-то произошло), берите ситуацию под контроль..
|
читала что наоборот может требовать от старших, чтобы его якобы наказываои и ругали, ну типа преобладали что-ли
-----------------
|
|
|
|
24-07-2007, 10:20
|
|
|
всеМирная
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
|
lada, наверное, он не русский раз ты так открыто здесь пишешь...,
а то русский ведь может и прочитать о твоих сомнениях...
|
|
|
|
24-07-2007, 10:20
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
Т.е. надо понимать обратное, да? Т.е. мужчина действительно может быть привязан к чужим детям, искренне хотеть с ними невинно проводить время свободное? Вы как мужчина как вообще считаете? Просто у на с с родным папой не было такого контакта и заботы, как со стороны этого человека. Мне это все ново.
|
я как мужчина вообще не люблю чужих детей, мне они неинтересны ни в каком плане
но допускаю что есть такие которые искренне любят детей пусть и чужих и хотят "невинно" проводить с ними свободное время, хотя педофилы тоже встречаются, но вроде как их меньшинство
я, например, люблю кошек и котов даже чужих, но зоофильских наклонностей пока в себе не замечал
-----------------
|
|
|
|
24-07-2007, 10:22
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
Расскажите об индикаторах поподробнее. Как узнать, что с человеком было или не было, если он сам о себе не расскажет?
|
это очень сложно обьяснить, правда....
Я вот, например, всегда знаю, врут мне или нет. Не знаю, как я это распознаю, но мне кажется, что это та доля секунды сразу после вопроса, которую человек промедлил перед ответом. Это-немного другой тон.... Вот был он таким, а после моего вопроса стал немножечко другим. В любом случае, этот первый момент, неожиданный- это ваш козырь. После этого глупо допытываться, если не уверен: только сдадите себя. Если как-то подозрительно отреагировал- лучше оставить, а потом еще раз "кинуть блесну".
Продумайте два вопроса, максимально сходие между собой, но чтобы один был нейтральный, а второй- относящийся к делу. Например, первый "как вы погуляли сегодня в парке? сын не плакал, не падал?" А второй "А ты со своим папой в детстве так же гулял?"... ну что-то типа этого....
-----------------
|
|
|
|
24-07-2007, 10:22
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
читала что наоборот может требовать от старших, чтобы его якобы наказываои и ругали, ну типа преобладали что-ли
|
да-да, именно! И это тоже. Педофил- человек ущербный и пострадавший, это можно заметить в поведении.
-----------------
|
|
|
|
24-07-2007, 10:23
|
|
|
всеМирная
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гном
я как мужчина вообще не люблю чужих детей, мне они неинтересны ни в каком планено допускаю что есть такие которые искренне любят детей пусть и чужих и хотят "невинно" проводить с ними свободное время, хотя педофилы тоже встречаются, но вроде как их меньшинство
я, например, люблю кошек и котов даже чужих, но зоофильских наклонностей пока в себе не замечал
|
............................ 
|
|
|
|
24-07-2007, 10:24
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
Лада, читала где то памятку что-ли, как работать сдетьми, там такой совет - надо объяснить детям, что являетс яплохим отношением, но виноваты в этом НЕ они, например если мужчина, пусть родственник или знакомый, просто говорит о чем-то, что может вызвать секвуальный интерес, это типа ворпосы: а какой дядя тебе здесь нравится? ты хотела бы что бы он был твоим мужем? хочешь яоденусь, стану, ляшу и пр.. как он?
нельзя трогать, помогать переодеваться, зрходить вокмнату когда реьенок одеваетсяили сохнет после ванны в халате или полотенце, без крайностей конечно но все же...
вообщем - самая лучшая профилактика - разговор ПОСТОЯННЫЙ сдетьми и полное доверие между вами. Ну и ко всему прочему, говоря ооткровенно дети ВСЕГДА после возможного физ.или иного контакта замыкаются в себе, для них это новый опвт, который им надо осмыслить, ты дорлжна внимательно следить за этит настроениями - резкая апатия или наоборот неконтролируемое веселье, эпотах и пр. 0 должно настророжить.
:-)
|
Полностью согласна.
-----------------
|
|
|
|
24-07-2007, 10:24
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
апатия или наоборот неконтролируемое веселье, эпотах и пр. 0 должно настророжить.
а вообще у нас в саду дядька такой милашка, но с детьми и фигли он там работает? я тоже наверное свихнусь:-)
|
 )) Аха. Я дочку в муз. школу не отдала в свое время, потому что классный руководитель был мужчина. Т.е. просто был выбор и я выбрала женщину-учителя. И на работников дет.садов-мужчин, конечно, смотришь с недоверием. Особенно если мужчина такого... не мужественного типа. А что касаетася моего случая, то я не замечала, чтобы он их как-то особенно трогал. Но за руки часто держит. И даже там, где я бы уже не стала держать. Т.е. он их одних на площадке оставить почему-то не может.
-----------------
|
|
|
|
24-07-2007, 10:26
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
 )) Аха. Я дочку в муз. школу не отдала в свое время, потому что классный руководитель был мужчина. Т.е. просто был выбор и я выбрала женщину-учителя. И на работников дет.садов-мужчин, конечно, смотришь с недоверием. Особенно если мужчина такого... не мужественного типа. А что касаетася моего случая, то я не замечала, чтобы он их как-то особенно трогал. Но за руки часто держит. И даже там, где я бы уже не стала держать. Т.е. он их одних на площадке оставить почему-то не может.
|
Ладочка это не его детки - вот он и трясется и оставить не может:-)
-----------------
|
|
|
|
24-07-2007, 10:28
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гном
я как мужчина вообще не люблю чужих детей, мне они неинтересны ни в каком плане
но допускаю что есть такие которые искренне любят детей пусть и чужих и хотят "невинно" проводить с ними свободное время, хотя педофилы тоже встречаются, но вроде как их меньшинство
|
А с другой стороны, если чужие дети для вас не дети, то ... с ними можно все что угодно...
-----------------
|
|
|
|
24-07-2007, 10:29
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ПАУТИНА
lada, наверное, он не русский раз ты так открыто здесь пишешь...,
а то русский ведь может и прочитать о твоих сомнениях...
|
Нет, русский. Не ущербный, внешне све абсолютно нормально и хорошо. Поведение, общение - все нормально. Просто я не привыкла к такому вниманию к моим детям со стороны мужчины-папы. Вот и интересуюсь.
-----------------
|
|
|
|
24-07-2007, 10:31
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
Нет, русский. Не ущербный, внешне све абсолютно нормально и хорошо. Поведение, общение - все нормально. Просто я не привыкла к такому вниманию к моим детям со стороны мужчины-папы. Вот и интересуюсь.
|
а он был женат? А дети? Спросите, почему развелся...
-----------------
|
|
|
|
24-07-2007, 10:32
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
А с другой стороны, если чужие дети для вас не дети, то ... с ними можно все что угодно...
|
что все что угодно??? вы чего там совсем?
думайте иногда что пишите!!!
-----------------
|
|
|
|
24-07-2007, 10:32
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
а он был женат? А дети? Спросите, почему развелся...
|
Ме уже не хотелось бы писатрь о таких подробностях на форуме. Все в порядке. Детей своих нет.
-----------------
|
|
|
|
24-07-2007, 10:33
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
Ме уже не хотелось бы писатрь о таких подробностях на форуме. Все в порядке. Детей своих нет.
|
нет-нет, конечно не надо писать. Я просто вам сказала. Ну хорошо, что все нормально. Может, просто из-за того, что детей нет, а он любит детей или очень хотел... вот и все
-----------------
|
|
|
|
24-07-2007, 10:33
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гном
|
Я и думаю. У Чекатило тоже были дети свои, которых он не трогал. А другие дети - это уже не жалко. Ну что Вы пережиавете, я же не о вас лично. Просто гораздо проще сделаьт больно человеку/ребенку, к которому равнодушен, чем к которому относишься как к своему, правда же?
-----------------
|
|
|
|
24-07-2007, 10:39
|
|
|
Реалист
Проживание: да
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
В каждом человеке, мужчине, который к тебе хорошо относится (грубо говоря) и который отлично ладит с детьми, начинаешь подозревать всякие такие ... наклонности. Вообще, интересно, может ли мужчина для чужих детей стать .... другом/отцом. Искренне относиться к ним с симпатией, но без сексуальной подоплеки. Как распознать в человеке потенциальную угрозу для твоих детей? Если говорить о моем личном опыте, то... дело обстоит так: мой друг больше проводит времени с моими детьми, чем папа. Он с большим восторгом играет с ними, мы ходим по зоопаркам, хеурекам и т.д. Он после работы может предложить приехать, чтобы покататься с детьми на велосипедах, например. Я не знаю, что мне думать. Дети , конечно, от него в восторге, но.... я ведь не могу узнать истинные мотивы такой дружбы. С другой стороны, дети, обделенные мужским вниманием, конечно, нуждаются в таком общении. Что делать, в общем, на что стоит обратить внимание и т.д.?
|
странна ваша логика. педофилы - люди больные, они понимают что ущербные, свои нездоровые наклонности они скрывают. при вас настоящий педофил скорее всего не стал бы заигрывать с детьми с целью их к себе расположить. чтобы не вызывать лишних подозрений.
действительно есть мужчины для которых дети - радость. хоть свои хоть чужие. будут с ними как папы. и я такой. и очень грустно улавливать в этом отношении какие то подозрения к себе.
чтобы развеять подозрения спросите у него прямо что для него значат ваши дети, и почему он так нежно к ним относится. а ещё, намекните, или прямо скажите, о своих страхах. такая искренность не повредит отношениям, но зато расставит все точки.
|
|
|
|
24-07-2007, 10:43
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suhov
странна ваша логика. педофилы - люди больные, они понимают что ущербные, свои нездоровые наклонности они скрывают. при вас настоящий педофил скорее всего не стал бы заигрывать с детьми с целью их к себе расположить. чтобы не вызывать лишних подозрений.
действительно есть мужчины для которых дети - радость. хоть свои хоть чужие. будут с ними как папы. и я такой. и очень грустно улавливать в этом отношении какие то подозрения к себе.
чтобы развеять подозрения спросите у него прямо что для него значат ваши дети, и почему он так нежно к ним относится. а ещё, намекните, или прямо скажите, о своих страхах. такая искренность не повредит отношениям, но зато расставит все точки.
|
Ок. спасибо! Я понимач, что такие подозрения могут ранить хорошего человека, но как об этом заговорить, я не знаю. И мне бы, конечно, не хотелось никого ранить. Но, как вы понимаете, безопастность собственных детей превыше всего. Если у меня нет оснований думать о плохом, мне бы просто хотелось с вашей помощью отделаться от навязчивых мыслей.
-----------------
|
|
|
|
24-07-2007, 10:46
|
|
|
Пользователь
|
сухов
щас она и тебя запишет в латентные педофилы, по ее незатейливой логике если любшишь детей то педофил, если не любишь то тоже педофил
-----------------
|
|
|
|
24-07-2007, 10:47
|
|
|
Реалист
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
Ок. спасибо! Я понимач, что такие подозрения могут ранить хорошего человека, но как об этом заговорить, я не знаю. И мне бы, конечно, не хотелось никого ранить. Но, как вы понимаете, безопастность собственных детей превыше всего. Если у меня нет оснований думать о плохом, мне бы просто хотелось с вашей помощью отделаться от навязчивых мыслей.
|
а он, если адекватен, поймёт ваши сомнения. естественно, все вопросы могут быть и в шуточной форме, в восторженном в его сторону тоне, но при этом он должен дать все ответы. такая шпионская игра штирлица с мюллером. и порядок.
|
|
|
|
24-07-2007, 10:48
|
|
|
Реалист
|
Цитата:
|
Сообщение от Гном
сухов
щас она и тебя запишет в латентные педофилы, по ее незатейливой логике если любшишь детей то педофил, если не любишь то тоже педофил
|
да мне по барабану кто куда меня запишет. я сам по себе.
|
|
|
|
24-07-2007, 10:51
|
|
Проживание:
|
У меня дежавю... Такое чувство, что мы уже это где-то обсуждали. И именно в таком составе....
-----------------
|
|
|
|
24-07-2007, 10:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
Если у меня нет оснований думать о плохом, мне бы просто хотелось с вашей помощью отделаться от навязчивых мыслей.
|
уже сказали - всех мужиков подальше от себя и ребенка. Мужики вааще на нормальные чувства неспособны. Кругом одни педофилы
И почему люди почковаться не могут? Столько проблем исчезло бы сразу...
--------------
Есть вероятность, что ребенок при однобоком воспитании (только мама 24/7, сю-сю и т.п.) вырастет с не вполне адекватным восприятием окружающего мира.
|
|
|
|
24-07-2007, 11:02
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Оникс
уже сказали - всех мужиков подальше от себя и ребенка. Мужики вааще на нормальные чувства неспособны. Кругом одни педофилы
И почему люди почковаться не могут? Столько проблем исчезло бы сразу...
--------------
Есть вероятность, что ребенок при однобоком воспитании (только мама 24/7, сю-сю и т.п.) вырастет с не вполне адекватным восприятием окружающего мира.
|
Именно ТАК я НЕ считаю. Тем более, у меня двое сыновей. Но ведь утверждать, что абсолютно све мужчины "золотые", тоже не будет правдой.
-----------------
|
|
|
|
24-07-2007, 11:05
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
скажу одно..не всяк мужчина, который не будучи отцом детей, но любищий их, играющий с ними и т д- педофил..опасаться нужно, но не впадая при этом в панику..
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
24-07-2007, 11:07
|
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
Лада, педофилия это своего рода ориентация. Когда человек сориентирован на сексуальный контакт исключительно с детьми. Точно так же как гею тяжело вступать в контакт с женщиной, педофилу невыносимы зрелые женщины. Он конечно, может несколько раз притвориться, но на много такого человека не хватает - у него нет к этому вкуса. То есть, прежде чем подпускать мужчину к ребенку, нужно хорошо протестировать его в собственной постели 
-----------------
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.
|
|
|
|
24-07-2007, 11:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
Именно ТАК я НЕ считаю. Тем более, у меня двое сыновей. Но ведь утверждать, что абсолютно све мужчины "золотые", тоже не будет правдой.
|
Я не говорил, что все золотые, но в Ваших сообщениях видно подозрение ко всем мужчинам.
Неполная семья - проблема и для ребенка, который не видит ролей отца и матери, как они взаимодействуют друг с другом и детьми. Для мальчика плохо и то, что ему не у кого поучиться мужским навыкам... Ребенку нужен отец и мать. Если отца нет, то кто-то должен хотя бы частично компенсировать отсутствие мужского характера и мужской руки. Хорошо, когда есть дядя, дедушка, старший двоюродный брат... Хотя бы на выходные.
|
|
|
|
24-07-2007, 11:16
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от killbill2
Лада, педофилия это своего рода ориентация. Когда человек сориентирован на сексуальный контакт исключительно с детьми. Точно так же как гею тяжело вступать в контакт с женщиной, педофилу невыносимы зрелые женщины. Он конечно, может несколько раз притвориться, но на много такого человека не хватает - у него нет к этому вкуса. То есть, прежде чем подпускать мужчину к ребенку, нужно хорошо протестировать его в собственной постели 
|
Не уверена. Многие маньяки были женаты и именли собственных детей.
-----------------
|
|
|
|
24-07-2007, 11:18
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Оникс
Я не говорил, что все золотые, но в Ваших сообщениях видно подозрение ко всем мужчинам.
Неполная семья - проблема и для ребенка, который не видит ролей отца и матери, как они взаимодействуют друг с другом и детьми. Для мальчика плохо и то, что ему не у кого поучиться мужским навыкам... Ребенку нужен отец и мать. Если отца нет, то кто-то должен хотя бы частично компенсировать отсутствие мужского характера и мужской руки. Хорошо, когда есть дядя, дедушка, старший двоюродный брат... Хотя бы на выходные.
|
Ну зачем же хотя бы на выходные, если есть человек, который это хочет делать гораздо чаще? Например, наш папа брал за все лето к себе детей только дважды. На полдня. А мой друг уже успел с нами побывать во всех детских точках города Хельсинки. И не только на выходных, но и в рабочие дни после работы.
-----------------
|
|
|
|
24-07-2007, 11:18
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
Не уверена. Многие маньяки были женаты и именли собственных детей.
|
согласна... педофилия- это не гомосексуализм, не лесбиянство. Это большая ущербность, в отличие от первых двух
-----------------
|
|
|
|
24-07-2007, 11:20
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
скажу одно..не всяк мужчина, который не будучи отцом детей, но любищий их, играющий с ними и т д- педофил..опасаться нужно, но не впадая при этом в панику..
|
Но ведь всегда лучше выговориться вслух, высказать свои сомнения, чем подавлять их и накручивать себя.
-----------------
|
|
|
|
24-07-2007, 11:20
|
|
|
Registered User
Проживание: Tallinn
|
В детстве в нашу семью, где были две девочки 10 и 4 лет, стал приходить один ооооочень дальний родственник. Так вот, однажды, в какойто праздник, когда было застолье и мы с сетрой играли на кухне, пришол етот дяденька и стал с нами разговаривать. потом он предложил показать какой он сильный и может нас поочереди поднять на одной руке до потолка. Помню меня он хотел поднять первой и я подошла к нему, он запустил руку между моих ног и пытался засунуть руку в трусики, но т.к я была уже не маленькая то я быстро спрыгнула и убежала, помню что был большой скандал потом с етим дядькой. Потом он приежал к нам на дачу, но в дом не ходил ,а предлагал мне и моей сетре покататься на машине, и онажды даже увез мою мл. сетру на машине, но быстро привез. Вот такой подонок .
|
|
|
|
24-07-2007, 11:21
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Figura
В детстве в нашу семью, где были две девочки 10 и 4 лет, стал приходить один ооооочень дальний родственник. Так вот, однажды, в какойто праздник, когда было застолье и мы с сетрой играли на кухне, пришол етот дяденька и стал с нами разговаривать. потом он предложил показать какой он сильный и может нас поочереди поднять на одной руке до потолка. Помню меня он хотел поднять первой и я подошла к нему, он запустил руку между моих ног и пытался засунуть руку в трусики, но т.к я была уже не маленькая то я быстро спрыгнула и убежала, помню что был большой скандал потом с етим дядькой. Потом он приежал к нам на дачу, но в дом не ходил ,а предлагал мне и моей сетре покататься на машине, и онажды даже увез мою мл. сетру на машине, но быстро привез. Вот такой подонок .
|
О! Это уж еинтересно. А как он вообще севя вел, как выглядел, женат, есть ли свои дети и т.д.?
-----------------
|
|
|
|
24-07-2007, 11:25
|
|
|
Реалист
|
Цитата:
|
Сообщение от Figura
|
скажите, а он перед этим проявлял как то своё хорошее отношение к вам? таскал по зоопаркам, всё время был с вами, отдавал себя вам? или вот так, втихаря, под каким то благовидным предлогом, обманул, запустил руку, и тд....
|
|
|
|
24-07-2007, 11:28
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
О! Это уж еинтересно. А как он вообще севя вел, как выглядел, женат, есть ли свои дети и т.д.?
|
Да , был женат, имел сына. Но никак не вел, я не знаюю, т.к сама была ребенком. Приходил в комнату, где мы играли , чета там спрашивал ,но я то вроде уже была поумнее, поетому он больше интересовался моей сетрой. Но к счатью он бывал у нас не так часто и семья у нас многочисленная, поетому наедине он никак не мог остаться . Но попытки вывоза на машине еще повторялись
|
|
|
|
24-07-2007, 11:28
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Suhov
скажите, а он перед этим проявлял как то своё хорошее отношение к вам? таскал по зоопаркам, всё время был с вами, отдавал себя вам? или вот так, втихаря, под каким то благовидным предлогом, обманул, запустил руку, и тд....
|
Нет, по зоопарком нет, а вот на машине без врослых покататься ето да
|
|
|
|
24-07-2007, 11:30
|
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Зря вы себя накручиваете. Или у вас есть на это веские основания? Вы замечали какие-то странности в поведении вашего друга?
Я сама очень хорошо отношусь к 8-летней дочери моих друзей, а она просто обожает со мной играть. И что я теперь педофил?
|
|
|
|
24-07-2007, 11:35
|
|
|
Реалист
|
Цитата:
|
Сообщение от Figura
Нет, по зоопарком нет, а вот на машине без врослых покататься ето да
|
то есть делал всё, чтобы остаться наедине с вами, правильно?
lada, а ваш мужчина тоже стремится всегда быть наедине с вашим детьми, или ему пофигу - один, не-один. вот когда один и всё время, это уже похоже на симптом.
|
|
|
|
24-07-2007, 12:28
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suhov
то есть делал всё, чтобы остаться наедине с вами, правильно?
lada, а ваш мужчина тоже стремится всегда быть наедине с вашим детьми, или ему пофигу - один, не-один. вот когда один и всё время, это уже похоже на симптом.
|
Хм... Нет, такого пока не замечала.
-----------------
|
|
|
|
29-07-2007, 13:44
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от Гном
|
Гном,она-мать,мать заботящаяся о своих детях,поэтому страхи её понятны.Лично я её прекрасно понимаю.Взять ,например,многочисленные случаи католических священников-педофилов.Международный скандал.Казалось бы,те кто должен являться примером добродетели и чистоты, вдруг оказались преступниками,совершали это грязное действо десятки лет.Сколько невинных душ они погубили,сколько судеб сломали!
У моей подруги,например,собственный отец был с такими наклонностями по отношению к ней (в России).Ну вот не знала её мать,что такие бывают,не могла ничего даже подозревать...И что теперь,когда она сама стала матерью,разве может она не думать об этой опасности по отношению к детям?
|
|
|
|
29-07-2007, 13:46
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
Хм... Нет, такого пока не замечала.
|
Лада,а в интернете(финском) ты не искала советов,наверняка есть сайты ,где можно найти информацию?
|
|
|
|
29-07-2007, 13:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Само слово очень страшное.....
Не говоря уже о людях.....
|
|
|
|
29-07-2007, 18:05
|
|
|
.........................
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Лошарик
Всё этих женщин не устраивает..Мало времени с детьми проводишь-плохой папа,слишком много-педофил.
|
солидарен с мнением..!!!Ну что вы тут полемику развели так как будто каждый второй-извращенец..
|
|
|
|
29-07-2007, 18:11
|
|
|
Проживание:
|
К сожалению,любая беда может приключится с каждым из нас.....
Ето фобия.....
Так же ,как боятся жить половой жизью,потому как Спид не спит.... И не известно с кем был партнер или партнер партнера 2 года назад или пять...а спид не сразу о себе дает знать...
|
|
|
|
29-07-2007, 18:39
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
Причем, начитавшись в интернете кучу всего, стала ужасно подозрительной. До такой степени, что это даже мешает ... личной жизни. В каждом человеке, мужчине, который к тебе хорошо относится (грубо говоря) и который отлично ладит с детьми, начинаешь подозревать всякие такие ... наклонности. Что делать, в общем, на что стоит обратить внимание и т.д.?
|
Лада,все твои страхи,это последствия того,что мы имеем в нашем современном мире.
Когда повсюду только реклама гламурной жизни,фильмы по олигархов,ментов,бандитов.Лезбиянки ,педики свободно,с гордо поднятой головой заявляют о своих правах,считая себя чуть ли не богемой и белой костью над остальными нормальными людьми.
Когда кто-то высказывает трезвые мысли,что с этим надо кончать,что это не доведёт до добра,то в ответ слышишь,что ты быдло,с узкими,чёрно-белыми взглядами на жизнь.
Матери открыто(даже на этом форуме) заявляют,что им не важно будет ли их сын педиком,а дочь лезбиянкой.И попробуй с ними спорить-сразу заклюют,обвиняя во всех смертных грехах!
Ответ мой таков-За что боролись,на то и напоролись!Живите теперь и дрожите,но помните,что это ваших рук дело,либерасты окоянные! 
|
|
|
|
29-07-2007, 18:49
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Лада,все твои страхи,это последствия того,что мы имеем в нашем современном мире.
Когда повсюду только реклама гламурной жизни,фильмы по олигархов,ментов,бандитов.Лезбиянки ,педики свободно,с гордо поднятой головой заявляют о своих правах,считая себя чуть ли не богемой и белой костью над остальными нормальными людьми.
Когда кто-то высказывает трезвые мысли,что с этим надо кончать,что это не доведёт до добра,то в ответ слышишь,что ты быдло,с узкими,чёрно-белыми взглядами на жизнь.
Матери открыто(даже на этом форуме) заявляют,что им не важно будет ли их сын педиком,а дочь лезбиянкой.И попробуй с ними спорить-сразу заклюют,обвиняя во всех смертных грехах!
Ответ мой таков-За что боролись,на то и напоролись!Живите теперь и дрожите,но помните,что это ваших рук дело,либерасты окоянные! 
|
кстати,я была в шоке...древние греки,все сплошь были гомосексуалисты...
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид