Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Быт и семья » Детский раздел
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 29-07-2007, 18:56   #61
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Лада,все твои страхи,это последствия того,что мы имеем в нашем современном мире.
Когда повсюду только реклама гламурной жизни,фильмы по олигархов,ментов,бандитов.Лезбиянки ,педики свободно,с гордо поднятой головой заявляют о своих правах,считая себя чуть ли не богемой и белой костью над остальными нормальными людьми.
Когда кто-то высказывает трезвые мысли,что с этим надо кончать,что это не доведёт до добра,то в ответ слышишь,что ты быдло,с узкими,чёрно-белыми взглядами на жизнь.
Матери открыто(даже на этом форуме) заявляют,что им не важно будет ли их сын педиком,а дочь лезбиянкой.И попробуй с ними спорить-сразу заклюют,обвиняя во всех смертных грехах!
Ответ мой таков-За что боролись,на то и напоролись!Живите теперь и дрожите,но помните,что это ваших рук дело,либерасты окоянные!

хи хи микуля как всегда

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0
Old 29-07-2007, 19:04   #62
Suhov
Реалист

Проживание: да
Wink

Цитата:
Сообщение от milla9
кстати,я была в шоке...древние греки,все сплошь были гомосексуалисты...

наверное потому и отдались во владение АЛЕКСАНДРУ Македонскому

0

0
Old 31-07-2007, 14:23   #63
ПАУТИНА
всеМирная

Проживание:

0

0
Old 31-07-2007, 14:50   #64
Apollon
Dreamer...

Проживание: Vantaa
Red face

Цитата:
Сообщение от milla9
Это еще откуда такой вывод?

-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»

0

0
Old 31-07-2007, 14:55   #65
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Apollon
Это еще откуда такой вывод?

да у них там фресок на ету тему...гораздо больше чем о любви мужчины и женщины....

0

0
Old 31-07-2007, 15:26   #66
lada

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Лада,все твои страхи,это последствия того,что мы имеем в нашем современном мире.
Когда повсюду только реклама гламурной жизни,фильмы по олигархов,ментов,бандитов.Лезбиянки ,педики свободно,с гордо поднятой головой заявляют о своих правах,считая себя чуть ли не богемой и белой костью над остальными нормальными людьми.
Когда кто-то высказывает трезвые мысли,что с этим надо кончать,что это не доведёт до добра,то в ответ слышишь,что ты быдло,с узкими,чёрно-белыми взглядами на жизнь.
Матери открыто(даже на этом форуме) заявляют,что им не важно будет ли их сын педиком,а дочь лезбиянкой.И попробуй с ними спорить-сразу заклюют,обвиняя во всех смертных грехах!
Ответ мой таков-За что боролись,на то и напоролись!Живите теперь и дрожите,но помните,что это ваших рук дело,либерасты окоянные!

Я думаю, что Чекотило ничего не знал про то, что будет твориться в современном мире. Причем тут нравы? Педофил - это не следствие свободы взглядов, это насилие над беззащитным существом. Обычно педофилы сами пережили в детстве насилие, или были свидетелями насилия. Недавно прочитала в новостях, что маленькую девочку убили и изнасиловали бомжи. Они то какое отношение к богеме имеют?

-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".

0

0
Old 31-07-2007, 15:28   #67
lada

Проживание:
Цитата:
Сообщение от milla9

Ахха, а факт, что дребние лчди были каннибалами тебя не шокирует?

-----------------

0

0
Old 09-04-2008, 19:26   #68
Apollon
Dreamer...

Сегодня прочитал в новостях, что общественная палата России намерена инициировать законодательные изменения, направленные на борьбу с педофилией. Эти изменения, в частности, допускают применение химической кастрации.

- Как думаете, сможет ли эта мера снизить количество преступлений?
- Справедливо ли это?
- Возможны ли таки законы в Европе?
- Есть ли уже где в мире подобное?

Вот ссылка на новость: http://news.mail.ru/politics/1698414/

-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»

0

0
Old 09-04-2008, 20:11   #69
Radogost
...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Apollon
Сегодня прочитал в новостях, что общественная палата России намерена инициировать законодательные изменения, направленные на борьбу с педофилией. Эти изменения, в частности, допускают применение химической кастрации.

- Справедливо ли это?

Справедливо, не вопрос. Проблематично будет, когда самого в таком обвинят... без причин. А то дети умные теперь пошли, учитель им выговор, а они кляузу на учителя, типа домогался... В Англии, да думаю и не только там, таких случаев много было.

-----------------
Любовь помогает убить время, время помогает убить любовь.

0

0
Old 09-04-2008, 20:40   #70
Radogost
...

Проживание:
Несколько лет назад я и моя девушка были "вожатыми" русскоязычных детей в одном огромном лагере. 90 % из всех детей были финны, наших было человек 10-15 и ираковцев (курдов?), по-моему, четверо. С ираковцами был один мужик, отец одного из детей. Мы с ираковцами были в одном "отряде" - мааханмууттаят. Так вот этот мужик проявил какой-то нездоровый интерес к 5-6 летней девочке из нашей группы. Девочка была такая куколка с длинными светлыми волосами... Я не знаю чего он хотел, но девочка сама подошла к нам и сказала, что она боится этого дядю. В принципе, как самая младшая, она всегда была у нас под глазами. Я видел, что этот ираковец с ней часто разговаривал, говорил что у него дочка ее возраста. Девочка сказала, что этот дядя пытался погладить ее волосы но она не далась. Хотелось без вопросов набить ему морду, но знаю случай, когда невиновного мои друзья чуть не отдубасили бейсбольными битами, поэтому просто спокойно спросил мужика "какого хрена?". Он сказал, что в Ираке близкое отношение (поговорить, погладить) с детьми - это нормально. Я сказал, что мы не в Ираке, и чтоб больше даже говорить не подходил, так как девочке неприятно. В какие-то выходные приезжала его жена с дочкой, и этот урод подошел опять к нашей девчушке, предложил поехать в город, с дочкой поиграть. Предлогал при мне, но все равно во мне все кипело. Пришлось в сторонке довольно-таки серьезно объяснить, чтоб успокоился пока не поздно... Вроде после этого отстал. Зато у меня с моей девушкой постоянно присутствовал страх. Предупредили и финнов, которые там работали. Девочку совсем с глаз не спускали.
Если бы сейчас такое произошло, я бы выдал уроду только одно предупреждение. В то время как-то наивнее был, что ли. Не хотелось плохо думать о людях.

-----------------

0

0
Old 09-04-2008, 21:02   #71
Dubinina
Пользователь

Проживание: Helsinki
Ну вы даёте!!!!!!

Цитата:
Сообщение от tosik
солидарен с мнением..!!!Ну что вы тут полемику развели так как будто каждый второй-извращенец..

Ну правда, если мужчина мало играет с детьми- плохой отец, много-педофил! где вера в добро? Неужели мы настолько стали озлобленны?

Лада, да вы радуитесь и малитесь на этого вашего мужчину!!! Вы же и себя и детей с такими мыслями счастья лишите!

Извращенцы как и другая гадость-ДОМА НЕ ГАДЯТ!!!!!

0

0
Old 09-04-2008, 21:04   #72
Radogost
...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Dubinina
Ну правда, если мужчина мало играет с детьми- плохой отец, много-педофил! где вера в добро? Неужели мы настолько стали озлобленны?

Лада, да вы радуитесь и малитесь на этого вашего мужчину!!! Вы же и себя и детей с такими мыслями счастья лишите!

Извращенцы как и другая гадость-ДОМА НЕ ГАДЯТ!!!!!

Это так же как: пристает - нахал озабоченный, не пристает - голубой

-----------------

0

0
Old 09-04-2008, 21:16   #73
Dubinina
Пользователь

aga

Цитата:
Сообщение от Radogost
Это так же как: пристает - нахал озабоченный, не пристает - голубой

И не говори! Ну зачем же в крайности бросаться!? Нет, что бы радоваться, что так повезло. Нет, сразу подозреваем недоброе, бедный мужик!

0

0
Old 09-04-2008, 22:15   #74
bersercker
karski härski

Проживание: Хельсинки
Цитата:
Сообщение от Apollon

- Справедливо ли это?

Вот ссылка на новость: хттп://нещс.маил.ру/политицс/1698414/

боюсь что преступлений может стать больше. Тока они перейдут на более "качественный" уровень - убийства, насилие.........

-----------------

0

0
Old 09-04-2008, 22:30   #75
Ermak79
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Radogost
Несколько лет назад я и моя девушка были "вожатыми" русскоязычных детей в одном огромном лагере. 90 % из всех детей были финны, наших было человек 10-15 и ираковцев (курдов?), по-моему, четверо. С ираковцами был один мужик, отец одного из детей. Мы с ираковцами были в одном "отряде" - мааханмууттаят. Так вот этот мужик проявил какой-то нездоровый интерес к 5-6 летней девочке из нашей группы. Девочка была такая куколка с длинными светлыми волосами... Я не знаю чего он хотел, но девочка сама подошла к нам и сказала, что она боится этого дядю. В принципе, как самая младшая, она всегда была у нас под глазами. Я видел, что этот ираковец с ней часто разговаривал, говорил что у него дочка ее возраста. Девочка сказала, что этот дядя пытался погладить ее волосы но она не далась. Хотелось без вопросов набить ему морду, но знаю случай, когда невиновного мои друзья чуть не отдубасили бейсбольными битами, поэтому просто спокойно спросил мужика "какого хрена?". Он сказал, что в Ираке близкое отношение (поговорить, погладить) с детьми - это нормально. Я сказал, что мы не в Ираке, и чтоб больше даже говорить не подходил, так как девочке неприятно. В какие-то выходные приезжала его жена с дочкой, и этот урод подошел опять к нашей девчушке, предложил поехать в город, с дочкой поиграть. Предлогал при мне, но все равно во мне все кипело. Пришлось в сторонке довольно-таки серьезно объяснить, чтоб успокоился пока не поздно... Вроде после этого отстал. Зато у меня с моей девушкой постоянно присутствовал страх. Предупредили и финнов, которые там работали. Девочку совсем с глаз не спускали.
Если бы сейчас такое произошло, я бы выдал уроду только одно предупреждение. В то время как-то наивнее был, что ли. Не хотелось плохо думать о людях.

Ну и с чего вы взяли,что он педофил?По вашему любой мужчина,хорошо относяшийся к детям,имеет отклонения в психике?

-----------------
Коль небо не дало,чего хочу
Свершить не суждено,чего хочу
Коль свято все,чего желает небо
То,значит,все грешно ,чего хочу.

0

0
Old 09-04-2008, 22:41   #76
Radogost
...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kristerson
Ну и с чего вы взяли,что он педофил?По вашему любой мужчина,хорошо относяшийся к детям,имеет отклонения в психике?

Если ребенку явно неприятна его компания, и ему об этом ясно сказали, то мне пофиг, педофил он или некрофил. Хорошо относящийся к детям не будет насильно навязываться.
Где во всем моем посте я упомянал бы что он педофил? Нездоровый интерес? Нездоровый интерес уже в том что он лез к девочке, которая не хочела чтобы к ней лезли. Почему бы я выдал только одно предупреждение? Слишком много тупых развелось, с первого раза ничего не понимают. А если в таком вопросе у кого-то непонятки, то не грех немного такого помять. Хотя ираковцу тому небольшой мордобой врядли помог бы, судя по рассказам, его еще не так в Ираке пытали.

-----------------

0

0
Old 10-04-2008, 15:59   #77
Apollon
Dreamer...

Цитата:
Сообщение от Radogost
Справедливо, не вопрос. Проблематично будет, когда самого в таком обвинят... без причин. А то дети умные теперь пошли, учитель им выговор, а они кляузу на учителя, типа домогался... В Англии, да думаю и не только там, таких случаев много было.
Ну, вроде то время уже кануло в лету, когда на основании одного доноса сажали, ссылали в лагеря и расстреливали. Как-никак дело серьезное, и требует тщательного рассмотрения и анализа. Если 12-ти летний ребенок выносит обвинение, то это чуть разная вещь, чем 5-6-ти летний, т.к. у таких малых детей вряд ли мозгов хватит, врать в таком, добиваясь каких-то целей. Более вероятно, что они говорят правду.

Цитата:
Сообщение от Dubinina
Ну правда, если мужчина мало играет с детьми- плохой отец, много-педофил!...
Ну, это как с девушками: если пристает - нахал, если не пристает - черствый, высокомерный, или вообще гей.

Цитата:
Сообщение от bersercker
боюсь что преступлений может стать больше. Тока они перейдут на более "качественный" уровень - убийства, насилие.........
А я думаю, что их станет меньше. По крайней мере по началу. Ну а это все порождает работу мысли, и они будут шифроваться лучше, т.е. изобретать более извращеные методы.

-----------------

0

0
Old 10-04-2008, 16:09   #78
lada

Проживание:
Хим. кастрация вроде как дело добровольное. А насчет иракца - надо быть бдительным, просто если человек тут на птичьих правах, то вряд ли он будет светиться в таком грязном деле, как педофилия. Ну и, конечно, иракцы и прочие южные народы ск детям с трепетом относятся. Не как многие мужчины из России.

-----------------

0

0
Old 10-04-2008, 17:24   #79
protsay
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Педофилы

Цитата:
Сообщение от lada
Т.е. надо понимать обратное, да? Т.е. мужчина действительно может быть привязан к чужим детям, искренне хотеть с ними невинно проводить время свободное? Вы как мужчина как вообще считаете? Просто у на с с родным папой не было такого контакта и заботы, как со стороны этого человека. Мне это все ново.

Уважаемая lada! Мне кажется, что у Вас диагноз паранойя. Я сегодня вечером обязательно посмотрю "справочник врача", уточню диагноз. Вам просто в жизни повело, а Вы не верите своему счастью. Берегите своё счпстье!

0

0
Old 11-04-2008, 14:13   #80
Mybest
Registered User

Проживание: Да разве это жизнь?!
Какая уж тут паранойя....

А Вы Лада предложите эти меры (кастрацию и пр.) некоторым участникам этого ...форума...
По крайней мере есть тут лица, обвиненные в россии в педофили (мужчины) и развратных действиях по отношению к ученикам (женщины), и, вследствие этого, переселившихся в финляндию, как преследуемые дома.
Наверное уже дали нам с вами ценные советы по воспитанию детей...А мы развесив уши им внимали...
так что будьте бдительны

А абстрактно по-поводу педофилии - болезнь это, одного свойства с клептоманией и прочими маниями - надо распознавать и лечить как можно раньше.

В СССР педофилов (вернее лиц, склонных к педофилии) довольно быстро выявляли (а их там было тогда не меньше чем сейчас !) и перекрывали им доступ к профессиям связанным с воспитанием детей или уходом за ними, и пр.
Почему в пединститутах учились одни девушки - никогда не думали?
Почему врачи-педиатры были в основном женщины?

В общем был такой защитный механизм у того общества.
Такое их (склонных к педофилии) раннее подавление и общественная изоляции давали опрпеделенный результат - однако малая часть этих педофилов превращалась в маньяков-убийц типа чикатило или это бельгийского типа. который насиловал и убивал девочек. Но таких было во много раз меньше, чем лиц, склонных к педофилии.

0

0
Old 11-04-2008, 14:39   #81
lada

Проживание:
Цитата:
Сообщение от protsay
Уважаемая lada! Мне кажется, что у Вас диагноз паранойя. Я сегодня вечером обязательно посмотрю "справочник врача", уточню диагноз. Вам просто в жизни повело, а Вы не верите своему счастью. Берегите своё счпстье!

Да берегу, берегу я Уже год почти вместе. Все у нас в порядке. Хотя в некоторых случаях некоторым мамашам не мешало бы побольше бдительности проявлять, согласитесь. Столько случаев сейчас разных.

-----------------

0

0
Old 11-04-2008, 14:49   #82
ПАУТИНА
всеМирная

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lada
Хим. кастрация вроде как дело добровольное. А насчет иракца - надо быть бдительным, просто если человек тут на птичьих правах, то вряд ли он будет светиться в таком грязном деле, как педофилия. Ну и, конечно, иракцы и прочие южные народы ск детям с трепетом относятся. Не как многие мужчины из России.

С этим не соглашусь , вспоминая случай как один азербайджанец (pakolainen) убил русскую девушку в Хелсинки. Они не знают, как тут полиция может оперативно работать и могут предположить, что их не поймают.

0

0
Old 11-04-2008, 14:55   #83
lada

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
С этим не соглашусь , вспоминая случай как один азербайджанец (pakolainen) убил русскую девушку в Хелсинки. Они не знают, как тут полиция может оперативно работать и могут предположить, что их не поймают.

Что-то припоминаю. Нашли его, разобрались? Она на сайте знакомств вроде была, тот случай? А почему убил?

-----------------

0

0
Old 11-04-2008, 14:57   #84
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Radogost
Если ребенку явно неприятна его компания, и ему об этом ясно сказали, то мне пофиг, педофил он или некрофил. Хорошо относящийся к детям не будет насильно навязываться.

Родогост прав.
Хочу ещё добавить, что лично для меня звучит дико предложение чужого дяди (или тёти) постороннему ребёнку, тем более ребёнку 5-6 лет, прокатиться с ним до города "поиграть с дочкой".

0

0
Old 11-04-2008, 15:00   #85
ПАУТИНА
всеМирная

Проживание:
Unhappy

Цитата:
Сообщение от lada
Что-то припоминаю. Нашли его, разобрались? Она на сайте знакомств вроде была, тот случай? А почему убил?

Дак вроде его вычислили и поймали. Ну кто его знает почему убил. Вроде бы девушка была очень прямoлинейная что думала, то и говорила. Наверное, сказала что-нибудь , что его взбесило ... вот и результат. Ну может и другая причина имеется.

0

0
Old 11-04-2008, 18:46   #86
mymla-my
Registered User

Проживание: Питер
Цитата:
Сообщение от Apollon

- Справедливо ли это?

Я думаю, что кастрация может быть применена только после второго случая, или когда вина доказана, человек отсидел- перед выпуском его на свободу.

-----------------
Быть счастливой просто!

0

0
Old 11-04-2008, 19:06   #87
Hrizantema
Давно пришла и наговорила

Родители сами и виноваты, если их дети во всякие грязные ситуации влипают! Нечего там сваливать на озабоченных дядь и тёть! Воспитывайте детей подобающим образом, а не перекладывайте это на руки воспитателей и учителей!

-----------------
Хочу курить - курю!

0

0
Old 11-04-2008, 19:33   #88
Apollon
Dreamer...

Цитата:
Сообщение от mymla-my
Я думаю, что кастрация может быть применена только после второго случая, или когда вина доказана, человек отсидел- перед выпуском его на свободу.
Ну вот в азиатских странах за наркотики ведут на эшафот. Конечно, проблему распространения наркотиков это полностью не решило, но уменьшило точно. В Европе и других странах этого точно больше.
Все о наказании знают, так что потом поздно рыпаться. Конечно, такие меры требуют досканального изучения дела и 100% доказания вины.

Цитата:
Сообщение от Hrizantema
Родители сами и виноваты, если их дети во всякие грязные ситуации влипают! Нечего там сваливать на озабоченных дядь и тёть! Воспитывайте детей подобающим образом, а не перекладывайте это на руки воспитателей и учителей!

Я с вами согласен! Если 6-ти летнeй девочке сипматичный дяденька обещает показать щеночка и потом подарить кукулу, а она на это ведется, то кроме 100% вины родителей ничего просто и в голову не лезет...

-----------------

0

0
Old 12-04-2008, 09:50   #89
daisi
Registered User

Проживание:
Знаю одного человека, у которого странная одержимость к маленьким детям, т.е. к младенцам. Он и посюсюкаться с ними не проч, и подержать, ну и всё такое. Но меня ето как мать настораживает, поетому я не даю ему в руки своё дитя. Хочу заметить, что как только младенец вырастает, такая одержимость нисходет на нет.

0

0
Old 12-04-2008, 10:11   #90
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Вчера только услышал ужасающие цифры:
Цитата:
МВД подсчитало, что педофилов в России за 4 года стало в 25,6 раза больше

МВД РФ констатировал значительный рост зарегистрированных случаев педофилии в стране. Как сообщил во вторник и.о. начальника департамента охраны общественного порядка (ДООП) МВД России Михаил Артамошкин, количество зарегистрированных преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетних увеличилось в 25,6 раза.

По его словам, если в 2003 году были зарегистрированы 129 подобных фактов, то в 2007 году - более 3 тысяч. По словам и.о. главы ДООП, в 2007 году в стране погибли 2500 несовершеннолетних, а в отношении 70500 подростков были совершены преступления насильственного характера.

http://www.newsru.com/russia/08apr2008/mvd.html
Куда катимся?

0

0
Old 12-04-2008, 10:52   #91
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Вчера только услышал ужасающие цифры:

http://www.newsru.com/russia/08apr2008/mvd.html
Куда катимся?

вполне закономерно, посмотрите кто сидит в Думе? и вообще находится у власти...
против некоторых членов Гос. Демы в свое время были выдвинуты обвинения, но неприкосновенность и все сошло на нет, а там не только педофилия но и насилие над детьми

-----------------
What goes around comes around

0

0
Old 12-04-2008, 10:54   #92
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Вчера только услышал ужасающие цифры:Куда катимся?
Спросите об этом у тех психиаторов, которые лет десят назад предупреждали о подобном результате той реформы психиатрической службы, которая проводилась.
http://www.hro.org/docs/reps/2001/arkh/5-4.htm: Одним из последствий демократических изменений в нашем обществе и реформы системы оказания психиатрической помощи стало то, что значительное количество психически больных оказалось вне сферы деятельности медицинских учреждений. Выйдя из психиатрических больниц, пациенты лишились возможности участия в реабилитационных мероприятиях, входивших в медицинский этап оказания психиатрической помощи.

Боролись за права человеков - в результате получили права психов.
*я не говорю сейчас ни про "карательную психиатрию", ни про сложность постановки диагнозов, ни про то, что Чикатило был признан вменяемым...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 12-04-2008, 10:55   #93
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja
против некоторых членов Гос. Демы в свое время были выдвинуты обвинения, но неприкосновенность и все сошло на нет, а там не только педофилия но и насилие над детьми

А против кого там были выдвинуты обвинения в педофилии? (тут должен быть смайлик "с вытаращенными глазами")

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 12-04-2008, 11:03   #94
belaja
I Don't Care

в годах 98 99 рабтала следственная группа в СПб, накопали кучу материала на очень отвественных работников, втом числе и членов Гос. Думы, тока сказали им "подождет ваша куча", по ОРТ был материал, но ... ничего не изменилось, по моему было выдвинуто официальное обвинение только против помощника депутата, но закончилось это все снятием всех обвинений, его даже в СИЗО не заключали(

не помню я пожробности, можно погуглить

Россия как и до, страны бывшего соц.блока уже давно стали самыми дакомыми кусочками для педофилов, к нам едут все и отовсюду, дешево и много, посмотрете на вокщалы, как много там детей живет, они согласны на все за дозу( сред.возраст менее 7-9 лет

-----------------

0

0
Old 12-04-2008, 11:09   #95
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja
в годах 98 99 ... по моему было выдвинуто официальное обвинение только против помощника депутата, ....

не помню я подробности, можно погуглить

А.... ну понятно... Вы знаете, я тоже слышала, что были слухи про то, что Селезнев (ну главный в Госдуме когда-то там) - голубой... И что во всем виноваты они и евреи... Сударь вот тоже все время про это говорит... И погуглить можно...

-----------------

0

0
Old 12-04-2008, 11:20   #96
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от Haha
А.... ну понятно... Вы знаете, я тоже слышала, что были слухи про то, что Селезнев (ну главный в Госдуме когда-то там) - голубой... И что во всем виноваты они и евреи... Сударь вот тоже все время про это говорит... И погуглить можно...

к сожалению это не так смешно, тем более с учетом представленных материалов

это не слухи и не враки

-----------------

0

0
Old 12-04-2008, 11:24   #97
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja
к сожалению это не так смешно, тем более с учетом представленных материалов

это не слухи и не враки
да, это не смешно. Поэтому не стоит сводить все к "засели там одни.... нужное подчеркнуть" и "не помню точно, но что-то там такое вроде как было".

-----------------

0

0
Old 12-04-2008, 11:33   #98
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от Haha
да, это не смешно. Поэтому не стоит сводить все к "засели там одни.... нужное подчеркнуть" и "не помню точно, но что-то там такое вроде как было".

я ж сказала что подробности не помню, только не стоит забывать об инициативе в гос. думе о снижении возраста с кот. можно было офиц. вступать в половые отношения (с сарказмом) и зачем эту заранее неудобную и очень позорню инициативу вообще выносить на рассмотрение, как вы думаете?)
я не говрю что все там заседабщие члены педофилы, нет, но среди людей распространенно явление - от жиру бесимся, им уже ничего не интересно, все есть, тогда тянет на запрещенное, плюс возраст мужчин и ряд др. чисто псих. факторов

-----------------

0

0
Old 12-04-2008, 11:36   #99
belaja
I Don't Care

короче вот что нашла
смотрите все ссылки, уменя уже сил нет
http://www.vesti7.ru/news?id=1732
это 2002 год

-----------------

0

0
Old 12-04-2008, 12:00   #100
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja
короче вот что нашла
смотрите все ссылки, уменя уже сил нет
Хорошая статья. Хлесткая. Только знаете, в чем дело? Я бы очень рада была, если бы все дело было бы только в "заговоре педофилов в Госдуме". Разоблачили заговор - и все в порядке. И нет проблемы. Мне стало любопытно, кто вообще "внес подобную законодательную инициативу", Оказалось - С.Горячева.... коммунистка, прокурорша... А знаете, как она аргументировала это поправку? - огромное количество ранних родов.. Благое дело. То есть то же, что мы "имеем" с психами. Проводили реформу в интересах "прав человека" (СанСанычу привет!), получили страну с "правами психов". Теперь удивляемся "куда катимся?" Да куда начали катиться, туда и катимся...

-----------------

0

0
Old 12-04-2008, 12:37   #101
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от Haha
Одним из последствий демократических изменений в нашем обществе и реформы системы оказания психиатрической помощи стало то, что значительное количество психически больных оказалось вне сферы деятельности медицинских учреждений. Выйдя из психиатрических больниц, пациенты лишились возможности участия в реабилитационных мероприятиях, входивших в медицинский этап оказания психиатрической помощи.

Боролись за права человеков - в результате получили права психов.
*я не говорю сейчас ни про "карательную психиатрию", ни про сложность постановки диагнозов, ни про то, что Чикатило был признан вменяемым...

Говорить о демократических изменениях в стране если и можно, с огромными оговорками, то только до 2000 года. После которого, от демократии и следа не осталось. Нынешний то всплеск откуда? Может не в демократии дело, которая так и не состаялась и на которую понятно все сегодняшние преступления списать легко, в чем то ином?

0

0
Old 12-04-2008, 13:05   #102
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Говорить о демократических изменениях в стране если и можно, с огромными оговорками, то только до 2000 года.

Закон о психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании

(в ред. Федеральных законов

от 21.07.1998 N 117-ФЗ,от 25.07.2002 N 116-ФЗ,

от 10.01.2003 N 15-ФЗ, от 29.06.2004 N 58-ФЗ,

от 22.08.2004 N 122-ФЗ)
Статья 11. Согласие на лечение Лечение лица, страдающего психическим расстройством, проводится после получения его письменного согласия,...
Статья 12. Отказ от лечения Лицо, страдающее психическим расстройством, или его законный представитель имеют право отказаться от предлагаемого лечения или прекратить его...

Очень демократично. Не находите? Особенно, если твой сосед отказывается от лечения, потому что право имеет.

-----------------

0

0
Old 12-04-2008, 13:10   #103
sancho
Registered User

Проживание: Йоханнесбург
кто о чем, а вшивый о бане.

0

0
Old 12-04-2008, 14:11   #104
Starlit
Пользователь

Проживание: Север дальний
Цитата:
Apollon: ..... общественная палата России намерена..... направленные на борьбу с педофилией. Эти изменения, в частности, допускают применение химической кастрации.

- Справедливо ли это?

Сможет эта мера снизить количество преступлений, если педофилов химически кастрировать, потом дать пожизненное заключение, для того, чтобы делать уколы три раза в месяц и он не смог сбежать от этих уколов и не вымещал злобу другими методами.

Спараведливо? Конечно. Преступник же не спрашивал разрешения когда ребёнка насиловал и не задавался вопросом, типа, а справедливо ли этот ребёнок страдает?

0

0
Old 12-04-2008, 14:25   #105
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от Haha
Хорошая статья. Хлесткая. Только знаете, в чем дело? Я бы очень рада была, если бы все дело было бы только в "заговоре педофилов в Госдуме". Разоблачили заговор - и все в порядке. И нет проблемы. Мне стало любопытно, кто вообще "внес подобную законодательную инициативу", Оказалось - С.Горячева.... коммунистка, прокурорша... А знаете, как она аргументировала это поправку? - огромное количество ранних родов.. Благое дело. То есть то же, что мы "имеем" с психами. Проводили реформу в интересах "прав человека" (СанСанычу привет!), получили страну с "правами психов". Теперь удивляемся "куда катимся?" Да куда начали катиться, туда и катимся...

как снижения возрастного ограниченяи повлияет на кол-во ранних родов?

-----------------

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: