|
|
15-08-2007, 11:48
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от milla9
ето не ответ....вы сами знаете,что для ребенка лучше быть с матерью....
Так вот,чтоб потом не кусать локти,почему бы не постараться изначально избежать проблем?
Я не говорю сейчас о по настоящему плохих матерях.... я говорю,о таком,модном теперь явлении,как раздел ребенка через суд.... Теперь всяким папа,может начать ету кутерьму...отнять не отнимет,конечно,но нервы попортит хорошо....
|
Милла, с чего вы это взяли? Имхо, отец, разве что кормить грудью не может, в остальном справится со всем не хуже, а порой и лучше чем мать.
|
|
|
|
15-08-2007, 11:49
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Или мы выходим замуж....
..или пора открывать новую тему.
|
|
|
|
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от panter
Естественно, такое дело должно происходить по обоюдному согласию. Просто сама постановка фразы "для себя", "для мужа" как-то режет слух. Как будто разговор не о ребенке, а про новую шубу или велосипед...
|
ето называется,цеплятся к словам...любимое занятие тут на форуме.....
А на самом деле...выражение:родить для себя,означает,что женщина одинокая рожает ребенка...и у етого ребенка скорее всего не будет отца... Но ето не означает,что ета женщина рожает ребенка ДЛЯ СЕБЯ.. то есть,женщина хочет и рожает....
И ето выражение придумала не я....
|
|
|
|
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от milla9
Оба родителя хотят.... Аха...а если папа хочет а мама нет?
|
Тогда стоит подождать когда будут хотеть ОБА.
|
|
|
|
15-08-2007, 11:51
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от panter
Естественно, такое дело должно происходить по обоюдному согласию. Просто сама постановка фразы "для себя", "для мужа" как-то режет слух. Как будто разговор не о ребенке, а про новую шубу или велосипед...
|
У меня такое же впечатление.
|
|
|
|
15-08-2007, 11:51
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Тогда стоит подождать когда будут хотеть ОБА.
|
ну так и я об етом...что пока мама не захочет...папе турха хотеть...стало быть,все-таки решение за женщиной...
|
|
|
|
15-08-2007, 11:52
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от masha_sh
Или мы выходим замуж....
|
Тут еще не все развелись.
|
|
|
|
15-08-2007, 11:54
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
Тут еще не все развелись.
|
Их тоже в другую тему. А то я так и не узнаю где же мой милый живет, и стоит ли тратиться на подарки.
|
|
|
|
15-08-2007, 11:54
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от milla9
ну так и я об етом...что пока мама не захочет...папе турха хотеть...стало быть,все-таки решение за женщиной...
|
Не сказала бы. Иногда ведь и наоборот бывает, правда? Часто женщина хочет ребёнка, готова стать матерью, а мужчина не готов. Считаю, что нужно дать ему/ей время "созреть" для такого важного решения, важнейшего, - решения на всю жизнь. Ради такого стоит и подождать.
|
|
|
|
15-08-2007, 11:57
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Не сказала бы. Иногда ведь и наоборот бывает, правда? Часто женщина хочет ребёнка, готова стать матерью, а мужчина не готов. Считаю, что нужно дать ему/ей время "созреть" для такого важного решения, важнейшего, - решения на всю жизнь. Ради такого стоит и подождать.
|
бывает...да...только как обычно женщины в таких случаях поступают? Разве ждут?
Дорогой ...у меня задержка...  и все....
|
|
|
|
15-08-2007, 11:59
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от milla9
|
Я ждала......
|
|
|
|
15-08-2007, 12:00
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
masha sh
"Ваш милый" живет в вашей голове и более нигде. Вы встретите мужика и будете его подтягивать в вашем воображении под вашу фантазию, когда вам ето надоест вы и с ним разведетесь. Бабосы, однозначно, лучше тратить на себя
|
|
|
|
15-08-2007, 12:02
|
|
|
горячий эстонский парень
Проживание: Офлайн
|
Цитата:
|
Сообщение от milla9
ето называется,цеплятся к словам...любимое занятие тут на форуме.....
А на самом деле...выражение:родить для себя,означает,что женщина одинокая рожает ребенка...и у етого ребенка скорее всего не будет отца... Но ето не означает,что ета женщина рожает ребенка ДЛЯ СЕБЯ.. то есть,женщина хочет и рожает....
И ето выражение придумала не я....
|
Слово "Х.Й" тоже не я придумал, но если я буду его здесь писать, то меня забанят..
Короче, действительно от темы отошли основательно.. Тут вообще все так запутанно. и не понимаем мы друг друга никак, потому, что многие выскакивают замуж лиш-бы выйти, не узнав друг друга как следует. Оттуда потом и получаются, тираны, скандалы, разводы и судебные процессы. А дети в конце концов страдают. Я никогда бы не женился, не будучи уверенным, что именно с этим человеком я захочу прожить всю оставшуюся жизнь. И тем более не стал бы делать детей, только для того, чтоб они были: детям нужна семья, а не половина ее. А чисто для себя - это эгоизм.
Вот там раньше обсуждалось, что типа если мужчина в 35 не женился, значит это настораживает, ненормально и подозрительно... А может он просто не хочет разделять судьбу "выскочившых", и которые теперь мечутся и плачутся, какие все мужики (ну или бабы) сволочи...
-----------------
I'm like King Midas in reverse, everything I touch turns to shit...
|
|
|
|
15-08-2007, 12:06
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от panter
Слово "Х.Й" тоже не я придумал, но если я буду его здесь писать, то меня забанят..
Короче, действительно от темы отошли основательно.. Тут вообще все так запутанно. и не понимаем мы друг друга никак, потому, что многие выскакивают замуж лиш-бы выйти, не узнав друг друга как следует. Оттуда потом и получаются, тираны, скандалы, разводы и судебные процессы. А дети в конце концов страдают. Я никогда бы не женился, не будучи уверенным, что именно с этим человеком я захочу прожить всю оставшуюся жизнь. И тем более не стал бы делать детей, только для того, чтоб они были: детям нужна семья, а не половина ее. А чисто для себя - это эгоизм.
Вот там раньше обсуждалось, что типа если мужчина в 35 не женился, значит это настораживает, ненормально и подозрительно... А может он просто не хочет разделять судьбу "выскочившых", и которые теперь мечутся и плачутся, какие все мужики (ну или бабы) сволочи...
|
Полностью соглашусь.
|
|
|
|
15-08-2007, 12:07
|
|
|
горячий эстонский парень
|
Цитата:
|
Сообщение от milla9
|
Вот вот.. какие-же они умные!!!. Тока следом за этим удивляются.. Почему это муж по друзьям бегает, по кабакам, не уделяет ребенку достаточно времени.. Результат известен..
Милла, ты специально надо мной издеваешься или ты на самом деле пишешь то что думаешь? 
-----------------
|
|
|
|
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от panter
и не понимаем мы друг друга никак, потому, что многие выскакивают замуж лиш-бы выйти, не узнав друг друга как следует. Оттуда потом и получаются, тираны, скандалы, разводы и судебные процессы. А дети в конце концов страдают. Я никогда бы не женился, не будучи уверенным, что именно с этим человеком я захочу прожить всю оставшуюся жизнь. И тем более не стал бы делать детей, только для того, чтоб они были: детям нужна семья, а не половина ее. А чисто для себя - это эгоизм.
|
е х,да...и не говори....
нет у нас еще всеобщей коммуникабельности....  
|
|
|
|
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
panter
И откуда ты был бы в етом уверен? Сегодня все хорошо и завтра и через 5 лет,а на шестой полная попа. Люди меняются и не факт, что тебе самому ета девушка не надоест до блевотины
|
|
|
|
15-08-2007, 12:10
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от panter
Вот вот.. какие-же они умные!!!. Тока следом за этим удивляются.. Почему это муж по друзьям бегает, по кабакам, не уделяет ребенку достаточно времени.. Результат известен..
Милла, ты специально надо мной издеваешься или ты на самом деле пишешь то что думаешь? 
|
я пишу ,то что думаю..
.Можем опрос провести у семейных...
А то что папы нерадивые потом по кабакам бегают....так....а я о чем? все мужики..... ну ты понял   
|
|
|
|
15-08-2007, 12:11
|
|
|
.........................
Проживание: Коробка конфет
|
все такие разные...
печльно что не многие башкой думают всупая в брак или не вступая... плодят обиженных и обездоленных...а потом удивляются...
|
|
|
|
15-08-2007, 12:12
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от panter
|
Позволю себе заметить, что именно такие - как раз и ДУРЫ.
|
|
|
|
15-08-2007, 12:13
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Карамель
Все очень просто, не надо плодить детей и проблем не будет. Можно женится , разводится стока скоко хочется, главно брачные договоры делать
|
|
|
|
15-08-2007, 12:14
|
|
|
Проживание:
|
можно подумать,что я призываю рожать в одиночку...нет конечно...но мне ета идея:дети из пробирки не кажется ужастной.......и рожать без мужа...тоже можно....если хочешь ребенка....
|
|
|
|
15-08-2007, 12:15
|
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
пантер
И откуда ты был бы в етом уверен? Сегодня все хорошо и завтра и через 5 лет,а на шестой полная попа. Люди меняются и не факт, что тебе самому ета девушка не надоест до блевотины
|
 Конечно никто не застрахован,что люди могут поменятся за несколько лет.Вот для етого и живут сначала лет 5 вместе,а потом и о свадьбе думают))) Зависит,наверное, от воспитания,примера с родителей и есть мужчины-однолюбы,если полюбят,то надолго 
-----------------
10% of people are positive, 10% are negative, the other 80% are sheep...
|
|
|
|
15-08-2007, 12:15
|
|
|
.........................
Проживание: Коробка конфет
|
тема: Выйти замуж за иностранца,например финна...
|
|
|
|
15-08-2007, 12:19
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Iruxa
Ни от чего ето не зависит. А на кой хрен ета свадьба вообще нужна? Пробовать можно и 10 лет, а на 11 понять, что хватит, надоело. А вот здесь уже воспитание играет роль, есть люди, которые будут мучатся, потому что так принято, ради детей, что бы друзя ничего не сказали и т.д.
|
|
|
|
15-08-2007, 12:29
|
|
|
горячий эстонский парень
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
panter
|
Знаешь, я с тобой соглашусь, что многие меняются. Но тем не менее, некоторые - никогда. И не всегда даже надо прожить 5 лет вместе (как Ируха написала). Если человек слепой, или видит, то что хочет видеть, а не то что есть на самом деле, то и 15 лет не поможет. А иногда человека можно узнать как облупленного и за пару-тройку месяцев. Так что ты прав лишь отчасти.
-----------------
|
|
|
|
15-08-2007, 12:33
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
panter
Не соглашусь, что человека можно узнать как облупленного. Скажу так, что я иногда сам такое могу выкинуть, что потом долго удивляюсь, что такое мог сделать. И я был 5 лет назат совсем другим человеком и многое, чего раньше бы не сделал, могу сделать сейчас.
|
|
|
|
15-08-2007, 12:43
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
masha sh
"Ваш милый" живет в вашей голове и более нигде. Вы встретите мужика и будете его подтягивать в вашем воображении под вашу фантазию, когда вам ето надоест вы и с ним разведетесь. Бабосы, однозначно, лучше тратить на себя
|
Ошибаетесь, встречу "мужика" и буду его изучать, если он мне подходит буду жить, нет - свободен. Его "бабосы" я буду тратить на его детей, а на себя "любимую" заработаю. Я практичная и мечты с реальностью не смешиваю.
Вы иногда юмор понимаете или все на полном пессимистическом серьезе воспринимаете?
|
|
|
|
15-08-2007, 12:49
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Семья-это общее дело.Это как бизнес,где оба партнёра заинтересованы в процветании,преумножении и стабильности.
Но семья,это ещё и одушевлённый бизнес,который подчиняется человеческим законам,который основывается на понятиях-любовь,верность,преданность,пониман ие,прощение,равенство и полная самоотдача!
В семье не "прокатит" как в бизнесе,где распределены обязанности и системы поощрений за доп.работу(например,в выходные/праздничные/болничные дни).\
Если в семье есть дети,то это уже двойная ответственность каждого!
Семья это удел сильных людей.
Создание семьи с иностранцем,в его стране,без поддержки родных/близких/друзей(с Родины),при наличии удивления/непонимания/неприязни окружающих новой страны,это ответственность ещё более большая(если мы говорим про настоящую любовь двух людей,решившихся на такой брак).
Жаль,что не всем везёт в жизни иметь нормальную,крепкую семью,где оба равны,где любят и уважают друг друга.
|
|
|
|
15-08-2007, 13:06
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
|
И как долго ждать?До 40,50?А если никогда не "созреет"?Не получится ли потом так,что он "созрел",а у же поздно-поезд ушел:"биологические часики"тикают не в пользу для женщины-детей не будет.Не получится ли потом ,что уже "созревший" муж пойдет искать ту которая может дать ему ребенка...И это укрепляет брак по-вашему?
Я считаю,если создана семья то и ребенку-добро пожаловать сразу как Бог даст.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид