|
|
15-08-2007, 14:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Открыт анонимный подраздел "Я заболел, что делать?"
Посмотрите, пожалуйста, какой подраздел из приведённых в этом разделе, наиболее подходит по теме для того, чтобы другим посетителям было легче ориентироваться.
Раздел: "Я заболел, что делать?" позволяет оставлять анонимные сообщения, администрация отдела обязуется сохранять конфиденциальность информации пользователей. Однако сообщения, содержащие неуважительные или оскорбительные высказывания, будут удаляться без предупреждения.
|
|
|
|
15-08-2007, 14:57
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
я могу точно сказать, что надо делать когда кто-то заболел. идти к врачу.
|
|
|
|
15-08-2007, 14:59
|
|
|
.........................
Проживание: Коробка конфет
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
|
вот вот!
а не писать докторЮ в пс!!!
|
|
|
|
15-08-2007, 15:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
|
А поговорить, пожаловаться?
|
|
|
|
15-08-2007, 15:03
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Карамель
вот вот!
а не писать докторЮ в пс!!!
|
а кто тут доктор? Алексей вроде еще какие-то экзамены не сдал. сам писал так.
|
|
|
|
15-08-2007, 15:04
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от AlexeyTitievsky
А поговорить, пожаловаться?
|
и болезнь пройдет? о, ну может мне юурихоито на зуб сделаете. точнее на два зуба. спасибо 
|
|
|
|
15-08-2007, 15:14
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Мне интересно,а кто будет советовать "что делать" ? И к каким советом стоит прислушиваться,а к каким нет? А то советчиков много наберётся.
|
|
|
|
15-08-2007, 15:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А мне интересно - чем же он анонимный?
Вроде как анонимно мы только в маске можем писать?
|
|
|
|
15-08-2007, 15:40
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Графиня
Мне интересно,а кто будет советовать "что делать" ? И к каким советом стоит прислушиваться,а к каким нет? А то советчиков много наберётся.
|
а кто потом будет в ответе за неправильные советы? давайте сразу координаты, на кого потом жаловаться  ))))))))))))
|
|
|
|
15-08-2007, 15:50
|
|
|
ушел в реал...
Проживание: Kta
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
а кто потом будет в ответе за неправильные советы? давайте сразу координаты, на кого потом жаловаться  ))))))))))))
|
 на анонимный вопрос получите анонимный совет, а далее дело ващего вкуса 
-----------------
Не надо ехать быстрее, чем летит твой ангел-хранитель...
|
|
|
|
15-08-2007, 15:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Это моя сестра любительницв интернет дохторам жаловаться , ноет и жалуется....
Твою мать.... я ей сказала.. ............
|
|
|
|
15-08-2007, 15:53
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Karlusan
 на анонимный вопрос получите анонимный совет, а далее дело ващего вкуса :Д
|
хехе. на финсих медицинских саитах все по другому. суоми.ру зарегистрированна как финская организация. так что вы не правы  )))))))))))
|
|
|
|
15-08-2007, 16:02
|
|
|
ушел в реал...
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
хехе. на финсих медицинских саитах все по другому. суоми.ру зарегистрированна как финская организация. так что вы не правы  )))))))))))
|
ет в чем не прав?
По аналогии, как говорил один судмедэксперт: "глупый вопрос требует глупого ответа" (читая вопрос постановления о судмедэкспертизе, которое мне пришло) тут тоже самое - каков ответ, таков вопрос, ет не специализированный, и не медицинский форум, что бы вы получали квалифицированные ответы, и никто вам свой SV-номер предъявлять не обязан. Как говорится - пользуйтесь на свой страх и риск. (ибо, даже доверяя пользователю с определенным ником, не факт, что другой может не поменять в нике пару латинских букв на кириллицу (внешне будет выглядеть похоже а - a, с - с, и т.п.) и ответить) 
-----------------
|
|
|
|
15-08-2007, 16:19
|
|
|
всем добра
Проживание: Крыша есть
|
Карлус,эт како постановление те в руки попало?По побоям?Как много ты с судмедэкспертом общался?Да не в западло если,то черкни пару слов...я ваааще-то с этим знаком близко.
ПС: а доктор прав.Всегда были,есть и будут люди,которые хотели-бы просто поговорить о своих болячках...но инкогнито.
-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)
|
|
|
|
15-08-2007, 16:19
|
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
|
А мне вот интересно чисто пожаловаться, постонать, послушать смешные ответы Карлусана... 
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
|
15-08-2007, 16:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от PearLinShell
А мне интересно - чем же он анонимный?
Вроде как анонимно мы только в маске можем писать?
|
Теперь можно в маске и в том конкретном подразделе писать, болячки - дело интимное. Отвечать (как и спрашивать) необязательно анонимно. И вообще -необязательно спрашивать или отвечать, если не хочешь, мы ж не на учёбе и не на работе..
Последнее редактирование от AlexeyTitievsky : 15-08-2007 в 16:38.
|
|
|
|
15-08-2007, 16:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Вектор Северный
ПС: а доктор прав.Всегда были,есть и будут люди,которые хотели-бы просто поговорить о своих болячках...но инкогнито.
|
Da,da, именно о своих Любииимых боЛЯЯЯЧках ...
|
|
|
|
15-08-2007, 16:30
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bee-honey
Да,да, о своих Любииимых боЛЯЯЯЧках ...
|
блин, а у меня любимой нету... помогите, что ль найти...
|
|
|
|
15-08-2007, 16:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
блин, а у меня любимой нету... помогите, что ль найти...
|
А у Вас какие_%?
|
|
|
|
15-08-2007, 16:33
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bee-honey
А к Вас какие_%?
|
еее... не поняла ниче из поста...
так что записываите первую: сильная несообразительность.
|
|
|
|
15-08-2007, 16:36
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Karlusan
ет в чем не прав?
По аналогии, как говорил один судмедэксперт: "глупый вопрос требует глупого ответа" (читая вопрос постановления о судмедэкспертизе, которое мне пришло) тут тоже самое - каков ответ, таков вопрос, ет не специализированный, и не медицинский форум, что бы вы получали квалифицированные ответы, и никто вам свой СВ-номер предъявлять не обязан. Как говорится - пользуйтесь на свой страх и риск. (ибо, даже доверяя пользователю с определенным ником, не факт, что другой может не поменять в нике пару латинских букв на кириллицу (внешне будет выглядеть похоже а - а, с - с, и т.п.) и ответить) 
|
да дело в том, что если человек представился тут врачем, и он дает консультацию, то её вообще нельзя на не специализированных саитах давать. и раз он как врачь советует, то и в ответе. да позвоните наконец кто-нибудь в любую организазию врачей и узнайте. а то не верят люди, нет чтобы узнать.
хотя, если кто-то сообразит лечиться через суоми.ру, то даже не знаю, что и сказать. как страшно жить(с) 
Последнее редактирование от ~aurinko~ : 15-08-2007 в 16:38.
|
|
|
|
15-08-2007, 16:39
|
|
|
всем добра
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
еее... не поняла ниче из поста...
так что записываите первую: сильная несообразительность.
|
Напарник,потеряла хватку,со своими ля-мурами,оглядись,прислушайся и успокойся.Оцени обстановку трезво....у тя про любимую болячку спросили - есть?
-----------------
|
|
|
|
15-08-2007, 16:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
да дело в том, что если человек представился тут врачем, и он дает консультацию, то её вообще нельзя на не специализированных саитах давать. и раз он как врачь советует, то и в ответе. да позвоните наконец кто-нибудь в любую организазию врачей и узнайте. а то не верят люди, нет чтобы узнать.
хотя, если кто-то сообразит лечиться через суоми.ру, то даже не знаю, что и сказать. как страшно жить(с) 
|
Прочитайте Aurinko, пожалуйста, правила этого раздела, пункт 5. Вы всё время путаете форум с врачебным кабинетом.
|
|
|
|
15-08-2007, 16:53
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Прочитайте Ауринко, пожалуйста, правила этого раздела, пункт 5. Вы всё время путаете форум с врачебным кабинетом.
|
хахаха. ну вот вам, из вашего пятого пункта
"В случае любого проявления заболевания, пожалуйста, обращайтесь к врачу на приём."
вот как-то ето правило и нынешний раздел между собой ристириидасса.
да хоть на голове стойте, только людям жизнь не колечти ради рекламы. ето совсем не по этике врачебной или как?
|
|
|
|
15-08-2007, 16:54
|
|
|
ушел в реал...
|
Цитата:
|
Карлус,эт како постановление те в руки попало?По побоям?Как много ты с судмедэкспертом общался?Да не в западло если,то черкни пару слов...я ваааще-то с этим знаком близко.
|
Как то в районе замещал оного. И на вопрос "...какова была примерная сила воздействия, вызвавшая повреждение?" (при експертизе по мед.документам, точнее записи в амбулаторной карте, сделанной фельшдером ФАПа, далее пояснять думаю не следует...) он и сказал ету фразу, азатем и вариант ответа: "Сила воздействия была достаточная, чтобы вызвать данное повреждение". Более таких вопросов от данного дознавателя не встречал..
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
А мне вот интересно чисто пожаловаться, постонать, послушать смешные ответы Карлусана...
|
А неужели вы думаете, что на серьезный вопрос о серьезной болезни, кто-то решится дать квалифицированный ответ не видя больного и не зная всех обстоятельств? Причем Лично я нет (да, думаю, что и врачи с головой на плечах, тоже). Максимум - могу порекомендовать обратиться к врачу  (в реале, а не в виртуале)
А типа, что полоскать ромашкой или содой горло, если оно болит, першит и чешется, так и медобразования не надо, чтоб ето рекомендовать.
to ~aurinko~
Неужели кто-то кого-то заставляет спрашивать, а кого-то отвечать. Ет принцип инета - "Одни пользователи спрашивают, другие отвечают". А верить или нет ответам онлайна - ет личное горе каждого индейца.
-----------------
|
|
|
|
15-08-2007, 17:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Karlusan
Неужели кто-то кого-то заставляет спрашивать, а кого-то отвечать. Ет принцип инета - "Одни пользователи спрашивают, другие отвечают". А верить или нет ответам онлайна - ет личное горе каждого индейца.
|
Вот я у Вас спрашиваю : Я заболела, что делать?
|
|
|
|
15-08-2007, 17:13
|
|
|
ушел в реал...
|
Цитата:
|
Сообщение от bee-honey
Вот я у Вас спрашиваю : Я заболела, что делать?
|
читали бы пост внимательнее, нашли бы там и ответ  :
"...Максимум - могу порекомендовать обратиться к врачу (в реале, а не в виртуале) ..."
-----------------
|
|
|
|
15-08-2007, 17:15
|
|
|
всем добра
|
Цитата:
|
Сообщение от Karlusan
Как то в районе замещал оного. И на вопрос "...какова была примерная сила воздействия, вызвавшая повреждение?" (при експертизе по мед.документам, точнее записи в амбулаторной карте, сделанной фельшдером ФАПа, далее пояснять думаю не следует...) он и сказал ету фразу, азатем и вариант ответа: "Сила воздействия была достаточная, чтобы вызвать данное повреждение". Более таких вопросов от данного дознавателя не встречал..
|
Спасиб,Карлус за ответ откровенный.Заявляю,что он правдивый.Да ты оказался временно вершителем судьб...по твоему заключению признавали виновность либо НЕвиновность в суде.
Далее: ключевое слово "дознаватель"...дознание - эт эпархия милиции,ну типа участкового.Он никогда,повторяю: никогда ну будет писать отсебятину,а возмет предыдущие постановления и изменит лишь установочные данные.Годами это проходит и никто менять формулировки никогда не станет.Ты столкнулся с таким консерватизмом,что мама не горюй.Кстати,если ты общался с экспертом,то должен знать,что они всегда смотрят от кого пришло постановление.Не работал ты по трупам криминальным под присмотром ОРБ
-----------------
|
|
|
|
15-08-2007, 17:22
|
|
|
ушел в реал...
|
Цитата:
|
Спасиб,Карлус за ответ откровенный.Заявляю,что он правдивый.Да ты оказался временно вершителем судьб...по твоему заключению признавали виновность либо НЕвиновность в суде.
Далее: ключевое слово "дознаватель"...дознание - эт эпархия милиции,ну типа участкового.Он никогда,повторяю: никогда ну будет писать отсебятину,а возмет предыдущие постановления и изменит лишь установочные данные.Годами это проходит и никто менять формулировки никогда не станет.Ты столкнулся с таким консерватизмом,что мама не горюй.Кстати,если ты общался с экспертом,то должен знать,что они всегда смотрят от кого пришло постановление.Не работал ты по трупам криминальным под присмотром ОРБ
|
С этой кухней пришлось познакомится достаточно близко, благо было очень интересно, к тому же и патанатомия и судебка в школе нравились (но в силу определенных причин не получилось туда уйти). В плане последнего - бог миловал, т.к. работал в качестве "врача-эксперта", посему от сурьезного криминала решили договором держаться подальше, дабы потом небыло проблем - при неоходимости этим занимались СМЭ.
-----------------
|
|
|
|
15-08-2007, 17:26
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
|
Прочитайте Aurinko, пожалуйста, правила этого раздела, пункт 5. Вы всё время путаете форум с врачебным кабинетом.
|
я бы это вам посоветовала, перечитать пункт  ибо это вы частенько путаете форум с врачебным кабинетом 
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
15-08-2007, 17:33
|
|
|
Нас всегда двое..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
я бы это вам посоветовала, перечитать пункт  ибо это вы частенько путаете форум с врачебным кабинетом 
|
почему бы нет.. ведь финочка же отвечает на вопросы по недвижимости)).. бесплатно и полезно.. а хороший совет врача всегда на вес золота
|
|
|
|
15-08-2007, 17:34
|
|
|
всем добра
|
Цитата:
|
Сообщение от Karlusan
С этой кухней пришлось познакомится достаточно близко, благо было очень интересно, к тому же и патанатомия и судебка в школе нравились (но в силу определенных причин не получилось туда уйти). В плане последнего - бог миловал, т.к. работал в качестве "врача-эксперта", посему от сурьезного криминала решили договором держаться подальше, дабы потом небыло проблем - при неоходимости этим занимались СМЭ.
|
Я свою карьеру в России закончил старшим следаком РУБОПа (сейчас я слышал,что контору преобразовали)...поехал в отпуск к родокам в Фи и не вернулся.Я предатель,мне о том объявленно.Как и кто с медиками работает,знаю прекрасно.
ПС: заявляю,что к доктору будет масса анонимных вопросов,не надо на него наезжать.
-----------------
|
|
|
|
15-08-2007, 17:39
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Я свою карьеру в России закончил старшим следаком РУБОПа (сейчас я слышал,что контору преобразовали)...поехал в отпуск к родокам в Фи и не вернулся.Я предатель,мне о том объявленно.Как и кто с медиками работает,знаю прекрасно.
ПС: заявляю,что к доктору будет масса анонимных вопросов,не надо на него наезжать.
|
*уважительно посмотрела*
-----------------
|
|
|
|
15-08-2007, 17:40
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от Карусель
почему бы нет.. ведь финочка же отвечает на вопросы по недвижимости)).. бесплатно и полезно.. а хороший совет врача всегда на вес золота
|
мм..не надо сравнивать  к тому же финочка даёт проф советы, а наш дохтур зачастую даёт очч непроф советы  а это чревато...
-----------------
|
|
|
|
15-08-2007, 17:44
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Так в правилах етого раздела написано:
"В случае любого проявления заболевания, пожалуйста, обращайтесь к врачу на приём."
Сам Алексей правила составил, сам попросил меня ознакомится. и сам своим правилам противоречит. нее, ну ждите ответов.
Последнее редактирование от ~aurinko~ : 15-08-2007 в 17:50.
|
|
|
|
15-08-2007, 17:50
|
|
|
всем добра
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
*уважительно посмотрела*
|
Не надо смотреть уважительно....сразу-же поставили на учет и руководили всей жизнью.
На изучение языка 1 год и в пахоту...срулил случайно....сейчас в простой охране и кайфую.Прекрасно знаю,что не долго....суки дают дух перевести,три года без отпуска,че дальше - не думаю.Пытаюсь впасть в состояние нирваны и зациклиться на тренировках...через 4 дня отключаю нет.
-----------------
|
|
|
|
15-08-2007, 17:56
|
|
|
всем добра
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Так в правилах етого раздела написано:
Сам Алексей правила составил, сам попросил меня ознакомится. и сам своим правилам противоречит. нее, ну ждите ответов.
|
Да верно все Солнышко,но есть-же масса вопросов,которые не хотел-бы обсуждать с пяйвистюс и тем более открыто.Например: мужний чел съездил в ***** и словил хер знает че на свой худой конец.Че делать-то...паника.
-----------------
|
|
|
|
15-08-2007, 18:11
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Вектор Вот мы в своей молодости всегда знали что мы поймали на свой конец.
|
|
|
|
15-08-2007, 18:15
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Да верно все Солнышко,но есть-же масса вопросов,которые не хотел-бы обсуждать с пяйвистюс и тем более открыто.Например: мужний чел съездил в ***** и словил хер знает че на свой худой конец.Че делать-то...паника.
|
ну если человек не понимает, что надо быстро к врачу идти, и что через форум его не вылечат, то да, надо тут говорить. только вот одно: то, что он словил никуда не денется. если его ето устраивает, то конечно поговорить можно, даже на много страниц. а когда совсем плохо будет, то тогда попалзет к врачу.
|
|
|
|
15-08-2007, 18:16
|
|
|
всем добра
|
Цитата:
|
Сообщение от dj tune up
|
В своей молодости я неприменно знал,если чей-нить словил...доктора,кореша и все такое.К чему вопросик-то?
-----------------
|
|
|
|
15-08-2007, 18:17
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от dj tune up
|
без консультации на форуме? не может быть  )))))))
|
|
|
|
15-08-2007, 18:21
|
|
|
всем добра
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
ну если человек не понимает, что надо быстро к врачу идти, и что через форум его не вылечат, то да, надо тут говорить. только вот одно: то, что он словил никуда не денется. если его ето устраивает, то конечно поговорить можно, даже на много страниц. а когда совсем плохо будет, то тогда попалзет к врачу.
|
Верно все...поползет.Ну если доктор каку херню спорет и после его слов жопа приключиться...ток я чей-то еще не верю,что наш доктор такой вредитель.
-----------------
|
|
|
|
15-08-2007, 18:24
|
|
|
всем добра
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
без консультации на форуме? не может быть  )))))))
|
Да я жизнь прожил вне форума...и дальше проживу,веришь?
-----------------
|
|
|
|
15-08-2007, 18:25
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
...через 4 дня отключаю нет.
|
Во как!?
Уговор наш помнишь,надеюсь? 
|
|
|
|
15-08-2007, 18:30
|
|
|
всем добра
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Во как!?
Уговор наш помнишь,надеюсь? 
|
Ебсть....буду у родоков в гостях,поздоровкаюсь,че кипешишься-то...сидишь здесь,кайф ловишь,оргазм на полную от постов пользователей...так стремайся по полной нихачу.
-----------------
|
|
|
|
15-08-2007, 18:49
|
|
|
ушел в реал...
|
Цитата:
|
Я свою карьеру в России закончил старшим следаком.РУБОПа...
|
На сколько я знаю, там ...бывших не бывает...
-----------------
|
|
|
|
15-08-2007, 18:57
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Karlusan
|
в отставку только на посту при помощи табельного оружия?
ужжжжжжжжжжжжжжсссссссссс.......... 
|
|
|
|
15-08-2007, 19:01
|
|
|
всем добра
|
Цитата:
|
Сообщение от Karlusan
|
Так верно,гемор границ не знает...там я предатель и значит должен.Знашь чем "товарищи" по оружию с удовольствием долги берут...отдыхали тут у меня.Довольные уехали.У меня с ними свои мульки...Финны в курсе и поощьряют,даж денег давали.
-----------------
|
|
|
|
15-08-2007, 19:46
|
|
|
ушел в реал...
|
Цитата:
|
Так верно,гемор границ не знает...там я предатель и значит должен.Знашь чем "товарищи" по оружию с удовольствием долги берут...отдыхали тут у меня.Довольные уехали.У меня с ними свои мульки...Финны в курсе и поощьряют,даж денег давали.
|
Ничто человеческое "товарищам по оружию" не чуждо... Как говорится служба службой, а дружба дружбой...
-----------------
|
|
|
|
15-08-2007, 20:06
|
|
|
Registered User
Проживание: Kotka
|
а чего стебётес-то? никто не предлагает делат виртуал"ние операции...например у человека кров из носа и он не знает,как остановит...ест же народние методы.или человек ногу подвернул и не знает,что надо прикладыват холодныи компрес или горячий...или руку обжег-как облегчит бол...
|
|
|
|
15-08-2007, 20:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
правила нашего форума- первым делом- обс...ть- потом все выравнивается
да я думаю что многим новичкам в фи неплохо было бы ознакомится с системой здравоохранения финляндии- в чем ув. дохтура могли бы и помочь- а то что ни день- то темы- кашель у ребенка, что делать?
короче- плезные советы доктор всегда дать может и я с удовольствием почитаю а может и спрошу
|
|
|
|
15-08-2007, 20:19
|
|
|
ушел в реал...
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
да я думаю что многим новичкам в фи неплохо было бы ознакомится с системой здравоохранения финляндии- в чем ув. дохтура могли бы и помочь- а то что ни день- то темы- кашель у ребенка, что делать?
короче- плезные советы доктор всегда дать может и я с удовольствием почитаю а может и спрошу
|
Так ет, наверное было бы лучшим названием, а еще лучше, что-ниить типа "советы/рецепты народной медицины", куда можно было бы поместить, кто Чего знает (от бабушек, дедушек, мам и пап и др.), что действительно помогло/помогает...
А про систему з/о Суоми тож стоит соответсвенно тему обозвать (хотя нечто подобное вродь есть). При желании ваш доктор вам там ответит. 
-----------------
|
|
|
|
15-08-2007, 20:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
дак мне не нало- я сама могу просветить про систему
а вот если какие-то симптомы и человек- не знает- срочно ли бежать к врачу или это не страшно- вот тут совет дохтура и пригодился бы. а народная меденица- ну так tiedekoulukunnan lääketiede такие советы не дает- это уже надо обращаться к врачам "народной медицины"
|
|
|
|
15-08-2007, 21:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
мм..не надо сравнивать  к тому же финочка даёт проф советы, а наш дохтур зачастую даёт очч непроф советы  а это чревато...
|
тебе все советы от врачей - непроф. С этим приходиться жить.
|
|
|
|
15-08-2007, 21:26
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
|
ой, как грубо 
что касается последнего вашего утверждения, то я с вас не сомневалась
Цитата:
|
тебе все советы от врачей - непроф. С этим приходиться жить.
|
не все..а только те, что непроф 
-----------------
|
|
|
|
15-08-2007, 22:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
а как определить- проф или не проф?
|
|
|
|
15-08-2007, 22:19
|
|
|
ушел в реал...
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
а как определить- проф или не проф?
|
сверяйтесь с tohtori.fi 
-----------------
|
|
|
|
15-08-2007, 22:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
или terveyskirjasto+verkkokliniikka+мно го другого. все есть. сверяюсь- только не вешаю ярлыки- профи или нет- потому что сама в этом вопросе- дилетант
|
|
|
|
15-08-2007, 22:29
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
только не вешаю ярлыки- профи или нет- потому что сама в этом вопросе- дилетант
|
вот..вот поэтому то для вас мнение врача, пусть даже не всегда верное, как глас господа..
кстати, я тоже не вешаю ярлыки..я бы даже сказала- в отличае от некоторых..не буду тыкать пальцем..
-----------------
|
|
|
|
15-08-2007, 22:31
|
|
|
ушел в реал...
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
или terveyskirjasto+verkkokliniikka+мно го другого. все есть. сверяюсь- только не вешаю ярлыки- профи или нет- потому что сама в этом вопросе- дилетант
|
ех.. все бы етого придерживались...  а то некоторые грамотные такие, диагносируют у них не так, лечят не тем, да и вааще коновалы одни кругом...
ИМХО вопросы о правильности или неправильности диагностики, лечения может судить только лицо, имеющее не ниже такого же уровня и профиля образование, как и у того кто ету диагностику/лечение проводил. Причем после ознакомления со всеми подробностями и особенностями каждого конкретного случая.
-----------------
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид