Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Здоровье и социальное обеспечение
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 15-08-2007, 14:31   #1
AlexeyTitievsky
Гость

Проживание:
Открыт анонимный подраздел "Я заболел, что делать?"

Посмотрите, пожалуйста, какой подраздел из приведённых в этом разделе, наиболее подходит по теме для того, чтобы другим посетителям было легче ориентироваться.

Раздел: "Я заболел, что делать?" позволяет оставлять анонимные сообщения, администрация отдела обязуется сохранять конфиденциальность информации пользователей. Однако сообщения, содержащие неуважительные или оскорбительные высказывания, будут удаляться без предупреждения.

0

0
Old 15-08-2007, 14:57   #2
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
я могу точно сказать, что надо делать когда кто-то заболел. идти к врачу.

0

0
Old 15-08-2007, 14:59   #3
Карамель
.........................

Проживание: Коробка конфет
Talking

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

вот вот!
а не писать докторЮ в пс!!!

0

0
Old 15-08-2007, 15:00   #4
AlexeyTitievsky
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

А поговорить, пожаловаться?

0

0
Old 15-08-2007, 15:03   #5
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Карамель
вот вот!
а не писать докторЮ в пс!!!

а кто тут доктор? Алексей вроде еще какие-то экзамены не сдал. сам писал так.

0

0
Old 15-08-2007, 15:04   #6
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от AlexeyTitievsky
А поговорить, пожаловаться?

и болезнь пройдет? о, ну может мне юурихоито на зуб сделаете. точнее на два зуба. спасибо

0

0
Old 15-08-2007, 15:14   #7
Графиня
Registered User

Проживание:
Мне интересно,а кто будет советовать "что делать" ? И к каким советом стоит прислушиваться,а к каким нет? А то советчиков много наберётся.

0

0
Old 15-08-2007, 15:16   #8
PearLinShell
Гость

Проживание:
Cool

А мне интересно - чем же он анонимный?
Вроде как анонимно мы только в маске можем писать?

0

0
Old 15-08-2007, 15:40   #9
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Графиня
Мне интересно,а кто будет советовать "что делать" ? И к каким советом стоит прислушиваться,а к каким нет? А то советчиков много наберётся.

а кто потом будет в ответе за неправильные советы? давайте сразу координаты, на кого потом жаловаться))))))))))))

0

0
Old 15-08-2007, 15:50   #10
Karlusan
ушел в реал...

Проживание: Kta
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
а кто потом будет в ответе за неправильные советы? давайте сразу координаты, на кого потом жаловаться))))))))))))

на анонимный вопрос получите анонимный совет, а далее дело ващего вкуса

-----------------
Не надо ехать быстрее, чем летит твой ангел-хранитель...

0

0
Old 15-08-2007, 15:52   #11
bee-honey
Гость

Проживание:
Это моя сестра любительницв интернет дохторам жаловаться , ноет и жалуется....
Твою мать.... я ей сказала.. ............

0

0
Old 15-08-2007, 15:53   #12
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Karlusan
на анонимный вопрос получите анонимный совет, а далее дело ващего вкуса :Д

хехе. на финсих медицинских саитах все по другому. суоми.ру зарегистрированна как финская организация. так что вы не правы)))))))))))

0

0
Old 15-08-2007, 16:02   #13
Karlusan
ушел в реал...

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
хехе. на финсих медицинских саитах все по другому. суоми.ру зарегистрированна как финская организация. так что вы не правы)))))))))))

ет в чем не прав?
По аналогии, как говорил один судмедэксперт: "глупый вопрос требует глупого ответа" (читая вопрос постановления о судмедэкспертизе, которое мне пришло) тут тоже самое - каков ответ, таков вопрос, ет не специализированный, и не медицинский форум, что бы вы получали квалифицированные ответы, и никто вам свой SV-номер предъявлять не обязан. Как говорится - пользуйтесь на свой страх и риск. (ибо, даже доверяя пользователю с определенным ником, не факт, что другой может не поменять в нике пару латинских букв на кириллицу (внешне будет выглядеть похоже а - a, с - с, и т.п.) и ответить)

-----------------

0

0
Old 15-08-2007, 16:19   #14
Вектор Северный
всем добра

Проживание: Крыша есть
Карлус,эт како постановление те в руки попало?По побоям?Как много ты с судмедэкспертом общался?Да не в западло если,то черкни пару слов...я ваааще-то с этим знаком близко.
ПС: а доктор прав.Всегда были,есть и будут люди,которые хотели-бы просто поговорить о своих болячках...но инкогнито.

-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)

0

0
Old 15-08-2007, 16:19   #15
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
А мне вот интересно чисто пожаловаться, постонать, послушать смешные ответы Карлусана...

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 15-08-2007, 16:28   #16
AlexeyTitievsky
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от PearLinShell
А мне интересно - чем же он анонимный?
Вроде как анонимно мы только в маске можем писать?

Теперь можно в маске и в том конкретном подразделе писать, болячки - дело интимное. Отвечать (как и спрашивать) необязательно анонимно. И вообще -необязательно спрашивать или отвечать, если не хочешь, мы ж не на учёбе и не на работе..

Последнее редактирование от AlexeyTitievsky : 15-08-2007 в 16:38.

0

0
Old 15-08-2007, 16:29   #17
bee-honey
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
ПС: а доктор прав.Всегда были,есть и будут люди,которые хотели-бы просто поговорить о своих болячках...но инкогнито.

Da,da, именно о своих Любииимых боЛЯЯЯЧках ...

0

0
Old 15-08-2007, 16:30   #18
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee-honey
Да,да, о своих Любииимых боЛЯЯЯЧках ...

блин, а у меня любимой нету... помогите, что ль найти...

0

0
Old 15-08-2007, 16:30   #19
bee-honey
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
блин, а у меня любимой нету... помогите, что ль найти...

А у Вас какие_%?

0

0
Old 15-08-2007, 16:33   #20
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee-honey
А к Вас какие_%?

еее... не поняла ниче из поста...
так что записываите первую: сильная несообразительность.

0

0
Old 15-08-2007, 16:36   #21
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Karlusan
ет в чем не прав?
По аналогии, как говорил один судмедэксперт: "глупый вопрос требует глупого ответа" (читая вопрос постановления о судмедэкспертизе, которое мне пришло) тут тоже самое - каков ответ, таков вопрос, ет не специализированный, и не медицинский форум, что бы вы получали квалифицированные ответы, и никто вам свой СВ-номер предъявлять не обязан. Как говорится - пользуйтесь на свой страх и риск. (ибо, даже доверяя пользователю с определенным ником, не факт, что другой может не поменять в нике пару латинских букв на кириллицу (внешне будет выглядеть похоже а - а, с - с, и т.п.) и ответить)

да дело в том, что если человек представился тут врачем, и он дает консультацию, то её вообще нельзя на не специализированных саитах давать. и раз он как врачь советует, то и в ответе. да позвоните наконец кто-нибудь в любую организазию врачей и узнайте. а то не верят люди, нет чтобы узнать.

хотя, если кто-то сообразит лечиться через суоми.ру, то даже не знаю, что и сказать. как страшно жить(с)

Последнее редактирование от ~aurinko~ : 15-08-2007 в 16:38.

0

0
Old 15-08-2007, 16:39   #22
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от Marmir
еее... не поняла ниче из поста...
так что записываите первую: сильная несообразительность.

Напарник,потеряла хватку,со своими ля-мурами,оглядись,прислушайся и успокойся.Оцени обстановку трезво....у тя про любимую болячку спросили - есть?

-----------------

0

0
Old 15-08-2007, 16:43   #23
AlexeyTitievsky
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
да дело в том, что если человек представился тут врачем, и он дает консультацию, то её вообще нельзя на не специализированных саитах давать. и раз он как врачь советует, то и в ответе. да позвоните наконец кто-нибудь в любую организазию врачей и узнайте. а то не верят люди, нет чтобы узнать.

хотя, если кто-то сообразит лечиться через суоми.ру, то даже не знаю, что и сказать. как страшно жить(с)

Прочитайте Aurinko, пожалуйста, правила этого раздела, пункт 5. Вы всё время путаете форум с врачебным кабинетом.

0

0
Old 15-08-2007, 16:53   #24
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Прочитайте Ауринко, пожалуйста, правила этого раздела, пункт 5. Вы всё время путаете форум с врачебным кабинетом.

хахаха. ну вот вам, из вашего пятого пункта

"В случае любого проявления заболевания, пожалуйста, обращайтесь к врачу на приём."

вот как-то ето правило и нынешний раздел между собой ристириидасса.

да хоть на голове стойте, только людям жизнь не колечти ради рекламы. ето совсем не по этике врачебной или как?

0

0
Old 15-08-2007, 16:54   #25
Karlusan
ушел в реал...

Цитата:
Карлус,эт како постановление те в руки попало?По побоям?Как много ты с судмедэкспертом общался?Да не в западло если,то черкни пару слов...я ваааще-то с этим знаком близко.

Как то в районе замещал оного. И на вопрос "...какова была примерная сила воздействия, вызвавшая повреждение?" (при експертизе по мед.документам, точнее записи в амбулаторной карте, сделанной фельшдером ФАПа, далее пояснять думаю не следует...) он и сказал ету фразу, азатем и вариант ответа: "Сила воздействия была достаточная, чтобы вызвать данное повреждение". Более таких вопросов от данного дознавателя не встречал..

Цитата:
Сообщение от Veonika
А мне вот интересно чисто пожаловаться, постонать, послушать смешные ответы Карлусана...

А неужели вы думаете, что на серьезный вопрос о серьезной болезни, кто-то решится дать квалифицированный ответ не видя больного и не зная всех обстоятельств? Причем Лично я нет (да, думаю, что и врачи с головой на плечах, тоже). Максимум - могу порекомендовать обратиться к врачу (в реале, а не в виртуале)
А типа, что полоскать ромашкой или содой горло, если оно болит, першит и чешется, так и медобразования не надо, чтоб ето рекомендовать.

to ~aurinko~

Неужели кто-то кого-то заставляет спрашивать, а кого-то отвечать. Ет принцип инета - "Одни пользователи спрашивают, другие отвечают". А верить или нет ответам онлайна - ет личное горе каждого индейца.

-----------------

0

0
Old 15-08-2007, 17:06   #26
bee-honey
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Karlusan
Неужели кто-то кого-то заставляет спрашивать, а кого-то отвечать. Ет принцип инета - "Одни пользователи спрашивают, другие отвечают". А верить или нет ответам онлайна - ет личное горе каждого индейца.

Вот я у Вас спрашиваю : Я заболела, что делать?

0

0
Old 15-08-2007, 17:13   #27
Karlusan
ушел в реал...

Цитата:
Сообщение от bee-honey
Вот я у Вас спрашиваю : Я заболела, что делать?

читали бы пост внимательнее, нашли бы там и ответ :
"...Максимум - могу порекомендовать обратиться к врачу (в реале, а не в виртуале) ..."

-----------------

0

0
Old 15-08-2007, 17:15   #28
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от Karlusan
Как то в районе замещал оного. И на вопрос "...какова была примерная сила воздействия, вызвавшая повреждение?" (при експертизе по мед.документам, точнее записи в амбулаторной карте, сделанной фельшдером ФАПа, далее пояснять думаю не следует...) он и сказал ету фразу, азатем и вариант ответа: "Сила воздействия была достаточная, чтобы вызвать данное повреждение". Более таких вопросов от данного дознавателя не встречал..

Спасиб,Карлус за ответ откровенный.Заявляю,что он правдивый.Да ты оказался временно вершителем судьб...по твоему заключению признавали виновность либо НЕвиновность в суде.
Далее: ключевое слово "дознаватель"...дознание - эт эпархия милиции,ну типа участкового.Он никогда,повторяю: никогда ну будет писать отсебятину,а возмет предыдущие постановления и изменит лишь установочные данные.Годами это проходит и никто менять формулировки никогда не станет.Ты столкнулся с таким консерватизмом,что мама не горюй.Кстати,если ты общался с экспертом,то должен знать,что они всегда смотрят от кого пришло постановление.Не работал ты по трупам криминальным под присмотром ОРБ

-----------------

0

0
Old 15-08-2007, 17:22   #29
Karlusan
ушел в реал...

Цитата:
Спасиб,Карлус за ответ откровенный.Заявляю,что он правдивый.Да ты оказался временно вершителем судьб...по твоему заключению признавали виновность либо НЕвиновность в суде.
Далее: ключевое слово "дознаватель"...дознание - эт эпархия милиции,ну типа участкового.Он никогда,повторяю: никогда ну будет писать отсебятину,а возмет предыдущие постановления и изменит лишь установочные данные.Годами это проходит и никто менять формулировки никогда не станет.Ты столкнулся с таким консерватизмом,что мама не горюй.Кстати,если ты общался с экспертом,то должен знать,что они всегда смотрят от кого пришло постановление.Не работал ты по трупам криминальным под присмотром ОРБ

С этой кухней пришлось познакомится достаточно близко, благо было очень интересно, к тому же и патанатомия и судебка в школе нравились (но в силу определенных причин не получилось туда уйти). В плане последнего - бог миловал, т.к. работал в качестве "врача-эксперта", посему от сурьезного криминала решили договором держаться подальше, дабы потом небыло проблем - при неоходимости этим занимались СМЭ.

-----------------

0

0
Old 15-08-2007, 17:26   #30
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
Цитата:
Прочитайте Aurinko, пожалуйста, правила этого раздела, пункт 5. Вы всё время путаете форум с врачебным кабинетом.

я бы это вам посоветовала, перечитать пункт ибо это вы частенько путаете форум с врачебным кабинетом

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0
Old 15-08-2007, 17:33   #31
Карусель
Нас всегда двое..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -sie-
я бы это вам посоветовала, перечитать пункт ибо это вы частенько путаете форум с врачебным кабинетом

почему бы нет.. ведь финочка же отвечает на вопросы по недвижимости)).. бесплатно и полезно.. а хороший совет врача всегда на вес золота

0

0
Old 15-08-2007, 17:34   #32
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от Karlusan
С этой кухней пришлось познакомится достаточно близко, благо было очень интересно, к тому же и патанатомия и судебка в школе нравились (но в силу определенных причин не получилось туда уйти). В плане последнего - бог миловал, т.к. работал в качестве "врача-эксперта", посему от сурьезного криминала решили договором держаться подальше, дабы потом небыло проблем - при неоходимости этим занимались СМЭ.

Я свою карьеру в России закончил старшим следаком РУБОПа (сейчас я слышал,что контору преобразовали)...поехал в отпуск к родокам в Фи и не вернулся.Я предатель,мне о том объявленно.Как и кто с медиками работает,знаю прекрасно.
ПС: заявляю,что к доктору будет масса анонимных вопросов,не надо на него наезжать.

-----------------

0

0
Old 15-08-2007, 17:39   #33
-sie-
вне..

Цитата:
Я свою карьеру в России закончил старшим следаком РУБОПа (сейчас я слышал,что контору преобразовали)...поехал в отпуск к родокам в Фи и не вернулся.Я предатель,мне о том объявленно.Как и кто с медиками работает,знаю прекрасно.
ПС: заявляю,что к доктору будет масса анонимных вопросов,не надо на него наезжать.

*уважительно посмотрела*

-----------------

0

0
Old 15-08-2007, 17:40   #34
-sie-
вне..

Цитата:
Сообщение от Карусель
почему бы нет.. ведь финочка же отвечает на вопросы по недвижимости)).. бесплатно и полезно.. а хороший совет врача всегда на вес золота

мм..не надо сравнивать к тому же финочка даёт проф советы, а наш дохтур зачастую даёт очч непроф советы а это чревато...

-----------------

0

0
Old 15-08-2007, 17:44   #35
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:

Так в правилах етого раздела написано:

"В случае любого проявления заболевания, пожалуйста, обращайтесь к врачу на приём."

Сам Алексей правила составил, сам попросил меня ознакомится. и сам своим правилам противоречит. нее, ну ждите ответов.

Последнее редактирование от ~aurinko~ : 15-08-2007 в 17:50.

0

0
Old 15-08-2007, 17:50   #36
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от -sie-
*уважительно посмотрела*

Не надо смотреть уважительно....сразу-же поставили на учет и руководили всей жизнью.
На изучение языка 1 год и в пахоту...срулил случайно....сейчас в простой охране и кайфую.Прекрасно знаю,что не долго....суки дают дух перевести,три года без отпуска,че дальше - не думаю.Пытаюсь впасть в состояние нирваны и зациклиться на тренировках...через 4 дня отключаю нет.

-----------------

0

0
Old 15-08-2007, 17:56   #37
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Так в правилах етого раздела написано:

Сам Алексей правила составил, сам попросил меня ознакомится. и сам своим правилам противоречит. нее, ну ждите ответов.

Да верно все Солнышко,но есть-же масса вопросов,которые не хотел-бы обсуждать с пяйвистюс и тем более открыто.Например: мужний чел съездил в ***** и словил хер знает че на свой худой конец.Че делать-то...паника.

-----------------

0

0
Old 15-08-2007, 18:11   #38
dj tune up
Пользователь

Проживание:
Вектор Вот мы в своей молодости всегда знали что мы поймали на свой конец.

0

0
Old 15-08-2007, 18:15   #39
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Да верно все Солнышко,но есть-же масса вопросов,которые не хотел-бы обсуждать с пяйвистюс и тем более открыто.Например: мужний чел съездил в ***** и словил хер знает че на свой худой конец.Че делать-то...паника.

ну если человек не понимает, что надо быстро к врачу идти, и что через форум его не вылечат, то да, надо тут говорить. только вот одно: то, что он словил никуда не денется. если его ето устраивает, то конечно поговорить можно, даже на много страниц. а когда совсем плохо будет, то тогда попалзет к врачу.

0

0
Old 15-08-2007, 18:16   #40
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от dj tune up

В своей молодости я неприменно знал,если чей-нить словил...доктора,кореша и все такое.К чему вопросик-то?

-----------------

0

0
Old 15-08-2007, 18:17   #41
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от dj tune up

без консультации на форуме? не может быть)))))))

0

0
Old 15-08-2007, 18:21   #42
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
ну если человек не понимает, что надо быстро к врачу идти, и что через форум его не вылечат, то да, надо тут говорить. только вот одно: то, что он словил никуда не денется. если его ето устраивает, то конечно поговорить можно, даже на много страниц. а когда совсем плохо будет, то тогда попалзет к врачу.

Верно все...поползет.Ну если доктор каку херню спорет и после его слов жопа приключиться...ток я чей-то еще не верю,что наш доктор такой вредитель.

-----------------

0

0
Old 15-08-2007, 18:24   #43
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
без консультации на форуме? не может быть)))))))

Да я жизнь прожил вне форума...и дальше проживу,веришь?

-----------------

0

0
Old 15-08-2007, 18:25   #44
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
...через 4 дня отключаю нет.

Во как!?
Уговор наш помнишь,надеюсь?

0

0
Old 15-08-2007, 18:30   #45
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Во как!?
Уговор наш помнишь,надеюсь?

Ебсть....буду у родоков в гостях,поздоровкаюсь,че кипешишься-то...сидишь здесь,кайф ловишь,оргазм на полную от постов пользователей...так стремайся по полной нихачу.

-----------------

0

0
Old 15-08-2007, 18:49   #46
Karlusan
ушел в реал...

Цитата:
Я свою карьеру в России закончил старшим следаком.РУБОПа...

На сколько я знаю, там ...бывших не бывает...

-----------------

0

0
Old 15-08-2007, 18:57   #47
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Karlusan

в отставку только на посту при помощи табельного оружия?
ужжжжжжжжжжжжжжсссссссссс..........

0

0
Old 15-08-2007, 19:01   #48
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от Karlusan

Так верно,гемор границ не знает...там я предатель и значит должен.Знашь чем "товарищи" по оружию с удовольствием долги берут...отдыхали тут у меня.Довольные уехали.У меня с ними свои мульки...Финны в курсе и поощьряют,даж денег давали.

-----------------

0

0
Old 15-08-2007, 19:46   #49
Karlusan
ушел в реал...

Цитата:
Так верно,гемор границ не знает...там я предатель и значит должен.Знашь чем "товарищи" по оружию с удовольствием долги берут...отдыхали тут у меня.Довольные уехали.У меня с ними свои мульки...Финны в курсе и поощьряют,даж денег давали.

Ничто человеческое "товарищам по оружию" не чуждо... Как говорится служба службой, а дружба дружбой...

-----------------

0

0
Old 15-08-2007, 20:06   #50
kanonerka
Registered User

Проживание: Kotka
а чего стебётес-то? никто не предлагает делат виртуал"ние операции...например у человека кров из носа и он не знает,как остановит...ест же народние методы.или человек ногу подвернул и не знает,что надо прикладыват холодныи компрес или горячий...или руку обжег-как облегчит бол...

0

0
Old 15-08-2007, 20:12   #51
kisumisu
Гость

Проживание:
правила нашего форума- первым делом- обс...ть- потом все выравнивается
да я думаю что многим новичкам в фи неплохо было бы ознакомится с системой здравоохранения финляндии- в чем ув. дохтура могли бы и помочь- а то что ни день- то темы- кашель у ребенка, что делать?
короче- плезные советы доктор всегда дать может и я с удовольствием почитаю а может и спрошу

0

0
Old 15-08-2007, 20:19   #52
Karlusan
ушел в реал...

Цитата:
Сообщение от kisumisu
да я думаю что многим новичкам в фи неплохо было бы ознакомится с системой здравоохранения финляндии- в чем ув. дохтура могли бы и помочь- а то что ни день- то темы- кашель у ребенка, что делать?
короче- плезные советы доктор всегда дать может и я с удовольствием почитаю а может и спрошу

Так ет, наверное было бы лучшим названием, а еще лучше, что-ниить типа "советы/рецепты народной медицины", куда можно было бы поместить, кто Чего знает (от бабушек, дедушек, мам и пап и др.), что действительно помогло/помогает...
А про систему з/о Суоми тож стоит соответсвенно тему обозвать (хотя нечто подобное вродь есть). При желании ваш доктор вам там ответит.

-----------------

0

0
Old 15-08-2007, 20:26   #53
kisumisu
Гость

Проживание:
дак мне не нало- я сама могу просветить про систему
а вот если какие-то симптомы и человек- не знает- срочно ли бежать к врачу или это не страшно- вот тут совет дохтура и пригодился бы. а народная меденица- ну так tiedekoulukunnan lääketiede такие советы не дает- это уже надо обращаться к врачам "народной медицины"

0

0
Old 15-08-2007, 21:23   #54
AlexeyTitievsky
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -sie-
мм..не надо сравнивать к тому же финочка даёт проф советы, а наш дохтур зачастую даёт очч непроф советы а это чревато...

тебе все советы от врачей - непроф. С этим приходиться жить.

0

0
Old 15-08-2007, 21:26   #55
-sie-
вне..

Цитата:
Сообщение от kisumisu

ой, как грубо
что касается последнего вашего утверждения, то я с вас не сомневалась

Цитата:
тебе все советы от врачей - непроф. С этим приходиться жить.

не все..а только те, что непроф

-----------------

0

0
Old 15-08-2007, 22:06   #56
kisumisu
Гость

Проживание:
а как определить- проф или не проф?

0

0
Old 15-08-2007, 22:19   #57
Karlusan
ушел в реал...

Цитата:
Сообщение от kisumisu
а как определить- проф или не проф?

сверяйтесь с tohtori.fi

-----------------

0

0
Old 15-08-2007, 22:24   #58
kisumisu
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Karlusan
сверяйтесь с tohtori.fi

или terveyskirjasto+verkkokliniikka+мно го другого. все есть. сверяюсь- только не вешаю ярлыки- профи или нет- потому что сама в этом вопросе- дилетант

0

0
Old 15-08-2007, 22:29   #59
-sie-
вне..

Цитата:
Сообщение от kisumisu
только не вешаю ярлыки- профи или нет- потому что сама в этом вопросе- дилетант

вот..вот поэтому то для вас мнение врача, пусть даже не всегда верное, как глас господа..
кстати, я тоже не вешаю ярлыки..я бы даже сказала- в отличае от некоторых..не буду тыкать пальцем..

-----------------

0

0
Old 15-08-2007, 22:31   #60
Karlusan
ушел в реал...

Цитата:
Сообщение от kisumisu
или terveyskirjasto+verkkokliniikka+мно го другого. все есть. сверяюсь- только не вешаю ярлыки- профи или нет- потому что сама в этом вопросе- дилетант

ех.. все бы етого придерживались... а то некоторые грамотные такие, диагносируют у них не так, лечят не тем, да и вааще коновалы одни кругом...

ИМХО вопросы о правильности или неправильности диагностики, лечения может судить только лицо, имеющее не ниже такого же уровня и профиля образование, как и у того кто ету диагностику/лечение проводил. Причем после ознакомления со всеми подробностями и особенностями каждого конкретного случая.

-----------------

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: