Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kissula
так что, я ей ночью что ли буду ставить....в течении дн все нормально именно в 4 утра начинается....
а мы ночю делали. как раз если днем что не так можно как то по другому справиться, а вот ночью быстро просто и наверняка. может это конечно и не правильно но я так делала и помогало. так жалко маленьких когда у них болит что-то. ужас! А вообще держитесь когда нибудь же закончиться.
У нас опятьсегодня веселуха с 4-х утра. Пипец, нет сил больше, бесит. Хочется в окно выброситься. Эти газики у Дианы достали......Господи, когда все это кончится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Бедненькие, действительно странно, что так долго
А я тоже млин, покрасилась, думала, что буду брюнеткой, а получился черный цвет..ужс
Я позвонила врачу и спросила что нам делат´. У Сони температура, ветрянка с понедел´ника и до сих пор новыe пузырики вылезают. Сказали идти в свою поликлинику, а оттуда возможно отправят в централ´ную детскую бол´ницу так как Соня совсем мален´кая(скоро 3 месяца)....Сказали что дети мен´ше года как и взрослые в тяжолой форме переносят....и что так как она совсем мален´кая то иммунитет на ветрянку скорее всего не выработается и может потом опят´подхватит´.......С температурой на улицу нел´зя и пришлось мужу с работы отпрасит´ся...машина то у него.....Хорошо что начал´ство хорошее и понимает ситуацию.Так что скоро папа наш приедет и поедем.....Ужас!!!!!!!
-----------------
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Проживание: Там, где делают йогурты Валио
Цитата:
Сообщение от per4inka
Я позвонила врачу и спросила что нам делат´. У Сони температура, ветрянка с понедел´ника и до сих пор новыe пузырики вылезают. Сказали идти в свою поликлинику, а оттуда возможно отправят в централ´ную детскую бол´ницу так как Соня совсем мален´кая(скоро 3 месяца)....Сказали что дети мен´ше года как и взрослые в тяжолой форме переносят....и что так как она совсем мален´кая то иммунитет на ветрянку скорее всего не выработается и может потом опят´подхватит´.......С температурой на улицу нел´зя и пришлось мужу с работы отпрасит´ся...машина то у него.....Хорошо что начал´ство хорошее и понимает ситуацию.Так что скоро папа наш приедет и поедем.....Ужас!!!!!!!
бедная девочка! Я тоже слышала, что до года не болеют. Удивительно просто. Конечно, нужно в поликлинику. Поправляйтесь!
Машк, вы давай лечитесь и выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!
-----------------
Однажды ты спросишь, что для меня важнее - ты или жизнь. я скажу жизнь. Ты уйдёшь, так и не узнав, что жизнь - это ты....
Бедный дитенок,лечитесь и скорейшего выздоравления!!!
Девочки как отучить ребенка не писать в кровать?
Нам 3,2 года,очень хочет и спит в трусиках,но почти каждую ночь хоть раз но написает,благо клеенка есть иначе матрас был бы уже на помойке.
Я ей и обьясняю и показываю......а она мне- я не писала. Ну каждый же день не будешь постельное стирать. Памперс напрочь отказывается одевать.
Днем не писается,а ночь длиннее...вот и плаваем
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от -WildAngel-
Девочки как отучить ребенка не писать в кровать?
Нам 3,2 года,очень хочет и спит в трусиках,но почти каждую ночь хоть раз но написает,благо клеенка есть иначе матрас был бы уже на помойке.
Я ей и обьясняю и показываю......а она мне- я не писала. Ну каждый же день не будешь постельное стирать. Памперс напрочь отказывается одевать.
Днем не писается,а ночь длиннее...вот и плаваем
Мы перед сном в туалет ...
и вставали по среди ночи, будила, и опять шли в туалет ...
главное приучить просыпаться ночью и ходить в туалет (почти на автопилоте) ...
Последнее редактирование от Faye : 17-08-2007 в 13:04.
сеичас варится девченкам пюрешка на обед, я туда первыи раз добавила ЛУК, посмотрим что будет
А кашки когда кто вводил? У нас так кашу чуть ли не первым делом вводят, а тут и мясо даже наперед надо. А мясо вроде с семи лучше давать.. Мы пока едим овощи и яблоко попробывали. Раньше набирала быстро, толстячок такой была. Сейчас начали прикармливать, 75 г за 3 нед! Медсестра сказала, что бывает такое когда двигаться много начинают. Будем сегодня банан что ли кушать, он калорийный
Цитата:
Сообщение от från_bästa_land
А кашки когда кто вводил? У нас так кашу чуть ли не первым делом вводят, а тут и мясо даже наперед надо. А мясо вроде с семи лучше давать.. Мы пока едим овощи и яблоко попробывали. Раньше набирала быстро, толстячок такой была. Сейчас начали прикармливать, 75 г за 3 нед! Медсестра сказала, что бывает такое когда двигаться много начинают. Будем сегодня банан что ли кушать, он калорийный
а сколько вам? мы с 3 с половинои месяцев едим банан и велли, но мы на ИВ. каши с 4, мяско с 5.
а сколько вам? мы с 3 с половинои месяцев едим банан и велли, но мы на ИВ. каши с 4, мяско с 5.
Сейчас 6 мес. Мне вот тоже как то думаеться что каши можно вперед мяса.. Почему у них тогда в брошурках такая странная последовательность введения прикорма везде
Цитата:
Сообщение от Yasy.my
А какте вы каши даёте? И сколько?
я всякие разные пробовала: все что в магазинах с 4 месяцев. понравились не все, самая любимая kaurapuuro и neljan viljan puuro, эти в коробочках по 200 г, но мне кажется что это слишком большая порция едим по 100, потом сверху молочка или водички грамм 50.
еще пробовали сухие кашки рисовая с бананом была нормальная
Цитата:
Сообщение от Kissula
У нас опятьсегодня веселуха с 4-х утра. Пипец, нет сил больше, бесит. Хочется в окно выброситься. Эти газики у Дианы достали......Господи, когда все это кончится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
У нас тазе история посцти каздое утро с 5 утра. Ерзает вся по кровате ,вороцаеться туда сюда ,тузиться ,пукает ..... узас какой то а нам еше только месяц ...
Мы перед сном в туалет ...
и вставали по среди ночи, будила, и опять шли в туалет ...
главное приучить просыпаться ночью и ходить в туалет (почти на автопилоте) ...
А я не бужу ее,надо попробовать. Во скока ты будишь их?
Последнее редактирование от -WildAngel- : 17-08-2007 в 13:43.
Цитата:
Сообщение от per4inka
Я позвонила врачу и спросила что нам делат´. У Сони температура, ветрянка с понедел´ника и до сих пор новые пузырики вылезают. Сказали идти в свою поликлинику, а оттуда возможно отправят в централ´ную детскую бол´ницу так как Соня совсем мален´кая(скоро 3 месяца)....Сказали что дети мен´ше года как и взрослые в тяжолой форме переносят....и что так как она совсем мален´кая то иммунитет на ветрянку скорее всего не выработается и может потом опят´подхватит´.......С температурой на улицу нел´зя и пришлось мужу с работы отпрасит´ся...машина то у него.....Хорошо что начал´ство хорошее и понимает ситуацию.Так что скоро папа наш приедет и поедем.....Ужас!!!!!!!
У нас тазе история посцти каздое утро с 5 утра. Ерзает вся по кровате ,вороцаеться туда сюда ,тузиться ,пукает ..... узас какой то а нам еше только месяц ...
а сколько вам? нам то уже 5 месяцев.....сколько можно то........
-----------------
Однажды ты спросишь, что для меня важнее - ты или жизнь. я скажу жизнь. Ты уйдёшь, так и не узнав, что жизнь - это ты....
Цитата:
Сообщение от nesena
В Käpylä есть.. Мы Туда сначала думали, но далеко добираться.. Тебе помоему намного ближе...
Посмотри здесь: www.vauvauinti.fi , вернее муж может помотреть..)
здравствуйте мамочки. заранее прошу прощения за свой негативный пост. всегда вас читала, но не хотелось писать по причинам... здесь никогда не обсуждались малоприятные темы о серьезных заболеваниях, например таких, как гепатит. гепатит В и беременность, что ждать? на что надеяться? два года назад, предположительно, во время операции занесли эту болячку. хотя, может и позже. все это плавно и незаметно перешло в хроническое заболевание, о котором я узнала в прошлом году встав на учет по беременности. все время биохимический анализ крови был в норме, как до беременности, так и во время. жалоб в облости печени не было. тут начались мои кошмары. постоянные мысли о худшем... всю беременность обходилась поддержкой мужа, моих родственников и врача, за что им очень благодарна. часто было желание уйти от мужа, да оно и сейчас бывает (слава богу у него прививка против этой заразы). близких отношений у меня с ним не было продолжительное время, боюсь. весной родилась моя малышка. ей были сделаны прививки в первые часы жизни, в месяц и два. врач сказал, что передачи не может быть с неактивным заболеванием и т.п.. сейчас со страхом жду шести месяцев, когда необходимо делать анализ... мне кажется, я схожу с ума... может кто сталкивался с подобным, ваши знакомые, может читали что...
Я первый раз стриглась в ласнамяе. Подстригли вроде ничего, но казалось мало убрали. И перед отъездом я решила " доделать" причёску и поехала к знакомой в Копли, около Сатурна, в сером доме где бывший магазин Карусмари. остригли так, что на следущей день я не хотела на улицу выходить. Видимо она не так понялаЮ да и волосы у меня вьються в конце и так как у тебя видимр=о никогда не получиться.
здравствуйте мамочки. заранее прошу прощения за свой негативный пост. всегда вас читала, но не хотелось писать по причинам... здесь никогда не обсуждались малоприятные темы о серьезных заболеваниях, например таких, как гепатит. гепатит В и беременность, что ждать? на что надеяться? два года назад, предположительно, во время операции занесли эту болячку. хотя, может и позже. все это плавно и незаметно перешло в хроническое заболевание, о котором я узнала в прошлом году встав на учет по беременности. все время биохимический анализ крови был в норме, как до беременности, так и во время. жалоб в облости печени не было. тут начались мои кошмары. постоянные мысли о худшем... всю беременность обходилась поддержкой мужа, моих родственников и врача, за что им очень благодарна. часто было желание уйти от мужа, да оно и сейчас бывает (слава богу у него прививка против этой заразы). близких отношений у меня с ним не было продолжительное время, боюсь. весной родилась моя малышка. ей были сделаны прививки в первые часы жизни, в месяц и два. врач сказал, что передачи не может быть с неактивным заболеванием и т.п.. сейчас со страхом жду шести месяцев, когда необходимо делать анализ... мне кажется, я схожу с ума... может кто сталкивался с подобным, ваши знакомые, может читали что...
Не переживай очень, не нервничай, сделаете анализ успокоишься. Не мучай себя сейчас, ведь малышке ты нужна бодрая и весёлая. Я не думаю что кто то тебе подскажет передасться или нет, надеюсь, что нет! Думай о хорошем, больше позитива! Растите здоровыми!
девчат, что там малышкам покупать надо за медикоменты, если мама на антибиотиках? я вот у врача сегодня спросила, а он говорит, что дал, мол, какие-то безопасные. может быть такое?
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от dalida
девчат, что там малышкам покупать надо за медикоменты, если мама на антибиотиках? я вот у врача сегодня спросила, а он говорит, что дал, мол, какие-то безопасные. может быть такое?
я думаю нет ...
maitohapobakteria - кисломолочные бактерии
(можно купить без рецепта в аптеке)
для того что бы не пострадала флора желудка
В то время как среднестатистические роды продолжаются порядка 3 часов, мальчик родился «всего» за час. Уже тогда медики отметили, что роды прошли слишком быстро,
а я за 30 мин родила ...
что же будет в следующий раз ... (если он будет)
рожу за пару минут ??? go:
Цитата:
Сообщение от Faye
В то время как среднестатистические роды продолжаются порядка 3 часов, мальчик родился «всего» за час. Уже тогда медики отметили, что роды прошли слишком быстро,
а я за 30 мин родила ...
что же будет в следующий раз ... (если он будет)
рожу за пару минут ??? go: