Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kikoza
спасибо! и очень очень шустрые. Начали ползать собирают всю пыль и мусор со всех закаулков! и откуда она только берется, не успеваю убирать! все полы вымою а носки и коленки опять черные... УЖОС!
я вот об этом же думаю, как часто в день полы мыть надо будет а у нас еще расположение плохое: в комнату через прихожую, кошнар.
Цитата:
Сообщение от dalida
я вот об этом же думаю, как часто в день полы мыть надо будет а у нас еще расположение плохое: в комнату через прихожую, кошнар.
я думаю раз в день или через день достаточно наверно просто чаще невозможно, отдыхать тоже надо!!! идеально все равно не будет. Мамино хорошее настроение и внимание гораздо важнее
Я долго конечно носить не могу, но как то попривыкла уже..уже и не кажется такой тяжёлой, но руки иногда аж немеют.
Девочки, я забываю здороваться и говорить спасибо!! На меня сегодня обиделись, что я и спасибо не сказала, хоть и близкий человек! Я просто забыла! Я всё думала о ребёнке, что собрать, что взять, накормить , напоить и тд, и тп.. Я же наглая получаюсь, нткогда такого небыло. Стыдно, не знаю как вину свою загладить..
У кого так бывало?
Цитата:
Сообщение от nesena
Я долго конечно носить не могу, но как то попривыкла уже..уже и не кажется такой тяжёлой, но руки иногда аж немеют.
Девочки, я забываю здороваться и говорить спасибо!! На меня сегодня обиделись, что я и спасибо не сказала, хоть и близкий человек! Я просто забыла! Я всё думала о ребёнке, что собрать, что взять, накормить , напоить и тд, и тп.. Я же наглая получаюсь, нткогда такого небыло. Стыдно, не знаю как вину свою загладить..
У кого так бывало?
ничего страшного, все понимают, что ты на "своеи волне" и о ребенке все время думаешь. я забываю абсолютно все!!! но мне легче, я не помню что не поздоровалась, так что совесть меня не мучает зато я точно помню все что касаетса детеи
Цитата:
Сообщение от Графиня
С одним дитём. Муж со вторым дома будет,так-что Микка не дождётся. И белая,наверное с нами.
ты с мелкой? вы на 1 ден´или на выходные?
-----------------
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от belaja
МАМЫ!
просьбы огромная, может у кого есть комбезы детские в хорошей форме:-) рост от 80 до 100 и один на 110
из кот. ваши детки выросли и вы хотите их продать-отдать, могу купить, НО не очень дорого
и обувь, любая, тоже в раб.состоянии и не дорого
пишите в ПС мне
всем спасибо
Мамочки! все кто написал по поводу комбезиков, обувки и пр., пожалуйста, свяжитесь со со мной по телефону или в ПС оставьте свои телефон - я перезвоню, необходимо точно знать СКОЛЬКО удалось найти и собрать и каких размеров ДО 20 СЕНТЯБРЯ!
Вещи можно передать мне (Länsi-Suomi lääni) или Rica (столичный регион и др.)
я думаю раз в день или через день достаточно наверно просто чаще невозможно, отдыхать тоже надо!!! идеально все равно не будет. Мамино хорошее настроение и внимание гораздо важнее
когда моешь пол, то сможешь увидеть мало ли какие мелкие предметы упали на пол, ведь малейший кусочек полиэтилена может нанести вред((
Ага, я тоже хотела спросить, что ваши детки умеют и в каком возрасте? Нам почти 5 месяцев. Ми хорошо переворачиваемся, с живота на спинку и наоборот, хорошо кушаем с ложечки. Вот ручками ещё не очень владеем, взять может, но ещё некрепко, не всеми палчиками, а кое- как и роняет...
Ага, я тоже хотела спросить, что ваши детки умеют и в каком возрасте? Нам почти 5 месяцев. Ми хорошо переворачиваемся, с живота на спинку и наоборот, хорошо кушаем с ложечки. Вот ручками ещё не очень владеем, взять может, но ещё некрепко, не всеми палчиками, а кое- как и роняет...
нам 5 месяцев, тоже переворачиваемся вов сю....вот тока с ложечки не в какую не хотим кушать. Любим стоять, ручками всё берем.
-----------------
Однажды ты спросишь, что для меня важнее - ты или жизнь. я скажу жизнь. Ты уйдёшь, так и не узнав, что жизнь - это ты....
а наша красотка во всю садиться пытается. Прям сидит в качелях, спину поднимит и сидит! Такая же история и в автокресле. А вчера вообще из положения лёжа, у меня на руках, схватив меня за майку, поднялась и уселась! А еам ведь ещё и 4-ёх нет. Прям не знаю, что и делать, рановато как-то нам садиться.
а наша красотка во всю садиться пытается. Прям сидит в качелях, спину поднимит и сидит! Такая же история и в автокресле. А вчера вообще из положения лёжа, у меня на руках, схватив меня за майку, поднялась и уселась! А еам ведь ещё и 4-ёх нет. Прям не знаю, что и делать, рановато как-то нам садиться.
говорят, что если дите уже само садится, то можно немножко держать на руках в сидячем положении..
Kikoza, ты говорила, что пропустила неувола - что вам за это было?
а то у нас сегодня чудеса... пришли, а там все закрыто и написано, что врач будет только завтра ) но я по телефону время занимала, наверняка, перепутала. Но вдруг все же было сегодня, но где-нибудь в другом месте
-----------------
Kivistä ja laastista syntyy talo. Vasta lasten askeleet tekevät siitä kodin
Цитата:
Сообщение от Cocktail
Кикоза, ты говорила, что пропустила неуво,ла - что вам за это было?
а то у нас сегодня чудеса... пришли, а там все закрыто и написано, что врач будет только завтра ) но я по телефону время занимала, наверняка, перепутала. Но вдруг все же было сегодня, но где-нибудь в другом месте
нет, ничего пока не было... врач тоже посмеялась сказала бывает ничего страшного не перживаи. а у нас было тоже один раз такое пришли с 2 детьми к врачу а её нету... не перезвонила не предупредила. мы там целый час проторчали и вернулись домои. я была очень злая
нам вчера 3 месяца было, а сегодня ходили в неувола. весим мы 6520, а рост 65,5! набор веса упал на 10% и нам сказали начинат´велли. Мы уже пытаемся во всю садит´ся....вот такие мы высокиэ и подвижные девочки....
-----------------
и делали первую прививку...Сон´ка её и не заметила!
-----------------
Цитата:
Сообщение от per4inka
нам вчера 3 месяца было, а сегодня ходили в неувола. весим мы 6520, а рост 65,5! набор веса упал на 10% и нам сказали начинат´велли. Мы уже пытаемся во всю садит´ся....вот такие мы высокиэ и подвижные девочки....
здорово, вы молодцы. поздравляем!
а вот наши именинницы
Последнее редактирование от Kikoza : 27-08-2007 в 17:03.
Девочки, ХЕЛП, дочке 5 месяцев, но до сих пор мы мучаемся от газиков. Не знаю уже что и делать...перепробовала ВСЁ.
Расскажите, у кого нибудь было такое что ребенок так долго мучался от коликов? Сколько это продолжалось? Как долго нам еще все это терперть....мне уже кажется что это никогда не кончится
-----------------
Однажды ты спросишь, что для меня важнее - ты или жизнь. я скажу жизнь. Ты уйдёшь, так и не узнав, что жизнь - это ты....
А в неуволла как всегда говорят что так бывает? Мы сильно мучались первые 3 мес, но потом все прошло вроде. В 5 действительно странно. Прикормы лучше не давать наверное никакие пока.
Почти 6 с половиной нам. Ползает на четвереньках, сама встает и стоит держась за что-нибудь, хочет ходить, но так и не сидит сама... Переворачивается со спины на живот только, в обратную пару раз за два месяца пробывала, и все, ну не любит она лежать на спине