Подскажите, что с этими зайчиками из Libero делать. Посылаешь их туда, а дальше? И сколько очков за одного? это уже обсуждалось, я помню, но в поиске я не нашла.
стильно вы в ходунках смотритесь. а что это он у вас плаксивый стал? погода что ли? кризис среднего возраста? )))
а нам сегодня 3 месяца. ужас, так быстро время летит.
Лен, да, было что-то со снупиком, но какое-то странненькое. видать в основном на постарше. а я туда пока не заглядываю. а еще мне нравится ВСЕ Hello Kitty. я уже и себе покупаю эту одежку.
Может зубы решили прорезаться а по большей части он просто злится, что не может сделать все то, что хочет
Поздравляю вас!!!!!
-----------------
Kivistä ja laastista syntyy talo. Vasta lasten askeleet tekevät siitä kodin
Подскажите, что с этими зайчиками из Libero делать. Посылаешь их туда, а дальше? И сколько очков за одного? это уже обсуждалось, я помню, но в поиске я не нашла.
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от per4inka
а мне коляску через всю квартиру переть на балкон.....да и у нас прямо под окнами детская площадка, которую сейчас переделывают полностью и здесь тракторы и грузовики шумят.....а ещё мы спим в движении....или в коляске на ходу или в качелях....
вот такая же история и у меня ...
причем уже с третьим малышом ...
Видать привыкли они в животике у мамы в движении быть ...
(надо было мне наверное менее подвижный образ жизни тогда вести =) хех ...)
А как малыши у вас вообще в колясках спят? У меня малышка начала протестовать, засыпаем с криком и через 20-30мин просыпаемся с таким же воплем. Просто уже как-то даже на улице не погулять, бедный старший брат. Сегодня попробовала с соской, но она ее не любит, не умеет держать.
А как малыши у вас вообще в колясках спят? У меня малышка начала протестовать, засыпаем с криком и через 20-30мин просыпаемся с таким же воплем. Просто уже как-то даже на улице не погулять, бедный старший брат. Сегодня попробовала с соской, но она ее не любит, не умеет держать.
Мы так два месяца почти дома просидели, в коляску вообще не возможно было положить. Гуляли только в слинге, и то не по долгу. Потом постарше стала, полюбопытнее
Мы так два месяца почти дома просидели, в коляску вообще не возможно было положить. Гуляли только в слинге, и то не по долгу. Потом постарше стала, полюбопытнее
Я тоже в слинге, но спина не выдерживает все время на себе таскать, хотелось бы хоть один сон отдохнуть. Не хочется и на улицу в слинге ходить...
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Ljubasha
и у нас не любит ...
а вот в движении Ооочень любит спать, на руках, в бебиситтери или в коляске ...
Я тоже в слинге, но спина не выдерживает все время на себе таскать, хотелось бы хоть один сон отдохнуть. Не хочется и на улицу в слинге ходить...
Советы есть?
Вот уж действительно все плохое быстро забыается. А ведь тогда конец света был с этими прогулками. Главное себя пересилить, не нервничать что сейчас раскричится. Мне помогла поддержка другого человека, просто надо обрести уверенность. Усыплять на себе и потом класть в коляску тоже не выход, потому что ребенок просыпается и паника, где это я, где мама. Клала в коляску, зубы как то заговаривала, качала. В общем как-то
Вот уж действительно все плохое быстро забыается. А ведь тогда конец света был с этими прогулками. Главное себя пересилить, не нервничать что сейчас раскричится. Мне помогла поддержка другого человека, просто надо обрести уверенность. Усыплять на себе и потом класть в коляску тоже не выход, потому что ребенок просыпается и паника, где это я, где мама. Клала в коляску, зубы как то заговаривала, качала. В общем как-то
Да, это правда. Она ведь действительно может ощущать, что я нервничаю, когда в коляску кладу. Но когда это пройдет? Надо жер старшему ребенку гулять!
Проживание: Tampere
Цитата:
Сообщение от Faye
Faye!
Поздравляу! Родила! Третья девчёночка - супер ! Молодец!
Как прошли роды? Легче первых двух?
стильно вы в ходунках смотритесь. а что это он у вас плаксивый стал? погода что ли? кризис среднего возраста? )))
а нам сегодня 3 месяца. ужас, так быстро время летит.
Лен, да, было что-то со снупиком, но какое-то странненькое. видать в основном на постарше. а я туда пока не заглядываю. а еще мне нравится ВСЕ Hello Kitty. я уже и себе покупаю эту одежку.
Поздравляю
Покажи красотку
----------------- Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
Мы тоже так раньше, в коляске не любили лежать. Просто носим в кенгурушке, а когда она уже устаёт (даже там засыпает иногда!), то в коляску кладём.
а Лаура ситтер вообще не воспринимает. у меня ситтер это как место чтоб положить пока я готовлю ей молоко - на 3 секунды то есть. потом начинаются выкрутасы. качели - вот это вещь. и коврик - это вообще место обитания у нас. рюкзак, коляска - там она спит. в кроватке любит лежать и играть.
вот Лаура-белочка.
еше хотела спросить или посоветоваться: Лаура когда лежит на коврике на животе не любит это положение очень и головку не держит. если ее держать на руках на животе то держит головку. я переж иваю, может что-то с ней не так?
еше хотела спросить или посоветоваться: Лаура когда лежит на коврике на животе не любит это положение очень и головку не держит. если ее держать на руках на животе то держит головку. я переж иваю, может что-то с ней не так?
думаю, что все с ней так, мы тоже лентяничали и ныли по этому поводу, да и сейчас тоже иногда ленимся))
Лаура у тебя симпампушка, показала бы с волосиками, своего рыжика)))
недавно постирала белый бодик с темной одеждой - он покрасился немного, посерел как-то. Решила его постирать с Vanish White... ну и чтобы машинку в пустую не гнать, насобирала еще белой одежки йерькиной ) на одной из них были красные буквы - и теперь ВСЯ одежда розовая жааалко так. Ну если ума Бог не дал...
-----------------
Kivistä ja laastista syntyy talo. Vasta lasten askeleet tekevät siitä kodin
а я-то думаю что это Лизы давно не слышно...
думаю неужто расслабилась, а нет, Лиза готова
перестань искать в ребенке болезни, недочеты и прочее
посмотри какая у тебя девочка хорошенькая, щечки знатные у вас
----------------- Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
Нам 28го исполнилось 6 месяцев!! Приходили гости, кушали тортик!! Мы в бассеине уже 2 раза нырнули, 2 зуба у нас снизу растут, сидим немного, в ходунках передвигаемся!! Разговариваем слогами и корчим рожицы гостям! Вот какие у нас достижения!!
Нам 28го исполнилось 6 месяцев!! Приходили гости, кушали тортик!! Мы в бассеине уже 2 раза нырнули, 2 зуба у нас снизу растут, сидим немного, в ходунках передвигаемся!! Разговариваем слогами и корчим рожицы гостям! Вот какие у нас достижения!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
-----------------
Однажды ты спросишь, что для меня важнее - ты или жизнь. я скажу жизнь. Ты уйдёшь, так и не узнав, что жизнь - это ты....
Мдя, дефушки, Ельвирину дочурку надо видеть, это пухленький комочек, который умеет, столько, что нам до этого , как до луны, прелесть просто!!