Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Paзвлeчeния, события и вcтрeчи
Логин
Пароль

Результат опроса: Стоит ли закрыть данную тему?
Да, Алла Пугачёва не вызывает (больше) интереса! 65 26.53%
Нет, тема интересна до сих пор! 69 28.16%
Мне эта тема безразлична! 60 24.49%
Тема сама себя изживёт со временем. 51 20.82%
Проголосовавших: 245. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 176, средняя оценка - 4.63. Опции просмотра
Old 09-04-2007, 11:14   #901
Sharp
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Пугачева тратит деньги на фаворита

Алла Пугачева в последнее время повсюду появляется вместе с выпускником пятой "Фабрики звезд" Майком Мироненко. Напомним, Алла Борисовна на этой "Фабрике" занимала должность художественного руководителя, но только одного из своих воспитанников не забывает до сих пор.

Майка уже многие начали называть не иначе, как "последний проект Пугачевой". Не секрет, что певица объявила о своем намерении в 60 лет покинуть сцену. Возможно, она действительно решила напоследок помочь юному дарованию.

Говорят, на раскрутку Мироненко примадонна тратит немалые суммы.

"Пугачева продюсирует Майка. Уже около 500 тысяч долларов вложила в него: сняла клип на песню "Если ты уйдешь сейчас", купила несколько песен для дебютного альбома Мироненко у Андрея Губина, а на прошлой неделе приобрела еще три песни своему фавориту у Валерия Разумовского. Заплатила за хиты около 14 тысяч долларов", - рассказали в окружении Примадонны.

Кстати, обычно семейный праздник Пасхи Примадонна отметила с 19-летним "фабрикантом", пишет "Комсомольская правда".

"Пасху я всегда праздновал, праздную и буду праздновать, - говорит сам Мироненко. - На службу, к сожалению, нам не удалось сходить. Постоянные съемки, репетиции у нас с Аллой Борисовной отнимают все время".

http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/4/9/104084.html

0

0
Old 12-04-2007, 16:51   #902
Hrizantema
Давно пришла и наговорила

Анекдотики

Красота

Пугачева говорит мужу:
- Красота женщины - это мощное оружие!
- Да, дорогая. Но посоветуй мне, где брать деньги на твое перевооружение...

Пресняков

Пресняков жалуется Киркорову:
- Моя жена абсолютно меня не понимает. А твоя?
- Не знаю. Мы с ней ни разу не говорили о тебе.

Замужество

У Пугачевой спрашивают:
- Как, Вашей дочери уже 25 лет? Рано же Вы, должно быть, вышли за муж?
- Да, в десять часов утра...

Годы мои

Молодой журналист спросил у Аллы Пугачевой, сколько ей лет.
-Не помню, - ответила певица. - Я считаю свои драгоценности, свои деньги, потому что их могут украсть. А годы у меня никто не украдет.

Письмо

Киркоров отправил из свадебного путешествия телеграмму своей матери: "Нам очень хорошо, Алла Борисовна-прелесть. Я счастлив. "Прочитав телеграмму, мать пожала плечами: "Она уже научила его врать!"

Перекусить

После двух недель медового месяца Пугачева и Киркоров зашли в ресторан,где к ним сразу же подошел официант. Алла говорит:
-Дорогой, ты знаешь, чтобы мне хотелось?
-Да, но, любовь моя, иногда неплохо и перекусить.

Дикобраз

Киркоров и Пугачева собираются в театр. Они уже вышли из дома, когда Алла Борисовна взглянула на Филиппа и сказала:
-Ты зарос как дикобраз! Почему не побрился?
-Я брился.
-Когда?
-Когда ты начала собираться.

-----------------
Хочу курить - курю!

0

0
Old 12-04-2007, 17:44   #903
Hrizantema

РЕЦЕПТЫ ОТ АЛЛЫ ПУГАЧЕВОЙ

Жареные огурцы

Нужно: на одну порцию 2 свежих огурца, 1 луковица, растительное масло, зубчик чеснока, соль, перец.

Порезать огурцы соломкой или кружочками и выложить на раскаленную сковороду. Предварительно перед жаркой насадить на вилку головку лука и обмакнуть в растительное масло и смазать сковороду, такую же манипуляцию проделать и с чесноком. Солить и перчить огурчики желательно уже после обжарки.

Подают на стол со сметаной или майонезом. Можно залить яйцом - получится необычный омлет.

Окунь, запеченный в фольге

Нужно: 2 кг морского окуня, очищенного и выпотрошенного, 2 луковицы, оливковое масло, соль и черный молотый перец, 3 лимона.

Разогреть духовку до 220 С. Взять кусок фольги, в два раза больший, чем сама рыба. Завернуть ее пополам, чтобы фольга была двойной толщины. Обернуть рыбу в фольгу и выжать внутрь окуня сок от двух лимонов. Приправить внутри и снаружи солью и перцем, побрызгать оливковым маслом.

Завернуть в фольгу и сделать тугой конверт. Запекать 20 - 25 минут. Оставить на 5 - 10 минут, перед тем как подавать, полить соком лимона.

Подают на стол с отварным и приправленным свежей зеленью картофелем.

-----------------
Хочу курить - курю!

0

0
Old 13-04-2007, 17:59   #904
Sharp
Пользователь

Орбакайте лишила Пугачеву детей

Кристина Орбакайте накануне очередного дня рождения своей знаменитой мамы рассказала интересные подробности о жизни певицы. Рассказала Кристина и о том, почему Алла Борисовна временами плачет о печальной судьбы дочери и почему в семье примадонны больше не было детей.

Оказывается, будущая звезда сцены никогда не хотела иметь братика или сестренку.

"Ни в коем случае! - говорит Кристина. - Наоборот. Я была конченой эгоисткой. Одно время стоял такой вопрос в семье, но я — просто наотрез, категорически была против. Не знаю, почему… Наверное, я хотела, чтобы она была только со мной и моя, не могла себе представить, как это она еще кого-то родит. А у мамы были такие порывы и возможность, когда она была замужем за Болдиным, так сказать".

Аллу Пугачеву тогда остановила непримиримость дочери и собственной матери, пишет "Московский комсомолец".

"Мама нам начала намекать осторожно и тут же натолкнулась на стену непонимания в нашем лице", - рассказала Орбакайте.

"Я поняла, что мама сделала, может быть, ошибку, что с нами тогда это обсуждала, - добавила Кристина. - Надо было просто поставить перед фактом".

Сама певица, как известно, растит двоих сыновей. По словам Орбакайте, она просто сообщила Никите, что у него скоро будет братик или сестренка.

"Когда Денька уже родился, у Никиты, конечно, проскальзывали нотки раздражения, ревности, непонимания, - признает Кристина Орбакайте. - Но мы все это пережили, сейчас он уже 16-летний мужчина и относится ко всему совершенно позитивно. Пытается даже вносить свой вклад в воспитание брата. Я рада, что они не погодки, потому что, когда маленькая разница в возрасте между детьми — год или два, тогда в семье действительно начинается кошмар. А здесь все-таки семь лет разницы, и старший ребенок становится уже твоим помощником в воспитании младшего".

Кристина была единственным ребенком в семье, но внимания матери ей не всегда хватало. Сейчас Алла Пугачева временами переживает из-за этого и даже плачет из-за того, что у ее дочери была такая печальная судьба.

"Несколько лет назад в очередной раз показывали по телевизору "Чучело", а ей куда-то нужно было идти, - рассказывает Орбакайте. - Она мне звонит и говорит: я рыдаю, не могу накраситься, жалею, что ты у меня одна так выросла, что я тебе так мало времени уделяла. Был у нее такой порыв. Хотя я думаю, что, может быть, и правильно все было. У нас до сих пор осталась тяга друг к другу, желание пообщаться… Сама она меня лишний раз не беспокоит — в смысле, почему не позвонила и все такое. Но если знает, что у меня перелет, говорит: можешь не звонить, но пошли обязательно эсэмэску, что все в порядке, долетела. Вот так! Я свою мамулю люблю…"

http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/4/13/104469.html

0

0
Old 14-04-2007, 12:50   #905
Hrizantema

Вчера по МУЗ ТВ показывали один документальный фильм об Алле - "Первая семья". Интересующиеся могут его посмотреть или скачать на сайте www.alla-superstar.ru в разделе Новости. Сегодня по НТВ в 20.00 ещё один новый документальный фильм об Алле.

-----------------
Хочу курить - курю!

0

0
Old 14-04-2007, 15:34   #906
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Надо же! Кому то еще оказывается интересно это ископаемое!

0

0
Old 14-04-2007, 16:41   #907
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Надо же! Кому то еще оказывается интересно это ископаемое!

Да видать и тебя торкнуло, раз сюда заглянул

-----------------

0

0
Old 14-04-2007, 20:22   #908
Sharp
Пользователь

Новый клип "Приглашаю на закат" -
http://www.sendspace.com/file/i0ubtx

0

0
Old 15-04-2007, 13:53   #909
Hrizantema

Анекдотики

Пластика

Алле Пугачевой делают очередную операцию по омолаживанию.
Оперируют без наркоза, так как Алла Борисовна уже привычна к
такого рода процедурам. По мере того как идет время, Пугачева
начинает вести себя все беспокойнее и наконец начинает громко
плакать. Врач успокаивает ее:
- Операция уже кончается, через минутку боль прекратится.
Пугачева хнычет:
- Я плачу не от боли - я боюсь опоздать в школу!

Крокодилы

Организатор концерта подбегает к Кристине Орбакайте.
Что делать?
Филипп на сцене поет , а ваша мама упала в бассейн с крокадилами.
Ваши крокодилы вы их и спасайте!!!!!!!

Запорожец

Очередной день рождения Аллы Борисовны. Филипп Киркоров подъезжает на
Запорожце, перевязанным большим бантом, и радостно орет:
- Алла, я подарю тебе машину, о которой ты даже не мечтала!

Дерево

Приходит как-то Филя с Аллой в мебельный магазин. Филя начинает
обьяснять - это из дуба, это из сосны, а это из березы. Алла и говорит:
- Не знала я, Филя, что ты так хорошо в дереве разбираешься.
А Филя ей и отвечает:
- Я, Алла, не только по дереву, но и по фанере большой специалист.

Кофточки

Алла Пугачева жалуется знакомому психиатру на странное поведение мужа.
Тот интересуется:
- И что с ним?
- Понимаете, доктор, последнее время Филипп ходит какой-то весь
невменяемо-отрешенный, выгибает брови дугой и все время по-оперному
напевает: "И кофточки кровавые в глазах! ».

Дай мне, Боже!

Крик души Аллы Пугачевой от сожительства с Киркоровым: "Дай мне Боже
чуть побольше... "

Место на кладбище

Все еврейские интернетовские ресурсы сообщили, что Алла Пугачева купила
место на еврейском кладбище. Правда никто не уточнил - для кого.

Тазик

На сцену выходит конферансье и объявляет номер:
- А сейчас выступает отставной тазик баньки Аллы Пугачевой!

Фигура

Изя прослушал юбилейный концерт А. Пугачевой и покачал головой
сокрушенно-одобрительно:
- Голос она потеряла, но смогла сохранить самое ценное, что только
может иметь женщина. Она сохранила свою фигуру!

-----------------
Хочу курить - курю!

0

0
Old 16-04-2007, 09:30   #910
Sharp
Пользователь

Роскошный подарок Алле Пугачевой

Роскошный подарок ко дню рождения для Аллы Пугачевой приготовил ее близкий друг Максим Галкин. Пару ждет настоящее романтическое путешествие. Нынешний день рождения Алла Борисовна решила отметить в самом романтическом месте на земле - Париже. Идею отправиться во Францию звезде подсказал Максим Галкин, пишет "Комсомольская правда". В качестве подарка известный юморист преподнес имениннице два авиабилета бизнес-класса. Пугачева с радостью приняла приглашение.

На дне рождения примадонны в Париже также был приглашен ее любимый модельер Валентин Юдашкин, который улетел в Париж заранее.

"Я всегда что-то подбираю Пугачевой к празднику, какой-нибудь, на мой взгляд, недостающий штрих к ее образу. Думаю, на этот раз это будет красивое платье", - поделился Юдашкин.

А 18 апреля Аллу Борисовну и Максима ждут в Тель-Авиве. Ждя певицы уже заказана загородная вилла в Кесарии с видом на Средиземное море.

В Израиле Примадонна пробудет несколько дней, пока у Максима Галкина не закончатся гастроли. А по возвращении домой Аллу Борисовну будет ждать множество подарков от друзей, коллег и поклонников.

Николай Басков решил подарить Пугачевой эксклюзивный золотой слиток весом более ста граммов с гравировкой "Примадонна". Кстати, в прошлом году тенор подарил Пугачевой машинку для чистки бриллиантов.

Дима Билан тоже решил отличиться и приготовил для певицы не менее дорогой презент - серебряное изделие XVIII века.

http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/4/16/104619.html

0

0
Old 23-04-2007, 22:59   #911
Sharp
Пользователь

Алла Пугачева снова помолодела

Алла Пугачева отправилась в Израиль не только для того, чтобы составить компанию своему приятелю Максиму Галкину. Оказывается, пока Максим отрабатывал гонорары в концертных залах, Алла Борисовна занималась собственной внешностью и подбирала себе жилье.

"Алла Борисовна сначала хотела купить себе виллу в Кесарии, но потом передумала", - рассказал местный светский хроникер.

Потом примадонна собиралась приобрести квартиру в центре Тель-Авива, но ее отговорили. В итоге певице посоветовали купить жилье в северной части израильской столицы. Двухкомнатная квартира в новостройке там стоит от 300 тысяч долларов.

Волновали Аллу Пугачеву и другие проблемы. Певица прошла курс омолаживающих процедур в одном из шикарных отелей на Мертвом море. Как известно, грязевые ванны имеют сильный омолаживающий эффект.

Кроме того, за проведенную в Израиле неделю артистка заметно похудела, пишет "Комсомольская правда". По словам очевидцев, примадонна отлично выглядит и теперь даже без косметики ее кожа сияет свежестью.

В столицу Пугачева собирается вернуться во вторник, так что совсем скоро близким певицы представится шанс впечатлиться эффектом ее очередного омоложения.

http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/4/23/105177.html

0

0
Old 23-04-2007, 23:04   #912
Sharp
Пользователь

Аллу Пугачеву оскорбили

Михаил Жванецкий во время недавних гастролей вспомнил о дне рождения примадонны российской эстрады. Сатирик заочно признался Алле Борисовне в любви, сопроводив это признание оскорбительной репликой.

Впрочем, у Пугачевой, как известно, отличное чувство юмора. Узнай певица о том, каким эпитетом ее наградил Михаил Михайлович, обиделась она бы вряд ли.

"Позавчера у Пугачевой был день рождения, - начал свою речь сатирик. - На юге Франции вместе с Максиком Галкиным. Я Аллу Борисовну очень люблю, несмотря на то, что она вытворяет: эта мини-юбка на арбузных ножках…"

По словам очевидцев, Жванецкий вообще вел себя весьма странно: после каждой удачной шутки поднимал руку вверх, победно сжав кулак. Знаменитый артист частенько спотыкался и запинался в паутине собственных монологов, пишет "КП-Ярославль". Зрители все равно аплодировали кумиру и восхищались его талантом.

А что касается Аллы Пугачевой, которой на днях исполнилось 58 лет, то своеобразно о ней отозвался не только Жванецкий, но и Раймонд Паулс. По его мнению, певице можно уже вообще не петь.

"Пугачева давно уже и заслуженно стала явлением музыкальной российской культуры, так что она может позволить себе даже просто выйти на сцену и не петь, - сказал знаменитый композитор в интервью "Собеседнику". - Ей и так будут аплодировать – в России ее обожают. А если она еще, как в свое время Фрэнк Синатра или другие великие певцы, станет исполнять свой старый репертуар, ее вообще на руках будут носить.

http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/4/19/104930.html

0

0
Old 27-04-2007, 09:00   #913
Sharp
Пользователь

Почему у Пугачевой нет детей

Когда Алла Пугачева Пугачева и Филипп Киркоров вступили в законный брак, появились слухи о возможном пополнении в звездном семействе. Однако ребенка у молодоженов так и не появилось. Филипп Киркоров в недавнем интервью рассказал, почему Пугачева так и не родила ему сына или дочь.

На прямой вопрос о том, правда ли, что они ждали ребенка и сколько бы ему сейчас было лет, Филипп ответил так: "Ой, даже не знаю, что и сказать! А что, мы не люди? Сколько бы ему сейчас было? Посчитайте сами!"

Было заметно, что Киркорова очень взволновал этот вопрос. Успокоившись, он добавил: "Естественно, любая семья ждет и хочет ребенка. Но мы же артисты! Порой не то чтобы за ребенком времени не хватает следить - на себя нет времени! Как вы себе это представляете: Пугачева занимается пеленками, стирками, глажками. Думаете, я мог бы ей это позволить? – вопрошает певец. - Принести себя в жертву, как мой отец в свое время, я тоже не мог".

На тему своих отношений с Аллой Борисовной Филипп Киркоров вообще предпочитает не говорить, пишет "Комсомольская правда".

"Личная жизнь моих близких людей и друзей для меня – табу, - пояснил Филипп. - Скажу только, что я старался, обещал сделать ее счастливой, но получалось все наоборот - она меня делала счастливым уже тем, что была рядом и в печали, и в радости. А я это воспринял по-своему: мол, если я счастлив, то, значит, и Алла счастлива. Но женщина все равно остается женщиной, певица она или домохозяйка… Женщина требует внимания и полной самоотдачи. А я при всей своей любви к ней был недостаточно внимателен".

http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/4/26/105531.html

0

0
Old 29-04-2007, 13:23   #914
Sharp
Пользователь

«Сказать, что я равнодушно наблюдаю за личной жизнью Аллы, будет нечестно"

В последний апрельский день самая высокая звезда российской эстрады Филипп Бедросович Киркоров «без шума и пыли» встретит свой 40-й день рождения. Певец, композитор и продюсер сейчас весь в делах и раздумьях. Он готовит к евродебюту белорусского юношу Диму Колдуна, не спеша расстается со старой московской квартирой на Земляном Валу и философски анализирует свою досадно рассыпавшуюся семейную жизнь с «сильной женщиной» Аллой Пугачевой.

Долгую беседу с Филиппом накануне его юбилея провел обозреватель «Известий» Михаил Марголис.

вопрос: Странная дата 40-летие. Ее отмечать особо не принято. Но ты, по-моему, замалчивать свой «круглый» возраст не собираешься?

ответ: Замалчивать тут нечего. Это не тот возраст для мужчины, который нужно скрывать. Но и специально отмечать 40-летие я, тем не менее, не буду. Не из-за предрассудков, конечно, а потому, что уже многие годы этот день омрачен у меня воспоминанием о смерти матери, и праздновать как-то не получается. Грусть по маме я старался всегда затмевать работой и в день рождения обычно давал большие концерты. Но сейчас столько навалилось текущих дел, что не до концертов. Успел, правда, выпустить новый альбом «For you…» ко дню рождения, вот, пожалуй, и все.

Мыслями я уже в Финляндии, на предстоящем «Евровидении». Это ведь мой своеобразный дебют — композиторский, серьезная заявка. Что там у меня получится с Колдуном — одни ждут с интересом, другие со злорадством, надеясь, что я провалюсь. Но меня заводит не столько это, сколько ответственность за Белоруссию, сложную страну, с непростым отношением к ней в Европе, и за молодого артиста. В общем, неровное сейчас состояние, молнии летают и в офисе, и дома. Дома я, кстати, провожу большую часть времени, сидя за компьютером. Всю жизнь бежал от этого. Освоил компьютер только в нынешнем январе.

в: При этом ты один из главных героев Рунета. Как же ты раньше узнавал, что пишут о тебе в Сети?

о: Честно скажу, гостевую книгу на своем сайте я закрыл, потому что не хотел читать всего, что про меня пишут. Я и газет практически не читаю. Иногда мне выборочно показывают какие-то материалы журналистов, с которыми я лично знаком, и, пожалуй, все. А всякие заметки из серии «кто с кем ушел, кто пришел» загружают мой мозг. Абсолютно ненужная информация, и я ее игнорирую.

в: А как же вопрос приснопамятной «розовой кофточки»?

о: Да, ситуация с «розовой кофточкой» для меня совершенно нестандартна. Это на меня не похоже. Нервный срыв, который мог произойти в любой момент, при той бешеной гонке, в которой я участвовал на протяжении ряда лет. Это могло случиться и не в Ростове, а в любом другом городе. Кому-то было надо раздуть ту историю до огромных масштабов. Это стало для меня хорошим уроком. С одной стороны, было больно, что вот так, в одночасье, на меня обрушили столько помоев, с другой — я понимал: раз выбрали меня, значит, я являюсь той фигурой, на примере которой можно объяснить народу, как себя вести нельзя.

в: То есть ты человек не ревностный, не вспыльчивый, не мстительный?

о: Я ревностный, вспыльчивый, но никак не мстительный. По жизни у меня было достаточно встреч с людьми и ситуаций, которые могли бы меня озлобить, заставить жестоко мстить людям, причинившим мне боль, заставившим испытать горечь потерь. Но сцена всегда служила мне неким «заземлением», на ней я освобождался от гнева и отрицательных эмоций.

0

0
Old 29-04-2007, 13:24   #915
Sharp
Пользователь

«Сказать, что я равнодушно наблюдаю за личной жизнью Аллы, будет нечестно»

(продолжение)

в: Есть люди, которым ты не кажешься таким благодушным, которые серьезно обижены на тебя?

о: Полагаю, существует лишь один человек, который из всего пройденного со мной пути помнит не 80 процентов позитива, а те 20, что кажутся негативом. Не буду называть, кто это.

в: Ну хотя бы женщина или мужчина?

о: Женщина. Она помнит лишь про рубцы, оставленные на сердце, а все хорошее почему-то не вспоминает. Я же, наоборот, стараюсь запоминать только хорошее и иногда забываю даже причину ссоры, произошедшей накануне, но желание помириться у меня всегда присутствует. Яркий тому пример — наши взаимоотношения с Игорем Крутым. Как я мучился, когда мы серьезно поругались. Я ведь и с ним в определенной степени связываю начало своего творческого пути. Помню, как записывал на «Мелодии» свой первый хит «Атлантида» и мне катастрофически не хватало студийного времени. Тут пришел Игорь Крутой с Игорем Николаевым, и оказалось, что у них вообще есть только два часа для того, чтобы записать новую песню для предстоявшего на следующий день концерта. Крутой попросил меня уступить ему студию, я согласился, и они с Николаевым записали шлягер «Столик на двоих». С того момента и началась наша дружба с Крутым, которая в определенный момент дала трещину.

в: Года полтора назад в одном из наших разговоров Игорь Яковлевич, объясняя твое отсутствие на очередной «Новой волне», сказал многими потом цитировавшуюся фразу: «У Киркорова сейчас внутри выжженная земля».

о: Он был прав. Крутой очень четко сформулировал тогда то, чего я сам не мог выразить, что творилось в моей душе. Не хотелось ни новых песен, ни новых проектов, ничего не хотелось. Душа была действительно как выжженная земля, и я благодарен ему за то, что он не стал в такой момент меня, что называется, тиражировать. Меня не нужно тогда было показывать по телевизору, мне нечего было сказать. Полное опустошение.

в: Вызвали его сложные отношения с Аллой Борисовной?

о: Безусловно, все сказалось: и развод, и скандальная история в Ростове, и творческий кризис, ощущение того, что все, о чем можно было спеть, — спето. Как петь о любви — я тогда не знал, поскольку у меня все разрушилось. А мне, чтобы петь, нужно чувствовать себя счастливым человеком.

в: Прожив с Пугачевой много лет, ты убедился, что эта женщина может принадлежать кому-то одному, тебе в частности, или все-таки всегда чувствовал, что независимо от брачных уз она живет и поступает так, как хочет?

о: Нет, думаю, что в годы нашей совместной жизни она целиком посвятила себя мне, тому, чтобы я смог реализоваться и, возможно, воплотить какие-то ее неосуществленные мечты. Она, кстати, очень много таких неосуществленных замыслов реализует и в Кристине. Передает ее программам, ее образу то, что в силу обстоятельств и специфики времени когда-то не использовала сама.

Вся трагедия наших отношений с Аллой, возможно, как раз в том, что я целиком и полностью завладел ее вниманием, и это многих вокруг не порадовало.

в: Кристину тоже можно причислить к недовольным?

о: Нет. Нас всегда считали одним дружным семейным кланом. Я и Кристину имею в виду, и Вовку Преснякова. Этакая мафия, в добром понимании этого слова. Близкие люди как раз радовались нашей сплоченности. Но, скажем так, внешняя среда, мягко говоря, сильно подгадила нашим отношениям.

в: Ну да, многие считали, да и сейчас считают, наверное, что союз Пугачева—Киркоров был брак по расчету.

о: Это нас как раз меньше всего волновало, поскольку мы-то сами и все наши близкие отлично знали, как на самом деле все обстоит. По расчету можно прожить год-два, но не десять с лишним лет. Просто в целом копилась разная негативная информация о нас, и это угнетало, нарушало спокойствие.

в: И все-таки это был брак равных людей или Пугачева являлась для тебя в большей степени мамой, чем женой?

о: Да любая жена для мужчины все равно в некоторой степени мать, а если еще и разница в возрасте присутствует… У нас же с Аллой еще и мистическое что-то вкралось, ведь мы поженились вскоре после смерти моей матери. Алла — абсолютное воплощение любящей матери. Ее гениальность в том, что дома она максимально ретушировала все свое величие и становилась трогательной, ранимой женщиной.

0

0
Old 29-04-2007, 13:26   #916
Sharp
Пользователь

(продолжение)

в: Восприятие супруги как матери не развило в тебе некий мужской инфантилизм?

о: Никогда не был инфантильным мужчиной. Всегда, напротив, был очень самостоятельным. Возможно, и это отрицательно сказалось на наших отношениях. Нужно было быть инфантильнее, тогда бы брак сохранился. Я настолько хотел доказать свою состоятельность по жизни, убедить всех, что достоин быть рядом с такой женщиной, как Пугачева, и тем, возможно, разрушил те хрупкие, чистые, нереальные отношения, которые у нас были. Сделайся я инфантильнее, мягче, спокойнее, не рвись так к успеху, наверное, я не достиг бы некоторых творческих побед, но сохранил бы наш семейный очаг, уравновешенный быт, который так был Алле необходим. Я только теперь понял, насколько Алла перед нашей женитьбой устала от суеты. Ей хотелось тихой, человеческой, семейной жизни, и несколько первых лет она у нас была, а потом опять все закрутилось. Она стала уже не за себя нервничать, а за меня, но покоя-то не осталось.

в: Пугачева — верная женщина?

о: Конечно, верная. Для нее это принцип номер один. Она никогда не вступит в отношения с другим мужчиной, будучи в браке.

в: А ты?

о: И я верный. Я воспитан в такой семье, где это понятие культивировалось. Но к Пугачевой у меня с юности было настолько трепетное чувство, что и говорить не о чем. Я ее боготворил, хотя, возможно, ей это было и не нужно. Хотелось земного, а я все в космосе летал. Впрочем, давай не будем превращать разговор в исповедь по поводу наших отношений с Пугачевой, а то это начинает попахивать неким пиаром с моей стороны. А мне бы совершенно не хотелось.

Единственное, что еще хочу сказать, — любой женщине, от самой простой до самой великой, нужно внимание, когда она его чувствует, то никогда не уйдет. А когда она такого внимания лишается, то начинает смотреть в окно, и любой проходящий мимо странник, посмотревший в это окно, может завладеть ее вниманием.

в: И такие странники тебя раздражают?

о: Если сказать, что я равнодушно наблюдаю за личной жизнью Аллы, это будет нечестно. Конечно, я не устраиваю слежки, но, безусловно, ее частная жизнь, то, что с ней происходит, меня волнует. И равнодушно проходить…

в:…мимо, например, Максима Галкина…

о: Вот-вот, именно поэтому мне не хочется касаться этой темы. Все так упрощается. Да дело не в Галкине, Илье Резнике, Раймонде Паулсе, Майке Мироненко, Сергее Звереве. Всю жизнь вокруг Пугачевой роились умные, интересные, красивые, интеллигентные спутники. В одиночестве, без мужского внимания, она не пребывает. Поэтому вполне нормально, что сейчас рядом с ней Максим или Жванецкий, да разные люди, разные. Хорошо, что они заставляют ее улыбаться, смеяться, любое ее позитивное настроение для тех, кто ее любит, — счастье.

в: Твой переезд в дом в Филипповском переулке — это стремление хоть как-то сократить увеличившуюся между вами дистанцию или здесь какой-то другой мотив? Далеко не каждая супружеская чета после развода старается поселиться по соседству, в одном доме.

о: Для меня Алла — единственный друг в моей жизни. У меня других друзей нет. И то, как сложились обстоятельства с переездом, мне кажется нормальным. Давно хотел сменить квартиру на Земляном Валу, которая превратилась в сущности в склад музыкальных инструментов и моих концертных костюмов. В гардеробе или музее, как известно, жить нельзя. Когда появилась возможность обрести хорошее, спокойное жилье, да еще рядом с человеком, с которым просто приятно соседствовать, то почему бы нет. Потом, честно скажу, я пересмотрел много вариантов, и квартира в Филипповском — лучший из них.

в: Но надежды, что такой переезд что-то в твоей судьбе изменит, исправит, вернет, — нет?

о: Надежды никакой быть не может. Подобное никогда не повторится. Чудес на свете не бывает. Но к чему переезд приведет, с чего начнется моя жизнь там, на новом месте, я не знаю, только убежден, что все не случайно.

в: Обручальное кольцо, смотрю, ты носишь до сих пор?

о: Да, у меня есть свое, чисто киркоровское отношение к этому, но распространяться о нем не буду.

в: Теоретически вторая женитьба Киркорова, не на Пугачевой, возможна?

о: На мой взгляд, нет. Потому что я не вижу рядом с собой другой женщины после Пугачевой. Я не хочу обидеть всех остальных женщин мира, поскольку всю жизнь пел для них. Но, может быть, для того, чтобы я продолжал для них петь, я должен сохранить в себе ту единственную любовь своей жизни, которая меня заставляла делать какие-то вдохновенные вещи и будет заставлять впредь.

0

0
Old 29-04-2007, 13:28   #917
Sharp
Пользователь

(продолжение)

в: От такого возвышенного ответа переходим к грубому реализму. Обыватели сразу тебя спросят, а как же, Филипп, вы тогда будете вести свою личную, интимную хотя бы, жизнь?

о: Возможно, я являюсь для кого-то секс-символом, но на самом деле меня всегда обходила стороной эта богемная жизнь, из-за постоянной нехватки времени: после концерта — спать, утром — самолет. Обычно ведь распутство идет от праздности, от безделья, а у меня никогда не было лишнего времени. Все мои сексуальные эмоции выходили на сцене. Меня порой уже не хватало ни на дом, ни на семью, ни на что-то еще. Это жестокая расплата за профессию, за то, что ты имеешь и отдаешь людям. Естественно, я не берусь загадывать на всю свою оставшуюся жизнь. Наверное, ничто человеческое мне не чуждо, и какие-то романтичные встречи, утехи в моей жизни будут присутствовать, и не раз, но ни в коем случае это не перейдет в откровенное распутство. Я совершенно другого склада человек. Я поэтому и не пью, и наркотики не употребляю. Единственное — стал курить, и то в последнее время, и за это себя ненавижу. Да еще сейчас сел на диету (вот где мое распутство — в жратве, мой грех — чревоугодие), и мне сейчас нужно как-то отвлекать свой мозг от еды.

в: Прокомментируй предположения о том, что дорогущий автомобиль «Бентли» ты в свое время подарил Алле Борисовне, взяв кредит в банке под ее же имя?

о: Со всей откровенностью, с чистой совестью, как на суде, заявляю — информация о взятом мною кредите не соответствует действительности. Я никогда не возражаю, когда критикуют мое творчество, но приписывать мне финансовые аферы, делать из меня жулика, иждивенца, альфонса, который живет за счет кредитов, взятых супругой, это не про меня. Никогда не жил за счет своей жены. Для меня мужчина — это кормилец в семье, даже при том, что Пугачева могла прокормить десять таких семей, как наша. Я благодарен ей хотя бы за возможность почувствовать себя кормильцем, за то, что я мог принести домой какой-то заработок и сказать ей: можешь года два-три не работать.

Никаких кредитов именем Пугачевой я не открывал, тем более на подарки самой же Алле. Существует известный салон в Москве на Третьяковке, в котором я расплатился за эту машину наличными деньгами. Оплачивал столь большую покупку частями. И никаких кредитов под «Бентли» не бралось. Это были исключительно мои деньги и мое право — подарить Алле на Новый год машину, о которой она мечтала. Причина того, что она ни разу на ней толком не покаталась, настолько смешна и банальна, что, узнав о ней, думаю, улыбнутся все читатели «Известий». Все домыслы о том, почему она продала этот подарок, объясняются элементарно — водитель у Аллы Борисовны таких габаритов, что просто не помещался за руль «Бентли», поскольку перегородка, которая отгораживала там переднее сиденье от заднего, находилась очень близко к рулю. А я, со своими куриными, в этом смысле, мозгами, даже не задумался об этом, поскольку перегонял машину мой водитель, который в четыре раза меньше водителя Аллы Борисовны.

в: Ну тогда следующая финансовая выкладка: брак Пугачевой и Киркорова дал трещину после провала мюзикла «Чикаго», куда семья вбухала колоссальные средства, взяв их опять-таки в кредит, а прибыль не извлекла…

о: Да, «Чикаго» — дорогостоящий проект, под него действительно был взят кредит в банке, и дебет с кредитом у нас, вопреки ожиданиям, совсем не сходился. Поэтому мы объявили наше предприятие банкротом, закрыли мюзикл, а спустя полгода я спокойно отдал накопившиеся долги. Надо знать Пугачеву и меня, чтобы понять, что никакие финансовые проблемы не могли бы послужить разрушению наших отношений. У нас были времена и похуже. Когда нам нечего было есть, когда мы остались у разбитого корыта. Ну, это образно говоря. Не то чтобы мы с голода умирали, но мы реально остались без денег вообще. Когда случилась эта история с «Властилиной». И мы, подтянув пояски, переживали тяжелейший финансовый период. Он нас как никогда сплотил, и, пожалуй, то был лучший отрезок нашей совместной жизни.

в: Алла без радости воспринимала некоторые твои поступки, вот хотя бы затею с «Чикаго», а ты мог себе позволить высказать недовольство какой-нибудь ее особенностью, предположим, страстью к казино?

о: Прекрасная, милая, типично женская страсть. В Америке она почему-то ни у кого не вызывает особых эмоций. Сколько раз мы приезжали в Лас-Вегас, Атлантик-Сити — сидит интеллигентная публика, кайфует у игровых автоматов. Это милое времяпрепровождение, адреналин, а совсем не рулетка, не покер — обычный аттракцион.

0

0
Old 29-04-2007, 13:30   #918
Sharp
Пользователь

(окончание)

в: Некоторые известные в шоу-бизнесе люди считают, что Алле Борисовне именно из-за увлечения игорными заведениями приходится до сих пор концертировать и говорить о том, что на безбедную старость ей пока не хватает.

о: Да опять это кулуарные сплетни, легенды о том, что Пугачева просаживает в казино миллионы. Алла очень расчетливый в финансовом плане человек. Когда она позволяет себе редкие, подчеркиваю, редкие вылазки в казино, то речь ведь не только об игре. Там прекрасная клубная система, люди встречаются, разговаривают на разные темы, и папарацци не заглядывают им в рот, не фиксируют каждый жест. А потом, почему все время говорят о проигрышах, Алла ведь очень фартовая и часто выигрывает!

в: А ты себе можешь позволить не концертировать? В казино ведь не играешь и, возможно, уже вполне богатый человек?

о: Тут, как известно, все относительно. По сравнению с Майклом Джексоном я — нищий, а по сравнению с артистом, скажем, новгородской филармонии я просто Роман Абрамович. Я не играю в казино, но очень много денег трачу на одежду, например. Я — человек публичный и должен постоянно удивлять. А в казино я не играю потому, что пару раз попробовал и понял, что играть не умею.

в: Сейчас ты довольно тесно контактируешь с продюсером Яной Рудковской, и уже довольно активно обсуждается возможность вашего совместного управления очередной «Фабрикой» «Первого канала». Это правда?

о: От лиц, являющихся правообладателями проекта, я ничего такого не слышал и о своих «назначениях» всегда узнавал из СМИ. И сейчас, когда говорят о «Фабрике-7», я опять узнаю о своей потенциальной роли в ней только из прессы. Но если бы мне предложили нечто подобное в этом проекте, я бы, скорее всего, отказался, ибо это колоссальная функция — отвечать за судьбу полутора десятков начинающих исполнителей.

в: Каким образом ты оказался на 30-летии нового президента Чечни Рамзана Кадырова, ты с ним дружен?

о: Он пригласил меня как артиста, и могу лишь сказать, что у него хороший вкус, если он позвал на свой юбилей Киркорова. Мне было лестно. А почему ты спрашиваешь именно о Кадырове? Меня в свое время приглашали и Кучма, и Назарбаев. Я летал на Иссык-Куль, где проходила свадьба его дочери. Меня тогда спросили: сколько я хочу за это денег? Я ответил: мне не надо за это денег, я могу себе позволить просто выступить по приглашению президента на столь знаменательном для него событии. Для Кадырова я тоже пел бесплатно. Мне этот человек симпатичен.

в: А каким был ваш диалог с президентом Путиным и его супругой, когда они пришли к тебе за кулисы после сочинского концерта?

о: Это был искренний, душевный монолог Владимира Владимировича, в котором он высказал симпатию к тому, что я делаю. Я благодарен президенту уже за то, что в отличие от куда менее значительных персон и олигархов он лично пришел за кулисы, а не пригласил артиста в свою ложу.

0

0
Old 03-05-2007, 12:34   #919
Sharp
Пользователь

Пугачева проиграла Булановой

Татьяна Буланова очень счастлива в браке с футболистом Владиславом Радимовым. Даже теперь, когда со времени их бракосочетания прошло полтора года, и в семье появился ребенок, певица до сих пор в деталях помнит свадьбу. Кстати, по количеству собравшихся у загса зевак свадьба Булановой и Радимова затмила даже свадьбу Пугачевой и Киркорова.

"Я тебя умоляю, давай обойдемся без белых платьев и всего такого!" – просил возлюбленную Влад. Но Татьяна решила устроить все по-настоящему, пишет "МК-Воскресенье".

О своем решении и о покупке очень дорого свадебного платья артистка не пожалела. "Когда Влад увидел меня в свадебном платье, я сразу поняла, что ему понравилось. Его глаза засияли, - вспоминает Татьяна. – А примерно за час до росписи мне позвонила заведующая Дворцом бракосочетания на Английской набережной: "Таня, столько прессы у нас не было, даже когда Пугачева с Киркоровым расписывались. Что делать?"

Когда жених и невеста подъехали к загсу, там уже собралась целая армия журналистов, болельщиков "Зенита" и поклонников творчества Татьяны Булановой.

"Я понимала, что наша свадьба не станет интимным событием, но что она превратится в некое подобие представления, не ожидала, - говорит сейчас певица. – Мы уехали из дворца и очень надеялись, что шоу закончилось. Наивные! Где бы ни останавливался свадебный лимузин, нас поджидали съемочные бригады".

Сейчас Татьяна всерьез подумывает о том, чтобы сменить фамилию и стать Татьяной Радимовой. Тем более это очень важно для ее супруга.

http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/5/3/105982.html

0

0
Old 07-05-2007, 09:34   #920
Sharp
Пользователь

Пугачеву спасает Жванецкий

Алле Пугачевой, судя по всему, очень нравится дружить с юмористами. Певица все больше времени проводит с Максимом Галкиным, но при этом не забывает и другого своего старого приятеля-юмориста Михаила Жванецкого.

По словам самого Михаила Михайловича, дружбу с Пугачевой он водит и по сей день. "Часто созваниваемся - и не важно, день это или поздняя ночь, - говорит Жванецкий. - Мы всегда можем довериться друг другу. Никто из нас не скажет: "Давай завтра, у меня дела".

Оказывается, только Жванецкий помогает Алле Борисовне оставаться в здравом уме. По мнению примадонны, только беседы с известным сатириком способны спасти ее от отупения.

"Алла обычно звонит и говорит мне: "Поговори со мной. Я тупею!" А вы знаете, ведь когда Пугачева тебе сама звонит, это ж редкий мужчина проигнорирует", - откровенничает Михаил Михайлович в интервью "КП-Волгоград".

Общение с Аллой Пугачевой Жванецкий очень ценит. "Я про себя сказать могу: даже с трубкой в руках вытягиваюсь по струнке, будто на параде, руки по швам и чуть ли не честь отдаю - такое вот впечатление она на людей производит, - поделился юморист. - Так это притом, что мы давно знакомы. А что говорить про остальных!"

http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/5/7/106227.html

0

0
Old 09-05-2007, 09:50   #921
Hrizantema

Анекдотики

Загадать желание

На съемках клипа Пугачева срывается с высоты и падает.. Народ вокруг
замер от неожиданности и молчит. Вдруг кто-то спрашивает:
- Желание все успели загадать?..

Вес

Алла Пугачева спрашивает у Филиппа:
- Филя, а сколько ты весишь?
- Без малого - центнер!..
- А с малым?!..

Хоровое пение

В ответ на выступление Пугачевой с хором геев, чтобы отвести
от себя подозрения, Филипп решил спеть с хором лесбиянок.

Сериал

Алла Борисовна решила испытать себя в качестве кинорежиссера.
Насмотревшись латиноамериканских сериалов она снимает теперь свой,
который называется "Просто Филя"

Долг

Заняла как-то Алла Борисовна у Ротары 1 рубль в долг и не отдает - такая-сякая! Ну однажды Ротару ее встречает и говорит:
- Арлекино, Арлекино, ты мне рубль должна, скотина!
- Луна, луна... Тьфу, НА!

Фамилия

Алла и Зина на большой перемене забрались в уголок и стали секретничать.
- Зря ты, Алка, - сказала Зина, - с ним возишься... Он же двоечник!
- Я тоже не отличница... - Дерётся!
- Со мной не дерётся...
- Ходит непричёсанный...
- Это сейчас модно... Зато знаешь, какая у него фамилия?
- Пугачёв. Ну и что?!
- А то! Если я выйду за него замуж - знаешь, кем я буду?
- Кем?
- Аллой Пугачёвой!!!

Мариинка

Сибирский город, гастроли Мариинского театра. К кассе подходит женщина - этакая новая русская бизнесвумен.
- Почём билеты?
Кассирша отвечает. Дамочка в возмущении:
- Нет! Ну надо же! Нет, вы подумайте. Приезжают артистишки из какой-то дыры, из Маринска сраного - а цены как на Пугачеву!

Известная певица

Любимая, скажи мне правду — у тебя еще кто-то есть?
— Нет, дорогой — а почему ты так решил?
— А откуда у тебя все эти подарки, цветы, дорогие вещи, ожерелья, бриллианты,
квартиры, лимузины, дачи… И где ты пропадаешь целыми днями и ночами?!
— Иди проспись, Филипп! Я известная певица!

-----------------
Хочу курить - курю!

0

0
Old 14-05-2007, 10:50   #922
Sharp
Пользователь

Киркоров одевает Пугачеву

Филипп Киркоров даже после развода не обделяет свою бывшую супругу Аллу Борисовну Пугачеву вниманием.

Например, недавно Филипп решил порадовать примадонну новым платьем. Подарок был благополучно доставлен адресату, однако ответной реакции пока не последовало.

Наряд для примадонны Киркоров решил сделать в знак вечной любви к бывшей супруге, пишет "Московский комсомолец". Изготавливал платье известный пародист Александр Песков, у которого есть свое ателье.

"Я сделал все в ее стилистике: эдакий свободный балахон, украшенный камнями Сваровски и кружевом, — рассказывает Песков. — В качестве материала я взял оранжевый и черный атлас, который, по-моему, также очень подходит к яркому образу Аллы Борисовны, особенно к ее знаменитой прическе".

Как только костюм был готов, его благополучно отправили Пугачевой. Кстати, к платью прилагались еще браслет и колье. "Жаль, но пока я не получил ответа. Но уверен — платье ей понравилось".

http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/5/14/106730.html

0

0
Old 14-05-2007, 11:49   #923
Sharp
Пользователь

Пугачёва обругала Сердючку

Украинская проводница Верка Сердючка, хоть и не заняла первого места на "Евровидении", из Финляндии вернулась с триумфом. Внимание артистке оказал и президент Украины Ющенко, и российская примадонна Алла Пугачева, обругавшая Сердючку нецензурными словами.

Алла Борисовна чуть ли не первой поздравила Сердючку со вторым местом на конкурсе, пишет "КП в Украине". Певица прислала Андрею Данилко, а именно так в миру зовут Сердючку, матерное sms-сообщение.

"Я вам ее сейчас в слух зачитаю, - решил поделиться радостью Данилко, - потому, что своими словами не расскажешь. Там с матами. Правда, с хорошими, добрыми матами".

Зачитать интригующее послание примадонны артисту так и не удалось. В самый ответственный момент у телефона разрядилась батарея. "Она, кстати, сегодня звонила, - похвастался Данилко вниманием Пугачевой. - Наговорила много разных приятных слов".

Президент Украины Виктор Ющенко тоже не оставил Андрея своим вниманием. "После финала мне у лифта подарили цветы от президента, - рассказал Данилко. - Причем без пафоса, типа: цветы от президента Украины! А просто передали. Поздравили. И еще иконку подарили".

А в странах западной Европы, Сердючку, кажется успели по-настоящему полюбить. В британской газете The Times, например, появилась язвительная статья о том, что украинскую артистку ограбили. По мнению обозревателя издания, "Евровидение" – конкурс шутовской, этакий парад глупости. Если относиться к мероприятию так, то победить действительно должна была Сердючка. А то, что первое место заняла лирическая баллада сербской певицы Марии Шерифович, задела многих за живое. Тем более сама Великобритания, как и другие страны-учредители конкурса, уже давно не могут завоевать победу. Вот и в этом году первые места заняли страны восточной Европы, а Европа оказалась в хвосте.

http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/5/14/106737.html

0

0
Old 26-05-2007, 14:39   #924
Sharp
Пользователь

Вот погуляАЛЛА!

Эксклюзивный репортаж дня! Уникальное фото Пугачевой наутро после празднования дня рождения
Алла Борисовна, которая вместе с Максимом Галкиным тайно улетела в Канны, отметила свой 58-й день рождения в дорогом отеле Hotel du Cap Eden Roc.
Немногочисленных гостей, оказавшихся в эти дни на Французской Ривьере, именинница принимала в своем гостиничном номере.
Примадонна и пародист отказались от застолья и провели этот день и вечер на берегу Средиземного моря. Действительно, такого дня рождения у Пугачевой не было давно.

Гости

Утром 15 апреля Аллу Борисовну ждал сюрприз. Максим еще больше поднял и без того шикарное настроение именинницы тем, что принес в их номера небольшой, но очень трогательный букет цветов.

Пользуясь свободным временем перед приездом гостей, примадонна сделала макияж и прическу. Ее внешний вид, кстати, заметно изменился. Отдыхая в Каннах, она сняла со своих волос длинные наращенные пряди и приколола на затылок кокетливый хохолок.

Но привычному для себя стилю одежды Алла Борисовна не стала изменять – несмотря на устоявшуюся в Каннах теплую погоду, Пугачева надевала балахоны с длинными рукавами и сапоги.

Для дня рождения у певицы было приготовлено белое платье. Под стать ей в белый костюм облачился и Максим Галкин.

После обеда в гостиницу пожаловали первые гости – генеральный директор телеканала ТВЦ Александр Пономарев, с которым Пугачеву связывает многолетняя дружба, и супруга гендиректора Первого канала Лариса Синельщикова.

Встретив их в номере, Алла Борисовна и Максим первым делом проводили их на террасу – показать великолепный вид на море. Открывшаяся картина впечатлила гостей, и они несколько минут просто любовались ею.

Подняв тосты за здоровье именинницы, гости во главе с нею переместились в лобби-бар отеля.

Вскоре к компании присоединился еще один телевизионный босс – руководитель развлекательного вещания канала «Россия» Геннадий Гохштейн.

Вечер

Максим Галкин не давал скучать Алле Борисовне и ее гостям. И, судя по тому что смех русских сотрясал холл гостиницы, им было действительно очень весело.

Впрочем, ближе к вечеру Синельщикова и Пономарев были вынуждены попрощаться с Пугачевой. Примадонна лично вышла их проводить на крыльцо гостиницы. Расцеловав и обняв гостей, она еще раз поблагодарила их за поздравления.

Никаких конкретных планов на вечер у Аллы Борисовны и Максима не было, поэтому они решили показать Гохштейну одну из главных достопримечательностей отеля – невероятной красоты сад.

Максим шел впереди и постоянно повторял:

– Алла, посмотри сюда… А вот еще какое дерево…

Примадонна и сама с неподдельным интересом рассматривала очередное редкое деревце или цветок. Прогулявшись по саду, они на некоторое время вернулись в номер. Максим переоделся уже в черный костюм, и они спустились в ресторан.

Там им были предложены самые лучшие французские вина и изысканные блюда. Но ужин не затянулся надолго. К 11 часам вечера Алла Борисовна уже поднялась в номер. Галкин же остался проводить Гохштейна и присоединился к ней чуть позже. Около полуночи в их окнах погас свет и опустились жалюзи.

Наутро Пугачева проснулась ни свет ни заря – в восемь утра. В бирюзовой маечке, обнажающей плечи, и такого же цвета шортиках она, поднявшись с постели, вышла на террасу.

За два часа, пока Максим спал, Алла Борисовна успела нанести легкий макияж, почитать книжку, поговорить по телефону. Когда он проснулся, примадонна переоделась в цветное платье (в нем она, кстати, нередко выходит на сцену), и они вдвоем отправились в город.

http://www.tden.ru/articles/011943/

0

0
Old 26-05-2007, 14:45   #925
Sharp
Пользователь

Пугачева платит за песню 100 долларов, а Аллегрова - 40 тысяч

Любимый автор Примадонны Любаша теперь продает свои песни за десятки тысяч долларов.За потенциальный хит ударникам российской поп-сцены теперь придется платить дороже
Успех исполнителя зависит не только от его внешних данных, хоть в России в это верится с большим трудом, а еще и от самой песни. Часто достаточно одного припева типа «а-а-а, черные глаза». И пусть слушать его нас насильно заставляют десятки радиостанций и сотни торговых палаток, если мы вдруг замычим про глаза - это успех шлягера. А если мычащих наберется пара миллионов - это настоящий хит.

Хиты сегодня продают, как правило, в комплекте: текст уже положен на музыку. К тому же с начала нынешнего года цены на песни заметно выросли вслед за ростом гонораров самих звезд.

Звезда платит меньше

Если говорить о производителях стопроцентных хитов, то сегодня большим спросом пользуются песни любимого автора Аллы Пугачевой Любаши. Причем приставка «любимый автор» сразу прибавляет к стоимости песни несколько тысяч долларов.

Самой же Алле Борисовне хиты Любаши «Будь или не будь», «Голова» или «Кафешка» достались практически за бесценок, чуть ли не по сто долларов за песню. Ведь Примадонна купила их у неизвестного автора и тем самым дала путевку в жизнь самой Любаше. Теперь же в очередь за хитами к Татьяне Залужной (настоящее имя Любаши. - Прим. ред.) встала добрая половина шоу-бизнеса.

- Все просили: напиши такую же песню, как «Перелетная птица» для Орбакайте или как для Ветлицкой «Глаза цвета виски», - удивляется Любаша.

Теперь Любаша имеет два прайс-листа: звездным заказчикам, таким, как Билан, Киркоров или Сердючка, песни продаются в среднем по 15 тысяч долларов. Для новичков эта сумма увеличивается. Говорят, что в обойме поэтессы были песни, которые она «загнала» дебютантам аж по 70 тысяч баксов.

Группа «Серебро» принесет продюсеру Максу Фадееву хорошие отчисления за каждое исполнение песни.

Хит - это дефицит

Но рост цен на песни, увы, не стимулирует рынок авторов хитов. Хотя, казалось, чего проще: незамысловатые «люблю-хочу», положенные на бодрую музыку, вполне по силам даже среднему поэту и композитору. Но хорошие песни по-прежнему дефицит. Даже Пугачевой пришлось самой сочинять композиции нового альбома «Спасибо, любовь».

- Сегодня тяжело писать хорошие песни, - считает заслуженная поэтесса российской эстрады Лариса Рубальская. - Есть два творца: композитор и поэт, но сейчас «качество» песни определяют не они, а продюсеры - люди, специально не образованные. Поэтому я сотрудничаю напрямую с артистами: моя песня может стоить от $5 до 15 тысяч. А бывает, что я ее просто дарю. Все зависит от исполнителя.

Купи и пой

Что же делать, если вы не дружите с Рубальской, не умеете сочинять, как Пугачева, нет денег на хит Любаши, а сцена манит? Только платить.

На помощь придут авторы «эконом-класса», например, Валерий Разумовский. Последний написал много песен для Валерия Леонтьева, а недавно у него купила три песни для «фабриканта» Майка Мироненко Алла Пугачева. Цены у него, как говорится, божеские: от двух тысяч долларов за шлягер. Но после покупки песни ее надо еще записать на приличной студии. Поэтому, как ни крути, за полноценный хит придется выложить не менее пяти тысяч баксов.

Недавно на музыкальных каналах стали крутить клип Людмилы Митволь, супруги замглавы Росприроднадзора Олега Митволя.

- Пробиться в шоу-бизнесе без больших денег нелегко, - рассказала она «КП». - Песни мне пишут близкие друзья, так что достались они мне за символическую плату, примерно в две тысячи долларов.

0

0
Old 26-05-2007, 14:46   #926
Sharp
Пользователь

(окончание)

Для участников «ЕВРОВИДЕНИЯ» - бесплатно!

В этом году мы и наши братья-славяне достойно отметились на музыкальном конкурсе «Евровидение». Причем всем исполнителям песни достались бесплатно.

Песню «Танцен», занявшую второе место, Данилко написал себе сам. Колдуну, оказавшемуся на шестом месте, хит Work Your Magic написал Киркоров, который передал ее подопечному безвозмездно. Продюсер «Серебра» Максим Фадеев тоже просто отдал Song № 1 своим девчонкам.

- Но если Макса сейчас кто-нибудь попросит написать подобную хитовую вещь для другого исполнителя, то шлягер от Фадеева будет стоить не менее 100 тысяч баксов, - рассказали «КП» в продюсерском центре Максима Фадеева.

Закономерно, что, став героями «Евровидения», эти артисты значительно «выросли» в цене. Если раньше Сердючка брала 50 тысяч баксов за сорок минут пения, то теперь украинскую дивчину олигархи готовы купить за 150 тысяч баксов.

САМАЯ ДОРОГАЯ ПЕСНЯ

Белорусская певица Анжелика Агурбаш сумела влететь в российские чарты благодаря стопудовому хиту «Я буду жить для тебя», который написал известный композитор Владимир Матецкий. Несмотря на то что Агурбаш слова придумала сама, музыка и аранжировка Матецкого, по слухам, обошлась певице в кругленькую сумму - более 30 тысяч евро.

САМЫЕ ДОРОГИЕ АВТОРЫ

Виктор Дробыш в соавторстве с бывшей женой Леной Стюф сегодня «окормил» хитами половину нашего шоубиза. Песни Виктора считаются самыми дорогими - не менее 20 тысяч долларов за шлягер. Говорят, что его дуэт для Ирины Аллегровой и Григория Лепса стоил последним не менее 35 тысяч евро.

Набирает обороты и «фабрикантка» Ирина Дубцова. После рождения ребенка Ира зарабатывает написанием песен для эстрадников. Дубцова недавно продала два забойных хита о несчастной любви Филиппу Киркорову. Говорят, за один лиричный шлягер Дубцовой артисты уже готовы отдать и 50 тысяч долларов - русской душе опять захотелось страдать и плакать.

http://www.kp.ru/daily/23903.3/67277/

0

0
Old 26-05-2007, 16:40   #927
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Talking

Цитата:
Сообщение от Sharp
САМАЯ ДОРОГАЯ ПЕСНЯ

Белорусская певица Анжелика Агурбаш сумела влететь в российские чарты благодаря стопудовому хиту «Я буду жить для тебя», который написал известный композитор Владимир Матецкий. Несмотря на то что Агурбаш слова придумала сама, музыка и аранжировка Матецкого, по слухам, обошлась певице в кругленькую сумму - более 30 тысяч евро.

Вот тут можно послушать эту песню:
http://www.agurbash.by/index.php?op...id=19&Itemid=38

Супруг Лики может себе позволить подарить не только билет на Евровидение и продюссера Киркорова, но и песню Матецкого . "Вот что делает с людями настоящая любовь!"

Прошу прощения, не совсем про Аллу, но все-таки в продолжении темы.

-----------------

0

0
Old 28-05-2007, 11:24   #928
Hrizantema

25 мая Кристина Орбакайте отметила свой очередной день рождения. Пока гости и близкие готовились осыпать именинницу бриллиантами, ее звездная мама Алла Пугачева приготовила весьма оригинальный подарок – откровенное концертное платье.
"Ты умничка! Желаю тебе дальнейшего восхождения! Ты родилась быть бриллиантом, — сказал виновнице торжества Боря Моисеев и вручил бриллиантовую подвеску в виде туфельки.
Супруг Кристины тоже подарил ей бриллиант. Кристина теперь обладательница не только бриллиантовой туфельки, но и драгоценного кулона в виде свинки из коллекции ювелирной фирмы, пишет "Московский комсомолец".
Старший сын певицы Никита подарил ей мочалку с вибромассажером, а младший Дэни нарисовал картину.
Мама именинницы Алла Пугачева решила, что дочери пора носить более откровенные наряды. Примадонне давно не нравилась привычка дочери покупать себе закрытые наряды, в которых очень трудно рассмотреть достоинства стройной фигуры Кристины. Поэтому Алла Борисовна выбрала в подарок очень открытое концертное платьице с внушительным декольте.

-----------------
Хочу курить - курю!

0

0
Old 28-05-2007, 17:26   #929
Sharp
Пользователь

Алла Пугачева смеется над коллегами

Алла Борисовна Пугачева на дне рождения своей дочери Кристины Орбакайте устроила настоящее шоу пародий. По мнению примадонны, хорошо поет только Орбакайте, а все остальные заслуживают только шуток.

"Скажите, кто у нас королева? Кто у нас самая классная певица? Кто у нас самая красивая девушка на свете?" – вопрошала Пугачева.

Когда гости ответили, что самая красивая она сама, Алла Борисовна возразила. "Нет! Не угадали... Самая-самая у нас - моя Кристиночка, моя принцесса!" провозгласила певица.

После этих слов, Пугачева вышла на сцену и под звуки живого оркестра стала изображать, по ее мнению, бездарных российских певиц, пишет "Комсомольская правда". Пугачева уверена: ее дочь поет намного лучше своих коллег.

"Алла была в ударе! – рассказал один из гостей вечера Илья Резник. - Это были не столько пародии, сколько потрясающие актерские этюды. А как она изобразила жеманных певиц военного времени! Ту же актрису Веру Холодную... Это что-то!"

http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/5/28/107849.html

0

0
Old 30-05-2007, 16:00   #930
Sharp
Пользователь

Скандальный выход Аллы Пугачевой

Алла Пугачева не испугалась жары и приехала на презентацию нового альбома группы "А-Студио", которая состоялась вечером 29 мая в одном из самых престижных баров столицы.

Одетая в черный балахон, Пугачева сидела в кресле, обмахиваясь веером. Рядом с Аллой Борисовной сидел "фабрикант" Майк Мироненко, самый молодой ее фаворит. Недавно Пугачева сняла для Мироненко клип, он ездит вместе с ней на гастроли.

Журналисты не отходили от Аллы Борисовны ни на шаг. Фотографы сияли вспышками, делали фотографии очередями по несколько кадров в секунду. И Пугачева вела себя соответственно картинно. В какой-то момент она стала обмахивать веером Мироненко, шутить… Эту сцену, конечно же, стали фотографировать особенно активно. И вдруг настроение примадонны резко изменилось. Она встала и направилась в сторону фотографов, явно с недобрыми намерениями.

Выделив журналистку "Желтой газеты" Алену Жигалову, Пугачева стала высказывать, размахивая веером перед лицом девушки, как ее раздражают вспышки, и что Жигалова все время крутится вокруг. "Я тебя убью! Ты что думаешь! Я не побоюсь скандала! Вали отсюда!" – кричала примадонна.

Журналистка поспешила отойти, а Пугачева, уже себе под нос разразилась в ее сторону ругательствами, но это уже мало кто слышал. После этого инцидента Алла Борисовна покинула клуб.

"Я в шоке, - говорит Алена Жигалова. – Я стояла и выполняла свою работу, раздражая ее не больше, чем все остальные".

http://dni.ru/news/showbiz/2007/5/30/108056.html

0

0
Old 02-06-2007, 10:29   #931
Sharp
Пользователь

Наказание Абдулова и Пугачевой

Самыми громкими скандалами недели в шоу-бизнесе стали два события – хамское поведение народной любимицы Аллы Пугачевой и избиение актерами Александром Абдуловым и Леонидом Ярмольником известного журналиста.

Эти дни в Москве стояла небывалая жара, побившая все температурные рекорды последнего столетия. Разум многих людей от этого помутился, здоровье пошатнулось. Но не хотелось бы думать о том, что жара стала причиной неадекватного поведения людей, которые являются заслуженными деятелями российской сцены.

ЦИТАТА

” Cамое гадкое в этих историях – именно грязная ругань и рукоприкладство. Они лишают человеческого достоинства того, кто к ним прибегает, а не того, на кого направлены

Итак, по порядку. Алла Пугачева приходит на светское мероприятие – презентацию альбома группы "А - Студио". Она любит эту группу, что известно каждому, поэтому на презентации собралось очень много журналистов, они ждали Аллу Борисовну. Ведь известно, что Пугачева – самый желанный герой для любой светской хроники и рубрики "шоу-бизнес". Это человек-легенда. Ее не просто любят, ее беспредельно уважают. Попасть в ее близкое окружение – что-то из разряда фантастики. И вот эта уважаемая дама в конце мероприятия встает, подходит к журналистке и после высказываний на тему того, как девушка ей надоела со своим фотоаппаратом, говорит: "Я тебя убью! Ты что думаешь! Я не побоюсь скандала! Вали отсюда!" Журналистка от греха подальше скрывается в остолбеневшей от культурного шока толпе. А Пугачева гордо покидает заведение. Нормально?

Этот случай делает обруганную журналистку Алену Жигалову звездой следующего дня, она с самого утра и до поздней ночи дает по этому поводу интервью газетам, радиостанциям и телевидению. "Пугачева – гениальная пиарщица!" – абсолютно без обид говорит Алена в эфире "City FM". Но факт остается фактом – Алла Борисовна сошла с пьедестала и позволила себе совсем некоролевский поступок – публичное оскорбление другого человека. И что же? Это произошло во вторник. Сегодня все уже забыли об этом. Жизнь потекла дальше так, как будто ничего и не было.

А буквально через день новый "хит" – первая полоса скандальной газеты "Твой день" с фотографией избитого журналиста. Смакуя подробности, газета сообщила о том, что ночью Абдулов и Ярмольник жестоко избили их папарацци. В тот же день Ярмольник в комментарии Дням.Ру заявил, что этого не было, а журналисты просто ударились о собственные фотоаппараты, когда актеры пытались их отнять. Опять оскорбления, грязь, маты. Снова крики о том, что они не боятся скандала. К сожалению, свидетелей ночного происшествия после дня рождения Александра Абдулова намного меньше, чем свидетелей поступка Пугачевой. И узнать, как же все было на самом деле, широкой публике удастся навряд ли. Но лично меня шокируют обе версии случившегося: и журналистская, и актерская.

Если журналистская версия поражает жестокостью поведения самих актеров. То актерская – наглостью поведения журналистов, но больше всего тем, что они как об обычном деле рассказывают, как хотели отнять у журналистов фотоаппараты. Вот если бы журналисты пришли на работу к Ярмольнику и стали бы сталкивать его со сцены или выгонять из студии, или отбирать микрофон. Но углубляться в размышления о специфике различных профессий не хотелось бы.

Офисные журналисты качественных изданий осуждают поступки папарацци, стремящихся снять и показать читателям то, что они никогда в жизни не увидят на отфотошопленных снимках светских хроник окологлянцевых журналов. Папарацци негодуют – их оскорбляют и избивают на работе. И тех и других можно понять. Можно понять и артистов, ведь быть публичным человеком – очень трудная работа. Но у всего есть свои оборотные стороны. Работа известного артиста оплачивается в сотни раз круче работы известного журналиста, даже папарацци в нашей стране. И если одним приходится скрываться, охраняя свою частную жизнь, то другие вынуждены прорывать эту блокаду в надежде на эксклюзивный снимок.

Да, журналисты в этом случае, возможно, нарушают некоторые законы. Но газеты от этого никто не закрывает. Но и артисты нарушают законы, позволяя себе ругань и рукоприкладства, а так же попытки отнять или уничтожить редакционную технику, или фотографии, которые являются интеллектуальной собственностью журналиста или редакции. Кто же здесь прав и виноват? Кого же считать пострадавшей стороной? И будут ли выявлены и наказаны виновные? Сомневаюсь в том, что хотя бы одно из этих происшествий будет рассмотрено в суде. Что было бы цивилизованным путем развития подобного дела. Ни Абдулов, ни Ярмольник, ни Пугачева наказаны не будут.

Я думаю, что самое гадкое в этих историях – именно грязная ругань и рукоприкладство. Они лишают человеческого достоинства того, кто к ним прибегает, а не того, на кого направлены. Я за мир.

http://dni.ru/news/showbiz/2007/6/1/108308.html

0

0
Old 04-06-2007, 09:49   #932
Sharp
Пользователь

Сенсационное пророчество для Аллы Пугачевой

Сенсационное пророчество для Аллы Пугачевой
Во время недавней поездки в Израиль Алла Пугачева, помимо всего прочего, посетила весьма известную в тех краях целительницу и гадалку Афону Гиллаву.

Примадонна увлекается всячесикими мистическими штучками, а потому охотно приняла предложение своего концертного директора в Израиле познакомиться с ясновидящей.

Как рассказал человек из окружения примадонны, Алла Борисовна во время приема наслушалась удивительных вещей, но восприняла всю информацию довольно серьезно.

Во-первых, Афона порекомендовала певице уделять больше внимания своим сосудам на ногах, не усердствовать с операциями и беречь свое сердце.

Что касается дальнейшей карьеры звезды, то тут вроде бы ожидается совсем неожиданный поворот. Согласно предсказанию Гиллавы, Алла Борисовна через несколько лет может стать весьма удачным политиком и даже занять министерское кресло.

А вот в личной жизни, если верить гадалке, никаких чудес Пугачевой уже ожидать не приходится. Судя по всему, брак с Филиппом Киркрорвым станет для певицы последним. Но вот что касается гражданских союзов, то здесь – широкое поле для деятельности.

По крайней мере, в ближайшее время Алле Борисовне нагадан красивый роман с молодым человеком намного лет моложе ее самой. Что касается последнего, то тут можно и к гадалке не ходить – вокруг Пугачевой тьма молоденьких мальчиков, так что личное счастье с кем-нибудь из них певица точно найдет.

Что касается перспективы политической карьеры, то она вполне реальна для Пугачевой. Певица уже сейчас является членом Общественной палаты при президенте РФ. После выхода на эстрадную пенсию Алла Борисовна может более активно участвовать в кремлевской жизни, и чем черт не шутит – станет каким-нибудь министром?

Между прочим, когда пару лет назад проводили социологический опрос, больше половины россиян хотели бы видеть Аллу Пугачеву политическим деятелем, а небольшой процент граждан даже готов был водрузить народную любимицу на президентский трон.

http://www.dailyshow.ru/articles/20.../pugacheva/1398

0

0
Old 06-06-2007, 23:34   #933
Sharp
Пользователь

Бари Алибасов женится на Алле Пугачевой

Алла Пугачева после развода с Филиппом Киркоровым повторно выходить замуж не торопится. Однако один весьма известный человек из мира шоу-бизнеса уверяет: именно он станет мужем Аллы Борисовны.

Такие планы накануне своего 60-летия озвучил Бари Каримович Алибасов, известный продюсер, в свое время поднявший группу "На-на" на пик популярности.

В юбилейном интервью "Комсомольской правде" Бари Каримович сообщил, что женится только на Алле Пугачевой.

"Вот раньше Алла мне говорила: "Ради тебя, Бари, я готова перекраситься в черный цвет, надеть чадру - в общем, стать настоящей восточной женщиной и бежать к тебе на край света". Не сдержала Алла своего обещания, - сетует юбиляр. - Ну ничего, я еще напомню ей об этом. Когда-нибудь мы поженимся. Думаю, что скоро, поскольку, судя по ее нынешнему юному окружению, она чувствует себя младенцем. Я к ней так и обращаюсь: "Девочка моя, я люблю тебя!" Пугачева сама ко мне прибежит... Вот увидите".

А пока Алла Борисовна еще наслаждается жизнью свободной женщины, Алибасов по-прежнему занимается своим детищем - группой "На-на" и мечтает о внуках.

"Поверьте, мне нравится моя сегодняшняя жизнь, - говорит Бари Каримович. - В этом году группе "На-На" исполняется 18 лет. И у меня юбилей - 60! По такому случаю мы решили устроить юбилейный тур. "На-На" функционирует: я по-прежнему как продюсер получаю 40 процентов, а ребята - 60".

Воспитанием сына Бари Алибасову заниматься уже не нужно, так как молодой человек уже достаточно взрослый. "Его, кстати, тоже Бари зовут, - рассказал продюсер. - Он учится в Институте информатики, эконометрики, статистики, чего-то еще и права. Занимается пиаром своего вуза, хорошо зарабатывает, меняет машины и девочек. Такой любвеобильный, весь в меня. Очень жду, когда он мне внуков подарит. Думаю, что сумею воспитать из них настоящих людей".

http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/6/6/108614.html

0

0
Old 09-06-2007, 22:06   #934
Sharp
Пользователь

http://www.youtube.com/watch?v=y6KZ7TuuN54 - Клип на тему Аллы с намёком на возраст

0

0
Old 20-06-2007, 15:10   #935
Sharp
Пользователь

Пугачева провела ночь с Галкиным

Примадонна российской эстрады провела ночь со своим давним другом юмористом Максимом Галкиным. Пара уединилась в загородном доме певицы. Когда часы пробили "двенадцать", Алла Борисовна устроила Максиму волшебный сюрприз при свечах.

Пугачева и Галкин уединяются не первый раз, недавно они вместе ездили отдыхать. Но в этот раз был особый случай – день рождения Галкина, артисту исполнился 31 год. С самого утра он принимал поздравления от своих многочисленных поклонниц, девушки в основном дарили ему трогательные открытки со стихами собственного сочинения. Поблагодарив юных фанаток, Максим отправился на дачу Аллы Борисовны Пугачевой в Бережках, чтобы в узком кругу отметить свой день рождения.

Помимо дорогих швейцарских часов, которые Алла Борисовна вручила имениннику, его ждал еще один подарок - тихий, почти семейный ужин на Истре. Поздравить Максима, помимо брата Дмитрия и племянников, приехал давний друг юмориста Сергей Дроботенко.

Уже за полночь, когда семья брата улеглась спать, Пугачева и Галкин остались одни. Алла Борисовна зажгла свечи. Именинника ждал главный сюрприз вечера - гадание от Примадонны на будущее.

То, что Алла Борисовна увлекается магией, для ее поклонников не новость. Пугачеву, по ее словам, всегда привлекало все неопознанное и необъяснимое. О суеверии Примадонны давно ходят легенды, особенно хорошо об этом знают ее костюмеры - от порчи и сглаза Пугачева носит булавки, которые прикалывает либо к сапогам, либо к одежде, пишет "Комсомольская правда". На даче у нее имеется большая библиотека, посвященная белой и черной магии, гаданиям, предсказаниям и обрядам по вызыванию духов.

В день рождения Максима Галкина далеко за полночь Примадонна поставила свечу в центр стола и принялась ворожить вокруг нее руками. Это магическое занятие длилось три часа, Максим Галкин терпеливо ждал предсказаний от своей знаменитой ясновидящей.

Что произошло потом, история умалчивает. В одиннадцать утра, после бессонной ночи, Галкин и Пугачева сели в новенький "Роллс-Ройс" Примадонны и уехали по делам в Москву. Судя по прекрасному настроению Галкина, Алла Борисовна предсказала ему блестящее будущее.

http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/6/20/109775.html

0

0
Old 15-07-2007, 14:05   #936
Sharp
Пользователь

Киркоров одарит соперницу Пугачевой

Извечная соперница Аллы Пугачевой, певица София Ротару, в скором времени готовится отметить свой юбилей. Филипп Киркоров, которого с Ротару связывает давняя дружба, уже озаботился подарком.

С некоторой неохотой, но певец все-таки согласился рассказать о том, что же он собирается презентовать артистке.

"Я недавно вернулся из Болгарии, где стал совладельцем риэлторского строительного предприятия, - начал Филипп. - Вместе с моими компаньонами мы выстроили роскошный дом на одном из знаменитых курортов, такой болгарской Ялте…"

На вопрос о том, уж не собирается ли он подарить Софии Михайловне целый дом, Киркоров ответил так: "Да я бы ей все Черноморское побережье подарил! Нет, поделил бы на двух королев нашей эстрады – Софии Ротару и Алле Пугачевой. Но мы хотели бы презентовать Софии Ротару ключ от лучших апартаментов в этом отеле".

О себе артист пока не думает. По крайней мере участок в Крыму по примеру Николая Баскова Филипп покупать не хочет, пишет "КП-Украина".

"Я немного поиздержался с болгарской стройкой, но уверен: если у Баскова здесь будет дом, он не откажется приютить друга, не оставит ночью на улице. Я человек экономный – зачем покупать, если у Николая приют можно найти", - шутит Киркоров.

http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/7/13/111815.html

0

0
Old 16-07-2007, 09:25   #937
Sharp
Пользователь

Грязные тайны Пугачевой и Галкина

Мы уже писали о том, что Максим Галкин затеял "стройку века" в поселке Грязь под Звенигородом. Огромный шестиэтажный дом еще не достроен, но юморист частенько наведывается в Грязь, в том числе и в компании своей давней приятельницы Аллы Пугачевой.

А местные жители с нескрываемым удовольствием делятся "грязными" тайнами звездной парочки. Галкин местным жителям сначала не нравился и внушал некоторые опасения, но теперь о нем отзываются совсем по-другому.

По словам сельчан, Максим обычно приезжает, готовит с друзьями шашлык и уезжает. "Грязные" пикники Галкина проходят тихо и интеллигентно.

Больше всего местным запомнился апрельский визит Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Как раз в тот день Галкин вопреки своему обыкновению остался в Грязи на ночь. Было это 15 апреля, в день рождения Аллы Борисовны, пишет "Экспресс-газета".

"Они тогда сутки с лишним праздновали, - рассказала одна из местных старушек. - Машин понаехала уйма, Аллу три кортежа сопровождали, а она вся такая красивая была в белом коротком платьице, красных сапожках, сидела и улыбалась из машины. Женщины наши к ней подошли, спеть попросили. Она, конечно, петь отказалась, но поговорила с ними по душам: как живете, не шумный ли новый сосед, не обижает ли? Для гостей Макс тоже хоромы огромные возвел, на крыше гостевого дома планирует оранжерейку устроить. Алла, когда сюда приезжает, сразу в замок не идет, а пейзажами любуется из окна машины. Потом они поднимаются с Максимом на смотровую башню и стоят там долго- долго…"

http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/7/15/111934.html

0

0
Old 20-07-2007, 19:30   #938
Sharp
Пользователь

Пугачева требует за шоу «Две звезды» $ 1 000 000

«Z» стало известно, что Алла Борисовна и Максим могут стать ведущими популярного проекта «Две звезды».

Если продюсерам шоу удастся договориться с самой знаменитой и обсуждаемой парой, это будет настоящей сенсацией. И они делают все, чтобы примадонна появилась осенью на экране под руку с любимым пародистом.

Шоу, где известные пары соревнуются в вокальном мастерстве, с успехом прошло в прошлом сезоне на Первом канале. И в новом продюсеры решили запустить «Две звезды – 2».

В надежде создать еще более рейтинговый и успешный проект руководство канала готово выполнить любые материальные условия примадонны. Лишь бы только она дала согласие. А требования, как выяснил «Z», у Аллы Борисовны очень и очень серьезные.

Сумма, которую Пугачева может положить на свой счет, близка к миллиону. Как нам рассказали источники на Первом канале, примадонна будет получать за каждые съемки такой же гонорар, какой она получила за участие в финальном шоу «Король ринга» в качестве комментатора.

Несмотря на то что сумма колоссальная, примадонна пока находится в раздумьях.

Пара

Напомним, что в прошлом году с ролью ведущих шоу «Две звезды» блестяще справились Лолита Милявская и Александр Цекало. И руководство Первого канала справедливо решило, что достойно заменить бывших супругов в проекте могут только Алла Пугачева и Максим Галкин, близкие отношения которых длятся не один год. Надеясь на то, что Пугачева все же даст положительный ответ (а Максим Галкин, как сотрудник Первого канала, уже, как говорится, не сможет отвертеться), продюсеры музыкального шоу пока не рассматривают другие кандидатуры.

У примадонны и пародиста уже есть опыт участия в «Двух звездах». В финальном выпуске пара в качестве гостей спела одноименный хит Пугачевой. Тогда Алла Борисовна тоже не сразу поддалась на уговоры, и сделать это удалось не без помощи Максима.

http://www.tden.ru/articles/bazzar/016133/

0

0
Old 21-07-2007, 13:48   #939
Sharp
Пользователь

Пугачева и Ротару простили друг друга

Алла Борисовна согласилась приехать на юбилей Софии Михайловны. «Холодной войне» между двумя самыми популярными певицами, похоже, пришел конец
Как стало известно «Твоему ДНЮ», София Ротару, которая в августе отметит 60-летний юбилей, пригласила Аллу Пугачеву на торжества в Левадийском дворце. Приглашение не осталось безответным - Алла Борисовна лично заверила Софию Михайловну, что обязательно приедет в Крым.

Натянутые отношения между двумя легендарными артистками длятся уже многие годы. Но надо отдать им должное - они никогда публично не высказывали неприязни друг к другу. Напротив, на публике они всегда говорили о взаимном уважении. Но то, что они недолюбливают друг друга, никогда не было секретом. И свидетелями этого были многие люди. Например, нередко случалось, что Алла Борисовна на большом сборном концерте отказывалась выходить на сцену после Софии Михайловны, и наоборот. Деятели шоу-бизнеса это знали, поэтому в большие проекты, в которых участвовала Пугачева, никогда не приглашали Ротару.

Хотя попытки примирить соперниц предпринимали многие. Например, несколько лет назад руководство Первого канала предложило двум певицам спеть дуэтом одну из песен «Тату» в развлекательном шоу. Но Пугачева и Ротару тогда, не сговариваясь, тактично отказались от предложения, которое могло стать настоящей сенсацией.

Приглашение

Готовясь к большому празднику по случаю своего юбилея, София Михайловна не забыла о своей коллеге. Составляя огромный список приглашенных, она вспомнила и об Алле Борисовне. Не зная, куда направить приглашение, Ротару нашла номер мобильного телефона Пугачевой и сама позвонила ей. Это при том, что долгое время они вообще не разговаривали. Для примадонны ее звонок был неожиданным, но приятным. Она поблагодарила коллегу за приглашение и пообещала обязательно присутствовать на большом приеме. Зная о теплых отношениях Пугачевой и Галкина, София Михайловна пригласила на юбилей и Максима.

Это первый случай, когда Пугачева будет присутствовать на дне рождения Ротару. Прежде она никогда не была замечена на торжествах Софии Михайловны.

- Мама созванивалась с Аллой Борисовной, когда была в Москве, - рассказал нам сын Ротару Руслан. - Они хорошо пообщались. Почему мама решила пригласить Пугачеву? Не знаю. По-моему, юбилей - это отличный повод, чтобы встретиться. Но мы не планируем устраивать из дня рождения мамы прием на тысячу человек. В Левадийском дворце будут присутствовать около 100 человек - родственники, самые близкие друзья и коллеги.

http://www.tden.ru/articles/016258/

0

0
Old 22-07-2007, 19:05   #940
Hrizantema

На сайте www.alla-superstar.ru новенькая песенка "Где-то далеко" выложена в исполнении Аллочки!

-----------------
Хочу курить - курю!

0

0
Old 28-07-2007, 12:32   #941
Sharp
Пользователь

По народной примете, если какое-то большое дело начинается в дождь, быть ему успешным. 25 июля, в день открытия VI международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна», погода мало напоминала июльскую. Небо застилали «снеговые» тучи, Рижский залив покрылся шапкой высоких белых волн…

Итак, судя по погоде, этот форум молодых певческих талантов пройдет «на ура». Но это лишь шутка.

Неоспоримыми остаются факты: из 40 стран мира 8700 профессиональных певцов прислали свои заявки на участие в «Новой волне», из них сумели пройти в финал лишь 18 человек:

Chioma (США), дуэт Barselona (Украина), Issa Samer (Чехия), Alessandro (Италия), Marina (Польша), Наталья Винокурова (Россия), Mihai (Румыния)

Полина Смолова (Беларусь), Маша Новикова (Россия)

Francisca (Германия), Наталья Гордиенко (Молдова)

Rin`Go (Казахстан), Анастасия Кочеткова (Россия)

Василий Лазарович (Украина), Элеонора (Грузия)

Kostas Martakis (Греция), Kate (Чехия), Erglis (Латвия).

Сегодня 4-й день конкурса, подарившего зрителям много приятных минут и волнений. Отметим – билеты на все шесть концертов были раскуплены примерно за два месяца до начала конкурса. В среду в кассе концертного зала Dzintari бойко торговали входными контрамарками по 20 латов, а также билетами на самые удаленные от сцены места стоимостью от 35 до 55 латов.

Как в былые времена, на помощь желающим попасть на «волну» пришли…спекулянты, которые вкрадчивым голосом предлагали свои услуги тем, кто интересовался у кассира наличием свободных мест.

Когда в первый день конкурса у «КПП» Dzintari организатором по техническим причинам пришлось на несколько минут задержать пропуск зрителей в зал, они встали плотной стеной у забора, началась давка. «Я заплатила за билет 12 000 долларов, вы мне заплатите неустойку, пропустите!», – требовала у охранников дама, увешанная ювелирными украшениями как новогодняя елка. Стоявшая с ней рядом женщина грозила, что в «принадлежащем ей в Москве журнале» она «размажет конкурс по стенам».

Службе безопасности, которая работает очень четко, пришлось нелегко, принимая на себя «огонь» разъяренных обладателей билетов на первые ряды.

Исключение было сделано лишь для одного гостя – Николая Караченцова, который вместе со своей женой и другом приехал на песенный праздник. Людское «море» отступило перед любимым народным актером…

«Такого ажиотажа, как в этом году на «Новой волне», не было еще никогда. Хочется оправдать ожидания зрителей качеством конкурса», – говорил на пресс-конференции родоначальник «волны», композитор Игорь Крутой.

По мнению журналиста «Известий» Николая Фандеева, «волна» с каждым годом становится интереснее, что отмечают и другие журналисты из многих стран мира, аккредитованные на конкурсе.

Организаторы конкурса приглашают в Юрмалу самых известных зарубежных мэтров эстрады. В этом году на юрмальской музыкальной «волне» Майкл Болтон, Дмитрий Хворостовский и Стиви Уандер. Эти парни не нуждаются в рекламе, ведь они – живые легенды мировой музыки в разных жанрах. Поют великие без фонограммы, так что их выступления станут мастер- классом для будущих «звезд». Майкл Болтон, чье имя красуется на голливудской аллее звезд и альбомы расходятся миллионными тиражами, прост в общении и очень дружелюбен по отношению к окружающим. Если бы даже он мог спеть лишь одну песню When A Man Loves A Woman, то стал бы звездой на все времена. Но русский парень Михаил Болотин – он же Майкл Болтон, продолжает работать и через полтора года обещал нас удивить своим новым альбомом.

Не удивляет нас на «волне» заявленная ранее в программе конкурса Верка Сердючка, которую организаторы не рискнули назначить на роль ведущей, якобы это было чревато падением рейтинга конкурса. Трудно поверить в то, что слова из тупой песенки Андрея Данилко «Раша гудбай – лаша тумбай» (кому как слышится) могли обидеть россиян. Они и не такое слышали в адрес своей страны, взять хотя бы не менее скандальные строки «Прощай, немытая Россия». Скорее всего Андрей Данилко решил взять творческий отпуск, ведь его проект «Верка Сердючка» не развивается – надо искать новые дороги к сердцам зрителей.

В то время, когда в конференц-зале юрмальского отеля Jurmala SPA проходила традиционная конференция, посвященная открытию «Новой волны 2007», в концертном зале Dzintari завершалась подготовка к праздничному эфиру. Шел «прогон» выступлений конкурсантов и известных артистов. Когда на сцене возникла небольшая проблема с подключением микрофонов, один из российских телевизионщиков устранил ее «волшебным» образом: «Эту фигню надо зафигачить так, чтобы фигачило». В зале на миг наступила абсолютная тишина, техника «вняла» услышанному, и вечером праздник открытия прошел без заминки!

В четверг на первом конкурсном дне отлично выступил латвийский певец Erglis, заслуживший высочайшие оценки жюри.

http://novaja.zz.lv/novosti.php?read=12335

0

0
Old 30-07-2007, 22:41   #942
Sharp
Пользователь

Алла Пугачева устроила скандал за кулисами конкурса "Новая волна". Она напала с руганью на Пашу Волю из юмористического шоу Comedy Club. Примадонне не понравилось, как Паша, бывший ведущим конкурса, объявил выход на сцену ее экс-супруга Филиппа Киркорова.

Паша сыграл на сцене, что якобы забыл имя певца. За что и получил строгий выговор от Пугачевой. Пока Киркоров выступал, Пугачева не стесняясь, кричала на Волю, донося до юмориста, что он никто по сравнению с Киркоровым, настоящим артистом, который всего добился сам. Перечить Алле Борисовне Паша Воля не стал, понятно, что с Аллой Пугачевой лучше не ссориться. Однако последующие дни кто только не "просил" за Волю у Пугачевой, и режиссер конкурса, и даже Ксюша Собчак. Алла Борисовна была непреклонна, мол, надо думать, что говоришь, а не читать все подряд, что в сценарии написано.

Однако, Паша Воля не так безызвестен, как о том думает Пугачева. Шоу Comedy Club, одной из главных звезд которого он является, по исследованиям журнала Forbs обгоняют Пугачеву по популярности. Comedy стоят на втором месте, а Пугачева на четвертом, в то время как Филипп Киркоров на шестом.

Заметно, что в последнее время Пугачева зачастила со скандалами. То на журналистку с криками накидывается, то на известного артиста. Интересно, не связана ли эта активность Пуачевой, держащейся обычно подальше от скандалов, с началом работы ее собственной радиостанции, которой сейчас как раз очень нужен пиар.

http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/7/30/113048.html

0

0
Old 31-07-2007, 10:57   #943
Sharp
Пользователь

Пугачева бросила друга ради Галкина

По традиции на конкурсе "Новая волна" в Юрмале звезды эстрады отмечали день рождения композитора Игоря Крутого. Певица Алла Пугачева, как известно, является "музой фестиваля", поэтому зорко следит за всем происходящим там. К тому же, с Игорем Крутым ее связывает многолетняя дружба. Но на день рождения к другу она так и не пришла.

В воскресенье вечером, после завершения финального тура конкурса, вся шоу-биз тусовка отправилась на вечеринку Круто. Во дворе шикарного особняка бизнесмена Александра Шенкмана, члена оргкомитета конкурса, раскинули шатер со столами для остей и сценой, почти не уступавшей размерами фестивальной в зале "Дзинтаре", пишет "Московский комсомолец".

Пугачева заранее предупредила Крутого, что устала и на праздник не приедет. Она поздравила его еще во время концерта. Вместо этого она заперлась в номере отеля со своим близким другом Максимом Галкиным. Который, как пишет "Комсомольская правда", в день своего приезда на фестиваль разыграл Пугачеву. Когда примадонна ждала Галкина в Юрмале, от позвонил и сказал, что находится на концерте в Сочи, а на "Новую волну" не собирается. Алла рассердилась, но тут заслышала за спиной знакомый смех: на пороге ее номера с букетом роз стоял Галкин. Пишут, что шутник все пять дней фестиваля проживал в президентском номере Пугачевой.

А на празднике у Круто было весело. Дима Билан в кураже танцевал то с Собчак, то с Лаймой, то с солисткой "А-Студио" Кэти, пока не повис на Филиппе Киркорове. Кристина Орбакайте танцевала со своим мужем Михаилом Земцовым. Владимир Винокур незаметно приклеивал к спинам коллег стикеры с дурацкими рожицами. Одну из наклеек Киркоров с гневом отлепил со спины Баскова. Винокур возмутился: "Ты зачем меня сдал, Филя? У вас совсем, что ли, чувства юмора нет!" "Какой же это юмор? — парировал Филипп. — Шута из человека делать!"

В основном же, все было благожелательно. Звучали бесконечные тосты. И даже произошло знаковое примирение. Продюсер Иосиф Пригожин и Игорь Крутой помирились, а ведь они были давними неприятелями. "Именно из-за тебя у меня были серьезные неприятности в жизни, но ты пришел и извинился, хотя тебя никто сюда не звал... Дружить, конечно, я с тобой не буду, но здороваться обещаю!" - сказал Пригожину Крутой.

http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/7/31/113144.html

0

0
Old 01-08-2007, 12:13   #944
Sharp
Пользователь

Алла Пугачева: Победительница «Новой волны» поет мимо нот

Последний фестивальный день «Новой волны» для большинства звезд начался тяжко. После того как все от души погуляли на дне рождения Игоря Крутого, наутро им пришлось идти «на прием к врачу». Причем не рядовому, а новому президенту Латвии Валдису Затлерсу. До избрания на свой пост он был практикующим хирургом-травматологом. Общались небольшой, но весьма весомой компанией - Алла Пугачева, Игорь Крутой, Максим Галкин, Валерий Меладзе, Николай Басков. Расстались друзьями: будем надеяться, новый президент Латвии не повторит ошибок своей предшественницы, обижавшей русских.

Вечером избранные отправились на закрытую вечеринку в ресторан La Rivva. За столиком на террасе под двумя клетчатыми пледами сидели Николай Басков и Филипп Киркоров. За другим столиком расположилась Алла Борисовна в компании дочери Кристины Орбакайте, ее супруга Михаила Земцова и Максима Галкина. Примадонна пребывала в прекраснейшем расположении духа. В какой-то момент приехала победительница конкурса «Новая волна» Наташа Гордиенко и, смущаясь, подошла к Пугачевой. Та царственно протянула руку для рукопожатия, но особых сантиментов раздавать не стала.

А «КП» Алла Борисовна по поводу победительницы вообще высказалась довольно резко:

- Она поет мимо нот. Как это может вообще быть? Я за нее не болела, а за кого болела, того и наградила.

http://www.kp.ru/daily/23943/70905/

0

0
Old 01-08-2007, 16:56   #945
Sharp
Пользователь

Алла Пугачева подмочила репутацию

Алла Борисовна Пугачева старается ничем себя не компрометировать и не общаться с журналистами. Но на "Новой волне" репутация Примадонны была подмочена, причем в прямом смысле. Женщина, которая поет, попала под дождь.

Дело в том, что во время во время концерта Стиви Уандера, специального гостя вокального конкурса, грянул сильный ливень. Прославленный музыкант исполнил пять песен, включая легендарную "I just called to say I love you". Поговаривают, что за свое выступление он получил 600 тысяч долларов, пишет "Московский комсомолец".

Поклонники певца перестали бесноваться от восторга только тогда, когда под ливень вышла Пугачева без зонта. "Алла, Алла, подожди зонтик!",- Максим Галкин догонял примадонну вприпрыжку. Примадонна шла не обращая внимания на мольбы юмориста. И только когда Алла Борисовна изрядно промокла, кто-то все-таки догадался прикрыть певицу огромным зонтом. И все-таки в тот день гвоздем программы была не Пугачева, а Уандер. Легендарный 57-летний музыкант прибыл в Юрмалу в последний день "Новой Волны".

Жесткий контракт предполагал общения с прессой и полностью запретил теле- и фотосъемки за сценой. В противном случае певец имел право не выйти на подмостки. Во время репетиции Стива зал "Дзинтари" оцепили по всему периметру латвийские охранники. Они же настойчиво попросили выйти всех посторонних, а оставшимся строго-настрого наказали: "Не снимать! Убрать телефоны!".

Тем не менее, солистка группы "Сливки" Карина Кокс достала мобильный телефон и сфотографировала певца. Это не на шутку разозлило охрану, они попытались отнять телефон у певицы, но Карина наотрез отказалась отдавать свой мобильный. Более того, она вцепилась руками в стул, не желая покидать помещение. Девушку уже хотели вытолкать силой, но организаторы конкурса успели спасти певицу.

http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/8/1/113325.html

0

0
Old 02-08-2007, 10:36   #946
Hrizantema

Очень разочарована "Новой волной"! А выступления Звёзд под фанеру вообще жалкие, даже несмотря на имена! Хотя песенку "Одуванчик" в исполнении Аллы слушаю по сей день, она есть уже на сайте Суперстара.

-----------------
Хочу курить - курю!

0

0
Old 03-08-2007, 10:49   #947
Sharp
Пользователь

Синее небо

Здесь можно скачать песню "Синее небо", исполненную на Новой Волне:

http://ifolder.ru/2880598

0

0
Old 03-08-2007, 13:42   #948
PearLinShell
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Hrizantema
песенку "Одуванчик" в исполнении Аллы слушаю по сей день, она есть уже на сайте Суперстара.
Мне она тоже очень понравилась...
Сижу, слушаю.....
Все 3 новые песни понравились....

Последнее редактирование от PearLinShell : 03-08-2007 в 13:53.

0

0
Old 03-08-2007, 20:45   #949
Sharp
Пользователь

Алла Пугачева напугала жителей Юрмалы

Примадонна российской эстрады во время песенного конкурса "Новая волна" всерьез напугала коренных жителей Юрмалы. В этом досадном случае Алла Борисовна недавно лично призналась.

Напуганными аборигенами латвийского города оказались местные вороны. "В прошлый приезд мне вороны очень досаждали. В этот раз я надела черный балахон, выскочила на балкон, и вороны подумали, что я – главная, и улетели", - рассказала певица. Об этом пишет "МК-бульвар". Звезды постоянно говорят что-нибудь такое, что можно тут же печатать в книге афоризмов. Пальму первенства среди забавных выражений в настоящее время занимает президент Соединенных Штатов Джордж Буш. Среди наших знаменитостей в свое время чудеса идиом демонстрировали Виктор Черномырдин и Михаил Горбачев.

На этой неделе не одна Алла Борисовна блистала своим красноречием. Например, ведущий программы "Малахов+" в своей передаче сказал следующее: "Подмор – это мертвые пчелы, но желательно, чтобы трупики были свежие". По признанию журналистов, близко знакомых с Геннадием Малаховым, телетравник – это настоящая кладезь фразеологизмов и нестандартных речевых оборотов.

Молодые звезды тоже не отстают от старшего поколения и в своих интервью выдают что-нибудь эдакое! Например, актрисы Елена Корикова и Мария Голубкина недавно совершили удивительные открытия. Корикова решила зачем-то исследовать содержимое спичечных коробков. "Помню с детства, что в коробке было сто спичек. Недавно ради интереса подсчитала: в одной коробке 65 спичек, в другой – 62. в третьей вообще 45", - с искренним удивлением рассказала актриса. Видимо, подсчет спичек – новое хобби актрисы, этим она коротает паузы между съемками. Мария Голубкина выбрала для себя иной способ убить время, она решила познать современную литературу: "Я один раз прочла книгу Оксаны Робски. Все-таки Лев Толстой мне ближе как-то".

Подытожить этот аттракцион звездных изречений хочется репликой режиссера Ивана Дыховичного, который недавно выдал следующую философскую фразу: "Все пьющие люди знают, что когда вы начинаете пить, то с вами сначала пьют приличные люди, потом полуприличные, а потом – совсем неприличные".

http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/8/2/113460.html

0

0
Old 04-08-2007, 09:34   #950
Sharp
Пользователь

ТамадАЛЛА
София Ротару решила с помпой отпраздновать свой 60-летний юбилей
Среди приглашенных на торжество народной артистки в арендованном в Ялте Ливадийском дворце не только практически все российские знаменитости, но и Президент Украины Виктор Ющенко. Но все же приезд на празднование давней конкурентки Софии Михайловны Аллы Пугачевой наделал больше всего шума.

Примадонна российской эстрады удивила окружение юбилярши не только своим согласием посетить такое важное для Софии Михайловны событие, но и неординарным предложением.

Алла Борисовна сама изъявила желание быть тамадой на торжестве в Ялте, несмотря на то что София Ротару специально для этого вызвала из Москвы Ивана Урганта, который, по словам источника из окружения певицы, получит за это внушительный гонорар.

Более того, Пугачева также захотела быть и ведущей концерта Ротару в Кремле, посвященного ее юбилею.

Как выяснил «ТД», узнав об этом, София Михайловна несказанно обрадовалась, предвкушая веселый праздник. Ведь ни для кого не секрет, что Алла Пугачева (если у нее есть желание) может превратить любое торжество в шикарный праздник с плясками, тостами и ее коронными анекдотами.

http://www.tden.ru/articles/016845/

0

0
Old 05-08-2007, 16:31   #951
Sharp
Пользователь

Алла в треугольнике

По слухам, новый юный протеже Пугачевой певец Майк Мироненко приехал с ней в одном спецвагоне. Треугольник превращается в квадрат?

Алле 58 лет. Филиппу — 40. Максиму — 31. Майку — 20...

Максим прилетел совершенно внезапно. Судя по всему, даже главный человек на «Волне» Игорь Крутой был не в курсе гостевых планов музы фестиваля. Для Аллы появление друга сюрпризом не было.

В компании Максима Алла Борисовна уже в первый день совершила два светских выхода — в ресторан и бутик. На прилавке в фойе Baltic Beach певица приметила две дорогие сумки Sonia Rykiel — золотистую и цветную. Которые тут же получила в подарок от юного друга. Тут же была куплена рубашка в подарок первооткрывателю талантов Галкина Михаилу Задорнову. Доехала ли рубашка до сатирика — неизвестно.

Вечером парочка ненадолго заглянула на вечеринку в ресторане «Аквариус». После чего они вернулись в Baltic Beach.

Каждый день Максим, прямо как юрмальский голосящий КиВиН, менял цвет пиджака, в котором выходил в зал: Галкин в черном, Галкин в красном, Галкин в белом... И во всех нарядах был несказанно хорош. Правда, на этом фестивале Максим вовсе не голосил, потому как он лицо Первого канала, а «Волну» транслировал телеканал «Россия».

На «Волне-2007» Галкин занял место рядом с Аллой — в зрительном зале и номере отеля Baltic Beach. Филипп Киркоров сидел отдельно и жил в другой гостинице.

Неразвенчанный муж Аллы Киркоров (церковный-то брак никто не отменял) уже по приезде в Ригу обнаружил, что ему забронирован номер в совсем другом отеле — «Лиелупе». Предпринял было попытку сменить место жительства, да не тут-то было — ему объяснили, что Beach тотально занят. Филипп с грустью в глазах наблюдал за успехами нового фаворита. Хоть и заявил «Субботе»: «Свои 13 лет я с Аллой уже отсидел — пусть другой теперь порадуется».

Впрочем, несмотря на разлад в личных отношениях, уважать Филиппа как артиста Пугачева не перестала. Стоило лишь резиденту «Комеди клаб» Паше Воле дурашливо представить певца на сцене: «Филипп Киркоров... Филипп Киркоров... Где-то я слышал это имя...» — как примадонна пришла в ярость.
«Как ты смеешь так о нем говорить?! Ты кто такой?! Ты сначала добейся того, чего добился он, а потом мы с тобой поговорим! Он артист с большой буквы, а ты кто?!»
Так что Филипп еще не совсем списан со счетов.

http://www.subbota.com/2007/08/02/tn003.html

0

0
Old 05-08-2007, 23:50   #952
Sharp
Пользователь

Пугачева прячет землю в Сочи

В Сочи всегда была очень дорогая земля и недвижимость, а с тех пор, как этот город был избран столицей зимней Олимпиады 2014, состоятельные люди стали скупать здесь квартиры и дачи. Ведь в недалеком будущем цены на недвижимость здесь будут просто космическими.

Знаменитая певица Алла Пугачева тоже купила под Сочи землю, сообщает "Комсомольская правда". Она купила участок в 15 соток рядом с Красной Поляной.

"У нас вообще-то тут главной дачной знаменитостью был певец Вячеслав Малежик, но он еще несколько лет назад домик отстроил. А Алла Борисовна приобрела участок в трех километрах от Красной Поляны в поселке Сливовый Сад. Там самые красивые места: тихая деревенька, горная речушка и плодородная земля", - поделились сотрудники базы отдыха на Красной Поляне.

По слухам, за 15 соток певица заплатила 600 тысяч долларов, по 40 тысяч за сотку. При этом говорят, что это не самая большая цена, так что Пугачевой повезло, она выгодно вложила деньги. Кстати, участок Аллы Борисовны не только обнесен забором, но и обтянут колючей проволокой.

http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/8/6/113655.html

0

0
Old 17-08-2007, 22:05   #953
Sharp
Пользователь

Самый большой подарок Пугачевой

60-летний юбилей Софии Ротару стал одним из самых громких событий лета. Тем более, на торжество, устроенное по этому случаю в Ливадийском дворце Ялты, приехала сама Алла Пугачева.

Две грандиозных звезды эстрады не очень-то дружили. Но София Ротару сочла невозможным отпраздновать юбилей без Аллы Пугачевой. А Пугачева сочла невозможным отказать.

Артисткам приписывали чуть ли не ненависть друг к другу, якобы одна отказывалась от концерта, если в нем участвует другая, напоминают "Вести.Ру". Певицы же объясняли это разными графиками гастролей.

"Будет Алла Борисовна. Мне будет очень приятно, да. Это будет самый большой подарок для меня - то, что она приедет", - говорила Ротару в преддверии юбилея.

И Алла Борисовна действительно приехала. Кроме того, по слухам, Пугачева этой осенью будет режиссером и ведущей московского сольного концерты Ротару, пишет "Комсомольская правда".

Вечером 7 августа в Ливадийский дворец прибыли более сотни гостей: среди них Филипп Киркоров, Николай Басков, Иофис Кобзон, братья Меладзе, певица Алсу, Лариса Долина и многие другие.

Имениннице вручили множество подарков. Но, как оказалось, больше всего София Михайловна ценит презенты, сделанные руками детей и внуков, пишут "Аргументы и факты".

"Помню детские подарки Руслана – наивные и беззащитно-искренние. Теперь мои замечательные внуки Сонечка и Толя проявляют чудеса изобретательности, - поделилась певица. - В прошлом году они преподнесли мне мой портрет, декорированный бисером, стразами, пайетками с коллажом из фотографий всех членов нашей семьи. Я представляю, как они придумывали это, воплощали свою идею и думали обо мне, и у меня так тепло становится на сердце".

http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/8/8/114011.html

0

0
Old 24-08-2007, 13:16   #954
Sharp
Пользователь

Галкин хочет стать мужем Пугачевой

Дружба Максима Галкина и Аллы Пугачевой длится уже несколько лет. Как выяснилось, сам Максим уже готов перевести эти отношения на более серьезный уровень.

Вопрос о том, кто же станет следующим мужем примадонны действительно не дает покоя общественности. Причем в будущие супруги певицы все чаще записывают именно Галкина.

Как оказалось, сам Максим не против возглавить список женихов примадонны, пишет "Комсомольская правда".

"Почему бы и нет? - говорит он. - С удовольствием бы возглавил этот список и вообще остался бы там один. Может быть, так и есть на самом деле. Ну пусть выберут достойного".

Комплекса неполноценности у юмориста нет. Он уверен, что достоин Аллы Борисовны.

"Я недавно убеждал Аллу, что у меня тяжелый характер, а она сказала, что у меня легкий характер, - откровенничает артист. - Я вообще не люблю себя нахваливать, но человек я хороший. Хороший я. Как Алла в таких случаях говорит: "А за что же меня не любить-то?" Я о себе вообще как-то не очень люблю говорить и стесняюсь, но в принципе я о себе хорошего мнения. И когда меня кто-то выбирает, у меня не возникает вопроса, почему".

К тому же, по мнению Максима, его популярность никак не связана с дружбой с Пугачевой.

"Ну понимаете, что такое карьера? - вопрошает Галкин. - Все-таки я считаю, что карьера любого человека зависит от того, что он делает. Уже, наверное, года четыре как все привыкли, что я куда-то прихожу вместе с Аллой Борисовной. Но когда это произошло в первый раз, безусловно, стало новостью. Хотя в тот момент я уже был на обложках газет и журналов, вел "Миллионера", был популярным пародистом. Но этот дополнительный повод не дает толчка ни карьере, ни популярности. Он дает толчок известности. А это разные вещи. Если ты приходишь куда-то с Аллой Пугачевой, ты можешь стать известным. Но популярность завоевывается не этим. Популярность завоевывается трудом. И сколько бы ты ни выходил в свет с Аллой Пугачевой или с английской королевой, если ты ничего людям сказать не можешь и ничем их не интересуешь, это забудется через неделю".

http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/8/17/114776.html

0

0
Old 31-08-2007, 11:08   #955
Sharp
Пользователь

Алла Пугачёва и др. знаметитости России

Журнал Forbes опубликовал очередной список самых дорогих и популярных спортсменов, артистов, музыкантов, писателей и топ-моделей. Согласно этому рейтингу, Дима Билан стоит выше Аллы Пугачевой, а Ксения Собчак по результатам побила Валерию.

В российском шоу-бизнесе явно происходит переворот, пишет Forbes. Ведь место заслуженных деятелей ТВ и эстрады занимают молодые звезды. Да и в спорте складывается похожая ситуация.

Так, на первом месте рейтинга знаменитостей – юная теннисистка Маша Шарапова. Она занимает первое место по доходам – 23 миллиона долларов. На счету спортсменки множество побед на крупнейших турнирах. Правда, играть за сборную России Шарапова не хочет. "Могу сказать только – в ее интересах когда-нибудь сыграть за Россию", говорит глава сборной Шамиль Тарпищев.

Надо отметить, что рейтинг самых дорогих и популярных звезд составляется следующим образом: учитываются не только доходы звезд, но и внимание к ним прессы, интерес аудитории.

Так, на второе место списка попал Comedy Club, хотя по доходам (4 400 000 долларов) молодые юмористы только на 11-й позиции. К "Камеди клаб", практически заменившему Евгения Петросяна и компанию, только одно пожелание: не утомить зрителя.

На третьем месте певец Дима Билан. Если судить по доходу – 4 100 000 долларов, - то артист на 12-м месте. Однако популярность триумфатора прошлогоднего "Евровидения" зашкаливает.

Алла Пугачева проигрывает молодому певцу и в рейтинге, и в доходах. Она на четвертом месте, а ее 3 500 000 долларов и вовсе ставят ее на 14-16- место.

Пятое место – самый успешный и дорогой российский баскетболист Андрей Кириленко. Его доход – 12 400 000 долларов, так что по финансовому положению спортсмен уступает только Маше Шараповой.

Филипп Киркоров расположился на шестой позиции, заработав 3 400 000 долларов (а это 17-е место "денежного" рейтинга). Кстати, в следующем году Филипп может стать побогаче, ведь он занялся бизнесом – купил себе сразу 12 квартир в строящемся жилом комплексе в Болгарии.

Ксения Собчак по доходам – 1 200 000 долларов – всего на 49-м месте, зато в рейтинге занимает почетную седьмую позицию. Светская львица и одновременно телеведущая, актриса, писательница и даже иногда певица знает толк в обретении популярности.

Даже певица Валерия стоит на ступеньку ниже: предприимчивая Собчак сумела побить артистку по рейтингу. Но не по доходу. В активе певицы 3 500 000 долларов, а это 15-16-е место.

Девятое место – Николай Валуев. Зато боксер занимает шестое место по доходам - 5 200 000 долларов. В апреле этого года Валуев впервые проиграл бой, уступив по очкам титул чемпиона мира в супертяжелом весе Руслану Чагаеву из Узбекистана.

Замыкает десятку Алексей Яшин, самый дорогой хоккеист России. Его доход составляет 7 600 000 долларов, а это третье место.
Всего в рейтинге 50 позиций, так что "места под солнцем" хватает всем. Так, певец Николай Басков (2 500 000 долларов) занял 11-е место, юморист Максим Галкин (2 900 000 долларов) на 13-м месте, певица Жанна Фриске с ее 1 300 000 долларов на 14-й позиции, фигурист Евгений Плющенко (1 400 000) занял 15-е место. На 17-м месте молодая певица МакSим с 1 500 000 долларов дохода, на 20-м - маститый певец Валерий Меладзе (2 700 000 долларов). Супермодель Наталья Водянова (2 800 000 долларов) - на 27-м месте, на 29-м расположилась группа "Звери" (2 100 000 долларов), на 30-м - футболист "Спартака" Егор Титов (1 500 000 долларов). На 32-е место попала "Дискотека Авария", в их активе 2 600 000 долларов, на 34-й позиции певица Земфира (1 100 000 долларов), ступенькой ниже Никита Михалков (1 400 000 долларов), следом идет группа "Тату" (1 400 000 долларов), на 37-м месте актер и режиссер Федор Бондарчук (1 900 000 долларов), следом идет писатель Борис Акунин (1 700 0000 долларов). Актер Гоша Куценко на 40-м месте (1 300 000 долларов), позицией ниже фигурист Илья Авербух (2 000 0000 долларов). 43-е место занимает группа "Ленинград" (1 300 000 долларов). 45-е место занял Олег Газманов (1 300 000 долларов), сразу за ним Кристина Орбакайте (1 600 000 долларов), а замыкает рейтинг Дарья Донцова. Писательница с доходом 1 600 000 долларов расположилась на 50-м месте.

0

0
Old 03-09-2007, 10:33   #956
Sharp
Пользователь

Кто "похоронил" Аллу Пугачеву?

Даже не верится, что я пишу об этом всерьез… Но это так. На выходных был распущен бесчеловечный слух о том, что певица Алла Пугачева умерла.

Трудно представить, как это ужасающее известие восприняла сама Алла Борисовна. Придала ли ему значение в первую минуту, усмехнулась ли, возмутилась ли. В любом случае, не могло не возникнуть вопросов "С чего вы взяли? Кто вам сказал? Кто?". Так вот, этот самый вопрос "Кто?" сейчас волнует многих, пытающихся докопаться до первоисточника злой шутки.

Если верить "поиску по блогам", сообщения о смерти певицы люди стали появляться в субботу в обед. Говорилось о каких-то милицейских сводках, через которые якобы просочилась эта информация. Но тут же и о том, что так как в эти выходные Москва отмечала "День города", страшную новость решено было придержать до понедельника… Чаще всего люди писали о том, что "все звонят и спрашивают". Правда, среди общего шума мелькала и реклама документального фильма, в котором кроме всего прочего обещалось рассказать о ее клинической смерти. На мой взгляд, слух вполне мог вырасти из этой рекламы. Ведь слово "смерть" мы всегда воспринимаем буквально, потому что иначе его воспринимать невозможно, слишком конкретное у него значение.

Если верить газете "Московский комсомолец", первой о смерти Аллы Пугачевой плакала в телефонную трубку певица Лариса Долина. И это, конечно, не значит, что зачинщиком скандала является Долина. Ей точно так же мог кто-то позвонить и спросить, а она попыталась узнать все в ближайшем окружении Пугачевой. Наверняка, не одна она пробовала это сделать. И особенно трогательно воспринимаются слова Пугачевой о том, что она-то уже знает, кто именно был первым…

Понятно, что сам факт возникновения этого слуха очень болезненный. Особенно ранит он тем, что кто-то может ее желать, раз пишет такое. И все это, конечно, не сделало жизнь певицы светлее.

Поражает еще и то, как велика сила блогосферы, если ей так легко запустить информацию, которую будут опровергать даже в новостях по ТВ. Но одно дело, когда ради шутки и эксперимента распространяется слух о том, что Тимати собрался сводить татуировки, или Май Абрикосов из "Дома-2" страдает от передозировки наркотиков, что уже пожестче. И совсем другое – вешать непроверенную информацию такого серьезного плана, как сообщение о смерти. Поэтому хочется верить в то, что ложная тревога была вызвана неосторожной рекламой того самого фильма, а не злым умыслом конкретного человека. И все же, с разговорами о смерти надо быть осторожнее, надо помнить, что речь идет о живом человеке.

http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/9/3/116133.html

0

0
Old 03-09-2007, 15:50   #957
Hrizantema

Эта Долькина нахальна до невозможности!!! Алла её ещё несколько десятилетий переживёт!

-----------------
Хочу курить - курю!

0

0
Old 04-09-2007, 10:46   #958
Hrizantema

http://www.moskva.fm/play/4000/1188887580/share/
- Алла Борисовна в эфире Русского Радио сегодня утром.

-----------------
Хочу курить - курю!

0

0
Old 04-09-2007, 11:25   #959
Hrizantema

А здесь Алла Борисовна отвечает на звонки слушателей радио "Алла": http://www.liveinternet.ru/users/parallax/post49450395/

Видимо слухи о смерти пошли ей во благо!

-----------------
Хочу курить - курю!

0

0
Old 05-09-2007, 22:14   #960
niputjovaja
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Hrizantema
А здесь Алла Борисовна отвечает на звонки слушателей радио "Алла": http://www.liveinternet.ru/users/parallax/post49450395/

Видимо слухи о смерти пошли ей во благо!

A gde tam Borisovna? Tam zhe Bilan pojot!

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: