Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 04-09-2007, 14:24   #121
Apollon
Dreamer...

Проживание: Vantaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от IriskaKiska
мне кажется после 23 девушка терйхает свою привлекательность...
Вот тоже, как и многие, не мог пройти это стороной. Я отчасти с вами согласен, а именно в том, что это больше подходит южно-американской расе (из личного наблюдения). К примеру в Бразилии, Кубе и Мексике замечал это. Там именно девушки до где-то в районе 25 имеют привлекательность, а потом ее теряют. И в авиакомпаниях местных это тоже знают. Там стюардессы примерно до такого возраста.

В Европе и Скандинавии это не так. В Италии, в аэропорту, глаз не мог отвести от женщины, лет 37 - 40, смуглой брюнетки, с красивой фигурой. Ну и в жизни знаю девушку, около 30, которая имеет очень привлекательную внешность.

-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»

0

0
Old 04-09-2007, 14:25   #122
panter
горячий эстонский парень

Проживание: Офлайн
Цитата:
Сообщение от Ray
Тут это... проблемка получается.
Если женщины изменят чаще, чем мужчины, то С КЕМ они изменяют? С другими женщинами, что ли?
Зачем-же? Пока мужик изменяет с одной, женщина уже изменит со многими.. Таким образом она изменяет ЧАЩЕ..

-----------------
I'm like King Midas in reverse, everything I touch turns to shit...

0

0
Old 04-09-2007, 14:26   #123
Iruxa
Registered User

Проживание: Helsinki
Wink

Цитата:
Сообщение от panter
Это я утрировал, навеяно высказываниями Выдры насчет феерических минетов. :лол:

А по-сути, если про все начинать писать, что в жизни надо, так никакого времени не хватит.. Учись читать между строк.

Люди на форуме мои слова слишком серьезно восрпинимают и часто в штыки,даже немножко пошутить низзя,я все прекрасно поняла,что ты имел ввиду =))

-----------------
10% of people are positive, 10% are negative, the other 80% are sheep...

0

0
Old 04-09-2007, 14:29   #124
Ray
Тёмный джедай

Проживание: Tampere
Цитата:
Сообщение от panter
Зачем-же? Пока мужик изменяет с одной, женщина уже изменит со многими.. Таким образом она изменяет ЧАЩЕ..

Со многими КЕМ? Мужчинами. Чтобы она изменила со многими, должны изменить эти многие мужчины.
Короче, средняя частота та же будет.

0

0
Old 04-09-2007, 14:30   #125
MissBigTits
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ray
Если женщины изменят чаще, чем мужчины, то С КЕМ они изменяют? С другими женщинами, что ли?

Число измен у "средней" женщины выше, чем "среднего" мужщины того же возраста. Женщины просто начинают раньше, но как правило не выигрывают.

0

0
Old 04-09-2007, 14:32   #126
IriskaKiska
Registered User

Проживание: finland
Расскажу свою историю.Всё началось с интернета.Мы перепывались,он мне показался НОРМАЛьНЫМ по общению.Мы встретились.Он говорил красивые слова,сказал что любит всего лишь после месяца наших встреч.А когда я ему рассказала что я девственница,он исчез.
На этом история не заканчивается.Значит я,нашла его анкету на сайте,выставила свою анкету под чужой фотографией.Хотя мы живём с ним в большом городе,тем не менее,он сразу клюнул на мою анкету.Я выставила потом ещё две и все три анкеты были разными и по внешности и по приоритетам.Он сам нашёл мои анкеты и написал "мне"!И всем одно и тоже!Всем писал красивые слова,прикидывался дурачком,типо ты такая красивая,ты такая умная,ты мне нравишься,давай встретимся,я уверен что замечательная девушка.
Так я поняла что он оказался бабником.Но меня это не растроило,наоборот обрадовало,я то думала,что он не БАБНИК!А он ещё тот!
А дальше продолжение следует...

Вывод один:Чтобы понравиться другому человеку,надо прикинуться немного глупее чем ты есть на самом деле.чтобы таким образом вникнуть в чужое доверие!
И как хорошо что я об этом узнала ДО того как у нас с ним что нибудь произошло!
А ведь так близко было.и всё равно хочется быть с ним,хочется завоевать его,не потому что он оказался "плохим" парнем,а потому что я хочу ЕГО!

Так что дорогие мои,на сайтах знакомств что не говори ,сидят именно те,кто хочет просто погулять.И самое интересное и на сайтах и в реальной жизни,одно и тоже.Только это по-разному у всех происходит.

-----------------
Жзинь это штука без которй жить невозможна!

Последнее редактирование от IriskaKiska : 04-09-2007 в 14:39.

0

0
Old 04-09-2007, 14:32   #127
panter
горячий эстонский парень

Цитата:
Сообщение от Ray
Со многими КЕМ? Мужчинами. Чтобы она изменила со многими, должны изменить эти многие мужчины.
Короче, средняя частота та же будет.

Спор переходит в маразм!
Ну давай не будем брать всех женщин и мужчин, а возьмем одного среднестатистического мужчину и одну среднестатистическую женщину. И измерим частоту их измен..

-----------------

Последнее редактирование от panter : 04-09-2007 в 14:34.

0

0
Old 04-09-2007, 14:34   #128
тигра в гАрох
Registered User

Проживание: Uusimaa
Цитата:
Сообщение от MissBigTits
Число измен у "средней" женщины выше, чем "среднего" мужщины того же возраста. Женщины просто начинают раньше, но как правило не выигрывают.

Господи это вы где таких статистк то понабрались? на сколько эти "статистики" отвечают реальности? прям детский сад какойто

0

0
Old 04-09-2007, 14:36   #129
Apollon
Dreamer...

О, опять заговорили об изменах..., yllätys - yllätys! А кто вообще ответит на вопрос, что это такое?

-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»

0

0
Old 04-09-2007, 14:36   #130
Saukko
Registered User

Проживание: dasty
Angry

Цитата:
Сообщение от IriskaKiska
Расскажу свою историю.Всё началось с интернета.Мы перепывались,он мне показался НОРМАЛьНЫМ по общению.Мы встретились.Он говорил красивые слова,сказал что любит всего лишь после месяца наших встреч.А когда я ему рассказала что я девственница,он исчез.
На этом история не заканчивается.Значит я,нашла его анкету на сайте,выставила свою анкету под чужой фотографией.Хотя мы живём с ним в большом городе,тем не менее,он сразу клюнул на мою анкету.Я выставила потом ещё две и все три анкеты были разными и по внешности и по приоритетам.Он сам нашёл мои анкеты и написал "мне"!И всем одно и тоже!Всем писал красивые слова,прикидывался дурачком,типо ты такая красивая,ты такая умная,ты мне нравишься,давай встретимся,я уверен что замечательная девушка.
Так я поняла что он оказался бабником.Но меня это не растроило,наоборот обрадовало,я то думала,что он не БАБНИК!А он ещё тот!
А дальше продолжение следует...

Вывод один:Чтобы понравиться другому человеку,надо прикинуться немного глупее чем ты есть на самом деле.чтобы таким образом вникнуть в чужое доверие!
И как хорошо что я об этом узнала ДО того как у нас с ним что нибудь произошло!
А ведь так близко было.

Так что дорогие мои,на сайтах знакомств что не говори ,сидят именно те,кто хочет просто погулять.И самое интересное и на сайтах и в реальной жизни,одно и тоже.Только это по-разному у всех происходит.

ну и я так разок проверила...
такого о себе наслушалась.... - что в глаза в жизни не сказал... бы мне, а чужой бабе строчил как пулеметчик..
всё о наших отношениях...
я послушала сделал выводы и показала ему свое лицо...
спужалася.. шо потерял "любофь" хехехе.....
жалки типы....
пусть бы меня поймал...
но увы... не может, по тому что я не шастаю... где попало.. а сижу дома.. дожидаюсь етить любимого

0

0
Old 04-09-2007, 14:36   #131
Pöllö
Tönt

Цитата:
Сообщение от Ray

Тут получается отношение "M:1" (многие к одному)
Вот кому-то повезло

0

0
Old 04-09-2007, 14:38   #132
Pöllö
Tönt

Цитата:
Сообщение от MissBigTits
Женщины просто начинают раньше, но как правило не выигрывают.

Утром спозаранку?

0

0
Old 04-09-2007, 14:40   #133
Ray
Тёмный джедай

Цитата:
Сообщение от MissBigTits

Не получается. В среднем, у мужчин и женщин должно быть одинаковое число партнеров (при условии, что число мужчин примерно равно числу женщин). Поскольку каждый новый партнер для женщины означает, что тот мужчина тоже получил новую партнершу. В среднем, число связей будет то же.

0

0
Old 04-09-2007, 14:40   #134
panter
горячий эстонский парень

Цитата:
Сообщение от IriskaKiska

А ты-то сама там на этих сайтах что делаешь? Ищешь своего единственного, которому отдашь свою девственность? Терзают смутные сомнения, по поводу результативности...

-----------------

0

0
Old 04-09-2007, 14:41   #135
Ray
Тёмный джедай

Цитата:
Сообщение от panter
Спор переходит в маразм!
Ну давай не будем брать всех женщин и мужчин, а возьмем одного среднестатистического мужчину и одну среднестатистическую женщину. И измерим частоту их измен..

Посмотри мой ответ большим сиськам.

0

0
Old 04-09-2007, 14:42   #136
Pöllö
Tönt

Цитата:
Сообщение от Ray
Посмотри мой ответ большим сиськам.

И где такое показывают?

0

0
Old 04-09-2007, 14:43   #137
IriskaKiska
Registered User

Цитата:
Сообщение от panter
А ты-то сама там на этих сайтах что делаешь? :ламо: Ищешь своего единственного, которому отдашь свою девственность? Терзают смутные сомнения, по поводу результативности...

что за глупости,я рассказываю о случае произошедшем со мной,а не о том что я там ишху своего единственного.надо везде знакомиться!

-----------------

0

0
Old 04-09-2007, 14:44   #138
Apollon
Dreamer...

Цитата:
Сообщение от IriskaKiska
Вывод действительно один: чтобы понравитья другому, ты должна быть такая, какая и есть, если хочешь именно романа. Ну а если цель, просто "на время отпуска в горах", то и симпатичной мордашки с фиргуркой достаточно.

-----------------

0

0
Old 04-09-2007, 14:44   #139
panter
горячий эстонский парень

Цитата:
Сообщение от Ray
Не получается. В среднем, у мужчин и женщин должно быть одинаковое число партнеров (при условии, что число мужчин примерно равно числу женщин). Поскольку каждый новый партнер для женщины означает, что тот мужчина тоже получил новую партнершу. В среднем, число связей будет то же.

Да не факт! Может половина тех мужиков, с которыми женщины изменяют - одинокие, а женщины - все поголовно - замужем. Таким образом, только половина мужиков изменяет, а остальные просто трахают замужних женщин. Спор-то был о том, кто чаще изменяет..

П.С. Признай, что ты был неправ.

-----------------

0

0
Old 04-09-2007, 14:47   #140
Iruxa
Registered User

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от panter
А ты-то сама там на этих сайтах что делаешь? :ламо: Ищешь своего единственного, которому отдашь свою девственность? Терзают смутные сомнения, по поводу результативности...

Ну почему же,девственность она найдет с кем испортить,там на етих сайтах всяких кадров хватает а вот на отношения серьезные лучше не расчитывать=)

-----------------
10% of people are positive, 10% are negative, the other 80% are sheep...

0

0
Old 04-09-2007, 14:47   #141
Ray
Тёмный джедай

Цитата:
Сообщение от panter
Да не факт! Может половина тех мужиков, с которыми женщины изменяют - одинокие, а женщины - все поголовно - замужем. Таким образом, только половина мужиков изменяет, а остальные просто трахают замужних женщин. Спор-то был о том, кто чаще изменяет..

Ну, тогда должен существовать процент таких свободных мачо, которые не щадя живота своего трахают замужних женщин. Непонятно вот только тогда, чем в это время занимаются свободные женщины. И кого трахают они.

0

0
Old 04-09-2007, 14:51   #142
panter
горячий эстонский парень

Цитата:
Сообщение от Ray
Ну, тогда должен существовать процент таких свободных мачо, которые не щадя живота своего трахают замужних женщин. Непонятно вот только тогда, чем в это время занимаются свободные женщины. И кого трахают они.

Может быть они хранят девственность, кто знает? А лучше всего спросить у них самих. Ау, одинокие женщины отзовитесь!

-----------------

0

0
Old 04-09-2007, 14:59   #143
IriskaKiska
Registered User

Цитата:
Сообщение от Apollon
Вывод действительно один: чтобы понравитья другому, ты должна быть такая, какая и есть, если хочешь именно романа. Ну а если цель, просто "на время отпуска в горах", то и симпатичной мордашки с фиргуркой достаточно.

Не спорю.Но.Есть люди которые видят человека насквозь по его жестам,мимике лица,по поведению и по разговору.Тем более если имется богатый обширный опыт с девушками.
Я к тому веду ,что если хочется на 1-2 раза,то достаточно прикинуться тем,кем хочет тебя видеть данный человек,которго ты хочешь просто соблазнить для постели.Тогда конечно быть самим собой не надо.

-----------------

0

0
Old 04-09-2007, 15:10   #144
MissBigTits
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ray

Сравнение мужчин и женщин одного возраста. Женщины с дистанции раньше сходят, а мужики продолжают кабелить.
Посмотри сюда, и подумай как они будут выглядеть через 20 лет и кто их на измену возьмет. А мужики того же возраста еще ого-го.

0

0
Old 04-09-2007, 15:12   #145
IriskaKiska
Registered User

есть на форуме девственницы или девственники за 18?

-----------------

0

0
Old 04-09-2007, 15:15   #146
Pöllö
Tönt

Зачем силикон вешать, нам надо натурпродукт!

0

0
Old 04-09-2007, 15:17   #147
MissBigTits
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IriskaKiska
есть на форуме девственницы или девственники за 18?

Есть! Я например! Более того, сегодня выдался свободный вечерок. Есть идеи?

0

0
Old 04-09-2007, 15:18   #148
panter
горячий эстонский парень

Talking

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Кому это ВАМ?

-----------------

0

0
Old 04-09-2007, 15:19   #149
IriskaKiska
Registered User

Цитата:
Сообщение от Pöllö

зачем силиконы когда есть свои не хуже?!!!!
у меня подруга на маями бич ездила,сделала себе подарок на день рождение.силиконы они стоят,не меняют формы,они всегда будут стоят в одном и том же направлении,как будто неживые!они очень некрасиво и ненатурально выглядят!может на картинках ничего,а в реальности как у БАРБИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-----------------

0

0
Old 04-09-2007, 15:20   #150
MissBigTits
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pöllö

Ну ето вам нужен натурподукт, а кому-то и силикон нравится.

2 Ray:
Обяснения фактa, что у женщин список измен длиннее, чем у мужиков того же возраста.

0

0
Old 04-09-2007, 15:21   #151
Pöllö
Tönt

Цитата:
Сообщение от panter
Кому это ВАМ?

Нам - созерцателям

0

0
Old 04-09-2007, 15:22   #152
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от IriskaKiska
у меня подруга на маями бич ездила,сделала себе подарок на день рождение.силиконы он стоят,не меняют формы

Ужас!Это что она успела с ними сделать до 18 лет,если уже только силиконом можно исправить???

ПС.Похоже,что у неё не было проблем с кол-вом поклонников

0

0
Old 04-09-2007, 15:24   #153
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от Apollon
О, опять заговорили об изменах. А кто вообще ответит на вопрос, что это такое?

Измены бывают разные.Очень"бородатая" шутка:если вам изменила ваша жена,не надо сильно печалиться,ведь она изменила вам,но не Отечеству

Последнее редактирование от Pauli : 04-09-2007 в 15:30.

0

0
Old 04-09-2007, 15:26   #154
IriskaKiska
Registered User

prikol

У молодой актрисы, снявшейся в фильме у известного режиссера, журналисты спрашивают.

Журналист. Кем Вы были до того, как снялись в этом фильме?

Артистка. Девственницей.

-----------------

0

0
Old 04-09-2007, 15:29   #155
MissBigTits
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IriskaKiska
зачем силиконы когда есть свои не хуже?!!!!
у меня подруга на маями бич ездила,сделала себе подарок на день рождение.силиконы они стоят,не меняют формы,они всегда будут стоят в одном и том же направлении,как будто неживые!они очень некрасиво и ненатурально выглядят!может на картинках ничего,а в реальности как у БАРБИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hmmmmmmmm, barbie....

0

0
Old 04-09-2007, 15:31   #156
IriskaKiska
Registered User

Цитата:
Сообщение от MissBigTits
Хмммммммм, барбие....
[img]хттп://имагес.унцыц.орг/пт/тхумб/3/34/Хомер-донут.йпг/180пх-Хомер-донут.йпг[/img]

вообше не шевелятся!ну так плюс минус ,а так в одном и том же положении стоят и стоят и стоят...

-----------------

0

0
Old 04-09-2007, 15:31   #157
Ray
Тёмный джедай

Цитата:
Сообщение от MissBigTits
Сравнение мужчин и женщин одного возраста. Женщины с дистанции раньше сходят, а мужики продолжают кабелить.
Посмотри сюда, и подумай как они будут выглядеть через 20 лет и кто их на измену возьмет. А мужики того же возраста еще ого-го.

Тогда и пиши... сравнивая МОЛОДЫХ мужчин и женщина. А не мужчин и женщин одного возраста. Возраст то разный бывает. Даже если он один и тот же.

0

0
Old 04-09-2007, 15:32   #158
Pöllö
Tönt

Цитата:
Сообщение от IriskaKiska
вообше не шевелятся!ну так плюс минус ,а так в одном и том же положении стоят и стоят и стоят...

Зато не трясутся при беге

0

0
Old 04-09-2007, 15:34   #159
Ray
Тёмный джедай

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Зато не трясутся при беге

Спасатели Малибу?

0

0
Old 04-09-2007, 15:54   #160
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Apollon
Ну и в жизни знаю девушку, около 30, которая имеет очень привлекательную внешность.

И всё, 30 предел?

0

0
Old 04-09-2007, 15:58   #161
Pöllö
Tönt

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
И всё, 30 предел?

Хыхы! Да только начало!

0

0
Old 04-09-2007, 16:08   #162
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Хыхы! Да только начало!

Вопрос в теме был к мужчинам,а что здесь делает девственница Pöllö ?

0

0
Old 04-09-2007, 16:11   #163
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.

Которой 30 лет и у которой всё только начинается.

0

0
Old 04-09-2007, 16:15   #164
Pöllö
Tönt

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Читает

0

0
Old 04-09-2007, 16:19   #165
КАМАЗ
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ray

с холостяками, например

я это к тому, что лично я не знаю женатых, которые изменяют жене, но ЛИЧНО знаю 2-3 замужние женщины, которые изменяют.
Поэтому говорю, что МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ, а не то, что ТАК И ЕСТЬ (это я уточняю для Saukko)

0

0
Old 04-09-2007, 16:24   #166
Saukko
Registered User

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
с холостяками, например

я это к тому, что лично я не знаю женатых, которые изменяют жене, но ЛИЧНО знаю 2-3 замужние женщины, которые изменяют.
Поэтому говорю, что МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ, а не то, что ТАК И ЕСТЬ (это я уточняю для Saukko)

ага..
2-3 это не 102- и 103... по этому уточняю...
не все шлюхи.. и не все лазят по чужим постелям))))

0

0
Old 04-09-2007, 16:27   #167
Mike BFD
Done & gone

Проживание: Kerava
Господа, ну уже кто-нибудь решитесь уже и избавьте Автора от девственности! Со страстью, шампанским и лепестками роз, щоб ёй было хорошо... А то сколько же ж можно!!!

-----------------
"Мы живем в эпоху политкорректности. Даже дерьмо нельзя называть дерьмом, так как это может быть оскорблением национальных чувств какого-нибудь опарыша" (с)

0

0
Old 04-09-2007, 16:28   #168
juljashka
Registered User

Проживание: raj
Цитата:
Сообщение от Ray
Уж всяко интереснее, чем выслушивать рассказы девушки о том, как она девственность в 13-14 лет потеряла, и сколько мужиков у нее уже было.

Умная девушка никогда не будет об этом рассказывать своему бойфренду, мужу...Умный и уверенный в себе мужчина никогда не будет спрашивать, сколько у его женщины было до него мужчин....

-----------------
Стать успешным и удачливым совсем не сложно. Нужно лишь быть искренним с собой; воспринимать жизнь, как волшебную школу взросления; заботиться о себе и других; укреплять человеческие взаимоотношения; прислушиваться сердцем к жизни... Робин Шарма

0

0
Old 04-09-2007, 16:28   #169
Mike BFD
Done & gone

Проживание: Kerava
Цитата:
Сообщение от juljashka
Умная девушка никогда не будет об этом рассказывать своему бойфренду, мужу...Умный и уверенный в себе мужчина никогда не будет спрашивать, сколько у его женщины было до него мужчин....

+1.
Именно так.

-----------------
"Мы живем в эпоху политкорректности. Даже дерьмо нельзя называть дерьмом, так как это может быть оскорблением национальных чувств какого-нибудь опарыша" (с)

0

0
Old 04-09-2007, 16:38   #170
Ray
Тёмный джедай

Цитата:
Сообщение от juljashka

Мы ж вроде не про умных говорили, а про женщин вообще.

0

0
Old 04-09-2007, 16:57   #171
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
а я спокоино воспринимаю рассказы о бывших девушках, по ним можно сделать вывод о человеке да и че париться, они же все равно бывшие

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0
Old 04-09-2007, 16:58   #172
Saukko
Registered User

Цитата:
Сообщение от Meha
а я спокоино воспринимаю рассказы о бывших девушках, по ним можно сделать вывод о человеке да и че париться, они же все равно бывшие

ну да)
поддерживаю...
если о бівших говорить єта дура єта дура єта очень глупая..
невольно думаешь) а что о тебе этот мужчина скажет)))

метод работает)

0

0
Old 04-09-2007, 17:00   #173
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Цитата:
Сообщение от IriskaKiska
мне кажется после 23 девушка терйхает свою привлекательность.ето физиологически уже доказано.она "стареет" да и шансов выйти замуж после 23 лет снижается до 20 % ОСОБЕННО если без хорошего образования,без привлекательной внешности,без игривого хода мыслей и без наличия некотрого имушества.

Кто Вам такую ерунду сказал? "Жизнь в сорок лет только начинается, теперь я это точно знаю!" - не моё.
Для любви нет возраста подходящего или неподходящего.

0

0
Old 04-09-2007, 17:03   #174
IriskaKiska
Registered User

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Кто Вам такую ерунду сказал? "Жизнь в сорок лет только начинается, теперь я это точно знаю!" - не моё.

вы меня неправильно поняли.я имела ввиду девственниц за 23 уже начинают стареть то есть немолодо и не сексуально выглядеть

-----------------

0

0
Old 04-09-2007, 17:04   #175
IriskaKiska
Registered User

Цитата:
Сообщение от Канарейка

а так то я конечно согласна что в 40 лет жизнь только начинается!

-----------------

0

0
Old 04-09-2007, 17:32   #176
Канарейка
Hej, sokoly

Exclamation

Saukko! Предупреждение за грубость и хамство.
Ray! Чуть сдержаннее, пожалуйста.

0

0
Old 04-09-2007, 17:36   #177
Saukko
Registered User

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Saukko! Предупреждение за грубость и хамство.
Ray! Чуть сдержаннее, пожалуйста.

я пардонте... а где конкретно?
спровоцированна, как обычно....

0

0
Old 04-09-2007, 17:38   #178
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Saukko
я пардонте... а где конкретно?
спровоцированна, как обычно....

"Где конкретно" мной удалено. На глупую шутку Вы как из рога изобилия посыпали оскорбления.
Дальнейшие сообщения не по теме будут удаляться.

0

0
Old 04-09-2007, 17:39   #179
Deniska

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IriskaKiska
вы меня неправильно поняли.я имела ввиду девственниц за 23 уже начинают стареть то есть немолодо и не сексуально выглядеть

Гы Гы :-)))) спасибо, буду знать если девственица то очень быстро постареет. А если хотя бы один раз было, то точно доживет до ста и молодо будет выглядеть.

Девушка вы глупенькая, если человек занимается собой, ходит в тренажерку, держит себя в тонусе, то и в 30 лет он будет выглядеть как огурчик. А секси некоторые и в 35 выглядят, было бы желание.

Кстатти про женитьбу, вы думаете парню которому 26..30 лет интерсно связываться с 18 летней? у которой полно дури в голове как он у вас, например. Ему интреснее девушка моложе, но не намного. И так почти всегда. Люди редко выбирают партнера с большим расхождением в возрасте.

Совет: найдите себе неискушенного парня на пару лет старше, искусите и будет у вас счатье. И не бойтесь дарить счастье парнеру, что бы он даже и помыслить не мог о том что бы с вами растаться.

-----------------
Україна понад Усе!

0

0
Old 04-09-2007, 17:39   #180
Saukko
Registered User

Wink

Цитата:
Сообщение от panter
Это я утрировал, навеяно высказываниями Выдры насчет феерических минетов.

а что в них феерического?
когда это я навеяла?... тема была.. там какая то...
а главное, прошу заметить -пишу правильно без "ь" ....
спасибо за "В" - ....

к слову о девственности
можно быть и девственницей.. а минеты шпарить как по писанному...
что вы таких вот не встречали? ...
ну или девственница-занимающаяся петтингом...

Последнее редактирование от Канарейка : 04-09-2007 в 17:42.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: