|
|
04-09-2007, 14:24
|
|
|
Dreamer...
Проживание: Vantaa
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от IriskaKiska
мне кажется после 23 девушка терйхает свою привлекательность...
|
Вот тоже, как и многие, не мог пройти это стороной. Я отчасти с вами согласен, а именно в том, что это больше подходит южно-американской расе (из личного наблюдения). К примеру в Бразилии, Кубе и Мексике замечал это. Там именно девушки до где-то в районе 25 имеют привлекательность, а потом ее теряют. И в авиакомпаниях местных это тоже знают. Там стюардессы примерно до такого возраста.
В Европе и Скандинавии это не так. В Италии, в аэропорту, глаз не мог отвести от женщины, лет 37 - 40, смуглой брюнетки, с красивой фигурой. Ну и в жизни знаю девушку, около 30, которая имеет очень привлекательную внешность.
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|
|
|
|
04-09-2007, 14:25
|
|
|
горячий эстонский парень
Проживание: Офлайн
|
Цитата:
|
Сообщение от Ray
Тут это... проблемка получается.
Если женщины изменят чаще, чем мужчины, то С КЕМ они изменяют? С другими женщинами, что ли?
|
Зачем-же?  Пока мужик изменяет с одной, женщина уже изменит со многими..  Таким образом она изменяет ЧАЩЕ.. 
-----------------
I'm like King Midas in reverse, everything I touch turns to shit...
|
|
|
|
04-09-2007, 14:26
|
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от panter
Это я утрировал, навеяно высказываниями Выдры насчет феерических минетов. :лол:
А по-сути, если про все начинать писать, что в жизни надо, так никакого времени не хватит.. Учись читать между строк. 
|
Люди на форуме мои слова слишком серьезно восрпинимают и часто в штыки,даже немножко пошутить низзя,я все прекрасно поняла,что ты имел ввиду =))
-----------------
10% of people are positive, 10% are negative, the other 80% are sheep...
|
|
|
|
04-09-2007, 14:29
|
|
|
Тёмный джедай
Проживание: Tampere
|
Цитата:
|
Сообщение от panter
Зачем-же?  Пока мужик изменяет с одной, женщина уже изменит со многими..  Таким образом она изменяет ЧАЩЕ.. 
|
Со многими КЕМ? Мужчинами. Чтобы она изменила со многими, должны изменить эти многие мужчины. 
Короче, средняя частота та же будет. 
|
|
|
|
04-09-2007, 14:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ray
Если женщины изменят чаще, чем мужчины, то С КЕМ они изменяют? С другими женщинами, что ли?
|
Число измен у "средней" женщины выше, чем "среднего" мужщины того же возраста. Женщины просто начинают раньше, но как правило не выигрывают.
|
|
|
|
04-09-2007, 14:32
|
|
|
Registered User
Проживание: finland
|
Расскажу свою историю.Всё началось с интернета.Мы перепывались,он мне показался НОРМАЛьНЫМ по общению.Мы встретились.Он говорил красивые слова,сказал что любит всего лишь после месяца наших встреч.А когда я ему рассказала что я девственница,он исчез.
На этом история не заканчивается.Значит я,нашла его анкету на сайте,выставила свою анкету под чужой фотографией.Хотя мы живём с ним в большом городе,тем не менее,он сразу клюнул на мою анкету.Я выставила потом ещё две и все три анкеты были разными и по внешности и по приоритетам.Он сам нашёл мои анкеты и написал "мне"!И всем одно и тоже!Всем писал красивые слова,прикидывался дурачком,типо ты такая красивая,ты такая умная,ты мне нравишься,давай встретимся,я уверен что замечательная девушка.
Так я поняла что он оказался бабником.Но меня это не растроило,наоборот обрадовало,я то думала,что он не БАБНИК!А он ещё тот!
А дальше продолжение следует...
Вывод один:Чтобы понравиться другому человеку,надо прикинуться немного глупее чем ты есть на самом деле.чтобы таким образом вникнуть в чужое доверие!
И как хорошо что я об этом узнала ДО того как у нас с ним что нибудь произошло!
А ведь так близко было.и всё равно хочется быть с ним,хочется завоевать его,не потому что он оказался "плохим" парнем,а потому что я хочу ЕГО!
Так что дорогие мои,на сайтах знакомств что не говори ,сидят именно те,кто хочет просто погулять.И самое интересное и на сайтах и в реальной жизни,одно и тоже.Только это по-разному у всех происходит.
-----------------
Жзинь это штука без которй жить невозможна!
Последнее редактирование от IriskaKiska : 04-09-2007 в 14:39.
|
|
|
|
04-09-2007, 14:32
|
|
|
горячий эстонский парень
|
Цитата:
|
Сообщение от Ray
Со многими КЕМ? Мужчинами. Чтобы она изменила со многими, должны изменить эти многие мужчины. 
Короче, средняя частота та же будет. 
|
Спор переходит в маразм! 
Ну давай не будем брать всех женщин и мужчин, а возьмем одного среднестатистического мужчину и одну среднестатистическую женщину. И измерим частоту их измен.. 
-----------------
Последнее редактирование от panter : 04-09-2007 в 14:34.
|
|
|
|
04-09-2007, 14:34
|
|
|
Registered User
Проживание: Uusimaa
|
Цитата:
|
Сообщение от MissBigTits
Число измен у "средней" женщины выше, чем "среднего" мужщины того же возраста. Женщины просто начинают раньше, но как правило не выигрывают.
|
Господи это вы где таких статистк то понабрались? на сколько эти "статистики" отвечают реальности? прям детский сад какойто
|
|
|
|
04-09-2007, 14:36
|
|
|
Dreamer...
|
О, опять заговорили об изменах..., yllätys - yllätys! А кто вообще ответит на вопрос, что это такое? 
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|
|
|
|
|
|
|
Registered User
Проживание: dasty
|
Цитата:
|
Сообщение от IriskaKiska
Расскажу свою историю.Всё началось с интернета.Мы перепывались,он мне показался НОРМАЛьНЫМ по общению.Мы встретились.Он говорил красивые слова,сказал что любит всего лишь после месяца наших встреч.А когда я ему рассказала что я девственница,он исчез.
На этом история не заканчивается.Значит я,нашла его анкету на сайте,выставила свою анкету под чужой фотографией.Хотя мы живём с ним в большом городе,тем не менее,он сразу клюнул на мою анкету.Я выставила потом ещё две и все три анкеты были разными и по внешности и по приоритетам.Он сам нашёл мои анкеты и написал "мне"!И всем одно и тоже!Всем писал красивые слова,прикидывался дурачком,типо ты такая красивая,ты такая умная,ты мне нравишься,давай встретимся,я уверен что замечательная девушка.
Так я поняла что он оказался бабником.Но меня это не растроило,наоборот обрадовало,я то думала,что он не БАБНИК!А он ещё тот!
А дальше продолжение следует...
Вывод один:Чтобы понравиться другому человеку,надо прикинуться немного глупее чем ты есть на самом деле.чтобы таким образом вникнуть в чужое доверие!
И как хорошо что я об этом узнала ДО того как у нас с ним что нибудь произошло!
А ведь так близко было.
Так что дорогие мои,на сайтах знакомств что не говори ,сидят именно те,кто хочет просто погулять.И самое интересное и на сайтах и в реальной жизни,одно и тоже.Только это по-разному у всех происходит.
|
ну и я так разок проверила...
такого о себе наслушалась.... - что в глаза в жизни не сказал... бы мне, а чужой бабе строчил как пулеметчик..
всё о наших отношениях...
я послушала сделал выводы и показала ему свое лицо...
спужалася.. шо потерял "любофь" хехехе.....
жалки типы....
пусть бы меня поймал...
но увы... не может, по тому что я не шастаю... где попало.. а сижу дома.. дожидаюсь етить любимого
|
|
|
|
|
|
|
Tönt
|
Цитата:
|
Сообщение от Ray
|
Тут получается отношение "M:1" (многие к одному)
Вот кому-то повезло 
|
|
|
|
04-09-2007, 14:38
|
|
|
Tönt
|
Цитата:
|
Сообщение от MissBigTits
Женщины просто начинают раньше, но как правило не выигрывают.
|
Утром спозаранку? 
|
|
|
|
04-09-2007, 14:40
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
|
Сообщение от MissBigTits
|
Не получается. В среднем, у мужчин и женщин должно быть одинаковое число партнеров (при условии, что число мужчин примерно равно числу женщин). Поскольку каждый новый партнер для женщины означает, что тот мужчина тоже получил новую партнершу. В среднем, число связей будет то же. 
|
|
|
|
04-09-2007, 14:40
|
|
|
горячий эстонский парень
|
Цитата:
|
Сообщение от IriskaKiska
|
А ты-то сама там на этих сайтах что делаешь?  Ищешь своего единственного, которому отдашь свою девственность? Терзают смутные сомнения, по поводу результативности...
-----------------
|
|
|
|
04-09-2007, 14:41
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
|
Сообщение от panter
Спор переходит в маразм! 
Ну давай не будем брать всех женщин и мужчин, а возьмем одного среднестатистического мужчину и одну среднестатистическую женщину. И измерим частоту их измен.. 
|
Посмотри мой ответ большим сиськам.
|
|
|
|
04-09-2007, 14:42
|
|
|
Tönt
|
Цитата:
|
Сообщение от Ray
Посмотри мой ответ большим сиськам.
|
И где такое показывают? 
|
|
|
|
04-09-2007, 14:43
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от panter
А ты-то сама там на этих сайтах что делаешь? :ламо: Ищешь своего единственного, которому отдашь свою девственность? Терзают смутные сомнения, по поводу результативности...
|
что за глупости,я рассказываю о случае произошедшем со мной,а не о том что я там ишху своего единственного.надо везде знакомиться! 
-----------------
|
|
|
|
04-09-2007, 14:44
|
|
|
Dreamer...
|
Цитата:
|
Сообщение от IriskaKiska
|
Вывод действительно один: чтобы понравитья другому, ты должна быть такая, какая и есть, если хочешь именно романа. Ну а если цель, просто "на время отпуска в горах", то и симпатичной мордашки с фиргуркой достаточно.
-----------------
|
|
|
|
04-09-2007, 14:44
|
|
|
горячий эстонский парень
|
Цитата:
|
Сообщение от Ray
Не получается. В среднем, у мужчин и женщин должно быть одинаковое число партнеров (при условии, что число мужчин примерно равно числу женщин). Поскольку каждый новый партнер для женщины означает, что тот мужчина тоже получил новую партнершу. В среднем, число связей будет то же. 
|
Да не факт! Может половина тех мужиков, с которыми женщины изменяют - одинокие, а женщины - все поголовно - замужем. Таким образом, только половина мужиков изменяет, а остальные просто трахают замужних женщин.  Спор-то был о том, кто чаще изменяет..
П.С. Признай, что ты был неправ. 
-----------------
|
|
|
|
04-09-2007, 14:47
|
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от panter
А ты-то сама там на этих сайтах что делаешь? :ламо: Ищешь своего единственного, которому отдашь свою девственность? Терзают смутные сомнения, по поводу результативности...
|
Ну почему же,девственность она найдет с кем испортить,там на етих сайтах всяких кадров хватает  а вот на отношения серьезные лучше не расчитывать=)
-----------------
10% of people are positive, 10% are negative, the other 80% are sheep...
|
|
|
|
04-09-2007, 14:47
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
|
Сообщение от panter
Да не факт! Может половина тех мужиков, с которыми женщины изменяют - одинокие, а женщины - все поголовно - замужем. Таким образом, только половина мужиков изменяет, а остальные просто трахают замужних женщин.  Спор-то был о том, кто чаще изменяет..
|
Ну, тогда должен существовать процент таких свободных мачо, которые не щадя живота своего трахают замужних женщин. Непонятно вот только тогда, чем в это время занимаются свободные женщины. И кого трахают они. 
|
|
|
|
04-09-2007, 14:51
|
|
|
горячий эстонский парень
|
Цитата:
|
Сообщение от Ray
Ну, тогда должен существовать процент таких свободных мачо, которые не щадя живота своего трахают замужних женщин. Непонятно вот только тогда, чем в это время занимаются свободные женщины. И кого трахают они. 
|
Может быть они хранят девственность, кто знает? А лучше всего спросить у них самих. Ау, одинокие женщины отзовитесь! 
-----------------
|
|
|
|
04-09-2007, 14:59
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Apollon
Вывод действительно один: чтобы понравитья другому, ты должна быть такая, какая и есть, если хочешь именно романа. Ну а если цель, просто "на время отпуска в горах", то и симпатичной мордашки с фиргуркой достаточно.
|
Не спорю.Но.Есть люди которые видят человека насквозь по его жестам,мимике лица,по поведению и по разговору.Тем более если имется богатый обширный опыт с девушками.
Я к тому веду ,что если хочется на 1-2 раза,то достаточно прикинуться тем,кем хочет тебя видеть данный человек,которго ты хочешь просто соблазнить для постели.Тогда конечно быть самим собой не надо.
-----------------
|
|
|
|
04-09-2007, 15:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ray
|
Сравнение мужчин и женщин одного возраста. Женщины с дистанции раньше сходят, а мужики продолжают кабелить.
Посмотри сюда, и подумай как они будут выглядеть через 20 лет и кто их на измену возьмет. А мужики того же возраста еще ого-го.

|
|
|
|
04-09-2007, 15:12
|
|
|
Registered User
|
есть на форуме девственницы или девственники за 18?
-----------------
|
|
|
|
04-09-2007, 15:15
|
|
|
Tönt
|
Зачем силикон вешать, нам надо натурпродукт!
|
|
|
|
04-09-2007, 15:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от IriskaKiska
есть на форуме девственницы или девственники за 18?
|
Есть! Я например! Более того, сегодня выдался свободный вечерок. Есть идеи? 
|
|
|
|
04-09-2007, 15:18
|
|
|
горячий эстонский парень
|
Цитата:
|
Сообщение от Pöllö
|
Кому это ВАМ?
-----------------
|
|
|
|
04-09-2007, 15:19
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Pöllö
|
зачем силиконы когда есть свои не хуже?!!!!
у меня подруга на маями бич ездила,сделала себе подарок на день рождение.силиконы они стоят,не меняют формы,они всегда будут стоят в одном и том же направлении,как будто неживые!они очень некрасиво и ненатурально выглядят!может на картинках ничего,а в реальности как у БАРБИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-----------------
|
|
|
|
04-09-2007, 15:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Pöllö
|
Ну ето вам нужен натурподукт, а кому-то и силикон нравится.
2 Ray:
Обяснения фактa, что у женщин список измен длиннее, чем у мужиков того же возраста.

|
|
|
|
04-09-2007, 15:21
|
|
|
Tönt
|
Цитата:
|
Сообщение от panter
Кому это ВАМ?
|
Нам - созерцателям 
|
|
|
|
04-09-2007, 15:22
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от IriskaKiska
у меня подруга на маями бич ездила,сделала себе подарок на день рождение.силиконы он стоят,не меняют формы
|
Ужас!Это что она успела с ними сделать до 18 лет,если уже только силиконом можно исправить???
ПС.Похоже,что у неё не было проблем с кол-вом поклонников
|
|
|
|
04-09-2007, 15:24
|
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
|
Сообщение от Apollon
О, опять заговорили об изменах. А кто вообще ответит на вопрос, что это такое? 
|
Измены бывают разные.Очень"бородатая" шутка:если вам изменила ваша жена,не надо сильно печалиться,ведь она изменила вам,но не Отечеству
Последнее редактирование от Pauli : 04-09-2007 в 15:30.
|
|
|
|
04-09-2007, 15:26
|
|
|
Registered User
|
prikol
У молодой актрисы, снявшейся в фильме у известного режиссера, журналисты спрашивают.
Журналист. Кем Вы были до того, как снялись в этом фильме?
Артистка. Девственницей.
-----------------
|
|
|
|
04-09-2007, 15:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от IriskaKiska
зачем силиконы когда есть свои не хуже?!!!!
у меня подруга на маями бич ездила,сделала себе подарок на день рождение.силиконы они стоят,не меняют формы,они всегда будут стоят в одном и том же направлении,как будто неживые!они очень некрасиво и ненатурально выглядят!может на картинках ничего,а в реальности как у БАРБИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Hmmmmmmmm, barbie....

|
|
|
|
04-09-2007, 15:31
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от MissBigTits
Хмммммммм, барбие....
[img]хттп://имагес.унцыц.орг/пт/тхумб/3/34/Хомер-донут.йпг/180пх-Хомер-донут.йпг[/img]
|
вообше не шевелятся!ну так плюс минус ,а так в одном и том же положении стоят и стоят и стоят...
-----------------
|
|
|
|
04-09-2007, 15:31
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
|
Сообщение от MissBigTits
Сравнение мужчин и женщин одного возраста. Женщины с дистанции раньше сходят, а мужики продолжают кабелить.
Посмотри сюда, и подумай как они будут выглядеть через 20 лет и кто их на измену возьмет. А мужики того же возраста еще ого-го.
|
Тогда и пиши... сравнивая МОЛОДЫХ мужчин и женщина. А не мужчин и женщин одного возраста. Возраст то разный бывает. Даже если он один и тот же. 
|
|
|
|
04-09-2007, 15:32
|
|
|
Tönt
|
Цитата:
|
Сообщение от IriskaKiska
вообше не шевелятся!ну так плюс минус ,а так в одном и том же положении стоят и стоят и стоят...
|
Зато не трясутся при беге 
|
|
|
|
04-09-2007, 15:34
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
|
Сообщение от Pöllö
Зато не трясутся при беге 
|
Спасатели Малибу? 
|
|
|
|
04-09-2007, 15:54
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Apollon
Ну и в жизни знаю девушку, около 30, которая имеет очень привлекательную внешность.
|
И всё, 30 предел? 
|
|
|
|
04-09-2007, 15:58
|
|
|
Tönt
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
И всё, 30 предел? 
|
Хыхы! Да только начало! 
|
|
|
|
04-09-2007, 16:08
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Pöllö
Хыхы! Да только начало! 
|
Вопрос в теме был к мужчинам,а что здесь делает девственница Pöllö ? 
|
|
|
|
04-09-2007, 16:11
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
|
Которой 30 лет и у которой всё только начинается. 
|
|
|
|
04-09-2007, 16:15
|
|
|
Tönt
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
|
Читает 
|
|
|
|
04-09-2007, 16:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ray
|
с холостяками, например
я это к тому, что лично я не знаю женатых, которые изменяют жене, но ЛИЧНО знаю 2-3 замужние женщины, которые изменяют.
Поэтому говорю, что МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ, а не то, что ТАК И ЕСТЬ (это я уточняю для Saukko)
|
|
|
|
04-09-2007, 16:24
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от КАМАЗ
с холостяками, например
я это к тому, что лично я не знаю женатых, которые изменяют жене, но ЛИЧНО знаю 2-3 замужние женщины, которые изменяют.
Поэтому говорю, что МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ, а не то, что ТАК И ЕСТЬ (это я уточняю для Saukko)
|
ага..
2-3 это не 102- и 103... по этому уточняю...
не все шлюхи.. и не все лазят по чужим постелям))))
|
|
|
|
04-09-2007, 16:27
|
|
|
Done & gone
Проживание: Kerava
|
Господа, ну уже кто-нибудь решитесь уже и избавьте Автора от девственности! Со страстью, шампанским и лепестками роз, щоб ёй было хорошо... А то сколько же ж можно!!!
-----------------
"Мы живем в эпоху политкорректности. Даже дерьмо нельзя называть дерьмом, так как это может быть оскорблением национальных чувств какого-нибудь опарыша" (с)
|
|
|
|
04-09-2007, 16:28
|
|
|
Registered User
Проживание: raj
|
Цитата:
|
Сообщение от Ray
Уж всяко интереснее, чем выслушивать рассказы девушки о том, как она девственность в 13-14 лет потеряла, и сколько мужиков у нее уже было.
|
Умная девушка никогда не будет об этом рассказывать своему бойфренду, мужу...Умный и уверенный в себе мужчина никогда не будет спрашивать, сколько у его женщины было до него мужчин....
-----------------
Стать успешным и удачливым совсем не сложно. Нужно лишь быть искренним с собой; воспринимать жизнь, как волшебную школу взросления; заботиться о себе и других; укреплять человеческие взаимоотношения; прислушиваться сердцем к жизни... Робин Шарма
|
|
|
|
04-09-2007, 16:28
|
|
|
Done & gone
Проживание: Kerava
|
Цитата:
|
Сообщение от juljashka
Умная девушка никогда не будет об этом рассказывать своему бойфренду, мужу...Умный и уверенный в себе мужчина никогда не будет спрашивать, сколько у его женщины было до него мужчин....
|
+1.
Именно так.
-----------------
"Мы живем в эпоху политкорректности. Даже дерьмо нельзя называть дерьмом, так как это может быть оскорблением национальных чувств какого-нибудь опарыша" (с)
|
|
|
|
04-09-2007, 16:38
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
|
Сообщение от juljashka
|
Мы ж вроде не про умных говорили, а про женщин вообще. 
|
|
|
|
04-09-2007, 16:57
|
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
а я спокоино воспринимаю рассказы о бывших девушках, по ним можно сделать вывод о человеке  да и че париться, они же все равно бывшие 
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
|
04-09-2007, 16:58
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
а я спокоино воспринимаю рассказы о бывших девушках, по ним можно сделать вывод о человеке  да и че париться, они же все равно бывшие 
|
ну да)
поддерживаю...
если о бівших говорить єта дура єта дура єта очень глупая..
невольно думаешь) а что о тебе этот мужчина скажет)))
метод работает)
|
|
|
|
04-09-2007, 17:00
|
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
|
Сообщение от IriskaKiska
мне кажется после 23 девушка терйхает свою привлекательность.ето физиологически уже доказано.она "стареет" да и шансов выйти замуж после 23 лет снижается до 20 % ОСОБЕННО если без хорошего образования,без привлекательной внешности,без игривого хода мыслей и без наличия некотрого имушества.
|
Кто Вам такую ерунду сказал? "Жизнь в сорок лет только начинается, теперь я это точно знаю!" - не моё. 
Для любви нет возраста подходящего или неподходящего.
|
|
|
|
04-09-2007, 17:03
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Кто Вам такую ерунду сказал? "Жизнь в сорок лет только начинается, теперь я это точно знаю!" - не моё. 
|
вы меня неправильно поняли.я имела ввиду девственниц за 23 уже начинают стареть то есть немолодо и не сексуально выглядеть
-----------------
|
|
|
|
04-09-2007, 17:04
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
|
а так то я конечно согласна что в 40 лет жизнь только начинается! 
-----------------
|
|
|
|
04-09-2007, 17:32
|
|
|
Hej, sokoly
|
Saukko! Предупреждение за грубость и хамство.
Ray! Чуть сдержаннее, пожалуйста.
|
|
|
|
04-09-2007, 17:36
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Saukko! Предупреждение за грубость и хамство.
Ray! Чуть сдержаннее, пожалуйста.
|
я пардонте... а где конкретно?
спровоцированна, как обычно....
|
|
|
|
04-09-2007, 17:38
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от Saukko
я пардонте... а где конкретно?
спровоцированна, как обычно....
|
"Где конкретно" мной удалено. На глупую шутку Вы как из рога изобилия посыпали оскорбления.
Дальнейшие сообщения не по теме будут удаляться.
|
|
|
|
04-09-2007, 17:39
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от IriskaKiska
вы меня неправильно поняли.я имела ввиду девственниц за 23 уже начинают стареть то есть немолодо и не сексуально выглядеть
|
Гы Гы :-)))) спасибо, буду знать если девственица то очень быстро постареет. А если хотя бы один раз было, то точно доживет до ста и молодо будет выглядеть.
Девушка вы глупенькая, если человек занимается собой, ходит в тренажерку, держит себя в тонусе, то и в 30 лет он будет выглядеть как огурчик. А секси некоторые и в 35 выглядят, было бы желание.
Кстатти про женитьбу, вы думаете парню которому 26..30 лет интерсно связываться с 18 летней? у которой полно дури в голове как он у вас, например. Ему интреснее девушка моложе, но не намного. И так почти всегда. Люди редко выбирают партнера с большим расхождением в возрасте.
Совет: найдите себе неискушенного парня на пару лет старше, искусите и будет у вас счатье. И не бойтесь дарить счастье парнеру, что бы он даже и помыслить не мог о том что бы с вами растаться.
-----------------
Україна понад Усе!
|
|
|
|
04-09-2007, 17:39
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от panter
Это я утрировал, навеяно высказываниями Выдры насчет феерических минетов. 
|
а что в них феерического?
когда это я навеяла?... тема была.. там какая то...
а главное, прошу заметить -пишу правильно без "ь" ....
спасибо за "В" - ....
к слову о девственности
можно быть и девственницей.. а минеты шпарить как по писанному...
что вы таких вот не встречали? ...
ну или девственница-занимающаяся петтингом... 
Последнее редактирование от Канарейка : 04-09-2007 в 17:42.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид