Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Быт и семья » Детский раздел
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Old 04-09-2007, 11:10   #1021
Kikoza
Registered User

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kissula
Ой, про бессонные ночи я уже молчу. У нас каждый день подъем в 4 утра.

кошмар, ужас я сегодня вообще никакая... мысли в кучу не собрать, девченки вот возятся тут с игрушками, а мама в интернете сидит

0

0
Old 04-09-2007, 11:12   #1022
Kissula
Пользователь

Проживание: Helsinki, Vuosaari
Цитата:
Сообщение от Kikoza
кошмар, ужас я сегодня вообще никакая... мысли в кучу не собрать, девченки вот возятся тут с игрушками, а мама в интернете сидит

у меня уже давно мозги на бекрень..не знаю как я все это выдерживаю...

-----------------
Однажды ты спросишь, что для меня важнее - ты или жизнь. я скажу жизнь. Ты уйдёшь, так и не узнав, что жизнь - это ты....

0

0
Old 04-09-2007, 11:15   #1023
Tulja-Tema
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bet
а у нас начались какие-то странные капризульки. ночью проснулась в 2 и начала играть и покрикивать. кушать она не хотела а что хотела непонятно. с утра начала орать так как будто колики в самой страшной стадии. я сняла с нее памперс и положила и она успокоилась. потом надела через минут 20 и вроде ничего. очень странно.

может это вас уже зубы беспокоят?
у нас Юля тоже намного хуже ночью спать стала, сегодня до часу ночи спала хорошо, потом проснулась, поела, а уснула только в 5 утра! но не плакала, а просто ворочалась как юла, и кряхтела. и так у нас уже в течении месяца. и тоже не могу понять в чём дело.

0

0
Old 04-09-2007, 11:32   #1024
Kikoza
Registered User

Цитата:
Сообщение от Tulja-Tema
может это вас уже зубы беспокоят?
у нас Юля тоже намного хуже ночью спать стала, сегодня до часу ночи спала хорошо, потом проснулась, поела, а уснула только в 5 утра! но не плакала, а просто ворочалась как юла, и кряхтела. и так у нас уже в течении месяца. и тоже не могу понять в чём дело.

Зубы в 3 месяца???? вряд ли...

0

0
Old 04-09-2007, 11:33   #1025
Kikoza
Registered User

Цитата:
Сообщение от Kissula
у меня уже давно мозги на бекрень..не знаю как я все это выдерживаю...

держись... а что нам еще остается

0

0
Old 04-09-2007, 11:40   #1026
Kissula
Пользователь

Кать, все хотела спросить, а как твои девченки играют между собой? дружно?

-----------------
Однажды ты спросишь, что для меня важнее - ты или жизнь. я скажу жизнь. Ты уйдёшь, так и не узнав, что жизнь - это ты....

0

0
Old 04-09-2007, 11:42   #1027
Kissula
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Kikoza

а почему нет...у моей знакомой у сына в 3 месяца уже вылезли..

-----------------

0

0
Old 04-09-2007, 11:42   #1028
Kissula
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Kikoza
держись... а что нам еще остается

это точно...

-----------------

0

0
Old 04-09-2007, 11:49   #1029
Tulja-Tema
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kikoza

некоторые малыши уже рождаются с зубами.так что всё возможно. тем более, что бывает,зубы начинают беспокоить задолго до того, как они вылезают

0

0
Old 04-09-2007, 12:12   #1030
per4inka
Пользователь

у меня у Анитки в 4 месяца 4 зуба вылезли......
Сонька стала ночью просыпаться с плачем.......

-----------------
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

0

0
Old 04-09-2007, 12:25   #1031
Kikoza
Registered User

Цитата:
Сообщение от Kissula
Кать, все хотела спросить, а как твои девченки играют между собой? дружно?

ну они еще не понимают что можно не дружно. Конечно, надо сразу же именно ту игрушку что у сестры, даже если рядом есть такая же, интересуются друг другом хотят потрогать, за глаз, за ухо и тд. даже мне больно иногда когда меня цапают. вот смотрю все время одним глазом чтобы не вредили, а так нормально все стараюсь учить не хватать, а делать "пай" но пока безрезультатно, 2 раза аккуратно погладят, на третий щипнут. если игрушка достаточно большая будут вместе играть с разных сторон

0

0
Old 04-09-2007, 12:27   #1032
Kikoza
Registered User

Цитата:
Сообщение от Tulja-Tema
некоторые малыши уже рождаются с зубами.так что всё возможно. тем более, что бывает,зубы начинают беспокоить задолго до того, как они вылезают

ои, не даи Бог, у нас второи день пошел беспокоиства... скорее бы кончилось, надеюсь скоро вылезет зуб, если это он вражина

0

0
Old 04-09-2007, 13:34   #1033
Tulja-Tema
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kikoza
ои, не даи Бог, у нас второи день пошел беспокоиства... скорее бы кончилось, надеюсь скоро вылезет зуб, если это он вражина

очень хочется надеяться, а то тебе ведь вдвойне достанется. У тебя пока только у Юли началось? или они на пару хнычут?

0

0
Old 04-09-2007, 14:50   #1034
från_bästa_land
Registered User

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от Kikoza

Лезть они начинают за 8 недель то того как вылезут. У нас в 4,5 белели уже

0

0
Old 04-09-2007, 14:54   #1035
från_bästa_land
Registered User

Цитата:
Сообщение от Kikoza
ну они еще не понимают что можно не дружно. Конечно, надо сразу же именно ту игрушку что у сестры, даже если рядом есть такая же, интересуются друг другом хотят потрогать, за глаз, за ухо и тд. даже мне больно иногда когда меня цапают. вот смотрю все время одним глазом чтобы не вредили, а так нормально все стараюсь учить не хватать, а делать "пай" но пока безрезультатно, 2 раза аккуратно погладят, на третий щипнут. если игрушка достаточно большая будут вместе играть с разных сторон

Прикольно все таки с двойняшками!

0

0
Old 04-09-2007, 15:11   #1036
Kikoza
Registered User

Цитата:
Сообщение от Tulja-Tema
очень хочется надеяться, а то тебе ведь вдвойне достанется. У тебя пока только у Юли началось? или они на пару хнычут?

первые зубки по очереди вылезли и не так болезненно, вот наверное у Юли закончится беда, у Алисы начнетса. Покой нам только снился

0

0
Old 04-09-2007, 15:37   #1037
Bet
Bet, just Bet

Проживание: Хельсинки
я тоже если честно начала думать на зубы. Лаура стала делать так: складывает губки и начинается пускать слюни пузырями. причем слюни текут прям потоком когда я ее держу у меня руки мокрые. но не постоянно. просто периодически она вот так вот пускает пузырями слюни. это что такое вообще? действительно ни едой ни сменой памперса не успокаивалась ночью просто ворочалась очень

0

0
Old 04-09-2007, 16:24   #1038
Tulja-Tema
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bet
я тоже если честно начала думать на зубы. Лаура стала делать так: складывает губки и начинается пускать слюни пузырями. причем слюни текут прям потоком когда я ее держу у меня руки мокрые. но не постоянно. просто периодически она вот так вот пускает пузырями слюни. это что такое вообще? действительно ни едой ни сменой памперса не успокаивалась ночью просто ворочалась очень

вот-вот, у нас та же самая ситуация, вертиться как юла, н себе, ни мне спать не даёт только у нас слюн уже с 2-ух месяцев текут. Юля дёсны чешет постоянно об игрушки и мой палец большой. дёсны с каждым днём всё белее и крепче.

0

0
Old 04-09-2007, 17:10   #1039
Bet
Bet, just Bet

Цитата:
Сообщение от Tulja-Tema
вот-вот, у нас та же самая ситуация, вертиться как юла, н себе, ни мне спать не даёт только у нас слюн уже с 2-ух месяцев текут. Юля дёсны чешет постоянно об игрушки и мой палец большой. дёсны с каждым днём всё белее и крепче.

я сейчас посмотрела на десны. белые но только по бокам...странно все это.

0

0
Old 04-09-2007, 19:04   #1040
nesena
Можно просто Эля....

Проживание: Vantaa
У нас слюни текли с двух месяцев и грызла всё подряд, я тоже сначала решила что зубы, а первые 2 вылезли только сейчас...И без капризов и просыпания по ночам, без слюней и температуры...ттт

-----------------

0

0
Old 04-09-2007, 21:17   #1041
Kissula
Пользователь

Цитата:
Сообщение от nesena
У нас слюни текли с двух месяцев и грызла всё подряд, я тоже сначала решила что зубы, а первые 2 вылезли только сейчас...И без капризов и просыпания по ночам, без слюней и температуры...ттт

у меня у дочки было тоже самое, и слюни, и грызла все подряд, а вылезли первые зубки аж в 9,5 мес. так что у васех все по разному.

-----------------

0

0
Old 04-09-2007, 22:50   #1042
sandell
Registered User

Baby bio

Девушки, а никто не хочет сходить кино посмотреть в Baby Bio? В четверг в 11 утра
в кинопалатси. Я хочу рискнуть и сходить со своей 7-месячной...

http://www.finnkino.fi/events/babybio/

0

0
Old 04-09-2007, 23:45   #1043
nesena
Можно просто Эля....

Проживание: Vantaa
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от sandell
Девушки, а никто не хочет сходить кино посмотреть в Baby Bio? В четверг в 11 утра

Жаль что ты так поздно написала, я бы сходила, но уже планы на четверг.. А когда в следущий раз будет?

-----------------

0

0
Old 05-09-2007, 07:20   #1044
Kissula
Пользователь

Цитата:
Сообщение от sandell

ого...не знала даже что такое есть.....а поподробнее можно и гже это находится? и что за кино там идет?

-----------------

0

0
Old 05-09-2007, 08:39   #1045
sandell
Registered User

Это в обычных кинотеатрах, в Хельсинки это Kinopalatsi, Tennis Palatsi, в Espoo в Iso Omena. В четверг будет в Kinopalatsi 1- фильм " Мисс Поттер" следующий 20 сентября в - "Knocked Up" в Tennis Palatsi, Iso Omena.

Из описания я поняла что кино будет в обычном кинозале, звук будет потише и свет не до конца выключен. Плюс пеленальный столик и микроволновка; перед началом выставка продажа детских товаров, плюс, купившим билет какой то подарок который может содержать образцы этих товаров, ваучеры и т.п. (прямой перевод с сайта )

0

0
Old 05-09-2007, 08:42   #1046
Elena.
Умница и красавица :)

Проживание:
девочки, у малышей где-то около 3 месяцев начинают работать слюнные железы - начинается сильное выделение слюны
это не значит, что зубки уже лезут

-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться

0

0
Old 05-09-2007, 09:08   #1047
Bet
Bet, just Bet

Цитата:
Сообщение от sandell
Это в обычных кинотеатрах, в Хельсинки это Kinopalatsi, Tennis Palatsi, в Espoo в Iso Omena. В четверг будет в Kinopalatsi 1- фильм " Мисс Поттер" следующий 20 сентября в - "Knocked Up" в Tennis Palatsi, Iso Omena.

Из описания я поняла что кино будет в обычном кинозале, звук будет потише и свет не до конца выключен. Плюс пеленальный столик и микроволновка; перед началом выставка продажа детских товаров, плюс, купившим билет какой то подарок который может содержать образцы этих товаров, ваучеры и т.п. (прямой перевод с сайта )

а сколько стоит билет? я хочу пойти. особенно если обещают микроволновку.

0

0
Old 05-09-2007, 09:23   #1048
Графиня
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elena.
девочки, у малышей где-то около 3 месяцев начинают работать слюнные железы - начинается сильное выделение слюны
это не значит, что зубки уже лезут

Да,и к тому же ребёнки не умеют эту самую слюну во рту держать (порой не все взрослые умеют ),поэтому и течёт.

0

0
Old 05-09-2007, 09:24   #1049
sandell
Registered User

Цитата:
Сообщение от Bet
а сколько стоит билет? я хочу пойти. особенно если обещают микроволновку.

кажется е6.50, (liput normaaliin p?iv?n?yt?shintaan (6,50e)), проверь сама пожлста, на сайтеhttp://www.finnkino.fi/events/babybio/?lang=fin , я с финским не сильно дружу, а на английской версии нет цены.

0

0
Old 05-09-2007, 09:49   #1050
Gia
Be Random

Проживание:
Цитата:
Сообщение от sandell

Из описания я поняла что кино будет в обычном кинозале, звук будет потише и свет не до конца выключен. )

там крик будет стоять, надо звук делать не приглушающим, а усиленным, имхо)))))))

0

0
Old 05-09-2007, 10:17   #1051
från_bästa_land
Registered User

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от sandell

Кино мы любим, минут на 10 завороженного смотрения хватит Рисковано, но идея хорошая. Так что можно и сходить

0

0
Old 05-09-2007, 10:22   #1052
Tulja-Tema
Registered User

Проживание:
не буду конечно спорить с мамочками-профессионалами по поводу увелечения слюновыделения у 3-ёх мес.детишек. Могу только сказать, как специалмст в стоматологической сфере, что прорезание зубов, так же увеличивает кол-во слюны, и слюнные железы начинают активно работать именно потому, что зубы начинают потихоньку подниматься из кости к десне.

"Обычно прорезывание зубов не отражается на общем состоянии ребенка. Однако некоторые дети в этот период несколько капризнее обычного, у них снижается аппетит, появляется обильное слюноотделение, зуд в деснах, который вызывает беспокойство и желание тереть деснами о твердый предмет."

0

0
Old 05-09-2007, 10:32   #1053
från_bästa_land
Registered User

Цитата:
Сообщение от sandell
кажется е6.50, (liput normaaliin p?iv?n?yt?shintaan (6,50e)), проверь сама пожлста, на сайтеhttp://www.finnkino.fi/events/babybio/?lang=fin , я с финским не сильно дружу, а на английской версии нет цены.

Только с колясками не очень понятно.. там написано "парковка" в вестибюле, а спать на руках у мам что ли? Надеюсь билетов на всех желающих хватит, а то там продажа начинаеться аж за 2 недели

0

0
Old 05-09-2007, 10:46   #1054
Графиня
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Tulja-Tema
не буду конечно спорить с мамочками-профессионалами по поводу увелечения слюновыделения у 3-ёх мес.детишек. Могу только сказать, как специалмст в стоматологической сфере, что прорезание зубов, так же увеличивает кол-во слюны, и слюнные железы начинают активно работать именно потому, что зубы начинают потихоньку подниматься из кости к десне.

"Обычно прорезывание зубов не отражается на общем состоянии ребенка. Однако некоторые дети в этот период несколько капризнее обычного, у них снижается аппетит, появляется обильное слюноотделение, зуд в деснах, который вызывает беспокойство и желание тереть деснами о твердый предмет."

Да никто не называет тут себя мамочками-профессиналами по поводу увеличения слюновыделения. Высказываем своё мнение.

У нас слюни текли постоянно,первый зубик вылез только в 8 месяцев. У второго ребёнка намного меньше слюней и зубки в 6 месяцев. Индивидуально всё.

0

0
Old 05-09-2007, 11:06   #1055
Kissula
Пользователь

Цитата:
Сообщение от från_bästa_land
Только с колясками не очень понятно.. там написано "парковка" в вестибюле, а спать на руках у мам что ли? Надеюсь билетов на всех желающих хватит, а то там продажа начинаеться аж за 2 недели

за 2 недели... а че такого то в этом...зачем так заренне то продавать.

а в каком районе Хельсинки эти кинотеатры,а то с названиями я не дружу..... тоже бы сходила

-----------------

0

0
Old 05-09-2007, 11:14   #1056
Tulja-Tema
Registered User

Проживание:
девчёнки, а вы не читали статью в ваува-лехти про девушку, которая узнала, что беременна только в момент родов. пошла к врачу с болями в животе, а тот ей сообщил, что она рожает. я вот всё никак ума не приложу, как такое может быть?!

0

0
Old 05-09-2007, 11:15   #1057
Tulja-Tema
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Графиня
Да никто не называет тут себя мамочками-профессиналами по поводу увеличения слюновыделения. Высказываем своё мнение.

У нас слюни текли постоянно,первый зубик вылез только в 8 месяцев. У второго ребёнка намного меньше слюней и зубки в 6 месяцев. Индивидуально всё.

да я же не в обиду про профессионалов и знаю, что у всех всё по-разному, просто вот хотелось мне обосновать своё высказываниевот

0

0
Old 05-09-2007, 11:16   #1058
Карусель
Нас всегда двое..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Tulja-Tema
девчёнки, а вы не читали статью в ваува-лехти про девушку, которая узнала, что беременна только в момент родов. пошла к врачу с болями в животе, а тот ей сообщил, что она рожает. я вот всё никак ума не приложу, как такое может быть?!

если девушка была довольно-таки полная, то вполне может быть....мде

0

0
Old 05-09-2007, 11:32   #1059
Графиня
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Tulja-Tema

Читала. Я с такой одной знакома. Роды начались,а она думала месячные. Не сказала бы,что она очень уж полная. Курила и пивко попивала во время беременности. Хорошо,что не отразилось на ребёнке,по крайней мере видино.

0

0
Old 05-09-2007, 11:39   #1060
Gia
Be Random

Проживание:
а я вчера купила вот такой надувной игровой круг, детишки возрадовались, и стоит всего 8 евро в ETOLA и ещё мяч надувной тоже очень понравился.
Изображения

0

0
Old 05-09-2007, 11:41   #1061
Moraki
*~*~*~*~*~*

Цитата:
Сообщение от Графиня
Читала. Я с такой одной знакома. Роды начались,а она думала месячные. Не сказала бы,что она очень уж полная. Курила и пивко попивала во время беременности. Хорошо,что не отразилось на ребёнке,по крайней мере видино.

какой ужас,аж не верится,что такое может быть.....а как же отсутствие месяцных такой продолжительный срок,ненасторожило?

0

0
Old 05-09-2007, 11:42   #1062
Графиня
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Moraki
какой ужас,аж не верится,что такое может быть.....а как же отсутствие месяцных такой продолжительный срок,ненасторожило?

месячные не исчезали,такое тоже бывает.

0

0
Old 05-09-2007, 11:44   #1063
Moraki
*~*~*~*~*~*

Цитата:
Сообщение от Графиня

и у нас было мало слюнек,начались где то в 2-3 мес. и в 6 месяцев уже 2 зуба вылезло

0

0
Old 05-09-2007, 11:45   #1064
Tulja-Tema
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Карусель
если девушка была довольно-таки полная, то вполне может быть....мде

да нет, не такая уж она и полная, правда и прибавка у неё 10 кг всего. Но куча и других ведь признаков, те же шевеления малыша. А врачи куда смотрели, когда она с недомоганиями к ним ходила постоянно?!никак ума не приложу

0

0
Old 05-09-2007, 11:46   #1065
Tulja-Tema
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Графиня

эта девушка тоже и пила, и курила и антибиотики сильные принимала, и противозачаточные т.

0

0
Old 05-09-2007, 11:48   #1066
Moraki
*~*~*~*~*~*

Цитата:
Сообщение от Графиня
месячные не исчезали,такое тоже бывает.

ааа....но если так. А обшее состояние организма,ведь идут такие большие перемены,нельзя не заподозрить,не знаю ,мне кажется странным.

0

0
Old 05-09-2007, 11:48   #1067
Tulja-Tema
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от v_muku
а я вчера купила вот такой надувной игровой круг, детишки возрадовались, и стоит всего 8 евро в ETOLA и ещё мяч надувной тоже очень понравился.

клёвый какой, недорогой. надо тоже за таким съездить

0

0
Old 05-09-2007, 11:49   #1068
Tulja-Tema
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Moraki
ааа....но если так. А обшее состояние организма,ведь идут такие большие перемены,нельзя не заподозрить,не знаю ,мне кажется странным.

мне тоже я помню, как Юля у меня пиналась, что живот ходуном ходил. С газами сложно было перепутать

0

0
Old 05-09-2007, 11:51   #1069
från_bästa_land
Registered User

Цитата:
Сообщение от Kissula
за 2 недели... а че такого то в этом...зачем так заренне то продавать.

а в каком районе Хельсинки эти кинотеатры,а то с названиями я не дружу..... тоже бы сходила

Сюдя по карте это где-то около вокзала, если я правильно посмотрела

0

0
Old 05-09-2007, 11:55   #1070
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Tulja-Tema

мне честно говоря плохо верится в это, она сказала что движения ребенка вопринимала за метеорищм, ну все помнят как деть верится вживоте особенно на последних месяцах, у меня по животу волны ходят и выпирает вразных местах:-)
да и не полная она совсем

по мне просто пофигизм, может маме не хотела говорить, да и на снимках молодая мама что то не очень счастлива по моему

-----------------
What goes around comes around

0

0
Old 05-09-2007, 11:55   #1071
från_bästa_land
Registered User

Цитата:
Сообщение от v_muku

Вот это цены! а то все так и норовят нажиться на любящих родителях 8) Я бы тоже такой купила, но она все кусает.. Или там плотный кружок, не прогрызет?

0

0
Old 05-09-2007, 11:55   #1072
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от v_muku

классный
тоже надо:-)))

-----------------
What goes around comes around

0

0
Old 05-09-2007, 12:01   #1073
per4inka
Пользователь

в Америке тое такой случай был...тётку увезли на скорой с приступом аппендицыта, а в больнице выяснили что рожает...просто та толстая была.......

-----------------
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

0

0
Old 05-09-2007, 12:03   #1074
Moraki
*~*~*~*~*~*

Цитата:
Сообщение от Tulja-Tema
мне тоже я помню, как Юля у меня пиналась, что живот ходуном ходил. С газами сложно было перепутать

ну,особенно когда уже крупный ребенок,ето заметно и другому человеку))

0

0
Old 05-09-2007, 12:11   #1075
Moraki
*~*~*~*~*~*

Цитата:
Сообщение от v_muku
а я вчера купила вот такой надувной игровой круг, детишки возрадовались, и стоит всего 8 евро в ЕТОЛА и ещё мяч надувной тоже очень понравился.

а нет сильного запаха клеенки?Все надувные игрушки,которые покупали ребенку летом на море,ваняли клеенкой ,постепенно,конечно, развеялся етот запах..

0

0
Old 05-09-2007, 12:21   #1076
Gia
Be Random

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Moraki
а нет сильного запаха клеенки?Все надувные игрушки,которые покупали ребенку летом на море,ваняли клеенкой ,постепенно,конечно, развеялся етот запах..

неа, я помыла с мылом и нет запаха, его и не бывло в общем то сильного по крайней мере.

0

0
Old 05-09-2007, 12:40   #1077
Графиня
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от v_muku
а я вчера купила вот такой надувной игровой круг, детишки возрадовались, и стоит всего 8 евро в ЕТОЛА и ещё мяч надувной тоже очень понравился.

Прикольный бассейн,у нас наподобие,только на улице.

0

0
Old 05-09-2007, 13:37   #1078
sandell
Registered User

Цитата:
Сообщение от fr?n_b?sta_land

по ссылке с сайта на Baby Bio нашла совет приносить с собой автокресла или (наверное) люльки от колясок для сна.

Сегодня в нашем asukaispuisto спросила девченок про это мероприятие, пара из них ходила с детьми, сказали что нормально, одним глазом смотришь кино другим следишь за дитем, переодеваешь, кормишь, ловишь. Фильмы там показывают достаточно легкие, комедии и т.п. Единственное сказали что может быть много народу, но опять же на вышеуказанном сайте написано что места достаточно так как продают только половину мест в зале. Билеты, написано, без мест.

Последнее редактирование от sandell : 05-09-2007 в 13:45.

0

0
Old 05-09-2007, 14:59   #1079
Gia
Be Random

Проживание:
а какой смысл вообще туда идти(себя показать- других посмотреть?!") дети обычно нервничают в присутствии большого числа народа и перевозбуждаются, куда приятнее посмотреть фильм вечером , когда дети спят, имхо =)))

0

0
Old 05-09-2007, 15:21   #1080
sandell
Registered User

Цитата:
Сообщение от v_muku
а какой смысл вообще туда идти(себя показать- других посмотреть?!") дети обычно нервничают в присутствии большого числа народа и перевозбуждаются, куда приятнее посмотреть фильм вечером , когда дети спят, имхо =)))

вылезти из дома и увидеть живых людей
у меня нет друзей с детьми, а так вот побыть в похожей компании. Да и в кино сходить охота. Я сама не знаю что из этого выйдет, может дочь разкапризничается и все будет тихим ужасом, а может нам понравиться. Расскажу как пройдет

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: