Спустило колесо на коляске,наверное прокололось :ламо: ....че делать :хпаин:
где продают ,есть ли в с.маркетах или надо ехать в магазин где покупали коляску?
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Девочки, а телек не вредно таким малышам? или кино? я пользуюсь ситуацией и включаю мультики когда совсем устану, минут на 20 передохнуть. детишкам нравится, а я себя ругаю, вдруг вредно глазкам??? Как думаете?
Девочки, а телек не вредно таким малышам? или кино? я пользуюсь ситуацией и включаю мультики когда совсем устану, минут на 20 передохнуть. детишкам нравится, а я себя ругаю, вдруг вредно глазкам??? Как думаете?
Вредно наверное.. а что поделаешь. Ну в меру все можно наверное
Вредно наверное.. а что поделаешь. Ну в меру все можно наверное
если вы прокинотеаотр, то это совсем не вредно, это же не телевизор, от него нет излучение, просто экран от него вредного не будет, хоть сутками смотри.
-----------------
Однажды ты спросишь, что для меня важнее - ты или жизнь. я скажу жизнь. Ты уйдёшь, так и не узнав, что жизнь - это ты....
спасибо!я так волнуюсь,как на экзамене!На самом деле я так давно читаю детский раздел!меня муж и дочка уговаривали зарегиться,но я все не решалась!я живу Хамина!в ноябре приехали,а мае я родила сыночка!9 числа!роды прошли тяжело,потом был дипресняк!а сейчас все хорошо!9-го нам 4 месяца даже не верится,что так время летит!Конечно это не мой год рождения!!!дочка смеялась!
-----------------
Когда терять больше нечего, остается лишь приобретать.
Далия Трускиновская, "Шайтан-Звезда"
спасибо!я так волнуюсь,как на экзамене!На самом деле я так давно читаю детский раздел!меня муж и дочка уговаривали зарегиться,но я все не решалась!я живу Хамина!в ноябре приехали,а мае я родила сыночка!9 числа!роды прошли тяжело,потом был дипресняк!а сейчас все хорошо!9-го нам 4 месяца даже не верится,что так время летит!Конечно это не мой год рождения!!!дочка смеялась!
понятно...... присоединйся к нам.....
-----------------
Однажды ты спросишь, что для меня важнее - ты или жизнь. я скажу жизнь. Ты уйдёшь, так и не узнав, что жизнь - это ты....
девченки, все полныи край, я на грани самоубийства! уже не знаю что делать с этои Юлианои... мне теперь вообще кажется, что она день с ночью перепутала. или спать бросила совем...
зуб так и не вылез, может это вообще не он. Все время просыпается ночью каждые пол часа. А если к себе забиру, то валяется трогает меня за нос, за глаз, за волосы тоже очень хорошо получается... Ну что это такое? у кого нибудь так было? и что с этим делать?
Цитата:
Сообщение от Kikoza
девченки, все полныи край, я на грани самоубийства! уже не знаю что делать с этои Юлианои... мне теперь вообще кажется, что она день с ночью перепутала. или спать бросила совем...
зуб так и не вылез, может это вообще не он. Все время просыпается ночью каждые пол часа. А если к себе забиру, то валяется трогает меня за нос, за глаз, за волосы тоже очень хорошо получается... Ну что это такое? у кого нибудь так было? и что с этим делать?
а почему перепутала?Днём дрыхнет?
-----------------
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Цитата:
Сообщение от per4inka
а почему перепутала?Днём дрыхнет?
да, 2 раза по полтора часа... вообще то это не много наверное.... Алиска спит 3 раза и ночю нормально (тфу тфу тфу)
я уже думала может заболела, температуры нет, ест как слон... не знаю что и думать
а сколько вам?ето все проходит ,нужно набратся терпения,причин может быть множество,зубы,колики,так же на плохую погоду детки многие очень чувствительны и становятся беспокойными.
Цитата:
Сообщение от Kikoza
да, 2 раза по полтора часа... вообще то это не много наверное.... Алиска спит 3 раза и ночю нормально (тфу тфу тфу)
я уже думала может заболела, температуры нет, ест как слон... не знаю что и думать
а по состоянию не вялая?Попрообуй не дать ей спать 1 раз днём.....ну заиграть...
-----------------
Цитата:
Сообщение от per4inka
а по состоянию не вялая?Попрообуй не дать ей спать 1 раз днём.....ну заиграть...
Да нет, вообще не вялая. Она до этого тоже 3 раза днем спала, а вчера 2. Я так и сделала не стала третий уклдывать, водно было бесполезно. И все равно ночью вот так. я уже почти неделю не сплю нормально.
А может быть и правда просто не нужен ей последний сон, привыкнет и воидет в новый режим?
Последнее редактирование от Kikoza : 06-09-2007 в 12:53.
Цитата:
Сообщение от Kikoza
Да нет, вообще не вялая. Она до этого тоже 3 раза днем спала, а вчера 2. Я так и сделала не стала третий уклдывать, водно было бесполезно. И все равно ночью вот так. я уже почти неделю не сплю нормально.
может постоянные перепады давления и температуры влияют....
-----------------
Цитата:
Сообщение от per4inka
может постоянные перепады давления и температуры влияют....
ой не знаю... вот сейчас нажаловалась вам и легче самои стало... проснется будем в ладушки играть, вчера эти ладушки вечером в голове звенели, мы их наверное миллион раз спели за день сидит ладошками хлопает предлагает поиграть типо
присоеденяйся!ой, а вы родились в один день с нами
Цитата:
Сообщение от Cocktail
Кикоза, жалко так тебя... у нас Йерька ночью стал просыпаться через 1-1,5 часа и то я с ума схожу... отсыпайся когда есть возможность!!!
А у нас сегодня "ЧП" ))) пока я туда-сюда ходила, Йерька стащил пачку печенья ))) а я то думаю, что он затих
Тоже ночю тк просыпается? тогда тогда мы "товарищи по несчастю"
Такои прикольныи. ха ха. главное теперь чтоб аллергия на сладкое не выскочила. Я всегда иду смотреть в чем дело, если затихает кто-то, значит химичит чего то
2Кикоза: у нас с Юлей та же самая беда уже 2-ую неделю. Ночью почти не спит, а в то время когда спит, вертиться как юла. а спит она рядом со мной, соответсвенно я почти совсем не сплю. вы хоть днём спите, а у нас и днём та же беда- по пол часа максмум спим . а всё время, которое не спим-капризничаем, визжим со страшной силой. у меня уже сил тоже никаких не осталось. только от коликов оправились, тут на тебе....
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Cocktail
Kikoza, жалко так тебя... у нас Йерька ночью стал просыпаться через 1-1,5 часа и то я с ума схожу... отсыпайся когда есть возможность!!!
А у нас сегодня "ЧП" ))) пока я туда-сюда ходила, Йерька стащил пачку печенья ))) а я то думаю, что он затих
А как ему удалось?
У меня такие вещи на верхних шкавчиках ...
на нижних только посуда, и безобидные (не опасные) предметы
уже привычка подальше все прятать ...
Kikoza!Если есть такая возможность,то не давай спать Юлиане в течение дня или только один раз днем.Я понимаю,как это сложно!Моя дочка,как раз в этом возрасте перепутала день с ночью...и ничего я с этим сделать не смогла!!!Я надеюсь,что у тебя все получится!может,действительно погода,говорят,что эта неделя очень тяжелая,магнитные бури...Тебе удачи,а главное терпения!
-----------------
Tulja-Tema!Да с вами в один день!!!мне поставили 42 недели и вызвали роды!а в начале беременности мне приснился сон,что я родила мальчика 8 мая и всем говорила,что не мог на день раньше родиться!
А в 14 недель мне на узи сказали,что мальчик и ПДР 25.04.07!
-----------------
Цитата:
Сообщение от Gil-Estel
Кикоза!Если есть такая возможность,то не давай спать Юлиане в течение дня или только один раз днем.Я понимаю,как это сложно!Моя дочка,как раз в этом возрасте перепутала день с ночью...и ничего я с этим сделать не смогла!!!Я надеюсь,что у тебя все получится!может,действительно погода,говорят,что эта неделя очень тяжелая,магнитные бури...Тебе удачи,а главное терпения!
Спасибо. а вот я не знаю по- моему к году дети должны спать только 1 раз, а нам всего 8 месяцев. Сегодня мы уже поспали 2 раза, больше не дам, если будет весело ночью завтра попробуем 1. Будем воспитывать карапуза!
Спасибо. а вот я не знаю по- моему к году дети должны спать только 1 раз, а нам всего 8 месяцев. Сегодня мы уже поспали 2 раза, больше не дам, если будет весело ночью завтра попробуем 1. Будем воспитывать карапуза!
у меня два раза спят днём по 1,5-2 часа
стабильно.
Цитата:
Сообщение от Tulja-Tema
2Кикоза: у нас с Юлей та же самая беда уже 2-ую неделю. Ночью почти не спит, а в то время когда спит, вертиться как юла. а спит она рядом со мной, соответсвенно я почти совсем не сплю. вы хоть днём спите, а у нас и днём та же беда- по пол часа максмум спим . а всё время, которое не спим-капризничаем, визжим со страшной силой. у меня уже сил тоже никаких не осталось. только от коликов оправились, тут на тебе....
Кошмарики, держись. Ну понятно, не выспалась и настроения нету поплакать надо. И вообще днем никак не завалить? беда тогда...
Kikoza!Попробуй больше не давать спать!все получится!я надеюсь!
у всех по разному,у моей подруги сын после 9 мес. спал только один раз!все индивидуально!
-----------------
Кошмарики, держись. Ну понятно, не выспалась и настроения нету поплакать надо. И вообще днем никак не завалить? беда тогда...
после часового укачивания засыпает минут на 15-20 максимум, и ВСЁ. потом кормимся, плачем, опять укачиваемся и спим 15 мин. и так целый день. может и правда погода?
Цитата:
Сообщение от Gil-Estel
Kikoza!Если есть такая возможность,то не давай спать Юлиане в течение дня или только один раз днем.Я понимаю,как это сложно!Моя дочка,как раз в этом возрасте перепутала день с ночью...и ничего [B]я с этим сделать не смогла[/B]!!!Я надеюсь,что у тебя все получится!может,действительно погода,говорят,что эта неделя очень тяжелая,магнитные бури...Тебе удачи,а главное терпения!
Цитата:
Сообщение от Gil-Estel
Tulja-Tema!Да с вами в один день!!!мне поставили 42 недели и вызвали роды!а в начале беременности мне приснился сон,что я родила мальчика 8 мая и всем говорила,что не мог на день раньше родиться!
А в 14 недель мне на узи сказали,что мальчик и ПДР 25.04.07!
Цитата:
Сообщение от Kikoza
Я в год (или чють раньше) детей в отдельную комнату переселила ...
мамы нет рядом - нет причины просыпаться лишний раз и спать стали
не просыпаясь ночью ...
может ночью они слышат что мама рядом
ее дыхание, движения ...
и поэтому спят не глубоко и чутко ...?
может у вас уже созрели детки самостоятельно спать?
Цитата:
Сообщение от Tulja-Tema
после часового укачивания засыпает минут на 15-20 максимум, и ВСЁ. потом кормимся, плачем, опять укачиваемся и спим 15 мин. и так целый день. может и правда погода?
Мамино состояние малыши чутко чувствуют ...
Ты сама то как ? спокойна? может переживания какие есть?
Твоя усталость и ей передается ... вот и получается замкнутый круг ...