Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Paзвлeчeния, события и вcтрeчи
Логин
Пароль

Результат опроса: Стоит ли закрыть данную тему?
Да, Алла Пугачёва не вызывает (больше) интереса! 65 26.53%
Нет, тема интересна до сих пор! 69 28.16%
Мне эта тема безразлична! 60 24.49%
Тема сама себя изживёт со временем. 51 20.82%
Проголосовавших: 245. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 176, средняя оценка - 4.63. Опции просмотра
Old 06-09-2007, 10:11   #961
Hrizantema
Давно пришла и наговорила

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от niputjovaja
A gde tam Borisovna? Tam zhe Bilan pojot!

Вот сразу за ним и будет!

Алла Борисовна в тот же день отвечала на вопросы слушателей на своём радио "Алла" -

http://www.liveinternet.ru/users/parallax/post49450395/

-----------------
Хочу курить - курю!

0

0
Old 06-09-2007, 16:13   #962
Sharp
Пользователь

Пугачевой нужна ванна в вагоне

Примадонна российской эстрады на гастролях отказывается от всех диет и ест вволю. При этом меню должно быть разнообразным, а повар - готов к любым капризам. Алла Борисовна, как говорят, за один присест может съесть целый тазик русских пельменей. Или заказать в номер, как в старой шутке: все меню два раза. Правда, целиком порции она не съедает, а только все пробует.

Обычно в гримерке звезды на столе стоят зеленый чай, кофе без кофеина, сливки, три литра минералки без газа и бутерброды с сырокопченой колбасой, бужениной, сыром, красной рыбой и черный хлеб.

Примадонна, как известно, не любит летать на самолетах, поэтому путешествует по России в своем спецвагончике со всеми удобствами, включая ванну.

"К Алле в спальню залез мужик"

Алла Пугачева в этом году успела дать около десяти сольников, заработав примерно 500 тысяч евро. В Ялте со звездой приключилась неприятная история. В гостинице «Ореанда» глухой ночью в номер к Алле Борисовне ворвался ее сумасшедший поклонник. Мужчина попросту снял номер рядом с опочивальней Пугачевой, ночью перелез через балкон и оказался в спальне звезды. Испуганная непрошеным гостем Примадонна увидела стоящего на коленях поклонника, который клялся ей в любви. Прибежавшая на крик Пугачевой охрана немедленно выставила наглеца за дверь, но после этого Алла Борисовна решила останавливаться в частных домах или комфортабельных коттеджах за городом.

О пристрастиях других Звёзд читайте здесь же: http://www.kp.ru/daily/23963.3/72679/

0

0
Old 06-09-2007, 22:39   #963
Sharp
Пользователь

Пугачевой заплатили за союз с Галкиным

Алла Пугачева, как известно, соглашается быть ведущей каких-либо проектов на телевидении только за очень большие деньги. Вот и за творческий союз с Максимом Галкиным певице, по слухам, заплатили баснословную сумму.
Вместе со своим давним приятелем примадонна будет вести шоу "Две звезды" на Первом канале. Во вторник певица лично явилась в "Останкино" и наконец дала окончательное согласие на участие в проекте, пишет "Комсомольская правда".

Съемки программы начнутся уже в октябре. Партнером Пугачевой по сцене станет опытный в телевизионных делах Максим Галкин.

Этот творческий союз принесет Алле Борисовне большие дивиденды. По слухам, за работу в "Двух звездах" певица получит больше, чем получила на "Фабрике звезд".

Не секрет, что Пугачева соглашается участвовать в масштабных телепроектах только при условии, что ей за это хорошо заплатят. Говорят, за "художественное руководство" на "Фабрике звезд-5" артистка получила около двух миллионов долларов.

За появление на фестивале "Новая волна" Пугачевой тоже всегда предлагались суммы, исчисляемые сотнями тысяч долларов. Прославленная артистка слишком дорого ценит свое время и работать за меньшее вознаграждение просто не соглашается.

http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/9/6/116483.html

0

0
Old 11-09-2007, 12:19   #964
Hrizantema

12 сентября 2007 года в 18-20 по Первому каналу
программа Андрея Малахова "Пусть Говорят"
с участием Аллы Пугачевой!
Это надо видеть!

-----------------
Хочу курить - курю!

0

0
Old 13-09-2007, 14:29   #965
Sharp
Пользователь

Любовная драма Аллы Пугачевой

По тому, какие украшения выбирает человек, опытный психолог может определить многие черты его характера. Так, Алла Пугачева очень любит выходить в свет с веером. Такой аксессуар говорит о пережитой любовной драме.

По мнению психолога Екатерины Молодцовой, веер предпочитают уверенные и успешные женщины.

Дамы с веером - совсем не монашки, но пристальное внимание общественности их раздражает. Им свойственно самокопание и чувство покинутости и постоянного обмана, они не доверяют противоположному полу.

Чаще всего такие женщины не носят броских украшений, пишет "Комсомольская правда". Им хочется, чтобы их ценили за их заслуги на службе, а не за внешнюю красоту.

Существует также мнение, что веер помогает как бы отрешиться от внешнего мира тем, кто пережил любовную драму.

У Аллы Пугачевой в жизни действительно было немало любовных историй, драматических и не очень. Так, последний брак певицы с Филиппом Киркоровым закончился разводом.

Кстати, сам Филипп Киркоров тоже подвергся "оценке" психолога. Одно из его любимых украшений - клык. Такие аксессуары предпочитают победители и триумфаторы, самовлюбленные эгоисты.

Клык - это знак победы. Мужчины, украшающие себя клыком, - непостоянные ловеласы.

http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/9/13/116933.html

0

0
Old 19-09-2007, 13:27   #966
Sharp
Пользователь

Резник пригласил Пугачеву на еврейскую свадьбу

В московском Театре сатиры поэт презентовал мюзикл «Черная уздечка белой кобылицы»

Тридцать лет назад музыкальный спектакль с таким же названием шел в еврейском Камерном театре. Но поэт Илья Резник и его сын Максим внесли в притчу свою лепту. Год маэстро рифмовал сюжет. А на премьеру «Черной уздечки белой кобылицы» пригласил своих ближайших друзей и коллег: певицу Аллу Пугачеву, режиссера Эльдара Рязанова, депутата Любовь Слиску, семью кутюрье Валентина Юдашкина, телеведущую Арину Шарапову, писателя Эдварда Радзинского.

Гости остались довольны музыкальной притчей о бедной еврейской девушке, которая мечтает о любви, но, поддавшись на уговоры родителей, выходит за богача.

Алла Борисовна приехала в театр, отложив все дела, хотя прилетела в Москву с гастролей только в четыре утра. Певица зашла в театр по-простому, без охраны и надоедливой свиты. А после спектакля скромно подошла к Резнику и отвесила старому другу щедрый комплимент: «Я в восторге!»

http://www.kp.ru/daily/23968.5/73268/

0

0
Old 19-09-2007, 13:36   #967
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Любовные и эстрадные похождения, оно, конечно хорошо. Но мне понравилась новость сегодня по радио. ВВП был направлен отчет о работе Обшественной Палаты. К отчету так же прилагался список злостных прогульшиков заседанийи.... Я даже не знал, что Алла Борисовна у нас в обшественной палате

-----------------
-=*=-

0

0
Old 19-09-2007, 13:52   #968
Sharp
Пользователь

Цитата:
Сообщение от zuber
Любовные и эстрадные похождения, оно, конечно хорошо. Но мне понравилась новость сегодня по радио. ВВП был направлен отчет о работе Обшественной Палаты. К отчету так же прилагался список злостных прогульшиков заседанийи.... Я даже не знал, что Алла Борисовна у нас в обшественной палате

Ты не знал или ВВП?

0

0
Old 20-09-2007, 21:54   #969
Sharp
Пользователь

Кобзон рассказал всю правду о Пугачевой

В связи с началом нового телевизионного сезона и, соответственно, запуском телепроектов с участием звезд, интерес к знаменитостям заметно возрастает по сравнению с летним затишьем.

Одной из самых обсуждаемых тем сентября стала болезнь Алекандра Абдулова. За здоровье Александра Гавриловича переживают практически все, и поэтому его состояние освещается очень подробно. Однако помимо этого наших читателей волнуют и менее глобальные проблемы.

Например, Елена М. интересуется: "Говорят, что Иосиф Кобзон издал правдивую биографию Аллы Пугачевой. В ней он рассказал всю правду о Примадонне. Неужели Кобзон действительно это сделал?"

Мы встретились с Иосифом Давыдовичем перед его юбилеем и выяснили, зачем он решил издать биографию Аллы Пугачевой. Как оказалось, Кобзон никакого отношения к этому не имеет.

"Я? Написал книгу об Алле Борисовне? Нет! Что вы! Ах да, я понял о чем это. В одном городе, в Иркутске, кажется, издали маленькие брошюрки – биографии Аллы Борисовны и Софии Ротару. Зачем-то эти книжки подарили мне. Я при удобном случае отдал биографию Алле. Она так удивилась: "Зачем это мне?" А я ей говорю: "Читай". Сам биографий я никаких не писал", - рассказал Иосиф Давыдович.

До многотомных переизданных биографий девушкам из группы "Фабрика" еще далеко, однако судьба этого коллектива тоже очень волнует наших читателей. "Действительно ли Сати Казанова уходит из "Фабрики"? Говорят, что она теперь подалась в актрисы, а скоро будет участвовать в сольном проекте", - спрашивает Андрей К.

Сати Казанова действительно часто появляется на светских мероприятиях одна, без коллег по "Фабрике". Недавно Сати снималась в фильме "Пророк: миссия пятого ангела", где играла певицу. В этом же проекте участвовали такие звезды, как Стивен Болдуин, Эрик Робертс, Марат Башаров и Алексей Чадов. После этого поползли слухи, что Сати надоело быть певицей и теперь она хочет быть актрисой.

На вопрос Андрея ответила солистка группы "Фабрика" Саша Савельева: "Никто из девушек - ни я, ни Ира, ни Сати в ближайшее время не собирается уходить из "Фабрики". Да, Сати снимается в кино, но это не мешает группе. Я сейчас принимаю участие в проекте "Ледниковый период", но это тоже не мешает группе. Нам удается все совмещать. Не переживайте!"

В общем, за коллектив группы "Фабрика" переживать не стоит. Они уже который год стабильно выступают одним составом. А вот если вы переживаете, правдива ли информация, которую вы где-то услышали, прочитали или увидели, и хотите ее проверить, пишите об этом в "Детектор лжи". А мы постараемся докопаться до истины.

http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/9/19/117382.html

0

0
Old 20-09-2007, 22:01   #970
Sharp
Пользователь

Пугачеву готовят к серьезной операции

Недавний шокирующий слух о смерти Аллы Борисовны Пугачевой переполошил общественность и, конечно, родных и близких певицы. Как раз у близкого окружения примадонны были серьезные поводы опасаться за ее здоровье.

Оказывается, Аллу Пугачеву вновь готовят к серьезной операции на сердце, цитирует сайт газеты "Аргументы и факты" журнал "Тайны звезд". Говорят, певица уже обследовалась в московском кардиоцентре, и врачи рекомендовали ей полный покой.

"Я долго ходила в предынфарктном состоянии, абсолютно не подозревая об этом, – рассказала сама Пугачева. – Когда меня увидели врачи, то удивились, что я еще жива. У меня была паника. Я боялась, что это случится на сцене, потому что журналисты все переврут. Скажут: она пьяная была или еще что-нибудь, а я не успею рассказать правду".

Врачи говорили Пугачевой, что постоянные гастроли, летняя жара и неправильный образ жизни могут иметь плачевные последствия. В итоге решено было сделать певице еще одну операцию. В прошлом году Алле Борисовне уже делали стентирование: стальными трубочками расширили просвет четырех сосудов сердца. Видимо, этого оказалось недостаточно.

Любая операция на сердце в 58-летнем возрасте – большой риск. Поэтому близкие всерьез опасаются за жизнь Аллы Борисовны.

Правда, сама Пугачева настроена оптимистично. Ее не напугали даже слухи о собственной смерти. "Я люблю такие слухи, - только и сказала примадонна. - Значит, я буду долго жить!"

http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/9/20/117433.html

0

0
Old 03-10-2007, 11:32   #971
Sharp
Пользователь

Пугачева оскорбила Ангелину Вовк

"Песню года" в прошлом году мы готовили вместе с Аллой Борисовной, рассказывает Ангелина Вовк журналу "Все для женщин", публикацию из которого приводят "Аргументы и факты". Был сценарий, в котором расписаны роли всех ведущих. Но после нашего первого выхода все изменилось. Ту работу, которую должны были делать мы с Женей, за нас делала Алла Борисовна. У меня возникло ощущение, что это была какая-то договоренность между ней и Игорем Крутым, чтобы нам оставить только рекламу жемчуга, за которую мы, впрочем, не получили ни копейки. В общем, Пугачева нас просто убрала со сцены. Когда я увидела, что события развиваются таким образом, я просто встала и ушла. Вслед за мной ушел и Женя. И когда Алла Борисовна в конце вечера стала звать нас на сцену, мы уже уехали".
В интервью Ангелина Вовк не только говорит о старых обидах, но и вспоминает подробности своей юности. Например, она хорошо помнит, как заработала первые деньги: "Я тогда училась в институте и подрабатывала манекенщицей в Доме моделей на Кузнецком Мосту. Меня взяли туда, хотя фигура у меня была нестандартная – я была очень худая, но с большой грудью. Отец Филиппа Киркорова, Бедрос, с которым мы вместе учились в институте, много позже мне признался, что когда он видел меня, ему казалось, что я смертельно больна, из-за моей худобы. (Смеется.) А грудь на моем "смертельно больном" теле казалась очень выдающейся. Работа манекенщицы тогда была очень сложной. Нужно было несколько часов стоять в примерочной. Тебя крутят, как куклу, примеряют, подгоняют. В общем, я стала падать в обмороки, и мне пришлось уйти с этой работы…"
Одно время семье Ангелины Вовк было очень трудно: "Когда отец разбился (отец Ангелины был летчиком и погиб, когда его самолет разбился – прим. ред), нам – маме, бабушке и мне – пришлось очень трудно. У нас была одна пачка чая на целый месяц, и мы его заваривали, пока он не становился совсем прозрачным... Когда я начала самостоятельно зарабатывать, я, что называется, дорвалась. Если я что-то хотела, то я обязательно должна была это купить. И близким покупала все, что они хотели. Я даже собаку завела под стать себе. У подобранной на улице Тимки было голодное детство, и она ела все: апельсины, маринованный чеснок, сырую картошку... Когда я выгоняла ее с кухни, а сама садилась есть, она стояла за стеклом, пуская слюни, и смотрела на меня тоскливо, мол, сама ешь, а я тут голодаю! И я не могла, кормила ее от пуза. Девчонки из "Останкино" называли ее "колбасой на ножках", - смеется Ангелина Вовк.

http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/9/26/117867.html

0

0
Old 07-10-2007, 11:08   #972
Sharp
Пользователь

Неизвестные факты об Алле Пугачевой

В преддверие Дня учителя все обычно вспоминают школьные годы: ставшие звездами ученики вспоминают учителей, учителя, в свою очередь, вспоминают звездных воспитанников. А кому-то из артистов и самим пришлось примерить на себя роль учителя.

Вот и Алла Пугачева четыре месяца своей жизни потратила на музыкальное образование школьников. Да, Алла Борисовна 30 лет назад была обычной учительницей пения в столичной школе № 621.

Этот факт сам по себе известен. А вот о том, как именно учительствовала примадонна, знают только ее ученики. Повзрослевшие воспитанницы Аллы Борисовны с удовольствием рассказали эти прежде неизвестные подробности.

"Одевалась по последней моде, а как только садилась за фортепиано, все мальчишки в нее просто влюблялись, - вспоминают бывшие ученицы Вера и Надежда Тюрютиковы. - Как правило, опаздывала, но заходила в класс без тени смущения".

Строгим педагогом Алла Борисовна никогда не была и старалась не огорчать учеников плохими отметками.

"Никогда не ставила "двойки" в дневник и в журнал, чтобы потом можно было исправить на "четверку", - рассказали бывшие воспитанницы Пугачевой "Комсомольской правде". - Еще иногда стреляла сигареты у старшеклассников. Как-то пришла и говорит: "Слушайте меня на радиостанции "Юность". Мы, конечно, все слушали и гордились, что это поет наша учительница. А потом она победила на конкурсе с песней "Арлекино" и ушла из школы.

http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/10/5/118598.html

0

0
Old 07-10-2007, 19:01   #973
Sharp
Пользователь

Пугачева рассказала о феномене Галкина

Вскоре на экраны выйдет фильм о жизни известного телеведущего и давнего приятеля Аллы Пугачевой Максима Галкина. В преддверии этой премьеры примадонна поведала о своих отношениях с телеведущим и о его феноменальных способностях.

Многие склонны списывать невероятный успех Максима на его дружбу с Аллой Борисовной. Сама певица придерживается совершенно другого мнения.

"Меня устраивает все, что он делает, - признается Пугачева. – С кем бы он ни дружил, он был бы Максимом Галкиным. Я-то здесь причем! Не шейте мне дело – это раз, не умаляйте его достоинств – это два. Вы не думайте, насколько я ему нужна. Он мне тоже нужен! Максим, как ясновидящий, иногда знает, что будет. Предвидит – какой счет… Он знает, что я скажу, что я сделала. У него есть какие-то феноменальные способности свыше".

Сам Максим, кажется, знает, в чем секрет его сверходаренности. "Меня как-то замкнуло в детстве, когда я взял у мамы спицы, вставил их в розетку… С тех пор – удивительные способности!" – смеется юморист.

Теперь, когда на экраны выйдет фильм о нем, Максим Галкин надеется обрести больше понимания среди зрителей. "Как мне кажется, настало время зрителю увидеть меня в жизни без актерской маски. Я чувствую, что наша связь со зрителем становится крепче, и, соответственно, самое время узнать меня поближе".

Лента называется "О, счастливчик!", пишет газета "Антенна". Главному герою фильм и название пришлись по душе. "Счастливчик – это обо мне, - уверяет Галкин. – Не я придумал это название, но оно, безусловно, мне подходит".

http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/9/27/117983.html

0

0
Old 07-10-2007, 19:49   #974
Sharp
Пользователь

Каждую неделю Алла Пугачева приглашает в студию "Радио Алла" своих самых лучших друзей - людей очень популярных и талантливых. Из программы можно будет узнать все самое интересное о жизни и творчестве звезд, услышать увлекательные истории из жизни знаменитостей.

В разное время в гостях у Аллы Пугачевой побывают Илья Резник, Михаил Жванецкий, Юрий Шевчук, Андрей Данилко, Лолита, Андрей Макаревич, Сергей Зверев, Владимир Меньшов, Рената Литвинова и многие другие.
Слушатели также смогут присоединиться к звездной беседе. Для этого достаточно позвонить на мобильный портал радиостанции по номеру 0963 и оставить свой вопрос Алле Пугачевой и ее гостям.

0

0
Old 10-10-2007, 21:16   #975
Sharp
Пользователь

Алла Пугачева уходит со сцены

Певица Алла Пугачева как-то говорила, что в 60 лет покинет сцену. Возможно, это произойдет и раньше. Недавно артистка обмолвилась о проблемах со здоровьем и возможном уходе на покой.

При этом певица будет появляться на съемках ТВ-программ, принимать участие в сборных концертах, заниматься новым проектом - "Радио Алла", сообщает РИА "Новости".

"Наверное, это последние гастроли, - рассказал один из музыкантов Пугачевой. - Алла уже сама об этом говорит. Не может она больше ездить на гастроли - устала, да и здоровье не то".

"Алла Борисовна вскоре собирается распустить весь свой коллектив, - продолжал другой музыкант. - Нам объявлено, что мы можем искать себе новое место работы. Кто-то уже пошел звукорежиссером на ТВ, кто-то устраивается к другим артистам".

О своем уходе со сцены Алла Пугачева объявляла и десять лет назад. Официальное заявление о прекращении певческой деятельности оказалось преждевременным. Все это время примадонна продолжала записывать песни и активно гастролировать.

На этот раз Алла Борисовна, возможно, сдержит обещание. Интересный факт: до конца этого года и в 2008 году в графике певицы нет ни одного сольного концерта.

http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/10/10/118979.html

0

0
Old 11-10-2007, 10:17   #976
Sharp
Пользователь

Пугачева будет петь в переходах

Алла Пугачева, по слухам, собирается скоро покидать сцену и уже сказала участникам своего коллектива искать новое место работы. При этом у певицы боевое настроние. Она уверена: если понадобится, она еще будет петь, пусть даже и в подземном переходе.

Впрочем, на такой шаг Пугачеву могут толкнуть только крайние обстоятельства.

"Пенсия у меня две тысячи рублей, - откровенничает артистка. - Но я старалась что-то накопить за свои звездные часы и годы, складываю все это в банк. Это неправильно, я считаю. Чем я отличаюсь от других пенсионеров? У Леонтьева, кстати, 8000 рублей, он проходит как балетный. А я - певица. Но ничего, я ж русская женщина. Если что, и на 2000 проживем. В переходах буду петь. Но я так просто не сдамся! И вам не советую!"

Кстати, теперь певица будет регулярно беседовать со своими поклонниками на животрепещущие темы, пишет "Комсомольская правда". Как известно, примадонна теперь занимается своей радиостанцией "Алла". И в рубрике "Алло, Алла!" Пугачева готова отвечать на вопросы слушателей хоть о пенсии, хоть о проблемах личной жизни.

Так, одна из слушательниц поинтересовалась, как ей сладить с мужем, который треплет ей нервы на пустом месте.

"Есть способ - поживите с Киркоровым, после этого любой муж вас совершенно не будет нервировать (это шутка, конечно). Ну какой муж не нервирует жену? Всякое бывает. А вы не нервничайте. Смейтесь, улыбайтесь. Не давайте мужу почувствовать, что его цель достигнута. Ему это скоро надоест", - поделилась житейской мудростью Пугачева.

Рассказала Пугачева и о своем участии в шоу "Две звезды". "Да, нас с Максимом Галкиным пригласили вести это шоу, - подтвердила примадонна. - А в роли телеведущей я себя чувствую нормально. Хотя на радио мне полегче. Вот вы меня не видите, и я могу сидеть тут непричесанная, без макияжа... Хотя, чего это я прибедняюсь? Я без этого еще лучше!"

http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/10/11/119064.html

0

0
Old 12-10-2007, 17:06   #977
Sharp
Пользователь

Снова уход?

Московский Комсомолец
10 октября 2007

В окружении Пугачевой говорят, что под Новый год певица официально объявит всем о прекращении гастрольной деятельности.
"Наверное, это последние гастроли, – рассказал один из музыкантов Пугачевой. – Алла уже сама об этом говорит. Не может она больше ездить на гастроли – устала, да и здоровье не то".
По его словам, Алла Борисовна вскоре собирается распустить весь свой коллектив. "Нам объявлено, что мы можем искать себе новое место работы. Кто-то уже пошел звукорежиссером на ТВ, кто-то устраивается к другим артистам", – сказал музыкант.
Слова музыкантов косвенно подтверждает и график выступлений певицы. До конца этого года и в 2008-м в планах Пугачевой нет ни одного сольного концерта, что весьма необычно.
Напомним, что десять лет назад Пугачева уже официально объявляла о том, что прекращает петь. Однако этого не произошло.
Примадонна отечественной эстрады Пугачева будет появляться на съемках ТВ-программ, принимать участие в сборных концертах и заниматься любимым "детищем" – Радио "Алла", сообщает "АиФ".
Восхождение Аллы Борисовны (родилась 15 апреля 1949 года) началось в 1965 году. Тогда, будучи студенткой музучилища, Пугачева записала песню Левона Мерабова "Робот". Запись была сделана на Всесоюзном радио специально для программы "С добрым утром". Немногим позже в радиоэфире прозвучали еще две песни молодой артистки. На сей раз автором музыки значился популярный композитор Владимир Шаинский. Броские мелодии плюс энтузиазм вокалистки позволили песням "Не спорь со мной" и "Как бы мне влюбиться" победить в конкурсе "Мелодия месяца". Вскоре на радиостанции "Юность" была сформирована агитбригада, призванная поднять "боевой дух" нефтяников Заполярья и Тюмени. Пугачева охотно согласилась войти в состав этой "творческой экспедиции" и в 1966 году отправилась на первые в своей жизни гастроли. После сибирской эпопеи певица начала выступать вместе с липецким ВИА "Электрон". А потом в течение трех последующих лет она, уже артистка Госконцерта, успела поработать в ансамбле "Москвичи" и оркестре под управлением Олега Лундстрема.
В конце 1974 года Пугачева приняла участие во Всесоюзном конкурсе эстрады. Сначала жюри вовсе исключило ее из числа призеров, а после унизительного повторного голосования все-таки присудило ей третье место. Но певица нашла в себе силы забыть этот эпизод. Через некоторое время она вновь появилась на сцене в составе группы Павла Слободкина "Веселые ребята". На конкурс "Золотой Орфей" в Болгарии Пугачева попала в самый последний момент. Вообще туда должен был ехать другой человек, но судьба помогла ей. Именно на Солнечном Берегу артистка заявила о себе всему соцлагерю, блистательно исполнив творение Демитрова и Баркаса "Арлекино". В своем выступлении наряду с элементами буффонады она продемонстрировала трагизм и горечь роли циркового шута, чем очаровала жюри и, взяв реванш за прошлую неудачу, завоевала Гран-при конкурса. Это было началом ее триумфа.

0

0
Old 12-10-2007, 17:09   #978
Sharp
Пользователь

Презентация Радио "Алла"
12 октября 2007

Сегодня важный день, важный этап для «Радио Алла». На сегодня запланирована презентация радио. Она будет проходить в самом фешенебельном отеле столицы.

Аккредитованы все центральные СМИ. Ну конечно, разве можно пропустить такое событие?

Все подробности и фото будут уже вечером! Слушаем радио Алла на частоте 98 и 8 ФМ!

Информация с сайта www.alla-superstar.ru

0

0
Old 13-10-2007, 03:34   #979
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Цитата:
Сообщение от Sharp
Презентация Радио "Алла"
12 октября 2007

Сегодня важный день, важный этап для «Радио Алла». На сегодня запланирована презентация радио. Она будет проходить в самом фешенебельном отеле столицы.

Аккредитованы все центральные СМИ. Ну конечно, разве можно пропустить такое событие?

Все подробности и фото будут уже вечером! Слушаем радио Алла на частоте 98 и 8 ФМ!

Информация с сайта www.alla-superstar.ru
Вас часом не Юрой звать????
- Ну это так, - предположение...
- Вы знаете, - у меня, сегодня, - крайне критическое настроение, - поэтому - простите меня - заранее за едкость... Поскольку, у меня крайне критическое(считай критичное)- настроение, то и за(яд)аюсь. - Вы, - что? - Здесь фан клуб "Нашей Аллы" решили организовать???)))
Хотя кстримкэт и мульти-оккаунт(вроде клуба единомышленников); на котором числится примерно 20 человек, но пишут: - ( от силы) - 5; но и здесь: - не могла остаться незамеченной ваша активность по поводу "нашей "дорогой" и уважаемой" - Аллы Борисовны! С ней, - лично общался(правда очень коротко и по делу), и уверяю вас, что она - меньше всего страдает от отсутствия региональных, вирт- фан-клабов, типа тех, - которые вы пытаетесь здесь соорудить!!!!!!
Лично по мне, так - обычная, несчастная женщина, которая по случаю попала из "фелармоничек" в царицы всех русских телевизоров и подмостков и до сих не знает, - как с этим развязаться....

Нажал на третью педаль сверху, поскольку отношусь к людям сочувствующе. А так-бы, - нажал на - " изживет себя"....

Последнее редактирование от XtreamCat : 13-10-2007 в 03:38.

0

0
Old 13-10-2007, 03:43   #980
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Кстати! Хочу добавить... Если тебе, Шарп, хочется писАть про Пугачову, то - пожалуйста...
Наверное, это даже - хорошо... Не обращай на нас внимания!

0

0
Old 13-10-2007, 10:15   #981
Sharp
Пользователь

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Кстати! Хочу добавить... Если тебе, Шарп, хочется писАть про Пугачову, то - пожалуйста...
Наверное, это даже - хорошо... Не обращай на нас внимания!

А я не обращаю! Тему читают, значит она до сих пор интересна народу. Ты кого-то можешь предложить ещё на место Аллы? Таланты как грибы не растут. Кстати, с чего бы это на её концертах до сих пор аншлаг в России? А на счёт общения - сам общался с АБ. У меня о ней своё мнение.

P.S. Нет, меня не Юрой зовут.

P.S.S. На сайте www.alla-superstar.ru вчера выставили в записи почти двухчасовую программу радио "Алла", где Резник гостит у Аллы в эфире. Это для интересующих!

Последнее редактирование от Sharp : 13-10-2007 в 10:31.

0

0
Old 13-10-2007, 22:29   #982
Sharp
Пользователь

Радио, которое поет

Летом 2007 года на частоте 98,8 FМ начало свое вещание «Радио Алла» -совместный проект Вещательной корпорации «Проф-Медиа» и Аллы Пугачевой.
«Радио Алла» - это уникальная компиляция песен эпохи Примадонны советской и российской эстрады и лучших образцов современной отечественной музыки.
Эфирное кредо «Радио Алла» - качество, мелодичность и красота звучащих музыкальных произведений, независимо от их жанровой принадлежности.
Ядро целевой аудитории «Радио Алла» - женщины 30 - 49 лет. Весь эфир радиостанции пронизан романтическим настроем, здесь царит красота и изящество. «Радио Алла» - это искренность, позитивные воспоминания, которые трогают душу. Название «Радио Алла» максимально соответствует эфирной концепции и потому оправдывает связанные с ним ожидания радиоаудитории, о чем свидетельствуют проведенные исследования.
Слоган новой радиостанции - «Радио, которое поет». В продвижении «Радио Алла» используются голос и образ Аллы Борисовны Пугачевой.
Примадонна российской эстрады с большим энтузиазмом отнеслась к новому проекту, поэтому ее сотрудничество с ВКПМ получается творческим и плодотворным. Алла Борисовна - художественный руководитель радиостанции, автор и ведущая эксклюзивных программ.
Большой популярностью у слушателей пользуется рубрика «Алло, Алла!», где Алла Борисовна отвечает на вопросы слушателей, заданные ей через мобильный портал.
Каждую пятницу в эфир выходит информационно-развлекательная программа «В гостях у Аллы». Алла Пугачева приглашает в студию интересных гостей - известных представителей отечественной культурной элиты. Воспоминания, размышления о жизни и творчестве в теплой непринужденной атмосфере не оставляют слушателей равнодушными.
«Алла Пугачева - наше национальное достояние, наша классика. На российской эстраде это единственный человек, восхищение которым объединяет миллионы людей, чье творчество пользуется всенародной любовью. Поэтому творческий союз со столь талантливой и неординарной артисткой - большая честь для ВКПМ», - заявил перед запуском «Радио Алла» президент ВКПМ Александр Варин.

www.alla-superstar.ru

0

0
Old 14-10-2007, 16:20   #983
niputjovaja
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Вас часом не Юрой звать????
- Ну это так, - предположение...
- Вы знаете, - у меня, сегодня, - крайне критическое настроение, - поэтому - простите меня - заранее за едкость... Поскольку, у меня крайне критическое(считай критичное)- настроение, то и за(яд)аюсь. - Вы, - что? - Здесь фан клуб "Нашей Аллы" решили организовать???)))
Хотя кстримкэт и мульти-оккаунт(вроде клуба единомышленников); на котором числится примерно 20 человек, но пишут: - ( от силы) - 5; но и здесь: - не могла остаться незамеченной ваша активность по поводу "нашей "дорогой" и уважаемой" - Аллы Борисовны! С ней, - лично общался(правда очень коротко и по делу), и уверяю вас, что она - меньше всего страдает от отсутствия региональных, вирт- фан-клабов, типа тех, - которые вы пытаетесь здесь соорудить!!!!!!
Лично по мне, так - обычная, несчастная женщина, которая по случаю попала из "фелармоничек" в царицы всех русских телевизоров и подмостков и до сих не знает, - как с этим развязаться....

Нажал на третью педаль сверху, поскольку отношусь к людям сочувствующе. А так-бы, - нажал на - " изживет себя"....

A tibja razve sjuda za ushi kto tjanet? Ne nravicca Alla, tak i ne citaj! Citaj pro Viagru!

0

0
Old 14-10-2007, 16:21   #984
niputjovaja
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Sharp
Московский Комсомолец
10 октября 2007

В окружении Пугачевой говорят, что под Новый год певица официально объявит всем о прекращении гастрольной деятельности.
"Наверное, это последние гастроли, – рассказал один из музыкантов Пугачевой. – Алла уже сама об этом говорит. Не может она больше ездить на гастроли – устала, да и здоровье не то".
По его словам, Алла Борисовна вскоре собирается распустить весь свой коллектив. "Нам объявлено, что мы можем искать себе новое место работы. Кто-то уже пошел звукорежиссером на ТВ, кто-то устраивается к другим артистам", – сказал музыкант.
Слова музыкантов косвенно подтверждает и график выступлений певицы. До конца этого года и в 2008-м в планах Пугачевой нет ни одного сольного концерта, что весьма необычно.
Напомним, что десять лет назад Пугачева уже официально объявляла о том, что прекращает петь. Однако этого не произошло.
Примадонна отечественной эстрады Пугачева будет появляться на съемках ТВ-программ, принимать участие в сборных концертах и заниматься любимым "детищем" – Радио "Алла", сообщает "АиФ".
Восхождение Аллы Борисовны (родилась 15 апреля 1949 года) началось в 1965 году. Тогда, будучи студенткой музучилища, Пугачева записала песню Левона Мерабова "Робот". Запись была сделана на Всесоюзном радио специально для программы "С добрым утром". Немногим позже в радиоэфире прозвучали еще две песни молодой артистки. На сей раз автором музыки значился популярный композитор Владимир Шаинский. Броские мелодии плюс энтузиазм вокалистки позволили песням "Не спорь со мной" и "Как бы мне влюбиться" победить в конкурсе "Мелодия месяца". Вскоре на радиостанции "Юность" была сформирована агитбригада, призванная поднять "боевой дух" нефтяников Заполярья и Тюмени. Пугачева охотно согласилась войти в состав этой "творческой экспедиции" и в 1966 году отправилась на первые в своей жизни гастроли. После сибирской эпопеи певица начала выступать вместе с липецким ВИА "Электрон". А потом в течение трех последующих лет она, уже артистка Госконцерта, успела поработать в ансамбле "Москвичи" и оркестре под управлением Олега Лундстрема.
В конце 1974 года Пугачева приняла участие во Всесоюзном конкурсе эстрады. Сначала жюри вовсе исключило ее из числа призеров, а после унизительного повторного голосования все-таки присудило ей третье место. Но певица нашла в себе силы забыть этот эпизод. Через некоторое время она вновь появилась на сцене в составе группы Павла Слободкина "Веселые ребята". На конкурс "Золотой Орфей" в Болгарии Пугачева попала в самый последний момент. Вообще туда должен был ехать другой человек, но судьба помогла ей. Именно на Солнечном Берегу артистка заявила о себе всему соцлагерю, блистательно исполнив творение Демитрова и Баркаса "Арлекино". В своем выступлении наряду с элементами буффонады она продемонстрировала трагизм и горечь роли циркового шута, чем очаровала жюри и, взяв реванш за прошлую неудачу, завоевала Гран-при конкурса. Это было началом ее триумфа.

Da nikuda Alla ni ujdot! Jej prosta dopolnitjenij aziotazh nuzen dlja privlecenija vnimanija.

0

0
Old 14-10-2007, 17:01   #985
Sharp
Пользователь

Алла Пугачева сильно похудела и похорошела. В чем причина?

У Аллы Борисовны появилась отдушина – в эфире «Радио Алла» она откровенно рассказывает то, в чем никогда и никому не призналась быПоследнее признание поразило всех. Певица поделилась своей печалью. Оказывается, она... страшно одинока. И это, несмотря на то, что рядом с ней почти всегда неотлучен ее верный спутник Максим Галкин.

-У меня одиночество не простое, а публичное, – сказала Алла Борисовна. – То есть ты на публике улыбаешься, радуешься, а внутри – одиночество. Огромное, мохнатое, даже черное...

Оказывается, единственное, что сейчас радует певицу, это – ее внуки и дочь.

- Когда я думаю о них, этот мохнатый ком одиночества куда-то улетает из тебя, – сказала певица.

Грустные размышления близкие Аллы Борисовны объясняют двумя причинами. Во-первых, тревогой. Как уже писали, вскоре Пугачевой предстоит еще одна операция на сердце. Поэтому Алла Борисовна проходит курс полного очищения организма. Во-вторых, как всякая женщина, борющаяся с одиночеством, она вновь занялась своей внешностью. Алла всего за пару недель сильно похудела и помолодела и выглядит как 10 лет назад в браке с Филиппом Киркоровым, с которым была так счастлива. Алла верит, что сможет избавиться не только от лишних килограммов, но и от одиночества.

Ведь что такое одиночество? – продолжает рассуждать она. – Это надо посмотреть кто с тобой рядом. Если же никого нет рядом вообще, иди и ищи людей, которые смогли бы тебя понять. Пусть не сразу. Но ты их найдешь. Какие наши годы?!

Пугачева уже проделывала такое десять лет назад, чтобы порадовать молодого супруга Филиппа Киркорова. Как писали, Алла сделала себе тогда «фарфоровые зубы», а лицо ей подтянули популярными в то время «золотыми нитями».

Теперь Алла решила полностью избавить организм от вредных последствий вмешательств пластических хирургов. Певица резко похорошела и помолодела! Посмотрите на наши фотографии. Они сделаны с разницей в 10 лет, но это совсем не заметно!

Андрей Смирнов, «Тайны звезд», № 2.

http://www.aif.ru/culture/article_prmid_dta88531.html

Последнее редактирование от Sharp : 14-10-2007 в 17:04.

0

0
Old 14-10-2007, 17:07   #986
Sharp
Пользователь

Алла Пугачева: «Мне не хватает денег и здоровья»

В отеле «Ритц Карлтон» состоялась презентация новой радиостанции «Алла». На вечеринку прибыли звезды шоу-бизнеса, известные политики и бизнесмены. (ФОТО)На пресс-конференции перед презентацией Алла Пугачева заявила, что из-за работы на радио и в других проектах (она будет вести на пару с Максимом Галкиным шоу «Две звезды») вынуждена была до февраля значительно сократить гастроли.

- К сожалению, сказать причину затрудняюсь, ведь если скажу, что здоровье не то - сразу напишите. А ведь вы забываете, что мне уже шестой десяток или даже уже седьмой. Планов много и выступать я еще планирую. Вот на новогодние корпоративные выступления уже дала свое согласие. Потом у меня в планах сделать большое шоу к 60-летию. Одним словом я всем довольна. Вот только денег не хватает и конечно здоровья!

http://www.aif.ru/articles/article_...html#stayher e

0

0
Old 15-10-2007, 14:01   #987
Sharp
Пользователь

Пугачева рассказала о Галкине и Киркорове

На днях в Москве прошла презентация радиостанции с говорящим названием "Алла". Основной фигурой в новом проекте можно считать Аллу Борисовну Пугачеву.

Дни.Ру узнали у певицы, каково ей живется в новом качестве.

"Сейчас я борюсь над тем, чтобы песня звучала до конца. Этот штамп надо разбить! Я участвую в отборе песен, конечно же, ведь радио названо моим именем. Мне очень нравится всем этим заниматься. У меня прямо руки чешутся. Я на этом радио с утра до вечера. Я чувствую, что это займет все мое время. Может быть, так и надо. Может, это Бог мне посылает замену гастрольной деятельности", - рассказала Алла Борисовна.

По словам Аллы Борисовны, новая радиостанция не имеет жестких рамок формата. Любая песня, если она не содержит ненормативной лексики и агрессивного настроя может быть в эфире. Сначала планировалось, что в эфире будет только так называемая "попса". Но с подачи Примадонны в эфире зазвучали песни Земфиры, групп "Танцы минус" и "Океан Эльзи".

"Это очень хорошие песни, пусть будет элемент вкусовщины. Дайте мне проявиться-то на шестом десятке лет! Русская песня была и есть это песня для души, это та песня, под которую ты немножко задумываешься, а не та, под которую можно покушать, потанцевать, заниматься любовью. Русскую песню надо слушать. Но я ничего против не имею хип-хопа и r-n-b. Если бы мне сейчас было 15 лет, может быть, я была бы и в хип-хопе", - поделилась Пугачева.

Молодым исполнителям уделяется особое место в ротации станции. Как утверждает певица, если песня будет хорошая, то она будет в эфире. В плане открытия новых звезд у Аллы Борисовны большой опыт, она помогла многим молодым дарованиям, которые сейчас стали звездами.

"Я никогда не проходила мимо молодых и талантливых. Что значит помочь? У них есть талант. Майк Мироненко появляется на радио "Алла". Но ведь просто пускать по радио и показывать по телевизору, это еще не значит стать звездой или артистом. Я не настолько занимаюсь Майком, чтобы таскать его везде за ручку и прилипнуть к нему как слюнявчик. Часто заставляю его самостоятельно решать какие-то вопросы, и поэтому он растет. Ведь если показывать постоянно одно и тоже имя, можно и убить артиста", - призналась певица.

Конечно же, что в эфире бывшей жены будут звучать песни Филиппа Киркорова. Но, несмотря на отношения между бывшими супругами, Пугачева обещает относиться объективно к творчеству Филиппа.

"Ну, конечно же песни Филиппа звучат! Еще бы они не звучали! Он же потом всю плешь проест! Он прекрасный исполнитель! Он трудяга! Но, тем не менее даже при таком отношении к нему, если песня будет дерьмо, с агрессией, как у него была одна жуткая, то этой песни не будет", - пообещала артистка.

Сейчас у Пугачевой горячая пора – возобновились съемки ее совместной программы с Максимом Галкиным "Две звезды". Оказывается, в этой звездной паре Алла Борисовна не всегда является мудрым учителем, часто эту роль играет и Максим.

"У меня родственники были родом из Белоруссии, они говорили "фэн", а не "фен". И вот Галкин меня всегда поправляет. Это ужас, когда рядом лингвист! Хотя, то что он поправляет, это очень мило и правильно", - делится Пугачева.

Плотный график у Примадонны будет вплоть до Нового года, потом, после зимних каникул в жарких странах Пугачева обещает обновить концертную программу и выступить в Москве.

http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/10/15/119379.html

0

0
Old 16-10-2007, 18:40   #988
Sharp
Пользователь

У Аллы Пугачевой угнали машину

Автопарк знаменитой певицы Аллы Пугачевой минувшей ночью понес утрату. У артистки угнали джип Toyota Landcruiser.

Во вторник утром в милицию обратился водитель певицы, который рассказал о краже внедорожника Пугачевой в одном из коттеджных поселков Ленинского района Подмосковья, сообщает РИА "Новости". Мужчина припарковал серебристый джип во дворе своего дома, но утром автомобиля на месте уже не было. Предположительно, кража произошла около шести часов утра.

По словам представителя ГИБДД, сейчас предпринимаются необходимые для поиска угнанного авто меры. Инспекторы ДПС и сотрудники отделов розыска ГИБДД уже обладают всей информацией, а на всех крупных автострадах и въездах в крупные города области проводятся дополнительные проверки автомашин этой марки.

Милиция также обследует возможные места, где угонщики могут прятать украденный джип, и проверяет людей, которые ранее привлекались к ответственности за угоны дорогостоящих автомашин и могут быть причастны к хищению джипа певицы.

"Украденная автомашина была оборудована спутниковой сигнализацией, - добавил представитель ГИБДД, - и, возможно, с ее помощью удастся обнаружить пропажу".

http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/10/16/119540.html

0

0
Old 17-10-2007, 11:14   #989
Sharp
Пользователь

Новый поворот в деле Пугачевой

История с угоном джипа певицы Аллы Пугачевой получила продолжение. Пока одни опровергают слухи о преступлении, другие сообщают приметы возможных грабителей.

Напомним, принадлежащую певице Toyota Landcruiser угнали в Подмосковье. Водитель Пугачевой Владимир Попов оставил авто во дворе своего дома, а утром машины на месте уже не было.

Мужчина сразу же обратился в милицию, однако по горячим следам угонщиков задержать не удалось. Зато соседка водителя примадонны видела, как возле машины несколько дней назад крутились трое кавказцев на зеленой "девятке". Потом женщина заметила, как те же люди ехали за Поповым от самого дома. Внимательная соседка запомнила и фрагмент номера - 456, 150-й регион.

Остается надеяться, что эти сведения хоть как-то помогут следствию. Или что воры, узнав, чью машину они угнали, сами вернут ее владелице.

Общий ущерб водитель примадонны оценил в 2 миллиона 213 тысяч рублей. Скорее всего, возмещением убытков займется страховая компания.

"Машина действительно не из дешевых, - говорят в автосалоне, где Пугачева приобрела машину. - Да еще и с люкс-комплектацией: кожаный салон, коробка-автомат, люк, климат-контроль, парктроник, литые диски".

http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/10/17/119595.html

0

0
Old 17-10-2007, 20:23   #990
Sharp
Пользователь

Церемония вручения премии "Юмор года"

В последнее время Алла Борисовна Пугачева заметно активизировалась. Видимо, чтобы стереть всякие сомнения в сознании обывателей наcчет ее смерти и болезни. На премии "Юмор года" Пугачева вручала приз Михаилу Жванецкому за вклад в российский юмор. Михаил Задорнов, который вручал приз лауреату в номинации "Литература" писателю Юрию Полякову, рассказал такой анекдот: "У Пугачевой спрашивают: "Алла Борисовна, а вы садоводством занимаетесь?" - "Да, я 20 лет выращивала болгарского перца".

До этого Алла Борисовна спела песню дуэтом со своим вечным спутником Максимом Галкиным. Она прокомментировала это так: "Я ничего не могла придумать смешнее, чем спеть песню с Галкиным". После этого Алла жарко три раза поцеловала Максима по старой русской традиции.

http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/10/17/119655.html

0

0
Old 18-10-2007, 15:15   #991
detichka
Гость

Проживание:
Ну почему Алла больше не приезжает в Хельсинки! С удовольствием бы сходила поностальгировать.

0

0
Old 20-10-2007, 13:07   #992
Sharp
Пользователь

Студийная запись песни "Одуванчик" - http://artja.ifolder.ru/3705744

0

0
Old 22-10-2007, 19:08   #993
Sharp
Пользователь

Неприятное событие в семье Орбакайте

Об украденном у Аллы Пугачевой джипе Toyota Landcruiser ходило много слухов. То авто разыскивали все сотрудники ГИБДД, то вдруг объявляли, что машина принадлежит вовсе не примадонне. Однако дочь примадонны Кристина Орбакайте подтверждает: кража была, и это событие стало неприятностью для всей семьи.

"Да… Это не очень приятное событие в нашей семье, - говорит Кристина. - На самом деле не столько машину украли у мамы, сколько практически у меня. Потому что эта машина служила для помощи по хозяйству в доме. Возила детей в школу и так далее. Пока новостей нет. Не нашли".

Зато слухи о том, что Алла Борисовна Пугачева собирается покинуть сцену, Орбакайте опровергла, пишет "КП в Белоруссии".

"Первый раз слышу об этом, - сказала она. - Мама в том статусе, когда она может не зависеть от бесконечных гастрольных туров, от бесконечных переездов. Сейчас у нее огромный проект - это радио "Алла". Она не может надолго уезжать на гастроли, потому что это радио - ее детище, она этим сейчас живет".

Рассказала певица и о своем старшем сыне Никите Преснякове. Молодой человек в этом году закончил школу и уже пробует себя в качестве актера. "Никита сейчас снимается в фильме, - поделилась Кристина. - Это произошло совершенно не по инициативе нашей семьи. Мама, например, узнала об этом последней. Никита закончил школу и честно отходил на несколько кастингов молодежных картин. У него внешность такая, достаточно неординарная. Режиссер увидел в нем нужный типаж и пригласил на роль".

"Никита не стал поступать в этом году, - добавила Кристина Орбакайте. - Мы решили, что после школы можно годик отдохнуть от этой гонки. Пусть определится для себя, что именно ему надо. В 16 лет человек еще не понимает, что ему интересно. Я не склонна давить на ребенка. В общем-то, и меня так воспитывали. Спасибо маме и бабушке. Я безумно хотела танцевать. Мне сказали: "Окей! Сдавай экзамены!" Без блата взяли. Потом я уже сама решила не идти в классический балет. В любом случае, сейчас я танцую, но не могу назвать себя профессионалом в этом деле. В общем, не Волочкова!"

http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/10/22/120041.html

0

0
Old 26-10-2007, 10:58   #994
Hrizantema

Наконец-то Алла занялась интересным делом, я о радио "Алла". По пятницам она ведёт программу "В гостях у Аллы". Там интересно не только поклонникам Аллы.

-----------------
Хочу курить - курю!

0

0
Old 27-10-2007, 12:25   #995
Sharp
Пользователь

Молодые талантливые мужчины у меня были всегда!

Алла Пугачева дала интервью, в котором рассказала о своей новой радиостанции и о прожитых годах в шоу-бизнесе.

Вопросы задавал журнал "Домашний Очаг".

ДО: Алла Борисовна, у вас миллионы поклонников, собственное радио, красивый, молодой и талантливый мужчина, вы потрясающе выглядите. В вашей жизни сегодня всё особенно хорошо?

А.ПУГАЧЕВА: Абсолютно хорошо не бывает. Абсолютно хорошо бывает только у идиотов. А у меня - полосатая жизнь: черная полосочка, розовая полосочка, голубая полосочка, в горошек... Сегодня у меня замечательная светлая полоса. Она мне нравится. Но... Не бывает абсолютно хорошо, у меня тем более, как и у всех творческих людей. Потому, что когда мы чувствуем себя хорошо, все равно вспоминается соломоновкое: "И это пройдет", (Смеется) и оно не отпускает... Никогда... А красивые молодые талантливые мужчины у меня были всегда.
ДО: Что для вас женское счастье?

А.ПУГАЧЕВА: До замужества женское счастье - быть понятой, нравиться всем и прежде всего себе. После замужества женское счастье - в детях. Когда дет здоровы и счастливы, а ты счастлив своим детьми. Это главное.

ДО: Недавно на волнах 98.8 FM появилась радиостанция, названная вашим именем, где вы стали ведущей, и художественным руководителем. Что для вас сегодня "Радио Алла" - бизнес-проект или желание что-то сказать публике?

А.ПУГАЧЕВА: И то и другое. Прежде всего хочу напомнить публике о том, что спела за эти годы, и к 60 годам, слушая эти песни по "Радио Алла", что-то подытожить в себе и в творчестве. Это план. А как бизнес пойдет, этого я не знаю.

ДО: Кто выбирает репертуар? Существует ли утвержденный лично вами список исполнителей?

А.ПУГАЧЕВА: На "Радио Алла" есть музыкальный редактор Елена Кортич, и мы вместе с ней выбираем репертуар. Это, кстати, довольно сложно, потому что, как ни странно, хороших песен, греющих душу, что является правилом "Радио Алла", очень мало. Надеемся, что нам поднесут новые песни, которые мы будем с удовольствием для радиослушателей ставить.

ДО: Говорят, что на "Радио Алла" вы даже регулярно выходите со своими слушателями на радиосвязь.

А.ПУГАЧЕВА: Да, это так, примерно раз в неделю на два часа я в эфире.

ДО: Каково соотношение старой и новой музыки?

А.ПУГАЧЕВА: Примерно 80% нестареющей музыки и 20% нового. Девиз "Радио Алла", такой же как и на "Рождественских встречах": "Пусть новые звезды зажгутся, а старые не упадут!"

ДО: Ностальгия стала модной. Люди ходят в ретрокафе, слушают ретромузыку, покупают винтажную одежду. Как вы думаете, почему? И близко ли вам это настроение?

А.ПУГАЧЕВА: Мне все это не очень близко. Я просто не живу этим. Я не живу ретро. Я просто вижу, что в сегодняшней активности, агрессивности, нервности, эпатажности и стремительного темпа времени не хватает какой-то стабильности, успокоенности, размеренности, чтобы человек чувствовал нормальным, спокойным. И я счастлива, что главной задачей на "Радио Алла" станет умиротворение и желание помочь людям расслабиться, поплакать, посмеяться, улыбнуться, вылезти из шкуры гражданской ракеты, которая несется все время вперед. Просто стать человеком мягким, подумать наедине с собой и близкими.

ДО: Что для вас ностальгия? Вспоминать прошлое вы считаете признаком старости?

А.ПУГАЧЕВА: Вспоминать прошлое - это признак старости. Не забывать прошлое - это признак вечной молодости, потому что, когда нет ни черта в памяти, значит, ты уже совсем старенький. (Смеется.) Я никогда не стираю ластиком из своей памяти хорошее. Но плохое стараюсь забыть.

0

0
Old 27-10-2007, 12:27   #996
Sharp
Пользователь

продолжение:

ДО: Вы часто сравниваете: "Вот было время, а теперь все совсем не так?" Сегодня вам не хватает чего-либо из прошлого?

А.ПУГАЧЕВА: Мне от того времени не хватает, пожалуй, только детства, в котором были мои мама, папа, бабушка, безмятежность и какая-то убежденность, что все получится. Иногда этой убежденности мне не хватает сейчас.

ДО: Говорят, что в вашем доме всегда полно гостей. Кого из них вы можете назвать самими близкими? Близкими друзьями, которые знают ваши слабости?

А.ПУГАЧЕВА: Слава Богу, что в моем доме гостей не бывает. Потому что я не могу назвать гостями тот круг моих ближайших друзей, которые знают меня как облупленную со всеми моими слабостями и сильными сторонами. Вот только они и бывают. Гостей близких не бывает в принципе. Если гости, то я стараюсь где-то справлять, а дома мне хорошо со своими близкими, которые обидятся, если их назвать гостями.

ДО: Зависите ли вы от близких людей? Комфортно ли вам в одиночестве?

А.ПУГАЧЕВА: Я публичный человек, и, естественно, мне близко понятие "публичное одиночество", я не чувствую себя дискомфортно, когда я одна. Потому что это не абсолютное одиночество: ты сидишь, но у тебя есть дочка, внуки, друзья, творчество, "Радио Алла", в конце концов, есть рояль, бумага, карандаши, краски. То есть ничто не делает человека одиноким, абсолютного одиночества нет. И поэтому я иногда даже позволяю себе уехать куда-то одной. И на долгое время, чтобы разобраться с мыслями, немножно себя по кусочкам собрать, рассыпавшуюся во время работы. Но сейчас я все реже бываю одна.

ДО: Можете вспомнить, кто был инициатором вашего союза с Галкиным?

А.ПУГАЧЕВА: С Максимом я была инициатором, потому что, когда мы познакомились, он уже был очень популярным человеком, очень заметным, и я, как девушка практичная, творческая, подумала, что неплохо было бы завязаться с таким молодым и талантливым человеком, который помог бы мне чем-то, а может, и я ему в чем-то помогла бы. Поэтому я его упросила спеть со мной, он, конечно, очень сопротивлялся. Но, когда мы спели, сомнений не было, что у нас это получается. Мы сделали целую программу.

ДО: Говорят, ничто так не способствует отношению двоих, как чувство юмора мужчины, и ничто их так не разрушает, как чувство юмора женщины. Вы бы с этим согласились?

А.ПУГАЧЕВА: Совершенная глупость! Если у мужчины есть чувство юмора, а у женщины, которая рядом с ним, этого чувства нет, -все! Конец связи! Оно может быть другим, но оно должно быть. Во-впервых, по той причине, что это спасает в тяжелый ситуациях. Иначе как прожить, не старея внутренне, душой, и внешне. Только чувство юмора и помогает. Так что не изменяй, чувство юмора, мне в любых ситуациях!

ДО: Оно вам никогда и не изменяет. А вас кто или что может рассмешить?

А.ПУГАЧЕВА: Если специально стараться, рассмешить меня трудно. Даже таким мэтрам, как Жванецкий. Я практически не бываю на концертах. Миша говорит так: "Я лучше потом тебе все расскажу!". Потому что, когда я слушаю этого гения, Михаила Жванецкого, то мне иногда и не смешно. Я переживаю это как что-то очень мудрое, стараюсь это запомнить. Внутренне я, конечно, смеюсь, но это смех сквозь слезы. Это гораздо глубже. У него удивительный писательский талант. А так просто рассмешить меня очень легко. Если я увижу смешно двигающиеся брови или какуе-ту там совершенную мелочь, я буду заливаться. Кстати, когда я по-настоящему смеюсь, у меня сразу слезы текут. Я если уже смеюсь, то до слез!
ДО: Сегодня очень многие увлекаются эзотерикой, теорией фэн-шуй, астрологией, восточной практикой медитации. Вас это интересует?

А.ПУГАЧЕВА: Я очень легкомысленно отношусь к таким вещам. Когда-то почитала про фэ-шуй и одну свою неприятность, ут же связала с тем, что у меня дома цветы стояли увядшие, сухие. Но выкидывать их не стала, а на следующий день все обошлось. Так что не знаю. Хотя у меня есть всякие примочки фэншуевские. И, как ни странно, прочитав про фэн-шуй, я поняла, что практически в квартире делаю правильно. По наитию. Так что это просто чувствовать надо.

0

0
Old 27-10-2007, 12:28   #997
Sharp
Пользователь

продолжение:

ДО: Вы суеверны? Верите ли в знаки судьбы?

А.ПУГАЧЕВА: В знаки судьбы верю. Причем сигналы мне посылаются довольно часто. Я стараюсь их уловить, прочувствовать. Но суеверия - настоящего, в жестокой форме - у меня нет. Во-впервых, это большой грех. Что касается некоторых примет.. Ну да, если забыл что-то дома и возращаешься, обязательно что-то случится в пути. Хотя я уверена и в том, что, если бы я ничего не забыла и не вернулась, тоже что-нибудь могло случиться. Мы просто любим на что-нибудь свалить. Ах, телефон забыла, вот поэтому и не получилось! Так легче.

ДО: Можете ли назвать случай, который круто изменил вашу жизнь?

А.ПУГАЧЕВА: Самый главный случай, когда я в 16 лет пришла с подружкой Кариной Аветисян в Дом учителя. Мы сбежали с лекции смотреть кино, а попали на репетицию двух замечательных юмористов - Лившица и Левенбурга, они лично проводили прослушивание. Мне понравились сапоги, в которых все выходили пробоваться - красные, лакированные. И когда они спросили: "Все, больше никого нет по списку?" - я сказала: "Я есть!" - лишь бы только эти сапожки надеть. Я спела в этих сапогах, и им понравилось, они меня взяли и даже эти сапоги подарили. Это круто изменило мою жизнь, потому что после этого песню "Робот" дали на радио и в программе "С добрым утром!". Ну не счастливый ли случай?

ДО: Приходилось ли вам обращаться к психоаналитику? И как вы выходите из кризисных, стрессовых ситуаций?

А.ПУГАЧЕВА: Нет, мне не приходилось обращаться к психоаналитику. Как правило, обращаются ко мне, если у кого-то что-то плохо. Я не называю себя психоаналитиком, но выслушать и добрый совет дать могу, а иногда просто не советовать, потому что это страшное дело, когда люди советуют, не зная жизненной ситуации и человека. Как я выхожу из стресса? Скорее всего, еду на природу или стараюсь работать побольше, а потом подойду к зеркалу и говорю: "Да ну все эти стрессовые ситуации!" Ничто и никто не сможет омрачить мне моего радужного настроения, беру ластик и стираю это из души или эту неприятность прикладываю, как цветок на платье. Я многим коллегам это советовала. Помогало.

ДО: Думаете ли вы о возрасте с сожалением? Или в любом периоде есть свои преимущества?

А.ПУГАЧЕВА: Господи, да какие преимущества в старости! Кроме того, что ты можешь стать дремучей старухой, которой всякое могут простить за старость. Которая может выйти куда-нибудь, напиться, обматерить кого-нибудь - ничего, наша бабушка гуляет! Я, конечно, не позволю себе этого и в старости... Нет, преимуществ в старости маловато. Но я не жалею о возрасте, потому что жизнь-то у меня удалась. Если бы она не удалась, то я бы, наверное, сказала: "Вот бы мне сейчас мои 18 лет, я бы все делала по-другому". А, поскольку она удалась, я ни о чем жалеть не буду.

ДО: Сегодня многие женщины тратят огромные усилия на борьбу с возрастом, а в результат часто становятся не похожи сами на себя. Вам удается хорошо выглядеть и не терять свою индивидуальность? Есть ли у вас секрет?

А.ПУГАЦЕВА: Секрета нет. Это прежде всего никакого негатива и зависти. Я удивлюсь, если этого не делают те женщины, которые хорошо выглядят в определенном возрасте. Не обижаться (на обижанных воду возят) - обиды старят моментально. Чаще смотреть на небо: ночное, утреннее, закат, восход. То есть очень органично воспринимать каждый день. И воспринимать его как дар судьбы. Все. В любых своих проявлениях жизнь преподносит нам такие сюрпризы - будь здоров! Бывает больно. Но ты подумать о том, что если ты сломаешься, людя, которые рядом, тоже от этого будет больно. Это такое маленькое золотое кольцо, которые ты вокруг себя надеваешь, и это защита.

0

0
Old 27-10-2007, 12:29   #998
Sharp
Пользователь

продолжение:

ДО: Вам удалось сохранить имидж, не хотелось ли вам как-то поменяться, скажем, покрасить волосы?

А.ПУГАЧЕВА: Изменить имидж тем, что перекрасить волосы? Боже упаси, имидж - это не цвет волос! Имидж я свой не меняла. Ну а прически... Конечно же, чего я только не перепробовала! Но пришла к выводу, что мне подходит моя прическа. Пока есть вылосы, буду ее носить. Изредка балую себя наращиванием волос, хотя это их портит... Чего уж мне менять! Алла Пугачева - какой еще лучше имидж-то придумать себе! Да и поздновато.

ДО: Часто ли спрашиваете чужих советов?

А.ПУГАЧЕВА: Нет, как правило, я не спрашиваю совета. Позвольте не обьяснять почему.

ДО: Сильной женщине сложнее найти свою половинку?

А.ПУГАЧЕВА: Сильная женщина не ищет свою половинку, она ищет скорее всего, какое-то дополнение к своей целостности. Чтобы было еще чуть-чуть чего-то. Или хотя бы четвертиночку от себя отщипнуть и это заполнить чем-то или кем-то. Сильной женщине, если она плюс ко всему мудрая женщина, это сделать не трудно, хотя бы на время. (Смеется)

ДО: В вашей жизни было много ярких мужчин. С какими мужчинами женщина чувствует себя особенно счастливой?

А.ПУГАЧЕВА: Вы мне льстите?! У меня не так уж много было мужчин, хотя они все были интересные и яркие. Это не касается их внешности, на это я меньше всего обращала внимание, но они были яркие и талантливые. И поэтому с теми, с кем я была, была счастлива. Но их было не много. Великодушные мужчины - большая редкость. Великодушный мужчина - он и понятливый, и сильный, несмотря на свои какие-то слабости. Женщина счастлива с тем мужчиной, который ей нужен. Если такой мужчина есть, она с ним счастлива. Мужчина перекрывает кислород, нет счастья.

ДО: В вашей личной жизни вы сами чаще делали выбор?

А.ПУГАЧЕВА: К сожалению, да. Поэтому что как-то не получалось, что меня не знают, до сих пор в принципе плохо знают, кроме близкого-близкого круга. Поэтому побаиваются. Так выберешь кого-нибудь и расстроишься. Ну и все. (Смеется.) Попался!

ДО: Вы во многом себя ограничиваете? Есть блюдо, от которого вы не можете отказаться?

А.ПУГАЧЕВА: Да ни в чем я себя не ограничиваю. Тоько в связи с какими-то болезнями типа диабета приходится ограничивать. И то сейчас при вас 2 кофетки слопала. Негодяйка я такая! Просто надо знать во всем меру. Я не стремлюсь к сильному похудению, мне уже это и не надо. Фигурой я никогда особо не блистала. Похудела 2 раза в жизни, и то чуть не умерла, Боже мой, от болезни. Лучше быть здоровенькой и полненькой, чем больной! Так что на фиг мне это надо! А ограничивать себя не могу я! Люблю радоваться всему в жизни! И вкусной еде тоже!

0

0
Old 27-10-2007, 12:31   #999
Sharp
Пользователь

окончание:

ДО: Кристина часто говорит, что вы - подруги. Ваше мнение для нее авторитетно или она часто поступает по-своему?

А.ПУГАЧЕВА: Кристина спрашивает мое мнение, но поступает по-своему. Я ее воспитала очень независимой, сильной натурой, потому что всегда боялась, как она будет жить, если меня не будет. Поэтому постаралась так, что она на все имеет собственное мнение. Ну конечно, когда ей плохо, она становится маленькой девочкой и прибегает к маме: "Мама, мамочка!" И тут я иногда даже рада, но не потому, что проблемы, а потому что чувствую себя нужной.

ДО: Самое большое баловство, которое вы позволили своим внукам?

А.ПУГАЧЕВА: Честно говоря, у нас не забалуешь! Что Кристина железной рукой воспитывает сыновей, что я, как бабушка, несмотря на то, что я на много быстрее растаиваю и позволяю им многое, но именно баловство - нет. Оно знают, что этого делать нельзя.

ДО: Вы легко можете расплакаться?

А.ПУГАЧЕВА: В последнее время расплакаться - нет. Но сентиментальная стала. Причем когда я плачу, то это удивительно: я могу с вами разговаривать - и вдруг у меня слезы текут и я ничего не могу сделать. При этом смеюсь, но о чем-то я подумала - и они у меня потекли. Иногда плакала на песню "Не отрекаются, любя". Просто у меня как назло всегда на этой песне перед глазами вставала одна и та же картина и каждый раз у меня набегала слеза. И я старалась ее обратно загнать, но это редко получалось. А сейчас я и на фильме каком-то могу пустить слезы и растрогаться от чего-то. Но это же неплохо.

ДО: Вас волнуют глобальные проблемы? Думаете ти лы вы о глобальном потеплении?

А.ПУГАЧЕВА: Как ни странно, о глобальном потеплении думю. Может, мне Ноев ковчег построить. Все время думаю об этом - мало ли что!

ДО: Многие мечтают увидеть, как живет Алла Пугачева, какой у нее дом. А как живет Алла Пугачева, с ее собственной точки зрения?

А.ПУГАЧЕВА: Да я живу так, как об этом даже не мечтала. Я не скажу, что у меня что-то невероятное, но уже то, что у меня есть дом, в котором я, кстати, снимала "Рождественские встречи" и который все могли видеть, дом замечательный, уютный, хороший, открытый для всех друзейй, вкусный дом - для меня это счастье. То, что я имею телефон, для меня счастье. То, что у меня есть горячая вода, это тоже счастье. Потому что я не забываю о том, что в детстве этого не было. Все познается в сравнении. И я счастлива, пока у меня есть все, чтобы не чувствовать себя униженной. У меня есть дом, есть квартира - небольшая, но моя. Достаточно.

ДО: Есть что-то, чего Алла Пугачева очень хочет, но не может позволить себе купить?

А.ПУГАЧЕВА: (Смеется.) Я даже не думаю о том, чтобы это хотеть. Просто я для себя знаю, что не могу купить остров, значит, не могу. Если я знаю, что я не могу купить больше квартиру, так я даже и думать об этом не хочу. И хотеть этого не хочу. На что способна, на то и желаю. Желаемое должно соотвествовать твоим возможностям.

ДО: Вы делаете что-то по дому? Что, например, у вас лучше всего получается приготовить?

А.ПУГАЧЕВА: Да если я захочу, все получается. Люблю цветами заниматься. Сейчас я живу одна, без помощников, и мне доставляет огромное удовольствие в своем гнезде ковыряться и чуствовать себя очень комфортно. Иногда, конечно, я вызываю Лену Кузнецову, свою помощницу: она постирает и погладит, приготовит что-то, но это уже стало редкостью.

ДО: Есть мужчина, которого вы назвали бы мужчина своей мечты?

А.ПУГАЧЕВА: Я же говорю, что желаемое должно соответствовать твоим возможностям! (Смеется.) Чего мне мечтать-то! Мне вот Роберт Рэдфорд уж как нравился и нравится до сих пор! Помечтаешь, посмотришь... ну и подумаешь: "Господь с тобой! Живи дальше, не зная о том, что ты мне так нравишся!" (Смеется.)

ДО: Есть ли человек, с которым вы мечтали бы поговорить по душам?

А.ПУГАЧЕВА: Нет такого человека. Я с Богом только могу поговорить наедине. И все.

ДО: Вы думаете о смысле жизни? Есть что-то, о чем вы знаете наверняка?

А.ПУГАЧЕВА: Я наверняка знаю, что есть такое понятие - бесконечность. Но задумываться об этом - это уже элемент шизофрении. Просто я знаю, что жизнь бесконечна.

http://www.101.ru/?an=channel&channel=42

0

0
Old 29-10-2007, 10:48   #1000
Sharp
Пользователь

Пугачева ревнует Галкина ко всем

Певица Алла Пугачева недавно призналась, что ревнуют своего спутника Максима Галкина ко всем. Рассказала артистка и о том, как впервые произошла ее встреча с будущим юмористом.

"У меня в гостях многоликий, разноголосый, обаятельный мужчина - мечта для многих, будь они неладны, Максим Галкин", - объявила Алла Пугачева в эфире одной из программ собственной радиостанции.

"Я ревную тебя ко всем, - добавила примадонна. - А петь со мной страшно было? Как ты упирался на первой песне!"

"Ну, Алусь, конечно, - начал оправдываться Максим, - когда я первый раз услышал песню "Будь моим праздником, кнутом и пряником", сейчас я уже привык ко всем этим кафешкам, цветочкам. А тогда - ну что ты хочешь?"

"Тогда он упирался, а сейчас как он стал петь! - взяла слово Пугачева. - В этом тоже есть моя заслуга".

Рассказала Алла Борисовна и о том, как познакомилась с Максимом.

"Я с твоими родителями познакомилась в Германии, когда тебе было 5 лет", - начала было певица. Галкин в ответ поправил, что ему было три года, пишет "Комсомольская правда".

"Просто моя мама подошла к тебе, это у нас такая легенда была, - рассказал юморист. - Семейное предание о встрече с Аллой Пугачевой. Она передавалась из уст в уста. Мама рассказывала, что они вместе ужинали после концерта Аллы. Им очень понравилось. Алла себя очень скромно вела. Пила только газированную воду. И вот моя мама подошла к Алле Борисовне и говорит: "Вот у нас есть сын Максим, ему три с половиной года. Когда вас показывают по телевизору, он бежит, нас зовет и кричит: "Пугачева поет!" И ты восприняла это по-царски, как мама говорила. Типа: много таких бегает. Вот я ее и догнал. Сказала бы по-человечески: как здорово!"

"Да ладно, я тебе во сне снилась", - парировала Пугачева.

"Да, - подтвердил Максим. - Мне снилось, что Алла Борисовна приходит ко мне домой в гости. И правда, взяла и пришла".

http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/10/29/120644.html

0

0
Old 29-10-2007, 19:05   #1001
Sharp
Пользователь

Ермолова с Чистых прудов

Наконец-то за все эти годы появилась возможность услышать самые первые песни в исполнее Аллы Борисовны, в том числе и "Ермолову с Чистых прудов", запись которой никогда и нигде не мелькала!

Если кого интересует концерт гр."Москвичи" 1974 года "Ты я и песня" Алла - Слободкин, то весь концерт можно скачать по данным ссылкам:
http://ifolder.ru/1868995198 -после просмотра рекламы,или здесь:
http://dump.ru/files/4/47429623181/
Там же и Ермолова с Чистых прудов, исполненная на конкурсе артистов эстрады в том же году.

0

0
Old 30-10-2007, 10:15   #1002
Sharp
Пользователь

В Кремле 27-28 октября прошли юбилейные концерты Софии Ротару. Алла Борисовна выступала в конце и спела песню "Ты там, а я здесь"
ТВ съемку концерта смотрите 2 ноября 2007 года в 21-30 (по московскому времени) на Первом канале!

0

0
Old 30-10-2007, 18:41   #1003
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Sharp! Вот ты Аллу Борисовну всю в интернете знаешь. Может быть где-то встречал что-нибудь из её репертуара в нотном виде? Хотя бы куда идтить, может, подскажешь?

Спасибо большое!!!

-----------------

0

0
Old 30-10-2007, 19:01   #1004
Sharp
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Sharp! Вот ты Аллу Борисовну всю в интернете знаешь. Может быть где-то встречал что-нибудь из её репертуара в нотном виде? Хотя бы куда идтить, может, подскажешь?

Спасибо большое!!!

Ноты особо поклонников АБ не интересуют видать, есть некоторые песни в отдельных сборниках: например, можно здесь пошукать - http://www.kniga.de/cgi-bin/kniga/search.html Я там иногда книги заказываю, цены симпатичные.

0

0
Old 30-10-2007, 19:03   #1005
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Sharp
Ноты особо поклонников АБ не интересуют видать, есть некоторые песни в отдельных сборниках: например, можно здесь пошукать - http://www.kniga.de/cgi-bin/kniga/search.html Я там иногда книги заказываю, цены симпатичные.

Что ж это за поклонники такие!
Спасибочки, пойду пошукаю.

-----------------

0

0
Old 30-10-2007, 19:04   #1006
Sharp
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Sharp

P.S. А вообще, музыкальная девушка, советую засесть за рояль и методом подборки или тыка перенести её песенки на нотную бумагу! Может продукция найдёт покупателя потом!

0

0
Old 30-10-2007, 19:09   #1007
Канарейка
Hej, sokoly

Talking

Цитата:
Сообщение от Sharp
P.S. А вообще, музыкальная девушка, советую засесть за рояль и методом подборки или тыка перенести её песенки на нотную бумагу! Может продукция найдёт покупателя потом!

Дык подобрать не самая большая проблема, на сольфеджио диктанты писала только в путь! Дело в том, что местная поклонница А.Б. попросила какие-нибудь ноты её по возможности найти. А самиздат подсовывать не хочется.
Спасибо!!!

-----------------

0

0
Old 30-10-2007, 19:11   #1008
Sharp
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Дык подобрать не самая большая проблема, на сольфеджио диктанты писала только в путь! Дело в том, что местная поклонница А.Б. попросила какие-нибудь ноты её по возможности найти. А самиздат подсовывать не хочется.
Спасибо!!!

Будем подумать! А местная поклонница могла бы и сама на сайтах АБ пошукати нотки. Узнала бы попутно и ещё много чего!

0

0
Old 30-10-2007, 19:14   #1009
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Sharp
Будем подумать! А местная поклонница могла бы и сама на сайтах АБ пошукати нотки. Узнала бы попутно и ещё много чего!

Она по-русски только со мной может разговаривать. Она сама шведка, обучает меня шведскому, а я её - русскому.
Если найду чего, выложу сюда, хорошо?..

-----------------

0

0
Old 30-10-2007, 19:16   #1010
Sharp
Пользователь

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Она по-русски только со мной может разговаривать. Она сама шведка, обучает меня шведскому, а я её - русскому.
Если найду чего, выложу сюда, хорошо?..

Ну tottakai!

0

0
Old 30-10-2007, 19:18   #1011
Sharp
Пользователь

Есть, например в журнале нумер 3 ноты песни "Так дурно жить", завтра появятся в 4-м номере ноты песни "Дежурный ангел". Это о журналах сайта www.alla-superstar.ru

0

0
Old 30-10-2007, 19:18   #1012
Канарейка
Hej, sokoly

Talking

Цитата:
Сообщение от Sharp
Ну tottakai!

Попрошу не выражаться!
Шведский я только учу, а финский вААще не знаю.

-----------------

0

0
Old 30-10-2007, 20:34   #1013
Канарейка
Hej, sokoly

Тогда, с почином!

http://www.abp.nm.ru/notes/ndmbg.zip
Не делайте мне больно, господа!

http://dump.ru/files/3/3377021097/
Не отрекаются любя.

http://dump.ru/files/3/361722471/
Арлекино.

http://dump.ru/files/6/64242559/
Куда уходит детство.

-----------------

0

0
Old 30-10-2007, 20:53   #1014
Канарейка
Hej, sokoly

Ноты.

Продолжаем.

http://www.dump.ru/files/7/7551016030/
То ли ещё будет.

http://www.dump.ru/files/1/199149331/
Паромщик.

http://dump.ru/files/3/328442048/
Маэстро.

http://www.sendspace.com/file/5nd1fi
Волшебник-недоучка.

-----------------

0

0
Old 31-10-2007, 19:06   #1015
Sharp
Пользователь

Канареечка, спасибо, птичка ты наша трудолюбивая! Нотками уже заинтересовались россияне!

0

0
Old 01-11-2007, 10:55   #1016
Sharp
Пользователь

НОВАЯ, еще нигде не звучавшая песня!

Пугачева действительно ударилась в шансон (может, все-таки хочет выпустить новый «шансонный» альбом?). Помимо песни «Одуванчик», Алла Борисовна записала еще две. Одна из них «Май лав гудбай» каким то чудом оказалась уже у поклонников. Но до премьеры песни она наврядли окажется в Интернете. А вот текст песни выложить можно:

My Love Goodbye
По проспекту не спеша, до чего ж я хороша,
Поет душа, моя душа...
Сигаретку закурю, без причины поманю,
Я так люблю- себя люблю!

Припев:
Подойди ко мне, я не обижу, ай-ай-ай,
Все твои сейчас желания вижу, ай-ай-ай...
My Love goodbye! My Love goodbye! Вye!

Сердце вновь трещит по швам, губы тянутся к губам,
Моим крючкам, моим шипам… Если сможешь удержать,
Я твоей готова стать, но только чур не ревновать!

Подойди ко мне, я не обижу, ай-ай-ай,
Все твои сейчас желания вижу, ай-ай-ай...
Говори слова любви потише, ай-ай-ай,
Но готов ты будь ответ услышать:
Ну, ну, ну, ну, ну! «My Love goodbye!»
My Love goodbye! My Love goodbye! Вye!

Песня очень необычна! Особенно мне нравится, когда АБ поет «только чурррр не ревновать» и как кошка урчит слово «чуррррр!» Шикарно!

Алексей Ермолаев
www.alla-superstar.ru

0

0
Old 01-11-2007, 19:13   #1017
Канарейка
Hej, sokoly

Табулатура. Аккорды.

Некоторых песен Аллы Борисовны.

http://sergey.nikolaich.ru/play.php...rtist=pugachewa

-----------------

0

0
Old 03-11-2007, 11:42   #1018
Sharp
Пользователь

В доме Пугачевой случился пожар

Жизнь примадонны российской эстрады подверглась опасности

В доме, где проживает Алла Борисовна, загорелось подвальное помещение, и пожарные потребовали объявить срочную эвакуацию всех жильцов. Однако Пугачева наотрез отказалась покидать собственные апартаменты на пятом этаже.

Как стало известно «Твоему ДНЮ», у примадонны в этот день был VIP-гость.

Гость

В то время как Максим Галкин решал свои проблемы по предстоящим концертам в Кремле, в Филипповский переулок нагрянул Филипп Киркоров. Экс-супруг певицы приехал к ней в гости с конкретной целью — хотел посоветоваться по поводу своих сольников в Москве и показать новые костюмы.

— Доставайте все из багажника! – деловито суетился Киркоров возле своего «лексуса».

Позже Филипп, всласть наговорившись о творчестве с экс-супругой, которой он по-прежнему доверяет во всем, сделал ей неожиданное предложение.

— У меня в новой квартире завершился очередной этап ремонта, и я хотел бы узнать твое мнение, — робко глядя на Аллу Борисовну, произнес певец.

Напомним, что год назад Киркоров купил в этом же доме в Филипповском переулке трехкомнатную квартиру на четвертом этаже. Алла Борисовна согласилась сходить к Филиппу в гости.

Тревога

В то время как Киркоров показывал свои владения примадонне, на его сотовый телефон поступил звонок от личного водителя, дежурившего у подъезда.

— Тут с первого этажа дым валит, — выпалил в трубку взволнованный шофер. — Кажется, пожар.

— Надо эвакуироваться, – немедленно сообщил Филипп Алле Борисовне. — Пожар!

Но Пугачеву голыми руками не возьмешь. Певица спокойно набрала охране дома и быстро выяснила, что возгорание произошло в производственном помещении и оно не опасно для жителей. Просто сильное задымление.

— Но пока не приехал пожарный наряд, мы рекомендовали жильцам эвакуироваться на улицу, — рассказал нам человек из охраны дома певицы. – Некоторые это сделали, но Пугачева отказалась наотрез, сказав нам: «Кому в воде тонуть, в огне не сгореть!».

Спустилась вниз примадонна только около семи вечера, чтобы поехать в свое любимое казино. А Киркоров, уехал тремя минутами раньше, строго-настрого приказав своему прорабу, который днюет и ночует в Филипповском переулке: «Если Алле Борисовне будет грозить опасность — сразу звонить мне!»

http://news.mail.ru/incident/1473291/

0

0
Old 03-11-2007, 17:41   #1019
брошка
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от sun
мне нравятся старые песни А.П., спетые ею лет 20-15 назад, потом как отрезало. и она - не тот человек, над бедой которого надо злорадствовать. мне грустно на нее теперешнюю глядеть, хотя она бы на меня вообще не вглянула, наверное
согласна с тобой

0

0
Old 07-11-2007, 11:02   #1020
Sharp
Пользователь

Пугачева довела до слез ребенка

Певица Алла Пугачева за долгие годы своей блестящей карьеры привыкла к статусу знаменитости и ведет себя вполне естественно в любых условиях. Правда, не все могут спокойно относиться к такой раскованности примадонны.

Многие уверены, что звезды должны быть особенными: небожителям, конечно, непозволительно иметь человеческие слабости и потребности. Встреча с реальным человеком вне сцены способна разрушить это представление с тать настоящим шоком.

Так, Алла Пугачева недавно в эфире своей радиостанции рассказала, как невольно довела до слез ребенка.

"Мне всегда казалось, что за звездой должна идти какая-то тайна, - говорит Алла Пугачева. - Вот, знаешь, маленькая девочка, дочка Юдова Саши, увидела, что я пошла в туалет, она плакала. Потому что звезды в туалет не ходят..."

Именно по этой причине она бы не стала участвовать в проекте вроде "Фабрики звезд", пишет "Комсомольская правда".

"Если говорить о "Фабриках звезд". Мне кажется, что талантливый человек не пойдет туда", - поделилась Пугачева со своим гостем Андреем Макаревичем

"Я бы тоже не пошла на "Фабрику звезд", если бы была в этом возрасте" - сказала Алла Борисовна и добавила: "В то время меньше всего думали о заработке".

"Я пенсии-то своей не боюсь в 2000 рублей, - призналась певица. - Я воды боюсь..."

http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/11/7/121323.html

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: