Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 04-09-2007, 22:28   #241
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от juljashka
Умная девушка никогда не будет об этом рассказывать своему бойфренду, мужу...

А вот кто здесь умный, скажите мне.Финский анекдот про шведов,финны такие любят рассказывать.Свенссон женился.Все было как надо:венчание в зеркви,цветы и т.д.Все отлично.Наступило время первой брачной ночи.Молодая жена набралась решительности и говорит:я теперь должна открыть тебе всю правду о себе,перед тем,как лечь с тобой в постель-я бывала уже в постели с мужчинами до тебя. Это ничего, отвечает Свенссон, и я тоже бывал в постели с мужчинами до тебя.

0

0
Old 04-09-2007, 22:32   #242
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Wink Гименопластика или восстановление девственности

"Впервые операция по восстановлению невинности была проделана в 1962 году итальянским гинекологом Бернуллом на собственной дочери.С тех пор техникой гименопластики овладели многие хирурги и гинекологи. На сегодня существует около 250 методик реставрации гимена. Из всех возможных операций гименопластики самой надежной является ушивание преддверия влагалища, или трехслойная гименопластика. Такая методика гарантирует сохранение девственности до первого полового контакта, даже если он произойдет через несколько лет.Длится операция 45 минут.Стоимость 10 000 рублей" (с)

0

0
Old 05-09-2007, 09:13   #243
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Talking

Цитата:
Сообщение от kisumisu
и не только- а также летает, ползает, плавает- зависит от либидоооооо

пы.сы я б себе деффственника не хотела бы- стока мороки!!!! и из за чего????

Шоб ты была его одной и единственной . (Т.Е. как богомол, или "черная вдова", скушать после сексу )

-----------------
-=*=-

0

0
Old 05-09-2007, 12:17   #244
Оникс
Гость

Проживание:
"Явление телегонии, когда потомство от не известно какого по счету самца похоже на первого полового партнера женской особи, стало известно ученым в ХIХ веке,
...
В результате многочисленных исследований, проводившихся, в том числе и на Западе, до 1960-х годов, было установлено, что эффект телегонии проявляется у людей, даже ярче чем у животных и в результате передаются даже скрытые, внутренние признаки. Если зачатию ребёнка предшествовали половые отношения его матери с одним или более партнёром, то, даже если при этом употреблялись презервативы или иные противозачаточные средства, у ребенка будет ещё и множество «отцов» по телегонии.
Некоторые исследователи полагают, что в процессе совокупления происходит слияние биополей партнёров, от которых женщина может многое перенять на биополевом уровне организации материальных структур. Значит, далеко не все равно, какие были у женщины партнеры до того, как она вступила в брак и родила ребенка.
...
Об этом было давно известно в Индии, где некоторые женщины специально шли в паломничество, что бы соблазнить какого-либо садху (святого, давшего обет безбрачия). Потом, возвращаясь домой, они вели обычную жизнь, рожали от своих мужей детей, которые поражали всех своей красотой и разумностью. Но это не значит, что нужно следовать их примеру. Так как они стали причиной того, что святой нарушил из-за них свои обеты, они будут нести на себе еще более тяжелый грех.

Явление телегонии стало широко заметно в России во второй половине XX века, когда через несколько лет после международных молодежных фестивалей и спортивных состязаний стали появляться дети негроидного типа. Некоторых женщин при этом признавались, что они когда-то имели половой контакт с представителями других рас, но забеременели и рожали детей от своих белых мужей. По каким-то необъяснимым для них причинам, дети выходили «ни в мать, ни в отца, а в черного молодца». Кроме того, известны случаи, когда за грехи матери расплачивалось второе поколение, когда дочь, ни разу в жизни не видевшая негра, рожала темнокожего ребенка.

Оказалось, что наследуются не только внешние признаки первого полового партнёра, но и его болезни, в частности венерические, психические заболевания, заболевание крови. Возникает вопрос: а что если неведомый молодец был наркоман, алкоголик, генетический мутант, гомосексуалист или психически больной «с приветом»? Ведь люди этого типа наиболее склонны к беспорядочным и безответственным связям. Вот и получается, что, казалось бы, внешне нормальные и здоровые родители вдруг видят в своих детях не себя, а давний «привет».

Известен скандал, случившийся в МГУ: у одной аспирантки из элитной семьи родился негритенок. Можно заметить, что в МГУ учится много негров, но самое интересное, что муж, как и она сама, белый, и мама клялась и божилась, что мужу она не изменяла. Медики встали на защиту несчастной аспирантки, такое, дескать, в природе бывает. Выяснилось, что у героини до белого мужа был сокурсник-любовник негр, и тут биологи вспомнили о телегонии, согласно которой на потомство самки влияют, в той или иной форме, все предыдущие «мужья», вне зависимости, были ли от них дети или нет."
http://babynet.ru/novosti/sentyabr/1.html

0

0
Old 05-09-2007, 13:40   #245
zuber
[Mon]

Я плакаль

-----------------
-=*=-

0

0
Old 05-09-2007, 13:49   #246
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zuber
Я плакаль

А что? Поздоровался с негром за руку десять лет назад, захватил его биополе, пыльцу, кварки, микробы c рук... и родил негритёнка.
Лично я верю!

0

0
Old 05-09-2007, 14:58   #247
Оникс
Гость

Проживание:
верю - не верю

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
А что? Поздоровался с негром за руку десять лет назад, захватил его биополе, пыльцу, кварки, микробы c рук... и родил негритёнка.
Лично я верю!

"Явление телегонии, когда потомство от не известно какого по счету самца похоже на первого полового партнера женской особи, стало известно ученым в ХIХ веке, когда коннозаводчики, выводившие новые породы лошадей, решили скрестить лошадь с зеброй. Потомство получить не удалось, однако через несколько лет у чистокровных кобыл, участвовавших в эксперименте, стали рождаться полосатые жеребята от породистых жеребцов.

Но и до этих опытов явление телегонии было хорошо известно селекционерам. Собаководы давным-давно заметили, что если породистая сука хотя бы раз повяжется с непородистым кобелем-дворнягой и не принесет щенят, то в будущем от нее не будет породистого потомства. В элитных клубах собак существует даже такое правило: если породистая сука забеременела вне клуба, то на этом кончается ее родословная. Голубятники, если породистую голубку «потоптал» сизарь (непородистый голубь), сразу убивают её. Даже при самом элитном «супруге» у неё впредь будут рождаться одни «чиграши», то есть нечистопородные дети: то пёрышки в хвосте не те, то цвет клюва или форма головы подведет.

В результате многочисленных исследований, проводившихся, в том числе и на Западе, до 1960-х годов, было установлено, что эффект телегонии проявляется у людей, даже ярче чем у животных и в результате передаются даже скрытые, внутренние признаки."
http://babynet.ru/novosti/sentyabr/1.html

0

0
Old 05-09-2007, 15:46   #248
Пружинка
счастливая мама

Проживание: солнечный круг
ну что собаководы любители....доигрались...
я плакал...
фигня то какая...еще сказите что семя негра где тозастряло и жэдало своего часа..а бедная девушка да..конечно клялась и божилась, что тока с мужем
и еще детей аисты приносят, не знали
генетика рулит

-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо

Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....

0

0
Old 05-09-2007, 16:09   #249
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Оникс
В элитных клубах собак существует даже такое правило: если породистая сука забеременела вне клуба, то на этом кончается ее родословная. Голубятники, если породистую голубку «потоптал» сизарь (непородистый голубь), сразу убивают её. Даже при самом элитном «супруге» у неё впредь будут рождаться одни «чиграши», то есть нечистопородные дети: то пёрышки в хвосте не те, то цвет клюва или форма головы подведет.хттп://бабынет.ру/новости/сентябр/1.хтмл

Спасибо, интересно было прочесть.
Теперь хотелось бы понаблюдать развитие мысли... Прошу.

0

0
Old 05-09-2007, 16:14   #250
Оникс
Гость

Проживание:
Цитата:
Спасибо, интересно было прочесть.
Развейте теперь свою мысль.

Ага, щас меня привержен-цы(-ки) "свободной любви" тут виртуально расстреляют за такие цитаты. А уж если выводы-мысли начну излагать - то вааще, хоть беги. Ну а вывод-то на поверхности...

0

0
Old 05-09-2007, 16:15   #251
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
а вот интересно, если у девушки была связь с негром, а потом с белым молодым человеком, то етому молодому человеку передастся от нее ета "аура" предыдущего темнокожего любовника или нет?!
а то мож пора на первом свидании сразу спрашивать, а были ли у предыдущих девушек молодого человека любовники с другим цветом кожи?!

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0
Old 05-09-2007, 16:16   #252
Meha
MEHAuser

Talking

Цитата:
Сообщение от Оникс
Ага, щас меня привержен-цы(-ки) "свободной любви" тут виртуально расстреляют за такие цитаты. А уж если выводы-мысли начну излагать - то вааще, хоть беги. Ну а вывод-то на поверхности...

выгонять в изгнание женщин, имевших "цветных" любовников, или убивать, как голубок?

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 05-09-2007, 16:19   #253
Пружинка
счастливая мама

я не приверженец сводобной любви...
но почему то в непорочное зачатие не верю...углабленно изучала биологию в школе и генетику в частности...
хотя может и параллельные прямые пересекаются, в другом пространстве...

-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо

я не безе, не шоколад...

0

0
Old 05-09-2007, 16:20   #254
Пружинка
счастливая мама

Talking

Цитата:
Сообщение от Meha
выгонять в изгнание женщин, имевших "цветных" любовников, или убивать, как голубок?

хехе
резать к чертовой матери, не дожидаясь перетонита (С)

-----------------

я не безе, не шоколад...

0

0
Old 05-09-2007, 16:22   #255
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Товарищи, настойчиво рекомендую отказаться от переливания крови! Так, на всякий случай.

0

0
Old 05-09-2007, 16:22   #256
Оникс
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha

так, будем считать, что Вы сделали (свой) первый вывод. Точне - два.

Какие еще будут предложения у присутствующих? Может что погуманнее придумаем?

0

0
Old 05-09-2007, 16:24   #257
Пружинка
счастливая мама

у меня будут...
не лезть со своей моралью в посторонние отношения, не навязывать свою точку зрения. у каждого своя правда.

Оникс, это не тебе лично

-----------------

я не безе, не шоколад...

0

0
Old 05-09-2007, 16:24   #258
Оникс
Гость

Проживание:
Записываю:
1. выгонять в изгнание
2. убивать, как голубок
3. не переливать кровь
4. ???

0

0
Old 05-09-2007, 16:24   #259
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Оникс

Может кто-то боится, что ребёнок цветом волос будет будет светлее или темнее?
Ну и что?
*задавая вопросы на предложенную тему не означает, что я согласен с мнением собаководов...

0

0
Old 05-09-2007, 16:24   #260
Meha
MEHAuser

говорят дети мулаты и метисы красивые, так что да здравствует любовь!

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 05-09-2007, 16:25   #261
Оникс
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Пружинка
Оникс, это не тебе лично

Спасибо, я знаю, что ты не злая.

0

0
Old 05-09-2007, 16:25   #262
Пружинка
счастливая мама

Talking

Цитата:
Может кто-то боится, что ребёнок цветом волос будет будет светлее или темнее?
Ну и что?
*задавая вопросы на предложенную тему не означает, что я согласен с мнением собаководов...

а ориентологов?

-----------------

я не безе, не шоколад...

0

0
Old 05-09-2007, 16:29   #263
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Пружинка
а ориентологов?

У меня был опыт общения с любителями животных... с тех пор я не люблю ни любителей, ни животных. Это не люди,а какие-то инопланетяне, готовый диагноз.

0

0
Old 05-09-2007, 16:31   #264
Meha
MEHAuser

Цитата:
У меня был опыт общения с любителями животных... с тех пор я не люблю ни любителей, ни животных. Это не люди,а какие-то инопланетяне, готовый диагноз.

у меня одна такая знакомая мечтала о духах с запахом псины , надеюсь я никого не обидела....

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 05-09-2007, 16:34   #265
-borz-
Registered User

Проживание:
Цитата:
Товарищи, настойчиво рекомендую отказаться от переливания крови! Так, на всякий случай.

хахаха хорошая мысель только на генетическом уровне это по суте своей, роль не играет

-----------------
PKHK

0

0
Old 05-09-2007, 16:42   #266
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -borz-
хахаха хорошая мысель только на генетическом уровне это по суте своей, роль не играет

Эээ - генетика уже устарела, мы о биополях, ауре, флюидах и карме.

0

0
Old 05-09-2007, 16:49   #267
-borz-
Registered User

Проживание:
Цитата:
Эээ - генетика уже устарела, мы о биополях, ауре, флюидах и карме. :гы:

Аура ето другое дело

-----------------
PKHK

0

0
Old 05-09-2007, 16:52   #268
bee-honey
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
у меня одна такая знакомая мечтала о духах с запахом псины , надеюсь я никого не обидела....

Так вот , идея хорошая, помочь осуществиться их мечтам ... Эксклюзивно...

Есть и такая барышня , кот. мечтает о духах с "ароматом" конского навоза....

0

0
Old 05-09-2007, 23:55   #269
Michel
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
и не только- а также летает, ползает, плавает- зависит от либидоооооо

пы.сы я б себе деффственника не хотела бы- стока мороки!!!! и из за чего????

Вообщето муж должен быть старше и опытнее, или жена (зависит от уклада жизни СЕМЬИ).

0

0
Old 06-09-2007, 00:00   #270
Michel
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha

Какую тему сводите к зоофилии. Завидуете, наверно?

0

0
Old 06-09-2007, 01:41   #271
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
говорят дети мулаты и метисы красивые, так что да здравствует любовь!

Говорят, если бы эти же тётки смогли рожать от собачег, медведов и орангутангов, то их детенышы были бы ещё красивее!

А если серьезно, то мулаты и метисы - это генетический брак, и чем больше генетической разнцы между родетелеями, тем хуже.

Ё!

0

0
Old 06-09-2007, 01:44   #272
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Пружинка
а ориентологов?

Вумная пляндинка имела в веду "орнитологов"?

Ё!

0

0
Old 06-09-2007, 01:50   #273
Michel
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Говорят, если бы эти же тётки смогли рожать от собачег, медведов и орангутангов, то их детенышы были бы ещё красивее!

А если серьезно, то мулаты и метисы - это генетический брак, и чем больше генетической разнцы между родетелеями, тем хуже.

Ё!

Ну здесь ты/Вы совсем неправ. Чем дальше родственная кровь, тем лучше, в смысле генетики. Вот полная фигня в смысле культур.

0

0
Old 06-09-2007, 02:00   #274
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Michel
Чем дальше родственная кровь, тем лучше, в смысле генетики.

Нет
Ё!

0

0
Old 06-09-2007, 02:07   #275
Michel
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Нет
Ё!

Обоснуй!!!

0

0
Old 06-09-2007, 04:34   #276
Michel
Registered User

Проживание:
Плачет метель, как циганская скрипка.
Милая девушка, злая улыбка.
Я ль не робею от синего взгляда?
Много мне нужно и много не надо.

Так мы далеки и так не схожи-
ты молодая, а я всё прожил.
Юношам счастье, а мне лишь память
Снежною ночью в лихую замять.

Я не заласкан - буря мне скрипка.
сердце метелит твоя улывка.
С.Есенин 1925г.

0

0
Old 06-09-2007, 13:39   #277
zuber
[Mon]

Телогония - корень "гон" .

Цитата:
Сообщение от Оникс

-------------------------------------------

Телегония в общественном сознании
Несмотря на отрицание научным сообществом, считающим телегонию суеверием[3], данная концепция принята среди некоторых коневодов и собаководов, а также радикальными националистами (для оправдания, с позиций социал-дарвинизма, расистских и шовинистических действий[4]), и рядом верующих людей (которые обращаются к телегонии для обоснования недопустимости добрачных, а также беспорядочных, половых связей, как представляющих угрозу общественной нравственности и ценностям семьи и брака[5]).

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

-----------------
-=*=-

Последнее редактирование от zuber : 06-09-2007 в 13:42.

0

0
Old 06-09-2007, 13:46   #278
Пружинка
счастливая мама

Talking

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Вумная пляндинка имела в веду "орнитологов"?

Ё!

угу
описалосО

-----------------

я не безе, не шоколад...

0

0
Old 06-09-2007, 13:55   #279
Ray
Тёмный джедай

Проживание: Tampere
Цитата:
Сообщение от zuber

А теле - значит "на расстоянии".

0

0
Old 06-09-2007, 14:00   #280
Pöllö
Tönt

Цитата:
Сообщение от Ray
А теле - значит "на расстоянии".

Там "тело".
Значит, все тела надо гнать подальше

0

0
Old 06-09-2007, 14:04   #281
Ray
Тёмный джедай

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Там "тело".
Значит, все тела надо гнать подальше

Нет, Сова, не так. Телегония переводится как "гон, преодолевающий расстояния".

0

0
Old 06-09-2007, 14:09   #282
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ray
Нет, Сова, не так. Телегония переводится как "гон, преодолевающий расстояния".

Хорошо, что не передающийся на расстоянии. Как цвет волос от биополя.

0

0
Old 06-09-2007, 14:25   #283
Оникс
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zuber

гы. Про корни - ниже. Оно, может, и гон, но

Цитата:
Сообщение от zuber
данная концепция принята среди некоторых коневодов и собаководов,

... и вразумительных объяснений коневодам, собаководам и голубеводам-птичникам никто не дал. А факты такие имеют место быть.

Цитата:
Сообщение от zuber
недопустимости добрачных, а также беспорядочных, половых связей, как представляющих угрозу общественной нравственности и ценностям семьи и брака[5]).

с выделенным мало кто спорит, хотя в соседней теме есть примеры обратного. Вопрос в том, кому выгодно разрушение нравственности и семьи.

Цитата:
Сообщение от zuber
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Ну а насчет википедии. Корень - "педии" ...

Один из наших форумчан (Lawpuh) сообщал, что его статью про полоний там поставили на удаление вскоре до того, как она была размещена там. Цензура?? Её и смотрящих в wiki- навалом:

"Новая программа-сканер WikiScanner, созданная Вирджилом Гриффитом из института в американском городе Санта-Фе, показала, что некоторые статьи в энциклопедии Wikipedia редактировались с компьютеров ЦРУ и ФБР, сообщают американские СМИ.
...
благодаря новой программе стало известно, что статьи о войне в Ираке и об американской тюрьме для военнопленных на базе в Гуантанамо были изменены с компьютеров ЦРУ и ФБР. В частности, из энциклопедии убрали спутниковые фотографии и аэрофотоснимки тюрьмы в Гуантанамо.

С компьютеров ЦРУ редактировали статьи, имеющие отношение к вторжению США в Ирак в 2003 году. Такие действия, по мнению экспертов, создает "конфликт интересов".

Среди других измененных статей - статья о бывшем директоре ЦРУ Уильяме Колби. С компьютера ЦРУ были внесены изменения в записи, касающиеся его карьеры.

Правки были сделаны также с IP-адресов Wal-Mart, Disney, Sony, Лейбористской партии и Ватикана.
...
Подобные изменения нарушают правила нейтралитета Wikipedia, по которым человек, имеющий отношение к статье, не может вносить в нее исправления,"

http://www.korrespondent.net/main/203399/

0

0
Old 06-09-2007, 14:31   #284
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zuber
недопустимости добрачных, а также беспорядочных, половых связей, как представляющих угрозу общественной нравственности и ценностям семьи и брака

Цитата:
Сообщение от Оникс
с выделенным мало кто спорит, хотя в соседней теме есть примеры обратного. Вопрос в том, кому выгодно разрушение нравственности и семьи.

Вот это тоже мне очень интересно.

0

0
Old 06-09-2007, 14:31   #285
Ray
Тёмный джедай

Цитата:
Сообщение от Оникс
... и вразумительных объяснений коневодам, собаководам и голубеводам-птичникам никто не дал. А факты такие имеют место быть.

Ну, у каждого есть право на свое мнение по данному вопросу. Но в вопросах биологии я почему-то больше доверяю мнению биологов, чем мнению коневодов, собаководов и птичников, да еще позапрошлого века.

0

0
Old 06-09-2007, 14:58   #286
Оникс
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ray
Ну, у каждого есть право на свое мнение по данному вопросу.

несомненно.

Цитата:
Сообщение от Ray
Но в вопросах биологии я почему-то больше доверяю мнению биологов, чем мнению коневодов, собаководов и птичников, да еще позапрошлого века.

аналогично, но я пока не видел вразумительного пояснения от биологов тому, что наблюдают с прошлого века коневоды, собаководы и птичники...

0

0
Old 06-09-2007, 15:23   #287
zuber
[Mon]

Talking

Цитата:
Сообщение от Оникс
гы. Про корни - ниже. Оно, может, и гон, но

....

Ну, что я могу сказать по данному поводу. Я против разрушения нравственности в семье точно так же, как против религии.

Разрушение нравственности у россиян ясно кому выгодно. Холодная война продолжается, только приняла другие формы.

Но пытаться сохранить хравственность такими "бреднями" только наносит вред процессу. Про конезаводчиков, собаководов и голубятников: обычные суеверия. Во первых, ни одного документально подтвержденного факта телегонии не сушествует. Ишодя из нескольких ссылок по теме в гоогле, вся теория основывается на:

1) Истории с кобылами, которая могла быть просто газетной уткой.
2) Истории с девушкой из университета. В ее случае можно было бы провести сравнение ДНК и папаши, и узнать есть ли связь.
3) Поверием собаководов и голубятников (т.е. суеверием). Ни одно научное исследование той еории не подтвердило.

Все факты, которые "имеют место быть" передаются исключительно в виде сплетен.

Да и не может. Процесс резмножения уже достаточно изучен, что бы сразу отмести влияние "биополя" первого любовника на новый организм.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 06-09-2007, 15:24   #288
zuber
[Mon]

Talking

Цитата:
Сообщение от Оникс
несомненно.

аналогично, но я пока не видел вразумительного пояснения от биологов тому, что наблюдают с прошлого века коневоды, собаководы и птичники...

Документальное подтверждение в студию! Если таковые имеются, то ученые биологи просто не могут не заниматься данным вопросом.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 06-09-2007, 15:39   #289
zuber
[Mon]

П.С. В догонку, цитата с одного сайта, которй за данную теорию:

"
Так что девство сохранить не просто, а вернуть - еще больший труд. Зато и награда большая: дети, которые рождаются от целомудренных родителей - это благословение Божие, они на радость в жизни, на помощь и утешение в старости, а не на позор и страдание .
"
http://www.yugzone.ru/articles/telegonia.htm

Вот такой вот диагноз... а что уж тут говорить о приемных детях.

Кстати, вот интересный вопрос возник. Если, девушка сначало переспала с одним парнем, а потом шодила "по кругу", но вернулась к первому и у них дети, то никаких осложнений?

-----------------
-=*=-

0

0
Old 06-09-2007, 15:39   #290
Оникс
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zuber
Документальное подтверждение в студию! Если таковые имеются, то ученые биологи просто не могут не заниматься данным вопросом.

Ну вот, первое, что попалось про зебро-лошадь. Смотрим на фото и даты:
http://www.membrana.ru/articles/glo.../29/192200.html

"Всё началось пять лет назад в немецком городе Шлосс Хольте-Стукенброк (Schloß Holte-Stukenbrock), в тамошнем сафари-парке (Safaripark Stukenbrock). Здесь вместе с родителями и сестрой жила-была самая обычная зебра по кличке Эклипс (Eclipse).

И вот в 2002 году сотрудники парка решили вывезти Эклипс на север Италии, на ранчо.

были лошади, с которыми можно было свободно проводить массу времени на открытом воздухе. И был там пламенный жеребец Улисс (Ulysses).

Воспылавшая между Эклипс и Улисс страсть осталась никем незамеченной, так что о характере взаимоотношений животных стало известно лишь в 2006-м, уже в Германии, когда родилась лошадка с полосатыми головой и крупом.

Обычно же зебра вынашивает потомство 365-375 дней, а лошадь — примерно 330 суток."
-----------

Неужели беременность была 3-4 года???

Последнее редактирование от Оникс : 06-09-2007 в 15:47.

0

0
Old 06-09-2007, 15:52   #291
zuber
[Mon]

Цитата:
Сообщение от Оникс
Ну вот, первое, что попалось про зебро-лошадь. Смотрим на фото и даты:
http://хттп://щщщ.мембрана.ру/артиц.../29/192200.хтмл

"Всё началось пять лет назад в немецком городе Шлосс Хольте-Стукенброк (Счлоß Холте-Стукенброцк), в тамошнем сафари-парке (Сафарипарк Стукенброцк). Здесь вместе с родителями и сестрой жила-была самая обычная зебра по кличке Эклипс (Ецлипсе).

И вот в 2002 году сотрудники парка решили вывезти Эклипс на север Италии, на ранчо.

были лошади, с которыми можно было свободно проводить массу времени на открытом воздухе. И был там пламенный жеребец Улисс (Улыссес).

Воспылавшая между Эклипс и Улисс страсть осталась никем незамеченной, так что о характере взаимоотношений животных стало известно лишь в 2006-м, уже в Германии, когда родилась лошадка с полосатыми головой и крупом.

Обычно же зебра вынашивает потомство 365-375 дней, а лошадь — примерно 330 суток."
-----------

Неужели беременность была 3-4 года???

А где здесь сказанно, что они не виделись 3-4 года? Здесь не сказанно, что зебру вернули обратно темже летом. Здесь не сказанно, что ее не вывозили следуюшим летом. Но там сказанно, что отцом был КОНь а не другая зебра.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 06-09-2007, 15:57   #292
Пружинка
счастливая мама

Talking

Цитата:
Сообщение от zuber
П.С. В догонку, цитата с одного сайта, которй за данную теорию:

"
Так что девство сохранить не просто, а вернуть - еще больший труд. Зато и награда большая: дети, которые рождаются от целомудренных родителей - это благословение Божие, они на радость в жизни, на помощь и утешение в старости, а не на позор и страдание .
"
http://www.yugzone.ru/articles/telegonia.htm

Вот такой вот диагноз... а что уж тут говорить о приемных детях.

Кстати, вот интересный вопрос возник. Если, девушка сначало переспала с одним парнем, а потом шодила "по кругу", но вернулась к первому и у них дети, то никаких осложнений?

как страшно жЫть!!!

-----------------

я не безе, не шоколад...

0

0
Old 06-09-2007, 16:00   #293
Оникс
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zuber
А где здесь сказанно, что они не виделись 3-4 года? Здесь не сказанно, что зебру вернули обратно темже летом. Здесь не сказанно, что ее не вывозили следуюшим летом. Но там сказанно, что отцом был КОНь а не другая зебра.

ага, щас будет как с с-санычем. Он все отрицает и давай ему док-ва.

см. текст:
"Между прочим, то, что в данном случае отцом является конь, могло повлиять на продолжительность беременности."
http://www.membrana.ru/articles/glo.../29/192200.html

вывозили, очевидно, на теплое лето. Зачем зоопарку удалять "экспонат" на долгое время? Зимой они там в загонах, а на лето - в вольере. Там сказано, что не хотели инцеста...

т.е. они намекают на коня и НЕ говорят, что вывозили еще раз - это было бы самое очевидное предположение, о котором, думаю, обязательно упомянули бы.

Мне это кажется странным и я считаю, что вдул ей зеброжеребец позже, уже дома. А вот признаки коня остались... Ну как может быть беременность с 2002 по 2006??

Не знаю и не защищаю, просто пока не вижу объяснений...

Вот тут еще про лошадей
http://telegonos.by.ru/fact.html

Последнее редактирование от Оникс : 06-09-2007 в 16:47.

0

0
Old 06-09-2007, 16:34   #294
Оникс
Гость

Проживание:
документальное подтверждение, от биологов

Цитата:
Сообщение от zuber

как видим, занимаются...

" В 1965-1966 г академиком А.В.Квасницким и автором этих строк было прооперированно четыре крольчихи породы белый великан, которым в яичники были подсажены кусочки семенников кролика породы черный фландр. Все крольчихи были покрыты кроликами своей породы. Одна из крольчих принесла четырех крольчат, у которых были черные участки на коже. К сожалению все крольчата родились мертвыми. Это говорит о том, что гены черного окраса кожи проникли в яйцеклетки.

В дальнейшем автором этих строк в 1973-1975 гг были проведены опыты по изучению возможности проникновения чужеродной ДНК в половые клетки разной степени развития. Для этого тимидин меченный по С14 вводился в семенники морской свинки, где синтезировалася меченная ДНК. Из этих семенников известными методами получали эту ДНК и инъецировали в яичники крольчих. Методом авторадиографии изучали наличие этой ДНК в клетках яичника. Результаты показали, что меченная ДНК проникает в ядра клеток яичника с такой закономерностью. Наибольшее количество радиоактивной ДНК было в клетках зародышевого эпителия, меньше в ядрах незрелых яйцеклеток и совсем мало в зрелых яйцеклетках. Объясняется это тем, что последняя имеет плотную оболочку, которая слабо пропускает внутрь чужеродную ДНК. Следующая серия опытов была проведена на кроликах, в семенники которых тоже вводилась радиоактивная метка. Но в этом случае самцы покрывали самок, яичники которых подвергались авторадиографическому исследованию. И в этом случае была обнаружена радиоактивная ДНК в зародышевом эпителии, но значительно в меньшем количестве. Все это говорит о том, что существует вероятность трансформации (превращения) клеток зародышевого эпителия за счет генов, приходящих из сперматозоидами.
Таким образом, давно открытое явление получило научное подтверждение
.
...
Как следует из экспериментов автора статьи, явление телегонии реально существует, однако обладает низкой частотой проявления события. Следует однако заметить, что эксперименты проводились на животных, у которых частота совокуплений довольна низка, так как практически единственный акт приводит к беременности. Однако, многие исследователи явления отмечали, что именно у человека явление телегонии имеет ярко выраженный характер. Повидимому объясняется это тем, что характер сексуального поведения человека иной. Количество половых актов на одну беременность гораздо больше, чем у животных. Рассчитыватся специальные дни менструального цикла для «безопасного секса» и другие ухишрения. В результате, срабатывет закон больших чисел, приводящий к резкому увеличению частоты проявления события телегонии у человека
...
Более подробно можно прочитать в книге А.Г.Близнюченко. Близнецы из пробирки. Киев. Урожай. 1971.

Близнюченко А.Г.
Полтавская Государственная Аграрная Академия."

http://www.whiteworld.ru/rubriki/00...00/02080703.htm

---
На форуме есть биолог. Хотелось бы услышать профессиональное мнение.

Последнее редактирование от Оникс : 06-09-2007 в 16:49.

0

0
Old 06-09-2007, 16:47   #295
zuber
[Mon]

Talking

Цитата:
Сообщение от Оникс
ага, щас будет как с с-санычем. Он все отрицает и давай ему док-ва.

Конечно, мы же говорим о НАУЧНЫХ теориях а не о бабулькиных расказах. Да, мне бабушка на полно серьезе доказывала, что видела русалку в пруду...

Цитата:
см. текст:
"Между прочим, то, что в данном случае отцом является конь, могло повлиять на продолжительность беременности." Кстати, о её продолжительности можно только гадать, так как никто не знает, когда произошло спаривание. Обычно же зебра вынашивает потомство 365-375 дней, а лошадь — примерно 330 суток.

http://хттп://щщщ.мембрана.ру/артиц.../29/192200.хтмл

Если читать параграф целиком, то можно сделать два вывода:

1) Никто не знает сколько именно длилась беременность.
2) Обучно у зебры 365-375, а у лошади 330 суток.

ВСЕ. Ни о каких 2-х годах не говорится.

Цитата:
вывозили, очевидно, на тпелое лето. Зачем зоопарку удалять "экспонат" на долгое время. Зимой они там в загонах. а на лето - в вольере. Там сказано, что не хотели инцеста...

т.е. они намекают на коня и НЕ говорят, что вывозили еще раз - это было бы самое очевидное предположение, о котором, думаю, обязательно упомянули бы.

Мне это кажется странным и я считаю, что вдул ей зеброжеребец позже, уже дома. А вот признаки коня остались... Ну как может быть беременность с 2002 по 2006??

Не знаю и не защищаю, просто не вижу объяснений...

(если можно, давай на "ты").
Твои личные выводы, которые основанны на том, как ты понял изложение статьи. Я пытаюсь показать, что информацию можно трактовать по-разному.

Цитата:
Вот тут еще про лошадей
хттп://телегонос.бы.ру/фацт.хтмл

Да, видел. Оно и есть та самая сказка, лежашая в основе. Никаких фактов здесь нет - только повествования начинаюшееся "в давние, вадние времена...". Кстати, вспомним классику "Родила царица в ночь, ни мышонка, ни лйягушку, а неведому зверюшку". И чем все дело кончилось . А родила-то богатыря .

-----------------
-=*=-

0

0
Old 06-09-2007, 16:50   #296
Оникс
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zuber
(если можно, давай на "ты").

ок.

Цитата:
Сообщение от zuber
Никаких фактов здесь нет - только повествования начинаюшееся "в давние, вадние времена...".

тут факты:
http://www.russian.fi/forum/showpos...8&postcount=294

0

0
Old 06-09-2007, 16:52   #297
ViVo
...

Не заморачивайтесь вы так с этой телегонией.

Объяснений для этого случая с зеброй, на мой взгляд, может быть 3.

1. Проявление рецессивного гена при нормальном скрещавании двух полосатых зебр, обе из которых несли редкий рецессивный ген. Белый жеребец вообще не при делах
Это, на мой взгляд, наиболее вероятная причина.

2. Задержка развития эмбриона... Согласен, случай не рядовой, но межвидовой гибрид, и все такое... Правда, я лично не знаю были ли когда-либо задокументированы случаи такой задержки у млекопитающих...

3. Аномально долгая жизнь сперматозоидов (это кажется совсем малореальным), но исключить полностью опять же не возьмусь...

В любом случае - это результат беременности, а не телегонии. Зебры, да и мы с вами все- диплоидные организмы, несущие двойной набор хромосом, половину получаем от отца, половину - от матери. Их соединение возможно только в результате оплодотворения. Так что телегония по-любому "не катит".

Проверить вопрос "кто папа" мог бы анализ по гибридизации ДНК, надо просто взять анализ у обоих предполагаемых "пап" и у ребенка.

Что касается коневодов и др, то они, похоже, просто "дуют на воду" на всякий случай, отдавая дань древней традиции, типа "на Аллаха надейся, а верблюда привязывай".

0

0
Old 06-09-2007, 16:54   #298
Jacobina
Гость

Проживание:
Близнюченко А.Г.

http://www.whiteworld.ru/rubriki/00...00/02080703.htm

---
На форуме есть биолог. Хотелось бы услышать профессиональное мнение.[/QUOTE]

я биолог.. что тебе прокоментировать...?

0

0
Old 06-09-2007, 16:56   #299
zuber
[Mon]

Cool

Цитата:
Сообщение от Оникс
как видим, занимаются...

" В 1965-1966 г академиком А.В.Квасницким и автором этих строк было прооперированно четыре крольчихи породы белый великан, которым в яичники были подсажены кусочки семенников кролика породы черный фландр. Все крольчихи были покрыты кроликами своей породы. Одна из крольчих принесла четырех крольчат, у которых были черные участки на коже. К сожалению все крольчата родились мертвыми. Это говорит о том, что гены черного окраса кожи проникли в яйцеклетки.

В дальнейшем автором этих строк в 1973-1975 гг были проведены опыты по изучению возможности проникновения чужеродной ДНК в половые клетки разной степени развития. Для этого тимидин меченный по С14 вводился в семенники морской свинки, где синтезировалася меченная ДНК. Из этих семенников известными методами получали эту ДНК и инъецировали в яичники крольчих. Методом авторадиографии изучали наличие этой ДНК в клетках яичника. Результаты показали, что меченная ДНК проникает в ядра клеток яичника с такой закономерностью. Наибольшее количество радиоактивной ДНК было в клетках зародышевого эпителия, меньше в ядрах незрелых яйцеклеток и совсем мало в зрелых яйцеклетках. Объясняется это тем, что последняя имеет плотную оболочку, которая слабо пропускает внутрь чужеродную ДНК. Следующая серия опытов была проведена на кроликах, в семенники которых тоже вводилась радиоактивная метка. Но в этом случае самцы покрывали самок, яичники которых подвергались авторадиографическому исследованию. И в этом случае была обнаружена радиоактивная ДНК в зародышевом эпителии, но значительно в меньшем количестве. Все это говорит о том, что существует вероятность трансформации (превращения) клеток зародышевого эпителия за счет генов, приходящих из сперматозоидами.
Таким образом, давно открытое явление получило научное подтверждение
.
...
Как следует из экспериментов автора статьи, явление телегонии реально существует, однако обладает низкой частотой проявления события. Следует однако заметить, что эксперименты проводились на животных, у которых частота совокуплений довольна низка, так как практически единственный акт приводит к беременности. Однако, многие исследователи явления отмечали, что именно у человека явление телегонии имеет ярко выраженный характер. Повидимому объясняется это тем, что характер сексуального поведения человека иной. Количество половых актов на одну беременность гораздо больше, чем у животных. Рассчитыватся специальные дни менструального цикла для «безопасного секса» и другие ухишрения. В результате, срабатывет закон больших чисел, приводящий к резкому увеличению частоты проявления события телегонии у человека
...
Более подробно можно прочитать в книге А.Г.Близнюченко. Близнецы из пробирки. Киев. Урожай. 1971.

Близнюченко А.Г.

http://хттп://щщщ.щхитещорлд.ру/руб...00/02080703.хтм

---
На форуме есть биолог. Хотелось бы услышать профессиональное мнение.

Такое понятие, как "месячныe" ставит суть експерементов под вопрос. Практически, раз в месяц яицеклетки обновляются. Т.Е. Генерические изменения должны проишодить не в яицеклетке, а в самой женшине, чтобы механизм телегонии сушествовал. Я не биолог, конечно.

-----------------
-=*=-

Последнее редактирование от zuber : 06-09-2007 в 16:58.

0

0
Old 06-09-2007, 17:23   #300
ViVo
...

Цитата:
Сообщение от Оникс

Да, это единственный а-ля "научный" материал в рунете, приводящийся на всех сайтах и форумах, так или иначе затрагивающих тему телегонии. Его автор, Близнюченко А.Г. из
Полтавской Аграрной Академии. Ничего не могу сказать ни про автора, ни про его книгу, у меня ее просто нет, но то краткое описание, которое приведено, вызывает некоторые сомнения. Чтоб не распространяться особо, скажу только, что внимания заслуживает лишь один из экспериментов, вот этот:

Следующая серия опытов была проведена на кроликах, в семенники которых тоже вводилась радиоактивная метка. Но в этом случае самцы покрывали самок, яичники которых подвергались авторадиографическому исследованию. И в этом случае была обнаружена радиоактивная ДНК в зародышевом эпителии

Первое, обнаружена, сторого говоря, не "ДНК", а меченый тимин, (если конечно, в тимидине меченым оказался атом углерода именн тимина, а не второй его составной части - сахара дезоксирибозы).
Во-вторых, это все, по словам автора было обнаружено в "зародышевом эпителии"...
и что? Причем тут яйцеклетки? Они не образуются все время из эпителия, они уже существуют в заданном количестве с самого рождения. Эпителий - это то, что покрывает яичник...
В-третьих, у меня есть некоторый скепсис по поводу чистоты экспериментов, да и оборудование в Полтавской Аграрной Академии 1975 года, думаю, оставляло желать лучшего.
Наконец, странно, что мировая научная общественность почему-то до сих пор ничего об этом не знает...

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: