|
|
13-09-2007, 21:52
|
|
|
Registered User
Проживание: raj
Status: Offline
|
-----------------
Стать успешным и удачливым совсем не сложно. Нужно лишь быть искренним с собой; воспринимать жизнь, как волшебную школу взросления; заботиться о себе и других; укреплять человеческие взаимоотношения; прислушиваться сердцем к жизни... Робин Шарма
|
|
|
|
13-09-2007, 22:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Apollon
Кстати, тут в одном журнале был вопрос с ответом на эту тему:
Вопрос: Почему еще не придумали крем ОТ бритья? -помазал, и бриться не надо энное кол.во дней! Зашибись, как удобно!
Ответ: Элементарно продукт прогорит, т.е. не будет пользоваться спросом. Как показал опрос, мужчины хоть и "ноют" ежедневно, типа: "Ну воооот... Опять брать пенку, бритву, крем после бритья...", отказываться от этого "символа мужественности" не намерены! Мужчины, что думаете?
Самого этот вопрос заставил задуматься. Думаю, что все таки одну баночку преобрел бы. На всякий случай... 
|
я бы пользовался таким кремом. терпеть не могу бриться. делаю это раз в месяц 
|
|
|
|
13-09-2007, 22:08
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Apollon
Решил поднять свою старую темку, по причине того, что захотелось вот парфюмчику преобрести, да выбор велик, понимайте ли-с... Остановился на этих двух:
За что голосуем? Или может еще какой модный парфюмчик есть, что заставляет дам таить и "сползать со стула"? 
|
chanel SPORT
|
|
|
|
14-09-2007, 09:57
|
|
|
Dreamer...
Проживание: Vantaa
|
Мерси, конечно, но там еще дороже, чем на приведенных мной сайтах. Ты лучше сегодня зайди оценить "рыженького", и напиши о впечатлениях.
Цитата:
|
Сообщение от Лёха
я бы пользовался таким кремом. терпеть не могу бриться. делаю это раз в месяц 
|
Так как же ты ходишь до начала "бритвенного сезона"? Вот так:  ? 
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|
|
|
|
14-09-2007, 10:06
|
|
|
Давно пришла и наговорила
Проживание: Helsinki
|
Лучший парфюм - запах чистого мужского тела!  Когда мужчина благоухает парфюмом на всю улицу или общественный транспорт, то это вообще нонсенс и признак дурного вкуса! Мой муж пользуется парфюмерными маслами, чтобы запах парфюма не мешал окружающим.

-----------------
Хочу курить - курю!
|
|
|
|
14-09-2007, 10:10
|
|
|
Нас всегда двое..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Hrizantema
Лучший парфюм - запах чистого мужского тела!  Когда мужчина благоухает парфюмом на всю улицу или общественный транспорт, то это вообще нонсенс и признак дурного вкуса! Мой муж пользуется парфюмерными маслами, чтобы запах парфюма не мешал окружающим.

|
А можно поподробнее, про мужские парфюмерные масла..
|
|
|
|
14-09-2007, 10:24
|
|
|
счастливая мама
Проживание: солнечный круг
|
Аполлон, рыженький ничего так...но именно ничего, очень популярный и узнаваемый! Может это и хорошо...Бери Версаче, коли найдешь...а вообще примерно такого же плана Trith от Кельвин Кляйна и не так избито...нюхни
-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо
Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....
|
|
|
|
14-09-2007, 10:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Apollon
Эта тема (вероятно) уже обсуждалась, но все таки:
Один мой друг убеждал меня преобрести парфюм Le Male от Jean-Paul Gaultier. Говорил, что в каком-то журнале читал опросы женщин по этому поводу, и большинство указало именно на этот парфюм, когда вопрос стоял "Что подходит мужчине, и какой запах самый сексуальный?". Милые дамы, это действительно так?
Одна моя знакомая ко мне не ровно дышит особенно, когда пользуюсь Armani White. Самому нравится Byond Paradise от Estee Lauder. Знаю, что запахи подходят не всем одинаковые, но есть ли такие, которые возбуждают и притягивают в большинстве своем?
Дамы, господа, что думаете?
|
По мне так это самый лучший парфум, это мозги в голове...для умной женщины конечно, для дурнушки и одеколон "тройной" вскружит голову...
|
|
|
|
14-09-2007, 10:58
|
|
|
капризная сучка.
|
я наверное какая-то фетешистка но обожаю у брата тырить парфюмы и душиться ими =))
-----------------
Mazhorova
|
|
|
|
14-09-2007, 12:00
|
|
|
Dreamer...
|
Цитата:
|
Сообщение от Hrizantema
Лучший парфюм - запах чистого мужского тела!  Когда мужчина благоухает парфюмом на всю улицу или общественный транспорт, то это вообще нонсенс и признак дурного вкуса!
|
Ну, запах чистого тела ощутишь лишь в нескольких сантиметрах от него, так что хорошенький парфюм был бы актуален. Плюс эффект надушенности имеет место, когда толко пофукался. Потом запах развеевается, и остается ненавязчивым.
Цитата:
|
Сообщение от Пружинка
Аполлон, рыженький ничего так...но именно ничего, очень популярный и узнаваемый! Может это и хорошо...Бери Версаче, коли найдешь...а вообще примерно такого же плана Trith от Кельвин Кляйна и не так избито...нюхни
|
Приму во внимание. Сегодня Ленка после работы заскочит в шоп. Сообщу ей координаты упомянутого тобой флакончика!
Цитата:
|
Сообщение от BAM
По мне так это самый лучший парфум, это мозги в голове...для умной женщины конечно, для дурнушки и одеколон "тройной" вскружит голову...
|
Даже будь ты профессором, но если будешь пахнуть как конь, в твоей компании кто угодно не высидит долго!
Цитата:
|
Сообщение от BeCHyshKA
я наверное какая-то фетешистка но обожаю у брата тырить парфюмы и душиться ими =))
|
Хм, интересные пристрастия... Молодая девушка, идущая против принципов многих, и еще пахнущая мужским одеколоном! С тобой было бы интересно пообщаться. 
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|
|
|
|
14-09-2007, 12:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Apollon
Ну, запах чистого тела ощутишь лишь в нескольких сантиметрах от него, так что хорошенький парфюм был бы актуален. Плюс эффект надушенности имеет место, когда толко пофукался. Потом запах развеевается, и остается ненавязчивым.
Приму во внимание. Сегодня Ленка после работы заскочит в шоп. Сообщу ей координаты упомянутого тобой флакончика!
Даже будь ты профессором, но если будешь пахнуть как конь, в твоей компании кто угодно не высидит долго!
Хм, интересные пристрастия... Молодая девушка, идущая против принципов многих, и еще пахнущая мужским одеколоном! С тобой было бы интересно пообщаться. 
|
Достаточно помыться, а не вонять как баба духами...
|
|
|
|
14-09-2007, 12:30
|
|
|
счастливая мама
|
ВАМ..можно не вонять..можно ненавязчиво пахнуть
-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо
я не безе, не шоколад...
|
|
|
|
14-09-2007, 12:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Пружинка
ВАМ..можно не вонять..можно ненавязчиво пахнуть
|
Конечно можно, всё можно...видел одного француза, который сидел за соседним столиком, так от него так несло парфюмом, что пришлось пересесть подальше...
|
|
|
|
14-09-2007, 12:37
|
|
|
счастливая мама
|
все хорошо в меру
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
|
14-09-2007, 12:40
|
|
|
Registered User
Проживание: Там, где вас нет...
|
"Лучший парфюм - запах чистого мужского тела!  Когда мужчина благоухает парфюмом на всю улицу или общественный транспорт, то это вообще нонсенс и признак дурного вкуса! Мой муж пользуется парфюмерными маслами, чтобы запах парфюма не мешал окружающим."
Хризантема, а можно узнать где твой муж покупает парфюмерные масла??? Может там и женские парфюмерные масла продаются??? Давно хочу купить, но не знаю где 
|
|
|
|
14-09-2007, 12:45
|
|
|
капризная сучка.
|
Цитата:
|
Сообщение от Apollon
|
Боюсь что не все так романтично как кажется =))) Просто я молодая и взбалмошная
-----------------
Mazhorova
|
|
|
|
14-09-2007, 13:00
|
|
|
Dreamer...
|
Цитата:
|
Сообщение от Пружинка
все хорошо в меру
|
Именно! Как и в одежде: расфуфыренный и набреолиненный перец тоже собирает на себе взгляды, но вовсе не те, чем просто элегантно одетый человек.
Ну а легкий аромат хорошего одеколона мужчине икогда не повредит.
PS: А кто это там у тебя на аватаре?
Цитата:
|
Сообщение от BeCHyshKA
Боюсь что не все так романтично как кажется =))) Просто я молодая и взбалмошная
|
Ну, у каждого свои представления о романтике, и ее потребности. 
-----------------
|
|
|
|
14-09-2007, 13:05
|
|
|
капризная сучка.
|
Цитата:
|
Сообщение от Apollon
Ну, у каждого свои представления о романтике, и ее потребности. 
|
ну ето наверное хорошо если мои ветер в голове кто-то может считать романтичным 
-----------------
Mazhorova
|
|
|
|
14-09-2007, 13:10
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от scorpioska
"Лучший парфюм - запах чистого мужского тела!  Когда мужчина благоухает парфюмом на всю улицу или общественный транспорт, то это вообще нонсенс и признак дурного вкуса! Мой муж пользуется парфюмерными маслами, чтобы запах парфюма не мешал окружающим."
Хризантема, а можно узнать где твой муж покупает парфюмерные масла??? Может там и женские парфюмерные масла продаются??? Давно хочу купить, но не знаю где 
|
Обычно в Египте закупаем, там этого добра завались, к тому же его надолго хватает, так на кожу наносится всего лишь капелька-другая, и никакого алкоголя в нём. Масло не делится на мужское или женское, в лавке там вам и подберут запах, который рекомендуем для женщин или мужчин, соответственно вашим вкуса, конечно.
-----------------
Хочу курить - курю!
|
|
|
|
14-09-2007, 13:10
|
|
|
счастливая мама
|
Цитата:
|
Сообщение от Apollon
PS: А кто это там у тебя на аватаре?
|
хнык
вот и ты не узнал мну в гриме 
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
|
14-09-2007, 13:14
|
|
|
Registered User
Проживание: Там, где вас нет...
|
Вот-вот, в том то и дело что в Египте оно есть. Было у меня, привозили мне из Египта, Хабиби называлось. Супер!!! Но нет больше. Думала, может в Хесе есть где купить?
|
|
|
|
14-09-2007, 13:31
|
|
|
Dreamer...
|
Цитата:
|
Сообщение от Пружинка
хнык
вот и ты не узнал мну в гриме 
|
Во первых, у меня плохая память на лица, ну а во вторых, блондинки с длинными волосами всегда приковывали мой взгляд. Так что отращивай волосы (хотя тебе и так хорошо)...
Я о маслах как-то и не задумывался раньше. Что-то не мое, чувствуется. Сам в себя еще какую-то вонючку втирать... Неее... 
-----------------
|
|
|
|
14-09-2007, 13:37
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Apollon
Я о маслах как-то и не задумывался раньше. Что-то не мое, чувствуется. Сам в себя еще какую-то вонючку втирать... Неее... 
|
Зато для кожи масло куда полезнее одеколонов и духов.

-----------------
Хочу курить - курю!
|
|
|
|
14-09-2007, 13:40
|
|
|
Tönt
Проживание: Tampere
|
Цитата:
|
Сообщение от Apollon
Так что отращивай волосы (хотя тебе и так хорошо)... 
|
Да, мы об этом уже договорились 
|
|
|
|
14-09-2007, 13:46
|
|
|
счастливая мама
|
Масла эфирные на коже держатся меньше чем парфюм. Их нельзя в чистом виде добавлять на кожу, только точечено. Масла эфирные хорошо использовать при массаже с каким видом из базового масла. Можно и в качестве парфюма, но это достаточно запарно...
Ароматерапия рулит! Я увлечена!
Аполло, к Кубе может и отрастут  и я похудею 
надо на работе обговорить..мы вроде созрели...
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
|
14-09-2007, 14:30
|
|
|
Dreamer...
|
Ну, тогда если выбирать мазюку для мужчин, которая и действенная и запах имеет волшебный, то я пока лучше этого не нашел:
Пружа, если созрели, и даже волосы отращиваешь, то давайте созвонимся на днях, детальки обговорим. 
-----------------
|
|
|
|
14-09-2007, 15:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Как мне нравятся хорошо пахнущие мужчины ! И какая это редкость в Финляндии :-(
Я в последнее время общаюсь с одним молодым человеком, на близком расстоянии от него такой притягательный запах - ммм, но я не решусь спросить, что за парфюм, я застенчивая...
|
|
|
|
14-09-2007, 15:32
|
|
|
счастливая мама
|
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
|
14-09-2007, 21:37
|
|
|
Пользователь
|
Домазюкаешься!  Мужские гормоны проникнут в твоё женское тело через мужские мазюканья!
|
|
|
|
04-12-2007, 14:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Дорогие модники !
Где купить гель для душа или крем для бритья
Sephora, The vert (в общем,"зеленый чай")
Даже гугл, в котором вроде бы есть всё, такого не знает.
В магазинах нашей деревни его нет и подавно.
Это тот запах, что мне нравился.
|
|
|
|
04-12-2007, 15:25
|
|
|
счастливая мама
|
Цитата:
|
Сообщение от emmi
Дорогие модники !
Где купить гель для душа или крем для бритья
Sephora, The vert (в общем,"зеленый чай")
Даже гугл, в котором вроде бы есть всё, такого не знает.
В магазинах нашей деревни его нет и подавно.
Это тот запах, что мне нравился.
|
думае сие продается только в магазинах сети "сефора", в финляндии искать бесполезно
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|