|
|
06-09-2007, 14:32
|
|
|
Serduchka sux!
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Miimi
Точно.... "кирзовым сапогом по роже буржуя".
|
Ну просто В. Маяковский! 
|
|
|
|
06-09-2007, 14:33
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Miimi
Точно....Бывало в далекие 70-е,как увидим ,что чей-то папа "весь в белом"-турецкоподанный ,приведет девчушку,одетую в шмотках из ЕВРОПЫ...все ..просто голову сносило..подтягиваемвсе разом рейтузы с начесом и давай колошматить..А если еще и жвачка во рту,то без разговоров - кирзовым сапогом по роже буржуя.
|
хихикаю....как представила....
|
|
|
|
06-09-2007, 16:03
|
|
|
Сетевой Паладин
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от olegkio
может у меня получиться наставить человека на путь истинный  Хотя если он фашик, то они наоборот с бандеровцами дружили. Чего он тогда их не любит? Или он фашизм перевел на русских, представитель русского неофашизма?
|
Чо если немец, то уже сразу фашик? Просто незнал разницы.
-----------------
Es gibt keine verzweifelten Lagen, es gibt nur verzweifelte Menschen
Последнее редактирование от Heinz The Fast : 06-09-2007 в 16:11.
|
|
|
|
06-09-2007, 16:16
|
|
|
Пользователь
Проживание: Klaukkala
|
Цитата:
|
Сообщение от Heinz The Fast
Чо если немец, то уже сразу фашик? Просто незнал разницы. Бандеровцами вроде бы называли западных украинцев.
|
неправильно. Будешь знать. Просто это наши доблестные комунисты навешали ярлыков. Хотя конечно на Западной Украине большой любви к русскому языку и России не наблюдается. Хотя все там живут нормально и русские и украинцы.
|
|
|
|
06-09-2007, 16:24
|
|
|
Сетевой Паладин
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от olegkio
неправильно. Будешь знать. Просто это наши доблестные комунисты навешали ярлыков. Хотя конечно на Западной Украине большой любви к русскому языку и России не наблюдается. Хотя все там живут нормально и русские и украинцы.
|
Не суть важно.
Мне искренне жаль что стаи диких люмпенов обижали Саукко из за факта ношения заморских сандаликов.
Более того я даже готов выпить с ней на брудершафт доброго пива и погладить ее блондинчастую голову, посочувствовав при этом. Даже наперекор тому что она меня нелюбит и ласково называет фашыком.
-----------------
Es gibt keine verzweifelten Lagen, es gibt nur verzweifelte Menschen
|
|
|
|
06-09-2007, 16:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Heinz The Fast
Не суть важно.
Мне искренне жаль что стаи диких люмпенов обижали Саукко из за факта ношения заморских сандаликов.
Более того я даже готов выпить с ней на брудершафт доброго пива и погладить ее блондинчастую голову, посочувствовав при этом. Даже наперекор тому что она меня нелюбит и ласково называет фашыком.
|
глупыська! она тебя любит! ждёт и верит в ваше счастье!
она брюнетистая, похожа на еврейку, но по крови хохлуха мешаная с болгарами и поляками!
голова кудрявая и "горячаяя"
а люмпены с садика выросли и кто сел, а кто семками торгует на автобусной остановке...
ее сверстники 1974 года...)) не боись)) !!! всё у вас получиццо!)))
Довел девушку Saukko до слез.. она тебя обозвала и БАН получила)))
джентельмен ты или нет?
Последнее редактирование от Jacobina : 06-09-2007 в 17:30.
|
|
|
|
06-09-2007, 16:56
|
|
|
Пользователь
Проживание: Klaukkala
|
Цитата:
|
Сообщение от Jacobina
глупыська! она тебя любит! ждёт и верит в ваше счастье!
она брюнетистая, похожа на еврейку, но по крови хохлуха мешаная с болгарами и поляками! бёдра ВО- шырины неимоверной!!!
а люмпены с садика выросли и кто сел, а кто семками торгует на автобусной остановке...
ее сверстники 1974 года...)) не боись)) !!! всё у вас получиццо!)))
|
совсем похоже по теме.  А ты каких кровей смешанных? А вот у нас Янукович даже премьером стал.  Он тоже с тех времен и даже отсидку имел в те времена.
|
|
|
|
06-09-2007, 17:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Miimi
Точно....Бывало в далекие 70-е,как увидим ,что чей-то папа "весь в белом"-турецкоподанный ,приведет девчушку,одетую в шмотках из ЕВРОПЫ...все ..просто голову сносило..подтягиваемвсе разом рейтузы с начесом и давай колошматить..А если еще и жвачка во рту,то без разговоров - кирзовым сапогом по роже буржуя.
|
А вот и представитель люмпенов...
не волнуйся, теперь и тебе доступны радости буржуев...  частично, только...
а панталоны с начесом, они никуда не денутся, от породы не убежишь))) хоть как.. хоть куда))) кровь и гены великое дело))) да? милочка.....
|
|
|
|
03-10-2007, 21:12
|
|
|
Registered User
Проживание: Эспоо
|
Цитата:
|
Сообщение от olegkio
Не понял. А причем тут бандеровцы? Нормальные люди, которые воевали за какаю-то идею. И не надо путать украинцев и бандеровцев. В отличии от чеченцев то они с детьми не воевали и теракты не устраивали. Они убивали тех, кого действительно считали врагами независимости их Родины как они ее понимали. Финны тоже не любят русских и русский язык, но почему-то ты тут живешь.
|
ага, нормальные люди - убивали не детей, а учителей, врачей, медсестер. безусловно в дополнение к милиционерам, солдатам и партийцам. откуда я это знаю? моя тетя, медсестра, жившая в украинской области, выскочила замуж очень очень быстро только потому что ей, незамужней и бездетной, грозило распределение на западную украину. кстати, она по национальности была украинка.
|
|
|
|
03-10-2007, 21:17
|
|
|
Princess of Everything
Проживание: уже не Tampere
|
Цитата:
|
Сообщение от chaplin
амоя тетя, медсестра, жившая в украинской области.
|
Это где такая область?
-----------------
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.
|
|
|
|
03-10-2007, 21:58
|
|
|
Registered User
Проживание: Эспоо
|