А не повторить ли нам прошлогоднюю поездку в Стокгольм?
Давно обсуждаемый вопрос, но как то туманные все разговоры ...
но теперь тянуть нельзя!
Ноябрь уже на носу, паромы ждут, трюмы забиты вкусностями и алкоголем, Дьюти фри как обычно радует ароматами....
осталось определить дату и кол-во участников.
Ну! кто с нами?
Проживание: да
Status: Offline
поддерживаю идею! хотя в прошлом году и не ездил.
как было в прошлом году и какой был тур - с заездом в Стокгольм или без выхода, туда-обратно?
недавно плавал викинглайном - чем то он мне больше понравился, по сравнению с сильей. может, музыка была повеселее, мож, ещё что...
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Suhov
поддерживаю идею! хотя в прошлом году и не ездил.
как было в прошлом году и какой был тур - с заездом в Стокгольм или без выхода, туда-обратно?
недавно плавал викинглайном - чем то он мне больше понравился, по сравнению с сильей. может, музыка была повеселее, мож, ещё что...
на Викинге более "по-домашнему", нет этих прямых стен как на силье...ловил себя на мысли "на корабле-ли я вообще..."))
Цитата:
Сообщение от Карамель
ТоварищЧи!
от меня это был толстый намек!
взять на себя целиком организацию круиза не решусь!но присутствовать буду точно!
карамель, а что такого сложного в этой самой организации? я тебя научу. делегируй полномочия - пусть все делают то что должны делать сами. не берись решать проблемы других людей ))) смотри, мы хотим - собраться все вместе на пароме. для этого нужно - знать место и время. ничего более. от организатора требуется лишь донести до людей время и место сбора. далее, некоторые ленивые не будут сами думать где билет купить как чего. можно с билетами им помочь, как то - узнать где продаются, подсказать как купить. каждый покупает сам, если хочет ехать. покупать группой конечно дешевле, зато мороки с организацией сбора денег, желающих, и тд - не оберёшься. пусть каждый сам заботиться о том с кем он поедет, в какой каюте, и тд, и берёт риски отказа от поездки на себя. далее, можно обсудить примерную программу пребывания на пароме - как то посещение ресторана, шведского стола, дискотеки, джакузи или ещё чего. но только примерную. исходя из этого каждый сам выбирает и покупает себе билеты в ресторан и прочее.
итак. начни с места и времени. после какого то времени, скажем через неделю, когда большинство выскажется и будет понятно на чём и когда хочет ехать большинсто, нужно будет узнать где на это покупать билеты. и параллельно обсудить что мы там хотим делать и как. и всё. от тебя ( и меня) только болтовня - делать будут всё сами, кто хочет это самое получить. так правильно.
карамель, а что такого сложного в этой самой организации? я тебя научу. делегируй полномочия - пусть все делают то что должны делать сами. не берись решать проблемы других людей ))) смотри, мы хотим - собраться все вместе на пароме. для этого нужно - знать место и время. ничего более. от организатора требуется лишь донести до людей время и место сбора. далее, некоторые ленивые не будут сами думать где билет купить как чего. можно с билетами им помочь, как то - узнать где продаются, подсказать как купить. каждый покупает сам, если хочет ехать. покупать группой конечно дешевле, зато мороки с организацией сбора денег, желающих, и тд - не оберёшься. пусть каждый сам заботиться о том с кем он поедет, в какой каюте, и тд, и берёт риски отказа от поездки на себя. далее, можно обсудить примерную программу пребывания на пароме - как то посещение ресторана, шведского стола, дискотеки, джакузи или ещё чего. но только примерную. исходя из этого каждый сам выбирает и покупает себе билеты в ресторан и прочее.
итак. начни с места и времени. после какого то времени, скажем через неделю, когда большинство выскажется и будет понятно на чём и когда хочет ехать большинсто, нужно будет узнать где на это покупать билеты. и параллельно обсудить что мы там хотим делать и как. и всё. от тебя ( и меня) только болтовня - делать будут всё сами, кто хочет это самое получить. так правильно.
Дорогой Сухов,
В связи с малособранностью народа, не все так просто как ты описываешь
Пофигизмом не страдаю, поэтому знаю что буду переживать из-за каждого сообщения.....
так что предлагаю комунибудь взяться за организацию, если конечно есть инетерес.
Если нет, то поездка состоится в тесном кругу.
Цитата:
Сообщение от Карамель
Дорогой Сухов,
В связи с малособранностью народа, не все так просто как ты описываешь
Пофигизмом не страдаю, поэтому знаю что буду переживать из-за каждого сообщения.....
так что предлагаю комунибудь взяться за организацию, если конечно есть инетерес.
Если нет, то поездка состоится в тесном кругу.
ну и хорошо что в тесном кругу. неужели ты хочешь переживать/страдать из-за раздолбаев-пофигистов, огрганизуя для них развлекалово? забей. кто не хочет - те не поедут. поедут только те кто задницу свою от дивана оторвёт и что то сделает, а также захочет сам отвечать за это самое сделанное.
давай так. я берусь, и ты моя помощница. но будут нужны частые встречи )))) типа митинги, совещания по организации выезда/заезда.
итак. начальные предложения:
1. ехать 23 ноября.
2. викинг лайн
3. на ночь - туда-обратно.
4. из турку или из хесы?
5. есть кто со спредложениями от викинга?
6. брать шведский стол
7. посетить диско
8. посетить утром джакузи
условия. каждый платит самостоятельно, ищет попутчиков в каюту самостоятельно.
ищу троих попутчиков в свою каюту турист класса.
прошу критиковать, обсуждать, хаить и поддерживать, дополнять и урезать.
Последнее редактирование от Suhov : 24-10-2007 в 11:26.
Цитата:
Сообщение от Графиня
Для начала следует узнать о наличии билетов. Например, на то же 23 ноября из Турку билеты уже давно тю-тю...
вот, полезная информация начинает прибывать. а стоило то - всего то с потолка придумать дату. )))
если у кого есть информация по билетам, прошу выкладывать сюда.
похоже, у викинга нет онлайн резервирования билетов. офисы емэйлов не дают. пока что отправил запрос в основной офис, ответа пока нет. если буду проезжать мимо кассы, что вряд ли, то поинтересуюсь. или позвоню им.
может, кто знает координаты агентств, лучше их мыло, продающих билеты.
вообще, какие есть способы покупки билетов на викинг, чтобы не тащиться в кассу?
похоже, у викинга нет онлайн резервирования билетов. офисы емэйлов не дают. пока что отправил запрос в основной офис, ответа пока нет. если буду проезжать мимо кассы, что вряд ли, то поинтересуюсь. или позвоню им.
может, кто знает координаты агентств, лучше их мыло, продающих билеты.
вообще, какие есть способы покупки билетов на викинг, чтобы не тащиться в кассу?
у викинга есть онлайн резервирования
----------------- Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
Вы издеваетесь? Из Турку они смотрят.....
Я поеду только из Хки. У меня ребенок, нет времени раскатывать лишние сотни км. И так все выходные выпадают. С пятницы по воскр.
Я поеду только из Хки. У меня ребенок, нет времени раскатывать лишние сотни км. И так все выходные выпадают. С пятницы по воскр.
Цитата:
Сообщение от Suhov
спасибо!
осталось зарегистрироваться, получить пароль и оплатить. так или не так? или я чего то упустил?
понял. пароль это для спец клиентов. на следующей странице уже спрашивает личные данные и кто поедет. пока не буду ничего вводить, потому что не решено ничего. а затем, видимо предложит ввести способ оплаты и тд. в общем, разобрался. билеты присылают домой, не так ли?
понял. пароль это для спец клиентов. на следующей странице уже спрашивает личные данные и кто поедет. пока не буду ничего вводить, потому что не решено ничего. а затем, видимо предложит ввести способ оплаты и тд. в общем, разобрался. билеты присылают домой, не так ли?
Билеты не присылают,их получают потом в терминале, в check-in.
Цитата:
Сообщение от jenny
нет проблем. мне из хки тоже намного удобнее. кто за хки, кто за турку? мой голос за хки ))) я просто экспериментировал, и ждал возмущённых мнений ))))
пс. мне в каюту всё равно кого - м или ж. в каюте планирую только спать ))))
а ты с ребенком собираешься ехать?
----------------- Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
нет проблем. мне из хки тоже намного удобнее. кто за хки, кто за турку? мой голос за хки ))) я просто экспериментировал, и ждал возмущённых мнений ))))
пс. мне в каюту всё равно кого - м или ж. в каюте планирую только спать ))))
Хи. Конечно же Хки.
Я пока ни к кому в каюту просится не буду. Надеюсь все ж, что парой поеду. А если нет, то к девичкам, спать.
По viking club kortti каюта C ja B2P sisähytti с отправлением в пятницу стоит 194е.
Если на Мариэлле (Säästöhytti, sisähytti (vain Mariellalla), то 138е.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Suhov
это на 23.11.07? из Хесы?
если да то оставь мне пожалуйста одну каюту на 4-х туда-обратно за 40.
предложение действительно по 31.12., надо уже суетиться...списки кто едет и т.д.иначе продам их к едрене-фене))
Suhov, оставлю, зна4ит уже не 16 а 12...