Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Спорт
Логин
Пароль

Результат опроса: В тренажерном зале я предпочитаю:
Люблю радио, типа Нова, с попсой, новостями и рекламой. 5 17.86%
Люблю смотреть телек. 1 3.57%
Занимаюсь в тишине. 5 17.86%
Слушаю ритмическую музыку. 17 60.71%
Проголосовавших: 22. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 03-11-2007, 21:24   #1
Apollon
Dreamer...

Проживание: Vantaa
Status: Offline
Red face entertainment в тренажерном зале.

Любители фитнеса, скажите, как относитесь к телевизору в тренажерном зале?

Сегодня в зале все "качки" прилипли к телику, лениво делая какие-то упражнения. Там был какой-то концерт детей. В итоге было как-то не сосредоточиться на тренировке, т.к. кроме довольно галименьких песен, был визг публики, комменты ведущих и интервью участников.

Вот и думаю, что по вашему мнению должно присутствовать в зале, для поднятия боевого духа? Лично я против телика, т.к. считаю, что он только отвлекает внимание во время тренировок.

Ну и опросик, разумеется. Можно голосовать за несколько вариантов.

-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»

0

0
Old 03-11-2007, 21:27   #2
tosik
.........................

Проживание:
. ..по телеку прикольно смотреть полуобнаженные клипы ..или просто красивых девушек..что придает определенный стимул при тренировках..
..в зал не хожу ..а дома так включаю..)

0

0
Old 03-11-2007, 21:28   #3
Suriken
Пользователь

Проживание:
Обычно там крутят что-то ритмичное. Но один раз я был в воскресенье утром, так сначала был какое-то техно, а потом включили "Финляндию" Сибелиуса, так за 9 минут я чуть не уснул.

0

0
Old 03-11-2007, 21:29   #4
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Не по теме, но от души: ненавижу радио НОВА!!!
По теме: занимаюсь дома кручением педалей под музыку и громко сама горлапаню.

-----------------

0

0
Old 03-11-2007, 21:35   #5
Apollon
Dreamer...

Цитата:
Сообщение от tosik
. ..по телеку прикольно смотреть полуобнаженные клипы ..или просто красивых девушек..что придает определенный стимул при тренировках..
..в зал не хожу ..а дома так включаю..)
Согласен на все 100! Но в зале меня это отвлекало бы. Вот если бы эти девушки были там, то придало бы сил!

Цитата:
Сообщение от Suriken
Обычно там крутят что-то ритмичное. Но один раз я был в воскресенье утром, так сначала был какое-то техно, а потом включили "Финляндию" Сибелиуса, так за 9 минут я чуть не уснул.
Понимаю... Был как-то в Gold´s Gym, лет 10 назад. Тогда кассетники в основном играли. Помню, как звучало что-то крутое около часа, а потом, видно, запись кончилась, и заиграла Енигма. Так инструктор бегом кинулся выключать!

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я тоже нe слушаю Нова, и в основном из за постоянной болтовни и рекламы. Тем более в зале это совершенно не катит!

Это что, дома ты садишься на велотренажер, и под песню "Ничего на свете лучше нету..." налегаешь на педали?

-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»

0

0
Old 03-11-2007, 21:38   #6
Канарейка
Hej, sokoly

Talking

Цитата:
Сообщение от Apollon
Это что, дома ты садишься на велотренажер, и под песню "Ничего на свете лучше нету..." налегаешь на педали?

Да в принципе под все могу. В зависимости от того, какая песня - выбираю темп, благо, это не сложно. Но как ни странно, предпочитаю что-нибудь потяжелее для этих целей, чтоб по полной нагрузку дать на организм и мозОк в том числе.

-----------------

0

0
Old 03-11-2007, 21:39   #7
Suhov
Реалист

Проживание: да
в зале обычно уже что то играет, типа радио рок, или энерджи радио. музыка как раз в тему. выбирать или ставить что то своё, когда в зале ещё есть люди как то не в кайф.

пункта опроса соответстующего моей ситуации не нашёл.

0

0
Old 03-11-2007, 22:52   #8
ДеЛон
соучаснег

Проживание:
Слушаю то что включено. Как правило включен рок, а лучше и не бывает

0

0
Old 03-11-2007, 23:09   #9
Лошарик
Registered User

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Apollon

Сегодня в зале все "качки" прилипли к телику, лениво делая какие-то упражнения. Там был какой-то концерт детей. В итоге было как-то не сосредоточиться на тренировке, т.к. кроме довольно галименьких песен, был визг публики, комменты ведущих и интервью участников.

Вот и думаю, что по вашему мнению должно присутствовать в зале, для поднятия боевого духа? Лично я против телика, т.к. считаю, что он только отвлекает внимание во время тренировок.

А тебе-то что? Какое дело до других? Занимайся своим делом.

-----------------
Если к вам пришёл кто-то мягкий и пушистый,знайте,что это песец...

0

0
Old 03-11-2007, 23:16   #10
simomona
Registered User

Проживание: Kirkkonummi
Цитата:
Сообщение от Канарейка

А чем это вам, милейшая, не угодило радио Нова? Там хоть интересные новости передают, а не только тупую музыку как на Энерджи) Хотя, возможно вас новости страны в которой живете не интересуют

-----------------
Человек может все.......если очень этого хочет!!!

0

0
Old 03-11-2007, 23:21   #11
simomona
Registered User

Цитата:
Сообщение от Apollon

У нас в зале, только в той части где велотренажеры и беговые дорожки, установлены телеки, там где силовые тренажеры включено радио, но уж лучше я на разогреве буду в телик пялится, чем смотреть на толстых фиников, которые плавают в бассейне
У нас внизу , на первом этаже, бассейн и стены стеклянные

-----------------

0

0
Old 04-11-2007, 06:51   #12
Apollon
Dreamer...

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Да в принципе под все могу. В зависимости от того, какая песня - выбираю темп, благо, это не сложно. Но как ни странно, предпочитаю что-нибудь потяжелее для этих целей, чтоб по полной нагрузку дать на организм и мозОк в том числе.
Так ты все таки выбираешь музыку, а не поешь во время тренировок? Как-то сложно представить, что садишься на тренажер, и запеваешь что-нибудь из овертюры Раммштайн.

Цитата:
Сообщение от Лошарик
А тебе-то что? Какое дело до других? Занимайся своим делом.
Мне-то действительно дела до других нет ни малейшего. Мешает только улюлюкание зрителей, разные комменты и новости. Музыка в зале должна звучать, ИМХО. Причем такая, чтобы заниматься было приятно.

Цитата:
Сообщение от simomona
А чем это вам, милейшая, не угодило радио Нова? Там хоть интересные новости передают, а не только тупую музыку как на Энерджи) Хотя, возможно вас новости страны в которой живете не интересуют
Какие новости могут интересовать, если ты пришел заниматься?! Нужно сосредоточиться на тренировке, а не на том, что в мире происходит. Плюс ко всему Нова часто передает медленную музыку. Это все можно слушать дома, т.к. раслабляет.

Цитата:
Сообщение от simomona
У нас в зале, только в той части где велотренажеры и беговые дорожки, установлены телеки, там где силовые тренажеры включено радио, но уж лучше я на разогреве буду в телик пялится, чем смотреть на толстых фиников, которые плавают в бассейне
У нас внизу , на первом этаже, бассейн и стены стеклянные
Вот это, в принципе, резонно. Тогда вопрос: что должно крутиться по телику, чтобы было приятно заниматься. Сам думаю, что видеоклипы.

-----------------

0

0
Old 04-11-2007, 07:02   #13
Dizzy
Registered Dizzy

Проживание: Turku
самое лучшее для мужика в зале это металика... многие профессионально занимающиеся меня может быть поддержат.... Когда сам занимался полупрофесионально, ещё в россии поверлифтингом, сектор газа (пусть земля ему будет пухом) или металика были самые лучшие дла подняти настроения и штанги...

Последнее редактирование от Dizzy : 04-11-2007 в 07:04.

0

0
Old 04-11-2007, 07:08   #14
Apollon
Dreamer...

Dizzy

Когда занимался в Голде, там именно все из похожего репертуара и играло. Ни когда не ставили радио. Телика вообще не было. Зато атмосфера была такая, что по приходу в зал было чувство, что энерией просто наполняешься.

В Хельсинки, на волне 100.00 ФМ, часто слышно радио КЛФ. Вон там только диско-музыка, и изредко коротенькие рекламы. ИМХО, в самый раз для зала.

-----------------

0

0
Old 04-11-2007, 07:20   #15
Dizzy
Registered Dizzy

Тяжелые веса, тяжёлая музыка :-)

0

0
Old 04-11-2007, 07:59   #16
atitievs
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от simomona

Текстовая часть мне тоже больше нравится по Radio Nova. Но могу понять молодёжь, для которой и вешает NRJ.

0

0
Old 04-11-2007, 09:03   #17
Канарейка
Hej, sokoly

Talking

Цитата:
Сообщение от simomona

О вкусах, во-первых, не спорят. А во-вторых, репертуар по радио Нова совсем не отличается разнообразием. Есть у них такая фишка: затаскать хорошую песню до полного её невосприятия.
А новости... Дык их везде полно, не только по радио.
Так что: "Вы его напрасно прелестным ругаете!.."

-----------------

0

0
Old 04-11-2007, 09:09   #18
Канарейка
Hej, sokoly

Talking

Цитата:
Сообщение от Apollon
Так ты все таки выбираешь музыку, а не поешь во время тренировок? Как-то сложно представить, что садишься на тренажер, и запеваешь что-нибудь из овертюры Раммштайн.

Я ставлю музыку и сама подпеваю. Ramstеin, кстати, очень хорошо подходит для этих целей. Ну ещё "Виагра", как ни странно, там есть где развернуться и растянуться (в смысле, голосовым связкам.)
Так что, первые идеально подходят для силовых упражнений, вторые - для растяжки. На мой вкус.

-----------------

0

0
Old 04-11-2007, 09:12   #19
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
О вкусах, во-первых, не спорят. А во-вторых, репертуар по радио Нова совсем не отличается разнообразием. Есть у них такая фишка: затаскать хорошую песню до полного её невосприятия.
А новости... Дык их везде полно, не только по радио.
Так что: "Вы его напрасно прелестным ругаете!.."

это точно...песни затаскивают...я сама одно время НОВУ просто не переваривала....
но ...потом выяснилось...что в этом есть какой-то психологический,позитивный эффект...
когда,однажды,через полгода.. игнора....
за которые в моей жизни, успели произойти глобальные изменения....
я включила радио Нова,и услышала те же песни,что ...что были ДО... И такое облегчение почувствовала....
Что-то типа того, что ,ну вот ,видишь ничего не случилось...все по старому.... все хорошо...
такое же воздействие на меня оказывают и долгоиграющие сериалы...

0

0
Old 04-11-2007, 09:12   #20
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Dizzy
Тяжелые веса, тяжёлая музыка :-)

Ну вот, точь в точь как и я, считаешь. Умные люди приходят к одному выводу.

-----------------

0

0
Old 04-11-2007, 09:23   #21
Канарейка
Hej, sokoly

Talking

Цитата:
Сообщение от milla9
это точно...песни затаскивают...я сама одно время НОВУ просто не переваривала....
но ...потом выяснилось...что в этом есть какой-то психологический,позитивный эффект...
когда,однажды,через полгода.. игнора....
за которые в моей жизни, успели произойти глобальные изменения....
я включила радио Нова,и услышала те же песни,что ...что были ДО... И такое облегчение почувствовала....
Что-то типа того, что ,ну вот ,видишь ничего не случилось...все по старому.... все хорошо...
такое же воздействие на меня оказывают и долгоиграющие сериалы...

Это позитив для тех, кто с трудом переносит перемены. А я не тот человек: если я приняла решение, я переступила через что-то, то я потом не буду травить себе душу и думать, чтобы было, если бы... Переступила и забыла. И именно одно и то же изо дня в день как бы возвращает меня в то, что я уже давно пережила.
С другой стороны на радио Нова иногда доходит до полного маразма. Перед Евровидением каждые полчаса Анну с её песней ставили...

-----------------

0

0
Old 04-11-2007, 09:30   #22
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Это позитив для тех, кто с трудом переносит перемены. А я не тот человек: если я приняла решение, я переступила через что-то, то я потом не буду травить себе душу и думать, чтобы было, если бы... Переступила и забыла. И именно одно и то же изо дня в день как бы возвращает меня в то, что я уже давно пережила.
С другой стороны на радио Нова иногда доходит до полного маразма. Перед Евровидением каждые полчаса Анну с её песней ставили...

наверно... на меня очень шустрое радио навевает мысли,что ,я опять что-то упустила,не успела,не заметила....

а если по теме...то ...предпочитаю и нову и тв... и что угодно...и желательно без спорта

Последнее редактирование от milla9 : 04-11-2007 в 09:35.

0

0
Old 04-11-2007, 09:38   #23
Канарейка
Hej, sokoly

Talking

Цитата:
Сообщение от milla9
а если по теме...то ...предпочитаю и нову и тв... и что угодно...и желательно без спорта

И с пончиком.
Как я тебя понимаю!!!

-----------------

0

0
Old 04-11-2007, 19:03   #24
BeCHyshKA
капризная сучка.

Цитата:
Сообщение от Apollon
Диззы

В Хельсинки, на волне 100.00 ФМ, часто слышно радио КЛФ. Вон там только диско-музыка, и изредко коротенькие рекламы. ИМХО, в самый раз для зала.

КЛФ просто супер! а вообше нравится еликсиа, там если занимаешся на беговой дорожке можно брать наушники и самому выбирать что хочешь слушать

-----------------
Mazhorova

0

0
Old 04-11-2007, 20:10   #25
Карамель

Проживание: Коробка конфет
У нас в зале такая галиматья играет.....это что то....да и телевизоры их многочисленные показывают нечто...на мой взгляд не настраивающее на качественную тренировку
записала на мп3 Ramstein, Linp bizkit иииии вперед...крутить педали пока не дали
Все таки после работы в зал ходить тяжко, лень да и сил не хватат, ....поэтому не люблю что бы отвлекал кто то....настрой сбивал...

0

0
Old 04-11-2007, 20:17   #26
Apollon
Dreamer...

Цитата:
Сообщение от BeCHyshKA
... а вообше нравится еликсиа, там если занимаешся на беговой дорожке можно брать наушники и самому выбирать что хочешь слушать
Блин, чего-то знакомое название, но не помню, где такой зал находится...?

Цитата:
Сообщение от Карамель
Все таки после работы в зал ходить тяжко, лень да и сил не хватат, ....поэтому не люблю что бы отвлекал кто то....настрой сбивал...
Да, понимаю. Сам хожу только на выходных, а после работы делаю дома всякое, типа отжиманий и упражнений на пресс. У меня еще гантели и тренажер есть!

-----------------

0

0
Old 04-11-2007, 20:30   #27
Карамель

Talking

Цитата:
Сообщение от Apollon
Да, понимаю. Сам хожу только на выходных, а после работы делаю дома всякое, типа отжиманий и упражнений на пресс. У меня еще гантели и тренажер есть!

что бы дома заниматься надо иметь очень высокую организацию
вечно все отвлекает....звонки, мсн, аська, ковер мягкий.....а в зал пришел, значит хочешь не хочешь но минимум час надо трудиться...( главное до зала добраться!)
и музыкальное сопровождение ООООчень важно!
один раз батарейка плеера села....пришлось слушать чьи то кряхтения...и ритм занятий уже не тот...

0

0
Old 04-11-2007, 20:56   #28
Meha
MEHAuser

а я рок слушаю!!! почему нет этого пункта?!

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0
Old 05-11-2007, 11:00   #29
BeCHyshKA
капризная сучка.

Аполлон В самом центре Хельсинки, где айкатало и ресторан СантаФе

-----------------
Mazhorova

0

0
Old 05-11-2007, 11:15   #30
Kai Westerlund
пушистый

Разглядываю занимающихся девушек...

0

0
Old 05-11-2007, 11:27   #31
Карамель

Цитата:
Сообщение от Kai Westerlund

В Хювинке в тренажерный зал ходил один мужик,хуууденький худенький...но надо отдать должное ходил довольно старательно...4-5 раз в неделю....
так вот он перемещался по залу...останавливаясь около тренажеров и якобы что то делая....и рассматривал занимающихся...при чем как девушек так и мужЧин)
не просто рассматривал...а с такой....спицефической улыбочкой......
глазные мышцы видать тренировал

0

0
Old 05-11-2007, 11:29   #32
Finsvet
Пользователь

А я, посещая на работе в обеденный перерыв трензал, "Русское радио" врубаю. Ничего так

0

0
Old 05-11-2007, 11:53   #33
Kai Westerlund
пушистый

Цитата:
Сообщение от Карамель

В Хювинке в тренажерный зал ходил один мужик,хуууденький худенький...

Нет, это не я был - я в Хювинкяя в тренажерном зале ни разу не был. К тому же, я скорее толстенький чем худенький

П.С. Девушки, если к вам в зале подойдет примерно такой тип как на моем аватаре и будет вас разглядывать, то знайте - это я!

0

0
Old 05-11-2007, 12:44   #34
Säkkinen
Так будет не всегда...

Проживание: Планета Земля
А мне, дак по барабану, что там играет, если ритм есть то и ладненько.
Я на тренировках занимаюсь и прислушиваюсь к своему телу.
Особливо когда на пределе работаеш с весом, тут уж не до музыки.

0

0
Old 05-11-2007, 19:50   #35
Apollon
Dreamer...

Цитата:
Сообщение от Meha
а я рок слушаю!!! почему нет этого пункта?!
Ну, рок можно отнести к ритмической музыке. Не стал я для каждого музыкального направления отдельный пункт создавать.

Цитата:
Сообщение от Карамель

В Хювинке в тренажерный зал ходил один мужик,хуууденький худенький...но надо отдать должное ходил довольно старательно...4-5 раз в неделю....
так вот он перемещался по залу...останавливаясь около тренажеров и якобы что то делая....и рассматривал занимающихся...при чем как девушек так и мужЧин)
не просто рассматривал...а с такой....спицефической улыбочкой......
глазные мышцы видать тренировал
Ага, знакома картинка. Сам видел много таких, кто поставит на ножном тренажере 10 кг, и сидит там по полчаса, разглядывая народ в зале.

Цитата:
Сообщение от Finsvet
А я, посещая на работе в обеденный перерыв трензал, "Русское радио" врубаю. Ничего так
В обеденный перерыв? Это, типа, поработал, збегал на перерыве штангу потолкать, или гантели по полу покатать, а потом снова на работу?

Цитата:
Девушки, если к вам в зале подойдет примерно такой тип как на моем аватаре и будет вас разглядывать, то знайте - это я!
Надо брать бинокль и фотик, типа хочешь запечатлеть как правильно надо заниматься.

-----------------

0

0
Old 05-11-2007, 20:03   #36
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:

А они, что пляшут и поют ??

-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!

0

0
Old 05-11-2007, 20:05   #37
atitievs
Гость

Проживание:
Цитата:

А я то думал, на хрена спортзалы тока для девушек. Теперь понял, тебя уже знают.

0

0
Old 05-11-2007, 20:09   #38
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от atitievs
А я то думал, на хрена спортзалы?)

Вот именно, что бы заниматься или музыку слушать/разглядывать окружающих ?

-----------------

0

0
Old 05-11-2007, 20:13   #39
atitievs
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andgolina
Вот именно, что бы заниматься или музыку слушать/разглядывать окружающих ?

Я из-за этого в общественные спортзалы и не хожу, штоб штангой по недосмотру из-за косоглазия не придавило ..

0

0
Old 05-11-2007, 21:19   #40
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Я не люблю спортзалы, мне надо чтобы меня подгоняли и выкачивали все силы, сама я этого не могу. Аэробику предпочитаю до полусмерти и желательно под какую-нибудь бешеную колбасу, но такое удовольствие бывает очень редко Там где я хожу такая раз в неделю, как раз только что. Сегодня чуть слезы не потекли Зато час прошел не даром

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 05-11-2007, 21:27   #41
Kai Westerlund
пушистый

Цитата:
Сообщение от Andgolina
А они, что пляшут и поют ??

Пляшут и поют в операх, а в тренажерных залах девушки тренируют свое тело и демонстрируют его окружающим. Если есть что демострировать

0

0
Old 05-11-2007, 21:34   #42
simomona
Registered User

Какие новости могут интересовать, если ты пришел заниматься?! Нужно сосредоточиться на тренировке, а не на том, что в мире происходит. Плюс ко всему Нова часто передает медленную музыку. Это все можно слушать дома, т.к. раслабляет.

Вот это, в принципе, резонно. Тогда вопрос: что должно крутиться по телику, чтобы было приятно заниматься. Сам думаю, что видеоклипы.[/QUOTE]

Сосредоточиться на тренировке нужно только в том случае, если целеустремленно качаешь мускулатуру, я же туда хожу только для поддержания формы, дабы жиром не заплыть, а тренировка даже под радио может быть достаточно приятной и результативной, если душа лежит к занятиям, а если из под палки ходить то и тишина не спасает. А вот видеоклипы......резонно, и музыка и не отвлекает

-----------------

0

0
Old 06-11-2007, 19:30   #43
Apollon
Dreamer...

Цитата:
Сообщение от atitievs
Я из-за этого в общественные спортзалы и не хожу, штоб штангой по недосмотру из-за косоглазия не придавило ..
Ну, тогда только остается заниматься дома, а потом приглашать девушек к себе, и спокойно смотреть, как они занимаются.

Цитата:
Пляшут и поют в операх, а в тренажерных залах девушки тренируют свое тело и демонстрируют его окружающим. Если есть что демострировать
Tут просто без комментариев! Согласен на все 100!

Цитата:
Сообщение от simomona
Сосредоточиться на тренировке нужно только в том случае, если целеустремленно качаешь мускулатуру, я же туда хожу только для поддержания формы, дабы жиром не заплыть, а тренировка даже под радио может быть достаточно приятной и результативной, если душа лежит к занятиям, а если из под палки ходить то и тишина не спасает. А вот видеоклипы......резонно, и музыка и не отвлекает
Tогда вполне вероятно. Меня-то раздражает, когда во время занятий начнут рассказывать о автобусах в Еспоо, перечислять курсы валют, предсказывать погоду... А потом поставят Селин Дион "My heart will go on..." Вот в такие минуты, энергия так и прет!

-----------------

0

0
Old 06-11-2007, 19:51   #44
MoNoKiNi
Registered User

Проживание:
я Русское радио слушаю в перерывах между жимом штанги, когда жму ниче не слышу
а когда работаю на мешке так и музыки не надо, удары мелодично-ритмично звучат

IKO

-----------------
"Just smile and wave, boys. Smile and wave. "

0

0
Old 06-11-2007, 20:00   #45
BAM
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Apollon

Пиво конечно, ну и к пиву, чтоб дух был боевой...ГЫ

0

0
Old 06-11-2007, 20:46   #46
Карамель

Talking

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
я Русское радио слушаю в перерывах между жимом штанги, когда жму ниче не слышу
а когда работаю на мешке так и музыки не надо, удары мелодично-ритмично звучат

IKO

фу.... я уж испугалась, что Моня на тяжести перешла)

0

0
Old 06-11-2007, 20:49   #47
Radogost
...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Apollon

А где вариант "другое" или "смотрю на попы тренирующихся девушек"?

-----------------
Любовь помогает убить время, время помогает убить любовь.

0

0
Old 06-11-2007, 21:08   #48
Карамель

Talking

Цитата:
Сообщение от Radogost

где ж вы столько поп смотрибельных находите?

0

0
Old 06-11-2007, 21:08   #49
Pöllö
Tönt

Проживание: Tampere
Цитата:
Сообщение от Veonika
Я не люблю спортзалы, мне надо чтобы меня подгоняли и выкачивали все силы, сама я этого не могу. Аэробику предпочитаю до полусмерти и желательно под какую-нибудь бешеную колбасу, но такое удовольствие бывает очень редко Там где я хожу такая раз в неделю, как раз только что. Сегодня чуть слезы не потекли Зато час прошел не даром

Полностью поддерживаю!
Только вернулась с колбасы! Слезы от счастья чуть не потекли?

0

0
Old 06-11-2007, 21:09   #50
Apollon
Dreamer...

Цитата:
Сообщение от Карамель
фу.... я уж испугалась, что Моня на тяжести перешла)
Я тоже самое сначала подумал...

Цитата:
Сообщение от Radogost
Я-то говорил про музыкальное сопровождение. А на попы девушек и так смотрим.

-----------------

0

0
Old 06-11-2007, 21:09   #51
Pöllö
Tönt

Проживание: Tampere
Цитата:
Сообщение от Карамель

В России они все! Там тетки так их выпячивали, да шорты покороче надевали

0

0
Old 06-11-2007, 21:13   #52
Radogost
...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Карамель

У меня нюх на смотрибельные попы.

-----------------

0

0
Old 06-11-2007, 21:16   #53
Radogost
...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Apollon
Я-то говорил про музыкальное сопровождение. А на попы девушек и так смотрим.

Некоторые попы еще какое музыкальное сопровождение устраивают...

-----------------

0

0
Old 06-11-2007, 21:26   #54
Карамель

Talking

Цитата:
Сообщение от Radogost
У меня нюх на смотрибельные попы.

Та где? я в зал хожу...там может пара поп женских симпотишных и четыре пять мужских....но для вас эт врят ли интертэймент
Цитата:
Сообщение от Pöllö
В России они все! Там тетки так их выпячивали, да шорты покороче надевали

скоро в стрингах будут!
Цитата:
Сообщение от Radogost
Некоторые попы еще какое музыкальное сопровождение устраивают...

таким в зал ходить низЯ!

0

0
Old 06-11-2007, 21:52   #55
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от atitievs

Я всегда думала, что в зал ходят, что бы заниматься, а не на девушек смотреть

** По соц.опросам спорт-залы считаются наиболее частыми местами знакомств

-----------------

0

0
Old 06-11-2007, 21:56   #56
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:

При чём тут опера ? Вопрос автора темы был под ЧТО вы занимаетесь, какую музыку предпочтёте, а вся мужская часть дискусса(и Вы в том числе) скатилась к тому, что лучшая музыка - это вид жеских тел/поп.

И вообще - что значит демонстрируют ? Если девушка пришла заниматься - это ещё не значит, что с показом форм

-----------------

0

0
Old 06-11-2007, 22:00   #57
Kai Westerlund
пушистый

Цитата:
Сообщение от Andgolina
И вообще - что значит демонстрируют ? Если девушка пришла заниматься - это ещё не значит, что с показом форм

Да вижу я как они занимаются... И так попу оттопырят, и этак... И эту форму продемонстрируют, и ту... Здесь прогнутся, там выгнутся...

0

0
Old 06-11-2007, 22:18   #58
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Да вижу я как они занимаются... И так попу оттопырят, и этак... И эту форму продемонстрируют, и ту... Здесь прогнутся, там выгнутся...

Нет, ну извините, а как они должны заниматься то, если по программе комплекса положено?
Или перед тем как встать в правильную позу надо посмотреть вокруг - не смотрит ли какой-либо "озабоченный"/желающий познакомиться парняга?

-----------------

0

0
Old 06-11-2007, 22:25   #59
Kai Westerlund
пушистый

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Нет, ну извините, а как они должны заниматься то, если по программе комплекса положено?
Или перед тем как встать в правильную позу надо посмотреть вокруг - не смотрит ли какой-либо "озабоченный"/желающий познакомиться парняга?

Дык я же не возражаю! Если по программе комплекса так положено - пускай оттопыривают

0

0
Old 06-11-2007, 22:31   #60
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Дык я же не возражаю! Если по программе комплекса так положено - пускай оттопыривают

Ну давайте попробуем сделать приседание со штангой не плечах - не oттопыривая попы...

** На самом деле есть мнение, что мужчин именно стимулирует к занятию - присутствие красивых женщин в зале, а не какая песня по радио

-----------------

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: