|
Результат опроса: В тренажерном зале я предпочитаю:
|
|
Люблю радио, типа Нова, с попсой, новостями и рекламой.
|

|
5 |
17.86% |
|
Люблю смотреть телек.
|

|
1 |
3.57% |
|
Занимаюсь в тишине.
|

|
5 |
17.86% |
|
Слушаю ритмическую музыку.
|

|
17 |
60.71% |
 |
|
03-11-2007, 21:24
|
|
|
Dreamer...
Проживание: Vantaa
Status: Offline
|
entertainment в тренажерном зале.
Любители фитнеса, скажите, как относитесь к телевизору в тренажерном зале?
Сегодня в зале все "качки" прилипли к телику, лениво делая какие-то упражнения. Там был какой-то концерт детей. В итоге было как-то не сосредоточиться на тренировке, т.к. кроме довольно галименьких песен, был визг публики, комменты ведущих и интервью участников.
Вот и думаю, что по вашему мнению должно присутствовать в зале, для поднятия боевого духа? Лично я против телика, т.к. считаю, что он только отвлекает внимание во время тренировок.
Ну и опросик, разумеется. Можно голосовать за несколько вариантов. 
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|
|
|
|
03-11-2007, 21:27
|
|
|
.........................
Проживание:
|
. ..по телеку прикольно смотреть полуобнаженные клипы ..или просто красивых девушек..что придает определенный стимул при тренировках..
..в зал не хожу ..а дома так включаю..  )
|
|
|
|
03-11-2007, 21:28
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Обычно там крутят что-то ритмичное. Но один раз я был в воскресенье утром, так сначала был какое-то техно, а потом включили "Финляндию" Сибелиуса, так за 9 минут я чуть не уснул.
|
|
|
|
03-11-2007, 21:29
|
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Не по теме, но от души: ненавижу радио НОВА!!!
По теме: занимаюсь дома кручением педалей под музыку и громко сама горлапаню. 
-----------------
|
|
|
|
03-11-2007, 21:35
|
|
|
Dreamer...
|
Цитата:
|
Сообщение от tosik
. ..по телеку прикольно смотреть полуобнаженные клипы ..или просто красивых девушек..что придает определенный стимул при тренировках..
..в зал не хожу ..а дома так включаю..  )
|
Согласен на все 100! Но в зале меня это отвлекало бы. Вот если бы эти девушки были там, то придало бы сил!
Цитата:
|
Сообщение от Suriken
Обычно там крутят что-то ритмичное. Но один раз я был в воскресенье утром, так сначала был какое-то техно, а потом включили "Финляндию" Сибелиуса, так за 9 минут я чуть не уснул.
|
Понимаю... Был как-то в Gold´s Gym, лет 10 назад. Тогда кассетники в основном играли. Помню, как звучало что-то крутое около часа, а потом, видно, запись кончилась, и заиграла Енигма. Так инструктор бегом кинулся выключать!
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
|
Я тоже нe слушаю Нова, и в основном из за постоянной болтовни и рекламы. Тем более в зале это совершенно не катит!
Это что, дома ты садишься на велотренажер, и под песню "Ничего на свете лучше нету..." налегаешь на педали? 
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|
|
|
|
03-11-2007, 21:38
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от Apollon
Это что, дома ты садишься на велотренажер, и под песню "Ничего на свете лучше нету..." налегаешь на педали? 
|
Да в принципе под все могу.  В зависимости от того, какая песня - выбираю темп, благо, это не сложно.  Но как ни странно, предпочитаю что-нибудь потяжелее для этих целей, чтоб по полной нагрузку дать на организм и мозОк в том числе.
-----------------
|
|
|
|
03-11-2007, 21:39
|
|
|
Реалист
Проживание: да
|
в зале обычно уже что то играет, типа радио рок, или энерджи радио. музыка как раз в тему. выбирать или ставить что то своё, когда в зале ещё есть люди как то не в кайф.
пункта опроса соответстующего моей ситуации не нашёл.
|
|
|
|
03-11-2007, 22:52
|
|
|
соучаснег
Проживание:
|
Слушаю то что включено. Как правило включен рок, а лучше и не бывает 
|
|
|
|
03-11-2007, 23:09
|
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Apollon
Сегодня в зале все "качки" прилипли к телику, лениво делая какие-то упражнения. Там был какой-то концерт детей. В итоге было как-то не сосредоточиться на тренировке, т.к. кроме довольно галименьких песен, был визг публики, комменты ведущих и интервью участников.
Вот и думаю, что по вашему мнению должно присутствовать в зале, для поднятия боевого духа? Лично я против телика, т.к. считаю, что он только отвлекает внимание во время тренировок.
|
А тебе-то что? Какое дело до других? Занимайся своим делом.
-----------------
Если к вам пришёл кто-то мягкий и пушистый,знайте,что это песец...
|
|
|
|
03-11-2007, 23:16
|
|
|
Registered User
Проживание: Kirkkonummi
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
|
А чем это вам, милейшая, не угодило радио Нова? Там хоть интересные новости передают, а не только тупую музыку как на Энерджи  ) Хотя, возможно вас новости страны в которой живете не интересуют 
-----------------
Человек может все.......если очень этого хочет!!!
|
|
|
|
03-11-2007, 23:21
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Apollon
|
У нас в зале, только в той части где велотренажеры и беговые дорожки, установлены телеки, там где силовые тренажеры включено радио, но уж лучше я на разогреве буду в телик пялится, чем смотреть на толстых фиников, которые плавают в бассейне   
У нас внизу , на первом этаже, бассейн и стены стеклянные   
-----------------
|
|
|
|
04-11-2007, 06:51
|
|
|
Dreamer...
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Да в принципе под все могу.  В зависимости от того, какая песня - выбираю темп, благо, это не сложно.  Но как ни странно, предпочитаю что-нибудь потяжелее для этих целей, чтоб по полной нагрузку дать на организм и мозОк в том числе.
|
Так ты все таки выбираешь музыку, а не поешь во время тренировок? Как-то сложно представить, что садишься на тренажер, и запеваешь что-нибудь из овертюры Раммштайн.
Цитата:
|
Сообщение от Лошарик
А тебе-то что? Какое дело до других? Занимайся своим делом.
|
Мне-то действительно дела до других нет ни малейшего. Мешает только улюлюкание зрителей, разные комменты и новости. Музыка в зале должна звучать, ИМХО. Причем такая, чтобы заниматься было приятно.
Цитата:
|
Сообщение от simomona
А чем это вам, милейшая, не угодило радио Нова? Там хоть интересные новости передают, а не только тупую музыку как на Энерджи  ) Хотя, возможно вас новости страны в которой живете не интересуют 
|
Какие новости могут интересовать, если ты пришел заниматься?! Нужно сосредоточиться на тренировке, а не на том, что в мире происходит. Плюс ко всему Нова часто передает медленную музыку. Это все можно слушать дома, т.к. раслабляет.
Вот это, в принципе, резонно.  Тогда вопрос: что должно крутиться по телику, чтобы было приятно заниматься. Сам думаю, что видеоклипы.
-----------------
|
|
|
|
04-11-2007, 07:02
|
|
|
Registered Dizzy
Проживание: Turku
|
самое лучшее для мужика в зале это металика... многие профессионально занимающиеся меня может быть поддержат.... Когда сам занимался полупрофесионально, ещё в россии поверлифтингом, сектор газа (пусть земля ему будет пухом) или металика были самые лучшие дла подняти настроения и штанги...

Последнее редактирование от Dizzy : 04-11-2007 в 07:04.
|
|
|
|
04-11-2007, 07:08
|
|
|
Dreamer...
|
Dizzy
Когда занимался в Голде, там именно все из похожего репертуара и играло. Ни когда не ставили радио. Телика вообще не было. Зато атмосфера была такая, что по приходу в зал было чувство, что энерией просто наполняешься.
В Хельсинки, на волне 100.00 ФМ, часто слышно радио КЛФ. Вон там только диско-музыка, и изредко коротенькие рекламы. ИМХО, в самый раз для зала.
-----------------
|
|
|
|
04-11-2007, 07:20
|
|
|
Registered Dizzy
|
Тяжелые веса, тяжёлая музыка :-) 
|
|
|
|
04-11-2007, 07:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от simomona
|
Текстовая часть мне тоже больше нравится по Radio Nova. Но могу понять молодёжь, для которой и вешает NRJ.
|
|
|
|
04-11-2007, 09:03
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от simomona
|
О вкусах, во-первых, не спорят.  А во-вторых, репертуар по радио Нова совсем не отличается разнообразием.  Есть у них такая фишка: затаскать хорошую песню до полного её невосприятия. 
А новости... Дык их везде полно, не только по радио. 
Так что: "Вы его напрасно прелестным ругаете!.." 
-----------------
|
|
|
|
04-11-2007, 09:09
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от Apollon
Так ты все таки выбираешь музыку, а не поешь во время тренировок? Как-то сложно представить, что садишься на тренажер, и запеваешь что-нибудь из овертюры Раммштайн. 
|
Я ставлю музыку и сама подпеваю. Ramstеin, кстати, очень хорошо подходит для этих целей.  Ну ещё "Виагра", как ни странно, там есть где развернуться и растянуться (в смысле, голосовым связкам.    )
Так что, первые идеально подходят для силовых упражнений, вторые - для растяжки.  На мой вкус.
-----------------
|
|
|
|
04-11-2007, 09:12
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
О вкусах, во-первых, не спорят.  А во-вторых, репертуар по радио Нова совсем не отличается разнообразием.  Есть у них такая фишка: затаскать хорошую песню до полного её невосприятия. 
А новости... Дык их везде полно, не только по радио. 
Так что: "Вы его напрасно прелестным ругаете!.." 
|
это точно...песни затаскивают...я сама одно время НОВУ просто не переваривала....
но ...потом выяснилось...что в этом есть какой-то психологический,позитивный эффект...
когда,однажды,через полгода.. игнора....
за которые в моей жизни, успели произойти глобальные изменения....
я включила радио Нова,и услышала те же песни,что ...что были ДО... И такое облегчение почувствовала....
Что-то типа того, что ,ну вот ,видишь ничего не случилось...все по старому.... все хорошо...
такое же воздействие на меня оказывают и долгоиграющие сериалы...
|
|
|
|
04-11-2007, 09:12
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от Dizzy
Тяжелые веса, тяжёлая музыка :-) 
|
Ну вот, точь в точь как и я, считаешь.  Умные люди приходят к одному выводу. 
-----------------
|
|
|
|
04-11-2007, 09:23
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от milla9
это точно...песни затаскивают...я сама одно время НОВУ просто не переваривала....
но ...потом выяснилось...что в этом есть какой-то психологический,позитивный эффект...
когда,однажды,через полгода.. игнора....
за которые в моей жизни, успели произойти глобальные изменения....
я включила радио Нова,и услышала те же песни,что ...что были ДО... И такое облегчение почувствовала....
Что-то типа того, что ,ну вот ,видишь ничего не случилось...все по старому.... все хорошо...
такое же воздействие на меня оказывают и долгоиграющие сериалы...
|
Это позитив для тех, кто с трудом переносит перемены. А я не тот человек: если я приняла решение, я переступила через что-то, то я потом не буду травить себе душу и думать, чтобы было, если бы... Переступила и забыла. И именно одно и то же изо дня в день как бы возвращает меня в то, что я уже давно пережила.
С другой стороны на радио Нова иногда доходит до полного маразма. Перед Евровидением каждые полчаса Анну с её песней ставили...
-----------------
|
|
|
|
04-11-2007, 09:30
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Это позитив для тех, кто с трудом переносит перемены. А я не тот человек: если я приняла решение, я переступила через что-то, то я потом не буду травить себе душу и думать, чтобы было, если бы... Переступила и забыла. И именно одно и то же изо дня в день как бы возвращает меня в то, что я уже давно пережила.
С другой стороны на радио Нова иногда доходит до полного маразма. Перед Евровидением каждые полчаса Анну с её песней ставили...
|
наверно... на меня очень шустрое радио навевает мысли,что ,я опять что-то упустила,не успела,не заметила....
а если по теме...то ...предпочитаю и нову и тв... и что угодно...и желательно без спорта  
Последнее редактирование от milla9 : 04-11-2007 в 09:35.
|
|
|
|
04-11-2007, 09:38
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от milla9
а если по теме...то ...предпочитаю и нову и тв... и что угодно...и желательно без спорта  
|
И с пончиком. 
Как я тебя понимаю!!!
-----------------
|
|
|
|
04-11-2007, 19:03
|
|
|
капризная сучка.
|
Цитата:
|
Сообщение от Apollon
Диззы
В Хельсинки, на волне 100.00 ФМ, часто слышно радио КЛФ. Вон там только диско-музыка, и изредко коротенькие рекламы. ИМХО, в самый раз для зала.
|
КЛФ просто супер! а вообше нравится еликсиа, там если занимаешся на беговой дорожке можно брать наушники и самому выбирать что хочешь слушать
-----------------
Mazhorova
|
|
|
|
04-11-2007, 20:10
|
|
|
Проживание: Коробка конфет
|
У нас в зале такая галиматья играет.....это что то....да и телевизоры их многочисленные показывают нечто...на мой взгляд не настраивающее на качественную тренировку 
записала на мп3 Ramstein, Linp bizkit иииии вперед...крутить педали пока не дали 
Все таки после работы в зал ходить тяжко, лень да и сил не хватат, ....поэтому не люблю что бы отвлекал кто то....настрой сбивал...
|
|
|
|
04-11-2007, 20:17
|
|
|
Dreamer...
|
Цитата:
|
Сообщение от BeCHyshKA
... а вообше нравится еликсиа, там если занимаешся на беговой дорожке можно брать наушники и самому выбирать что хочешь слушать
|
Блин, чего-то знакомое название, но не помню, где такой зал находится...?
Цитата:
|
Сообщение от Карамель
Все таки после работы в зал ходить тяжко, лень да и сил не хватат, ....поэтому не люблю что бы отвлекал кто то....настрой сбивал...
|
Да, понимаю. Сам хожу только на выходных, а после работы делаю дома всякое, типа отжиманий и упражнений на пресс. У меня еще гантели и тренажер есть! 
-----------------
|
|
|
|
04-11-2007, 20:30
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Apollon
Да, понимаю. Сам хожу только на выходных, а после работы делаю дома всякое, типа отжиманий и упражнений на пресс. У меня еще гантели и тренажер есть! 
|
что бы дома заниматься надо иметь очень высокую организацию 
вечно все отвлекает....звонки, мсн, аська, ковер мягкий  .....а в зал пришел, значит хочешь не хочешь но минимум час надо трудиться...( главное до зала добраться!  )
и музыкальное сопровождение ООООчень важно!
один раз батарейка плеера села....пришлось слушать чьи то кряхтения...и ритм занятий уже не тот  ...
|
|
|
|
04-11-2007, 20:56
|
|
|
MEHAuser
|
а я рок слушаю!!! почему нет этого пункта?! 
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
|
05-11-2007, 11:00
|
|
|
капризная сучка.
|
Аполлон В самом центре Хельсинки, где айкатало и ресторан СантаФе
-----------------
Mazhorova
|
|
|
|
05-11-2007, 11:15
|
|
|
пушистый
|
Разглядываю занимающихся девушек...
|
|
|
|
05-11-2007, 11:27
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Kai Westerlund
|

В Хювинке в тренажерный зал ходил один мужик,хуууденький худенький...но надо отдать должное ходил довольно старательно...4-5 раз в неделю....
так вот он перемещался по залу...останавливаясь около тренажеров и якобы что то делая....и рассматривал занимающихся...при чем как девушек так и мужЧин  )
не просто рассматривал...а с такой....спицефической улыбочкой......
глазные мышцы видать тренировал 
|
|
|
|
05-11-2007, 11:29
|
|
|
Пользователь
|
А я, посещая на работе в обеденный перерыв трензал, "Русское радио" врубаю. Ничего так 
|
|
|
|
05-11-2007, 11:53
|
|
|
пушистый
|
Цитата:
|
Сообщение от Карамель

В Хювинке в тренажерный зал ходил один мужик,хуууденький худенький...
|
Нет, это не я был - я в Хювинкяя в тренажерном зале ни разу не был. К тому же, я скорее толстенький чем худенький
П.С. Девушки, если к вам в зале подойдет примерно такой тип как на моем аватаре и будет вас разглядывать, то знайте - это я!
|
|
|
|
05-11-2007, 12:44
|
|
|
Так будет не всегда...
Проживание: Планета Земля
|
А мне, дак по барабану, что там играет, если ритм есть то и ладненько.
Я на тренировках занимаюсь и прислушиваюсь к своему телу.
Особливо когда на пределе работаеш с весом, тут уж не до музыки.
|
|
|
|
05-11-2007, 19:50
|
|
|
Dreamer...
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
а я рок слушаю!!! почему нет этого пункта?! 
|
Ну, рок можно отнести к ритмической музыке. Не стал я для каждого музыкального направления отдельный пункт создавать.
Цитата:
|
Сообщение от Карамель

В Хювинке в тренажерный зал ходил один мужик,хуууденький худенький...но надо отдать должное ходил довольно старательно...4-5 раз в неделю....
так вот он перемещался по залу...останавливаясь около тренажеров и якобы что то делая....и рассматривал занимающихся...при чем как девушек так и мужЧин  )
не просто рассматривал...а с такой....спицефической улыбочкой......
глазные мышцы видать тренировал 
|
Ага, знакома картинка. Сам видел много таких, кто поставит на ножном тренажере 10 кг, и сидит там по полчаса, разглядывая народ в зале.
Цитата:
|
Сообщение от Finsvet
А я, посещая на работе в обеденный перерыв трензал, "Русское радио" врубаю. Ничего так 
|
В обеденный перерыв? Это, типа, поработал, збегал на перерыве штангу потолкать, или гантели по полу покатать, а потом снова на работу?
Цитата:
|
Девушки, если к вам в зале подойдет примерно такой тип как на моем аватаре и будет вас разглядывать, то знайте - это я!
|
Надо брать бинокль и фотик, типа хочешь запечатлеть как правильно надо заниматься. 
-----------------
|
|
|
|
05-11-2007, 20:03
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
Цитата:
|
|
А они, что пляшут и поют ?? 
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
|
05-11-2007, 20:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
|
А я то думал, на хрена спортзалы тока для девушек. Теперь понял, тебя уже знают. 
|
|
|
|
05-11-2007, 20:09
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от atitievs
А я то думал, на хрена спортзалы?)
|
Вот именно, что бы заниматься или музыку слушать/разглядывать окружающих ? 
-----------------
|
|
|
|
05-11-2007, 20:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
Вот именно, что бы заниматься или музыку слушать/разглядывать окружающих ? 
|
Я из-за этого в общественные спортзалы и не хожу, штоб штангой по недосмотру из-за косоглазия не придавило .. 
|
|
|
|
05-11-2007, 21:19
|
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
|
Я не люблю спортзалы, мне надо чтобы меня подгоняли и выкачивали все силы, сама я этого не могу. Аэробику предпочитаю до полусмерти и желательно под какую-нибудь бешеную колбасу, но такое удовольствие бывает очень редко  Там где я хожу такая раз в неделю, как раз только что. Сегодня чуть слезы не потекли  Зато час прошел не даром
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
|
05-11-2007, 21:27
|
|
|
пушистый
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
А они, что пляшут и поют ?? 
|
Пляшут и поют в операх, а в тренажерных залах девушки тренируют свое тело и демонстрируют его окружающим. Если есть что демострировать 
|
|
|
|
05-11-2007, 21:34
|
|
|
Registered User
|
Какие новости могут интересовать, если ты пришел заниматься?! Нужно сосредоточиться на тренировке, а не на том, что в мире происходит. Плюс ко всему Нова часто передает медленную музыку. Это все можно слушать дома, т.к. раслабляет.
Вот это, в принципе, резонно.  Тогда вопрос: что должно крутиться по телику, чтобы было приятно заниматься. Сам думаю, что видеоклипы.[/QUOTE]
Сосредоточиться на тренировке нужно только в том случае, если целеустремленно качаешь мускулатуру, я же туда хожу только для поддержания формы, дабы жиром не заплыть, а тренировка даже под радио может быть достаточно приятной и результативной, если душа лежит к занятиям, а если из под палки ходить то и тишина не спасает. А вот видеоклипы......резонно, и музыка и не отвлекает   
-----------------
|
|
|
|
06-11-2007, 19:30
|
|
|
Dreamer...
|
Цитата:
|
Сообщение от atitievs
Я из-за этого в общественные спортзалы и не хожу, штоб штангой по недосмотру из-за косоглазия не придавило .. 
|
Ну, тогда только остается заниматься дома, а потом приглашать девушек к себе, и спокойно смотреть, как они занимаются.
Цитата:
|
Пляшут и поют в операх, а в тренажерных залах девушки тренируют свое тело и демонстрируют его окружающим. Если есть что демострировать 
|
Tут просто без комментариев! Согласен на все 100!
Tогда вполне вероятно. Меня-то раздражает, когда во время занятий начнут рассказывать о автобусах в Еспоо, перечислять курсы валют, предсказывать погоду... А потом поставят Селин Дион "My heart will go on..." Вот в такие минуты, энергия так и прет! 
-----------------
|
|
|
|
06-11-2007, 19:51
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
я Русское радио слушаю в перерывах между жимом штанги, когда жму ниче не слышу
а когда работаю на мешке так и музыки не надо, удары мелодично-ритмично звучат
IKO
-----------------
"Just smile and wave, boys. Smile and wave. "
|
|
|
|
06-11-2007, 20:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Apollon
|
Пиво конечно, ну и к пиву, чтоб дух был боевой...ГЫ
|
|
|
|
06-11-2007, 20:46
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от MoNoKiNi
я Русское радио слушаю в перерывах между жимом штанги, когда жму ниче не слышу
а когда работаю на мешке так и музыки не надо, удары мелодично-ритмично звучат
IKO
|
фу.... я уж испугалась, что Моня на тяжести перешла  )
|
|
|
|
06-11-2007, 20:49
|
|
|
...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Apollon
|
А где вариант "другое" или "смотрю на попы тренирующихся девушек"?
-----------------
Любовь помогает убить время, время помогает убить любовь.
|
|
|
|
06-11-2007, 21:08
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Radogost
|
где ж вы столько поп смотрибельных находите?
|
|
|
|
06-11-2007, 21:08
|
|
|
Tönt
Проживание: Tampere
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
Я не люблю спортзалы, мне надо чтобы меня подгоняли и выкачивали все силы, сама я этого не могу. Аэробику предпочитаю до полусмерти и желательно под какую-нибудь бешеную колбасу, но такое удовольствие бывает очень редко  Там где я хожу такая раз в неделю, как раз только что. Сегодня чуть слезы не потекли  Зато час прошел не даром
|
Полностью поддерживаю! 
Только вернулась с колбасы! Слезы от счастья чуть не потекли? 
|
|
|
|
06-11-2007, 21:09
|
|
|
Dreamer...
|
Цитата:
|
Сообщение от Карамель
фу.... я уж испугалась, что Моня на тяжести перешла  )
|
Я тоже самое сначала подумал...
Цитата:
|
Сообщение от Radogost
|
Я-то говорил про музыкальное сопровождение. А на попы девушек и так смотрим. 
-----------------
|
|
|
|
06-11-2007, 21:09
|
|
|
Tönt
Проживание: Tampere
|
Цитата:
|
Сообщение от Карамель
|
В России они все! Там тетки так их выпячивали, да шорты покороче надевали 
|
|
|
|
06-11-2007, 21:13
|
|
|
...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Карамель
|
У меня нюх на смотрибельные попы.
-----------------
|
|
|
|
06-11-2007, 21:16
|
|
|
...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Apollon
Я-то говорил про музыкальное сопровождение. А на попы девушек и так смотрим. 
|
Некоторые попы еще какое музыкальное сопровождение устраивают...
-----------------
|
|
|
|
06-11-2007, 21:26
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Radogost
У меня нюх на смотрибельные попы.
|
Та где? я в зал хожу...там может пара поп женских симпотишных и четыре пять мужских....но для вас эт врят ли интертэймент
Цитата:
|
Сообщение от Pöllö
В России они все! Там тетки так их выпячивали, да шорты покороче надевали 
|
скоро в стрингах будут!
Цитата:
|
Сообщение от Radogost
Некоторые попы еще какое музыкальное сопровождение устраивают...
|
таким в зал ходить низЯ!
|
|
|
|
06-11-2007, 21:52
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от atitievs
|
Я всегда думала, что в зал ходят, что бы заниматься, а не на девушек смотреть
** По соц.опросам спорт-залы считаются наиболее частыми местами знакомств
-----------------
|
|
|
|
06-11-2007, 21:56
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
|
При чём тут опера ? Вопрос автора темы был под ЧТО вы занимаетесь, какую музыку предпочтёте, а вся мужская часть дискусса(и Вы в том числе) скатилась к тому, что лучшая музыка - это вид жеских тел/поп.
И вообще - что значит демонстрируют ? Если девушка пришла заниматься - это ещё не значит, что с показом форм 
-----------------
|
|
|
|
06-11-2007, 22:00
|
|
|
пушистый
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
И вообще - что значит демонстрируют ? Если девушка пришла заниматься - это ещё не значит, что с показом форм 
|
Да вижу я как они занимаются... И так попу оттопырят, и этак... И эту форму продемонстрируют, и ту... Здесь прогнутся, там выгнутся...
|
|
|
|
06-11-2007, 22:18
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Да вижу я как они занимаются... И так попу оттопырят, и этак... И эту форму продемонстрируют, и ту... Здесь прогнутся, там выгнутся...
|
Нет, ну извините, а как они должны заниматься то, если по программе комплекса положено? 
Или перед тем как встать в правильную позу надо посмотреть вокруг - не смотрит ли какой-либо "озабоченный"/желающий познакомиться парняга?
-----------------
|
|
|
|
06-11-2007, 22:25
|
|
|
пушистый
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
Нет, ну извините, а как они должны заниматься то, если по программе комплекса положено? 
Или перед тем как встать в правильную позу надо посмотреть вокруг - не смотрит ли какой-либо "озабоченный"/желающий познакомиться парняга?
|
Дык я же не возражаю! Если по программе комплекса так положено - пускай оттопыривают 
|
|
|
|
06-11-2007, 22:31
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Дык я же не возражаю! Если по программе комплекса так положено - пускай оттопыривают 
|
Ну давайте попробуем сделать приседание со штангой не плечах - не oттопыривая попы...
** На самом деле есть мнение, что мужчин именно стимулирует к занятию - присутствие красивых женщин в зале, а не какая песня по радио 
-----------------
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид