Дефачки, на счет встречи..
Если "иногородние" подтянуться, то может под них подстроиться? Про игровые площадки, это все понятно, только их много и "виляя" по автобусам устанешь ехать до этих прекрасных мест. Сток, для всех думаю "по прямой" самое потходящее место.. Время встречи ориентировочно 12 нуль-нуль, думаю, пока все подтянуться, а там глядишь вместе все и отобедаем (время обеда наверняка у всех одинаково)
Дефачки, на счет встречи..
Если "иногородние" подтянуться, то может под них подстроиться? Про игровые площадки, это все понятно, только их много и "виляя" по автобусам устанешь ехать до этих прекрасных мест. Сток, для всех думаю "по прямой" самое потходящее место.. Время встречи ориентировочно 12 нуль-нуль, думаю, пока все подтянуться, а там глядишь вместе все и отобедаем (время обеда наверняка у всех одинаково)
+1 надо только день обговорить!
Аннели, девочку с Днём рождения!!
..а всем подходит такое время?
давайте обсудем кому в какое время удобнее...и примерно тогда опредилимся..
хотелось бы увидеть побольше мамочек с детишками Anneli дочурку с днем рождения!
Вот я теперь вообще ничего не понимаю!! Эмилька не спит днём второй день! Раньше спала 2 раза утром немного и часа в 3 на полтора часика, даже на 2 могла лечь! А вчера и сегодня утреннего сна вообще нет, пытаюсь положить, нивкакую! Днём вчера час поспала всего за целый день! и сегодня ещё не спала, утром в 9 встала и до сих пор тусит! Как выдерживает? Неужели на один сон переходит?? Не рано ли?
Вот я теперь вообще ничего не понимаю!! Эмилька не спит днём второй день! Раньше спала 2 раза утром немного и часа в 3 на полтора часика, даже на 2 могла лечь! А вчера и сегодня утреннего сна вообще нет, пытаюсь положить, нивкакую! Днём вчера час поспала всего за целый день! и сегодня ещё не спала, утром в 9 встала и до сих пор тусит! Как выдерживает? Неужели на один сон переходит?? Не рано ли?
а сколько вам?...мой начал отказыватся иногда от одного сна ~в 10,5мес..тоже думала не рано ли...
Проживание: Там, где делают йогурты Валио
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Moraki
хотелось бы увидеть побольше мамочек с детишками Anneli дочурку с днем рождения!
у нас в 12 обед. В 13.00 сон. Если мы приедим, то я по-любому уложу спать в коляске, т.к. домой не успеем. но все же желательно хотя бы в 11. Чтобы дочка с вашими детками поиграла, а то все проспит. И когда она будет спать, на прийдется уйти в укромное местечко , мы уже большие, спим чутко. А в коляске тем более.
А вообще мы и к 10ти сможет приехать. Нам так удобнее было бы. Я бы спать в поезде положила. И ребенку больше времени поиграть будет.
Так что определяйтесь!
а, на след. неделе только пятница и выходные
а неделя после той - все дни кроме вторника.
у нас в 12 обед. В 13.00 сон. Если мы приедим, то я по-любому уложу спать в коляске, т.к. домой не успеем. но все же желательно хотя бы в 11. Чтобы дочка с вашими детками поиграла, а то все проспит. И когда она будет спать, на прийдется уйти в укромное местечко , мы уже большие, спим чутко. А в коляске тем более.
А вообще мы и к 10ти сможет приехать. Нам так удобнее было бы. Я бы спать в поезде положила. И ребенку больше времени поиграть будет.
Так что определяйтесь!
я так понимаю у кого детки на одном дневном сне- спят в обед...поетому удобнее пораньше или попозже обеда...
Svea с Днем Рождения!
Так что определяйтесь!
мне тоже удобней часов в 11, мы как и вы где-то в час, два спать ложимся, а вот дни у нас все свободны
Проживание: В Уютном
Цитата:
Сообщение от Moraki
ну,не спишите с выводами..
спасибо за поздравление
-----------------
дружи с разумными людьми ,что бы незнать мытарства
отмечать будем завтра будет 7-8 детей.зделаю шведский стол и развлекатетельную программу
здОрово!желаем весело вам отметить!
насчет шведского стола вспомнила анекдот
Входит человек в гостиницу, видит стол, ломящийся от яств, но стульев почему-то нет. Посетитель оглядывается, берет стул, стоящий у пустого столика, придвигает его к тому, что уставлен едой, и начинает пировать. "Что вы делаете? -- подбегает к нему мэтр. -- Это ведь шведский стол!" -- "Вот шведы придут, я встану".
Проживание: В Уютном
Цитата:
Сообщение от Moraki
здОрово!желаем весело вам отметить!
насчет шведского стола вспомнила анекдот
Входит человек в гостиницу, видит стол, ломящийся от яств, но стульев почему-то нет. Посетитель оглядывается, берет стул, стоящий у пустого столика, придвигает его к тому, что уставлен едой, и начинает пировать. "Что вы делаете? -- подбегает к нему мэтр. -- Это ведь шведский стол!" -- "Вот шведы придут, я встану".
не у нас со стульями
-----------------
дружи с разумными людьми ,что бы незнать мытарства
Проживание: Helsinki
Дак что там насчёт встрети мамочек? нас не будет с 10-13.12 в хельсинки,надеюсь в ето время вы ешё не соберётесь , очень хотелось бы встретиться, познакомиться со всеми и пообшаться
Проживание: Там, где делают йогурты Валио
Цитата:
Сообщение от Gia
хотела спросить, а сколько Антон в течении дня выпивает молока?
я просто подумала, может мало своим днём молока даю, поэтому ночью пьют до сих пор.
все еще кушаете по ночам
Мы не Антон, но ответим за него
не думаю, что от кол-ва выпитого молока днем все зависит. Мы пьем очень мало. Может грамм 120 перед сном. Иногда утром или на полдник.
Мы совсем ночью перестали есть, с ГВ завязали. Сегодня с 9ти до 8ми ни разу не проснулась!!! И учимся засыпать в своей кроватке.
Может, попробовать не дать ночью молоко. Хоть через силу, выдержи пару ночей. Я 2 ночи покачала, не давала раньше 6ти утра. Потом стала спать, пока грудь давала она еще просыпалась, ненадолго ночью. Теперь, вот, спит. Я даже не думала, что так легко пройдет привязанность к ночным кормлениям.
У знакомых до 2.5 лет девочка ночью молоко из бутылки пила.Каждую ночь по привычке просыпалась. Переехала на время к бабушке, она и отучила.
спасибо, ну дак уже через недельку 5 м. будет
а как наша тёзка растёт?
Да, время быстро летитмы потихонечку, болеем всё, тока вылечились от второго отита, сегодня опять с соплями и кашляет чего-то.а так сидим уже сами, правда вот на животе так лежать и не любим
вы уже прикорм ввели?
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Tulja-Tema
Да, время быстро летитмы потихонечку, болеем всё, тока вылечились от второго отита, сегодня опять с соплями и кашляет чего-то.а так сидим уже сами, правда вот на животе так лежать и не любим
вы уже прикорм ввели?
Бедняги,поправляйтесь!
да мы уже потехоньку начинаем прикорм, уже пробовали картошку,картошку+кукурузку,картошк у+капустку и всякие фруктовие пюрешки а вы ?
Бедняги,поправляйтесь!
да мы уже потехоньку начинаем прикорм, уже пробовали картошку,картошку+кукурузку,картошк у+капустку и всякие фруктовие пюрешки а вы ?
мы тож во всю едим, мясо добавляемправда мы прикорм с6-ти мес. ввели
как ваша Юля, любит пюрешки?