|
25-11-2004, 09:54
|
|
|
Yorrell
Проживание: petersburg
Status: Offline
|
и снова про Украину!
Ющенко - платит Америка
Януковичу - Москва....
Если соратникам Ющенко предоставляют дополнительные составы до Киева, сидящим в палатках пищу из ресторанов(!) (РИА Новости), масса рекламной продукции, флагов да и сами палатки не просто куски полиэтилена, а качественные и новые и тп, то можно сказать, что просто у Америки больше денег чем у Москвы. Америка использует полит технологии уже обкатанные во многих странах.
Я ни за того ни за другого, но...
Тут вдруг новоявленный президент Грузии заговорил по-украински с народом Украины и предложил устроить маленькую бархатненькую революцию!!! С какого перепугу?
Не хочу обвинять их во всех бедах, но я не верю что в таком вопросе как будущее Украины Америка безучастна. Заявления, что мол выборы не легитимны, вообще меня удивляют... На прошлых выборах Буша, в его машину толпы кидали помидоры(!) такого никогда не было в Америке... точно такая же ситуация
Мне представляется что Ющенко всё-таки победит по любому. Для России это значит ухудшение отношений с Киевом, потому как это будет инициироваться с со стороны Киева.
С другой стороны еще неизвестно что лучше. Вдруг Ющенко окажется лучшем менеджером страны и все украинцы станут жить вдруг в Европе... Ну дай ты Бог.. хотя чего то не верится.. Обычно свобода почему то ассоциируется с сожением мостов, вот мол мы какие, а международные отношения сейчас играют одну из ключевых ролей развития государства. Америка просто так кормить не станет. Посмотрим, главное чтобы не было гражданской войны.
|
|
|
|
30-11-2004, 20:47
|
|
|
дикая ящерка
Проживание: Espoo
|
Там помнится первых леди Украины хотели увидеть. Хорошая возможность насладиться выступелением леди Янукович. Верка Сердючка просто отдыхает и нервно курит в сторонке.
Link
-----------------
Правильный путь один - СВОЙ
|
|
|
|
30-11-2004, 20:54
|
|
|
Будь человеком! :)
Проживание:
|

Слющ-щайте, а я не поняла...
что из-за наколотых апельсинов людей увозят в больницу с менингитом?
Ой, ну, какое может быть кино лучше жизни 
Люди!!!
В Украине апельсины исколоты менингитом! Люди на них сидят и давятся!
И друг другу их не дают!
А, потом у них руки тянутся!
К оранжевому солнцу!
Мам-мычки 
|
|
|
|
30-11-2004, 21:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
m&m
Да сколько можно про Украину писать и обсуждать,все разберутся и без нас с вами.Может хватит новые темы создавать?
|
|
|
|
30-11-2004, 21:24
|
|
|
Princess of Everything
Проживание: уже не Tampere
|
|
|
|
|
30-11-2004, 21:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
tata
Милая, а тебе сопсна какое дело? Или так, в каждой бочке затычка? Меня, например, порядком достало видеть на форуме темы "русские или финны: чьи бабы лучше?" Я их вообще не читаю, чтобы лишний раз не напрягаться. И тем более не влезаю туда со "здоровой критикой". Вот разве сейчас ты меня спровоцировала. Ну да бог с ним!
А апельсины, ядрен батон, начиненные дурью, это от души! 
|
|
|
|
30-11-2004, 22:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
BlueJean
А сопсна почему так грубо?Я разве кого-то обидела или оскорбила?Я высказала лишь свое мнение и имею право говорить,а затычки здесь не уместны.Я считаю,что грубость плохой советчик в разговоре между людьми.
И будь ты проще и не напрягайся,а если тебе так интересна политика и Украина,то придется читать разные мнения!
|
|
|
|
30-11-2004, 22:55
|
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Re: и снова про Украину!
Цитата:
Первоначальное сообщение от m&m
Ющенко - платит Америка
Януковичу - Москва....
|
Ещне доказанный факт, КТО именно платит. Но факт в том,- что, кто то платит... и это очевидно...
Цитата:
Ющенко - платит Америка
Януковичу - Москва....
Если соратникам Ющенко предоставляют дополнительные составы до Киева, сидящим в палатках пищу из ресторанов(!) (РИА Новости), масса рекламной продукции, флагов да и сами палатки не просто куски полиэтилена, а качественные и новые и тп, то можно сказать, что просто у Америки больше денег чем у Москвы. Америка использует полит технологии уже обкатанные во многих странах.
.
|
Да, это факт уже очевидный. Б - дей обычно покупают....  Надеюсь, что нынешние "повстанцы" не из их числа, и быстро опомнятся....
Цитата:
Я ни за того ни за другого, но...
Тут вдруг новоявленный президент Грузии заговорил по-украински с народом Украины и предложил устроить маленькую бархатненькую революцию!!! С какого перепугу?
.
|
Он из тех, кто говорит по украински с монитора....
|
|
|
|
30-11-2004, 23:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
tata
Для всего есть свое время и место.
Тема создана пять дней назад. Она не новая.
Здесь разговор ведется про Украину.
Хочешь выразить отношение на тему засилья таких тем, лучше создать отдельный тред.
Мне, например, понятно, что если я буду лезть в каждый русско-финский тред и выражать свое недовольство обсуждением этих тем, то рано или поздно буду послан... ну понятно куда. Отсюда делаю выводы. Поэтому стараюсь не мешать обсуждать людям другие темы сколько им угодно. И надеюсь, что такое же право останется за мной.
За грубость извини. Погорячился.
|
|
|
|
30-11-2004, 23:39
|
|
|
Пользователь
Проживание: Inkeri
|
А может, как сторонние наблюдатели, найдем третью точку зрения и улыбнемся!?:
Украина, 2010 год.
Выпуск новостей: "По предварительным данным Exit-Pool, в 67-м туре выборов снова победил Янукович...
68-й тур состоится сегодня после обеда. Граждане, убедительная просьба НЕ ПОКИДАЙТЕ КАБИНКИ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ
Украину плющит как:
Янукович, Ющенко!
В качестве образчика —
Зощенко и Кащенко.
После того как Верховная Рада признала недействительными результаты президентских выборов на Украине, Бундестаг признал недействительной победу над Германией в 1945. "В ходе боевых действий имели место многочисленные нарушения" - аргументировали свое решение депутаты. Представители ЕС согласились с решением Бундестага, признав, что лучшим выходом было бы проведение второй мировой войны повторно до конца этого года.
Путин 18-ый раз поздравил Януковича.
Янукович ответил, что пошлет его на х##, если тот будет и дальше издеваться…
Милан - Шахтер 4:0. Но Центризбирком и Кивалов утверждают, что победили донецкие футболисты!
Посмотрите, улыбнитесь и помиритесь:
http://fishki.net/pics/golosuya.jpg
http://fishki.net/pics/zaprovme.jpg
http://fishki.net/comment.php?id=1840
|
|
|
|
30-11-2004, 23:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
BlueJean
Извинения принимаю,просто я грубость не люблю и фамильярность.Ну все замяли.
|
|
|
|
01-12-2004, 10:28
|
|
|
Yorrell
Проживание: petersburg
|
tata
Это неординарное событие. Не интересно? Смысл комментировать?
XtreamCat
? Ещне доказанный факт, КТО именно платит. Но факт в том,- что, кто то платит... и это очевидно...
Сорос же сказал, что вкладывает деньги в украинские выборы, а у этого парня денег много...
Iguanka
Да-а-а, подруга у Януковича знойная....
А знаеете еще там весьма интересная персона - женщина с косой, ну которая в лагере Ющенко. По-моему, революционно настроенный элемент... забыл фамильё..
Меня поражает молчание Кучмы. Взял бы написал президентский указ и провел через все инстанции по старой памяти, мол Я, Кучма президент ваш и ваших родственников, указываю на то, что я признаю выборы недействительными, беру на себя управление государством еще на год для приведения его в надлежащее состояние. Всё - закон! Кто из администраций городов, областей не признает законной власти - хотя бы просто уволить (не сажать в тюрьмы, а просто уволить. желающие на место всегда найдутся) Через год провести выборы повторно по всем правилам.
Как вам такая мысль
Последнее редактирование от m&m : 01-12-2004 в 10:30.
|
|
|
|
01-12-2004, 10:51
|
|
|
Путник
Проживание: Lipetsk
|
Мысль нормальная..да тока события по другому диктуют...тот же Сорос не ожидал что вложит деньги так бездарно....студенты сожрали всю получку от Сороса.Тимошенко (девица с косой) разорилась наверно на этом мероприятии , а Янукович устал штанишки менять....против "народа" не попрёшь....
|
|
|
|
01-12-2004, 12:18
|
|
|
Тёмный джедай
Проживание: Tampere
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Peter
Тимошенко (девица с косой) разорилась наверно на этом мероприятии
|
Да ничего, придет к власти, еще наворует. 
|
|
|
|
03-12-2004, 17:05
|
|
|
дикая ящерка
|
Ray Это ты точно заметил
"Юлия Тимошенко, один из лидеров украинской оппозиции, выразила стремление возглавить правительство страны в случае победы кандидата в президенты Виктора Ющенко.
В интервью немецкой газете Handelsblatt Ю.Тимошенко заявила, что верит в победу оппозиции. "Я была бы хорошим премьер-министром и могла бы хорошо исполнять обязанности", - сказала Ю.Тимошенко, добавив, что "это решает Виктор Ющенко"."
А здесь еще можно послушать ремикс на поколотые апельсины и оранжевое небо
Link
-----------------
|
|
|
|
04-12-2004, 00:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Я считаю что Кучма боиться принять одну из сторон так как не увкрен кто выиграет выборы(конечно Янукович ему дал давно бабаки так тот и замолчал. А насчет того что кто то сказал(случайно не жена Януковича?) что апельсины колоты так ямогу сказать что как два дня назад ездила в Киев и участвовала в митинге и апельсины тоже ела и здорова. Я просто не могу понять людей которые галосуют за Янаковича если он бывшиий ЗЭК как можно отдавать голос так еще и за изнасилование, для меня этого факта достаточно чтобы не голосовать
|
|
|
|
05-12-2004, 23:25
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
|
trk
Цитата:
|
не могу понять людей которые галосуют за Янаковича если он бывшиий ЗЭК как можно отдавать голос так еще и за изнасилование
|
апельсинов надо меньше кушать... 
|
|
|
|
06-12-2004, 00:06
|
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Ну и выиграет Янукович второй раз? Ну и что дальше?
Я вот не понимаю, как можно голосовать за Ющенко, когда рядом с ним такая вампирша... Нужно быть либо глупым либо слепым...
|
|
|
|
06-12-2004, 00:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от finnik
trk
апельсинов надо меньше кушать...
|

|
|
|
|
10-12-2004, 22:46
|
|
|
дикая ящерка
|
А вот еще одно выступление, на этот раз Януковича. После наколотых апельсинов и этого можно только одно сказать, просто звездная парочка, и так друг другу подходят.
Я просто не понимаю тех людей которые голосуют или просто видят в Януковиче президента Украины.
Link
-----------------
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|