Поздравляю сейчас, а то, вдруг, 31-го не в состоянии буду до компа доползти: Люся, Simara, v.v. ! Поздравляю вас с наступающим 2008 годом! Желаю счастья и непреходящей радости от жизни и от окружающих вас людей - близких и далеких! Берегите себя и физически, и по сущности! Всего-всего вам самого наилучшего, доброго и спасительного!
Поздравляю сейчас, а то, вдруг, 31-го не в состоянии буду до компа доползти: Люся, Simara, v.v. ! Поздравляю вас с наступающим 2008 годом! Желаю счастья и непреходящей радости от жизни и от окружающих вас людей - близких и далеких! Берегите себя и физически, и по сущности! Всего-всего вам самого наилучшего, доброго и спасительного!
Спасибо спасибо!!!!!!! Я тоже всех поздравляю.....!!!!
Я уже окончательно утвердила сценарий на понедельник
Нарезать тазик оливьеТТТа...купить хорошего шампанского.... и смотреть русское ТВ
И всех - знакомых и незнакомых - тоже поздравляю! Всем нам желаю здоровья, дальнейших успехов в покорении Суомии, прочного положения, хорошей зарплаты.
Пусть наступающий год будет удачным для нас и наших детей. Пусть не будет в нем потерь.
Спасибо Аванта!Ты молодец!Поздравляю тебя ,всех буримцев ,всех форумчан с наступающим новым годом!Дай Бог всем вам крепкого здоровья , всего самого доброго и хорошего!
И всех - знакомых и незнакомых - тоже поздравляю! Всем нам желаю здоровья, дальнейших успехов в покорении Суомии, прочного положения, хорошей зарплаты.
Пусть наступающий год будет удачным для нас и наших детей. Пусть не будет в нем потерь.
Спасибо вам за тёплые и искренние поздравления!!! И Вам здоровья и успехов в новом году!!!
Поздравляю всех cайтчан с наступающим Новым 2008 годом! Пусть будет ярким небосвод, всегда безоблачной погода, и чтобы не было тревог в течение следущего года!!! Новых творческих удач, разрешенье всех задач; позабыть про все печали, что когда-то огорчали; не грустить о том, что было, что давно волною смыло; ждать от жизни лишь удачи, верить в светлую звезду я желаю, не иначе, в наступающем году!!! Всего вам самого наилучшего!
Дорогие Форумчане и гости!
С Наступающим Вас 2008 годом!
Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз.
Здоровья крепкого в придачу,
Во всем задуманном - удачу,
Мира, дружбы, счастья, ласки,
Чтобы жизнь была как в сказке!
Уже почти 31-е Сегодня последнее воскресенье Поздравляю всех форумчан, пусть следующий год будет лучше предыдущего
Есть снег где-нибудь?
Ой...не надо лучше!!!!!!! пусть не хуже!!!!!!!!!!!! Ведь клева было все!!!!!!!
Главное, чтоб все близкие не заболели,были здоровы....
Потому что, это то самое главное ,что и есть самое важное.....
Vladas - забыт важный пункт 7 - даже если на неё залезешь, то колется!!!!
Я могла бы вам написать семь пунктов, по которым Ёлка будет лучше Деда Мороза, но делать сейчас этого не буду, дабы не ссорить две прекрасные половины Женщин и Мужчин - просто людей!
Я была рада познакомиться в этом году со многими из вас и получила не мало удовольствия от общения! Поздравляю всех форумчан С Новым Годом! Желаю здоровья духа в крепости сердца, силы характера и мягкости поступка, надёжности сознания и сомнения в правдивости, всего того малого в большом, что вы хотели бы иметь!!!! На котел Разума всегда нужна поварёшку Удачи!
С наступающим Новым годом!!!!
Пусть в будущем году исполнятся все ваши самые заветные мечты, пусть воплотятся самые невероятные планы, пусть всегда рядом будут самые настоящие друзья, пусть будет все хорошо у ваших родных, пусть ваш дом будет полон радости и счастья, пусть вас оберегает ваша любовь!!!!!!
Ровно в 15:00 по московскому времени в России началось отмечание Нового года. Первыми этот праздник встретили жители самых восточных регионов страны - Чукотки и Камчатки.
Уже в 16:00 Новый год наступает в Магаданской области, в 17:00 мск его встречают жители Владивостока, Хабаровска и Южно-Сахалинска, в 18:00 - Якутска и Читы, в 19:00 - Иркутска, в 20:00 - Красноярска, в 21:00 - Новосибирска, Салехарда и Омска, в 22:00 - Екатеринбурга, в 23:00 - Самары.
Проживание: Как и многие - в финском, маленьком городе.
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Совсем одна что-ли?
Давай,дуй в Турку,к нам-будет весело!
Спасибо. Нет не одна. Лучше бы уж на пару с телевизором.
"Академиев", как по мне и заметно, я не заканчивала, но иду в такую компанию... Короче, пожелайте мне быть не снобом. Идиотское самоощущение, когда начинаешь чувствовать в себе проявления снобизма... Скучные люди... У меня с ними всё в "унитаз" , ни шуток, ни басен....не организовывается. Всё, больше не распространяюсь...
Веселья вам !
-----------------
Если я не вернусь, считайте меня...капиталисткой.
Запомните меня веселой !