Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Юридичecкиe вoпрocы
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 26-12-2007, 17:00   #1
Jimmyk
Гдето там...

Проживание: Hi/Kvl/Piter
Status: Offline
Штрафы за парковку и гражданство.

Сегодня первый раз услышал что якобы если есть штрафы за парковку, гражданство могут отложить, на год или 2. Сейчас знакомое рассказала, что из за того что у ее подруги было 4 штрафа за парковку, все во время были оплаченны все нормально, ей отложили гражданство на 1 год.

Есть ли косяки в закони, я так понял что штрафуют как раз таки фирмы, которые к полиции вообще не имеют никакого отношения

0

0
Old 26-12-2007, 17:45   #2
Aikuinen
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jimmyk
Сегодня первый раз услышал что якобы если есть штрафы за парковку, гражданство могут отложить, на год или 2. Сейчас знакомое рассказала, что из за того что у ее подруги было 4 штрафа за парковку, все во время были оплаченны все нормально, ей отложили гражданство на 1 год.

Есть ли косяки в закони, я так понял что штрафуют как раз таки фирмы, которые к полиции вообще не имеют никакого отношения

Охренеть,если это так...были и у меня за 10 лет раза 3-4.....не думаю,что это влияет....
первый раз слышу.
Нарушения на дорогах-скорость-штраф,не говоря уже о промиллях-понятное дело...но парковка...это слишком...имхо...

0

0
Old 26-12-2007, 21:34   #3
Balt
Registered User

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Aikuinen
Охренеть,если это так...были и у меня за 10 лет раза 3-4.....не думаю,что это влияет....
первый раз слышу.
Нарушения на дорогах-скорость-штраф,не говоря уже о промиллях-понятное дело...но парковка...это слишком...имхо...

Все говорят, но никто не утверждает точно, потамучто никто не знает. Про себя могу сказать, что уменя был штраф и за парковку, и за превышение скорости. Подавали с другом на гражданство одновременно, у друга никаких правонарушений вобще не было, получили гражданство одновременно ровно через год.

-----------------
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать - В Россию можно только верить.

0

0
Old 27-12-2007, 16:48   #4
Коля
Registered User

Проживание:
Штрафак за парковку - это не серьезное нарушение... Поэтому не должно влиять на гражданство...

0

0
Old 03-01-2008, 15:29   #5
GET
Модератор

Проживание: Oulu
Обычные штрафы за парковку и превышение скорости никак не влияют на получение гражданства. Это мне совершенно категорично сказал адвокат.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: